Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устроилась на новую работу. Мне в целом всё нравится - зарплата, расположение, коллеги более менее норм, помещение отлично обустроено, есть перспективы роста. Но. Моя начальница это пиздец. Она хороша в работе, не косячит, дела выполняет чётко и в срок, - это несомненно плюс, и боссы ей довольны. Минус - она постоянно рассказывает чересчур интимные детали своей жизни. Громко, на весь офис. Она мать одиночка под 40, любит выпить. А её истории это тихий ужас. Цитата, без преувеличений: "Мы вчера с подругой пошли в кальянную к Азамату, там познакомились с компанией ребят-узбеков, ну мне страшненький достался, но я накидалась посильнее, проснулась уже в отеле с трусами на люстре, ничо не помнила, а этот рядом лежал" или "Я поехала с Хасаном в сауну, дала ему один раз, потом мы поругались, и я ему больше не хотела давать, ну он вызвал шлю.х, я покурила кальян и побухала пока он натрахается, а потом он меня домой отвёз".
Я чувствую себя пиздец неловко, грязно и брезгливо от этих кулстори. В её представлении она дерзкая хищница потипу героинь "секса в большом городе", а на деле это вульгарная бабища под 40 дающая сомнительным ха.чам. Я хз как быть, ибо если я, например, на неё настучу, ей максимум сделают выговор, ибо она там годами работает. А меня скорее всего по её же наставлению уволят в ближайшие сроки. Как поступить?