>>77886033 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>77886256 >В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте. Или что?
>>77886166 Перед вами типичный представитель "форсед мема": нет ни предыстории, ни какого-либо смысла, ни глубины, ничего интересного из себя не представляет, лишь глупая паста которую форсит в каждом треде очередной шизофреник.
>>77886307 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77886483 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Самый лол, что они в этой луже не могут найти НИЧЕГО, блять. Сколько уже соляры сожгли, сколько бабла потратили и за 4 дня НИЧЕГО. Как вообще можно не найти в этой луже АПЛ?
>>77886728 Дак почему ты не можешь предположить, что произошло нечто подобное: > что-то вроде аварии с миниподлодкой, за ней пришел специальный корабль, стал над ней, подцепил тросами и ушел, кина не будет В подобной ситуации действительно сложно будет найти что-то. если ничего нет.
>>77886528 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>77886810 Если это миниподлодка, то да, но зачем тестить миниподлодку у берегов Швеции? У нас, конечно, ебанатов хватает, но это уже совсем пиздец. На фотках нихуя не понятно, может шведы вообще за фотожопом бегают, лол.
>>77886925 А вот хуй знает, подождём и узнаем от Игоря прокопупко в военной тайне. Я вспомнил, что всякие идиоты говорят, что укропы завезли спайсуху и травят русконаселение. Не знаю к чему я это.
Но ведь Дмитрий донской имеет минимальную осадку в надводном положении 15 метров, а минимальная глубина для погружения 58 метров. И потом, он ШУМИТ НА ВСЕ БАРЕНЦЕВО МОРЕ, СОСУС ТАМ ЕГО ПАСЕТ ПО МИКРОМЕТРУ.
Ну и главное Димка то в Северодвинске, у стенки стоит, грустит себе, что его все забыли, испытательная программа фактически свернута, пуски только с Бореев. Или то деревянный макет?
ХОТЯ НЕТ, СО СТОКГОЛЬМА ПРИХОДЯТ ШОКИРУЮЩИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА С ФОТОГРАФИЯМИ!!!
"Шокирующая ситуация складывается в эти минуты в Стокгольме. Российская атомная подводная лодка четвёртого поколения проекта Ясень появилась в городском заливе. Жители города в панике: флаги Российской Федерации негде купить, из-за чего около всех ателье города образовались многотысячные очереди. Местоположение второй подводной лодки не известно, но по слухам в районе подземной базы ВМС Муске выросла гора."
>>77887184 Около муниципальных объектов появляются "зеленые человечки" без отличительных знаков. Силовые структуры Швеции предпочитают с ними не контактировать.
ИТТ ВСЕ ПРУФЫ С ДОМЕНАМИ .UA И .RU/РФ СЧИТАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАШКВАРЕННЫМИ, ПОСКОЛЬКУ НЕ НЕСУТ В СЕБЕ ОБЪЕКТИВНОГО ХОДА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, И ПОЛНОСТЬЮ ЗААНГАЖИРОВАНЫ КАЖДЫЙ В СВОЮ СТОРОНУ. ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫЕ ИСТОЧНИКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
>>77888041 Ну кто же виноват, что укросми ищут любую новость в которой фигурирует Росососия и стараются переврать эту новость так, чтобы в очередной раз выставить императора тираном, а империю империей. лол
>>77886033 >с перехвата шведскими военными первого иностранного радиосигнала, передававшегося по зашифрованному каналу в Калининград А как они узнали, что сигнал передавался в Калининград? Радиоволны же не ping 2ch.hk, их просто излучают "в эфир", а кто примет - тот примет. Можно конечно излучать "по направлению", но не "в". Может в Польшу передавали или в хохлостан...
>>77888416 Лодка либо была, либо нет, даже если написано, что "лодка была, поэтому Путин тиран", но приведены хорошие доказательства, то эта новость всё равно заслуживает внимания.
Другое дело, что украинские СМИ вряд ли могут быть первоисточником новости, потому что как бы непричастны к событиям.
Меня больше волнует, какого хуя они начали вещать на частотах, которые обычно используется российскими военными в чрезвычайных ситуациях. Это же около мусарских 172 MHz http://altynclub.ru/stati-kluba/sluzhebnye-chastoty-mvd.html и до 400 с чем-то, точно не скажу. Только вот подводники используют морскую связь в самом начале диапазона, на СДВ (сверхдлинных волнах), и в AM морзянкой. Какого пса их потянуло на УКВ?
>>77889164 Какой карлик? У нас самые мелкие были говнолодки, одна из которых только в кино снималась, их нахуй выпилили еще в 2000х. Самое мелкое, это Варшавянка, а она так-то нихуя не мелкая.
>>77889388 Не ходил по ссылке, но кукарекну, что одно дело лодка в Тихом океане, у которой со всех сторон многие и многие километры воды, и другое дело в такой луже, как Баренцево море, в котором тот же Дмитрий Донской даже не поместится.
>>77889497>>77889388>>77889257 Так вот эту всю хуйню надо вбрасывать на пендосские сайты, чтобы пендосы знали, какое говно - их правительство, СМИ и так далее, и раз они врут про лодку, также врут и про украинские события.
>>77889602 Просто перед этим ночью вежливый стройбат углубил дно, а саму подлодку скинули с вертолёта, потому что в пролив не пролезет. Зачем? А чтоб все охуели, как мы можем!
Что-то я нихуя не понимаю. Хохлы говорят про АПЛ, шведы вообще молчат, прибалты истерят про диверсантов. И никто не может дать внятного ответа. Если бы это была АПЛ, ее бы 4 дня возле берегов в мелком море не искали. Она не маленькая все-таки, да еще учитывая современные гео- и эхографические технологии, это вообще странно.
>>77890089 Понимаешь, когда обосрался на государственном уровне из этого как-то нужно выходить. Шведы не хохлы, у них есть и престиж и имя. Что им еще делать? Вполне себе адекватная реакция. А вся эта шумиха от геппатитных СМИ и прочих твитерастов. Ну и мы постарались, если откровенно
>>77890250 Современный человек верит твиттеру и соцсетям больше, чем информагенствам. И благодаря этому можно легко вызвать панику, сделав грамотный вброс в твиттер или ФБ. Даже если будет официальное опровержение шведов, эти тупицы все равно будут ссылаться на твиты разных петушков.
>>77889302 Долбоёб? Чем длиннее волна, тем она лучше проходит через, назовём это так, мутную среду. Почему блять закаты красные - потому что красный-жёлтый свет проходит через частицы пыли, а зелёный и дальше по спектру уже нет. Вдобавок длинные волны от ионосферы отражаются.
>>77890538 Поэтому никому нельзя верить и проверять несколько желательно независимых источников. Твиттер такая же пропаганда, особенно если люди ведутся на нее еще легче, чем на СМИ.
>>77890545 Пытаются затроллировать пидорашкинские СМИ и паблики, чтоб те упоминали ШВЕЙЦАРИЮ, а они скринили и смеялись. Вроде бы пока что получается. Пидорашки же.
>>77890545 Изначально просто ради лулзов. Но потом пришел какой-то порватыш, который начал создавать треды до бамплимита, всячески семенить, заниматься прочими непотребствами. Ну все к говнофорсу и скатилось. Изначальная идея показать абсурдность ситуации,показать изначальную несерьезность тредов диванных ВМС, для которых добрый анон даже лого напилил. Уот так уот. с первого треда кун
>>77890651 Считай да, для дебилов же пытался объяснить. Боюсь, что упоминание размеров частиц и сравнение их размеров и с длиной волны осталось непонятым.
Российский военно-морской флот потерял новейшую подводную лодку, построенную по современному проекту, – “Дмитрий Донской”. Об этом в Twitter сообщил российский активист Павел Шельтман.
Только что звонил знакомый из штаба Северного флота РФ. У берегов Швеции тонет "Дмитрий Донской". Путин не помогает. Все как с Курском. — Pavel Shehtman (@PavelShehtman) 19 Жовтень 2014
По его словам, лодка должна была спровоцировать войну с Украиной.
Ого, Донской должен бы потопить питерский танкер "Академик Янкель". А вину свалить на укр.подлодку "Запорожье", чтоб объявить войну Украине. — Pavel Shehtman (@PavelShehtman) 19 Жовтень 2014
Бляяяя, анон, почему свидомые такие тупые? Какая нахрен война с Украиной, какой обстрел, что они блядь несут? Какой ещё нахрен шештман. Что это, блядь, за желтуха.
>Путин не помогает. Все как с Курском. Сука ну что это за деградантство. Что-то из разряда "я сам русский, живу в ростове, слава ураине"
Шведы установили на дне огромный динамик, играющий сабатон. Все кто попадают в радиус его действия - начинают плавать по кругу, не имея возможности вырваться. Два фрага уже есть, ещё несколько на подходе.
>>77890917 Иди на хуй, заебал со своей шарманкой. Помню, как этот теперь уже "недомем" появился ещё когда я по глупости своей поддерживал либералов, думая, что они такие честные все и объективные. Ты, наверное ещё в то время и политикой-то не интересовался, слушал кровосток какой ни будь да пивас в подъездах глушил. Всё вы такие резкие - из огня да в полымя, лол.
>>77890988 Этот тролль тут пиарился то ли его фанбоями, то ли школанонами, которые поверили, что чел повеситься, если наберёт N репостов.
Пытались убедить меня ретвитнуть его. На этом и поднялся. Гениально, считаю.
Разумеется, не повёлся на примитивный, но действенный пиар. Все ватники, которые хотели его смерти на него теперь подписаны, читают и рвут жопы от каждой его фразы.
>>77888502 > "по направлению" Но для этого нужна направленная антенна, как на Р-152, есть такие на подлодках? У них же дальность никак не для морских походов.
>>77891202 >Я ТУТ БЫЛ ЕЩЁ ДАВНО!!! Я ОЛДФАГ!!!! Я РАНЬШЕ БЫЛ ТОЖЕ ДУРАКОМ НО СЕЙЧАС НЕ ДУРАК!!! СЛАВА ПУТИНУ!! ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!! СМЕРТЬ ХОХЛАМ!!!!!! Я ТУТ БЫЛ ВСЕГДА А НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ ВЕДЬ Я НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ КОММЕНТАТОР ИЗ ПИТЕРА!!!! И ВООБЩЕ Я УКРАИНЕЦ И ПРОТИВ МАЙДАНА!!!! НА ВАШИ МАЙДАНЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!
>>77889257 > около мусарских 172 MHz Вообще-то аварийная частота 121,5 для КОСПАС и 243. КОСПАС-САРСАТ это кагбе международная хуйня, что тут скрывать? Вообще непонятно - "зашифрованный сигналили того хуже - канална аварийной частоте. Какая-то белиберда." мимоспасатель
>>77891202 >Помню, как этот теперь уже "недомем" появился ещё когда я по глупости своей поддерживал либералов, думая, что они такие честные все и объективные. Два чаю, та же хуйня. Долбоебы придумывали мемы, кто кого перефорсит
Тупые ватники! Хуле вы тут спорите: уже все ясно, что у берегов Швейцарии был ваша ватная подлодка найдена. Скоро мировые сми опубликуют, что она в заливе в Осло потерпела крушение.
>>77892825 Шехтман молчит. Скорее всего схвачен и пытаем в застенках Лубянки. Достоверной информации больше получить неоткуда, поэтому спрашиваю: А СЕЙЧАС-ТО УЖЕ НАШЛИ?
Кто там пиздел, что танкер NS CONCORD идет на спасение лодки? Ходит под Либерийским флагом, идет в Приморск, и достаточно далеко от предпалагаемого места катастрофы. В нейтральных водах идет сейчас.
Дело в том, что на самом деле русская подводная лодка зашла в территориальные воды Швеции, чтобы вернуть водку. Водка возвращена, операция прошла успешно.
>>77893388 Да не, просто пасту я сам катал, но по своей мудацкой привычке не сохранил. А это как порыв души в лампе треда, пробовал перенаписать, хуйня выходит.
Стокгольм, 20 октября. В штабе Вооруженных сил Швеции не подтвердили информацию об обнаружении российской подлодки. Тем не менее, фотография неизвестного судна была выложена на сайте ведомства, передает «МИР 24».
Уже третьи сутки военные ищут «неопознанный подводный объект». Субмарина была обнаружена в 50 километрах от Стокгольма. Сообщалось также, что судно посылало сигнал бедствия в Калининград и высказывались предположения, что лодка была российской.
По выложенной фотографии сложно определить действительно ли объект на фото является субмариной, так как изображение сильно размыто. В операции по поиску неизвестного объекта задействованы около 200 военных, а также задействованы корабли и вертолеты. Для поиска используются, в том числе, приборы оптического наблюдения и высокоточные датчики обнаружения.
> Дело в том, что в течение прошлой недели именно голландская дизель-электрическая подводная лодка "Брэйнвис" отрабатывала в непосредственной близости от Стокгольма практические задачи > "Брэйнвис" Как много в этом звуке.
Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых – вперед. Каждый достигнет какого-либо результата
>>77894168 У меня есть тупое, ни чем не обоснованное мнение, что вся эта хуита просто лютейший обосрамс Шведской армии, рванувшей всей грядкой проверять вброс от непонятных СМИ. Изначально-то было "из неназванного информированного источника" какого, где, хууй пойми.
>>77894083 Если лодка ушла на дно - всё, пизда, никак она от туда не вылезет и сигнал подать не сможет, пока её не найдут! Спасательные буйки, которые должны выпускаться на поверхность при аварии - приварены, ибо нехуй (вдруг враг увидит).
>>77894522 >Если лодка ушла на дно - всё, пизда, никак она от туда не вылезет А солярку продали почти всю. >и сигнал подать не сможет, пока её не найдут! Ведь рацию за ящик паленой водки загнали. >Спасательные буйки, которые должны выпускаться на поверхность при аварии - приварены, ибо нехуй (вдруг враг увидит). Их ещё на заводе не поставили, это доп опция как и переборки, а платить за это отказались.
>>77894910 >>77894769 Лол, не я это Недели две назад было в якобы вольновском треде, некоторые начали записывать пасты. Тогда некоторые подумали что это пикрелейтед хуй был
>>77895077 Нам мало санкций. Слишком мало санкций. Надо больше санкций. Народ устал. Устал от всех этих товаров на прилавках, устал от этих машин как в токио, устал работать. Просто устал. Нет больше сил терпеть всё это. Необходимо вернуть старые времена, когда нет денег, нет жрачки, нет работы, нихуя нет! Так прекрасно, сразу ты жить захочешь, зашевелишься, забегаешь! Уууу-ух! Вот она, Россеюшка! Моя Сильная Страна! Поднимем с колен! Все в колхоз!
>>77895163 Ну да, я тоже так думаю, просто есть совпадающие нотки и манера речи. По моему было даже две записи, на какой-то из них в общем голос был сильно похож.
>>77895302 еслиб я был подводником, взля бы специальный резервуар, фапал бф в него по ночам, а потом тайком пролезал в торпедный отсек и мазал спущенкой кончики торпед, или заливал бы им в головки ели откручиваются. Был бы такой привет врагу.
>>77895846 На пл так называемые "гальюны" - препараты аварийного назначения. Если кто-то чувствует что скоро не вытерпит - принимает его и внутри все это сжимается и высушивается.
>>77895973 Но какаха начнет летать по туалету, ведь кто ей сазал, что надо в унитаз лезть? А у них там, на скафандрах, дырочки для сранья? А если в невисомости срать, так я думаю и все кишки высрешь, а затем печень высрешь, и легкие.
>>77896002 Чем ниже относительно уровня моря - тем меньше масса. Не вес, т.е. инерционность, а масса, как на орбите, т.е. на глубине более 100м ты почти ничего не весишь, поэтому даже обычные дайверы не могут нырять без утяжеления превышающего собственный вес, а на лодках используют другие технологии.
>>77890886 Курск ваще чичены захатили, и путин там всех уничтожил. И потом ещё неделю глубинными бомбами район затопления обкидывали, остатки обломков взрывали
На земле какашки притягиваются гравитацией и лезут по кишечнику. В условиях невесомости все равномерно всасывается в кровь и органы, так что приходится принимать препараты против отравления.
>>77896436 Вот в дополнение, это как если бы дворовые футболисты хвастались, что придумали новый охуенный вид футбола, где в центре поля есть холм, дескать это добавляет необходимость учитывать наклон при передаче пасса, заставляет лучше контролировать силу удара и прочее и прочее. И они может быть и правы, но только адепты классического, официального футбола только пальцем у виска покрутят, дескать "Во дебилы".
>>77896407 Ты шпион чтоли сука? на американских можно срать, но это имеет огромное влияние и полка кто-то срет лодка почти не управляема по тангажу и имеет момент вращения своей оси в зависимости от полушария
>>77896584 >на официальном уровне? >15 минт пиздежа в стиле "ну там может что-то есть, а может и нет, хуй знает, карочь((" и фотография березы. Официальный уровень уровня /se
>>77896897 Да нет тут школоты, успокойся. Школота скрыла этот тред и крутит рулеточки. Так что отставить все эти тупые шуточки для дедсадиков, некого вам тут смешить, нет школьников. А взрозлым дядям, ищущим подлодку, ваши шуточки не интересны.
>>77896880 На русском так и произносится. Оттого многие их путают. А на самом деле, а сознании русского просто похуй как называть две страны с одним названием если их размер как один райцентр раши.
>>77897189 Она попыталась утонуть, но не получилось.
Площадь Финского залива 29,5 тыс. км², длина 420 км, ширина от 70 км в горле до 130 км в самой широкой части, средняя глубина 38 м (максимальная 121 м).
>>77897251 >средняя глубина 38 Внимание, вопрос. Почему ВМФ Швеции ничего не может найти в луже глубиной 40м уже 3 дня? Варианты ответов: 1. ВМФ Швеции говно. 2. Там нихера нет.
>>77895672 Невесомость будет у самой лодки за счёт силы Архимеда, ее вода выталкивает в обратном направлении действию силы притяжения. Но внутри лодки воды нет, поэтому там силу притяжения ничего не компенсирует. Срать можно спокойно.
>>77897484 Долбоеб, NS CONCORD - это танкер, который якобы шел на помощь тонущей подлодке. Я приводил скриншот ИТТ с его положением, а вот теперь смотрю - нет его.
>>77886166 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хрень тобою написанное это простое вранье , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Обосрался с версии минобороны. Нет, серьёзно. Оказывается блять это голландцы учения проводят. Они всерьёз считают что шведы настолько ебанутые, что не знают кто и в какое время проводит учения в их территориальных водах? Вообще пиздец, версия №1, уже в новостях пиздят. Шведы ищут, минобороны РФ уже нашли всё.
ПОДЛОДКА КЛАССА 955 БОРЕЙ @ ВЫСОТА ОКОЛО 20 МЕТРОВ @ РАБОЧАЯ ГЛУБИНА 400 МЕТРОВ @ КОКОКОКО ТОНЕТ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ @ ГДЕ ГЛУБИНА 39 МЕТРОВ @ НЕ МОГУТ НАЙТИ @ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЛЕЖАЛА НА ДНЕ, ВСЁ РАВНО С ВЕРТОЛЕТА БЫЛО БЫ ВИДНО, ТАК КАК ПРОЗРАЧНОСТЬ МОРСКОЙ ВОДЫ 10-20 МЕТРОВ
Ну вы понели. Уровень маразма близится к заявлению о том, что РУЗГИЕ БИЛИ ЯДЕРНЫМИ ГОЛОВКАМИ ПО ЕРОПОРТУ!
> «Лиры» могли преследовать любую субмарину и оторваться от любого преследования. На разгон до полного хода им требовалось всего около 1 минуты. > Скорость лодки позволяла ей отрываться даже от многих противолодочных торпед, на циркуляцию с разворотом на 180° ей требовалось всего 42 секунды. > На лодках имелась революционная для своего времени комплексная автоматизированная система управления — уникальная боевая информационно-управляющая система (БИУС) «Аккорд», позволившая сосредоточить все управление АПЛ на центральном посту. Таким образом, управление подводной лодкой, её боевыми и техническими средствами осуществлялось из главного командного пункта. Комплексная автоматизация обеспечивала решение задач применения оружия, сбора и обработки тактической информации, боевого маневрирования, воспроизведения внешней обстановки, кораблевождения, автоматического и дистанционного управления техническими средствами и движением. > За более чем 20 лет службы при борьбе за живучесть не погибло ни одного человека (за время эксплуатации на двух подлодках произошли серьёзные аварии с главной энергетической установкой — затвердевание теплоносителя первого контура). Ни один из кораблей не был потерян.
>>77896584 Ага, показали мутную фотку тёмного пятна над водой. Мне вот теперь интересно, как всё началось. Твиттер -> пресса -> реакция военных или наоборот.
ПОДЛОДКА КЛАССА 955 БОРЕЙ @ ВЫСОТА ОКОЛО 20 МЕТРОВ @ РАБОЧАЯ ГЛУБИНА 400 МЕТРОВ @ КОКОКОКО ТОНЕТ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ @ ГДЕ ГЛУБИНА 39 МЕТРОВ @ НЕ МОГУТ НАЙТИ @ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЛЕЖАЛА НА ДНЕ, ВСЁ РАВНО С ВЕРТОЛЕТА БЫЛО БЫ ВИДНО ЛИБО ВИЗУАЛЬНО, ЛИБО С ПОМОЩЬЮ АППАРАТУРЫ
>>77898703 "Курск" в длину был 130 метров, а утонул на 100. При желании можно было бы продуть кормовой балласт и корма бы всплыла, можно было бы тросом зацепить и опять таки поднять жопу, но чот не захотели. Хотя конечно замять сам факт такого инцидента не получится.
>>77899040 Австрия и Австралия основаны австрийцами, но далеко так вот и две страны, а ирак и иран - это лишь области исламского государства, таки дела
>>77898907 >чёт не захотели Не захотели ядерной войны, потому что мир не должен был узнать, что нашу подлодку торпедировала НАТОвская подлодка, потому что нужно было устраивать РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ, но Путин не стал уничтожать планету.
>>77899430 Если бы матросов спасли и они бы рассказали, что их торпедировали, и никаких ответных шагов не было, то это был бы прецедент БЕЙ РАШКУ ОНА ВСЁ РАВНО ВСЁ СТЕРПИТ. Поэтому выдали за несчастный случай, иначе нужно было бы начать ебашить по Вашингтону, чтобы не лохануться.
>>77900583 Прозреваю что это хохлы. На своей единственной подлодке решили повыёбываться и спалились. Ну а чтобы перед ЕС окончательно не обосраться, они братишкам в Каланинград радиограммы шлют, чтобы спасли помогли.
>>77899136 Экипаж Курска спасти не успели прост. Пока пригнали спасательные батискафики, там пряные мояки чего-то нахимичили с фильтрами очистки углекислоты и там так БОМБАНУЛА что пожгло к херам весь оставшийся кислород, и потом ещё затопило всё, и потом спасительные лодочки никак присосаться не могли чтобы дверь открыть и трупиков спости, ибо пизда пизда гермитизации нету, видать там внутри уже всё нахуй разгерметезированно, откроешь так дверку трупики спасить, и сам станешь трупиком. Так что потом притащили большой лом, и отковыряли дверку, а воздук, что вышел, собрали для анализов (кто и сколько там напердел перед смертью).
Минобороны Швеции собирается применить оружие в случае обнаружения подводной лодки РФ
Министерство обороны Швеции официально прокомментировало ситуацию с вторжением российской подводной лодки Дмитрий Донской в территориальные воды страны, но пока не подтвердило информацию о том, что это российская подлодка.
При этом, было особо подчеркнуто, что ситуация серьезная и в случае обнаружения подводной лодки иностранного государства может быть применено оружие.
>>77899136 >почему экипаж курска засцали спасать Потому что все трупы уже были. А все эти рассказы про то что они там гаечными ключами в обшивку стучали с той стороны это бред, от такой хуйни там даже гермопереборки захлопнуть не успели, все передохли за десятки секунд.
просто расхуярят вашу лодку, которая какого-то хрена пролезла в чужие территориальные воды, и все. А хуйло потом вам расскажет, что не было никакой лодки, а матери подводников - нанятые проститутки. И вы это схаваете Проверено.
Когда Хутя приехал в Североморск, жены моряков, в том числе и с "Курска",стали кричать, просить объяснить, что случилось, что сделать, чтобы не повторилось. Посмотрел на них Хутя, хмыкнул - "Понабирали шлюх за 10 долларов" и уехал.
>>77901272 Да они даже до второго дня не дожили, говорю же. Сели дружно в УБЕЖИЩЕ, и ждали когда их достанут и спасут (всплыви со 120 метров, дауном потом станешь, или нога отвалится, кессон-моссон, знаешь ли). Но какой-то долбаеб полез менять фильтры очистки воздуха (ну обосрался кто-то со страху видать, всякое быает), и бомбанул там.
>>77901334 Нет, выжившие в последнем спасательном отсеке тусовались, пока могли. А стучала автоматическая стучалка, которая стучит в ответ на контрольный вызов.
Мудозвоны, при чем тут финский залив если речь о терводах швеции? Или речь о Балтике и Ботническом? И как туда, блядь, пролезла АПЛ? Вы, блядь, географию в школе учили? Карту откройте и внимательно посмотрите на басскейн в целом. А потом на Данию. А потом опять на бассейн в целом. Вы упоротые какие-то.
>>77902113 Вот секретная карта радиоактивности тонущей на протяжении пяти (или четырех?) тредов российской ядерной подводной лодки у территории Швейции.
КАК СООБЩАЮТ УКРАИНСКИЕ СМИ, У БЕРЕГОВ ШВЕЦИИ ТОНЕТ ПОДЛОДКА ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ @ ВЫСОТА ПОДЛОДКИ 29 МЕТРОВ @ ПРОШЛА В БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ ЧЕРЕЗ ДАТСКИЕ ПРОЛИВЫ ГЛУБИНОЙ МАКСИМУМ 35 МЕТРОВ @ СРЕДНЯЯ ГЛУБИНА БАЛТИЙСКОГО МОРЯ 51 МЕТР @ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
>>77902376 Да при чем тут глубина? Не пролезет ни одна наша АПЛ через датские проливы в подводном положении так, чтобы ее не заметили. Тащемта я не уверен что РПКСН чисто физически пролезет. Это как АУГ в черном море.
Шведские ВМФ видиом совсем dniwe если ни найти ничего не могут, ни сказать что нет и не было ничего. Лол, они там на флоте времен Гангутского сражения.
>>77903347 Ебать, корвет - пирамида маномаха. Бля, что это за пластиковый (ты чо бля пластиковый, карбоновый!) обвес как у крутово посанчика на жоповозке? Нахуя? Дерьмо какоето.
>>77903973 Авианосцы нужны только для того, чтобы подогнать его к банановой республике и оттуда самолетиками негров и бабахов сбивать с пальм и ущелий. Против страны, способной дать отпор, авианосец бесполезен.
>>77903973 ТАки авианесущий корабль есть, хоть и один. А у швеции и такого нет. НЕт эсминцев, нет ракетных крейсеров. Лол, флот уровня береговой охраны от пиратов.
Отбросим факт, что подлодка просто не проползла бы через пролив в подводном положении.
Дмитрий Донской - корабль с двумя гребными винтами. С него НАТОВцы не перестают обсираться, типа ебать он шумный, слышно через океан. И как же БОГОМ ПОМЕЧЕНАЯ ВЕЛИКАЯ НАТА упустила такой шумный корабль?
>>77904295 Никто не упрекал, просто напомнили, что флот у них так себе, уровня 70х годов, по разным показателям уступающий российскому. У них флот охранный.
>>77904798 Они у него скрыты под йоба обвесом, при боевом ситуации он раскрывается как трансформер и из него из всех углов вылазят дилдаки, похлеще чем твоя мамка видовала.
Неужели все так же, как с «Курском»? У берегов Швеции гибнет флагман северного флота РФ – новейшая атомная подлодка «Дмитрий Донской» с ядерным оружием на борту
>>77910051 >Датский пролив глубиной 12-75 метров >осадка у подлодки 11 метров >высота подлодки 29 метров >ТОНЕТ в 36 милях от Стокгольма, а значит, прошла в Баренцево море >ПРОШЛА НЕЗАМЕЧЕННОЙ.
>>77913072 Эта антенна подводной лодки в виде путина, её высовывают, чтобы радиосигнал передать. А в виде путина это чтобы всех запутать, маскировка, знаете ли. Кто бы догадался?