Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ладно, спустимся с небес на землю. Потому что чтобы поехать в ДС нужны деньги на первое время и не маленькие. Заработать их можно работая на того же дядю своего Мухосранска за 30к. Проработаем мы скажем 3 месяца и будет у нас 90к. На следующей работе спросят, как это так 3 месяца работали на прошлой работе? Нам не нужны такие работники которые через 3 месяца работают и уходят. Ну опять же, вакансий программистов в Усть-Залупинсках практический нет, а те что есть быстро разбирают. Приходишь ты вот так на работу, а у тебя спрашивают что вы год делали и почему не работали? Не скажешь же что программирование учишь.
Ладно, есть еще дистанционная работа. Денег платят чуть меньше чем в ДС, но работать нужно даже больше. Сидишь целый день на скайпе и случаешь что тебе делать надо и программируешь. Не дай Бог ты не выйдешь на связь за весь день хотя бы 10 раз и тебя сразу пошлют куда подальше. Ну и опять же, не все они честные и добрые. Проработаешь ты месяц и вот тебе должны дать зарплату, а тебе в Телеграм без него с тобой вообще работать не будут пишут Сычуш извини, но ты пока еще не готов работать в команде. Позанимайся сам и когда будешь готов может быть мы тебя примем обратно. Какие деньги? Это ведь был испытательный срок, мы тебе ничего не должны. Вот так и будешь как лох устраиваться на дистанционные работы. Ну и как докажешь что ты прав, а не Васян работодатель и кому докажешь?
Есть еще тот самый фриланс который 300к в секунду и о котором все говорят. Но там очень большая конкуренция, потому мы прибегнем к маленькой хитрости. Зарегистрируем два профиля, на работодателя и на программиста. Работадателем даем работу, а программистом выполняем. Да, такой вот цирк во фрилансе на который тебе точно один месяц придется убить. Лучший не тот кто реально знает свою тему, а тот кто звездочек себе больше наставит и отзывов напишет. Потом начинается самая мякота - реальная работа. Дорботка сайта на Битрикс, создание сайта на Вордпресс, разработка интернет-магазина Опенкарт и написание ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ! Нажимаешь на то что понравилось. Данный проект доступен только для владельцев Бизнес-аккаунта. Купите подписку за 300к в секунду. Теперь думаешь где эти 300к в секунду взять чтобы купить подписку на VIP.
Ну ладно, на самом деле это была шутейка. Выучу программирование и ко мне в Мухосранск приедут сами Брин и Пейдж чтобы умолять к ним устроится в Google. Сам Дуров напишет мне в Телеграм чтобы ехал к нему встраивать новые зонды в мессенджер. Мелкомягкие будут предлагать ускорить передачу данных о пользователях из Десятки. Нариман Намазов будет меня на бордах приследовать чтобы приделать к Двачу вход и регистрацию. Остается только два вопроса. К кому из них идти и какой язык программирования учить? А может ну их и пойти в особый отдел FBI по встраиванию зондов в Debian? Буду Джеймсом Бондом от мира программистов.