Что тебе ещё нужно кроме выхода на наушники? Линейные входы? Выходы для акустики? Режим мониторинга для микрофона? Если ничего из указанного не требуется, стоит смотреть на комбайны (ЦАП-усилитель, без АЦП) из тех, что в наушникотредах обсуждают, а не полноразмерные звуковухи. Потенциал у M50 не особо большой, ключевой особенностью этих наушников является как раз то, что они почти одинаково играют от любого источника.
>>678382 Да, насчёт ЦАП'ов-усилителей забыл сказать: у меня есть ещё iBasso D-Zero, но он мало даёт низких частот что-то, в остальном он, конечно, шикарен. Что в качестве портативного устройства для улицы, что в качестве USB-звуковой карты. Да и ASUS Xonar U7 не даёт достаточно низких частот, как мне хотелось бы. Это одна из причин, по которой решил брать что-то побасовитее (если такое есть до 10к, конечно).
>>681058 У меня сейчас эти уши работают от furutech gt40, который далеко не йоба, до этого нормально работали от встроенной звуковой. Еще они просто превосходно играют с hm601, и даже с htc one не так уж плохо. В общем совсем не требовательные наушники по-моему. Алсо, на яндекс маркете, и на докторхеде пишуте что 38 ом. Мимо другой анон.
>>683225 >furutech gt40 Бля, глянул цены на свою не-йобу, просят 20к. Я в рот ебал этот курс доллара и барыг. Брал за 6,5к. Но наушники всё равно не очень требовательные, я гарантирую это.
Бери EMU 0202(или 0404) и невыебывайся. Все проблемы с клиппингом и исчезанием звука в ней решается магической программой под названием E-Mu USB Fix.exe, которую нигде не найти, потому что все ссылки протухли. ЦАП хороший, усиление достаточное.
Дано:
Внешняя звуковуха: ASUS Xonar U7
Наушники: Audio-Technica ATH-M50
Вопрос:
Выжимает ли ASUS Xonar U7 потенциал Audio-Technica ATH-M50?
Подумываю взять что-то более крутое, чем U7, до 10к.
Думаю между:
Tascam iUR2
Tascam US-600
Tascam US-200
Tascam US-366
Tascam US-144MKII
Tascam US-122MKII
Tascam US-125M
M-Audio M-Track
M-Audio M-Track Plus
PreSonus AudioBox
Lexicon I-O | 22