Юрист-кун. Подскажи статью, в которой говорится, что я как гражданин РФ, имею право Выглядеть как захочу, за исключением бла-бла-бла. С меня как всегда
>>77901930 >пропаганду гомосексуализма деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений
>>77901693 Только если дрескода не придусмотрено: в школе, на работе, этим вечером в клубе. Ну и плюс это не аморально или там безнравственно, что одно и тоже.
Я другой анон и у меня тоже юридический вопрос. В рашке существует возраст согласия, но и также есть статья за совращение несовершеннолетних. Так вот, какой смысл в возрасте согласия, если по дефолту тебе светит сгущёнка за еблю с несовершеннолетней?
>>77902097 Тут зависит все от пизды. Если ей 16 и вы поебались и она не против то все норм. Если ты ее уламывал но она отказывалась то это совращение. Извини за неровный почерк.
>>77902097 Статья 134 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Соответственно, возраст полового согласия составляет 16 лет.
> Юрист-кун. Подскажи статью, в которой говорится, что я как гражданин РФ, имею право Выглядеть как захочу, за исключением бла-бла-бла. С меня как всегда
Юридически можешь ссылаться на Главу 2 Конституции.
Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
На практике, если будешь выглядеть как пикрелетид сначала получишь пизды от гопоты, а потом менты еще и добавят так как им лишние проблемы на районе в качестве тебя возмутителя спокойствия не нужны.
> Я другой анон и у меня тоже юридический вопрос. В рашке существует возраст согласия, но и также есть статья за совращение несовершеннолетних. Так вот, какой смысл в возрасте согласия, если по дефолту тебе светит сгущёнка за еблю с несовершеннолетней?
С 16 лет можно ебать кого хочешь.
Статья 134. Сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста
На практике можешь и 14-15 летних ебать, если родители сами заявление в мусарню не напишут всем будет похуя.
>>77902908 Я его предупредил просто, мне дела нет. А на тебя каким бы ты быдлогеем не было, найдется простое быдло и не одно, что сделает тебя инвалидом, так что тоже не возникай.
Так-то прав у всех много, но на деле корзиноиды сами стали корзиноидами у которых есть право на боль и страдание из-за собственной мягкотелости, малодушия и скудоумия. Пидоры туда же.
>>77904704 Был пидор с членом, стал пидор без члена что ли? >>77904661 Мне так то похуй к кому ты как относишься. Я пидоров не бью ведь и не оскорбляю. Им и так в жизни не повезло, что они стали такими.
>>77904192 Если ты не совсем уж из мухосрани, то всем немного похуй как ты выглядишь. У всех свои заботы и дела. У меня в универе выгоняют за любую драку всех её участников. Никто не хочет ставить под удар свое будущее по незначительному поводу.
>>77904228 В общем тебе Конституция предоставила свободу частной жизни, так что пользуйся. Нигде не регулируется как ты должен выглядеть, у нас не КНДР. Но с другой стороны, готовься к дискриминации, бритье ног и пирсинг еще ладно, но косметика совсем уже печально.
>>77905120 Не ври мне, корзинушка! Стоит копнуть чуть глубже и наружу мигом выползет твоя гнилая омежья сущность озлобленного корзинки, который готов порвать любого лишь бы манямирок не шатали.
>>77901693 Нет такой статьи. У нас разрешено то, что не запрещено. Однако, на многих частных территориях установлены свои правила внешнего вида (метро, офисы, рестораны, музеи, театры, етс.), они установлены правилами внутреннего распорядка с полным соотвествтующим правомочием.
>>77905259 Ты не офигел использовать мои же слова? Это ты тут корзинка и шотаскот, вот как разговор на красивых мальчиков перевёл. Алсо, ни разу не жалко уголовников, пусть их там хоть убивают на этой зоне.
>>77905173 >пентуха >неествественный цвет кожи Петух какой-то в тоналке. >>77905286 Бери-ка косячок Пять баксов косячок А если бабла нет Даём в долг долг долг!
>>77902091 Ну это как-бы визуальная информация. Если у человека на лице написано, что он пидр и ему норм, значит он шатает устои и развращает умы. Если пидр печалится, страдает и всем своим видом показывает неравноценность семейных ценностей и мерзкой жопоёбли, то это хороший, годный пидр. Такого можно и в детский сад, и в школу пустить. Он несёт идеологически верный месседж и ничего не нарушает.
>>77905497 Какой же он мерзкий, прочёл пару страниц и от омерзения чуть не вывернуло. Лучше не думать о таких вот мразях, что дышат одним воздухом вместе с нами, о том, что они могут быть где-то близко.
Итак, я вчера прочитал какую-то еретическую статью на лурке и пришёл к выводу, что лурку надо объявить грешным сайтом, а луркоёбов (всех кто использует луркосленг) считать грешниками. У меня всё.
Оплот анимебыдлизма и тупых шуток уровня удаффа. Отрепортил парочку интересных статей куда надо, пусть рыбнадзор пощекочет нервишки быдлецу с аниме вместо мозга.
>>77906337 Ещё как могут. Вата, быдло, гопота, поехавшие моралофаги-дидовоевальщики, "явчечневаеватели" и прочий скам. И угадай, что ты от них будешь слышать? Что ты "ФОШИЗД ПРАКЛЯТЫЙ", конечно же.
>>77906337 У меня однокурсник типо такой купил, только Муриканскую реальную военную курточку с лычками на руках тканевыми. Ему всю осень честь отдавали, называя сержантом.
>>77901693 Аноны, а такой вопрос. Хочу своей тян купить японскую школьную форму с сейлорфуку повседневную, не косплейную чтобы она ходила так по улице. Круто же, копец и оригинально. Будут ли палить, косо смотреть?
>>77901693 Всем поxyй на закон, пока он не в суде им сгуху не прописывает. У нас люди скоты, стадо ебанное, особенно в мухосранях, если ты сильно отличаешься от других и физически слаб, то будут пиздить, если же силен, то просто смотреть косо и пиздеть будут. Нужно уезжать например в Австралию, там народ толерантный или в Германию.
>>77907871 Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в России и защиты их нравственности — эпический законопроект этой страны, вызвавший поистине ядерное бурление говн в среде эмо и херок.
>>77907957 Ты таки неадекватный ксенофоб, таких мы за людей не считаем. Ты же понимаешь, что "цивилизованный человек" несовместим с ксенофобией и неадекватной корзиночной агрессией?
>>77908134 Выходит, что трахаться с представителями любых полов и любого возраста менее свободно чем трахаться с представителями только одного пола, к тому же определенного возраста?
>>77908376 Почему так часто снимают детей именно подобной внешности? Я про всякую там детскую моду и прочее. Одни и те же глаза, аж сердце сейчас резануло.
Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Вот, чего никогда не будет у пидорах. ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
>>77908824 Чтобы пресечь по ней, дать событию мировую огласку. Дать новый повод для раздумья депутатам. Может хоть под давлением мирового сообщества у нас будут серьезно пресекать уёбков которые мешают окружающим жить
То есть это вот как некоторые пидоры или нарики считают, что достаточно просто пару поправок в законы и всё, жизнь тут же раем станет, но первые просто идиоты, а у вторых от измены мозги засохли и все они не могут нормально смотреть на мир. Критически оценивать, глобально видеть суть, поэтому-то они и становятся такой лёгкой целью для хитрых ███████████, которые используют их как некоторые используют ватников...
>>77909013 На этой фотографии не подходит, но вот у них у всех такой зашуганный вид и обязательно карие глаза. И кожа тонкая, так что венки на висках и веках видно. Они как будто всего от одной матери. Хуй знает, че меня прорвало вдруг.
>>77909246 >███████████ Евреев И мне похуй, кто там что пытается. Я хочу, чтобы потребности моего мозга были удовлетворены и ширяли меня эндорфином. Потому-что я такой красивый, умный, и успешный. Андрогин-программист-фрилансер
>>77909463 >хикка >Быть содержанкой вообще фуу Что-то здесь не так. Ну, тогда становись РАБом на РАБоте, будешь лизать жопу начальству и считать копейки до получки.
>>77901693 Ты что, забыл в какой стране живешь? Это же зассанная Пидорашка, населенная руснявыми свиньями и кем похуже. Так что, ты можешь выглядеть как хочешь, а взамен берешь на себя все риски.
>>77901693 Ха-ха, спешите видеть, школьник не хочет соблюдать дрескод, пытаясь козырнуть знаниями конституции и показывая всем, что он нитакойкакфсе. 2007 закончился, теперь съебал нахуй с двачей.
>>77917195 >у нас нужно ыбть как все, серогорбой мышью. Это таким омежкам, как ты всегда вдалбливали. Ты хоть очень стильно оденься, тебя загнобят. А какие нибудь альфачи, хоть волосы в розовый покрасят, про них все будут говорить, какие они модные.
>>77917350 Тварь ты проклятая, я был омежкой, но потом поехал и начал зверски пизидить быдло, даже справка имеется. Одеваюсь как хочу, мне плевать на мнение быдло гнид, а если кто-то пизданет на меня, то будет наxyй послан, а если полезет с кулаками, то ебну в пах из травмата и начну месить, мне пoxyй.
>>77917461 Лол. Ты думаешь, что если ты дал кому-то пизды, то ты перестал быть омежкой? Сколько таких примеров знаю, ходят двухметровые дауны. Да, пизды им никто не дает, но их ни в хуй не ставят, постоянно подъебывают и смеются. Тянки, называют их максимум странными.
Анон, если ты бывал во ВКонтакте, то, наверняка, встречал паблики бойлаверов и их странички (например, http://vk.com/id261960140). И ладно бы их были считанные единицы, так их там многие тысячи: и страниц, и пабликов! И у меня вопрос, где они все? В реале их не встретишь (да и не хочу я их встречать, но об этом чуть ниже), в интернете (вне ВКонтакта) их тоже нигде нет. Вот уже как три года в интернете тишина. Все бойлав-форумы исчезли, а те, что есть, без признаков жизни. У меня сложилось впечатление, что численность бойлаверов превышает численность гей-комьюнити, но почему тогда такая тишина? При такой-то численности хоть какая-то координация и концентрация да должны быть. Где они все? Почему никаких попыток скооперироваться в целях заявить о себе?
Ну а теперь вот что. Листая эти странички я прихожу в ужас. Это какой-то пиздец. Озабоченные, инфантильные, безграмотные идиоты. До наивности глупые фейки, сопли в сахаре и ваниль. Не каждая тупая пизда так себя ведёт, как они ведут свои странички. Ну а те, что не скрывают своих лиц лучше бы скрывали. Там такой ад пиздеца, что я до сих пор не могу поверить в это. Я успокаиваю себя, думая, что это тролли, но понимаю, что это не тролли, а реальные люди. Пару страничек я выложу сюда (и мне похуй, их надо знать в лицо, да и они сами своих предпочтений не скрывают): http://vk.com/dsychev1987 http://vk.com/id250149223 Пиздец, да? Вы тоже почувствовали стыд за то, что среди бойлаверов есть такие отбросы? Я не о их внешности, а об общей картине (мировоззрение, манеры, грамотность и т.д.). Окончательно меня добило, что многие из них ещё и патриоты (как можно быть патриотом страны, где тебя готовы убить?! Сумасшедшие! Всё равно, что евреи поддерживали бы Гитлера, отправляющего их в Освенцим) Роисси! Я даже Тесака понимаю теперь. Биомусор.
Просто я считаю, что бойлаверы в силу своих сексуальных предпочтений, которые общество, наверное, не примет никогда, должны создавать имидж, не падать в грязь лицом. Чтобы все знали, что бойлавер — это подтянутый приятный молодой парень, ну или мужчина средних лет, но приятный (под словом приятный я хочу сказать, не о том, что все должны быть красавцами писаными, а том, что человек должен выглядеть так, чтобы на него просто было приятно смотреть) внешне, а не жирный похотливый урод. И я даже понимаю педофобию и гомофобию общества. Ну как тут не быть гомофобом и педофобом, когда педофилов и геев представляют такие отбросы?
>>77927103 Никого не волнует. Если тебя уволили по необъективной причине, следует обратиться в инспекцию труда и теперь у твоего начальника будут проблемы.
>>77927047 уволят за несоответствие занимаемой должности с начальством на пустом месте ебалуразводить не стоит если ты ёба неформал иди в кофейню заказы разносить там или ещё куда
>>77927381 > Если тебя уволили по необъективной причине Ситуации могут быть разные. Если ты в договоре подписываешься под тем, что обязуешься быть на работе в темном твидовом костюме в полоску, а приходишь в юбке их резиновых хуев, то сам понимаешь. Я, конечно, утрирую, но и мы здесь давно уже на совсем другие темы говорим.