Анонасы, есть один младший брат 14 лвла, и у него есть одноклассник. Иногда он приводит его в гости. И проблема в том что мне дико хочется его трахнуть. Он выглядит как няшная тяночка, только с короткими волосами. Иногда он остается на ночевку, а я допоздна сижу в той же комнате, и когда он раздевается, у меня стояк рвет труханы. пиздец, мочи моей нет. Тяночки нет и не будет, может это мой единственный шанс. Чем-то похож на правого пикрелейтед, вот не совру: 10/10. По Кинси я вроде не гей, Брата не хочу, хуи не сосал, бочку делал.
>>77883982 Сделай чьл-нибудь, а то проебешь ситуацию и все. Я вот с братом и с лучшим другом проебал, хотя, думаю, они и сами были не против. Все мы пидоры.
>>77883967 Точно, надо как-то камеру поставить. Но как? Мобильной не хватит на всю ночь. Хотя там же не надо всю ночь. >>77883983 Палевно. Девчонок же нет. >>77884012 Динах. Не 10 же, 14.
>>77883757 >тян не дают >буду ебать кунов Ещё один еблан, блять. Когда же вы, долбоёбы, поймёте, что склонить к соитию парня куда как сложнее, и если не способен отодрать шкуру, про еблю ты можешь вообще забыть.
>>77884216 Хуйня, с парнями как-то проще именно потому что тут не работает стандартная программа взаимодействия "самец - самка". Не требуется выполнения каких-то установленных паттернов типа пообщаться, заинтересовать, добиться, ухаживать. Для кунов все это не нужно, нетипичность отношений освобождает от трудности сближения.
>>77884216 >склонить к соитию парня куда как сложнее Двачую знатока. Во-первых у парней прошивка на тян, во-вторых ебаться со своим полом "кококо, зашквар"
>>77884347 >В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
>>77884418 Вот с этого пригорает. Почему нормальному слегка стеснительному и не любящему навязываться куну так сложно найти няшку, а всякие маргиналы тупым упорством добиваются?
>>77884428 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Иди. На. Хуй. Уёбок.
>>77884767 В гугле забанили? Да и вообще теста как такового нет, есть шкала, которую этот Кинси запилил. 0 - абсолютная гетеросексуальность, 6 - абсолютная гомосексуальность.
>>77884587 Брату же не обязательно рассказывать. Короче, я так подумал: попробую отсосать пока спит. Мы хорошо общаемся, максимум неформально, так что не думаю что будет конфликт.
>>77884669 А ведь как славно было б если ОП изнасиловал пацана ночью. Закрыл бы ему рукой рот и смачно кончил бы ему в анус. Брат при этом бы спал и ничего не заметил.
>>77884844 Брат рано или поздно просечет хуйню, это же его друг. Отсосать пока спит - 0/10, это уже ебаный неадекват. Лучше срсли подожди пару лет и забухай с ним, а там и это самое.
Я скажу тебе свое мнение. Педофилы и воннабипедофилы это психически нездоровые люди. Вот посмотри на цп-ролики (95 процентов роликов хуита полнейшая). На большинстве роликов ребонок (мальчик/девочка) выступает в роли полового партнера. Естественно, они толком не догадываются, что с ними происходит, а даже когда догадываются (опытные, хорошо проебанные Tara) полностью подчиняются воле взрослого. То есть перед нами предстает такая живая, маленькая секс-игрушка. В то время, как взрослый партнер это скорее всего более осмысленный человек со своими потребностями, которые он просит удовлетворить при половом акте, тут же мы такого не видим. Потыкал туда, потыкал сюда, мнение ребенка особо-то и не интересно. Ну а кто любит играть в игрушки? Правильно! Дети. То есть они формально взрослые, но почему-то тяга к игрушкам осталась. Весьма фрагментарное отклонение. Человек может быть успешным и серьёзным руководителем, внешне уверенным и нормальным, а в действительности мечтающий о такой вот маленькой куколке, которая будет безропотно удовлетворять его потребности. То есть секс с ребенком для него своего рода такая игра. У меня есть еще несколько мыслей по поводу такого явления как педофилия, но расписыать лень. Мне и самому порой кажется, что порой я готов с большим удовольствием, со всей силой оттарабанить во все отверстия 10летнего ребенка (мальчика/девочку). Стараюсь гнать эти мысли прочь.
>>77885157 Вот, ты сам и ответил на свой вопрос. Тебе КАЖЕТСЯ, что с кунами проще. Вот этот дегенерат >>77885054 понимает суть, пидоры знают себе цену и требовательны больше, чем шлюхи.
>>77883757 бля епта, тут кароч нужен особый подход. включаешь доту (если этот педрила дотер), играешь в нее с ним, он тебе советы всякие давать будет, ну там, типа, как играть куда ходить. и дальше, если выигрываешь в победном экстазе обнимаешь его и целуешь в щеку. если не оттолкнет, то у тебя есть шанс. если проебываешь, то становишься показкшно грустеым и он скорее всего будет тебя утешать. например, положит руку на плечо. ты должен взять его ркку в свою и прижать его к себе. дальше, кароч. покупаешь пиво, идешь праздновать с ним победу. набухиваешь его и ебешь. норм. если проебал, берешь пиво/водку и идешь алкогольно скорбить на кухню. дальше последовательность действий та же. если педрила не пьет и не играет в игры, то просто набухай его и выеби без теста на гей-лояльность.
>>77885225 >>77885262 Вы не знаете о чём говорите. Да, у пидоров ЧСВ самое большое, но проявляется это в снобизме. Они считают всех узколобым быдлом, но развести пидора на секс очень просто. Они и сами рады первого встречного выебать. Говорю вам как владелец личного трапа.
>>77883757 Расскажу тебе свой опыт, бро. Я был как раз очень няшным и смазливым парнем, когда меня выебли трое парней. То есть, было очень круто, это был тогда мой первый гомосексуальный эксперимент, до этого я считал себя абсолютным натуралом, хотя имел гомосексуальные фантазии с детства, и дрочил, представляя, как я отсасываю у красивых парней.
Короче, все началось с того, что меня пригласили побухать на квартиру к одному из парней. На тот момент я ничего такого не подозревал и никого из них не хотел. Было круто-много алкоголя, шутки, музыка, мужские разговоры. Так дело дошло до ночи, и мне предложили остаться до утра. Даже тогда я еще ничего не подозревал, реально. Оказалось, что кроватей на всех нет, и я лег спать с одним из парней на кровати. Ну, вот, когда мы легли, и я уже был готов уснуть, парень начал гладить меня, я немного прихуел, но не сопротивлялся, затем он начал целовать мое тело, живот, ноги, потом перешел к минету (как он впоследствии мне сказал, что если бы я ему отказал на любом из этапов, то он бы просто повернулся на бок и уснул). Я делал вид, что сплю, но конечно он все понимал. А потом из соседней комнаты пришли еще двое парней, и один из них поднес свой член к моему лицу, тогда я уже не мог сопротивляться, соблазн был слишком велик. Дальше наша оргия продолжалась всю ночь. Было невероятно круто, очень много эмоций и очень стыдно. Потом я ненавидел себя наверное, три года за то происшествие.
Так вот, мораль сей басни такова: во-первых, нужно напоить парня. То есть, парнишку нужно раскрепостить, чтобы, если в нем есть бисексуальные или гомосексуальные наклонности, они поперли бы наружу. Создать атмосферу легкости и непринужденности, чтобы ничего не напрягало. Ну и во-вторых, делать все настолько постепенно, чтобы каждое из твоих действий сейчас не вызывало бы протеста. То есть, если ты сразу ему в попу вставишь, то он конечно сразу откажется.
Просто выполняй эти два совета, бро, и у тебя все получится, я в тебя верю.
>>77885710 Это факт. Ты можешь кукарекать любой бред и трясти в ярости гребнем, но твои слова останутся всё равно лишь пиздежом. Я даже могу предсказать твои дальнейшие слова: проекции, манямирок, "думаешь, тут все омежки", не хочешь - не верь, я ничего доказывать не собираюсь, корзиночка и пр. - весь набор крысы в углу, которой только пищать остаётся.
>>77885452 Трапы не считаются вообще, т.к. они считают себя никому не нужными, и поебаться - сорт вина. Даже если у трапа каждый день по новому куну, он все равно будет считать себя никому не нужным и заведомо хуже самки
>>77885658 > [OP] > Расскажу тебе свой опыт, бро. Я был как раз очень няшным и смазливым парнем, когда меня выебли трое парней. То есть, было очень круто, это был тогда мой первый гомосексуальный эксперимент, до этого я считал себя абсолютным натуралом, хотя имел гомосексуальные фантазии с детства, и дрочил, представляя, как я отсасываю у красивых парней.
> Короче, все началось с того, что меня пригласили побухать на квартиру к одному из парней. На тот момент я ничего такого не подозревал и никого из них не хотел. Было круто-много алкоголя, шутки, музыка, мужские разговоры. Так дело дошло до ночи, и мне предложили остаться до утра. Даже тогда я еще ничего не подозревал, реально. Оказалось, что кроватей на всех нет, и я лег спать с одним из парней на кровати. Ну, вот, когда мы легли, и я уже был готов уснуть, парень начал гладить меня, я немного прихуел, но не сопротивлялся, затем он начал целовать мое тело, живот, ноги, потом перешел к минету (как он впоследствии мне сказал, что если бы я ему отказал на любом из этапов, то он бы просто повернулся на бок и уснул). Я делал вид, что сплю, но конечно он все понимал. А потом из соседней комнаты пришли еще двое парней, и один из них поднес свой член к моему лицу, тогда я уже не мог сопротивляться, соблазн был слишком велик. Дальше наша оргия продолжалась всю ночь. Было невероятно круто, очень много эмоций и очень стыдно. Потом я ненавидел себя наверное, три года за то происшествие.
> Так вот, мораль сей басни такова: во-первых, нужно напоить парня. То есть, парнишку нужно раскрепостить, чтобы, если в нем есть бисексуальные или гомосексуальные наклонности, они поперли бы наружу. Создать атмосферу легкости и непринужденности, чтобы ничего не напрягало. Ну и во-вторых, делать все настолько постепенно, чтобы каждое из твоих действий сейчас не вызывало бы протеста. То есть, если ты сразу ему в попу вставишь, то он конечно сразу откажется.
> Просто выполняй эти два совета, бро, и у тебя все получится, я в >>77885796
>>77885765 Я с ним не живу. Вижусь раз в неделю. Фотки её кидать не буду, ибо она тоже здесь сидит, в soc. >>77885815 >Это факт Потому что ты так сказал? Лол, дальше не читал.
>>77885257 Представь что ты засыпаешь в своей уютной кроватке и вдруг дверь в комнату тихонько отворяется и в нее проскальзывает чья-то фигурка. Через мгновение этот кто-то залазит к теле под одеяло и прижимается своим маленьким тельцем к тебе. Ты притворяешься спящим, а мальчик обнимает тебя сзади за шею, закидывает ногу тебе на бедро и ты чувствуешь что он совершенно голый и его маленький но твердый член упирается тебе в спину. Он опускает руку и лезет тебе в трусы, и вот его пальчики уже играют с твоими яйцами. Он развратно дышит тебе в шею и целует твои плечи. Неожиданно он ныряет под одеяло с головой и сворачивается калачиком у тебя между ног, затем его личико утыкается в твою промежность и его язычок начинает лизать тебе под яйцами. Тут ты сдаешься, поворачиваешься, берешь свой член и направляешь его под одеялом в рот ребенка. Через мгновение ты силой вгоняешь его ему на всю длину. Мальчик кашляет, но проглатывает. Ты обильно и почти сразу кончаешь и заставляешь его проглотить, не вынимая. Ты досатешь хуй и начинаешь повторно надрачивать, одновременно держа головку за волосы и прижимая его лицо к своему волосатому анусу, его носик проникает между твоих ягодиц и ты начинаешь смотреть под дверь, а оттуда твой батя говорит - ты что, ебанутый, что ты там делаешь.
>>77885543 14 и не пьет? Тем более, согласится. ОП, попробуй, а то потом жалеть будешь. Лучше обломаться, чем вечно жалеть что не попробовал. У меня вот нету под боком никакого няшного парня, и мне очень плохо.
>>77886130 Не те же. Они называют себя тянками, ведут себя как тянки, но у них нет стервозности. Это идеальная тянка, в понимании хиккана. Они не променяют твой ламповый пиструн, на елдак ерохина. Они не пилят тебе мозг своими ахуительными историями, и не сосут за айфоны. >>77886210 Как я тебя понимаю.
>>77884210 Всем похуй, кто как воспринял. Состав преступления объективный. Выебал - уже преступник. Прямой запрет закона лакомится пиздятинкой<16, направленный на защиту детства. Даже если она сама тебе в ширинку лезет, сгущенку получишь ты.
>>77885899 Анон, вот я не понимаю, что за недоверие? То, что я описал-это реально было со мной. Какой смысл выдумывать такие истории на анонимной борде? Мне действительно доставляет рассказывать о таких сокровенных тайнах анонимно, потому, что открыто я это сделать не могу, ибо это пошатнет мое положение, а ведь оно же копится. Для меня прямой профит этим делиться.
>>77886382 Да иди уже нахуй, полоумный, никто не воспринимает всерьёз твои вскукареки, даже ты сам. Боюсь, ты даже не представляешь, насколько диванно звучат твои увещевания.
>>77886597 не ноги, а бедра. Он перешел к минету только после того, как вылизал мне зону вокруг: лобок, бедра, живот. Он просто наблюдал, как у меня член встает, чтобы убедиться, что я хочу его.
>>77886558 Ох уж эти школьники с негативизмом. Обосрался - просто уйди по быстрому. Не надо отстаивать, понимаешь? Здесь же всё анонимно. О тебе все просто забудут. Нет, хочу чтоб меня ещё говном покормили. Зачем ты продолжаешь писать бессмысленные посты, дегенерат?
>>77886698 А сколько тебе было? Конечно, не собираюсь сразу вставлять в попу, я не дурак. Пока просто бы отсосать, чтобы ему доставило... Бля. Я ж не умею. Пиздос.
>>77886745 Тот же вопрос. Смысл выдумывать небылицы про сладкую жизнь с трансвеститом, которой в реальной жизни у тебя никогда не будет? Последнее прибежище для спермотоксикозной корзиночки?
>>77886866 Это не по адресу вопрос, понимаешь? Я бы мог включить психолога и расписать тебе, но не думаю, что это тебя действительно интересует. Другой вопрос в том, почему тебе так печёт, от самой мысли, что такое возможно?
>>77886828 Мне было 17, парням было по 25. Ты просто делай так, как я тебе посоветовал, у тебя ведь нет другого выбора. А отсосать ты ему можешь как угодно, ведь он в свои 14 вряд ли сильно искушен в этом деле, поэтому будет счастлив просто ощутив тепло твоего влажного рта на своем члене.
Да на самом деле, ты просто не очкуй. Я прямо тебе гарантирую, что если ты все сделаешь правильно, то разведешь его на секс с вероятностью 99.9%. Даже если он абсолютный гетеросексуал, его полюбому посещают бисексуальные фантазии. Главное-подтолкнуть парня к их реализации.
>>77886878 Ты прав, мне крышу вскружило просто. Если бы ты знал как меня скручивает когда он раздевается и я вижу выпирающий бугорок на боксерах, плоский живот, округлую попку. А если он полуоткинет одеяло во сне, вытянув босую ногу и обхватив подушку рукой... Так и хочется подсесть и облизать все его тело от живота до пяток. Дрочка не помогает вообще.
>>77887260 Не знаю какие у вас с ним там отношения, но разговаривай с ним побольше, уделяй внимание и если он позволяет - побольше трогай его, гладь. А вообще не помешало бы немного алкоголя, НЕМНОГО СУКА, не надо набухивать его балтикой 9. Можешь выдумать какой-то не шибко серьёзный повод, дабы накатить чего-нибудь сладко-нешибкокрепкого.
>>77887098 >А отсосать ты ему можешь как угодно, ведь он в свои 14 вряд ли сильно искушен >просто ощутив тепло твоего влажного рта на своем члене >Главное-подтолкнуть парня к их реализации Психологические тренинги "как сделать минет 14-летнему мальчику". Ох уж этот двач. Вот за что я люблю это место.
>>77887489 Ну хуй знает, тут шанс просто предупреждением и позором отделаться, нежели лежать с разбитой стулом головой. Я ниразу не гомофоб, но блять делайте свои гейские дела без участия сограждан.
Тут шанс то что ОП в петушарню, к хипстерам поедет, есть еще
ОП, сука мразь тварь ебаная, у меня багет от тебя, что ты хотя бы любуешься вживую на няшек. И это, не надо ему шахту разрабатывать. У тебя 100% проблемы будут. Ну не 100, но если уж на таком спалишься, то тебя никто не пощадит, дети это ж свитое, а ты окажешься пидафилом проклятым. Хотя ты он и есть в принципе.
>>77887793 В 14 все уже дрочат и знают что такое секс. Нет ничего предосудительного чтобы подарить мальчику минет. Тот зато рано попробует и к 20 годам не будет париться озабоченностью и бегать за сексом как помешанный. Раннее формирование полезно.
>>77888077 УК РФ тебе в помощь, там быстро нагуглишь что плохого в минете мальчику 14 лет. Алсо у ребенка нет еще своей Воли, а грязный битард может ему жизнь сломать нахуй
>>77888240 Хуелсто. Если Оп из дс, тогда похуй, там все равно одно петушье, а если из мухосраней, то лучше все-таки хуец в штанах попридержать и никому жизнь не портить.
>>77888321 Как такие фотографии делают (1-ый и 4-ый пики), они в студии же сделаны и там явно сексуальный подтекст, как родители согласие на такое дают ?
>>77888151 Бля, мне в 14 лет так жизнь сломали. Был я обыкновенным ребенком, счастливым и жизнерадостным, даже не знал, где член находится. А потом один парень мне сделал минет. И всё, моя жизнь сломана, блять. Не знаю с тех пор, как жить вообще.
>>77888449 Деньги. Алсо, я бы отдал все чтобы увидеть ню с этим рыжеволосым богом. Ведь с некоторыми другими этой студии всплывали обнаженные сеты же...
>>77888306 >пок пок пок слился кудах Вижу, ты из той породы даунов, которым непременно нужно оставить за собой последнее слово, даже если они уже чувствуют, что по ногам их стекает жидкое говнецо. У меня не настолько много времени, чтобы тратить его на препирательства с очередным долбоёбом с харакача. Жри последнюю порцию тёплой ламповой сажи.
>>77888697 А что не так-то? тебя смущает перспектива того что на твоего ребенка будут дрочить тысячи волосатых престарелых педерастов со всего мира? С одной стороны это, с другой очень хорошие гонорары. Думаю эти дети за эти сеты заработали больше чем ты заработаешь за всю свою жизнь.
>>77888728 Однажды, когда я был в командировке, купил водочки и залез на местный гей-сайт. Сразу же созвонились с одним пареньком, он мне еще по телефону понравился. Только с деньгами у него был напряг, он меня сразу предупредил. Ну, я обещал, что оплачу ему такси и все будет за мой счет. Через час он приехал. Бля, ты не представляешь, какой он был няшный. Просто конфетка. Я уже тогда весь кипел. Мы прошли в квартиру, я предложил сразу перейти к делу, но он сначала пошел в душ. Короче, когда он вышел из душа , я уже лежал и ждал его на кровати. Он остановился возле меня и я прильнул губами к его члену. Осторожно притянул руками к себе и начал сосать. Он застонал. Где-то через три минуты он начала легонько отстранять от своего члена мою голову, я не поддался. Тогда он шепотом сказал: "Я кончаю", и через пять секунд я почувствовал вкус его спермы. Я проглотил все, без остатка. Некоторое время я держал во рту его размякающий член, поглаживая его язычком. После оргазма парень стал уже не столь активен, и я не стал настаивать. Несколько минут спустя я вновь стал целовать его член, он встал, я стал легонько посасывать и параллельно дрочить свой. Второй раз он кончил мне в рот без предупреждения, но я продолжал сосать , пока сам не кончил. Потом мы оба уснули. Ночью я проснулся от того, что его рука была на моем пенисе. Он отдрачивал мне, потом повернулся, и смазал свою попку смазкой. Я засадил ему. Боже, как было приятно. Он кончил раньше меня, а я продолжал его трахать , пока не кончил ему в попу. Потом мы снова уснули. Проснулись мы от моего будильника, мне было немного стыдно с похмелья. Я навел нам кофе, и мы сидели и болтали, как будто ничего не было. Но я стал ощущать, что мой член опять встает, я встал перед ним на колени и начал сосать, он не сопротивлялся. Потому, когда он кончил мне в рот, я еще несколько минут додрачивал свой пенис с его членом во рту, чтобы кончить. Потом я вызвал ему такси, и он уехал. Больше я его не видел. Это был самый няшный парень из тех, с которыми я спал когда-либо.
ПиЭс: это не паста и не выдумка, а реальная история, которая реально со мной случилась. Пишу это все, и параллельно вспоминаю. Стояк дикий, а я на работе.
>>77889838 Отношусь нормально. Четырнадцатилетнего парня я ребенком не считаю, потому, что это пиздец, как глупо. Но, нужно, чтобы все было добровольно. Если добровольно, то все окей.
>>77889941 Потому, что дома у меня гетеросексуальная семья и ребенок, и вообще я успешный человек. А гомосексуальные мои приключения-это скорее хобби, мне так-то больше девушки нравятся, да и жену я люблю.
>>77890211 Бля, с того момента, как появляется делание , с того и можно. С чего быдланы вообще взяли, что людей нужно защищать от секса? Если человек добровольно хочет вступить в половой контакт с другим человеком, и тот, другой, не против, но между ними не должно быть никаких препятствий. Нахуй вы вообще выдумали защищать людей от секса, я не понимаю? Ты себя в 14 вспомни, ты же от спермотоксикоза на стенку лез, а теперь говоришь, что 14-тилетка маленький. Что за садомазо?
>>77890345 >>77890393 Представляю твой бархат, когда однажды ты такой заходишь в комнату, а твой очередной ебарь трахает в глотку на твоей кровати твоего 12-летнего сына, поворачивается и стряхивая сперму ему на лицо, говорит: "он сам хотел :)))"
>>77890473 Вот поэтому я опасаюсь усыновлять ребенка... Боюсь когда ему исполнится лет 13-14, однажды просто не устою, глядя на его утренний стояк. Мимопрогрессивный гей
>>77890729 Начать-то может и начну, но источаемый запах феромонов от юного тела еще никто не отменял. Как-то не хочется испытывать судьбу. Придется удочерять, бля. Но это скучно, чего с ней делать в барби играть чтоли. Я хочу сына.
Незнаю, по мне все тут норма и ОП-у можно подкатить шары к той няше. Сам балуюсь тем что снимаю пьяных первокурсников в клубах. Немного успешная альфа.
>>77890875 >Я хочу сына. Ну поговори с ним. петросян.жпг Вот допустим если ты с батей живешь, у тебя же на него не стоит? Это психологический блок короче.
На вечеринке в США сняли на видео зверское изнасилование 15-летнего подростка время публикации: 11:03 последнее обновление: 11:03 блог печать сохранить почта фото
Под следствием оказались 18-летний Сэм Миллер, 19-летний Тайлер Рисс Перри, 20-летний Дейтон Росс Джонс и двое их 17-летних сообщников
Полиция США расследует жестокое сексуальное надругательство, совершенное на молодежной вечеринке в штате Кентукки. Там несколько человек, среди которых были и несовершеннолетние, изнасиловали 15-летнего мальчика. Издевательства они сняли на камеру мобильного телефона, а ролик распространили среди своих знакомых.
Под следствием оказались 20-летний Дейтон Росс Джонс, 19-летний Тайлер Рисс Перри, 18-летний Сэм Миллер и двое их 17-летних сообщников. Они были задержаны в воскресенье утром в Хопкинсвилле, пишет The Clarksville Leaf Chronicle.
А пострадавшего подростка в критическом, но стабильном состоянии доставили в больницу Кларксвилла. Его поместили в отделение интенсивной терапии.
У мальчика повреждена толстая кишка и мочевой пузырь, пишет газета The Daily Mail.
По предварительным данным, насильники сняли свои действия на камеру телефона, а потом распространили ролик среди приятелей, которые скачивали его на мобильники. При этом не ясно, было ли видео опубликовано в интернете.
Для троих старших подозреваемых назначен залог по 1 миллиону долларов. Им инкриминируют не только насильственные действия сексуального характера, но и причинение травм, опасных для жизни.
В офисе шерифа отметили, что пойманы еще не все соучастники группового изнасилования. Полиция намерена продолжить аресты.
>>77891081 >>77891238 >>77891263 В Кузбассе подростки изнасиловали и зверски убили 16-летнего студента время публикации: 9 октября 2014 г., 11:55 последнее обновление: 9 октября 2014 г., 12:09 блог печать сохранить почта фото
В Кемеровской области полицейские задержали трех соучастников жестокого убийства несовершеннолетнего юноши. Двое из задержанных оказались подростками
В Кемеровской области полицейские задержали трех соучастников жестокого убийства несовершеннолетнего юноши. Двое из задержанных оказались подростками. Потерпевшего подвергли пыткам и изнасилованию после того, как он отказался заняться сексом с собутыльниками.
Под следствием оказались 25-летний житель Прокопьевска и два его приятеля в возрасте 15-16 лет. Им инкриминируют п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц"), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
Расследование началось после того, как 4 октября на промплощадке разреза "Березовский" в Прокопьевске рабочие обнаружили тело 16-летнего студента Государственного училища Новокузнецка (бывшее 29-е училище).
Установлено, что учащийся приехал в Прокопьевск на выходной. Около 22:00 в субботу он распивал алкоголь в компании приятелей, когда между ними произошла ссора.
Подробности конфликта приводит издание Vse42 со ссылкой на знакомого старшего брата одного из подозреваемых. По его словам, студент изрядно выпил, чем и воспользовались его несовершеннолетние собутыльники. Они начали избивать подростка, а затем попытались склонить его к действиям сексуального характера.
Юноша, вероятно, сопротивлялся, что еще сильнее разозлило мучителей. Злоумышленники стали ломать палки о тело потерпевшего, душили студента, а потом "развели костер у него в ногах".
Затем обожженного и еще живого молодого человека отнесли на разрез и засыпали камнями. Перед этим юношу изнасиловали.
По ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи подчеркнули, что задержанные подростки уже привлекались к уголовной ответственности за другое преступление, но отделались условными сроками лишения свободы.
"В отношении должностных лиц, допустивших повторное совершение подростками особо тяжкого преступления, проводится проверка", - добавили в управлении СК РФ.
По словам бывшей однокашницы погибшего, до девятого класса он жил в Прокопьевске, в детдоме.
>>77891291 С крестницей вожусь с 2 лет. Сейчас ей 9 и все заебок. Иногда оставляют шотов 7-8 лет на несколько дней и хуй знает как с ними общаться и что делать. Готовы весь день проторчать в телефоне или компе в отличие от лоли с которыми и поговорить можно и поняшить.
>>77891919 Ну тащемта он на фото совсем не тянет на 16. наверно старые. Но все равно, если бы все такими были в 16, я был бы счастливейшим человеком на свете. Вязли, блядь, моду в 15 отращивать щетину и гнусавить с высоты 1,89. Тьфу, бля.
>>77883757 Заимей с ним общие интересы, стань другом, угости вином/пивом да болтай про интимные темы. С братом хорошие отношения? А то он еще начнет ревновать и перестанет приводить его домой.
>>77892099 Пожалуй я подрочу на это фото, представляя что этот охуенный кун сейчас унесет мелкого в кустики и отняшит до расширения узкой дырочки. Хочу такого куна, ой мама...
>>77892231 А возраст согласия наоборот, понижают, мрази бездушные. Это все диктатура феминизма и тайный план женской эмансипации, говорю тебе. Эти суки позаботились обо всем
>>77892462 Зачем?? Зачем мир несправедлив. Я бы платил ему в 5 раз больше, пусть бы только был со мной, обнимал во сне. Я бы целовал его, гладил его, называл ласковыми словами. Почему он поехал к тому выродку? Этому миру не хватает глобальной системы коммуникаций. Если кто-то изобретет систему которая будет соединять людей, которые друг другу нужны, то это будет величайшее изобретение человечества
>>77892836 Потому и говорю - величайшее изобретение. Оно решит все проблемы мигом. Омежки найдут своих омежных ЕОТ Начальники найдут идеальных работников для своей фирмы Полиция будет узнавать о людях попавших в беду в реальном времени И тд.
>>77893152 Значит они ненужные куски говна. Идеальный отсев. Не будет зато такого, что все годные рабочие места занимают социоблядские выблядки без всяких скиллов, кроме умения просовываться в щели, а реально способные в итоге сидят на одном месте в бюджетном институте и сосут хуй за 20к.
>>77893277 не, привел домой, помыл в ванной накормил, потом сука уснул, проснулся утром, он спит в другой комнате сука, мне сваливать нужно, прошу телефон, он сказал, что перезвонит, год уже сука жду звонка, вот такой я мудак
>>77893559 погоди? Не тайгер ундервеар? Это те что нацелились на рынок для педобиров чтоли? Помню-помню, как-то попадал на их сайт. Лол, не представляю как они не краснеют перед акционерами, поставщиками или кто там с ними еще может работать. Очевидные же педофильские наклонности фирмы
Хоть я и школу закончил пять лет назад. Но представил себя на месте корефана твоего брата.
Придёшь так в гости в кс-ку погонять. А брат-ебан у друга дышит тебе в ухо. И ты НЕ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ. Или наяривает хуй на тебя ночами. Фу блядь.
А вообще, я хуй знает. Если он не гей, или не имеет интереса попробовать скрестить шпаги, то тебе нехуй на что-то надеяться. Да и вообще ему 14. Пиздец ты долбоёб короче.
>>77891670 А всему виной сраная гомофобная рашка. Тот мужик мог всю жизнь мечтать выебать няшного мальчика, но бояться осуждения окружающих. И под 40 стал маньячить.
>>77893939 Чушь. Я в детстве, лет в 10 залазил под стол когда старший брат (на 4 года) делал уроки и сосал ему, или ложился на пол и он клал голые ноги на меня, а я облизывал ему пальцы. До сих пор те моменты вызывают у меня дичайший стояк.
А у меня с соседским пацаном был первый опыт лет в 6. Он заставлял меня сосать ему, и иногда сам сосал мне. А потом я сам уже с другими парнями со двора резвился, пытались в попу, но только тыкали, не проникали.Лет до 13 продолжалось, потом соседи начали подозревать - мы прекратили.Даже 69 попробовал тогда, эх времена были...
>>77894680 Да ну. Ласкать няшные гладкие ножки - что может быть лучшим выражением обожания? Меня наверно даже больше возбуждают ножки, чем откровенная нагота. Целовал и лизал бы пяточки няшного мальчика. А лучше чтобы он наступил в тарелку со сгущенкой (инб4), а я слизывал ее с его ступней, а потом из тарелки.
>>77883757 По сабжу. Было несколько раз. Подобное :) Сука верните мне мой 2004 год. ИМХО: Подружись с ним, только аккуратно чтобы брат не ревновал. Мальчишки они очень ревнивые. Попробуй пообщайся там поймешь надо ему это или нет. Если не надо то я бы отвалил сразу со своим членом оставшись только другом. Если почуствуешь что не против то алкоголь тебе в помощь только не много и в первый раз. потом лучше все по резвости ибо нет на мой взгляд вещи проивней чем в жопу пьяные дети.
>>77896262 Та ну нах, какой помнет он там своими 30-ю килограммами. Хотя если начнет прыгать, а это какая-нибудь китайская поделка с кузовом из папируса, то может.
>>77896802 И не раз и не два. Вообще за тачки и вещи не сильно парюсь. сколько через них проебано было телефоновноутбуковденег... Катька же была :) если тут есть понимающие.
>>77896844 Лол. Так и быть. Сразу говорю - двухлетней давности, так что пруфов не будет. Часть пака я уже вкидывал в гач, но три из этих никто еще не видел
>>77883757 Положи перед ним айфончик последний и предложи ему его заполучить. 100% вариант. P.S. серьезно, за планшетики и телефончики уже 4 няши у меня было. У троих это было впервые.
>>77896707 Хех да много чего было :) С пацанами соседскими во дворе на великах катались потом порнуху смотрели подрачушки всякие. Потом когда осознал себя был Артем 10lvl блин красавчик. Потом Никита 13 lvl. Ну и ровесники конечно были. Еще из Катьки были. В общем на роман хватит историй за 16 лет :) ну или на дело :)
пиздец, мочи моей нет. Тяночки нет и не будет, может это мой единственный шанс.
Чем-то похож на правого пикрелейтед, вот не совру: 10/10.
По Кинси я вроде не гей, Брата не хочу, хуи не сосал, бочку делал.