>>77874562 Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых – вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
Посоветуйте что-нибудь из модного, молодёжного. А то из последнего прошёл 3 Биошока, 3 из 6 Кратосов. Пока забросил. Надоело и скучно. Да и много разного кала прошёл типа мёртвого полицейского, который своё убийство расследовал и всякой параши, типо мужика, взламывающего светофоры мобильником. Всё слишком скучное. А я хочу чё-нить новенькое, чтобы сюжет был охуенен. И играть интересно было.
>>77874704 Ну тут ты уже либо толстишь, либо дебил. Парень тебе все норм объяснил по игре, а ты все-равно свою линию гнешь. Он про охуенный смысл даже не говорил ничего вроде. То что ты только в варфейр с одноклассниками катать можешь - это не значит, что остальные, кого родители научили хотя бы читать, сразу автоматически становятся наркоманами.
>>77874749 Ничего. Они нормальные парни, наверное, да? Просто я над ними смеюсь. Делов то. Да и я последний раз сюда заходил где-то, когда закончили нумеровать крымотреды весной. До этого, когда какую-то наркоманку-шлюху пороли целым отрядом. До этого гнилозубка. Не так часто захожу
А если честно, то вы заебали уже говно мамонта сюда постить. Каждый хочет выебнуться игрой, в которую он играл в детстве. Дайте мне всё-таки что-нибудь модное-молодёжное. Во что сейчас то можно поиграть?
>>77875030 эмулятор качай , запускай , не пожалеешь , 6ую финалку прошёл , одна из любимых игр евар, 5ую не могу , финальный босс выносит( а вернуться покачаться там , если ты помнишь , уже нельзя(
>>77875063 Я тот же, которому 27 и лето откатал на мотоцикле. Тот же, который в прошлом треде говорил про спектрум, Cannon Fodder, Фоллауты и Вастеланд. А сейчас я хочу что-нибудь модное поиграть. Но только чтобы интересно было
>>77875082 Я первый кризис начал играть и бросил его через часок. Перестрелял всех китайцев из пулемёта на джипе. Слишком говно какое-то. Есть ещё варианты?
>>77875115 Хуй знает, бро. Мне 26 и я упарываю КСП и Майнкрафт, как полагается аутисту. Только в этом году поиграл в скурим, от которого вся школота тащилась и ебла мозги года три назад. Скоро буду играть в симулятор лизоёба.
Одна из самых необычных игр в которые довелось играть. При правильном подходе путь от старта до финиша займет не более 5 минут, но если тщательно делать выбор...
>>77875115 А... Ну тогда хуй с тобой. Катни в: Borderlands: The Pre-Sequel Styx Master of Shadows Middle Earth: Shadow of Mordor что-то из этого да понравится
>>77875183 Я в скайим так и не играл. Прошёл Обливион чисто одним луком. Собрал коллекцию стрел. Скайрим уже не стал играть. А на счёт майнкрафта. Даже что-то пробовать не хочется. Есть ещё, может, варианты? Модное чё-нибудь. С сюжетом
>>77875268 Ты забей на модное. Если облевон прошёл - тем же макаром пройди скурим. Они пидоры упростили геймплей для плей-х-то-винщиков, но в целом лор остался. Майнкрафт для аутистов норм. Если любил лего - затянет. А если йобу надо - так йоб полно же. Зайди на уг.ру или куда ещё и посмотри с чего народ тащится. Выбери свой жанр и обмажься. Я вот ММОхуйню не люблю, поэтому и не могу в современную парашу.
>>77875253 По первому - у меня валяются три части. Пока руки не доходили поиграть. Надо попробовать. Второй и третий вариант - рпгшки. Я после линейки бросил все рпгшки играть. Увы. Хотя про последнюю парень знакомый говорит ничё такая. Показывал мне. Типа ассассина, говорит.
>>77875329 Я на плойке давно уж эту 5-ю часть прошёл. Вроде ничё так играешь. Начинает даже нравится, потом скучно становится. И чисто проходишь ради того, чтобы пройти. А так забавные моменты есть с грязным лысым, который всех убивает и насилует.
>>77875454 Пробовал bulletstorm? Если нет - пробуй исключительно в оригинале (я хз как там перевод оформили), я кончил радугой и прошёл второй раз в те же сутки и потом месяц ходил довольный. Кстати, примерно то же могу сказать про Mirror's Edge.
>>77875368 Скайрим, говорят, долгий очень. По этому не хочется опять начинать и делать то же самое, что в Обливионе. Лего у меня в детстве не было. Бы конструктор железный, который давно уже разошёлся на детали для починки всего в квартире. Я просто игры эти новые прохожу быстро. Они все какие-то скучные. Но вдруг я что-то пропустил интересное? У меня удалился недавно список из сотни игр, которые я составил, чтобы потом пройти. И я всё забыл. Смотрю "во что поиграть" у игромании, чтобы смотреть, что вышло. Но она выходит раз в месяц и там в основном одно дерьмецо
>>77875597 >NFSU Вот почему такая лампота? Это новое поколение соснулей так постаралось, или моё искажённое детское восприятие сделало эту игру суперламповой? Люблю ещё НФС3, МВ и ХП2010
>>77875560 Прошёл и то и другое. Давно уж. Как вышли они, прошёл сразу. Говорят, что скоро Mirror's Edge выйдет новый.
>>77875594 Мне хватило задротства с модами всякой хуйнёй ещё в третьей ГТА и Либерти Сити. Когда модно ещё было делать всякие трюки на машинах, записывать и выкладывать их в трубы.
>>77875560 >bulletstorm Дропнул на 3 уровне. Что вы все на это дрочите? Говеная игра. Хуевый визуальный ряд(при том, что йоба движок и эффекты есть, а души нет), проиграть крайне сложно, сюжет ни о чем. Стрельба скучная, баллистика унылая. Не вижу удовольствия стрелять по яйцам и в жопу чтобы начислили побольше очков. Плохо сделано тупо.
>>77875597 Эх бля дисайплс, никогда не забуду их дизайн , практически каждый юнит выглядит просто ахуительно, чего стоит только Тёмный Лорд, Палладины, просто пиздец
>>77875675 Мои любимые НФС - это Порши и андеграунды. В андеграунде с другом по сети катались. А Порши сами по себе охуенные были. Когда в начале игры едешь на старом пароходе с рулём в весь экран
>>77875631 >Скайрим, говорят, долгий очень. Это так. У меня больше 100 часов наиграно за последние два месяца, как начал играть, до сих пор не прошёл. Тем не менее, доволен. Могу порекомендовать. Я как и ты облу пробежал. А морром ты обмазывался?
Кстати, о Лего: у меня тоже его почти не было, было полторы мелкие коробки и каталог, на который я фапал в детстве, и когда Б-Г не даровал мне конструктор я стал аметистом, и железный конструктор, которым обмазывался. Вполне смог аутировать в МК. Попробуй ещё Kerbal Space Program. Мне норм, у нас тред есть в спейсаче.
>>77874772 >>77875631 Чужая изолента: тяжелая дорога из тумбочки в шкаф — твой выбор. Такой-то симулятор сидения в шкафу!!! Попробуй, базарю, ещё захочешь!!! Alien: Isolation.
>>77875719 >души нет Пошёл нахуй тогда отсюда! Пошёл блядь! Ничего не можешь сделать. Пошёл нахуй, говно! Столько-то отсылок, пафоса: таким должен был быть Дюк! А ты нихуя не понял. С переводом играл, небось. Или толстяк.
>>77875533 Ты угнал истребитель с форта Закундо, штурмуя его на танке или ещё как? Угнал танк? Развлекаюсь пострелушками офлайн с полностью отключенным интерфейсом. Прошёл 2 раза всю.
>>77876096 Про старьё - я имел в виду вообще про старые игры. В том числе и про Морр. Да и надоело перепроходить старые классные игры. Хочется модного, от чего текут школьники. Графон там. Но главное, чтобы игра интересная была.
>>77876042 Говно твой шторм. Попытка запилить типа ироничный сайфай без наличия чувства юмора и банально вкуса. Безвкусица. Нелепая безвкусица. А разбери ты его по косточкам - шутан как шутан, ничего особого. Какие-то скучные автоматы в начале, а потом им типа в голову приходит: а давайте сделаем ОРИГИНАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ и прет всякая наркомания типа гранат на цепи. Все высосано из пальца, на хуй не нужно, пластмассово. Ну или спизжено у других как снайперка, например. Да и ГГ скучный. Стандартный ПЛАХОЙ ПАРИНЬ, который типа хороший, но его обманули. Бу блядь, фу на хуй. Шо б мне всю оставшуюся жисть в лизашок играть.
>>77876153 Просто купи йобу на которую все фапают с последнего Е3 и пройди её, лол. А вообще обычная школота задрачивает в ММОхуйню типо мобы всякой или БФ/колды
>>77876240 Конечно серьёзно. Тут собрались люди, которые дрочат на старые игры. Пытаются выделиться из остальное школоты тем, что они играли во что-то древнее. Нахуй надо, если игры эти говно в основном?
>>77876276 Я просто игры очень быстро прохожу. За неделю полтора-два десятка могу осилить этой однокнопочной хуеты без задротства. Но ничего не цепляет. Нет игр, в которые хочется именно играть, а не для галочки пройти.
>>77876265 >А разбери ты его по косточкам - шутан как шутан. Тащемта это тоже роляет охуенно. В кои-то веки ОБЫЧНЫЙ ШУТАН. Клише на клише и клише погоняет. Пафос ёбаный, выебоны, полнейший тупняк, никакого хитровыебона. Мне понравилось как стандартный боевик с Брюсом Уиллисом. Увы, школота хотела хипстоты никакувсех, чтоб мультиплеер позаёбистей или ещё что, и ЕА не срубила суперпрофиты с оче годной игры. Жаль. Жаль, что таких как ты оказалось большинство.
>>77876336 Бро, это игровая импотенция. Ты либо играй во все йобы подряд как в детстве. Либо играй в ММО-дрочильни, которые можно ебать бесконечно. Либо посиди, повыбирай осознанно и найди интересную соло-дрочильню (ещё совет - Kingdoms of Amalur). Либо не играй вовсе. В нашем возрасте особо вариантов не остаётся.
>>77876465 Пробовал играть во всё подряд. Вернее до сих пор во всё новое, что замечу, игараю. ММО. Убил три года жизни на линейку. Проклинаю. По этому и Kingdoms of Amalur не смогу, потому что после линейки все рпгшки уже не хочется.
>>77876488 Чего ж тогда ЕА не задуплили его? Мне искренне понравилась игра, задор, пафос и веселый угар треш тащемта и чад кутежа. Ан нет, ЕА сказали, что не покатит, и заставили поляков портировать очередную йоба-дрочильню с перекатами с/на соснули.
Ебать. А тебе не приходило в голову, что кому-то старые игры действительно могут нравиться? Такое ощущение, что всё, что тебе нужно от игор - это возможность выделиться или прибиться к толпе. Мол, пацаны, я в Каловдутие играл, я такой-же как вы, мы с вами одной крови!
>>77876531 ММО-дрочильни не только ролевым жанром ограничиваются. И в КоА не особо-то ролевой момент. Вполне задротство, сюжет и классика жанра. В отличие от ММО ты всегда можешь засейвиться и съебаться. Да ещё какая-никакая нелинейность вроде ж.
>>77876606 А тебе не приходило в голову, что я сотню этих "старых" игр прошёл уже давно? Просто некоторые тут выкладывают на столько уебанство из старых игр, что просто тошнит их задротства. Больше это похоже на выебоны, чем на совет об охуенной игре
>>77876548 >В провале Bulletstorm Майк винит и пиратов, ведь если на консолях игра продавалась вполне сносно, то на РС ее ждал полный провал, несмотря на восторженные рецензии. Горжусь тем, что спиратил. Я внес свой вклад в борьбу с польскими клепателями говна People can fly.
>>77876575 если ты про несовский шедоуран , то это не просто ничё такая , это пиздец какой то , я как будто играл в бегущего по лезвию , барчики там , роботы , и вообще всё , там даже матрица есть бля , программки в ней ломаешь там и всё такое , это конечно всё реализовано насколько позволяет NES , но я был просто в ахуе , а если про новый Shadowrun , то я не знаю , я не играл((
>>77876611 Жанр стух? Линейка окончательно заебала меня еще в 2007 году, ВоВ в 2008, с тех пор не могу смотреть на гриндилки. Неужели за эти годы не появилось ничего нового и оригинального?
>>77876667 Да ты жеж ёбаный толстяк. Пипл кэн флай охуенные разрабы. Пэйнкиллер - классика пекашутанов. А вот провал из-за пиратов — это говноотмазка ЕАблядей, желающих суперприбылей. Хотя и объяснимая. Жалко, что руководство ПКФ продалось в рабство этим пидоргам.
>>77876622 Фар Краи я проходил. Третью пока не играл. Валяется тоже на винте.
Я про ММО вообще про любые говорил. Про стрелялки, бродилки и тому подобное, где нужно долго всех убивать и задрачивать, чтобы получить что-то новое и выёбываться перед школьниками. Нахуй надо вообще. Особенно, если доната дохуя в игре. Играл недавно пол года в Корсаров онлайн. Ну охуенная же игра. Это же как заебись, что корсары теперь играешь не один, а с кучей задротов. Но игра загибается совсем. Жду выхода Навала. Уже год жду.
>>77876668 Я про вид сверху. Но это было давно. Сейчас уже не поиграть мне в это. Если даже начну, то брошу. По этому я и расстроен, что раньше не видел этой игры
>>77876667 Надеюсь их уволят из Epic. В идеале конечно бы вообще закрыть Epic. Совсем в идеале закрыть следует Valve, Epic games и Blizzard - трех главных клепателей оверрейтед какашек.
>>77876739 Раскрою секрет, как разраб: все ММО одинаковые. Механизмы завлечения игроков и извлечения прибыли уже обкатаны и одни и те же. Так что ММО — заведомо провальный вариант. Если хочешь чего нового и интересного - го в стим гринлайт и обмажься индюшатинкой. Проебёшь примерно столько же денег, как на ААА-йобу, но найдёшь оригинальную и классную фигню, которая затянет. может и мою, лол
>>77876726 Я в линейку перестал играть где-то на 4-х хрониках. Не помню уже год. Наверное где-то тогда же. Ниже я писал про Корсары онлайн. Но игра загибается уже несколько лет. Больше ничего интересного не видел
>>77876810 Про ММО я выше говорил, что они все одинковые. Про индюшатинку - мне нравятся иногда инди. Некоторые так просто охуенные. Но не платить же за это деньги. Да и в основном маленькие игры. Быстро проходятся, быстро забываются.
>>77876876 Всё это, вроде, прошёл. Infamous ничё такой был. А вот Ласт оф Ас полное говнище. Мне сказали перед игрой, что патронов в игре мало. Их нужно экономить. Я всю игру прошёл в рукопашную, потому что жалко было тратить патроны, которых были полные карманы и они не влазили. А игра сама по себе - кал.
>>77876872 Не понел сейчас. При чём тут консолеблядки?
>>77876895 Платить, на самом деле, стоит. Я задолго до того, как подался в геймдев стал платить бабло за лицуху и не жалею. Есть реально достойные йобы вроде Deus Ex: HR, коллекционку которой я купил. Есть и индюшка, за которую 100-200 рублей ни разу не жалко - это же цена одного пива в кабаке, а я выжираю на тысячу.
>>77876726 >>77876824 Могу порекомендовать EVE Online. Игра действительно интересная, но очень недружелюбная по отношению к новичкам, система прокачки такая, что без тупого гринда вполне можно обойтись, геймплей и развлечения каждый игрок определяет для себя сам.
>>77876876 >last of us, infamous, Классные фильмы, кстати. Только соснуль для этого покупать не обязательно, они точно так же "проходятся" на трубе. линейная соснулепараша
>>77876986 О, бро, этот вариант я поддвачну, пожалуй. Сам не социоблядь, поэтому не сумел в еву, но пару месяцев вполне задорно прогонял, и не пожалел. Атмосферно, интересно, мир внушительный.
Аноны, поясните, можно ли на PS4 или XboxOne запускать пиратские игры? На консольку я готов разориться но, кормить пидорасов-разработчиков у меня нет желания, да и жаба душит платить от 1500 до 2500р за очередное кинцо.
>>77877000 Я купил плойку, чтобы пройти Хэви Рейн, потому что Фаренгейт был охуенен. Мне незачем покупать второй раз консоль, чтобы играть в игры, которые выходили позже.
>>77877071 >кормить пидорасов-разработчиков у меня нет желания, да и жаба душит платить от 1500 до 2500р за очередное кинцо. Так не покупай эти соснули. Бери пеку и пирать. Сейчас средняя пека дешевле "нехгена" и производительнее. А производителей некоторых подкармливай, не все ж хуярят по шаблонам для сбора бабла с лохов, кто-то и от души делает годноту.
>>77877111 После постановки Кобры на плойку я перестал покупать игры для неё. Для компа последнюю купил - это Red Orchestra 2. Потом брат мне купил первую часть. Не помню, чтобы покупал после что-то. Но в ПСН разные игры покупал инди. Сейчас просто не хочу.
>>77877042 Я задротил два года, больше всего поразило коммьюнити, я ни разу не встречал малолетних мамоебов, видно они там не приживаются. Помню, когда мне в стиме знакомый прислал доступ к бете доты, то после первой же игры у меня появилось ощущение, что меня окунули в чан с говном, такой вот контраст.
>>77877184 Умели ли тогда писать видео с плойки, когда она вышла? Я просто не в курсе. Да и самому поиграть во вторую игру, после Фаренгейта - это же охуенное чувство. С детства хотелось поучаствовать в фильме. Когда смотришь фильм и делаешь выбор. Вот почему для меня эта игра охуенная. А смотреть прохождение на трубах - это скучно очень. Плюс после этого мне уже не нужно было покупать сонсоль, чтобы поиграть в другие игры на ней.
>>77877210 Я про то, что я покупал инди игры. Пусть в ПСН, а не в стиме. Не имеет значения. Но я не из тех фанатов, кто скидывается бедным разработчикам на игру, которую потом можно спиратить. Да и всё равно разработчики кормятся. От меня им не убудет.
А как вам ЖТА5? Меня вот Майкл дико разочаровал. Могли бы получше его прописать, такой-то макспейн престарелый вышел бы. Но стереотипная семейка доставила.
>>77877298 Я про чувство, когда ты принимаешь участие в фильме. Тебе никогда не хотелось смотреть фильм и принимать в нём участие, а не просто смотреть? Так же ты прошёл на трубах и Хеви Рейн. Просто смотрел фильм.
>>77877292 >Да и всё равно разработчики кормятся. Не-а. Это те, которые от издателей издаются, в частности в том же ПСН: их сосни кормит. А в гринлайт или в шаровару идут идейные ребята, без издателей и на своём бабле. Так что им убудет, если их спиратят. Если игру не отобьют - разбегутся по лавочкам, и пиши пропало продолжение/развитие.
>>77877356 Незаменимых людей нет. Придут другие идейные. Будут другие игры. Это жизнь. От того, что обрастёт бородой и загнётся от голода очередной идейный талантливый разработчик, от меня не убудет.
>>77877336 Да, но не так. В Хенирени и иже с ними это QTR на QTR и QTR погоняет, да ещё и скриптованность чрезмерная. Самый кинематографичный экспириенс был от Bulletstorm. Я вроде и не при делах, просто стреляю, но при этом я циничный мудак, который залихватски матерится через слово, как подобает герою какого-нибудь Сталонне Шварценеггера.
>>77877541 Если честно, то нет такой клёвой инди игрушки, у которой я бы ждал продолжения. Они в основном все одноразовые. Но если выходит продолжение чего-то, что мне понравилось, то для меня это просто бонус и небольшая радость, а не истирание на неё рук и органа в мозоли. Я не из тех, кто ждал Скайрим. Мне Обливиона луком пройти хватило и предыдущих частей.
>>77877152 Все равно от консольки я бы не отказался, иногда хочется вспомнить сосничество и зарубиться с друзьями в какой-нибудь Mortal Combat, но меня смущает ценовая политики издателей в России, сравни цены на какую-нибудь ЙОБУ типа FC4 на PC в стиме и на консоль. Вдобавок, тенденция к оказуаливанию, мыльцу, кинцу, QTE и прочему неправославному говну лезет на PC именно с консолей, поэтому я не хочу поддерживать рублем этих пидорасов, но некоторые их продукты я готов спиратить. Возвращаясь к сути вопроса, можно ли запустить пиратские игры на современных консолях?
Я во свое время изнывал от ноугеймза и мне сильно помогли корсары (каждому свое, которые) она ебать какая развитая по своей структуре и состоит из превозмогания и совершенно неочевидной хуйни.
>>77877617 >иногда хочется вспомнить сосничество и зарубиться с друзьями в какой-нибудь Mortal Combat Так это на пеке делается на раз же. Хуящиковские геймпады отлично подрубаются к компу, как и тельавизор. Зачем лишние траты?
>>77877673 У меня вот на винте валяются полторы сотни игр для плойки 3. Так не хочется. Всё однообразное. Да и то самое чувство, как в детстве, когда у тебя два картриджа, ты ебашишь часами в них. Когда взял у друга десяток картриджей, то желание играть отпало.
>>77877704 А у меня такая же ерунда произошла с Кербачом. Сперва осилил орбитальную механику, потом стыковку, посадку, аэробрейкинг, окна. Все дела. Всё это с интересными сборками разнообразнейших йоба-ракет. Хех, обмажусь-ка сейчас. Придумал двойной шаттл.
>>77877705 Терпеть не могу этот уебанский геймпад от ящика. Ну какой же он неуклюжий. С первой плойки привык к настоящему геймпаду. А малолетние пидоры полюбили в детстве геймпад от ящика.
>>77877717 А у меня 400+ игор в стиме. Вроде все разные. А не играл в 300 из них. Тут либо слишком большой выбор - известная психологическая проблема; либо игровая импотенция. Либо и то, и другое, что скорее всего.
Просто обмазывайся первой попавшейся йобой, авось и понравится. Я вот нашёл так парочку, пока что доволен. Ещё на примете, к счастью, имеются.
Развелся, забирал шмот, переезжая в свою однушку, и нашел в кладовке две коробки со старыми играми. Такая-то годнота: BaldursGate 1-2, NWN, Prevateer, Omikron, Descent Freespace, Comanch3, Flanker, Wing Commander 3-4-5 и еще тонны винов.
>>77877705 Возможно так и сделаю, хотя, честно говоря, я ностальгирую по тому ламповому ощущению от сидения с консолькой перед телевизором, как во времена сеги и ps1, другой стороны, вряд ли PS4 или коробка смогут мне его вернуть.
>>77877797 Я бы тут похвалился, что игра для небыдла, но не стану. Тут порог вхождения немножко нестандартный, и геймлпей не тот, что везде. Это и хорошо, и плохо. Лично я оче доволен. А если всё же надумаешь - заходи в /spc - там есть прикрепленный кербач-тред, народ подсказывает если что. Вкладку я не закрываю, на туториалы исправно посылаю, на ответы вопрошаю.
>>77877842 Сцуко. У меня хуже. Я от родителей из 200+ дисков забрал только штук 30 (с 2000 года примерно, остальные в образах на компе), и они у меня тут в замотанной коробке, но мне лень распаковывать. на дабл вскрою
>>77877876 Вряд ли смогут. Вот мы на моём дне рождения играли с друзьями у меня дома на ПС3. Это уже не то. Нет того чувство, что в детстве. Есть графон, большой телевизор, но нет той радости. У меня ДР 1-го января, по этому сидели у меня дома. Если будут вопросы.
>>77877765 Да нихуя, как в стим не зайдешь, так блять постоянно всякие фарминг симуляторы за 799 рублей рекламируют, со скидкой. Эти инди-разрабы охуели вкрай, клепают на коленке говно за неделю, а продают наравне с нормальными игорями, на которые ушли тысячи человекочасов работы. Это блять честно по-твоему?
>>77877965 Нет, конечно. У самого бомбило. Теперь-то я более-менее шарю и такую халтуру просто на автомате отсеиваю как адблок. Хорошо, что в стиме есть какая-никакая модерация, чтоб совсем откровенный шлак как в плеймаркет не попадал.
>>77877937 А я продам нахуй - тут есть один коллекционер, а игры все с родной полиграфией даже. Сейчас даже не найду на чем это запустить - на тот же Prevateer джойстик через Game-port крайне желателен, а к чему его подключить? Под 64 битами уже давно не поддерживается. И многие игры под эмулем XP не заводятся.
>>77878043 Нужна старая пека. Некоторые старые игори можно надыбать с олдгеймз - там их допиливали до висты-семерки. Некоторые можно невозбранно приобрести с ГОГи, тоже допиленные. Однако ж, Starlancer, предшественника моего любимого Freelancer я так и не нашел, чтоб работал на современной пеке. Что поражает, так это гений Кармака сотоварищи: запилили игру более 17 лет назад (многим тут столько нет), а она до сих пор шпарит на современных компах. Вот что значит, юзать АПИ без костылей.
>>77878147 >Нужна старая пека. Вот этот гемор самый гнусный. Платы уже позагибались. Многие игры тупо не запускаются на процах начиная с туалатина - там что-то с микрокодом случилось и часть совместимости отсохла. Комплектуха уже гнилая вся и т.д. Опять-таки я помню, что на 98 еще почти все запускалось, а вот комплектуха какая была - хуй знает, с 2000 сидел на бете XP. олдфаг 40-лвл с игровой потенцией
>>77878278 >Дядь Женя, ты? Раскусил! >А виртуалки никак не помогают? А вайн под пингвином? Под виртом из старого DOS'овского почти нифига не идёт из любимых игр, а что идет - не тянет внешние устройства. Тот же Comanche без джойста - гемор. И пингвина я не юзаю - не мой вариант. Можно конечно отсечься 2000 годом - оттуда почти все идет на современной пеке.
>>77878410 >Раскусил! Всё ещё пилишься в ред оркестра? Всё ещё на Зеленина? Вот про ДОС кстати, не надо — там всё просто, т.к. идёт под досбоксом. А вот те игоры, что на виндах, они через своеобразные костыли и подковырки написаны, так что поэтому не идут на современных системах.
>>77878505 Вернее прямо щас он играет в Арму на каком-то крутом сервере с задротами, которые там какие-то стратегии делают из этой игры, отряды там, рация, приказы и тому подобное
>>77878536 От сложности? Пробежал на средней сложности в лёгкую. Скучная хуета. Вот первая и вторая - ничё такие были. Во второй нравилось на жопу у бабы смотреть.
>>77878597 Я, кстати, за всю игру использовал 2 раза всего прыжок за замедлением. Просто случайно нажал оба раза на кнопку. И так всех перестрелял без проблем. Эта фишка была интересна в первой части.
>>77878553 Фиг знает. Квесты моего детства типа space quest и кирандии шли на ура. Даже в стиме купил. А вот остальными играми не заморачивался. Бьюсь об заклад, есть методы. Жаль, думал, что кактесенмир.
>>77878569 Ну хер знает. Нынче шутаны это ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ РЕГЕНЕРАЦИЯ ПИДОР, а в максе получилось как раньше по хардкору, а по управлению, как в современной фигне - сложно. Топорно, что ли. Последние шутаны мои это буллетсторм и миррорс эдж. Там управление было очень плавным и приятным.
>>77878592 Напрасно. Я рискнул и остался доволен. Не было облома как Фаллаут 1-2 и БАЦ ТРЁХА. Тут третья часть получилась как дозревшее продолжение. Не именно то, что хотел, но вполне ничего.
>>77878635 Эта фраза была бы справедлива, если бы это не относилось к играм. Они разнообразны, а говно одинаковое. Нельзя не пробовав сказать о игре, что она говно, опираясь на мнение школьников-хуесосов, которым нужен только графон. Но можно опираться на их мнение, если они ели говно.
>>77878784 Я про то, что ты это понял по тому, что Макс лысый или прочитал(посмотрел) отзыв? Или же ты запустил игру, понял, что уже не торт и перестал играть?
>>77878784 >Всю атмосферу прошлых частей проебали Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но не мог бы ты пояснить вот по этому моменту? Мне-то как раз показалось, что атмосферу вполне себе продолжили.
>>77878817 Ну хуууй знает. Я вот задрочил около сотни прохождений в первые два фоллача и в третий осилил только полтора. В вегасе, кстати, около десяти, и налёт около двухсот часов по стиму. Субъективизм — не показатель.
>>77875368 У меня пердак рвет с последними патчами на уровне эксперт, а ему press x to win. Тьфу на тебя. За одну финалку Dragonborn успел сдохнуть 9 раз (Лук, ЛБ)
>>77878874 >В вегасе, кстати, около десяти, и налёт около двухсот часов по стиму Я ёбаный пиздобол. У меня в вегасе максимальный пробег среди всех игор и составляет 510 часов. Сейчас перепроверил.
>>77878910 В третьей части разработчики вполне логично развили личность главного героя, это старый и спившийся неудачник с проебанной жизнью. Нью Йорк, мрачная и нуарная атмосфера в игре есть, геймплей мало отличается от первых двух частей. Не стоит поспешно делать выводы об этой игре. Просто поиграй, может тебе понравится.
Я тут недавно наткнулся на видео, где какая-то телеведущая вела репортаж с Игромира что ли. Я в передачах не разбираюсь, не знаю чё там было. Ургант что ли. Поржал над выродками.
>>77879099 Чё за ремейк? Ты про вид от первого лица? Если ты про третий, то я его когда-то прошёл, когда он вышел. Уже не помню о чём игра. А вот недавно вышел Wasteland 2. Вот он охуенен
Не хочу наверху пост для ответа искать про третьего Макса, но чтобы пройти две части и не играть в третью только потому, что он там лысый и атмосфера не та. Это слишком странно. Я даже последнего детского Хитмана Абсолюбшена прошёл, потому все остальные части были охуенные и перепройдены много раз разными способами.
Блин. Хочу стелс пиздатый, чтобы можно было по часу проходить каждый уровень. Чтобы не было, как принято сейчас делать для детей, что все враги стоят к тебе спиной и ты просто бегаешь, как хочешь. Как ёбаный последний Сплинтер Сел, где я всю игру прошёл без выстрела быстро и скучно. Не сраные стелс миссии в игре про мужика с мобильником, где я не использовал ни одного гаджета для отвлечения и тому подобное. Где мои хардкорные стелсы? Но не сраная Амнезия, в которой персонаж срётся, а я смеюсь перед монитором
Перекатываемся, посоны.