>>3319356 >Может заняться чем-то ещё? Расскажи там как у тебя на кого учишься на каком курсе кем работаешь съехал ли от мамки с самары или еще чего.. https://2ch.hk/po/res/31606310.html
>>3319406 Какао-клер это яркая и динамичная личность, которая, тем не менее, довольно замкнута и одинока. Она хочет получить лучшее от жизни, поэтому ей приходится быть дисциплинированной, трудолюбивой. Часто у неё уровень интеллекта выше среднего, у этой девушки блестящий математический ум, с помощью которого Какао могла бы достичь головокружительных высот. Она может добиться многого в своей жизни.
>>3319360 Лол, так ты не в состоянии различить нас с Пахомом (и его двойниками)? Десть олдфагов из десяти! Алсо, я пощу такую поебень только когда мне хреново, так что ща ты надёжно застрахован от этого дерьма. Подъебос не засчитан.
!ignorepac Rad Rider #newcomputer sorry m8 EEK ez bug FANDOM CANCER I know ee NO MORE ee*10!!11 BREAK THE SCREEN ee ahhahaha cexec good exploit thou EGONWIRE KILL THE SCREEN ITS UNDERTALE KILL IT where music is ok THERE
хочешь еще ачивок? нет у меня и там 10 фпс может просто какбы комп неочень) надо отличать вообще предлагательные и существительные Я раз что хоть тута нету Сансов или тд