>Пикча, сжатая в 10 раз Чек >Скрины по 90 кб Чек >Уродливый огрызок Чек >Заебавшие скрины в купальнике, с которыми просили перестать перекатывать все Чек
>>6887371 И это тоже назло? >>6884629>>6882990 Мысли шире. Вот тебе подсказка >>6887162 ................ Вчера тебе не стал отвечать по поводу оп пиков из сауны, настроения не было. Ты тоже мыслишь не так) Допустим зайдут 10 человек, 8 просто так, а 2 могу остаться и полюбить Карину. И из этих 2-х 1 может оказаться ахуенным художником или контектмейкером. Я же тоже о ней по аве узнал
>>6887492 Он не такой тупой как ты и видит что я наоборот помогаю треду, пока вы тут неделю сранились и терпели, я допросился справедливости. Это ахуенно чувство когда дал на клыка хейтеру попугаю мммм и его рвёт с первых постов
>>6887682 Он видимо обиделся на перекат, а то что благодаря мне опустили чмоху который неделю тред засорял и с архивача убрали треды с реквестом вреда Карине его это не волнует. Видят только плохое
>>6887773 Я откачу через веб архив. У тебя есть скрин,значит и фулл есть раз нашёл что нужно. И вообще ты же писал что у тебя есть на компе. Так что не пизди мне и давай сюда.
Актеры -------- (отвечает на донат с вопросом о любимых актерах) Не знаю даже… (шутит) Ди Каприо! Хуй знает. Из телок или из кого? Вообще? Не знаю, у меня много любимых актеров, (неразборчиво). Наверное, это Эдя Нортон, потом… эм… этот… Конечно же, Гослинг, потом… Который играл в “Мстителях”, Локи… Он мне нравился.
>>6888132 не могу найти фотку но вроде бы тоже самое, сердечко с этой надписью >>6888188 а вдруг в этой фирме работает фажик и он тебя сдианонит по кружке? я бы тоже купил, только боюсь)
>>6889115 Как я мог ошибиться, если у тебя так горит жопа, ебасос. Поимели и отодрали тебя как дешевую шлюху, тебе надолго такое запомнится, что будешь верещать тут как тебя унизили.
>>6889133 > еблан пришел в тред кукарекать ни с того ни с сего про злых вахтеров которые его поимели > был закономерно послан нахуй > ррряяя шизоВринию лечи пук пук Ты не очень умный, да, еблан?
Кто еще взрывается фонтаном говна в случае если ему хоть что то не нравится? Чей лексикон состоит из ругательств, а психика расшатана? Кому нечем заняться и он 24\7 за пекой? Кто обещал сюда ни ногой, но ВСЕГДА врет? ОЧЕВИДНО, ЧТО ВАХТЕР ЭТО КОРИША!
>>6889135 Каждый день весь тред ссыт и срет на вахтера, к нему в рот всей семьей ходят посрать, а ты что-то где-то вспомнил как меня обоссали? Это похоже на толстоты и пролив шизы психбольного.
>>6889157 Говнюшник мантры подрубил про весь тред? Забыл как я тебя слил с этим тредом несколько дней назад? Успел зашить жопу и снова подорвать? Весь тред ебет тебя и чморит, а ты и рад.
>>6889164 А вот и шутеечки про мамашу! Нет, не то чтобы ты меня разочаровал, но я тебя как-то старше представлял. А ты не просто УГ - ты малолетнее УГ. Пшелнахуй, школьничек! Тебе еще "границы познания" расширять послезавтра на контрольной, а ты тут, сука, про проекции кукарекаешь.
>>6889151 Еще толще можешь? Связываешь говно с поносом уже от безисходности, потому что сам видишь что обоссался и твои доебоны как моча младенца стекающая по твоему лицу (давсемнасрать на тебя шизанутый)
>>6889153 Кто приходит ночью, чтобы получить струи мочи в ебало? Кого разъебывают каждую ночь? Чей пердак летает по треду как сдутый шарик? Очевидно, что это ты - рваная чмошная обиженка.
>>6889169 Ты кто? Кто это у нас такой попугая слил? Даже весь тред не обратил внимание на этого сливальщика, что он от своей тупостью ничего не может придумать умнее чем семенить одно и то же сутки напролет.
>>6889177 Тебе что чмо, делать нечего? Посраться хочешь? Я могу, давай пидор, старайся лучше. Мне то это как два пальца об асфальт, а вот за твою психику я не ручаюсь, ты уже ебанулся на отличненько.
>>6889195 Весь тред охуевает с твоей тупости как ты каждый день сюда приходишь поджечь свой анус. Пожалей его, он и так у тебя слишком сильно раздолбан.
>>6889197 Вахтер, это ты меня тролить начал? О твоих трольских талантах ходят легенды, не делой этого, а то я опкакоюсь от страха тебе в ротик. Божечки как вахтер меня затралил, пук пук пук.
>>6889226 Штаны смени если обосрался, а то на весь тред воняют, чмоха. Обычно твой рот принято за унитаз использовать, не пиздел бы. Приятно твой нехилый батхерт наблюдать, ну давай еще раз напиши как тебе нибамбит.
>>6889328 всё пропустил( судя по архивачу два ебанутых обошли баны и продолжили срачи, спасибо тебе за помощь >>6889859 хватит тащить в тред всяких ноунеймов
>>6889998 Причём тут сталкер? Просто наблюдение. Зашёл на страницу и вижу что Карина онлайн, значит ещё спать не ложилась, хотя неделю режим соблюдала.
>>6891747 Нужно на 2 к тредов обязательно задонатить ей вопросы про тред и тогда и помои и дерьма навалом будет а шкальник будет семенить что это тайное послание и зашифрованная любовь от карины в тредик
>>6891911 Тогда окей. Просто семенство надоедает, каждый тред одно и тоже, одно и тоже и одни те же комменты. Пускай реально будет хоть 5к, ничего не изменится, тред нужон был когда нужен был пиар из вне и бесплатный, а сейчас ей и топ донатеры в виде шовтека и мурора не нужны и политы дерьмом, а что сказать про нищих фажиков.
>>6891926 согласен, что иногда это бесит. и если ты внимательный то наверное понял что у этого человека бессконечный пасс, потому что больше 5 картинок, значит это олдфаг, я уже видел где-то 20 тредов назад такие же посты с 5-6 картинками. можно было бы новую фотку пообсуждать или сторис или почему Карина опять сбила режим дня. я так понимаю что стрима сегодня тоже не будет, пися будет спать часов 7-8, а когда проснётся будет уже больше 18.30. я например очень жду стрим вот в этом косплеии из игры, но только сам косплей а не чтобы Карина играла в эту игру
>>6891716 Да потому что. Как уже говорили раньше, конкретно фаг полюбил её другой. Вот тебе мемасик 228 год до н.э, а это просто обычная майка с вырезом, по сравнению с тем, как она одевается сейчас. Даже с этого горели. Она много раз высказывалась на твиче против сиськостримерш, насмехалась над ними сама. Вот такие вот дела.
>>6891990 Ну значит ты тупой спермобак потому что этот косплей подразумевает открытые части тела и секс контент. Зачем мне обсуждать ее режим? Нахуй он мне всрался если грубо так? Я не смотрю стримы. Нивк ее не вижу, ни инсту, только исключительно то что в треде. Если у тебя шиза и психика зацмклена на ней, то не мерей всех по себе, есть еще ирл жизнь интересы и люди интереснее чем картинка на экране. Я так же в 12 по орейро фажил, любил блян, но через 3 года понял что это просто картинка, у нее своя жизнь и свой мир где нас нет, меня нет и быть не может. Так же и тут. Это просто образ, начиная от ламповой тян и заканчивая шлюхообразом с 17 года и по нынешнее время. То что она творит в последнее время, это уму не постижими. Обзывала доту игрой для говноедов, но когда бульдог сделал реквест ее стрима, то записала стори ему, лайкала ему фото, говорила что кс длоя чертей и говно игра и тут же когда позвали на кубок пошла и фоткалась с теми самыми по ее мнению говноедами. А про олда и тред и картинки, ты дурак? Я сейчас тоже пасс возьму и стану ветераном, хотя тут сижу с 230 с копейками треда. Смысла не вижу вкладывать копейку хоть в это место.
>>6891990 продолжу Повысила донат и покупку подписки для того что бы такие как ТЫ между прочим не смогли это оплатить, что бы остались исключительно платежеспособные богачи. Плевать ей на всех. Вспоминаю клэп которая была права в одном, глупо и лицемерно говорить зрителям что их очень любишь. Ты их и знать не знаешь. Любить деньги и человека понятие разное, шовтеку она и носки слала, и на машине его каталась, но когда он отнес камеру дорогую которую хотел ей дарить, увидев слив ее фото, он стал дерьмом и она публично говорила сна стриме что бы он не донатил и отвалил.
>>6892118 >>6892119 Это же фейк по мнению местного шизика. Стрим ее после слива тоже фейк и вообще монтаж. Ну либит шовтек это его дело. Пускай, он мужик взрослый, не 15 летний дебик. Пускай верит в то что хочет. Видимость и образ надежды тоже история. Просто в 15 это можно понять, любовь там все дела, местные девки то небось не такие как карина. У них в внешка другая, и денег нет что бы смебя одеть и накрасить так как карина. Даже если они красивее чем она это психика. Для человека будет любима только карина .Почему? Потому что. Влюбился че там. Но нужно и понимать что ну не будет ничего, ну никак и никогда. Перерастет переболеет. Ну а если чердак протек, то вскроется.
>>6892173 С ноября. Снимала-снимала в итоге разбила айпад и передумала. Сменила тему и уже всё сняла кроме сцены дома. И всё так целый месяц снять не может последнюю сцену дома. Как же так?
>>6892173 Дядядя, вот например раньше она доснимала последние минуты и выкладывала) И сейчас также! Она месяц назад сказала что осталось сцены из дома доснять) Пися такая быстрая она прям старается чтоб нас порадовать ^____^
>>6892190 Раньше в конфе говорили что видосы затягивались потому что многое переснимали. Думаю когда пересматривают видос и карина истерит что ракурс хуевый, то переснимают опять. Ну или погода.
>>6892172 Иногда и в 30 знаешь как хватает? Люди из семей валят к другим тянкам потому что любофь там произошла, так что тут все нормально, пускай терь носки нюхает
>>6892227 Уходить к той с кем будешь по факту или любить ту кто с тобой никогда не будет это разные вещи. Или тут должно случится чудо юдо и карина скажет ему аахх, знаешь, ты таакой классный, давай мутить? Реально? Может, но не тут, здесь есть боров и без вариантов. Че шовтек, он ее создал или поднял? Нет, он тупа подмазался потому что есть возможность в денежном плане. Так же и поляк мог приехать но ему хватило пары видосов и реквестов, а на деле у него есть баба, или мурор, тоже жАних хоть куда. Еще помню ред драгона (хотя ходит слух что это были самодонаты) Че то женихов богатых много, а карина все с жирным и действенница.Годы идут.
>>6892243 Она любой такой косплей забачит. Все извратит и сделает криво и спермобачно. Косплей это не то когда видишь и хочешь выебать, а когда смотришь и видишь как охуенно подходит образ и как верно выполнены детали и показан характер перса.
>>6892331 Чувак спросил где ком под фоткой, я ответил что она его снесла потому что там правда которая ей не нравится, должно быть мур мур капишаписа, что не так?
>>6892299 >Она любой такой косплей забачит. Все извратит и сделает криво и спермобачно. Косплей это не то когда видишь и хочешь выебать, а когда смотришь и видишь как охуенно подходит образ и как верно выполнены детали и показан характер перса. Всё так. Пусть лучше не лезет в косплеи. Умудряется вставить своё вымя даже туда, где не надо.
>>6892435 Мне показалась реалистичной версия про приезд Шевцова. То что она видосы по году делает - привычное дело, а вот со стримами - странно получается.
>>6892460 Почему не подрубит перископ как гуляет с ним? Только с хаты подрубает ради бабла свои говнореакции. Или хотя бы оповестила что с ним гуляет. Не делится личной жизнью мразь. Нечего обсудить(
>>6892507 По всей видимости поняла, что общение с ним не впишется под её образ и реакция аудитории будет не та, что должна быть. Хотя вспомнить тот же недавний видос, который Лёша к себе репостнул.
>>6892406 Если нечего показать кроме вымени в 2018 и 19 вкличительно то чел просто изжил себя и кроме как голого тела больше ничего на ум не приходит. Идей нет, харизма проебана, все одно и тоже каждый стрим(а стрим ли вообще?игр то нет,только если реклама) Парень еще бы как то извратился, а баба тока жопу и вымя и будет светить.
>>6892406 После этой хуйни у меня пиздец как пригорело, тогда я понял, что Карина проебана окончательно, осталась только шлюха которая ищет возможности поблядовать.
>>6892554 Нормальное видео, другое дело что тут оно не к месту. Для тебя все унылые и говно кроме вагини кариши. Это не твой персонаж, так хули высираться? А другой хуле тащит ее сюда? Ну не их это тред, здесь и мисс галактику засрут.
>>6892547 Не,она просто ленивая жадная сука,которая ничего больше не будет делать бесплатно. Ей летом жарко,зимой холодно. Ой пасмурно,тучки на небе,не буду подрубать!!! Отговорки для наивных чтобы не подрубать. И стримит редко и видосы редко потому что гуляет со всякими карланами. Посвящать в жизнь не хочет чтобы кости не мыли. А нахуй надо. Доход есть и ладно.
>>6892594 Пиздец еблан, если я ее обосрал это не значит что Кариша пися, глупый ты хуесос, шаболда шлюха, но это вообще мусор что ты скинул, ливни нахуй отсюда мне стыдно с таким как ты сидеть.
>>6892610 адекваты vs спермобаки Ответ очевиден для каждого. Для меня карина была топ в 16 году, реально была нитакая как все, а сейчас точно такая же и даже хуже чем большинство.Таже оляша хоть и не ловила такого хайпа, но нашла свое место и аудиторию стабильнную и не светит пиздой или сиськами ради наживы. Сьабильно и нормально. Журавль в небе или синица в руке? Карина позарилась на орла на голове. Ее это быстро сгубит. Держит на плаву только, исключительно ВНЕШКА.
>>6892727 Хули не гори? Я ему по человечески сказал, я не не согласен с ним, просто многие пишут что все говно а кариша пися, я че, детектить должен? А потом перед тем как я скринул что я писал он опять мне матом написал ни за что. И такой и сякой, за что если не я кинул а просто предположил? Сраху с таким агром кидается хотя фактов кто кидал не знает. А молчать после этого я не буду. Надоело уже. Норм общаемся значит норм, зачем так оскорблять?
>>6892766 Я не конкретно писал что ты а в ОБЩЕМ, а ты лично ко мне обратился с агром и опять я пидорас, научись беседовать с людьми, животное ебанное. Тебе в загон с гориллами надо. Еще в грудь себя побей аряяяя, я кого то обматерил на дваче!!Аряяяя, я такая глупая обезьяна! Начинай, примат бля.
>>6892772 Предлагаю в шапку ведро с помоями и тленностть, потому что именно так все и выглядит. И так и будет. Вы главное на стриме это спросите а дальше увидите.
>>6892807 Солидарен с тобой. Иди к черту и на хуй. Закрыли тему. Если я не прав, то уж извини, не хотел лично ТЕБЯ обидеть или задеть, в кой то веки норм сидим общаемся и опять говно полилось. Я не такое быдло и могу извинится даже тут. Не перегнусь от тяжести слов.
>>6892772 Предлагаю сделать необычное юбилейное название. Можно арт школьника переделанный поставить и другие старые картиночки. Хочу твой перекатик или от лизы.
>>6892844 Да плевать мне на это. Я выкатываюсь когда идут срачи и вкатываюсь в новый тред, но с нихрена так оскорблять, даже когда я сказал я ни я и корова не моя и факт приложил. Короче сраться просто хватит, можно же по людски.
>>6892910 Охуеть, я теперь школьник, только потому что я как норм человек признал то что возможно неправильно написал и кого то задел? Ебать порядки. Даже отрицать не буду, верь хоть в етти. И еще земля плоская и карина сидит тут и пишет тайные послания. А лучше говна наверни.
>>6892926 Ну 3к уже не будет. Или будет? Треды еле идут. Да и какой смысл вечно тут засиживать? Когда то придёт пора бросать это место. А мне не охота с тобой раставаться. Что делать?
>>6892976 Да я уже и щет постером был хотя один раз написал когда мне кинули с нихрена предъяву и написал слово из срачей типа ты пиздапроебище, и тут же стал щет постером, много кодл гнилых было, я выкатился просто, читать эту вонь желания не имею. Тем более когда пишукт мне, но имеют ввиду подо мной иного человека. Тут либо вводить аки для того что бы видеть кто и что пишет (типа как на поржать .нет или подобное) Или просто не утверждать что кто то конкретный. Тут писал уже чел что он пишет за девку, но это мимо глаз прошло.
>>6892952 Создадим няшную конфочку как у Черкаша? >>6892968 Хотелось бы. Но не думаю, что получится. Это уже привязанность. Да и тред уже не торт. И дело не в том, что скатилась и раньшебылолучше, а в первую очередь в самом треде. Из-за появления некоторых личностей хочется выкатиться отсюда как можно скорее. Да и это место отнимает слишком много времени.
>>6893014 Ой ей ей абидели маленького выблядка сифозной пиздятины, нахуй пошел черт вафленый тут двачь а не спальня твоей мамки, не нравитсяч то выйди в окно выебок тупорылый,говноед ебанный, хуле тут тухнешь гнилопомойное чмо?Иди фаж по марьяше или кого ты тут форсил?Дерьма кусок, выблядок навозной кучи и осла
>>6892172 Да скорее ты вскроешься, потому что у тебя чердак конкретно едет и это видно по твоим невменяемым постам, где ты даже не можешь нормально выразить свои мысли.
Я даже отвечать не буду. Хочется срача? Ради бога, хотя я видят волхвы я не хотел разжигать и не буду. Просто до нового треда где не будет больных сумашедших. Как сегодня днем. Всем адекватам удачи.
>>6891449 Раньше была красивая и утонченная, как богиня для поклонений. Сейчас отращивает жопу и сиськи ставя акцент на них, как обычный предмет для ебли.
>>6893189 Да че школьник школьник? Нормальный он. Портил перекаты,а так нормальный полезный анон который пилит контент для треда. Уж лучше чем вахтер и его опоннент которые запирают весь тред оскорблениями друг друга.
>>6893200 Вахтер это, щитпостер не начинает так срач и не отвечает на каждый пост что был написан. Это только поехавший вахтер делает. Ебанутый отвечает уже вахтеру
>>6893265 Какая уже разница? Тут 2 инвалида делят тред на черное и белое. А другие попадают под раздачу. Советую покаидать тред на время вката этих больных уебищь.Тред и без нас набьют за вечер\ночь.
Школьник,может с концами съебешься в /хру? Ведь именно так по твоему мнению должен выглядеть идеальный тред. Тут тебя все ненавидят,ты на всех обиделся,и вобще тут сидят хейтеры-попугаи,делающие перекаты с пикчами не по 50 кб,вот уроды! Все будут рады,если ты съебешь,поверь.
>>6895577 Потому что у него охуенная жизнь и все в шоколаде и все заебись. Денег море, живет в европе, живет с тян о которой вы куколды только мечтаете в рвете жопу, жрет от пуза, че еще ему надо? Только веселиться и хохотать от свей души!
>>6895668 Скажи спасибо маме и папе что ты и твоя житуха дерьмо. Бала бы у тебя мамка не всратище, то нашла бы себе хуец в европе, а там и карину бы себе нашел.
>>6895831 Раньше он рофлил и ее подъебывал, сейчас это суровая истина, химия которой она закидывается до/во время/после спортзала серьезно сказалась на ее внешености, милота ушла, черты лица огрубели и т.д.
>>6895993 Писать что Карине похуй на зрителей и всё что она делает ради денег - ложь, подло, мерзко, лицемерно. Тем более в месте посвящённом Карине. Она никогда такое не напишет на стриме или в паблике, а здесь почему-то пишет, отсюда у меня логичный вывод - что если это вообще не она пишет? Или это один из публичных трипов, или её взломали, или это конфачи тролят, или взломали, или она поделилась своим трипом, или это вообще не она.
>>6896063 Сделали вид что это идея жирного, типо он должен все харчки собрать на себя, а не шаболда. Но народу похуй, единственно зачем можно было засабиться, это ради добавления в друзья. Лишь еденицы будут на 3 месяца подписываться ради добавления в друзья.
Сохраняйте скрины глупцы! Потом придет шкальник и нужно тыкнуть ему этим в епло какая карина самостоятельная, все решает и делает сОма!А андрей просто приятель и вообще это не из за денег!
Представляю если бы все с кем они ведут беседы кидали сюда иногда по кусочку. Там теперь мало не покажется какие мысли. Они оочень любят свое аудиторию. Раньше школьники были фундамент, а всего то через 3 года мусор и шлак. Кариша и андруша писа! Давайте дружно отдадим им все зп наших мамок!
>>6896040 До школьников начало доходить. А жирному стало мало 5$ потому, что твитч начал снимать деньги за фродовые подписки. Возможно у шаболды сейчас нехуевый минус на балансе твича. А вообще смешно, что шаболда даже не в состоянии управлять своей страницей. Жирный настолько туп, чтобы не удалять всех сразу и срать на малолеток, мог сделать все плавно и не вызывать бугурт у последних настоящих сабов, которые еще верят в их сказки. Кстати, когда прайм появился, жирный сам всех зазывал в чате абузить его. Они больше года получали халявные деньги с этого "мусора". Пришло время отрабатывать украденные у амазона деньги.
>>6895381 У меня есть все стримы свинолюда за август, и я когда-то связывался со "слейвиком" на тему того, чтобы передать их, но не получил ответа. Да всем похер.
>>6896040 >слушая тут такая херня этим занимаюсь не я >не "мы", а андрей типикал шаболда как смешно читать эти нелепые попытки шаболды скинуть всю вину на ржавого, а себя выставить невиноватой и сподвигнуть подписываться дальше
наебизнес от набобкиных @ заплати 15$ @ пообщайся в личке с ржавым @ через страницу шаболды
>>6896797 Почему бы и не срубить лишний бабосик на тупых школьниках? Любому адеквату будет ясно, что шаболда не будет общаться с "друзьями" да и вообще нахуй это добавление в "друзья" надо.
Есть анон в треде, который спамит фотографиями Хауса и знает участников беседы самого Хауса. Про мое нахождение в той беседе написал Школьник. Школьник и челик, спамящий фотографиями Хауса - один человек. Ну и нахуй ты в треде срешь? Оригинальнее форса с вахтером, Викой Титовой и Школьником ничего придумать не смог?
>>6897394 > щитпостер, он еще ругается как псих. Бтв, в этом и есть схожестао между нашим шизиком и желчным форсером. Как начнут щитпостить, так ине могут себя остановить.
Есть вероятность того, что форсер Хауса сидит в беседе Хауса. Ну кому еще надо было доебывать Никиту Титова? Конечно же человеку, который каждый раз видит его сообщения в вк. Под рукой всегда страница с фотогоафиями. Все уже забыли про Хауса, но не челик, сидящий с ним в конфе. Да и этот форс не всем по душе пришелся сначала.
>>6897785 Хватило учкчтия в первой сотне тредов. Спасибо. Слишком много чести для меня. Этим должны заниматься профессионалы и настоящие бойцы наподобие Лизки или Димки-памперса.
>>6897833 Ты наверное пропустила этот момент, зайка, но этого форсера выкинули отсюда благодаря мне, зайди в два прошлых треда или в д, там посты ещё остались. То что ты сейчас делаешь - мерзко.
>>6897803 Не хочу руйнить перекаки 5 кб огрызками, с целью выдавить побыстрее и стриггерить анончиков. А этот нищенка вроде как по тебе сохнет, можешь с ним договориться о перекатах, будет уступать.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558