>>77888079 ИШЬ РАСПОЯСАЛСЯ, НЕ УЧИ УЧЕНОГО, ЗА ДУРУ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? Я СКОЛЬКО ЛЕТ ПРРОЖИЛА, А ТЫ СКОЛЬКО, ММММ, ЩЕНОК??? ЧТОБ ТЫ ТАК В ШКОЛЕ ЛУЧШЕ ОТВЕЧАЛ, ЧЕМ ОГРЫЗАЛСЯ НА РОДИТЕЛЕЙ!
БУДИЛЬНИК НА 7 ЧАСОВ @ 6:55 @ КОРЗИНОЧКА, ВСТАВАЙ, ТЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ, Я ТЕБЕ УЖЕ ЕСТЬ ПРИГОТОВИЛА, ДА ВСТАВАЙ ЖЕ ТЫ, ВСТАВААААЙ, НУ ТЫ ГЛЯНЬ, ПРИТВОРЯЕТСЯ, ТЫ НА УРОКИ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!!!!
>>77888639 А ВОТ СМОТРИ ФУТБОЛОЧКА КАКАЯ, ДА ЕЩЕ И СКИДКА С ДВУХ ТЫСЯЧ НА ТРИСТА, КРАСНЕНЬКАЯ, "LITTLE PUSSY" НАПИСАНО, ПЕРЕВОДИ, ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ПО АНГЕЛЬСКИ ЧИТАТЬ
>>77888779 Помню когда пришел на первый курс, по группе пустили листочек, где все записывали свои айдишники. Я сказал, что не сижу там, но есть в скайпике. На меня староста-шлюха посмотрела как на говно. Хорошо, что я их больше никогда не увижу
>>77888639 ПРИМЕРОЧНАЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАДЕТЬ "МОДНЫЕ ТРУСИКИ" @ ВНЕЗАПНО ШТОРКА ОТДЕРГИВАЕТСЯ, ТАМ МАМКА @ "ОЙ, НУ ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА У ТЕБЯ!" @ МИМО ПРОХОДИТ МОЛОДЕНЬКАЯ ПРОДАВЩИЦА, МАМКА НАЧИНАЕТ ПИЗДЕТЬ С НЕЙ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ПРИХОЖЕЙ @ ПОКА ТЫ КОРЧИШЬСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ЗАПРЫГНУТЬ В ШТАНИНУ ДЖИНС @ ЧУТЬ ПОДАЛЬШЕ СЛЫШИТСЯ СМЕХ
СЫНА, НЕ СИДИ СТОЛЬКО ЗА КОМПЛУКТЕРОМ, ГЕМОРРОЙ БУДЕТ, МНЕ НЕ ВЕРИШЬ - С ВРАЧОМ ПОГОВОРИ @ ПОЯВИЛСЯ ГЕМОРРОЙ @ ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НИКОГДА МАТЬ НЕ СЛУШАЕШЬ, КОКОКО, ВОТ ТЕБЕ ВРАЧ СКАЖЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ВСЕ ВРЕМЯ @ ПОШЕЛ К ВРАЧУ, ПРОЛЕЧИЛСЯ, РАССПРОСИЛ, ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ ПРО ГЕМОРРОЙ ВСЁ @ МАМА, ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ, И КОМПЛУКТЕР ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ @ КОКОКО, ДА ЧТО ТВОИ ВРАЧИ ЗНАЮТ, Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА тру
>>77889167 Мать спрашивает зачем я покупаю новые компоненты к своей пеке (недавняя покупка под 35 тысяч - видяха 980 и корпус фулл тауэр). Говорю совершенно нералевантные вещи околопекашной тематики, а она с умным видом это поглощает.
ВЗЯЛ НА РАБОТЕ ОТГУЛ @ КОРЗИНОЧКА, А ТЫ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ДОМА? РАБОТУ ПРОГУЛИВАЕШЬ? КАКОЙ ОТГУЛ, ЧТО ТЫ МНЕ ВРЁШЬ? ДАЙ ТЕЛЕФОН, Я ТВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ ПОЗВОНЮ! НЕ СПОРЬ СО МНОЙ. ЗА ПРОГУЛЫ И УВОЛИТЬ МОГУТ!
>>77889403 наверное подразумевается что его первый курс был более 5 лет назад, он уже успел сдать диплом и более не поддерживает контактов со старыми одногруппниками.
Хотя версию тотального выпила курса тоже исключать нельзя.
АНТУАНЫ, АНТУАНЫ, АНТУАНЧИКИ У меня для вас фильм, про вас, один в один. От режиссера Слоника, Басковой. Называется "Пыль". В главной роли - корзиночка 30 лет которого бабушка водит покупать рубашечки с микки-маусом на груди. https://www.youtube.com/watch?v=yuqSXyN9d9M
>>77888340 Мне 28 и меня мамка так будит, хоть у меня и будильник стоит. А однажды мамке не надо было на работу, не разбудила меня, ну я и проспал нахуй.
РАБОТАЕШЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ @ ИЗ-ЗА ХАРДКОРНЫХ УСЛОВИЙ, ПОПРОСИЛ МАМКУ ЗВОНИТЬ ТЕБЕ НА РАБОТУ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ИЛИ В ОБЕД @ ПОСРЕДИ РАБОЧЕГО ДНЯ ЗВОНОК @ ТЫ БРОСАЕШЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА И ДОСТАЁШЬ ТЕЛЕФОН, ЛИХОРАДОЧНО СООБРАЖАЯ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ МОГ СЛУЧИТЬСЯ ДОМА @ "СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, МНЕ ТЁТЯ ПАША ФОТКИ С ОТПУСКА НА ФЛЕШКЕ ОТДАЛА, КАК ИХ НА КУДАХМАШИНЕН ПЕРЕКИНУТЬ?"
РАБОТАЕШЬ @ ЧАСТЬ СВОИХ ДЕНЕГ ОТДАЁШЬ НА КВАРТПЛАТУ, ЗА СВОЙ СЧЁТ ПОКУПАЕШЬ ДОМОЙ ЖРАТ, НА СВОИ НУЖДЫ ОСТАЁТСЯ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ @ МАТЬ, РАЗВЕ ЧТО, ИЗРЕДКА ХЛЕБА ДОМОЙ КУПИТ @ - СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДОМА РЕМОНТ СДЕЛАТЬ? ЧТО-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? КАКИХ ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАТЬ? ЗАРАБОТАЙ, ЛОДЫРЬ! МЕНЬШЕ ДЕНЕГ В СВОЙ КАНПЛЮХТОР ВКЛАДЫВАЙ, И БОЛЬШЕ В КВАРТИРУ!
Простите, что неканонично пишу, но: МАТЬ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ КОРЗИНКОФОРМИРОВАНИЯ НА ЖЕНУ. К счастью, мы от неё далеко и мало общаемся.
Эх, никогда не было такого батхерта от мамки. Мамка моя была современная. Интересно как быть на месте питарда с ебанутыми родителями. Как быть на их месте.. месте... месте
>>77890340 СЕЙЧАС ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ПОШЛИ - ИХ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИНТЕРЕСУЮТ. ХОРОШИХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЕЙ ТОЛЬКО КВАРТИРА ТВОЯ НУЖНА, СОЙДЁШЬСЯ С ТАКОЙ - НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК ОНА К ДРУГИМ БЕГАТЬ НАЧНЁТ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ!
>>77890053 3:23 НОЧИ @ ЗАЕБАЛ ТЫ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ СИДЕТЬ, СХОДИ ХОТЬ ПРОГУЛЯЙСЯ, В ГОРПАРК СХОДИ, ТАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КРАСИВО НАВЕРНОЕ, ЗВЁЗДЫ ВИДНО @ ВОЗРАЩАЕШЬСЯ НА СЛЕДЮЩИЙ ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ @ ТЫ ГДЕ БЫЛ? Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ!
>>77890340 ДЕВОЧКУ ВОДИТЬ В КИНО РЕСТОРАНЫ И ДАРИТЬ ПОДАРКИ НАДО @ А ПОТОМ ОНА ПРЫГНЕТ НА ХУЙ ПОБОГАЧЕ @ НАХУЙ ТАКИХ ДЕВОЧЕК @ ОК Трустори. Больше никто не доебывает.
>>77887929 Сууукаа! Ты блядь хуже червя-пидора, нет - ты хуже хохлов! Нахуй ты мне напомнил эти слова? Я теперь весь день буду их проговаривать! синкин синкин даин даин - пусть выбьет те слова обратно!
УТРО ВЫХОДНОГО ДНЯ @ СПОКОЙНО СПИШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ @ МАМКЕ СРОЧНО НУЖНО ЧТО-ТО ЗАБРАТЬ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ @ ВХОДИТ, НАЧИНАЕТ ГРОМКО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВЕЩИ С МЕСТА НА МЕСТО @ - СЫНА-КОРЗИНА, А ГДЕ У ТЕБЯ "ХУЙНЯНЕЙМ" ЛЕЖИТ?
>>77888974 Это еще что, ко мне претензии насчет ака в вк предьявляет...ГОТОВЫ? ГОТОВЫ?..МАМКА! Ее главной претензией является то, что у меня на аве нет моей фотки( на самом деле есть, просто там толпа людей далеко и среди них можно отыскать мой фэйс) ВОТ КТО ТО ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ ТЫ СТАЛ, А У ТЕБЯ НЕТ ФОТОГРАФИИ. ВОТ ТЕТЯ ГЛАША С ДЯДЕЙ ПАШЕЙ ИЗ УСТЬПЕРДЯЙСКА ТЕБЯ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ ВИДЕЛИ, ПОМНИШЬ ТЫ МЫ К НИМ ПРИЕЗЖАЛИ, ТЫ С ИХ АНЮТКОЙ ИГРАЛ. ВО КАКАЯ КРАСАВИЦА НА ФОТКАХ, И ЕЙ ИНТЕРЕСНО НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ, КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО Ситуация усунубляется еще и коллегамт бабки с ее работы, они же там про свое потомство друг другу рассказывают, а ее сыночку- корзиночку никто посмотреть не может. Алсо, сами то они через акаунт сестры мамки, мониторят всех детей своих родсвенников постоянно. Самый смак, когда я отвечаю: - просто у меня нет хорошей фотографии, которую я хотел бы поставить - ТАК ДАВАЙ Я ТЕБЯ СФОТАЮ, САДИСЬ НА ДИВАН 22 года
>>77890739 Я смотрел передачи с этим негром. Он почти всегда сальными руками в еду залезает. Мне противно было даже просто смотреть как потом это он пробует на вкус. Наверное после передачи выкидывают.
>>77890702 Лол. Я когда угорел по вичухе и расчлененке пару лет назад и пытался казаться "нетаким как фсе" моя бабушка нашла мою страничку и под постом с раздавленной лисичкой написала что я долбоеб и чтобы я убрал это депрессуху.
>>77890702 Ой блядь, ну ты и дебил. Сейчас открою тебе тайну - родители любят своих детей и хотят ими гордиться. Даже если те - полное дерьмо и отребье. Я маме наоборот фоточки иногда свои дарю из походов или поездок куда-то.
>>77890702 Ну, у меня было что-то подобное, но немного в другом плане. ПОНАДОБИЛОСЬ СФОТАТЬСЯ @ "МАМ, ПОМОГИ БУКВАЛНО НА ПАРУ СЕКУНД" @ ОБЪЯСНЯЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАВОДИТЬ ФОТОАППАРАТ, КУДА ЖАТЬ @ ОТХОДИТ И САДИТСЯ НА КОЛЕНО @ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ЕСЛИ СНИМАТЬ ИЗ-ПОД НИЗА СНИМКИ ПОЛУЧАЮТСЯ УЕБАНСКИМИ ВСЕГДА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ @ "Я ВСЕГДА ТАК ФОТАЮ, Я ЗНАЮ КАК НАДО"
>>77890889 >родители любят своих детей ТЫ СЫЧИНОЧКА-КОРЗИНОЧКА @ ВСЮ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ УНИЖАЛИ, ПОРОЛИ, НЕ УСТАВАЛИ НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПО ЗАЛЁТУ И ЧТО ИЗ ТЕБЯ НИКОГДА НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕ ВЫРАСТЕТ, ТЫ ДЕРЬМО, НЕУДАЧНИК И ХУЖЕ ВСЕХ @ ВСЁ ЭТО - ИЗ ЛЮБВИ К ТЕБЕ
Люблю эти ебанные бугурт-треды, каждый раз когда я 25 лвл, живущий с тян отдельно от родни, работающий и распоряжающийся своим баблом, можно сказать мужик думаю что у моих матушки и бабушки относительно меня гиперопека, я просто читаю здесь про сынок-корзинок, и понимаю что я счастливчик.
>>77891142 Мне казалось, родители, которые любят своё чадо, будут мотивировать его на достижения, поддерживать в жизни и всё такое. Наверное, это только в моём манямирке. Нет, конечно, профилактический пиздюль иногда необходим. Но, в целом, если постоянно внушать ребёнку, что он ничего не добъётся, зачем потом удивляться, что так оно и вышло?
>>77891199 Да тут одни фантазеры, расслабься. Их мамка на вписку со спайсами не отпустила они сидят в /б и рассказывают что их родители унижают бедных.
>>77891300 Ну я тоже так думаю, ирл таких не встречал ни разу, за кем мамки-бабки бегают так за даунами или психическими. Хотя ведь не на пустом месте эта хуйня придумывается, значит есть где-то такие сыночки-задрочки
>>77891199 Люблю эти ебанные бугурт-треды, каждый раз появляется ЯНИТАКОЙ ЯУСПЕШНЫЙ пидорок и начинает самоутверждаться за счет толстой пасты корзиноидов. Поешь-ка ты говнеца.
>>77887929 Проснулся. Сходил за пивом и сигаретами. Ссу в рот школьникам, студентам, корзинкам и долбоебам, живущим с родителями и сидящим в бугурт-тредах.
>>77891487 А у меня, наоборот, был годный отчим. Толковый дядька, если и дрючил меня - то только за дело, в основном, все проблемы предпочитал перетереть и разрулить. Правда, он мне много времени не уделял, у него свой сын был, но кое-чему в жизни научил. А мамка, наоборот, была истеричкой и шлюхой, вопила на меня почём зря и обижалась на любую хуйню. В итоге, когда отчим заболел, она радостно скакала на хуйце левого мужика, а когда опомнилась, было уже поздно.
МАМКА ИСПОЛЬЗУЕТ НА ТЕБЕ ЗАКЛИНАНИЕ "ПОКУМЕКАТЬ" @ ТЫ ПРИЗЫВАЕТ БОКУ, ЖОКУ И ЛЕГИОН ТЕРРОРИСТОВ-АНОНИСТОВ @ БАТЯ НА ПАУКЕ ВЫДАЁТ МОЩНЫЙ АТОМНЫЙ ПЕРДЁЖ @ ДЕД ДОЕДАЕТ ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ @ ТЕРРОРИСТЫ В МАСКАХ ГЕЯ ФОКСА ПОВЕРЖЕНЫ ЕОТОВОЙ @ ЕРОХИН ПРОЕБАЛ ТРУХАННУЮ БОМБУ, УКРАДЕННУЮ У ТВОЕГО БАТИ @ БАБКА КИДАЕТСЯ ГОВНОМ ИЗ МЕШКА @ ОТПИЗДИЛ ЕЁ ЛЕГЕНДАРНЫМ ДИЛДАКОМ @ ПОЛУЧИЛ ВСЕГО +15 ЭКСПЫ И ЭСКАЛЕЙД ЗА ПОБЕДУ, ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ОТРЯДЫ ФСБ @ КАСТУЕШЬ НА ПРОКЛЯТЬЕ САБАТОНА @ СЛИЛСЯ ЧЁРНОМУ ТРОЛЛЮ
>>77891500 Что, корзина, сегодня ночью тебе опять снилось, как ты весь такой успешный и независимый едешь на дорогой машине с красивой девушкой по дороге, вьющейся вдоль берега моря? А проснулся ты вновь на заляпанной непроизвольно выделившейся спермой простыне в двухкомнатной хрущевке в самом нищебродском районе города Быдлогорска? Вставай, корзинчик, сегодня важный день, ты проведешь его в интернете, ища работу, выбирая между вакансиями грузчиков и обслуживающего персонала ближайшей рыгаловки.
>>77891719 А мне сегодня снилось, как я ездил со спецназом ФСБ на эскалейде по МКАДу А проснулся я на даче у деда с бабкой, на кухне сидели спецназовцы и пили чай с вареньем Сегодня у меня был важный день, я провёл его в компании спецназа ФСБ, катаясь на эскалейде по МКАДу, маневрируя между кортежами депутатов и дачников на жигулях
>>77891287 А толку-то, от ребёнка зависит это на 80% если не больше. Вот родители внушали мне это, я учась в 11 классе уже поступил в спбгу и дропнул через год - не интересно. Начала работать - достаточно быстро вырос вместе с конторой до руководителя и дропнул, т.к. не интересно. Хорошо ещё по глупости личинку не завёл, зато докатился до веществ, понял что всё тлен и теперь вообще не рыу жопу никуда. А то что родители расстроены этим - я пояснил, что живу для себя, а не для того, чтобы мной гордились. Вроде поняли.
>>77892235 БАТЯ УМЕР 12 ЛЕТ НАЗАД @ ПОЖАЛЕЛ ДВИНУТУЮ МАМАШУ И НИЧЕГО ЕЙ НЕ СКАЗАЛ @ НОЧЬЮ ПОЧУВСТВОВАЛ ХОЛОД И УСЛЫШАЛ СКРИП @ ПОСЛЕ СМЕРТИ РУКА У БАТИ СТАЛА ТЯЖЕЛЕЕ
>>77892888 ВНИМАНИЕ, Я ГОЛОС СЛЫШУ @ ОН ГОВОРИТ СО МНОЮ СВЫШЕ @ ЕГО ВЕТЕР НЕСЁТ @ МИМО ЗВЁЗД @ НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТИШЕ? @ ОН ХАОС ВНОСИТ СТРЕМИТЕЛЬНО @ УБИВАЯ НАДЕЖДЫ РЕШИТЕЛЬНО @ НО ВЕДЬ РОЗА ЛЮБАЯ СОБОЙ ХОРОША @ ЕСЛИ УЖАС КРУГОМ - ВЕСЕЛИТСЯ ДУША!
>>77892752 ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОСТАНОВИЛИ ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ @ ЗВОНИШЬ МАГЕ @ У ОДНОГО ИЗ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН @ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТОШЕЛ ПОГОВОРИТЬ @ МАГА БЕРЕТ ТРУБКУ @ БРАТ Я ПЕРЕЗВОНЮ ПИДОРА ОДНОГО РАЗВОДИМ НА БАБКИ
>>77887929 ИДЁШЬ ПО РЫНКУ @ ЗАЗЫВАЕТ УЗБЕЧКА В ЛАРЁК @ БРЫЗГАЕТ ИЛИТНЫМИ ДУХАМИ И ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ @ ГОВОРИШЬ "НЕ, СПАСИБО, МНЕ НЕ ПОДХОДИТ", ПРЕДПОЛАГАЯ, ЧТО ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АРОМАТ, НО ОПАСАЯСЬ, ЧТО ЖЕНСКИЙ @ БАБА ГРИТ "БЕРИТЕ, СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОДАРИТЕ!" @ "У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ" @ "ТАК ВОЗЬМИТЕ, ПОДАРИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ И ОНА СТАНЕТ ВАШЕЙ" @ "НЕ СТАНЕТ, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ" @ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ЛАРЬКА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ УНИЖЕН В СОБСТВЕННОМ СНЕ
>>77888974 У меня как то спросила коллега вконтактик, ну я ей фейк свой дал без задней мысли, только потом вспомнил какая там содомия у меня в фоточках. Странно что она мне так и не написала ни разу. может быть и не странно, но нахуя акк спрашивать??
>>77893086 Вам троим здесь делать больше нечего, скоро здесь будет мобильная оперативная группа Альфа-1, вас отправят в зону ██, всем остальным будут введены амнезиаки класса А
>>77893318 Небольшая поправка, всем сидящим в этом треде будет присвоина классификация SCP ████-1 (от 1 до ██), всем сидящим на данном сайте будут введены амнезиаки класса D
>>77890889 Верно, конечно, но часто это больше выглядит как неприкрытая лесть хотя, наверно это я так считаю. Особенно, когда расказывают, какой же корзиночкин красавчик, умник, все девки его и т. д., но ты знаешь, что это не так.
7:30 @ ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ ШТАНИШКИ ОДЕВАЙ @ МАТЕРИШЬСЯ ПРО СЕБЯ, ПОЛЗЕШЬ НА КУХНЮ, ГДЕ УЖЕ ЖДЕТ ЗДРРОВАЯ ТАРЕЛКА ОВСЯНКИ, ЧАЙ, КУЧА БУТЕРОВ @ СЪЕДАЕШЬ ОВСЯНКУ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ, ТЫ ОБЪЕЛСЯ @ ОЙ, Я ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ ТВОРАГ ДАТЬ ЗАБЫЛА! КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НАЕЛСЯ? ПРОГОЛОДАЕШЬСЯ ЕЩЁ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ! @ ВЕЖЛИВО ШЛЕШЬ НАХУЙ @ ПОК-ПОК-ПОК, Я НЕМНОГО ПОЛОЖУ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЙ @ ОПЯТЬ ШЛЕШЬ НАХУЙ @ НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО Я ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТВОРАГ ПОКУПАЛА, ЕШЬ ДАВАЙ, ВРЕДНО ГОЛОДНЫМ ХОДИТЬ, Я ВСЕГО ПАРУ ЛОЖЕК @ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЖЫВАЕЛЬСЯ ЕСТЬ @ ВЫВАЛИВАЕТ ПОЛПАЧКИ ЭТОГО ЕБАНОГО ТВОРАГА @ КУДА ТЫ ПОШЕЛ, А НУ САДИСЬ ДАВАЙ И ЖРИ! НЕ ПУЩУ НИКУДА ПОКА НЕ СЪЕШЬ! ЖРИ СЕЙЧАС ЖЕ, А ТО Я ТЕБЕ ЭТУ ТАРЕЛКУ НА ГОЛОВУ НАДЕНУ! @ ПОСЛЕ СКВОЗЬ ТВОИ КРИКИ ВЛИВАЮТ ЧАЙ И ЗАПИХИВАЮТ БУТЕРЫ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА С БУЛЫЖНИКОМ В ЖИВОТЕ
22-лвл, собирался на работу, в случае отказа есть что-то из-за не любви к предмету поедания или банальной сытости - истерики, крики, угрозы надеть тарелку на голову.
После некоторых исследований, сайту 2ch.hk присвоен номер SCP-████ класса Кетер все сидящие в данном треде будут ликвидированы в течении ██ часов, администрации сайта будет присвоен номер SCP-████-1 (от 1 до ██). Всем, кому известно о существовании этого сайта будут обработаны амнезиаками класса D. Все упоминания о нём в интернете будут удалены. Ко всем, кто посетит данный сайт, будет выслана МОГ-█████ для уничтожения
ИГРАЕШЬ В BLACK FLAG @ В КОМНАТУ ЗАХОДИТ МАМКА И ГОВОРИТ: ДВА ЛИНЕЙНЫХ, КАПИТАН! @ ТЫ ВСТАЕШЬ, ИДЕШЬ К БАЛКОНУ И ОТВЕЧАЕШЬ: КОРОЛЕВСКИЙ ФЛОТ ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ
ИГРАЕШЬ В ДОТКУ2 @ КТО-ТО ОБЕЩАЕТ ВЫЕБАТЬ ТВОЮ МАМКУ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ИЗ СПАЛЬНИ РОДИТЕЛЕЙ РАЗДАЮТСЯ СТОНЫ @ ПОСМОТРЕЛ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ @ ТАМ БАТЯ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАНИЕ
>>77894070 -СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ -НЕТ, НЕ ХОЧУ -НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ -НЕТ -ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ -НЕТ -ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ -Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ! -НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО! -ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ! -НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ? -НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! -НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ -... -НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ? -... -ЧЕГО МОЛЧИШЬ? -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!? -НУ КАК ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ: -ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ! -МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО -А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ? -... @ СОГЛАСИЛСЯ: -ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО @ НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК @ НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ @ А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ @ КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ @ ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>77894070 @ СЫНОЧКА, ЧОТ ТЫ РАЗЖИРЕЛ КАК БОРОВ ПОПРАВИЛСЯ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПОРА НА ДИЕТУ СЕСТЬ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО НА СТОЛЕ ТОЛЬКО ОВСЯНКА @ ПОРЦИЯ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ВЧЕРАШНЕЙ
В ПОДВАЛ ДОМА ЗАЛЕЗЛИ ШКОЛЬНИКИ @ СРАБОТАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ @ ПРИЕХАЛИ ЧОПОВЦЫ, ЗАШЛИ В ПОДВАЛ @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, ЧТО ПРОПАЛИ ЧОПОВЦЫ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ МЕНТОВ @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ МЧС @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ ОТРЯД СПЕЦНАЗА @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ ЛЮДЕЙ В ХИМЗАЩИТЕ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ ЛЮДЕЙ В СВИНЦОВЫХ РАДИОЗАЩИТНЫХ КОСТЮМАХ @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ В ПОДВАЛ ОТПРАВИЛИ ПОИСКОВОГО РОБОТА @ ПРОПАЛА СВЯЗЬ @ ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ, ВЕДЬ В ТОМ ПОДВАЛЕ МАЛЕНЬКАЯ ПЛОЩАДЬ И ТАМ НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ БЫ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК @ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЭТО ДЕЛО НЕ ВЫДЕРЖАЛ И САМ ЗАЛЕЗ ТУДА @ ТАМ ОН НИКОГО НЕ УВИДЕЛ @ ОН РАЗВЕРНУЛСЯ И ХОТЕЛ ВЫЛЕЗТИ НАЗАД @ И ТУТ БАБКА ХУЯК НА НЕГО МЕШОК С ГОВНОМ!
РАБОТАЕШЬ В СПЕЦНАЗЕ ФСБ @ ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ О ТЕРРОРИСТАХ В КВАРТИРЕ @ ВРЫВАЕШЬСЯ С ТОВАРИЩАМИ В КВАРТИРУ @ ТАМ НИКОГО НЕТ, ДВЕРЬ В ВАННУЮ ЗАКРЫТА @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ И ТУТ БАБКА ХУЯК НА ТЕБЯ МЕШОК С ГОВНОМ!
ТЫ - КОТ БИТАРДА @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЕШЬ, КАК ТВОЙ ХОЗЯИН УХОДИТ СО СПЕЦНАЗОВЦАМИ КАТАТЬСЯ НА ЭСКАЛЕЙДЕ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ВЕСЬ В ГОВНЕ И С МЕШКОМ
>>77889153 @ ЗАГОНЯЯ НЕ ВИДИМЫЙ ФАЛОС СЕБЕ ЗА ЩЕКУ @ ВСПОМНИЛ, КАК РАССТРЕЛИВАЛ МАМКУ ИЗ НЕ ВИДИМЫХ ПИСТОЛЕТОВ @ ПОНЯЛ ЧТО ПРОДАВЩИЦА - ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ
>>77896198 Ты не знаешь, что такое переедание, видимо. Когда через 10 минут после еды тебя неудержимо поносит. Когда ты икаешь и не можешь вздохнуть. Нирикаминдую, короче. Все в меру должно быть.
>>77895945 ХОЗЯИН ВЗЯЛ ТЕБЯ С СОБОЙ В ОДНУ ИЗ ПОЕЗДОК @ ХОЗЯИН КАТАЕТСЯ ПО МКАДУ, ПО ДАЧНЫМ ПОСЁЛКАМ И ПО МУХОСРАНСКАМ @ ХОЗЯИН РАЗГОВАРИВАЕТ СО СПЕЦНАЗОВЦАМИ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ, О ГОВНЕ И О МАЛАФЬЕ @ ПОТОМ ЕДЕТ К ОДНОГРУППНИКУ ЕРОХИНУ И ДАЁТ КОМАНДУ СПЕЦНАЗУ ФСБ ОТПИЗИТЬ ЕГО @ ПОТОМ БАБКА ХУЯКАЕТ НА НЕГО МЕШОК С ГОВНОМ И МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ
Помню как дропнул вуз на втором курсе, потому что стыдно было туда идти в джинсах с дыркой между ног и в ботинках с рынка зимой (остроносые туфли, куплены мамкой). Сколько криков было, чуть ли не обещаний задушить ночью пока буду спать. Называла выродком, ублюдком и тварью. Говорила что столько для меня сделала (ничего не сделала, даже на вручение аттестатов в 11 классе не пришла потому по ТВ показывали Стаса Михайлова) Нашел работу, приоделся, подкачался, вывел прыщи. Пошел восстановился, даже съехал от мамки. Так эта пизда теперь звонит мне каждую неделю и умоляет вернуться, потому что ей одной страшно. Жирная сука. Ненавижу.
>>77896745 Нет, она просто не думала что у корзинки хватит смелости от нее съехать. В этом беда всех матерей-одиночек. Если мамка красивая, то можно пиздой сынулю заманить (знаю такие случаи), в противном случаи держать нечем. Впереди только одиночество и ненависть к себе.
ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ @ СПАСЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ ОТ ЕОТ @ СПЕЦНАЗ ФСБ @ БАБКА С МЕШКОМ ГОВНА @ КАДИЛЛАК ЭСКАЛЕЙД @ ДЯДЯ БАФОМЕТ @ МАГА, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ @ ПАУК - БАТИН ЛУЧШИЙ ДРУГ @ ТРАВЫ И РВАНЫЕ ТРУХАНЫ С ЧЕРКАШАМИ @ ДЕД, КОТОРЫЙ ВСЁ ДОЕСТ @ САБАТОН И КРУГИ @ БОКА И ЖОКА
>>77896870 Я не совсем понял, что ты хотел сказать. Я вот вроде как понифаг (никому не навязываю, не говорю про поней если не спросят, но имею в наличии мерчандайз), и не представляю, чтоб у них там шнурки были. А если и есть, то их перевязывают магией.
>>77897051 ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ - этот мем придумали в одном из перекатных бугурт тредов (вот он - http://arhivach.org/thread/24541/ а я ОП треда, от которого перекатывался этот), суть такова: батя не может убить чёрного тролля в какой-то игре
СПЕЦНАЗ ФСБ, БАБКА С МЕШКОМ ГОВНА И КАДИЛЛАК ЭСКАЛЭЙД - это я придумал в треде про анекдоты, теперпь форсю в бугурт тредах
МАГА - это тоже я придумал, суть такова: стоит позвонить Маге, чтобы все сразу стали к тебе добрее
>>77892580 КАКИЕ В ЖОПУ "СТАТУСНЫЕ"? ЭТО ДАЖЕ НЕ ЭВОЛЮШН, ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ЛАНСЕР, ГОВНОМАШИНА НЕНАМНОГО ЛУЧШАЯ, ЧЕМ ТАЗ-2109 КАКОЙ-НИБУДЬ пиздец, как же мне печет от этих московских выборов автомобилей. вы там дауны все, в машинах не сечете.
>>77889343 Вот! Последний раз мамка пыталась трахать мне мозг по поводу "дорогих" покупок года два назад, но была поставлена на место. Человек волен тратить зарабатываемые деньги как хочет и на что хочет - главное чтобы хватало.
>>77897934 ну да, конечно, - это-то СТАТУСНЫЕ авто. 18летние корзинки из владивостока о таких и мечтают. >>77898030 на утопленниках жители ДВ не ездят, чтоб ты знал. все распилы, перевертыши, а/м с залеченными айрбэгами продаются только на запад Росси, ибо там народ в машинах не шарит и их легче обмануть.
>>77889343 >>77898140 А я вместо видяхи купил себе йоба-коробку Лего. Собрал довольный. А теперь хз что с этой тачкой делать. Видяха-то без дела не стояла бы.
>>77898097 ЧТО ТО ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ @ РАССРЕДОТОЧИТЬСЯ, ТЕРРОРИСТЫ ПРИМЕНИЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! @ 23 БАБКИ СКИДЫВАЮТ МЕШКИ С НЕИЗВЕСТНЫМ ДУРНО ПАХНУЩИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ
А предпоследнее? А третье с конца? А паромы там не наёбывались, случаем?
Это я еще тему Франкенштейнов и иже с ними не трогал.
Я лучше куплю себе машину, пятнадцать лет возившую задницу рандомного бюргера из какой-нибудь Баварии, и получу отличное тех. состояние и внешний вид, и карточку ТО толщиной с БСЭ выпуска "все тома в одной книге", с подробными логами техосмотров каждый квартал и документированием каждого левого чиха.
>>77894070 эх, хорошее было время, правда я всегда съедал всё, потому что у меня в желудке сингулярность, а сейчас сам вставай, сам готовь, сам мой посуду, жезнь боль.... тяну уехала, пока жила у меня говорила что слишком много жру((( пожалейте меня аноны
>>77898270 Но это же очевидно. Надо купить еще одну йоба-коробку. Сборка должна продолжаться. Сам малому племяннику покупал лего на новый год (но китайский по нищебродству). И покупал всегда много и разного. За семь лет скопилась ебаная коробка из-под холодильника. Так мы с его батей на праздники залипаем в него пока малый в планшет аутирует. Нам 28 и 39.
>>77898660 Проигрывают с тебя, мне интересно как ты собираешься купить старого немца из европы, если они не подлежат уже растоможке из-за экологических норм
>>77898886 Жаба душит, сцуко. Хотя хочу эту йобу. Стоит 10к, но такая-то мощь, три или четыре мотора и дистанционное управление. Я от мысли об этой штуке кончаю.
>>77898660 карточки ТО и прочие документации на я понских машинах еще толще, вообще-то. просто вы там на западе их не видите, потому что вам не продают нормальных японских машин, как нам во владивосток никто не повезет на продажу за невысокую цену НОРМАЛЬНЫЙ европейский а/м. потому у нас тут даже БМВ праворульные.
Мы часто жалуемся на родителей, в том числе и на этом сайте. На то, что они не соблюдают наше личное пространство, выкладывают в сеть наши фотографии, закармливают нас до состояния воздушного шарика. А посоветуйте-ка мне истории, в которых родители жалуются на детей? Слабо?
Скажите, можно ли относиться серьёзно к вылезшему из твоей вагины сморщенному окровавленному существу, давящемуся собственными фекалиями? Да, пусть ему уже 30 лет, оно разговаривает басом и директор крупной фирмы. Этот импозантный мужчина в дорогом костюме — по-прежнему твой малыш, которому ты меняла подгузники, а высшим праздником для тебя был момент, когда он покакал.
Можно ли предъявлять какие-либо претензии человеку, которого через какое-то время, если будет соблюдён естественный порядок вещей, тебе придётся проводить в последний путь? Оформлять документы в похоронной конторе, перебирать шкаф (к которому до этого ты никогда-никогда не допускался), чтобы найти достойную одежду, обзванивать в последний раз знакомых, готовить поминальный стол. Выть в голос, просматривая список входящих на телефоне, понимая, что с этого номера тебе никогда больше не позвонят с задолбательными вопросами, хорошо ли ты поел и тепло ли оделся.
Не спорю, есть монстры, недостойные звания родителей. Но те, кто жалуется на бытовые проблемы, связанные с родителями — задолбали. Ведь вся наша жизнь с ними — это, по сути, путь от вагины, из которой мы вылезли, до могилы, в которую мы положим их. Так стоит ли разменивать её на мелочные обиды?
>>77899444 >Так стоит ли разменивать её на мелочные обиды? Да. Потому, что похуй на похороны. Пусть кто-нибудь другой хоронит. Кстати, вопрос: а как эта тема организуется? По идее сдохла мамка - вызвал скорую, они константировали погибание, и завезли в морг. Там говоришь, чтоб сожгли и дальше сычуешь, да?
МАМКА КАСТУЕТ НА ТЕБЕ "ПОКУМЕКАТЬ @ ВЫНОСИШЬ ЕЙ 2300 HP АТАКОЙ ЛЕГИОНА @ У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 23 НР @ МАМКА ТЕБЯ СЛИВАЕТ СПЕЛЛОМ "ПРИЗВАТЬ БАБКУ С МЕШКОМ ГОВНА" @ БОГ ЗАБАНИЛ МАМКУ ЗА ЧИТЕРСТВО @ МОЗГ ДЕДА НЕ МОЖЕТ ТЯНУТЬ ЖИЗНЬ НА ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ
>>77890702 >реальный вк выглядит как страница обоссаного панка из девяностых, вкупе с сатанизмом и хуями >знают родители и деканат (и аллах) >"завидуем мы парню, не стесняется он самовыражаться, не то, что мы"
А потом тебя выебут в сраку при постановке на учёт.
Не думай, что ты самый хитрый, тут все - евреи.
>>77899298 >Придется изъебываться и придумывать себе лишний геморой
Грю - это не моя проблема, это проблема перегонщика. Я ему четверть стоимости машины отдал за то, чтобы она добралась до меня быстро, цело и без геморроев. И она добралась. Быстро, цело и без геморроев, чему я и рад до жопы.
>>77899665 @ БАТЯ ИДЕТ В РЕЙД НА ЧЕРНОГО ТРОЛЯ @ ВЫПИВАЕТ ЭЛЕКСИР ИЗ ТРАВ +23 К АРМОРУ @ ПРИЗЫВАЕТ ПАУКА @ DISCONNECT: SORRY, YOUR PING IS 300, MAX 120
Дурак. Не понимаешь охуенности ситуации. Когда утром кто-то встает раньше тебя, чтобы приготовить тебе завтрак к твоему пробуждению - это... Мощно. Это нужно ценить.
Поймёшь ты это годам к двадцати пяти, когда каждый будний день будешь убегать на работу в шесть утра, а приходить - в шесть вечера.
Я от такой хуйни аж жениться надумал, а он жалуется, посмотрите на него!
>>77901299 Просто так. Родился, сделал что хотел, а теперь просто живу. Выпилиться хотелось, но есть инстинкт автосохранения да и желание посмотреть что там дальше.
>>77901242 Так было же предложение просыпаться под приятный запах свежесваренной каши. Так что нет смысла ставить ее в холодильник, проще тогда уж встать и с нуля ее приготовить.
Мне вот не нравятся вообще никакие каши, я когда их ем, когда приходятся ее есть в гостях, меня реально рвать тянет. Такая же история с медом
>>77901467 >>77902000 Попробуйте разнообразить каши сиропами и соусами. Например, в рисовую хорошо идет вишневый сироп, в гречку - соевый соус, можно еще ягод добавить, колбасы там. Экспериментируйте, короче.
>>77891719 Мне снилось как я играю в игру, которую мой ПК не тянет, потому что я нищий с 512 Mb GPU вместо видеокарты. Дорогие машины, девушки и море это вообще театр абсурда для меня.
ТЕБЕ 6 ЛЕТ @ ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ ПОКАЗАЛИ СЮЖЕТ ПРО ИНФЕРНАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ @ УМОЛЯЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ТЕ ПУСТИ ТЕБЯ НОЧЕВАТЬ К СЕБЕ @ КОРЗИНОЧКА, НУ ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ ВСЯКИХ ГЛУПОСТЕЙ @ НИ РАЗУ НЕ СОМКНУЛ ГЛАЗ ЗА ВСЮ НОЧЬ, ТАК КАК ДУМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ПОД КРОВАТЬЮ СИДИТ ХОХОЛ
>>77902008 УТРЕННИЙ СТОЯК @ ОЙ, СМОТРИТЕ, РЫЧАЖОК! @ ПОИГРАЮ-КА С НИМ @ ОЙ, ЧТО ЭТО ПОТЕКЛО, СЫНОК? ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ИГРА? ТОГДА СЫГРАЙ В ОБЛИЖИ ПЕЛЬМЕШКУ
Антуаны, почему вы так бугуртите от своих мамок, ведь желают вам добра и порой достаточно лишь правильно объясниться и все будет хорошо. Я не спорю, что есть ебанутые мамки, но все же большинство мамок более-менее адекватны, поэтому будьте с ними добрее.
>>77902756 >большинство мамок более-менее адекватны Тян не могут быть адекватны. Как и альфачи. Только мальчики со слабым тестостероном имеют наименьшее влияние гормонов на рассудок.
>>77903489 Человек со здоровым рассудком просто не может рассудком просто не может позволить себе быть слабым омегой. Помнишь, когда тебя в школе травили то часто называли "дебилом". Это правда.
>>77903855 Травили потому, что мало тестостерона, а в детстве все тупые. Теперь-то я нихуя не омега, и никто меня не травит. И проблем у меня нет, потому, что я не агрюсь, в отличие от Ерохина, который супер-агрессивный и забил кого-то до полусмерти и теперь в тюрячке.
>>77904080 > Теперь-то я нихуя не омега, и никто меня не травит. Так ты "нихуя не омега" в обществе или ты просто замкнулся в своей хрущевки и по этому некому тебя травить даже теоретически? И да, мало какой Ерохин бывает супер-агрессивным, ты хуйню сказал.
>>77904251 Про Ерохина я утрировал, но это правда: куча преступлений происходят в состоянии аффекта из-за бушующих гормонов у самцов. Я в обществе, да. Вполне успешно работаю, общаюсь, в кабаки хожу.
>>77889380 Ну раз такое дело СЫНА НА РАБОТЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО? @ ДА, МАМ @ ТЕБЯ ТАМ НИКТО НЕ ГНОБИТ?! я вот даже не знаю откуда она это взяла? Меня никогда не гнобили хотя я и молчаливый.
>>77902008 Меня тут отец недавно будет утром, дверь закрыть. Я в зомби-моде плетусь закрывать. И тут отец: ОЙ, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ? @ А, УТРЕННЕЯ ЭРЕКЦИЯ @ ЭТО ХОРОШО, ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
ШТАНИШКИ ОДЕВАЙ
23лвл-кун