Ну выучу я это ваше программирование. Что мне дальше дальше делать? Можно поехать в ДС и как Саяфаг устроится за 80к на работу. Ну пусть из этой суммы 25к на жилье, 25к на карманные расходы. На что мне тратить оставшиеся 30к? Куплю VR-очки или сосонсоли. Каждый день буду в них по пол часа играть после работы, а потом в кроватку и опять на работу. Однажды я могу накопить себе столько денег чтобы уволится с работки и жить на них. Но когда придется опять устраиваться, мне что им говорить на вопрос о том что не работаю год? Как это в игры играл и бездельничал, надо же личинок заводить и работать на трех работах чтобы одеть, обуть и покушать ребеночку купить и жене любимой конечно же. Можно вложиться во всякие акции или крипту, ну это такое дело, как в лото играть или русскую рулетку если точнее. С недвигой еще страшнее связываться.
Ну ладно, спустимся с небес на землю. Потому что чтобы поехать в ДС нужны деньги на первое время и не маленькие. Заработать их можно работая на того же дядю своего Мухосранска за 30к. Проработаем мы скажем 3 месяца и будет у нас 90к. На следующей работе спросят, как это так 3 месяца работали на прошлой работе? Нам не нужны такие работники которые через 3 месяца работают и уходят. Ну опять же, вакансий программистов в Усть-Залупинсках практический нет, а те что есть быстро разбирают. Приходишь ты вот так на работу, а у тебя спрашивают что вы год делали и почему не работали? Не скажешь же что программирование учишь.
Ладно, есть еще дистанционная работа. Денег платят чуть меньше чем в ДС, но работать нужно даже больше. Сидишь целый день на скайпе и случаешь что тебе делать надо и программируешь. Не дай Бог ты не выйдешь на связь за весь день хотя бы 10 раз и тебя сразу пошлют куда подальше. Ну и опять же, не все они честные и добрые. Проработаешь ты месяц и вот тебе должны дать зарплату, а тебе в Телеграм без него с тобой вообще работать не будут пишут Сычуш извини, но ты пока еще не готов работать в команде. Позанимайся сам и когда будешь готов может быть мы тебя примем обратно. Какие деньги? Это ведь был испытательный срок, мы тебе ничего не должны. Вот так и будешь как лох устраиваться на дистанционные работы. Ну и как докажешь что ты прав, а не Васян работодатель и кому докажешь?
Есть еще тот самый фриланс который 300к в секунду и о котором все говорят. Но там очень большая конкуренция, потому мы прибегнем к маленькой хитрости. Зарегистрируем два профиля, на работодателя и на программиста. Работадателем даем работу, а программистом выполняем. Да, такой вот цирк во фрилансе на который тебе точно один месяц придется убить. Лучший не тот кто реально знает свою тему, а тот кто звездочек себе больше наставит и отзывов напишет. Потом начинается самая мякота - реальная работа. Дорботка сайта на Битрикс, создание сайта на Вордпресс, разработка интернет-магазина Опенкарт и написание ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ! Нажимаешь на то что понравилось. Данный проект доступен только для владельцев Бизнес-аккаунта. Купите подписку за 300к в секунду. Теперь думаешь где эти 300к в секунду взять чтобы купить подписку на VIP.
Ну ладно, на самом деле это была шутейка. Выучу программирование и ко мне в Мухосранск приедут сами Брин и Пейдж чтобы умолять к ним устроится в Google. Сам Дуров напишет мне в Телеграм чтобы ехал к нему встраивать новые зонды в мессенджер. Мелкомягкие будут предлагать ускорить передачу данных о пользователях из Десятки. Нариман Намазов будет меня на бордах приследовать чтобы приделать к Двачу вход и регистрацию. Остается только два вопроса. К кому из них идти и какой язык программирования учить? А может ну их и пойти в особый отдел FBI по встраиванию зондов в Debian? Буду Джеймсом Бондом от мира программистов.
>>408482 В объявлениях меньше 20к вообще ночлежки. Ушлые московские бизнесмены ставят в комнату три или четыре двухэтажных кровати и сдают одну комнату сразу 6-8 людям. Вроде общежитий комнаты. Вообще на окраине ты за те же деньги можешь хорошее жилье себе позволить и жить там вообще самому, но два часа ехать на работу тоже не очень. Знаю таких людей которые 8 часов работают, 2 часа туда, 2 часа обратно. На все про все тебе остается половина суток свободного времени.
>>408475 >25к на жилье Это дно жилье, какое-то. У меня знакомый жил в Москве платит 25к за комнату. При этом живя за полтора часа езды до работы. В итоге 3 часа в транспорте каждый день.
>>408505 Многие москвичи едут в Украину. На разнице цен в недвижимости и продуктах снимают там квартиру, а сами как цари живут. Потому что разница больше среднезарплаты украинца. Им вообще работать не надо потому что родились где надо, а не в залупе мира.
>>408512 А еда сама приходит к нему? Местный магазин это не супермаркет в мегаполисе. А если заболеть? Скорая если вдруг и приедет то труп забрать. Больницы вообще пиздец. Врачи никакие. Техники никакой. И все остальное такое же. Магазины, доставка в ебенях ты будешь месяцами ждать если вообще туда кто-то приедет. Ты вообще видел жизнь за границей Москвы и Питера?
>>408475 Плотность жизеля зашакаливает, аж из монитора сочится. Я в определённый момент осознал, что в следующий раз ничего не изменится и выкотился. Теперь заполняю таблицы в экселе за 20 даларов в ночь. Пока что доволен, коплю деньги на билет в Коломну.
>>408533 А дальше. Одних порежешь остальные убегут. Потом будешь импортировать специалистов? Террор даже в этой стране уже проходили. Начали с врагов закончили друг другом и населением.
>>408540 Госпади…. ну тогда переехать на окраину Москвы? и все равно иметь прибыль в разнице сдачи квартиры в центре. А если ты уже не РАБотаешь то и трата 4 часов на поездки в день перестанет быть проблемой.
>>408541 >Похуй… Если мне плохо, должно быть плохо всем. Но тебе может стать лучше. А с обществом такое не прокатит. Если разъебал придется создавать заново и с большими трудами.
>>408543 Я много кому сейчас 20-30 лет так же думает и не хочет жрать кал который поколения жрали его предки. Информативность изменила мир.
После того какие сумы заработков я видел у блогеров/стримеров/донатеров и других продавцов воздуха, быть рабом и обеспечивать этот гнилой мир физической инфраструктурой я не хочу.
>>408541 Террор и убийства начать очень легко. А остановить и закончить очень трудно. Причем оказаться вчерашнему палачу сегодняшней жертвой тоже очень легко. Совки начали с белых, а закончили гулагом для всех. Генрих Ягода, глава НКВД, расстрелян как враг народа и замене на Ежова. Ежов. Расстрелян. Смене на Берия. Берия расстрелян как английский шпион. А случаев когда одно товарищи А расстреляли людей. Потом товарещем А расстреляли товарищи Б, а товарищей Б расстреляли товарище В тоже хватает.
>>408559 Давай так. Расскажи если хочешь что у тебя нет так. А я могу дать тебе какие-то советы или новые мысли которые могут тебе помочь, а могут и не помочь.
>>408563 Поинтересуйся. Когда-то это были почти всесильные главы НКВД убившие кучу народа. Кстати и сам Сталин, если верить истории его смерти, на которые лично у меня пруфов нет, лежал 10 или 12 часом в собственной моче после инсульта, потому что его слуги боялись зайти к нему без его приглашения.
>>408573 >А стоит ли создавать? зачем? не лучше бы положить конец такому недоразумению материи как "жизнь". >А ты нигилистическое чмо. этот чувак подлил себя
>>408572 В фильме Смерть Сталина это показали, кстати. Но вот авторитетного источника на который я мог сослаться у меня нет. Но я особо и не искал. Если поискать можно или подтвердить или опровергнуть.
>>408516 Будто бы в ДС такая медицина хорошая. Кроме хирургов и травматологов тебя на деньги разводят все врачи кому не лень. Да и с этими двумя тоже как повезет. Знакомый рассказывал что вылетел из меда потому что там только мажоры могут себе позволить учиться. Если есть большие деньги можно вообще не парится об учебе. Потом выпускают дебилов которые не знают как аппендикс вырезать и забывают инструменты в людях после операции. Сейчас случай один расскажу, анон. Мне лет в 10-12 обрезание делали как раз в Москве. Лежу в палате читаю книжку, открывается дверь и к нам заходят студенты и студентки. Врач говорит снимайте штаны досмотр будет. Ну я тогда малой же был думал это мдесестры и надо это делать. Снимаю трусы, те такие улыбаются, одна берет мой пенис и типа онанирует и отсасывает. Другая ржет над ней. Я смотрю на этих Петросянов в халате и не понимаю что они вообще делают. Когда потом узнал что они делали травма на всю жизнь осталась. После этого лежал в больнице еще один раз и к нам студентов приводили я съебывался кофейку попить или просто съебывался. Мне контактировать с этой будущей гордостью московской медицины на хуй надо. По поведению все типичные быдланы и мажоры в одном флаконе.
>>408585 И в ДС масса проблем. Я вон видел как одна тян уже год лечится от инфекции и не может нормального врача найти. В Москве. Так в региона вообще пиздец.
>>408516 Ну хрен знает живу в маленьком городе, обслуживание нормальное, магазины тоже, доставка неделю идёт, но вот архитектура пиздец конечно СТРЁМНАЯ
Кольщик, наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами.
Наколи мне домик у ручья, Пусть течёт по воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою.
Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Лодку, с парусами ветра полными. Уплыву, волки, вот вам… Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой. Встретить мать - одно моё желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.
Не осуждай меня, мама, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждёшь. Я знаю, ты плачешь вечерами и видишь сны, где я совсем ещё маленький, подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками. Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет-нет, не угадала!" Отцу с Танюхой привет. Деньги в конверте не шли, суки всё вынут, но я же назло им вернусь, потому что ты меня ждёшь!
>>408614 Так ведь ты его создал! ты что думаешь что любое упоминание рабства останется в стороне? это 16 летние могут позволить себе не парится по этому поводу еще 10 лет.
>>408592 В жизни все стремится равновесию/балансу. И мы тоже к нему стремимся. В нищете плюсов мало это да. Но из работы все же есть выбор. Можно найти такую работу которая тебе если и не понравиться то будет лучшим из того что есть. Не хочешь работать, так найди себе работу где работать нужно по минимуму. Каким-нибудь охранником/сторожем. Не в супермаркете, а какой-нибудь стояки или здания. Или что-то подобное. И сиди себе целый день читай/играй/двачуй. Не нравятся треды - можно их скрыть. Не хочешь скрывать можно траллить тех кто там пишет. Пиши что ты заебался быть рантье. Что квартира в москве это не как круто как кажеться. Или что ты там еще хочешь.
Про нищету. Понимаешь, человек ко всему привыкает и по умолчанию всегда смотрит на то чего у него нет. Видит инстаграм миллионеров и охуевает как несправедлива жизнь. Но для этих миллионеров их яхты машины и тян не более чем для тебя твой ПК/телефон и порнуха. Тебе этого хочется потому что этого у тебя нет. Хотя у тебя уже есть вещи о которых в прошлом и мечтать не могли. ПК интернет телефон. И что это спасает от не счастья/негатива/печали/горя? Нет, нихуя. А представь вот, на земле до сих пор живут отсталые общества. Дикари и всякие племена разные. Не все даже могут в земледелие из них. Они бегаю за животными с палками. И не всегда едят до сыта. Вот приезжают они к тебе и видят что у тебя есть холодильник, что еда в твоем обществе не проблема и от голода почти никто не умирает. А они вынуждены бегать за едой и голодать. Как они будут смотреть на тебя? Так же со всем происходит. Вот купил ты новый ПК/телефон/новую вещь о которой мечтал. Она первое время радует потом нет. Так будет и богатством машинами/яхтами/тянами. Я не хочу сказать что это плохо что это не нужно и т.д. Это все классно, но это не сделает счастливым. Вообще счастье это миг. Сила которого зависит не от предметов, а познается в сравнении. Нас делают несчастными наши собственные иллюзии. Я рекомендую все подвергнуть сомнению чтобы выйти из социального давления и самому выбирать то что тебе нравится. Мы не можем быть свободными от других людей и их мнения о нас, но снизить его силу в наших силах.
>>408617 Мне не 16 лет и сейчас люди работают уже с 16 раздавая всякие листовки. Много кто совмещает работу с университетом. В 26 если ты придешь с чистой трудовой на работу над тобой посмеются и на дверь покажут. Но это не ты виноват в этом, а мир в котором ты родился. Тут так принято, а ты просто не вписался. От этого тебе и больно. Как и всем остальным анонам тут.
>>408626 Ты попутал её с другой. Я считаю что хейт к Кранеги не обоснован. Если хочешь обсудить приводи примеры. Не все что они пишет так уже хорошо, но истины вообще нет. А вот понимание механики общения он дает. Или хотя бы основы этой механики.
Вот почитайте кому интересно. Как некоторые люди привыкшие к деньгам не смогли пережить их потерю. Миллионеры, которые выбрали смерть… http://versii.com/news/283559/
Считается, что первой жертвой кризиса стал британский мультимиллионер Кирк Стивенсон, совладелец инвестиционной компании Olivant Advisers. С июля по август 2008 года компания Стивенсона подешевела с $1,8 млрд. до $1,5 млрд. Не в силах перенести это, в сентябре 2008-го он бросился под поезд на железнодорожной станции Тэплоу в графстве Беркшир. Прямо как Анна Каренина от несчастной любви. А потом понеслось…
>>408622 >книга Всегда удивляли те люди которые читают забугорные книги по психологии и личностному росту. Написано там что надо подходить к людям и улыбаться, а потом обнимать их тогда быстро найдешь друзей. В Германии или Штатах это сработает, но когда ты сделаешь написанное в России ты получишь по ебальнику и тебя в психбольницу отправят за такие идеи. Люди не везде одинаковые.
>>408622 >Каким-нибудь охранником/сторожем. Не в супермаркете, а какой-нибудь стояки или здания. Или что-то подобное. И сиди себе целый день читай/играй/двачуй.
Пройденный этап.
Хорошей работы не существует это факт.
>Про нищету. >Понимаешь, человек ко всему привыкает и по умолчанию всегда смотрит на то чего у него нет. Видит инстаграм миллионеров и охуевает как несправедлива жизнь. Но для этих миллионеров их яхты машины и тян не более чем для тебя твой ПК/телефон и порнуха. Тебе этого хочется потому что этого у тебя нет. Хотя у тебя уже есть вещи о которых в прошлом и мечтать не могли. ПК интернет телефон. И что это спасает от не счастья/негатива/печали/горя? Нет, нихуя. А представь вот, на земле до сих пор живут отсталые общества. Дикари и всякие племена разные. Не все даже могут в земледелие из них. Они бегаю за животными с палками. И не всегда едят до сыта. Вот приезжают они к тебе и видят что у тебя есть холодильник, что еда в твоем обществе не проблема и от голода почти никто не умирает. А они вынуждены бегать за едой и голодать. Как они будут смотреть на тебя? Так же со всем происходит. Вот купил ты новый ПК/телефон/новую вещь о которой мечтал. Она первое время радует потом нет. Так будет и богатством машинами/яхтами/тянами. Я не хочу сказать что это плохо что это не нужно и т.д. Это все классно, но это не сделает счастливым. Вообще счастье это миг. Сила которого зависит не от предметов, а познается в сравнении. Нас делают несчастными наши собственные иллюзии. Я рекомендую все подвергнуть сомнению чтобы выйти из социального давления и самому выбирать то что тебе нравится. Мы не можем быть свободными от других людей и их мнения о нас, но снизить его силу в наших силах.
Это все просто слова, в духе "не в деньгах счастье" я не знаю что на это ответить, ведь госаппарат пахомии тоже утверждает чтоб мы были довольны хрючевом, ведь у негров и его нет.
Плачут ли миллионеры? полагаю что да. но вот мне не дает мысль, коротая скребется в моей черепушки, прости если она тебя смутит.
Я думаю что луче плакать в собственном бентли, чем в троллейбусе, в 6 утра который везет тебя на завод.
Царь Соломон тоже написал книгу "еклезиаста" про четность бытия, но черт возьми он был царь! с 600ста наложницами!
Хочу блядь денег. Вот до чего опустился. Теперь это желание нужно оправдывать перед нормисами.
>>408640 А что их хейтить? Куча богатых и здоровых физически (психически не уверен) умирает то от наркоты/от смеси наркоты и лекарств (часто антидепрессантов) и т.д. Хит Леджер. 28 лет успешный актер, богат, знаменит. Смерть - острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих (в том числе наркотических анальгетиков — оксикодона, гидрокодона), снотворных (доксиламина) и транквилизаторов (диазепама, темазепама, алпразолама)
И таких примеров хватает. Богатство это круто. Но это не панацея. И круто оно особенно для тех у кого его нет.
>>408645 Кто им доктор, если они считают пилюли игрушкой, лол? При таких деньгах люди могли изучить основы химии и медицины, и насколько маленькие безобидные таблеточки опасны для жизни и здоровья, но они этого не сделали.
>>408643 Ок. Молодца. Пруфы это хорошо. >>408644 >Хорошей работы не существует это факт. Допустим, но как быть без нее? Какие-то деньги тоже нужны. >Я думаю что луче плакать в собственном бентли, чем в троллейбусе, в 6 утра который везет тебя на завод. Отлично, я тебя не смогу переубедить если ты так считаешь. Тогда тебе нужен свой опыт. В бентли ты навряд ли сразу влезешь, но … Трата некоторого количества денег на свои желания пусть и небольшие возможно чем-от тебя научит, а возможно и нет.
А зачем тебе деньги? Вот что ты хотел напиши конктрето и для чего. Может тебе не столько сами деньги нужны сколько тот статус богатого и успешного человека которого хотят все бедные неудачники? >Царь Соломон тоже написал книгу "еклезиаста" Вообще не думаю что он существовал. Кто писал эклезиаста не знаю. Вон у Будды был по некоторым (очень неправдоподобным) пруфам одних танцовщиц 80к. Я сам девственник и проповедь от какого-нибудь Джонни Синса о том что секс нет как хорош как вы думаете меня бы задела. Поскольку он весь бразерс переебал, а я только руку. Но сейчас я скорее солидарен с ним буду, хотя секса очень хочется. И мой отказ от него не добровольный, а вынужденый.
>>408650 Их можно изучить и без денег. Мотивация нужна. У меня плохое здоровье и в больница я провел года полтора за последние 9 лет. Теперь я ценю его. А многие здоровые люди бухают/курят сигареты или наркоту по круче. Почему? Потому что здоровье досталось им даром. Они не знают его цену.
>>408666 Обычный человек где? Жил бы я в США и имел среднюю по их меркам жизнь, мне было бы похуй на видеоблоггеров, ибо у меня было бы всё то что нужно именно мне.
Или жил бы я в Сирии, мне тоже было бы похуй на видеоблоггеров, ну ты панимаешь почему хыыыы мазафака.
>>408663 >А зачем тебе деньги? Вот что ты хотел напиши конктрето и для чего. Может тебе не столько сами деньги нужны сколько тот статус богатого и успешного человека которого хотят все бедные неудачники?
Я бы помог матери выбраться из долгов и отцу сделать операцию на позвоночнике.
>>408675 У него уже не спросить. Откуда ты знаешь что он чувствовал когда умирал? Может он пожалел и это была последняя эмоция в его жизни. Умер с хуевой мыслью и всеравно сколько там денег и кого ебал.
>>408674 Двачую. мне вообще не понравилась скоростная тема такое чувство что лопнешь от счастья. То ли дело размереный кайф от опиоидов . Чистое счастье без удара кияной по башке. Можно просто ходить по город и летать в своих грезах а слюдьми разговаривать одно удовольствие и все такие добрые и у тебя есть надежда на завтрешний день.
>>408694 Ну жизнь прожил явно не зря пацан, но тут надо ещё и выбрать что значит "прожить жизнь не зря". Для меня прожить жизнь не зря это совсем другое
>>408672 >Обычный человек где? Жил бы я в США и имел среднюю по их меркам жизнь, мне было бы похуй на видеоблоггеров, ибо у меня было бы всё то что нужно именно мне.
Потому что зарплата дворника в сша не сильно отличается от финансов блогера. а у нас таже стори что и с кодерами где они получают 10-20 раз больше средней зарплаты пахомии.
>>408681 Если повезет, то получишь сердечную недостаточность, а это - постоянный прием таблеток или смерть - не возможность прежних нагрузок, о любом спорте можно забыть навсегда, или смерть - все будет настолько плохо что нельзя будет выпить более двух литров воды в день. Если выпил и хочешь то, или терпеть или может быть плохо - алкоголь и курево быстро убьют, а не как обычного человека - продолжительность жизни упадет в разы, а вероятность смерти возрастет в разы и т.д. Если не повезет получишь кроме всего прочего желудочковую тахикардию и сядешь на кордарон и тут вообще никто не скажет сколько ты вообще проживешь. Дни, месяцы, годы. Все что проживешь все твое.
Лечения нет. только поддерживающая терапия. Пересадка сердца может помочь. Но и тут даже если хватит денег и найдется донор 1) риск при операции особенно при такой. 2) может не прижиться 3) всю жизнь придется пить лекарства которые будут подавлять иммунную систему чтобы она не напала на донорский орган.
Если хочешь умереть то есть лучше способы покончить с собой. А платить такую цену за миг кайфа явно не стоит? Но мало кто знает чем это может закончится. Выбирайте безопасную наркоту.
О проблемах с психикой неоднократно рассказывал и самый популярный видеоблогер планеты Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), более известный зрителям под псевдонимом PewDiePie. Уроженец Швеции годами снимает юмористические обзоры популярных компьютерных игр, а также делает ролики-реакции на популярные мемы и явления. На своем примере он показал, что миллионы просмотров могут принести не только горы денег, но и серьезные осложнения в психическом плане.
В одном из своих разговорных видео под названием «Принудительный позитив у Ютуберов» PewDiePie заявил, что в начале YouTube-карьеры ему приходилось притворяться вечно веселым и жизнерадостным, хотя в реальности он не мог назвать себя счастливым человеком.
«Если посмотреть мои старые видео, то там я могу показаться куда более счастливым, бодрым, позитивным, потому что я изображал любовь к вам, чтобы вы смотрели мои видео. Я изображал счастье», — раскрыл давнюю тайну Чельберг.
Блогер надевал на себя маску весельчака в течение двух лет с момента создания канала. Однако постепенно носить эту маску стало для него просто невыносимо.
«Я притворялся, что мне нравится игра, хотя она была куском дерьма. И люди верили, людям нравятся мои старые видео… Но как только я останавливал запись, на меня накатывало хреновое настроение, потому что мне совсем не было весело. Я для себя понял, что это разрушает душу. Это сильно выматывает тебя, когда ты ведешь себя так на протяжении долгого времени», — поведал PewDiePie.
Тогда блогер понял, что продолжать делать видео в таком амплуа он просто не сможет. Мужчина решил стать более «противным», и это помогло. Он признался, что сразу стал счастливее и даже начал себя чуть сильнее уважать.
В другом ролике Чельберг и вовсе заявил, что в молодости страдал от депрессии и прошел через тяжелые времена. Он отметил, что в испытанных при психическом расстройстве эмоциях нет ничего такого, чего можно было бы стыдиться. Блогер посоветовал обращаться в такие моменты к близким людям и обязательно принимать их помощь, даже если кажется, что дальше будет только хуже.
«Лучшие дни наступят. Я обещаю», — заключил PewDiePie.
>>408696 Я считаю что после смерти нет разницы абортировали человека или он был 100 летним миллиардером. Разница есть в голове у каждого пока он жив и только пока жив. Смерть равняет всех. Она обесценивает все достижения. И обесценивает все недостатки.
>>408697 Вообще похуй на зарплату, веришь или нет? Если бы мне вместо 80к платили как обычному россиянину и нужно было работать два дня в неделю я бы согласился и с читал бы лучшей страной в мире. Какая разница платят тебе 10к или 300к в секунду? Золотая клетка - это тоже клетка, а обычная так и подавно.
>>408704 И через год умер. Тут я полностью солидарен с Карнеги
Откровенно говоря, я предпочел бы быть издольщиком на полях Алабамы и играть на банджо, чем подорвать свое здоровье в сорок пять лет, пытаясь управлять железной дорогой или фирмой по выпуску сигарет.
>>408711 >Откровенно говоря, я предпочел бы быть издольщиком на полях Алабамы и играть на банджо, чем подорвать свое здоровье в сорок пять лет, пытаясь управлять железной дорогой или фирмой по выпуску сигарет.
Это называется лицимерие. он может подорвать свое здоровье работая быдлом на заводе а он сравнивает себя с директорами.
>>408710 Без разницы. Смерть равняет всех. Это живые кого-то хвалят и кого то порицают. Это у живых кто-то в памяти, а кто-то забыть. Но жизнь находится внутри тебя (меня) и все её оценки тоже. С нашей смертью для нас кончится все.
>>408716 если все будут думать так, то всем будет похуй на следующие поколения, и новое поколение родится в еще большей параше, и будет в обиде на старое поколение
>>408713 Может, но он говорил о конкретном примере, а не лицемерил. Долго жить скромно лучше, чем средне богато. Но это для него. Я с ним согласен. Но я не заставляю быть согласным тебя.
>>408717 я жил в деревне, если есть скот, то придется его кормить и убирать за ним говно каждый день, а вот если ты веган, то достаточно летом урожай собрать, и всю зиму без дела сидишь
У меня предложение. Давайте перекатим тред на нулевую сосаки. Очень интересно стало посмотреть что скажут сосачерские РАБоблядки. Как оправдываться будут почему работают каждый день.
Еще Карнеги. Это показывает что успех относителен как и все. Что человеку нравится то они и выбирает. Одно не лучше другого.
Я считаю, что владелец фирмы по выпуску сигарет со своими миллионами не достиг и половины успеха, которого добился мой отец — фермер штата Миссури, умерший в восемьдесят девять лет без единого доллара в кармане
>>408721 Так он особенный. Я жил в деревне и знаю, какой это физический ТРУД. Забьёшь на день на урожай — всё помрёт, позасохнет, пожрут вредители, уничтожат сорники. К тому же это тупо ДОРОГО, а забирает целый день. На себя работают только ебанутые совки, а в + выходишь только при массовом производстве, продавая коммерсантам сырьё за бесценок. Полная параша.
>>408738 Ебать дебил. Чтобы зимой содержать скот (даже одну животинку), надо летом большое ПОЛЕ СКОСИТЬ, а потом засушить сено, чтобы его просушить, надо его ПЕРЕКИДЫВАТЬ, чтобы не сгнило. Иди нахуй, короче. И не пропагандируй деревенскую жизнь, как лёгкое лежание на печи. Таким темпом там только собирательством заниматься, собирая всех энцефалитных клещей в лесу, а потом жидко… Ну ты понял.
Поле, русское поле, Светит луна Или падает снег, Счастьем и болью Связан с тобою, Нет, не забыть тебя Сердцу вовек.
Русское поле, Русское поле, Сколько дорог Прошагать мне пришлось. Ты моя юность, Ты моя воля, То, что сбылось, То что в жизни сбылось.
Не сравнятся с тобой Ни леса, ни моря, Ты со мной, моё поле, Студит ветер висок. Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок.
Поле, русское поле, Пусть я давно Человек городской, Запах полыни, Вешние ливни, Вдруг обожгут меня Прежней тоской.
Русское поле, Русское поле, Я, как и ты, ожиданьем живу. Верю молчанью, Как обещанью, Пасмурным днём Вижу я синеву.
Не сравнятся с тобой Ни леса, ни моря, Ты со мной, моё поле, Студит ветер висок. Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок.
Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок.
>>408745 Наноси вёдрами через всю деревню по 4 литра воды, если доступа нет. Если есть - плати за расход воды. Много тебе хватит 4 литра полить, а нести их 15 минут-30-час?! И ходить нужно будет много раз.
>>408757 Они платят за воду из пенсии, чем будет платить Анон? Продажа продукции - копейки, а ещё за них надо жить. И предполагалось, что Анон растит для себя, а не на продажу.
>>408775 Я никому ничего не должен. >>408776 > жил Что ж ты сбежал, там же рай на земле? Русское село надо поднимать с колен, а ты прям рвёшься этим заняться. На роду написано.
>>408777 Надо всех из Москвы по деревням расселить. Польза для страны от фермеров будет больше чем от перекладывальщиков бумажек и тех кто строит для них новостройки.
Двести постов ни о чём, тысячу раз изжеванная банальщина уровня кухонной геополитики. Разочаровываешь, анончик. На борде хочется видеть незаурядные идеи, а как начнешь спрашивать местных на действительно сложные проблемы, так видишь интеллектуальную немощь.
>>408811 Нет, нихуя. Потому как у государства ничего нет кроме налогов граждан. А доход от природных ресурсов, да, видимо должен принадлежать каждому. Но каждому. От бомжа до миллиардера.
>>408794 В Швейцарии нет столицы и все живут хорошо. Теперь сравни ее экономику с экономикой России. Где дары земли начиная деревом и алмазами и заканчивая нефтью оседают в Москве и Питере. Это я еще молчу про коррупцию. Сделали бы децентрализованное правительство и всем бы стало лучше жить.
>>408829 Ну вот и валят, а сколько это будет продолжаться? Пока Москва не будет застроена новостройками прям до Дальнего Востока? Потом только вверх раширяться или может новые подземные этажи метро делать?
>>408825 Ну, смотри. Основная проблема, которую поднимает ОП – просирание большей части времени и ресурсов обычнокуна на жизнеобеспечение и вытекающая из этого невозможность заниматься сложными и (или) интересными вещами, в отсутствие чего тяжело проследить вообще смысл продолжать это самое кино с собой в главной роли.
Что на это ответили анончики? >богатые тоже плачут >а негры вот ваще голодают >здохните все)) >вот стримерам заипись я так им завидую))) >какая-то хуйня про общество >мементо мори))))
И НИ ОДНОГО поста, в котором отвечающий хотя бы разглядел основной посыл ОПа, я уж не говорю о продуктивных предложениях решения проблемы. Рука-лицо.
>>408839 > И НИ ОДНОГО поста, в котором отвечающий хотя бы разглядел основной посыл ОПа, я уж не говорю о продуктивных предложениях решения проблемы. Рука-лицо.
Ну ты и лолка. Это по твоему первый тред в котором обсуждают что угодно но не тему треда? если оп создал очередной шит тред про РАБоту то чего еще ожидать?
Тем более есть три уже таких которые не успели утануть.
>Что на это ответили анончики? >богатые тоже плачут >а негры вот ваще голодают >здохните все)) >вот стримерам заипись я так им завидую))) >какая-то хуйня про общество >мементо мори))))
Как раз это ответ на оп-тред. ты не сможешь сбежать из этого экзистенциального пиздеца.
>>408840 Проблема не в том что зарплаты большие у программистов, а у остальных нет, проблема в том что ты в Мухосранске горбатишься на заводе за 15к, а в Москве даже официант может 60к получать. Разрыв географический, а не в сферах деятельности. Если бы столицу разрушили и заново не отстраивали ресурсы России разделились бы между регионами и зарплаты были бы одинаковые у всех. Не говоря уже об экологии.
>>408849 >Как раз это ответ на оп-тред. ты не сможешь сбежать из этого экзистенциального пиздеца. Это не ответы, а перевод темы с "что делать анону, чтобы увеличить своё свободное время и улучшить его качество" на бессмысленную кухонную геополитику. Не продуктивно и не интересно.
>>408857 > "что делать анону, чтобы увеличить своё свободное время и улучшить его качество" Ну одно я могу сказать точно: дропать нахуй программирование. Как минимум, как профессию. Такой культуры рабства и трудоголизма, причём ментального и духовного, а не физического - больше нет вообще нигде.
>>408876 Я удивляюсь тому как у тебя просто все. Сферические кони в вакууме. Чтобы было если бы и в NASA так расчеты делали? Ну типа эта ракета, а то космос, хуяк хуяк и должно полететь. Взрывчатку снизу приделайте и заебись будет до самого Марса. Потом еще люди спрашивают почему в России такой пиздец.
>>408923 У путина официально тоже квартира или две и две совковых машины с прицепом. А по факту десятки резиденций/самолетов/пара яхт, около 1000 иномарок и 20 - 200 ККК $
>>408974 Armor StructureArmorTough Armor = DEFAULT 100% ; this sets the level for all nonspecified damage types Armor = Surrender 0% ; buildings are immune to normal damage from STUN weapons. Armor = SMALL_ARMS 50% Armor = GATTLING 10% ;resistant to gattling tank Armor = COMANCHE_VULCAN 50% Armor = RADIATION 0% ;Radiation does no damage to buildings. Armor = MICROWAVE 0% Armor = SNIPER 0% Armor = POISON 1% ; Poison does a tiny amount to allow firing on empty buildings Armor = MELEE 0% Armor = LASER 0% ;lasers are anti-personel and anti-projectile only (for point defense laser) Armor = HAZARD_CLEANUP 0% ;Not harmed by cleaning weapons Armor = INFANTRY_MISSILE 50% Armor = PARTICLE_BEAM 25% ;orbital beams should be devastating to buildings, but buildings have a lot of hitpoints so extra damage is good… Armor = KILL_PILOT 0% ;Jarmen Kell uses against vehicles only. Armor = SURRENDER 0% ;Capture type weapons are effective only against infantry. Armor = AURORA_BOMB 250% Armor = LAND_MINE 0% ;buildings take no damage from mines Armor = FLAME 50% Armor = EXPLOSION 80% ;makes these buildings more resistant to nuclear attacks, among other things Armor = SUBDUAL_MISSILE 0% Armor = SUBDUAL_VEHICLE 0% Armor = SUBDUAL_BUILDING 100% End
Body = StructureBody ModuleTag_07 MaxHealth = 5000.0 InitialHealth = 5000.0
; Subdual damage "Subdues" you (reaction defined by BodyModule) when it passes your max health. ; The cap limits how extra-subdued you can be, and the other numbers detemine how fast it drains away on its own. SubdualDamageCap = 5200 SubdualDamageHealRate = 500 SubdualDamageHealAmount = 100 End
>>408839 Приходит такая толстая тетя Срака на работу бухгалтершей к потному и толстому начальнику и думает вот как это так, я сижу и делаю всю работу за Дядю Бафомеда, а он только и делает что всем приказы раздает. Эх вот если бы не надо было работать я бы балериной была, занималась бы высоким искусством. Тем временем в соседнем кабинете Сычуша программист на 1С думает зачем он, занимается этим говном вместо бухгалтерши если она такая тупая что не может сделать сама себе программу. Эх вот будь я свободен от этой работы сейчас бы занимался геймдевом, зарабатывал бы большие бабки на играх, но нет я тут должен за 15к горбатится и попробуй только бездельничать как сразу выгонят. Рядом с их офисом сидит бомж которого выгнали за то что не делал програмки для тети Сраки бухгалтерши. Зовут Ксюха, какого пола непонятно. Сидит и тоже думает вот если бы да кабы Сатана и темные силы меня не искушали бы, было бы что выпить, а так избранный помазанник божий страдать должен вместе с остальными людьми пред вратами в Ад.
>>408996 вычислять не обязательно, можно в игре полигон сделать, но это медленно и нужен напарник, а так посчитал все необходимое прямо из кода взяв данные, и готов к войне
я бы посмотрел как местные играют в zh, сам я в хреновом здоровье для игр, а вот местные бы могли меня развлечь, я бы говорил им как играть, а они бы играли
>>408924 Найди хоть одно отличие между РФ и совком. 1) Однопартийная система - чек. Все партии просто клоунские прдатки к единоросам 2) Вся власть сосредоточена в руках главного секретаря - чек. Путин как раз секретарь у олигархов и не говорите что при СССР секретари жили как обычные люди 3) Власть народа, а не интеллигенции - чек. Страной рулит тупое необразованное быдло которое выбирает таких же колхозников на выборах 4) Военная держава - чек. Как РФ выебывается своим вооружением, что ни парад в день победы то ебучий цирк, а призыв отменять никто даже и не задумывается
а если вот этой шнягой подобрать скрап, то она стреляет в 1.28 раз дальше, чем вся остальная артиллерия, можно обстреливать всех издалека, а если угнать дозер американский и построить стратегический центр, то еще 1.2 раза к дальности, тогда вообще пол карты обстреливаешь и похуй на всех, лол
был чувак, который играл на большой карте за стелса, он строил дофига вот этих штук
так я брал обычный гла, строил скадланчер, делал его невидимым через гпс скрамблер вместе с радарным фургоном, потом радарный фургон подъезжал к врагу, чтобы видимость давать, а скадланчер стрелял, у него большие армии стояли и на них падали ракеты, просто взрывал нахуй всё там, было весело, он даже не догонял в чем дело
>>409025 квад с лычкой, но без скрапа стреляет с такой же скоростью, как и квад без лычки, но со скрапом, но без скрапа дама больше, так что скрап квадами подбирать не надо, а многие до сих пор подбирают
>>408475 В последний раз тут был когда еще второй тред по геймдеву появился. Ну и как у вас вообще с этим? Там ведь тоже программировать надо, а игры можно же продавать не обязательно для мобил, можно в забугорных магазинах продавать. Без программирования можно за визуалку просить 10$, а за игру созданную в RPG Maker или Game Maker можно просить 15$. С программированием так вообще все 20$ можно требовать. Если игру купят хотя бы 100 человек можно будет с этого 14к поиметь. Неплохой доход для хикканов. На дядю не работаешь, не фрилансишь для всяких дебилов веб сайты. Можно друзей найти и нормальный такой вклад в игру внести, а не работать за свое имя в титрах. Если знаешь языки вроде плюсов вообще круто, столько годноты можно сделать. Только зачем вы лезите сразу в ААА игры вот этого понять не могу. Люди зарабатывают одни вы требование себе ставите и оправдания ищите чтобы и дальше сидеть аутировать за кампутиром. Годы ведь идут. Сейчас выбор у вас такой или игры делать или сдохнуть с голоду когда родаки помрут.
>>408475 8 ЧАСОВ РАБОТАТЬ @ ПОЛ ЧАСА ИГРАТЬ В ИГРЫ @ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СПАТЬ И БЫТОВУХА @ РЯЯЯ НЕ РАБСТВО МУЖИГГГ ДОЛЖЕН @ МЕТАДИЧКУ ЗАВИЗЛИ Я СКОЗАЛ ДОЛЖЕН @ МАСКВА ЗАЕБИСЬ!!111 @ 300К НАНОСЕКУНДА @ ЛАХТА В МАСКВЕ ЖИВУТ БАГАЧИ В МУХОСРАНСКАХ ЧЕРНЬ
>>410301 А что не надо? Такие изобретения как интернет или смартфон не придумали бы при коммунизме, потому что они предполагают коммерцию. Вместо этого ты бы сейчас сидел и пялился как дурак в ламповый телевизор и смотрел бы только то что одобрило бюро. Интернет если бы и появился то точно такой же с цензурой и на ламповом телевизоре вместо монитора. Сейчас бы смотрел очередной выпуск КВН вместо аниме и помалкивал бы. Философ мамкин нашелся.
>>410301 Одни из основных причин низкой производительности труда в Советском Союзе – отсутствие мотивации работников, повальное воровство плюс массовое пьянство. Вкупе эти три фактора наносили серьезный урон экономике. Рядовой советский труженик зачастую не был заинтересован в результате своего труда, когда видел, что его коллеги, делающие ту же работу спустя рукава, получают одинаковую с ним зарплату. К тому же большая часть труда не имела смысла, так как вытачивание бесполезных деталей для отчётности отчётности по плану было общим местом на большинстве производств. Престижность работы (и, соответственно, высокая зарплата) в СССР напрямую зависела от социального статуса гражданина. Не состоящие в КПСС не могли рассчитывать на высокую должность в какой бы то ни было отрасли. Тотальный дефицит товаров народного потребления способствовал дифференцированию профессий по степени их престижности – на первый план выходили продавцы, завмаги, мясники и все, кто имел доступ к материальным благам подобного рода.
>>410301 Дорвавшиеся «до места» особо не стеснялись – повальное воровство на производстве фиксировалось даже при Сталине. Только один пример: «Всего за 1947-1949 гг. в артелях промкооперации растраты и хищения составили более 130 млн. рублей, из которых половина списана на убытки; в 1949 году не были переданы в следственные органы дела о растратах на 15 млн. рублей». Общеизвестны многочисленные судебные процессы против советской мафии, в которую зачастую входили руководители национальных республик СССР. Простой народ если не знал, то догадывался о вороватости начальства, и сам не терялся. Именно во времена СССР родилась поговорка: «Тащи с завода даже гвоздь – ты здесь хозяин, а не гость!».
>>410325 Социальная ответственность за результативность и эффективность производства в СССР номинально декларировалась, но по факту не существовала. Бороться с тунеядцами начали еще при Ленине. Владимир Ильич в своей статье «Как организовать соревнование?» настоятельно рекомендовал не желающих трудиться сажать в тюрьму, заставлять чистить «сортиры» и даже расстреливать. С начала 60-х годов по 90-е тунеядцев выселяли на срок до 5 лет. Только за 2,5 года со дня принятия соответствующего указа (в 1961 году) такая судьба была уготована 37 тысячам человек. Понял? Нет? Тебе пизда - ты тунеядец, раз не хочешь выполнять бесполезный труд при коммунизме.
>>410332 похуй на эту борьбу, медь не станет золотом, социализм не работает, когда каждый пытается работать поменьше, а капитализм это хуйня, но работает с лентяями
>>410336 >это не правильный коммунизм - мы построим правильный В то время как рост советской экономики неуклонно замедлялся, в США, Японии, Южной Корее, Тайване, Сингапуре и Гонконге он продолжался на протяжении десятилетий. К примеру, если в период 1980-87 гг. совокупная производительность СССР «ушла в минус» (-0,2%), то в той же Японии ее рост составил в среднем 2%. Разница в моделях экономики – советской плановой и западной рыночной, конечно же, для понимания ситуации с низкой производительностью труда в СССР принципиально важна. Но не стоит сбрасывать со счетов главный фактор отличия подхода к трудовым обязанностям советского гражданина и иностранца – в СССР человек всегда был несамостоятельным «винтиком» в маховике системы, а за рубежом в приоритете были и остаются индивидуальные особенности и способности работника. Понял? Нет?
>>410323 Ну да, вместо офисов людям надо пойти на заводы и мясокомбинаты. Самое главное ведь в этом мире хавчик и чтобы отопление зимой было, а остальное время можно проводить за перечитыванием трудов Карла Маркса.
>>410322 > Рядовой советский труженик зачастую не был заинтересован в результате своего труда, когда видел, что его коллеги, делающие ту же работу спустя рукава, получают одинаковую с ним зарплату. Видел на хуедите как-то рекламу "Такие-то курсы от майкрософт для продвинутых программистов, стань быстрее и продуктивнее". Я тогда не сдержался и спросил "нахуя мне ставать быстрее и продуктивнее если работать всё равно 40 часов в неделю". Знатно меня тогда наминусовали.
>>410358 Так а что ты хотел? РФ - полноценный правопреемник СССР со всей перековавшейся в клептократическое православие номенклатурой, c его культурой труда, со всеми его социальными устоями, с тупыми коммибуквами, которые не понимают что их троллируют >>410342 надо было вас всех пересажать и казнить, но за 70 лет прогрессивного коммунизма устали этим заниматься, да и войн образовалось много, вот вы и выжили.
>>410343 Ты просто забыл о том что для Запада любые намеки на коммунизм считаются ругательством. Они верят в то что если будут очень сильно стараться однажды смогут сами стать миллионерами и погонять кнутом других людей потому так и стараются.
>>410389 >лишней Ты сказал? Предлагаю тебе пойти министром к Путину и говорить ему на ушко какие профессии нужны, а какие не нужны по твоему авторитетному мнению.
>>410358 Ты дело говоришь, анон. Потому на работу и не хочу устраиваться. Привык все делать быстро, хорошо и качественно, но если я буду работать всю неделю я сдохну через пару месяцев таким темпом. Я и в интернете работу найти не могу потому что надо постоянно работать, а не тогда когда хочешь ты. Покупатель всегда прав - правило действует и на рынок профессий.
в соседме треде чувак паирит борду, при этом запретил пиар на своей борде, о каком коммунизме речь, когда даже на бордах пытаются выебать друг друга в рот
>>410495 Тебя самого не смущает мысль, что тебе приходится выбирать стариков и всратышей, чтобы дискредитировать гомосексуализм? Ведь если запостить нормальных парней, то будет НЕОЧЕВИДНО что это что-то плохое, вот это да…
>>410531 Тебя самого не смущает мысль, что тебе приходится называть коммунистов стариками и всратышами, тем самым дискредитируя коммунизм? Ведь тебе приходится постить нормальных пидоров, то будет НЕОЧЕВИДНО что это что-то плохое, вот это да…
>>410531 Тебя самого не смущает мысль, что тебе приходится называть коммунистов стариками и всратышами, тем самым дискредитируя коммунизм? Ведь если запостить нормальных пидоров, то будет НЕОЧЕВИДНО что это что-то плохое, вот это да…
>>410531 Тебя самого не смущает мысль, что тебе приходится называть коммунистов стариками и всратышами, тем самым дискредитируя коммунизм? Ведь если запостить нормальных пидоров, то будет НЕОЧЕВИДНО что это что-то плохое, вот это да…
>>410552 Тебя самого не смущает мысль, что тебе приходится называть коммунистов стариками и всратышами, тем самым дискредитируя коммунизм? Ведь если запостить нормальных пидоров, то будет НЕОЧЕВИДНО что это что-то плохое, вот это да…
>>408986 Generals слишком на закликивание ориентирован. Нельзя больше стало лениво отсиживаться в тылу, пока выставленная в нужных точках оборона справляется с наступающими сама.
>>411055 >Нельзя больше стало лениво отсиживаться в тылу, пока выставленная в нужных точках оборона справляется с наступающими сама. с ботами это работает, ты ебанашка
>>411055 >Generals слишком на закликивание ориентирован. Нельзя больше стало лениво отсиживаться в тылу, пока выставленная в нужных точках оборона справляется с наступающими сама. Так и есть. Большинство риалтайм стратегий по сути ни чем не отличаются от игр из серии Touhou потому что в Варкрафте 3 или Генералах нужно не думать о стратегии, а просто быстро кликать по активным абилкам. Кто быстрее может переключаться между воинами и героями используя их способности тот и попеждает. Причем тут вообще стратегия? Отсюда и родились МОБА-игры которые так же популярны как были популярны аркады в свое время. Типа стратегии для интеллектуалов.
>>408475 Плюсы сейчас только долбоебы красноглазики учат. Тебе даже в ДС тяжело устроится будет с такими навыками. Только если ты планируешь в штаты выкатится. В рашке больше всего платят за 1С.
>>408475 Вообще не понимаю почему этот долбоеб Саяфаг поехал в Москву. Был бы я программистом на удаленке работал. Кучу денег можно было бы сэкономить на жилье и еде. Чем он думает не понятно.
>>447116 Ну мы же понимаем, что ты только свой анус вскрыть можешь, и то хуёво, ведь боишься что мамка найдёт дилдо и поэтому ковыряешься там пальчиками
>>408475 > поехать в ДС и как Саяфаг устроится за 80к на работу А для чего понаезжать? Если можно работать за те же деньги в своем городе. И тебе не придется отдавать 25к за халупу- студию на краю МО, чтоб просыпаться в 6 утра и ебашить на электричках до Москвы, чтоб успеть к 8 часам. Не понимаю таких людей.
>>472056 Ну он вернулся. Но есть куча дурачков, которые мечтают понаехать и еще немного тех, кто так и живет, отдавая часть денег за не самую лучшую квартирку, зато в Москве.
Ну ладно, спустимся с небес на землю. Потому что чтобы поехать в ДС нужны деньги на первое время и не маленькие. Заработать их можно работая на того же дядю своего Мухосранска за 30к. Проработаем мы скажем 3 месяца и будет у нас 90к. На следующей работе спросят, как это так 3 месяца работали на прошлой работе? Нам не нужны такие работники которые через 3 месяца работают и уходят. Ну опять же, вакансий программистов в Усть-Залупинсках практический нет, а те что есть быстро разбирают. Приходишь ты вот так на работу, а у тебя спрашивают что вы год делали и почему не работали? Не скажешь же что программирование учишь.
Ладно, есть еще дистанционная работа. Денег платят чуть меньше чем в ДС, но работать нужно даже больше. Сидишь целый день на скайпе и случаешь что тебе делать надо и программируешь. Не дай Бог ты не выйдешь на связь за весь день хотя бы 10 раз и тебя сразу пошлют куда подальше. Ну и опять же, не все они честные и добрые. Проработаешь ты месяц и вот тебе должны дать зарплату, а тебе в Телеграм без него с тобой вообще работать не будут пишут Сычуш извини, но ты пока еще не готов работать в команде. Позанимайся сам и когда будешь готов может быть мы тебя примем обратно. Какие деньги? Это ведь был испытательный срок, мы тебе ничего не должны. Вот так и будешь как лох устраиваться на дистанционные работы. Ну и как докажешь что ты прав, а не Васян работодатель и кому докажешь?
Есть еще тот самый фриланс который 300к в секунду и о котором все говорят. Но там очень большая конкуренция, потому мы прибегнем к маленькой хитрости. Зарегистрируем два профиля, на работодателя и на программиста. Работадателем даем работу, а программистом выполняем. Да, такой вот цирк во фрилансе на который тебе точно один месяц придется убить. Лучший не тот кто реально знает свою тему, а тот кто звездочек себе больше наставит и отзывов напишет. Потом начинается самая мякота - реальная работа. Дорботка сайта на Битрикс, создание сайта на Вордпресс, разработка интернет-магазина Опенкарт и написание ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ! Нажимаешь на то что понравилось. Данный проект доступен только для владельцев Бизнес-аккаунта. Купите подписку за 300к в секунду. Теперь думаешь где эти 300к в секунду взять чтобы купить подписку на VIP.
Ну ладно, на самом деле это была шутейка. Выучу программирование и ко мне в Мухосранск приедут сами Брин и Пейдж чтобы умолять к ним устроится в Google. Сам Дуров напишет мне в Телеграм чтобы ехал к нему встраивать новые зонды в мессенджер. Мелкомягкие будут предлагать ускорить передачу данных о пользователях из Десятки. Нариман Намазов будет меня на бордах приследовать чтобы приделать к Двачу вход и регистрацию. Остается только два вопроса. К кому из них идти и какой язык программирования учить? А может ну их и пойти в особый отдел FBI по встраиванию зондов в Debian? Буду Джеймсом Бондом от мира программистов.