>>2963486 Да да, мы знаем как эти языки работают. Сначала "Не, пацаны, вы чё, я не дотер", а потом говорят "А в принципе и норм, вы просто ничего не понимаете".
>>2963577 Бля, какие же пекаБОЯРЕ тупые пиздец. Ну блядь не в стиме купишь так в у Эпиков, в чём разница, но нет, ХОЧУ ЧТОБЫ ФСЁ БЫЛО В СТИМЕ. Пиздец ебанутые.
>>2963787 С Ицки я давно посралась, а кого нибудь ещё я не знаю. >>2963792 Тогда как новые купишь поговорим? Просто давно хочется с тобой поболтать как раньше и может ещё поиграть паладинс если захочешь. Я приду к тебе через месяц если не забуду и тогда поговорим, думаю купишь к тому времени науши.
>>2963813 Как видишь, нет. Хуйло малолетнее пиздело, что ему противен тред и всё равно тут вниманиеблядствует. Вся суть двуличной мрази, сосущей наркоманам.
>>2963880 >рваный >рвано >шизло >шизишь >успокоительное Бездетекторный подсос всё ещё не пополнил словарный запас и рвётся, детектя своего протыкателя.
>>2963932 Кстати, да. По его логике в том треде есть только его протыкатели и модеры. И каждый день там отписываются его забаненные протыкатели. Совсем уже ебанулся подсос хохлочма.
>>2963940 Это связано с хохлочмом ака подсосом гавна. Он на новый год признался, что он сосал у хачей в парке и его ебали черенком от лопаты на уроке труда.
>>2963946 Лол, под утро еще высрался тогда в треде он чтобы никто не видел его позора и вкинутого ебальника, потом еще весь тред проигрывал с него и как он на лавке уснул, блять забавно было.
Анонимы как всегда довели подсоса хохлочма до горения, что он уже по клавиатуре попасть не может, истерит и видит в каждом своего протыкателя, в особенности когда даже время постов разное, пиздец он поехал уже, сейчас еще в петлю полезет как всегда, срочно забаньте уже ебанутого.
>>2964026 Этот затупок даже не понимает, что произошло, поэтому придумал себе манямирок и пытается убедить остальных в этом. Подсос хохлочма совсем пизданулся уже.
>>2964017 >>2964015 Блять пиздец его довели, еще его даже там игнорируют, лол, вайп, автопостинг, чмо уже не может определится что же его так проткнуло и придумать причину, до чего же жалкий чмошник.
>>2964042 Удваиваю тебя. И даже его хозяина нет, чтобы тот его пожалел. Этот триггернутый подсос себя сейчас таким одиноким и беспомощным чувствует наверное.
>>2964069 > з хохлятской пнд Каждый раз проигрываю с этого натужного перефорса, даже считая что я фотографии чеков вкидывал, где было написано на русском, а не на свиноязыке.
>>2964071 +++ Даже анальные друзья из соседнего калотреда, которым он насасывает, его заигнорили и просто посмеялись над немощным дебилом. Жалкое зрелище.
>>2964128 Нет, просто не могу смотреть как даун засрал тред смищными видосиками из быдлятни про животных, притащил сюда эту хуйню, которая нахуй не нужна.
>>2964195 >>2964197 >это неумелое семёнство триггернутого подсоса хохлочма Так сильно печёт, что тебя везде игнорят, что решил подключить своего семёна?
>>2964199 Он опять подрубил семенство и пошел треды поднимать, типа да не он, блять кого он пытается этим наебать, все и так знают какое он двуличное чмо.
>>2964230 Я же знаю, что ты злишься, всратыш. Можешь даже бахнуть в соседний тред с сажей. Ты всю жизнь будешь отбросом уровня гoвнокурьера, зарплата которого уходит на электричку до мухосранска и пяток гнилых картох с говяжьим анусом раз в неделю.
>>2964269 >>2964271 >рваные >рвутся >дорвались ограниченная триггернуха ака подсос хохлочма за столько времени выучила только одно слово. Пиздец, даун.
>>2964291 Думаю, что его пердак просто не выдержал давления и он пошёл его охлаждать в холодной ванной. Вот остудился и пришёл снова защищать своего хозяина хохлочма >>2964293