Итак, по итогам предыдущего треда мы пришли к выводу, что пекадауны соснули. Под пекадауном подразумевается школьник с компуктером двагигадваидра, купленный мамкой в Елдарада. У белых людей есть пека и одна или несколько консолей.
>>77892417 >>77892509 Очевидно что консоли локомотив индустрии. Пека - дрезина. Покатать одну ленивую жопку на халяву и посмотреть в след уходящему поезду годноты.
>>77892620 Какой же это локомотив если игры искуственно занижают чтоб они заработали на консольках? Вспомни про Ватч_Дог, яркий пример занижения игры для консоледаунов.
Рили, есть ли какие-то игры, ради которых прямо сейчас стоило бы покупать четвертую плойку. Из уже вышедших? Я лично пока не увидел чего-то суперневзъебенного, чтоб за ней бежать.
>>77892797 Ну я действительно не могу поиграть в Псов, так как моя прежняя видеокарта горела к ебеням, а сейчас у меня временно стоит со старой пеки GT220.
Когда новую видеокарту куплю, смогу настроить как хочу, даже на УЛЬТРА ГРАФИН.
>>77892895 Согласен. Овверрейтед говницо, которое раскрутилось на фоне дроча на него редакцией журнала Игромания в каком-то там мохнатом году, потому что околотоповый шутан наши братушки хохлы сделали.
Так, альтфаки, поясните. Почему все так яростно фапают на Халву? Ведь все две части удивительно неинтересны. Первая вообще лютый кал с посредственным сюжетом и бродилкой по коридору. Только мордохваты эти и хороши.
>>77893126 Не знаю. Мне вторая часть довольно неплохой все же показалась с достаточно интересным сюжетом в целом и бодрым для своего времени геймплеем. Сейчас бы играть уже не стал.
>>77893126 Потому что мы тогда играли в неё по сети. Когда не было контры. А хл 2 - это же продолжение той самой халявы, что была раньше. Вот мой вывод
Вообще считаю, что хорошие игры хороши именно своей совокупной интересностью, которая формируется из кучи факторов, а не из-за графона или чего-то еще. Считаю одной из лучших игр во вселенной Psychonauts.
>>77893135 Эти конкуренты заскриптованный или рандомновылетающий мусор. Живой мир, ага. С таким же успехом можно города Отсосина первого живым миром назвать.
>>77893135 >конкурентами >другие сталкеры не подбирают артефакты, не лутают шмотки, только стоят в заскриптованных местах и делают заскриптованные вещи >конкурентами
После кваки, халфлайфа, а потом контры, будучи авп-шником в команде мне ваши стрелялки-тиры не доставляют сложностей. В любую стрелялку пробегаю, не останавливаясь, убивая хедшотами.
>>77893264 Где ты там атмосферу увидел, поехавший? Песни под гитарку у костра? Вруби какого-нибудь барда, пусть ебашит из колонок во время пауз в контрстрайке, то же самое будет.
>>77893285 Тоже дроч не понимаю. Какая-то недорпг без сюжета и при том даже на слэшер не тянет.
>>77893534 >Недофоллаут до 3 фола вышел. Я в курсе. Поэтому и написал "недо", а не около. >не был уникальным героем. Ну, вообще-то был, просто не знал.
>>77893537 >не напоминает постсовок/совок. Лул, сам так думал, пока в Рашку не переехал. Украина еще лютый совок, даже по сравнению со здешними мелкими городишками.
>>77893633 >открытый мир не замахивайся Какая разница тир в тунеле или в твоём открытом мире? Убиваются мобы везде одинаково легко. В коридорах так вообще из пистолетов и прикладом
>>77893752 >>77893757 >ни одного слова про Украину, украинцев или крым >только про говно, ворующее куки >укатывайся в крымотред +15 Какие же вы тупые, люди на букву х.
>>77893889 >В том что я могу внезапно выйти с тыла. И что с того? Ты из тех криворуких, которые бегают на стрелочках и не умеют разворачиваться? А как же прыжок, разворот, хедшот?
>>77893997 Тащемта да. Например, скажи мне что Мэри Шелли хорошие ужасы писала, лол. Или что Шопен настолько охуенен, что лучше него ничего так и не сочинили. Нет, конечно есть бессмертная классика, но у ее бессмертия есть причины. Какие тогда причины у Халвы быть классикой? Или ВСЕ ЧТО ВЫШЛО ДО 2005 - КЛАССИКА?
>>77894162 Я в шутерах практически не умираю. Только по глупости. И прохожу в несколько раз быстрее, чем те, кто боится и сидит в кустах. Другое дело стелс игры. Вот там можно и по часу на уровень потратить. А тут обычный тир
Братишки спросить хочу. Нужна диаблоподобная рпг, НО! 1) Сразу гигантский открытый мир, а не линейные локации. 2) Классы. 3) Драконы хуены боссы. 4) Показано куда идти по квесту. В сакреды играл.
>>77894240 Вот этого уджваю. Помню 10 лет назад вышла хл2, и это можно сказать одна из первых моих игор. Помню как мучился проходить, как меня убивали постоянно и прочее. Сейчас недавно решил перепройти и охуевал от того, как там все просто. Но потом прикинул, что многолетний опыт задротства (в том числе и во всякое онлайновое дерьмо типа каэсика и анриала) не прошел зря.
>>77894441 >Не понял. Тебе главное скорость прохождения, а не фан? Сейчас такие игры выходят, что прохожу их либо для галочки, либо ищу сюжет. Если нахожу игру интересную, то я в неё играю, а не просто пробегаю. не люблю игры бросать, тем более чё там, если надо немного времени, чтобы её допройти, да посмотреть концовку. Так же пробежал три биошока, потому что игры говнецо. Нудные очень и однообразные. Ищу то, что зацепит
>>77892417, хуй тебя знает где там "пекадауны" соснули по итогам треда. Вопрос с тем кто соснул в данном случае - к сожалению, не риторический, ибо есть два момента, из которых можно сделать вывод, что в итоге соснули все.
Пекашники соснули потому, что по сути, сами того непонимая, спровоцировали стагнацию а местами даже деградацию игростроя в целом, когда начали массово пиратить игры. И причём до недавнего времени размах пиратства неуклонно рос. А разработчики не дураки чтоб бесплатно работать, и поэтому начали ориентироваться на ту аудиторию, которая приносит профит. "Бесплатно сиськи не показываю, а за деньги и пилотку покажу", такой вот принцип. Но проблема в том, что консоли, в виду своих технически ограниченных возможностей, тормозят любые инновации, и следует из этого, к сожалению, то, что
И консольщики соснули в силу того, что они не только со смаком хавают хуёвое говно, но еще и добавки просят, и в загашнике ложку побольше держат, чтоб зачерпнуть побольше при первой же возможности, и тем самым подстегивают разработчиков особо жопой не шевелить, ибо струя поноса и так достаточно тугая, а говноеды понос даже на колбаску менять не хотят.
>>77892018 вероника няша, доставляли игры сней, есть мод где в диаолге можно выбрать ты будешь верхним или низшим, причем обратно поменяться практически невозможно лол, помню идем идем и она такая "ты трахнешся с 1 мужиком которого мы встретим лол" эх золотые времена
>>77894963 Обливион я прошёл одним луком в основном. Собрал коллекцию стрел. Для галочки я прохожу большинство игр. Как и основную часть фильмов смотрю. У проблема с дропаньем игр. Домучиваю себя до конца игры. Если это не самое начало игры, конечно.
Я просто люблю играть. Не могу просто взять и перестать играть в игры. А вдруг пропущу то, что действительно заслуживает уважения.
>>77894893 Все больше и больше людей покупают игры. Больше аудитория - игры усредняются. Если раньше много интересного выходило, то теперь оригинальный проект - большой риск, так как может не взлететь, отсюда получаем однообразную хуету.
>>77895115 Ну так раньше игры были уделом задротов, пекарни были не у всех. Сейчас это массовка, хуле ты хотел? Я допустим в 2006 году дабстеп слушал, трудабстеп, английский. Тогда про него никто не знал, и композиторов мало было, писали только годноту. Сейчас он из окон каждой девятки ебашит, причем говно на говне, совсем не похож на старый. Так же и с игорями.
>>77894831, не всё так просто. Для того, чтобы отказаться от покупки неинтересных игр, нужно, чтобы на рынке были игры интересные, а поскольку и всякое говно на ура покупается, то как я уже сказал напрягаться и делать что-то стоящее смысла особого нету, ибо пипл хавает. Плюс не стоит забывать, что пиратство по прежнему имеет колоссальный размах, и проще сделать хуевую игру, которую крайне тяжело спиратить и практически наверняка поиметь с неё капусты. Да и сами разрабы наряду с издателями давно выкупили, что давать возможность пользователям выбирать, какая игра интересная, а какая нет - только себе в убыток, и поэтому начали практиковать до крайности пидарастичную политику: они не только отказались от демоверсий, которых сейчас ну просто неприлично мало, хотя раньше практически для всех игр выходили демки, чтобы человек поиграл и решил, заебись или хуета, но еще и начали мощно и продуманно пиарить даже самый блевотный кал, эпичнейший пример - залупашная хуета Watch Dogs, просто ёбаное позорище, и разрабы с издателями прекрасно это понимали, а потому и сделали ставку на раскрутку игры до выхода, и что характерно непрогадали. Ну плюс еще откровенно хуесосные ходы вроде "Сделай заебательскую бетку, наобещай к релизу золотые горы, а потом опрокинь всех через хуй".
>>77894051 Пиздец. Я думал это ебанное говно уже все забыли, но нет! Еще и ремейк этой хуерги делают. В эту парашу только умственно-отсталый имбецил будет играть.
>>77895323 >Это которая программ Это которая либо физическая справа с циферками, включающаяся намлоком, либо нарисованная другим цветом (в основном синим), и работабщая с клавишой Функция. Либо скачай программу любую по переназначению клавиш, либо попробуй зажать альт, нажать на цифровой клавиатуре 27, отпустить альт - это комбинация Эскейпа. Либо вместе с альтом зажать функицю и сделать то же самое, если у тебя цифровая клавиатура другим цветом на обычной клаве, либо с помощью функции включить нам лок и сделать то же самое. Зажать альт, набрать 27, отпустить альт
>>77895571 Визуальные новеллы, эрго интерактивные книги. Сначала наверни Saya no Uta, простая, короткая и винрарная. Потом попробуй Bible Black, посложнее, но тоже винрарная, с еблей и доминацией.
>>77893833 >говно ворующее куки Лел Когда макак заблокировал куклу, я в одном из тредов делал фикс, чтоб кукла работала. Я сидел с товарищем пролистывал весь код. Спешу сообщить, ты - обосрался.
>>77895766 >Петька и Василий Иваныч любой квест >Шутер от третьего лица дум от 3 лица, лол. >Хитман >Сплинтер Селл Метал гир с консолей. >Миррорс Эйдж Та часть дума когда ты с кулаками и 50 жизни.
>>77895921 >Та часть дума когда ты с кулаками и 50 жизни. НУ ДА ПОЧТИ БЛЯДЬ МИРРОРС ЭДЖ ОПИСАЛ. Тогда пешехода можно назвать "ну это автомобилист, только когда у него машина без бензина/на ТО"
>>77895938 >УФО >Коммандос (Десперадос) Да тактика же, МГ. >Амнезия Адвенчура же.
>>77896071 >любой квест Да они ещё в 65 году были. >Вышла 1998 году 87, тащемто. >Игра про паркур Ты в дум попробуй побегать с одними кулаками, узнаешь по чем тебе паркур.
>>77895426 Хоть ты и обосрался и лопнул, при том, что ищешь в чём-то схожесть на старые игры, сравнивая любую игру с целым жанром. Ты ведь и в тетрисе найдёшь схожесть в ласт оф асом. Но я всё же продолжу
Flower Limbo Ил-2 Штурмовик Симс (вот тут ты и обосрался) Сим Сити Дальнобойщики
>>77894640 >разбирать ноутбук >не работает ейскейп Да вы дали ебу, сударь. Там кнопки по-отдельности изимодом снимаются. Конечно, есть вариант что говна на шлейфе, но вероятность этого крайне мала.
>>77896336 Ну, учитывая тот факт что дота это карта для варика.
>>77896389 Ну да, в принце нужно принцессу спасать.
>>77896487 >Хоть ты и обосрался и лопнул, при том, что ищешь в чём-то схожесть на старые игры, >Назови мне хоть 4 оригинальных проэкта что вышли после 92 года. Я не лопнул.
>Flower >Limbo Ну, у них так себе успех. >Ил-2 Штурмовик Лол. F-16 >Симс (вот тут ты и обосрался) Окай, один. >Сим Сити 89 >Дальнобойщики Да тайкун же.
Почему все ругают батлфилды и коловдути? Последние же оставшиеся олдскульные шутаны, без ПРОЧКАЧЕК и ЭЛЕМЕНТОВ РПГ. На днях прошел код: призраки, не чуть не разочаровался(хотя бо2 чуть огорчил). Олдскульный геймплей, общая динамичность, исполнение и графон заслуживают того что блы поставить заебца! из 10. А сюжет...да кому он нужен, это же шутан. Хотя мне он понравился, хорошие, годные, здоровые пафос с эпичностью, как и во всей серии. Разрабам код отдельный респект за оптимизацию. БФ 3, 4 и 5 не играл. Там ведь не ввели ЭЛЕМЕНТЫ РПГ?
Бля парни, как же мне нравится фаллач 3 из-за атмосферы. Я просто иногда запускаю его и иду бродить, похуй, что там пусто, но ведь это ебучая пустошь, она и должна быть пустой.
>>77895303, я называл уже в прошлом треде, но специально для тебя - макс пейн, тотал вар, гта и варкрафт. Скажешь "клоны, не оригинально"? Тогда я поясню. Игры, которые ты называешь, ультимы, дюны, цивы и так далее, были родоначальниками в своих жанрах, то есть они заложили основы, а игры, называнные мною - кардинально подняли планку, и показали, во-первых, как надо, и вот вторых, в любом случае есть, куда расти. А так твое требование абсолютно оригинальной игры - ну просто нелепо, вот простая анология.
Люди изобрели самолёт и автомобиль. И с тех пор, с течением времени, эти изобретения постоянно допиливаются и улучшаются - детали, материалы и так далее. Была почти карета со спичечными колесами - появился современный автомобиль с более эргономичным и безопасным корпусом, колеса стали дисковыми, появились шарикоподшипники, двигатели внутренного сгорания и так далее, самолетам сменили корпус с деревянного на алюминиевый, даже вон реактивные двигатели присобачили вместо пропеллеров, но, во-первых, автомобиль один хуй остался автомобилем, а самолет - самолетом, и во-вторых, после появления реактивного самолета, никто не рассматривает всерьёз пепелаццы 10-х годов двадцатого века, и летают (НУ ХОРОШО БЛЯДЬ, НАХОДЯТСЯ И ТЕ, КОМУ ПЕПЕЛАЦЫ НОРМ, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ А Я ПРО ШИРОКУЮ ПУБЛИКУ ГОВОРЮ) на современных машинах. При этом некоторые неудачные эксперименты, такие, как дирижабли (по аналогии с квестами) полностью выходят из обращения.
Но в ситуации с играми есть еще один ньюанс. Представь, если бы новенькие и пиздатые реактивные самолёты, разработка и производство которых стоит немалых сил и средств, продавались бы на барахолке в виде огромного аэродрома с большим количеством взлетно-посадочных полос, да еще неподалеку от города с высокой преступностью, и сторожил бы эту барахолку всего один вечно бухой и слабовидящий сторож дед Макар, а все преступники вокруг были пилотами, способными этим самолётом управлять и точно знающими, где эта барахолка находится. А вот старые и убогие самолёты, во всех отношениях уступающие самолётам новым, продавались бы на хорошо охраняемом аэродроме и при этом были бы гораздо проще в управлении, чем реактивы. Само собой авиастроительные компании значительно скоратили бы развитие и производство реактивов, и уж тем более чего-то более годного, распиаривая убогие пепелацы и периодически перекрашивая их, но оставляя по сути теми же убогими пепелацами. Так и с играми.
>>77896868 В колдути весело по сети ебануть на самом деле. Она не такая заебистая как контра, эти ебавызовы штурмовиков и вертолетов вносят некий фан. Вот только читеры заебали.
>>77896925 Я ему уже говорил, что он в тетрисе найдёт сходство с ласт оф асом И любую игру, в которой обосрался будет считать клоном родоначальника жанра
>>77896868, их на мой взгляд вообще некорректно сравнивать. Баттлфилд - чисто мультиплеерный шутер, каждая часть которого (за исключением проходного 2142 и последнего четвертого) была кардинальной и мощной эволюцией всей серии, а кал оф дюти - это скриптованное кинцо с мультиплеером для галочки и "эволюцией" только в виде свистелок и перделок.
>>77896693 Блядь, симулятор козла такая ебучая пааша, сделанная специально для летсплейщиков-деградантов, чтобы они записывали свою хуйня и гыгыкали. ХЫХЫХЫХ СМАРИТЕ ЕБАТЬ КОЗЕЛ УЛИТЕЛ ХИХИХИХ А КАК ОН МЕШНО ЗАСТРЯЛ ВООБЩЕ ПУШКА ХЫХЫХЫ КЛЕВАЯ ИГРА)))
>>77896918 Сколько лет тебе? Меня так игры захватывали лет в 13, когда в кармагеддон гонял, прям чувствовал как адреналин выделяется из надпочечников. И бродил один по картам цс 1.5, инета небыло и не знал как ботов ставить, лол. Часами мог лазить по de_storm и любоваться тамошним скайбоксом, таким живим он казался
>>77897177, они совершенно разные. КоД - убогая пострелушка, где единственное, что требуется от игрока - стрелять во всё, что движется, а баттлфилд - относительно глубокий и продуманный шутер, в котором победа без хотя бы какого-то, пускай даже примитивного взаимодействия игроков друг с другом - невозможна. Собственно, суть кала дути была показана в баттлфилде 3 в аддоне Close Quarters и на карте Метро - беги стреляй и не обламывайся. Так то аддон, и он такой один, а колда каждую свою игру преподносит как РЕВОЛЮЦИОННУЮ И ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКУЮ ЗАЕБАТУЮ, а в итоге из года в год одна и та же дешевая пострелушка.
>>77897962 Швабодка, строительство, аутизм. Мне доставляет выкапывать котлованы и строить разнообразные дома. Как-то раз я даже город начал строить, но ниасилил.
>>77898122 Вместе не получается. Постоянно какие-то ебалаи без чувства вкуса строят однотипные бетонные коробки, даром, что не грифят. Помню, начал обычный купол строить, так полсервера сбежалось охуевать. С тех пор аутирую один.
>>77898168 ОСНЕ даже много обмазывался ими в своё время.
>>77897533, я вообще не играю в мультиплеерные шутеры, и от этого мне проще их оценивать. БФ пиздаче колды по всем показателям, по которым только можно оценивать военный шутер.
Ну так то еще есть АрмА, там боевые действия вовсе приближены к реальности! Но это не означает, что арма - заебатый мультиплеерный шутер, а бф и колда настолько у нее отсасывают, что их можно считать сортами говна, в которых нету смысла разбираться.
>>77898805 А я вот щас подумал. Сделать в Симсе хардкорный режим. В сутках 24 часа реального времени. Хиккам понравится жить чужой жизнью. Работа занимает 8 часов в сутки.
>>77898799 В каньоне? А вообще, как вы играете в мультиплеер? Я вот заходил пару раз - везде голая безжизненная пустыня, ни одного дерева нет, а пиздовать на край карты неохота.
>>77898824 Ты ебанулся? Это удел школьников, коим и был всегда. Нормальные игры всегда будут, а школьники всегда буду играть на уроках в свои "шедевры"
Пацаны, недавно вот играл второй халфлайф, так душевнее локации, чем рейвенхолм и персонажа, чем отец Григорий в играх я не видел, а когда он сгорел, я до последнего зомбаков этих мочил, толькоотом прослезился и ушел. Еще в Dark Messiah of Might and Magic ща гамаю, такое-то классическое фэнтези, как будто книгу читаешь.
>>77898944 Я на телефоне играю в основном только в Super 2048, она бесконечная, как раз время убивать. Ну и в Hill Climb Racing изредка. Есть и другие игры, но в них я уже год как не играл.
>>77898897 Заплыл на край карты, спустился на дно, а оттуда уже начал копать вниз и с нуля расчищать место под крепость. Уже 2 недели копаю, чувствую, что надо что-то менять в жизни.
>>77898946 Все равно весь геймдев на пека, так что хошь-не хошь, а все игры на пека, кроме хардварных понгов.>>77899021 Да-да, во времена хардварных игорей да, не было пека. А потом на пеке их только и делали.
>>77899231 PS1, PS2, PS3, PS4. Дело в том, что в Российских семьях девяностых годов не было столько денег, чтобы покупать детям консоли такие. До сих пор из-за того, что люди не покупают себе консоли называют консольщиков пидорами. В этом дело, а не в том, что игры на консолях говно, как говорят те, кто не купил себе консоль, потому что нет денег
>>77899375 Достойный аргумент. А ещё меня бесит анальная закрытая политика Сосни. Хорошо, что она им аукнулась, и они банкротятся потихоньку. Та же участь ждёт яблочную корпорацию, попомните мои слова. Так долго по инерции они не вытянут.
>>77899562 Мне не нравится их контроллер, сколько ни пробовал - не моё. Только поработал в конторке, там выдали хуящиковый контроллер, сразу понял - моё. Потом домой купил, на пеку. Удобно, батя грит малаца.
>>77899133 Прикинь, уйдешь ты с сервера, а потом твою крепость кто нибудь найдет и у них от тебя будут ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ТАЙНЫ ВЕКА. Еще ловушки сделай.
>>77899713 А я вот как раз после картиджевых консолей попробовал PS1 в игровом зале. Мне понравился. Потом PS2, PS3. Моё. Привык давно. А вот от ящика никак не могу. Неудобный очень. Толстый, тяжёлый, кнопки все не там, где привычно.
>>77899872 Блин, как-то лампово общаемся, как будто не в /b/.
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНОЕД. ГОВНОЕД-ГОВНОЕДУШКА. АНУС РАЗРАБАТЫВАЕШЬ ПЛОЕЧКОЙ СВОЕЙ ПОГЛЯДЫВАЯ КИНЦО НА МЫЛОВАРНЕ!? ТОЛЬКО НА КЛАВЕ С МЫШЬЮ МОЖНО ИГРАТЬ, А ДЖОЙСТИК ПЛОЙКИ ДЛЯ АНАЛЬНЫХ УТЕХ, ВЕДЬ ИНАЧЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ С ПЛОЙКОЙ НЕЛЬЗЯ
>>77899981 Да какой нафиг энэми визин, мы про первый говорим. Там был баг с производством лазерной винтовки(производство стоило дешевле чем ее продажа)
>>77900071 Нет. Я уже говорил, что купил плойку для Хеви Рейна, потому что Фаренгейт был охуенен. А то, что я перестал для неё покупать игры и начал пиратить - это не так уж и плохо
>>77900071 >как-то лампово общаемся Я просто захожу сюда раз в пол года и не всегда хочется сраться, как это обычно делается тут. Иногда же можно и нормально говорить, бро
>>77901349 Да я понел, что модами, так где их качать, чтобы не обосраться, ну и чтобы они в пачке работали. Я помню, давно, в моровинде ставил моды на коней, но это было давно.
Ну вот Ты, вонючий олдфаг.Ты хоть понимаешь о чем ты?Какой нахер Планскейп Тур на мент, какой Балдург Гэйт, какой Фалач.Сеи творения остались много лет назад.Вы не тру-питарды, Вы просто огрызки и ощепки.Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Я, как будуший специалист по экономическому анализу ЗАЯВЛЯЮ, что раньше игры делались ЭКСТЕНСИВНО, а сейчас ИНТЕНСИВНО. Вот, Вы сами подумайте! Сейчас в том же Гирс оф Вар или Крайзисе Два одна бочка, один захудалый гребешек пехотинца космоса требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень.Сейчас над играми трудятся опытные программисты на ц++ и художники на планшетах!Так, что ребята, не надо гнать хорошие, угодные игры. Почему? Да потому что это и есть ДУША.Да,да, Ваши ненавистные Асассины, Крайзисы и КолДюти. Потому, что азработчики стараются, а Вы не благодарите их! Я, как представитель прогрессивной молодежи- ЗАЯВЛЯЮ, что даже игры на iOS по количеству ДУШИ и вложенных сил превосходят Ваш доисторический кал конца 90-х. Вы глупы, Вы не то, что были раньше.Ругаете Дрейка, намсехаетесь над ПС3, да Вы никто!Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
3DSexVilla The Klub 17. Это даже не симулятор чего-либо, а платформа для создания сцен ебли. Вы можете выбрать до трёх (без модов) моделей любого пола (включая трапов) ну и собственно ставить их хоть раком, хоть боком. Настройка персонажей чрезвычайно разнообразная - начиная от макияжа, украшений и шмоточек и заканчивая мощным редактором лиц и тела (в котором можно изменить всё, для одной только талии целых двенадцать "полузнков"). Поз - десятки тысяч, все можно скачать там на форуме, моделей (самых разных, от просто от балды склёпаных до фентезийных персонажей и знаменитостей, у меня на пике Эмилия Кларк например), одёжек и так далее - всего дохуя. На всё ваша воля, если вы допустим хотите себя почувствовать членодевкой - ставьте камеру от первого лица на девку, лол. Игрушки, БДСМ, сиквенсы (вроде как небольшие мувики), встроенный редактор поз (абсолютно всемогущий, но требующий много времени даже не для освоения, а создания чего-нибудь путного), в общем всё, что душе угодно. Конечно не всё так радужно - многие позы, конечно, сделаны просто охуительно, плавные и долгие, есть анимированные, есть интерактивные, есть статичные, но порой приходится удалять неработающие (например, после очередного патча позы могут перестать работать либо вообще, либо как надо, вплоть до полного пиздеца).
В своем первозданном виде игра выглядит так, и подобная >>77902412>>77902587 картинка - следствие глубокой модификации. Сложность настройки кроется в широкой вариативности (для той же графики одних только ядер больше тридцати, а разных опций - овер 9000), отсутствии вменяемых FAQ (а именно описаний возможных проблем и их решений, до которых без посторонней помощи хуй догадаешься, например, устанавливать нужно версию Portable, а не Full, выставлять оконный режим, directx в настройках лаунчера и это только чтобы заработало), и осложненных общим ФГМ мододелов, считающих себя илиткой, и поэтому не спешащих ньюфагам на помощь. Основной форум вот:
Присутствуют руководства на русском языке (собственно, большинство модов делают русские), а так же все возможные модификации, тысячи их - одежда, причёски, макияжи, модели (сами куклы тобишь), комнаты и позы. В двух словах это не опишешь - чтобы сделать всё, как надо, придется потратить некоторое количество времени, но на форуме всё написано.
Охуеть. Это просто ОБДРОЧИТЬСЯ. Я пока не особо представляю как там всё работает, но чует моя залупа, что времена средней школы ей раем покажутся. Шишка - колом, как бы на дым пожарные не съехались.
>>77905612, нету там сюжетов, в плане а нахуя они нужны, если там позы базово заложенные и фиксированные? Уж лучше самому выбрать что хочется. Один минус - выбор настолько огромен, что только одного персонажа можно часами настраивать, а потом еще позу подбирать.
>>77905722, это всего лишь скин. Можно одним кликом поставить другой прямо в игре. А уж если менять ядро, то там картинка совсем другой может быть - хоть псевдомультяшная аля бордерлэндс, хоть заблюрованная, хоть вот такая. Всё зависит от предпочтений и длины рук. Ну и как-то странно слышать на форуме, где порой полфаптреда завалено очень хуёво нарисованным любительским хентаем в разрешении 600х400 о некачественности картинки, которую, в плане уже содержания, можно сделать практически какой угодно.
Перекат из