Я пришел к выводу что нужно пиздить трактор в Канаду/США иначе пиздец. Но я хикка корзинка 10 лет хиккую уже на шее у мамки. Как вот прям с такого состояния полуовоща резко взять и спиздить трактор в США/Кагаду? Это вобще возможно?
>>31601632 (OP) а что тебе мешает хотя б в лотерее поучаствовать, грин карта даст тебе такую возможность или в Канаду по арктической программе к примеру
Мне кажется легче будет в гейропу трактор завести. Проще получить тур визу, дешевле перелет и т.д. Миллионы папусов же как то превозмогают и получают гражданство/пособия. Чем снг-хикка хуже?
>>31601676 >Типа в чем хуева рашка для хиккования? там он 200 с хуем баксов в неделю будет получать как безработный + карточки на жрачку, как раз на угол хватит денег хватит
>>31601632 (OP) Никак, если ты не какой то там йоба-специалист или петух дада, буквально Даже если ты допустим скопишь бабок, продашь хату и т.д., хер кто тебе даст гражданство или хотя бы гринкарту. Никаких гарантий, будешь с нигерами жить.
>>31601643 >>31601643 Я не лахта Но ты чмо сидишь шее матери и нет мысли что-то поменять Пришёл сюда и обиженку строишь страна не та Нет Страна под стать тебе Варись тут Чмо
>>31601686 >Никак недавно ролики с СШАшки смотрел, там узбек какой то вообще, говорит грин карту выиграл и съебал с женой и ребёнком, баблоидов 1500 убитых енотов на первое время хватило ... правда он работать сразу стал и у него скиллы строителя прокачены были , штукатур хуюр и т.д.
>>31601690 мамка же не вечная. а квартира говно, ссаная бетонная коробка даже без системы вентиляции, прикинь тут по проекту вентиляцией должны служить ЩЕЛИ В ОКНАХ, я не хущу, чекни проект коммиблоков. американские бомжи живущие в ночлежках для бездомных имеют лучшие условия чем я в этой "квартире" простигосподи
Оп, я вот, если честно, в ахуе, нас с тобой родили, натурально, МУЧИТЬСЯ. Меня травили и ебали в школе, потом в универе, я абсолютно из-за этого не могу общаться с людьми, обладаю от рождения хилым здоровьем и слабым умом. Каждый год моей жизни начинался с утренних мыслей о суициде. Я тупенький, прокрастинатор, социофоб, ничего толком не умею и плохо обучаем. НА-ХУ-Я?
>>31601632 (OP) Я знаю одного такого, мой одноклассники. После школы поступил в вуз, его выгнали, он уехал в НЗ, работал на какой-то ферме ракушек, потом рыбаком на каком-то баркасе. Год назад женился на местной тянке и живет где-то в центре страны, в ебенях на ферме, вроде всем доволен.
Мамкин-гуманитарий-волею-судеб-познавший-что-никому-не-нужен-и-перековавшийся-в-имитацию-инженера-в-США-итт. Всем привет кто читал тред про мексиканский цирк.
>>31601888 Анон сгонял по W&T, впечатлился, переучился на технаря, так как понял, что там и своих девать некуда, нашел профессора, уехал в град скул, три лета путешествовал по стране, в том числе с мексиканским цирком, получил PHD, работает в маленькой конторке теперь.
Приятно удивлен, что у анонов итт более оптимистичный взгляд на переезд в Северную Америку лол. Почитайе иммиграч, там каждый второй пишет что: 1. "В США ты никогда не попадешь если не погроммист" 2. "Я то сам в США никогда не был, но это говно страна, Рашка в разы лучше, в Москве так вообще рай на земле самый лучший город" Вообще доля правда в 1ом пункте есть, США довольно закрытая страна и вариантов у обычного хикки переехать туда немного, но они есть конечно же. ОП ты гринку хоть зароллил?
>>31601668 Вообще ОП, если ты поверил тому что трамп прикрыл лотерею и не стал это проверять и из за этого проебал шанс выиграть, то тебе наверно не нужно в США.
>>31601659 Он не хикка был, а активист лгбт ячейки. До того как выйти на митинг ВДВ он с корешами года джва шастал по всем гейпарадам, пикетам и прочим содомским мероприятиям и хеппенингам, которое они чуть ли ни каждую неделю мутили.
>>31601632 (OP) Главное запастись терпением - всё получится само. То есть, тупо ждешь, когда с тобой свяжется посольство и дадут сразу гражданство, найдут тебе работу (или направят на бесплатное обучение, если без скилов) и вручат билеты для переезда.
>>31601632 (OP) Я не хиккан правда. Уже 4-й год пошел, приехал по ВаТ. Просрочил-остался. нелегалНачинаю уже всерьез скучать по вптникам и ушанкам и панельным девятиитажкам.
>>31602166 Расскажи подробнее как остался, где жил и живёшь, кем работать и как искал эту самую работу, были ли моменты, когда тебя почти раскусили/был риск спалиться, что ты нелегал. Тяжёлый путь прошел?
>>31601632 (OP) Можно выиграть в лотерею. Можно повыёбываться и съебать на остров Гуам получать убежище. Потому что туда виза нинужна, хотя это территория Швятой.
>>31601632 (OP) >Это вобще возможно? Нет. Даже если ты выиграешь гринку, давать её тебе или не давать решит посол в посольстве, куда ты должен будешь на собеседование приехать. Ты должен будешь ему предъявить за то, какими навыками ты обладаешь, и чем планируешь заниматься в США. Нужен подтвержденный опыт работы, нужно показать сколько у тебя денег, чтобы доказать, что тебе хватит на первое время снимать жилье или купить его. Желателен поручитель который в случае чего окажет тебе поддержку чтобы ты не бомжевал. Либо тебе нужно заручиться поддержкой работодателя который согласен тебя взять на работу после того как ты приедешь за свой счет. Если у тебя всего этого нет, то ты сосёшь. Даже выиграв в лотерею - ты не пройдешь собеседование в посольстве и тебе откажут. Америке не нужны долбоёбы, которые будут сидеть на велфере и нихуя не делать.
>>31602317 Остался как и многие, нежелание возвращаться перевесило. Не знаю, может и не стоило. Работал в общепите в основном, кое где охуевая от нагрузок. Зп была по 100 долларов в день плюс-минус. Но вообще это путь в тупик, так что лучше приезжать легально или о другой стране подумать. Меня никто не ловил и я не слышал чтобы кого то ловили. Документов как в москве тут никто не проверяет.Проблемы в том что ты ничего себе не оформишь ни прав ни ссн ничего. Есть те кто уже лет 20 так живет, и ничего сделать не может с этим и по прежнему никто и звать его никак.
>>31605001 Иди в попу со своим троллингом. Вам это удовольствие доставляет, пиздеть хуйню, чтобы анон потом сосал? Или ты конкурентов по гринкарте убираешь?
Я даже не буду говорить про опыт людей с гринкартой, ибо ты пизданешь КОКОКО ВРЕТИ.
Поэтому просто вопрос - НАХУЯ МНЕ ГРИНКАРТА ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ, ДЕНЬГИ И РАБОТОДАТЕЛЬ В ШТАТАХ? У ТЕБЯ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?
Я приехал по гринкарте мне дали дом и азиатскую девушку в придачу. Живу и в хуй не дую. Целыми днями играю в ведьмака и экспериментирую с секс-игрушками, а по выходным стреляю с друзьями-реднеками из браунинга по банкам пепси. Тебе пидору завидно и ты хочешь также. Но так не будет. Ибо нормис обязан сосать хуй в офисе, а я за годы мучительного сычевания получил рай в лучшей стране мира.
>>31608921 Недавно ездил смотреть Ниагару и перебинтовался у знакомого по W&T молдаванина в пригороде NY. Он как провалился в портал в 2010 - те же интересы, те же разговоры, снимает комнату пополам с тян, работает также мувером. Когда такое вижу, сразу иду на двач чтобы напомнить анону - уехать лишь бы уехать - не вариант. Ехать ради ехать можно только чтобы попутешествовать и страну посмотреть, жизнь такого уровня - это существование в карманной СНГ посреди штатов с атрибутами штатов.
>>31609031 Здесь каждый помнит Рашку именно такой, из которой он уехал. И в голове остается все то что было на тот момент. Так что не понятно чего тебя удивляет. А в остальном согласен. В целом я не жалуюсь и не но- что хотел получил.
Но я хикка корзинка 10 лет хиккую уже на шее у мамки.
Как вот прям с такого состояния полуовоща резко взять и спиздить трактор в США/Кагаду? Это вобще возможно?