Продолжаю отвечать на все ваши вопросы о фитнесе, спорте и здоровом образе жизни. Хотите красивое тело? Спросите меня как! На пике я, стаж - пять лет, стероидами не пользовался никогда.
Маленький FAQ: В: Что у тебя с ногами, братюня? О: Накачал приседом? В: Ты короткоствол? О: Нет, 17 сантиметров в эрегированном состоянии В: У тебя есть тян? О: Даже, уже третья. В: Что мне делать, чтобы стать таким, как ты? О: Оторвать свою ленивую жопу от компьютерного кресла и пойти въебывать в зал. Через несколько лет будешь выглядеть не хуже.
>>77900979 Лол, да ты ещё и карлан. Признавайся, ты же троллишь? Ну не может быть человек таким долбоёбом, что бы не замечать своих физических отклонений.
>>77900690 Можно ли так накачаться одними гантелями и турничком\БРУСЬЯМИ? Для наращивания мышцы, лучше делать больше подходов по меньше раз? Между подходами надо делать перерыв минуту-две?
>>77900690 ОП, ну и уродливо же ты выглядишь. Но что самое печальное, у меня такое же точь в точь телосложение широкотазого унтерка, только жирнее немного.
>>77901186 180 - норма, всё что ниже уже низкий. 178- на два сантиметра ниже нормы, купи стельки и всё будет ок. Но вот для опа уже всё потеряно, 5см даже издалека видно.
>>77900690 поясни за такую тему У меня есть немного лишнего веса, и при этом у меня подкаченные ноги (экс лыжник) и худые руки (так вышло что сломал по очереди обе руки за 1,5 года) хотел начать заниматься в зале. С чего лучше начать - набрать вес на руки или убрать лишний?
>>77901186 Конечно. Хотя если для какой-нибудь азиатской страны может и норм. Блядь, я со своими 183см то себя карланом чувствую, 90% молодых мужчин на улице выше меня.
Не забываем что оп короткоствол.И унтерок.Который хотел внимание.Но получил хуем по губам.А как еще с шлюхами как ОП у которых зад толще чем у годных баб.
>>77900690 >Через несколько лет будешь выглядеть не хуже. Я уже выгляжу не хуже. Я дрищ, и считаю свое телосложение более эстетичным нежели твое. Даже будь у тебя нормальная мускулатура правильной формы, а не унтерменшевские кривые диспроппорциональные сиськи, многие сочли бы дрища более привлекательным. Потому что дрищи охуенны. И еще - ебальник-то ты себе никак не накачаешь, он все равно страшный. А красивый ебальник - 90% эстетики в человеке. Взял, пять лет проебал, короч. Я вот на квартиру заработал за последние пять лет. И еще провел лето в Венеции - просто ибо детская мечта.
>>77901327 Можно. гугли блог 44cм куна. Там суть в сильной концентрации на мышце, если я ничего не путаю. Хотя если ты по жизни дрищ, то это будет крайне тяжело.
>>77900690 мне не нравится твоё сухое жилистое тело,для такой конституции мягких тканей красивыми были бы кости шире твоих. но мне в целом не нравятся качалкобояре(уважаю, что не ленятся) , неестественно выглядят. Люблю естественную подтянутость либо объемные мышцы живущие под небольшим слоем жира, у гомосексуалистов такие ребята называются мишками. почти мимотян загляну ещё пару раз
Аноны, почему на видео с Донбасса, Сирии или Ирака я не видел ни одного качка? Может быть, весь этот культуризм связан с нарциссизмом, не имеющим никакого отношения к подлинно "мужским" качествам? По сути-то, качалка для мужчины - что салон красоты для женщины.
>>77900690 Норм. Хотя как по мне таких результатов и за 1.5-2 года можно добиться. Почему хуй не бреешь? У вас в качалке не принято друг друга подбривать что ли?
>>77902115 Ну там разные люди, есть и накачанные наверняка. А вообще, Хардингуш, например, писал, что участвующим в боевых действиях не нужна большая мышечная масса, нужно только со своим весом уметь работать, т.к. в случае чего его товарищам придется его вытаскивать с поля боя, и если он будет сотку весить, его никто не потащит, ясен хуй.
>>77902164 Потому что это анонимный форум, вся суть в том чтобы не подписываться и не ставить аватарки, а ты решил самоутвердиться, ибо закомплексованный хуесос, чего ты ждал? Думал, что выложишь свою фотку, с огромными отвратительными квадрами, непропорционально тонкими у колена, детскими ручками и парой кубиков на животе и все побегут тебе кланяться? Жри говно мразь. Посмотри на скоромного, его стаж в зале 5 лет, потом посмотри на себя. Даже если просто приходить в зал и сидеть в сауне можно добиться больших результатов. Ты не большой, ты не рельефный, ты не пропорциональный, ты никакой. За пять лет ты не добился ничего, зачем людям твои советы?
>>77901757 В зале у людей разные цели. Кто-то хочет массу, кто-то выровнять пропорции, кому-то важна сила или функциональность. Если ты не функционален на войне делать нечего. Посмотри видео Пианы, он через 3 минуты начинает задыхаться от простого разговора, как он будет бегать и перекатываться? Качки не функциональны, но быть здоровым, просто большим, очень полезно, посмотри на всяких спецназовцев они накаченные в меру, чтобы не потерять в скорости и гибкости.
>>77902637 Если твой рост 210 сантиметров, ты наберешь сто килограмм даже плаванием. Но в целом да, разные задачи, кросс фит и функционльный тренинг больше подходят для солдат, чем бессмысленный жим. Только если потолок обвалится и придется поднимать его с себя.
>>77900690 Обоссался от твоего ТАЗА. Единственное, что у тебя действительно накачано - твое самомнение. Ты ноль и не добился, ровным счетом, нихуя. Тем более за 5 лет.
>>77900690 ОП, смотри: я хуй 175/78. Качаюсь, ебашу базу + несколько изолированных упражнений, но рабочие веса маловаты, так что не хвастаюсь. И у меня несколько вопросов: 1) У меня есть небольшое пузо и чутка жирка на нём, но сам я не жирдяй. Кушаю 5-6 раз в день небольшими порциями. Как согнать жирок и при этом не сжечь мышцы? 2)Тут должен быть вопрос про сами упражнения, но писать дохуя, если ты ответишь мне, то запилю вопрос.
>>77900690 Ну ты петушок, 5 лет и такой результат? Да так подкачаться и за 3 месяца можно. Ну а кружок черный можно и на 1/4 обрезать и всё равно закрыл бы все целиком, еще бы и осталось:-) Так ведь?
>>77903946 > 1) У меня есть небольшое пузо и чутка жирка на нём, но сам я не жирдяй. Кушаю 5-6 раз в день небольшими порциями. Как согнать жирок и при этом не сжечь мышцы? Урезать углеводы, но немного мяса в любом случае сгорит.
>>77900690 >Хотите красивое тело? Спросите меня как! Зачем? У тебя же не красивое тело: широкий таз, стремные ляхи, рост 175. Да и особых успехов в остальной физухе что-то не видно. Просто тушка. Я без фитнеса выглядел лучше, упарывая вещества, куря и заливаясь алкашкой.
>>77904359 Лучше ты умри, тупица, заебал уже всех своими тупыми вопросами. Даун блядь, неужели не понятно, что если у тебя в боках жир, то его надо сжигать дефицитом и физ упражнениями.
>>77900690 Как проще сбросить небольшой жирок на животе? желательно без бега. Хожу по 2-2,5 часа в день в быстром темпе, выполняю зарядку с утра, и отжимания, приседания, пресс без веса вечером, но что то пузяка вроде юы выросла небольшая.
>>77904343 Присел он любит, уебывай, жирный. При любви к приседу уже через полгода квадрицепс становится плоским и здоровым, а у тебя округлые ляхи, как у пизды, сука, мамин спортсмен, сколько ты приседаешь то? 20?
>>77900690 25 лвл кун репортинг ин. Имею почти такое же тело, разница лишь в небольшом слое жира. Последние 7 лет поднимаю только пиво и выполняю никотиновые анаэробные упражнения. Стоит побегать/поплавать месяц-другой - фигура будет пизже. оп, ты соснул, иди на хуй, хватит фотографироваться голышом.
>>77905864 Довольно много. Сам приседаю 180/12 в полный сед без пояса и бинтов. Как уже многие сказали мышечной массы на ногах у тебя мало, просто непропорционально выглядят на фоне нулевого верха и широкого таза. 186см широкотаз
>>77906815 Такое, что когда ты кладешь 150 кг на свои цыплячьи плечи не отягощенные благородными мышцами, ты можешь равносильно угандошить как плечевой сустав, так и шейные позвонки
>>77906999 Блядь, ОПчик уже второй тред вместо ответов на вопросы о фитнесе оправдывается как может. ОП, ты мазохист что ли? Любишь, когда на тебя дерьмо льют? Даже тред пересоздал, лол.
>>77900690 Накачал ноги? Милейший, да это же самые обычные ноги. Отварительный рельеф, судя по коленям ты ещё и кривоногий дохуя. Обычные ноги обычнокуна. Чуть лучше чем у дрыщехипсторов. Поди пешком ходишь лишь по праздникам и то в магазин.
>>77907152 Я предлагаю тебе уебаться насмерть, уродец. База-хуяза, кроме приседа есть ещё и становая, жим, задрачивай все гармонично и пропорционально и будет тебе красивое тело, а пока ты зародыш ебучий, дуй в зал и не смеши взрослых.
>>77900690 Анон, немного обо мне. Я кун 21лвл 200+/95. 3 раза в неделю хожу в бассеин. Каждый день делаю 2 подхода по 50 преса. Жру 1-3(в основном 2) раза в день по грамм 400-500 картошки/макарон с мясом.
Как избавиться от жировой прослойки на животе, в которую палец на фалангу/пол фаланги уходит?
>>77907861 У ОПа не с тазом проблемы, а с мозгами бёдрами. Залётные качконафты могут тебе персонально повторить и пояснить какие мышцы там неправильно развиты и почему.
>>77907731 Питание приводить в порядок: есть чаще, меньшие порции и более здоровуе еду. На картошке и макаронах, пусть и с мясом, не похудеешь. Ешь овощи, крупы (гречка особенно хороша).
А действительно, оп, записи как нам супец ещё, может мы в глаза ебемся, а ты элитный качкан, может ракурс неудачный, или чо. А может ты хуй. Или зелёный.
>>77900690 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанная — это простое пиздабольство, Рембо ты комнатный. От того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>77900690 Стероидами он не пользовался, кому ты заливаешь, посмотри на свой бицепс и предплечья, такое за пять лет самому никак не накачать, метан поди колол пять лет, признавался?
Нахуя вообще качаться? Потеть, пердеть, дергать желёзки, бешено вращая глазами? Вы понимаете, унтеркачки, что вы далеко в прошлом? Там же, где боевички на vhs кассетах и плакаты со Шварцем. Современность для андрогинов. Любая девушка скорее даст смазливому скинни бою, чем волосатому бугристому мудаку с гипервыпяченным эго. Качканы не нужны, дискасс
>>77912212 Хотя бы потому, что потом приятно разглядывать свое тело в зеркало, да и в любом случае с девушками проще: что ни говори, большинству нравятся мужественные парни.
Пиздос, у меня бёдра как у ОПчика, грудь ещё уже. Хули с этим делать? Пока что полгода в качалке ебошу, ноги вообще не тренирую, только корпус. Но результатов никаких (да-да, я знаю, что это маленький срок, но сук, должен же я видеть хоть какие-то результаты). Моя ебучая тушка вызывает у меня желание выпилиться.
>>77912387 Ну и хуле, я и так мужественный. Да, у меня ебаное пузо без кубиков, да и сиськи явно маловаты. Зато у меня руки по 40 сантиметров, огромная спина и борода. А больше мужику и нахуй ничего не надо, ибо дальше начинается территория петухов и самовлюбленных качкоблядков.
>>77915519 Типичный фантазер он. Откуда у него появится огромная спина и руки 40 см . Руки конечно могли жиром заплыть, но спина? Так или иначе, для этого всего может и не обязательно ходить в зал, но без физических нагрузок огромной спины и рук не получится.
>>77915826 Гири ебашу, руки большие ибо в школе армрестлингом занимался, у меня еще больше были. Так что ты закономерно послан нахуй, мамкин залопетух.
>>77916021 >Нахуя вообще качаться? Потеть, пердеть, дергать желёзки, бешено вращая глазами? >ко-ко-ко я не качаюсь, я гири ебашу >армрестлингом занимаюсь
Смотрю на ОПа и понимаю, что у меня такое же тело по виду будет (точь-в-точь), если накачаться, но есть проблемы. Мне 19, я карлан (165) и дрищ (48). Оп, что посоветуешь?
>>77919003 Качаться, хорошо есть, полноценно отдыхать. А насчет роста: меня самого здесь не раз назвали карланом (я 175 см.), но меня как-то это не беспокоит: хорошее тело гораздо важнее большого роста, на мой взгляд, так что качайся.
>>77919495 Чтобы накачаться? Ну, можешь начать с отжиманий дома и подтягиваний на турничках, чтобы иметь какую-то силовую базу и не мучиться с пустым грифом, но в любом случае альтернативы залу нет.
>>77920196 Если не в силовом стиле жмёшь то на раз 140+- Но по тебе не скажешь, ножки тощие, рук нет, ног нет, спины нет, только пресс и тот хуёвый. Нахуй ты в зал ходишь вообще.
>>77921176 Есть же гейнеры всякие и в стероидах жрать хочется очень сильно, так сильно, что ты не сможешь есть столько, сколько сейчас, тебе это будет казаться детской хуйнёй вообще. Я на курсе сжирал кило грудок, литр молока, 400гр творога, риса/гречки грамм 300 сухого веса плюс перекусы всякой мелочугой, но у меня и вес за 110 был сейчас жирный свин 130 кг почти, но быстро форму наберу, были прициденты
я толстый и здоровый. у меня уже 10-ая тян. + просто выебаные рандомные тян. Никогда не занимался спортом всерьез, не против покурить травы и выпить. Встречался всегда с медиками, ветеринарами, музыкантками. Няшными неформалочками. А ты иди дальше выебывайся в своей качалочке
>стаж - пять лет >ноги накачал приседом >ноги накачал
Лол. Что ж ты делаешь, содомит! Я сейчас помру. Ты там на хуй приседал что ли? Хотя у тебя там знак вопросительный, значит хоть какие-то сомнения у тебя есть.
На пике я, стаж - пять лет, стероидами не пользовался никогда.
Маленький FAQ:
В: Что у тебя с ногами, братюня?
О: Накачал приседом?
В: Ты короткоствол?
О: Нет, 17 сантиметров в эрегированном состоянии
В: У тебя есть тян?
О: Даже, уже третья.
В: Что мне делать, чтобы стать таким, как ты?
О: Оторвать свою ленивую жопу от компьютерного кресла и пойти въебывать в зал. Через несколько лет будешь выглядеть не хуже.