>>190576277 Во первых я не яндере и никак к ним не отношусь, во вторых яндере это архетип, а это о многом говорит если ты используешь в своём вокабуляре это слово. Но я не хотел сказать что ты говноед просто ты засрал весь тред ведь в какой то степени всё это ведь ещё и дело вкуса.
>>190576790 Ноги черепашки не предназначены для скользкого кафельного пола. И черепашка не видит откуда течёт вода. Черепашке просто больно оттого что её поливают кипятком, и она дергается от боли, в то время как её лапки скользят по кафельному полу.
>>190576924 да там просто горячая вода, отъебись я видела как черепашку ебашат об камень, в реальности. вот это страшно так что не надо уничтожать мою и без того уничтоженную психику
>>190576966 Ори, мне то что. То что ты где то там орёшь не отменяет того что черепашка на этой вебм>>190576244 дергается от боли когда её поливают кипятком. >>190576986 >не надо уничтожать мою и без того уничтоженную психику Типа мне не похуй на твою психику. Состояние твоей психики волнует меня чуть более чем никак.
>>190585781 >>190585636 Чому вы с этим видосом в последние дни носитесь? Неужели в онеме действительно настолько хуевая анимация, что это воспринимается как невероятный прорыв?
>>190586926 Я имел ввиду комментарии, которые это видео сопровождают - споры о том, может ли вся серия так выглядеть и все такое. Я прост онеме не смотрю и думал там как то все так.
Знаю что анон который мне посоветовал посмотреть "семеро из радуге в камере" сейчас в школе, но, это очень далеко от тетради смерти. Просто разные жанры. Я же не просил про дружбу подростков аниме.
>>190588638 А он и не врёт. Просто там отрывок из прошлого персонажей. Тот хер с ножом, это Марко Икусабо, если я не ошибаюсь. Но то что это дневники будущего - 100%
>>190573696 (OP) Я очень сильно-пресильно хочу ламповую-аниме-тяночку-школьницу-суецидницу которую никто не понимает и она в депрессии из-за этого сбегает из дома и прогуливает уроки и я с ней буду гулять по заброшкам ночью а потом днём смотреть аниме и няшиться под пледиком
>>190591129 И я тоже до смерти хочу ламповую аниме-тяночку школьницу в депрессии суецидницу с порезами на руках и мешками под глазами которую никто не понимает и я бы с ней гулял по заброшкам и няшился бы под пледиком и она бы из-за меня прогиливала школу где её травят а ес ли бы она отела делать суицид я бы её кутывал в пледик и ложил спать:з
>>190592956 В итоге Хотару уехала, но вернулась ради Саи, потому что между ними до сих пор остались чувства. Во втором сезоне любовная линия более раскрывается
>>190593096 >>190593137 >>190593197 Спасибо, анончики. По этому видосу сразу понравилась светленькая, может ради нее посмотрю. Она кажется таким глупеньким ребенком,несмотря на свой возраст (хотя не ебу сколько ей). На вид очень милая