Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6893344 Черт, вот я когда только начала вникать в тему, мне нравился больше Дилан, а Эрик казался слишком психом. Плюс книга мамы Дилана оставляет след. Но чем больше я узнаю Эрика, тем больше я понимаю, какой он был офигенный.
>>6893410 Мне сначала Эрик,потом Дилан,потом опять Эрик. Постоянно открываю их по-новому. Многие ошибочно их видят каких-то персонажей из фильмов Тарантино,или сериала американского. Мало кто не возвышает их,а просто видит в них такого же куна,как Вася Хуйкин из параллели.
>>6893501 Знаем,что он никогда сам не отвечал,руку не тянул,по английскому говорить пиздец как не умел,но писал заебись. На первых плоховато-Денис,да Ярик с ним болтали,помогали друг-другу. Потом уже Влад стал всё сам,теперь уже Денису нужна была помощь от него.
>>6893419 Дилан из-за дневника создал впечатление бедненького сэдбоя. Еще мама его естественно с лучшей стороны пытается выставить, что он просто поддался влиянию Эрика, и сначала как-то по-человечески жалко его, но когда узнаешь, что это не совсем так, типа вот этого избиения телок ни с чего, что он с учителями срался, как-то все это рушится. Да, у Эрика внутри был ад, но он был обоснован его идейностью. Он был умным, целеустремленным, по видосам, электронным перепискам весьма притягивающая и обоятельная личность. Такой практичный, или как это сказать. Все продумывал. Выглядит сильным человеком. А Дилан какой-то немного размазня, сопли эти любовные, а пытался делать вид мол такой суровый, а сам все как-то сомневался в чем-то. Плюс Эрик таки не был лишен чувств: что история, как у него собака заболела, и он с ней носился и работу прогкливал, и как он другана спасал (если это сочинение было не выдумкой) и сочувствие к нему из-за переездов и потери друзей (при чем это именно сочувствие, а не жалость, как к Дилану)
>>6893529 Хорошо.Отлично! В средней школе их награждали двоих из-за высоких достижений по математике.Сью говорила,что они были похожи на две горошины,тогда они еще одного роста были. Дилан так же,был в классе одаренных. В старшей школе Эрик все ещё был наплаву,было время ,когда оценки стали ухудшаться,но его батя его настроил,так сказать. В основном у него было пять. У Дилана по хуже,но так же круто. У Дилана так же были проблемы с учителями,спорил с ними часто,особенно с училкой по французскому,однжады он вышел из класса,громко хлопнув дверью. На математике спал часто. Есть инфа,что он подходил к учителю и предлагал ему,чтобы он не ходил на уроки,но сдавал все контрольные.
>>6893513 У Дилана не было девушки,были какие-то слухи с Сашей Джейкобс,но она стала с Эриком гонять.вот.Френдзонил Андерсон,которая им оружие покупала. А так,ему нравилась Марла Фауст,ещё кто-то по фамилии Тиболд,судя по догадкам. С Диланом печально получилось,он написал записку Марле,но не отдал ей. А после резни стало понятно,что Марла тоже неровно дышала к нему. вот так вот. У Эрика было больше девушек,но все отношения были не долговечными. Девушки говорили,что он ппугал их,но он был вежливым и приятным в это же время. Был навязчивым и не знал слово 'нет". Перед стрельбой встречался с Сьюзен Девитт,в видосе прощальном просит у неёё прощения.
>>6893662 Да. Кстати, все форсят любовное письмо Дилана, но так-то Эрик тоже писал подобное письмо девахе с работы tortilla wraps, Дженнифер как-то там. Только она на него не ответила.
>>6893672 Дк,перед стрельбой 20 апреля,он говорил"Сьюзен,прости,в другом случае все могло бы быть по лругому,забери себе тот диск " Этого видоса нет,Джеферсон не опубликовали подвальные ленты СУКА:((((((((
>>6893595 Они хотели устроить теракт как в Оклахома сити. Бойня в Колумбайне это было как способ самовыражения или же это месть тем, кто их обижал и считал пустым местом? Они же тоже мол кого-то копировали?
>>6893697 Имхо в большей степени просто внимания хотели, типа сдохнуть так громко. А вообще они, вроде, не особо-то и ненавидели школу. И обижади их не так сильно, как считает большинство
>>6893791 Травля (жарг. буллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого члена коллектива.
>>6893595 Керчую. С первого взгляда Дилан невинный цветочек ,романтик,последователь,депрессивный няшечка. А Эрик адский дрочила,который был психопатом. Потом когда больше вникаешь в то,кем они являлись,то роли немного меняются,скорее равномерно ложаться между ними. У каждого было всего по чуть-чуть.
>>6893808 Их и по внешке унижали и пидорами называли,это ли не травля Многие свидетели говорили,что они были мишенью для джоков. ТО есть "шутили" над ними на постоянной основе.Травили их,за то как выглядили,как одевались,что слушали.И те ,кто с ними говорил,автоматически тоже становились пидорами и ненормальными.
>>6893912 Ага,даже они,хотя они дружили с самым шизанутым из них-Крисом,который размахивал ножом и часто дрался. Ахуенно,Эрик ему респектовал и видимо от него взял манеру одежды.
>>6894140 Чтобы никому не подлизывала, особенно такому недопозёру как СК) Его актёрская манера общения аж вызывает смех, я так общался, когда мне было 16 наверное. Проще надо быть блять!
>>6893920 >>6894018 >>6894042 И правда паленый перевод, даже смысл неправильно передан, не говоря уж о мелких деталях. Надеюсь Владик вдохновлялся оригиналом...
>>6894214 Ламповая тянучка с самым сасным голосом и внешностью чистокровной аристократки, позиционирует себя как хороший и надёжный человек. Отличный друг, но характер тяжёлый, если дело касается романа...
>>6894283 Что объяснять человеку, который любое не бугурт общение в обязательном порядке считает нализыванием. Тогда breaking news! - здесь большинство друг другу лижут. Блять, а ведь не хотела что-то тут ещё доказывать. Нахуй.
>>6894269 К кому-то положительно, к кому-то нейтрально, но особой неприязни не вызывает никто, кроме Эриктян и всратки-сироты, которая дизморалила меня 3 дня, и в конечном счёте вкусила всю убийственную мощь моих негативных эмоций, которую я привык сдерживать)
>>6894279 И так вопросы: 1. Лизе разве он не назначил встречу на большой перемене? 2. Откуда инфа, что он перелазил через забор, а не обошел? 3. Были снимки дыры в заборе, утка? 4. Что такое солидол и не помешал ли он спасающимся? Может он оставил часть припасов ранее у помойки или в том туалете
>>6894339 В тот день была сухая погода и у него виден на подошве песок. Хотя, есть предположение, что он всё-таки переобувался. Смущает зеленый пакет, который попал в обзор снимка из туалета. Возможно в нем сменка и была.
>>6894350 1. Про время в переписке не было вообще, но должно быть да, на большой перемене 2. Чет говорили в первые дни про забор 4.солидол - смазка. Видимо пачкали специально, чтоб не лазили (если это правда)
>>6894387 Если без шуток, то эти ботинки реально отличаются. На моменте, когда он здоровался с Пашей он был уже в берцах и штаны были заправлены. Нужно пересмотреть и сравнить, но качество такое г... что фиг поймешь
>>6894514 Если он реально через какой-то мусорник лез, вполне мог после этого протереть обувь. Ему на внешний вид в тот день явно не похуй было, в засраных лаптях колумбайн устраивать не комильфо жи
>>6894316 Ха, а я не встратка. А Я ВСЕМ НАПОМИНАЮ Я тебя спокойнинько затроллила, да так, что твой адский БАТТХЁРД был виден из космоса самой Керчи! Ты потерял контроль и сам себя опустил ниже плинтусу! Как семечку тебя щёлкнула! Бууум! Было слишком просто, я даже потеряла интерес. Всё бывай.
>>6894452 А я принёс её фоты сюда, квиты. Могла бы в отместку принести мои, но она этого не сделала и не сделает, что меня очень удивило. Хоть и у меня на самом деле даже на такой случай оставались козыри в рукаве, поэтому я был спокоен, всегда во всём предусмотрителен
>>6894514 Чисто вот логически давай рассудим. Он не в центре Москвы жил. Он жил в местности, где последний раз асфальт и брусчатку клали при СССР. До остановки ему нужно было идти через стадион, далее он шел через сквер и стадион, чтобы перелезть через забор и помойку к политеху. Помимо какого-то песка на такой рельефной подошве еще бы и маленькие камешки были, как минимум. Может он все преграды в видео собачьих какашек обходил и через лужи прыгал - хуй знает.
>>6894574 К тому же, они были новые, меня, например, триггерит, когда мажу новую обувь. Поэтому неистово керчую к твоим словам. Чистые пречистые, будто их кто-то уже облизал. БЕРЦИИИИ
Заебали. Перекот никогда не была подлизой, сто лет назад случилось диалогов 5 и все. Не ту на маховик репрессий наматываете. Нахуя я это пишу не ясно, ведь любой кто заговорил со мной по умолчанию заклеймен.
>>6894074 То что СМИ преподнесли как травля и народ схавал, ей не являются. Речь не о Вас. Когда дойдет дело до Вашей ситуации, тогда и поговорим. Чтобы иметь мнение о чем-то, необязательно влазить в чужую шкуру!
>>6894994 Вообще не понимаю этой темы с подлизыванием, как это тут выражается, для чего оно надо и что вообще плохого что кто-то друг друга не засирает, а жоброжелательно общается
>>6894994 Бросилась одна часть вашего недавнего диалога, цитирую >другая женщина была более интересной чем ты, как жаль >после такого броского высказывания продолжает с тобой полумилую беседу как ни в чём не бывало
Не дословно, но... где же женское самоуважение, а? а? а? Не моё дело, конечно, и никого ни в чём не пытаюсь убедить. Просто моё мнение, почему я перекотика назвал подлизой, раз всем это так интересно. Делать всё равно нечего)
>>6895077 Эм, это явно не наш диалог. Ничего и близко к такому никогда не было. Общались в треде всегда на равных, без говнофлирта, обсуждали не помню что и только. >>6895121 Хах. А ты хорош, бесстрашный безымянный анон.
>>6895077 Ты хоть ветку читал от начала и до конца и видел в контексте чего было то высказывание? Будто в отношалки играемся и я должна корчить из себя обиженку из-за того, что "моймужик" заинтересовался чьими-то влажными фантазиями больше, чем моими, вот это ты ржаку спизданул, конечно. Пол того ночного треда было рофлом чистой воды и нихуянеделанием, хотя, херли я тут тебе рапинаюсь вообще. Тфу
>>6895186 Это он про рофл о секс фантазиях чтоли? Про мою фразу, что Владу во сне лучше с другой аноншей, потому она дает? Стоило меня злостно зачсить за такое хамство, несомненно, а ты покорно стерпела.
>>6895186 >Ты хоть ветку читал от начала и до конца и видел в контексте чего было то высказывание? Нет. Мне было лень это всё читать от начала до конца
>>6895224 Так я поэтому с вами потом два дня и не общалась, не понял что ли? Компромат собирала в ридонли, чтобы отомстить. >>6895251 Но повешу ярлык и при каждом удобном случае буду об этом напоминать. Спасибо, я оценила.
>>6895193 Ты рофлиш Или не рофлиш Или рофлиш Или нет Иди да Или где Ну если нет, то я почти уже удивлена, что частенько на него натыкаюсь, хотя нас всего то тут человек 15
>>6895335 >Удоли компромат молю! Нет, обидел хикку - получи пулю в лоб распечатку диалога на стол >>6895342 Мы с тобой тогда обсуждали сны с Владом и сравнивали внешность с Лизой, я с ним много болтаю еще и выгляжу вообще кардинально противоположно :з >>6895355 Поздна, ухади
>>6895341 Помню тян попросила дианона, а я с телефона и было не удобно поискать. И в тот же день я случайно на него наткнулась в ВК!!! Удивилась даже больше чем постоянно встречающемуся студенту!
>>6895871 Даже твоя изощрённая фантазия не сможет спроецировать в твоём сознании образ жепы Лизачки, с точностью соотносимый с действительностью, ведь она — безупречна!
>>6896039 Не, просто папка с этой гифкой оказалась ближе, чем основная пикча. Хотя, будь новый Год круглый год - это было бы чертовски круто! >>6896047 ПАСИБА!
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать морально.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw