Валерий Михеев, заместитель редактора газеты «Стальная искра», Аша: — Меня разбудила — а я только прилёг — страшная по яркости вспышка. На горизонте полыхало зарево. Через пару десятков секунд до Аши донеслась взрывная волна, побившая немало стёкол. Понял, случилось что-то страшное. Через несколько минут я был уже в горотделе милиции, вместе с ребятами кинулся в «дежурку», помчались в сторону зарева. То, что увидели, невозможно представить себе даже при больном воображении! Как гигантские свечи горели деревья, вишнёво-красные вагоны дымились вдоль насыпи. Стоял совершенно невозможный единый крик боли и ужаса сотен умирающих и обожжённых людей. Полыхал лес, полыхали шпалы, полыхали люди. Мы кинулись ловить мечущиеся «живые факелы», сбивать с них огонь, относить ближе к дороге подальше от огня. Апокалипсис… А как много было детей! Вслед за нами начали подъезжать медики. В одну сторону мы складывали живых, в другую — мёртвых. Помню, нёс маленькую девочку, она меня всё про свою маму спрашивала. Передал на руки знакомому врачу — давай перевязывай! Он отвечает: «Валерка, уже всё…» — «Как это всё, только что разговаривала?!» — «Это в шоке».
>>190601956 ∆XIUS LIИK/VΛVILONΞC - НЕ ХОЧУ >>190602092 Если нигде не найдешь его, то я могу залить куда-нибудь. У всех с поиском фулла проблемы всегда.
>>190597749 serezhadelal - patience >>190596876 2 есть в начале и конце Conejo—Psychological Cost, но оригинал скорее всего другой. >>190602373 J.S. Bach - Fugue In G-Minor, BWV 1000 >>190597948 Скорее всего тоже переигранная классика.
>>190604340 А вот наша смена, похоже, никогда не закончится, ведь нельзя отключить интернеты. И даже если исчезнут вдруг все имиджборды, то мы особо ничего не почувствуем. На вечной вахте, вечно похуй. >>190606010 Интересно звучит, в духе френч хауса, какая-нибудь мисс киттн? >>190606116 Гражданская Оборона - Винтовка - это праздник
>>190606665 >Дата выпуска: 1983 г. Однако. Звучит весьма и весьма современно. Ну и не итало это. Слишком прогрессивное звучание, это по сути хаус с примесью техно и вокалом с вокодером, что вообще не характерно для диско. Ты точно не тянучка. Обычно тянучки не слушают музыку которая не лежит на поверхности.
>>190606665 А, так ты тянучке отвечаешь. Не пиши ей, она всё равно не слушает нормальную музыку. Пиши лучше мне. Я тебе расскажу про электронную музыку.
Аноны, скиньте, пожалуйста, музыкальные шебмы с пиксельными картинками. Помню только 3 шебма, но наверняка было больше из этой серии: 1-едет машина с панками по ночному городу. 2-мужик с тянкой сидят на мотоцикле, на фоне автомагистрали по-моему. 3-какая-то сычевальня, из окон видно улицу, освещённую закатом, и проезжающий поезд.
Если есть что-то ещё из этой серии-тоже скиньте, я знаю, у вас есть.
>>190608351 > диско Бинго. Это итало-диско, как и Spacer Woman. В рамках новой волны макаронники почему-то петь про космос и роботов. Не могу найти питерскую блядину с вичухой, поэтому вот тебе юная макарена.
>>190608954 Узнал все WebM по описанию. Вторая и третья встречаются в различных вариациях. У меня есть только одна, но могу для тебя покопаться в arhivach.ng.
>>190609704 Спасибо, анон. Первую уже в соседнем вебм-треде нашёл. Не заморачивайся с архивачем, думаю эти вебмы ещё у кого-то есть, довольно часто их скидывают.
Сейчас бы быдло хуесосам, слушающим музыку впараше, кидать треки хороших исполнителей, половина треда в уебищной вичухе, от которой всех стало тошнить еще в 2012, лел
>>190613692 Пиздос. Нужно почистить папку с сорцами. >>190613851 Ну, если и давать соусодебилу соус то только за отсос. Wolf Alice - Silk. >>190613873 Да, поклоняемся ей. Даша - самая лучшая. >>190613955 ЧТО Ж ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ.
Если совсем вкратце, была как-то вписка, и я в конфе по этому случаю познакомился с такой себе девкой, мы поебалися и даже пытались в отношач наш разрыв вообще отдельная кулстори.
Потом была вписка и там была тян с вебм, она приходилась какой-то дальней сестричкой моей на тот момент уже тёлки. Мы лампово общались, но тёлка быстро заревновала и пришлось ретироваться. Ну а потом все эти бабские штучки, мол, бывший сестры, все дела.
Мораль проста - не хватай всё доступное без разбору.
СЛУШАЕШЬ ДЕПРЕСИВНЕЙШИЙ ТУХЛЯК C АНИМЕШНЫМИ ОБЛОЖКАМИ @ ПОГРУЖАЕШЬСЯ В ПОДРОСТКОВУЮ ДЕПРУ НА РОВНОМ МЕСТЕ @ ЗАСИРАЕШЬ ЕЙ ВСЕ WEBM-ТРЕДЫ @ "ДВАЧИК, ПАЧИМУ У МИНЯ НЕТ ТЯНАЧКИ?????"
>>190614461 Какая интересная история, не в Москве ли дело было? Просто если это не Москва была, то у меня есть предположение, где она могла раньше жить Правда уже бесполезеная инфа, ибо она уехала в Японию
>>190613873 >>190624161 да, помфи с Раменского, у меня одногрупник видел ее в магазине в центре, она потом еще историю записала, тип не надо делать припизднутое лицо при виде меня, лол
>>190600343 За охуенный видос, тот кто подобрал этот видеоряд из мистера робота + подогнал для него этот трек, просто гений, так как webm шедеврален, просто вся жизнь описана в этих 46 секундах.
>>190601953 Охуеть, я в этом квартале около Курфюрстендамм прожил 4 года. Там улица Уландштрассе, на ней. До вокзала идти минут 15 а по самому бульвару вечно какие-то митинги шли ебаные. Порой спал в тиргартене как бомж.