>>77884330 Почему все кто пытается имитировать случайную съемку так палятся? Ну возьмите говно-камеру, возьмите алкаша с тремором для операторской работы.
>>77885185 Я надо было громко на камеру" я #анон нейм# исполняю свой гражданский долг, и самообораняюсь от нападения" и ебнуть её по морде с криком "ББПЕ" я бы был доволен) избит, но доволен.
>>77885442 Хуй знает как защищаться от таких прямых ударов резских в лицо, никак же не уйти. А потом дезориентирован, тебя валят и запинывают. Собственно как на видео и есть.
>>77885649 А потом бы его друган подключился и тебя бы укатали. Лучше дать ему побить немного, что бы ярость вышла и потом уйти, иначе нахуй инвалидом сделают.
>>77885759 ну шаффл после party rock стал некого рода зашкваром, чтоли. Раньше это и так было, сорт оф андерграунд, во всяком случае днб-"танцоров" было точно побольше, а сейчас так вообще молодые не танцуют. Только солями упарываются.
>>77885568 Достаточно подбородок поджать. Об лоб он скорее сам себе руки разобьет. Если скилл есть, то можно сделать небольшой уклон в сторону и прямой в разрез, классика. Этого быдлана любой полгода бокса-кун разберет. Проблема разве что в том, что скользко и все сведется к возне, если он с пары плюх не остынет.
>>77886231 Ты сечешь видимо в этих боксерских штучках, да? Я вот видел много видосов где вырубают с одного удара. Поясни, куда надо ударить чтобы так получилось?
бигрум, футворк и джангл ревайвл, трэп еще где-то, ну и всё, тот же мельбурн боунс еще.
Нью ретро вейв.
Как под это все танцевать? Тверк для футфорка, хождение кругами под дримвейв, может замедленную версию хаккена практикуют в голландии под бигрумчик. А так голяк. Ждем 2020-х.
>>77886259 Типа того, года три уже занимаюсь. >куда надо ударить чтобы так получилось? Основанием ладони снизу-сбоку в челюсть, это ведь уже миллион раз пережеванная тема.
>>77887423 Ёб твою мать, это ж пиздец... это ёбаный пиздец, сука, в такие моменты я перестаю жалеть, что живу в стране, где полгода зима. Кстати это мог бы использовать киселев и ко, поэффектнее радиоактивного пепла было бы.
>>77887867 Отчего ты переживал? Это же кузнечик. Ладно бы кошка игралась с каким-нибудь скорпионом или ядовитым пауком по незнанию, а тут что ей будет.
Однажды я увидел, как моя кошка гоняет залетевшую домой осу, вот тут было боязно, быстро поймал осу и выкинул.
>>77890065 Пиздец, по превьюшке и в первые секунды подумал что это донецк/луганск. Оказалось чечены в сирии. И да, "Смотрите куда стреляете, братья" достойно отдельной вебемки.
>>77890237 Я свою сестру пугал подобным образом. Когда комп повис - сказал ей что она его сломала так что прийдётся покупать новый. А ещё пару раз пугал что я умирал. Наверное поэтому у неё сейчас нету чувства юмора.
>>77890339 Более чем. В нем по умолчанию потенциал социальный. А вот Буратино явно в личной жизни будет нулем. Потому что его клоунские приключения хоть и спасают всех, но он ненадежен, и шлюха с таким жить не будет.
>>77891340 > Буратино - альфа Не соглашусь. Мальвина всегда к нему испытывала отвращение. Буратино - это омежка и неудачник, который старается вести себя как альфа. Ему все равно не дадут. Мальвина скорее будет трахаться с френдзонщиком Артемоном, чем с клоуном.
>>77890884 Это какой-то новый уровень аудиофилии, ебанутый напрочь, у меня ничего, кроме раздражения, эти звуки не вызывают. >>77891468 Должна быть пропаганда того, что говно - это говно, и увлекаться говном - говноедство. Правительство должно с детства воспитывать в детях патриотизм и любовь к Родине - тогда и никаких либерастов майданутых не будет. Так вот, аниме - это говно в 8 фпс, с шаблонной рисовкой и без анимации рта.
>>77885568 Получал ТАКИЕ РЕЗКИЕ УДАРЫ В ЛИЦО от подобных быдлодрищей несколько раз. Да, неприятно, больно, но достаточно под руку пронырнуть ему и хорошенько вмазать в ебало. Или просто толкнуть этого дрища. Пиздец вообще, на что они надеются, эти дрищи-гопники? Ни разу еще меня не опиздюливали.
>>77891547 >говно в 8 фпс, с шаблонной рисовкой и без анимации рта. Медийные развлечения для японских зрителей, щито поделать. Качество продукта оставляет желать лучшего зачастую. Но в отстутствии нормальных руснявых мультфильмов приходится жрать говно.
>>77891930 Для японца любой мультик - аниме, таков японский язык, ну не хватает им ума выговорить "анимейшн", убогии они. Слышал такую легенду про первого японца: в одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец. Но у нас, руССких людей, термином "аниме" принято называть только хуёвую японскую шаблонную диафильмизацию в 8 фпс, и о ней речь в данном споре, и Витч не являются ей, ибо >>77891930 > надо привыкнуть к рисовке Аниме создаётся по заранее накатанному шаблону, корни которого растут из Дисеня 70-х - оттуда япошки и спиздили свою "большеглазую рисовку". Странно, что за десятилетия она не шагнула вперёд ни на йоту. Вкупе с тем, что у япошек нет ни живописи, ни поэзии, это наводит на мысль о том, что япошки - унтерменши, полуобезьяны. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец.
>>77891942 Виабу-ебанашки вообще отбитые наглухо. Обычный зритель китайских мультиков их никогда непоймет.
>>77892056 Блять чувак, я знаю про наигранные рожи в проне. Просто если они снимают свою еблю с собаками на камеру, то должна же эта зоофильная ебля приносить им удовольствие не? А они с такими рожами как будто их насильно под стволом заставили ето делать.
>>77892427 >Блять чувак, я знаю про наигранные рожи в проне. Просто если они снимают свою еблю с собаками на камеру, то должна же эта зоофильная ебля приносить им удовольствие не? А они с такими рожами как будто их насильно под стволом заставили ето делать. а откуда ты знаешь что они не получают удовольствия блеть ты свою рожу во время дрочки видел? запиши и сравни та же самая хуйня будет твоей мамкой клянусь
>>77887423 А насекомые могут быть омежками? Коты и собаки бывают трусливыми мямлями, а вот омежных пауков и ос например я чёт не встречал - все так и вытаются цапнуть тебя за хуй
>>77892347 >>77891547 Слишком много хороших аниме, чтоб из-за рисовки забивать на весь жанр. А рюские мультики куда делись? Я имею в виду хорошие мультики, Мизулина запретила волка и зайца т.к. волк расхаживает походкой криминального элемента?
>>77892516 Видел, ну кароч такое злое выражение, бывает еще хитровыебанное типа надменное. Когда спускаю, вообще пиздос лучше в зеркало не смотреть. А у них нихуя! Нихуя!
>>77892754 Россия нет-нет, да подкинет вин. > хороших аниме Манька, во-первых не дели на ноль: хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
>>77893352 У тебя сексуальная девиация, сходи, пока не поздно, к психиатру, ты ж чокнутый: дрочить на инопланетные страшные аниме-еблеты может только конченый мудак, когда есть такие прекрасные девы, как Чародейки!
>>77892905 Охуеть просто открыл глаза на очевидные вещи. Спасибо сенсей епта. Предложи тогда альтернативу японскому говну, давай я за тебя это сделаю. Американское говно для детей (дисней, сериалы типа вичез всякие), русское говно для дебилов (всякие богатыри с иванушками) и прочий скам. Что остается? Симпсоны (гриффины и т.д), старые советские мультфильмы? Серьезно? На этом далеко не уедешь. Так что альтернативы нет, и не будет.
>>77893404 > когда плачут цикады. Очередное говно для детей-даунов с шаблонной рисовкой, 8 фпс и без анимации рта. Пока япошки не научатся включать творчество в свои высерки, хорошего аниме не будет, а поскольку у япошек никогда не было творчества, то и ждать хорошего аниме придётся бесконечно долго. Старые иконы - наборы абстрактных символов. Там нет перспективы и игнорируется анатомия, зато есть куча собственных традиций, которые строго соблюдаются. Это и есть символы. Египтяне тоже срали на перспективу и анатомию и просто рисовали картины символами - у них были строго заданные способы рисовать руки, ноги, позы, эмоции и они всегда строго этих способов придерживались. И аниме осталось где-то на этом уровне
>>77893675 > Самое лучшее японское На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2014 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>77893774 Вот это бомбануло. Этим видео ты ведь показываешь состояние твоей жопы, отождествляя себя с этим мужиком это Пахом? >>77893730 Чаю. Только Вивальди.
Да, Крым сейчас переживает самый сильный шторм!.. Читала прогнозы, что он будет опять в составе Украины. Как-то мало верится, хотя возможно, когда умрут все, кто хотел там умереть, а останутся те, кто хочет нормально жить, а не так, как они сейчас сами себе устроили.
>>77894041 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>77894320 Половина населения страны родилась из-за некачественных презервативов. Вторая половина - когда по пьяни про них вовсе забыли. И когда ребёнок, устав от вечных скандалов, побоев, пьянства и нищеты, прыгает с крыши, у родителей начинается натуральная паника, не потому что дитя погибло - черт с ним, новые наплодятся, а потому что боятся, как бы их не привлекли к ответственности. Вот и идут в ход выдумки про злые мультики, секты, и прочую дребедень, а телевидение их поддерживает. потому что там тоже боятся за свою жопу, а если показать, как на самом деле живёт страна, их возьмут за жопу очень быстро. Так и живём, в вечной грязи и вечном страхе, рашка, мать её.
>>77894415 Давай в следующем треде аниме и нашидов. Аниме чтобы у хейтерка бомбануло, а нашиды для души. Тогда товарищ майор, быть может, сегодня был на больничном.
>>77885866 Блять, прочувствовал боль каждого из них, сука, а ведь я такой же беспомощный, така псих немного, наверное взорвался бы и в аффекте у ебал бы кому нить