Аноны, прошу, рейтаните меня. Я очень комплексую по поводу своей внешности и мне нужно мнение. Бывало до депрессий доходило лютых, именно депрессий, а не нытья в интернете.
>>190607232 > Не ссы, если комплексуешь из-за тней, то это нормально. Внешне ты довольно милый парень :3 > Тяночки будут течь. Ащщщщщщщ Ну да ну да, вот подростёт когда за ним тянки будут толпой бегать. Ты сына главное выбирай тнус так чтоб она понимала что много ты ей дать не сможешь.
>>190606863 (OP) Будь ты хоть раскрасавцем или наивсратейшим, если ты спрашиваешь у других по поводу своей внешности, то ты являешься низшим сервем-пидopoм и говном, ибо зависим от мнения окружающих, а это удел скотобыдла и прочих недочеловечных существ.
>>190606863 (OP) Давай начинай жрать гормоны и преращайся в трапа, вот трап из тебя ахуенный выйдет. А как парень - хуйня, если в 18 лет такое ебало, в 25 ваще кошмар будет. Аноны, поддержите, что в трапа превратился, трап будет топчик, ибо черты женские на лице, как раз то, что нужно для трапа
>>190610256 Ну еслиб я тебя встретил где-то в транспорте, я бы подумал, что ты гей. На гея похож с этим смазливым личиком. Если ссышь в трапа превращаться, начни заниматься, отжиматься, и тогда будет начать вырабатываться гормоны тестестерона и на мужика будешь похож. Это единственный вариант p.s. Трап конечно был бы ахуенный. p.p.s. Ебать ты на Джастина Бибера чем-то похож
Короче этот динозавр хочет, чтоб все нахваливали его кривой еблет и жиденькие волосенки, когда пишешь "да, ты урод" - оно сразу брызжет кислотой. В общем иди нахуй, всратыш.
>>190610587 топчик) Я конечно не люблю гей темы всякие, мне нравятся трапы и девушки онли, но тебя я бы выебал, личико няшное <3 p.s. Жопа сочная? Если да, скинь, хотя бы порадуюсь
>>190606863 (OP) Сука, как же вы меня бесите, уебаны блять тупые. Живете с нормальной внешкой и еще, сука, на что-то смеете жаловаться. Поразбивал бы вам всем, выблядкам, ебальники, если бы мог.
мимо 28летний кривозубый карлан 1.67см с ахуевшей лысиной, зарабатывающий 15к в месяц
>>190611020 Жаль :( Прогнал твой фейс через фейсапп, ахуенный трап вышел бы Тебе еще 18, если хочешь улучшить внешку со стороны парня, начни делать mewing, поможет
>>190610256 Ты не слишком встрат, но и не красавец 10/10 Для тян ты можешь быть от 0 до 10 потому что они ебанутые Для работяг с завода - 4/10 омежка стандартно. Если хочешь усреднённую оценку своей внешности, то иди нахуй, 5/10
>>190612014 >А тебе не безразлично мнение животных с двоща А у кого еще спрашивать то? Хз, были тян, невсратки, но бля, все равно неуверен в себе + Не листва
>>190612111 Внешность совсем не решает. Даже инцелы могут быть уверенными в себе, а ты не можешь. Да и раз ты не листва, то уже лучше 80% двачеров. Чем тебе не достижение? Можешь гордиться собой. ты даже свой ебальник смог выложить, а говоришь, что не уверен в себе
>>190607985 > Типичный двачер который дрожащими пальцами набирает, но почему ты не отвечаешь. > Скорее всего полунищеброд и без друзей. >>190608122 > > Не ссы, если комплексуешь из-за тней, то это нормально. Внешне ты довольно милый парень :3 > > Тяночки будут течь. Ащщщщщщщ > Ну да ну да, вот подростёт когда за ним тянки будут толпой бегать. > Ты сына главное выбирай тнус так чтоб она понимала что много ты ей дать не сможешь.
Пидорасик с пухлыми губками и недостаточно короткими волосами для мужчины. Ну и томный взгяд, на который только такие же как пидорасики могут заглядываться.
>>190613276 Ты вообще в курсе что такое депрессия, чмоха? Конечно знаю, когда я не ел месяц почти, кусовничал ходил, в тырнет не заходил, ныл в подушку и хотел чтобы в мире я один был. Сейчас транквилизаторы употребляю и более менее себя чувствую. А да, еще казалось что все в тумане.
>>190613503 > кто из них больший лох И где я говорил что "вот у меня была депрессия"? Я просто ткнул анона в то, что он нихуя не знает откуда берется депрессия и почему-то привязывает это к каким-то комплексам и внешке.
>>190613404 > я не ел месяц почти, кусовничал ходил, в тырнет не заходил, ныл в подушку и хотел чтобы в мире я один был > Сейчас транквилизаторы употребляю Ты просто дебил.
>>190606863 (OP) ОП - латентный нарцисс который понимает что на самом деле он красив, но т.к никто ему пока не дает должной дозы обожания он приходит за ней на двач.
Это видно по тому что он специально выбирает ракурс для фото, строит заготовленное выражение ебальника, кладет ебало рядом с котиком, наклоняет его и т.д.
>>190614792 Еблан что ли? Где он красив? Он кончено в несколько раз лучше меня, но всё же. Я тоже одно время делал дохуя фото с разных ракурсов, пытался найти хоть каплю нормальности в ебале. Потом всё удалил нахуй. Ну естественно такое позорное ебало я никуда не выкладывал. Оп, какой рост?
>>190614792 Нет, дружок. Ты обосрался. Я себя красивым никогда не считал и спросить про внешку мне не у кого. Нарциссизмом тут и не пахнет. Разве что одна меланхолия в моих словах.
>>190614594 > показания: Тревожность, повышенная возбудимость; абстинентный алкогольный синдром; психоневротические состояния; послеоперационный период (в составе комбинированной терапии); атопический дерматит, экзема, зудящий дерматоз, крапивница; премедикация; рвота. Ясно. Типичное лекарство при депрессии, да. Ведь что нужно человеку с ослабленным эмоциональным откликом? Конечно же, задавить его еще сильнее.
>>190606863 (OP) Начнем знаешь с чего, оп? Нахуя спрашивать мнение о внешке на сосаче? Продолжим тем, что внешка-то у тебя вполне нормальная Хватит, вниманиеблядствовать
>>190614906 >>190614972 Нормальная вытянутая форма лица, нормальный подбородок, тонкий ровный нос, умные глаза, нормальные надбровные дуги.
Единственное что хуево - волосы, они не очень, да, но это легко исправить какой нибудь НЕОБЫЧНОЙ стрижкой, а не этим мальчик-колокольчик стайл с ОП-пика.
Единственная причина по которой ОП может считать себя НИКРАСИВЫМ))) - если в школе его травили круглоеблые пидорахи с картофельными носами типа пикрилейтеда.
>>190615062 Нормальный рост-вес к тому же, хули ты пиздишь, чепуха жалкая?
>>190615297 Блять, ну надо в целом брать. При таком росте его лицо конечно становится НОРМАЛЬНЫМ вполне. Но если он 171, как кто-то писал, то как-то минусы сразу вылезать на передний план начинают.
>>190612111 > Хз, были тян, невсратки, но бля, все равно неуверен в себе > + Не листва Просто сдохни нахуй, вниманиеблядь ебаная. мимо тру всратан листва
>>190615456 Меня тоже травили, я даже КОМПЛЕКСОВАЛ
Как же сейчас смешно вспоминать как ебаный толстый полуармян полукровка пиздел что-то за мой по европейски выступающий затылок как на пикриле, кек. А я, долбоеб-пятиклассник, КОМПЛЕКСОВАЛ из-за этого.
Сейчас я выгляжу как западный киноактер или мужчина-модель, а он как пидораха-оладух с абсолютно круглым бабским ебалом.
Так что не комплексуй, ОПыч. Если бы все вокруг тебя сосали хуи, а тебя травили за то что ты не сосешь, ты бы тоже комплексовал?
>>190615570 Сука, проигрываю. То есть ты предлагаешь ему комплексовать из-за того что при росте 171 его лицо выглядело бы хуево?
Тогда я пойду комплексовать из-за размера хуя. У меня конечно 18см, но если был бы 3см то было бы хуево, да. Пойду, блять, покомплексую.
>>190615585 Тащемта обычно "умные глаза" про собак говорят. >>190615840 Нет, я этот этап в 15 лет прошел, и понял что я красив. Теперь люблю себя пиздец. Вот хочу и ОПу помочь себя полюбить, например.
>>190615862 Ты наверное единственный, который тут способен объективно смотреть на ситуацию. Спасибо, мне легче стало. Хорошо, что я не один такой, по поводу травли.
>>190615924 Скорее, ты так и не научился себя любить, понял что ты всрат, и теперь пытаешься получить хотя бы толику подтверждения своей ценности, навязывая свои никому не нужные услуги по возлюблению себя)
>>190616082 Ну, прыщи вылечи. Это не так сложно всё, если для тебя следить за собой трудно, то почему ты бугуртиш от того, что ты не няша? Ты сам всё делаешь, чтобы не быть няшей.
>>190615984 Единственное что может объективно остановить быдло от травли - хороший пиздюль. Будь ты хоть король красоты 10/10, если вокруг тебя быдлоиды которых больше и которые сильнее тебя - они будут тебя травить потому что ты отличаешься от них, даже просто из зависти.
>>190606863 (OP) >депрессий доходило лютых И не зря. Всратый чмырь с детским смазливым ебалом, да и ещё дрищ и скорее всего низкий. Прическа как у уебана, явно забитая омежка. Выпиливайся
>>190616175 >Ну, прыщи вылечи. Это не так сложно всё, если для тебя следить за собой трудно Ты че совсем мудак? Если бы няшными становились просто соблюдая гигиену и прочую хуйню, давно бы исчезли все всратаны. Гандон, блять, умри.
>>190616219 Хуй знает я здоровый вырос как пельмень блять, гоняю на англицком кежуале всяком ботиночки Dr.Martens, рубашечки в клеточку, кепочки курточки с подкладом в шотланку, тян бояться куны текут кароче. Корешь говорит что похож на Свиборга ебаного, а я ведь в душе ранимый человек, но моя внешность этого нихуя не отражает
>>190616389 Компенсирующий всратан. Телки конечно поведутся, но только лишь на форму. Ебало и содержание всем будет похую. Если тебя это устраивает - то вперед.
Я серьёзно говорю. 90% всратанов — ленивые чушки, которым лень регулярно принимать душ, чистить зубы, умывать лицо, мыть голову, стричься, стричь ногти, проверяться у врачей и вовремя лечиться.
Лень следить за своей фигурой, заниматься спортом, им лень готовить здоровую еду, и следить за чистотой в своём доме.
Короче, 90% всратнов сами виноваты в том, что они всраты.
>>190616813 Не не не, факт в том, что ты долбоеб. Всратым рождаются. Если ты родился уебаном - тебе никакое мытье-бритье не поможет. И твоя ебаная статистика 90/10 - говно собачье, даун блять.
>>190616744 > Гидроксизин — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. Также оказывает седативное, анксиолитическое и противорвотное действие. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор.
Так-то димедрол тоже не транк, но "седативное действие" оказывает.
>>190617060 Так рецепт и не психиатром выписан, а неврологом. Я же сразу сказал, ОП - пиздит. Причем конкретно. и он конечно не назначит, т.к. у антидепрессантов и транков абсолютно противоположное действие
Не только челюсть но ещё и нос, всякое дерьмо приключалось
>ожирение
Кокочаюсь, лет с 15 начал вес набирать. Смирился с тем что из подросткового няши мезоморфа превратился в эндоморфа и это никак не исправить. Тяночки тяночки говорят что не жирный, хотя я себя таковым считаю
>облысение
Вообще мимо, вот на что не жалуюсь так это на волосы. Скорее лоб покатый как у пещерного человека или как у мальчика Романа
После пары довольно неприятных отказов и расставаний с тянами начал охуенно критично относится к себе
>>190616962 Возможно, но сначала ответь мне, пожалуйста:
Как часто ты стараешься >принимать душ, чистить зубы, умывать лицо, мыть голову, стричься, стричь ногти, проверяться у врачей ?
Ты занимаешься спортом? Поддерживаешь нормальную для мужчины физическую форму? Сам готовишь себе здоровую пищу? Как часто ты наводишь чистоту в своей квартире?
>>190606863 (OP) никогда не понимала, почему многие нормальные куны загоняются из-за внешки. С чего вы все берете, что вы всратые? Милый среднекун, не загоняйся мимотян
>>190608271 Твои родители не алкоголики? А то ведь алкоголь это сильный мутаген, вот ты такой и получился. Ты хоть и не урод, но красивым тебя не назовешь и течь на тебя никто не будет.
Блять, просто не слушай этих долбоебовтред не читал, ты дурак если к ним за советом обращаешься, нормальный ты, с не стандартной внешностью, это порядок хули. На Джейсона Мьюза похож, кто продает, мы продаем, покупаем, продаем..Ты дурак раз тут просишь какие то советы, тут только навяжут комплексов тебе, вот уже пиздят чё то менять тебе, хочешь меняй, долбоебов не слушай.
>>190617538 Дык у меня так и так ебло пухлое будет лол, природу не наебёшь. Пытаюсь в кардио, но с сердцем проблемы, так что бегаю только по лестнице в подъезде с утяжелителями на пару кг. Челюсть увы ничего не исправит кроме скоб как на пикриле. Тащемта всё из-за безответственности. Попиздился с хачами, где то неделю болела челюсть и мне на это похуй было. Через год пошёл к стоматологу хожу раз в два года хоть с зубами я в генетическую лотерею выйграл, он сказал мол у тебя прикус кривой, какая то хуйня с одной из челюстных косточек и самими мускулами ебла. Так что с каждым годом мой ебач съезжает вправую сторону всё больше.
>>190618284 Я читал, что лицо худеет последним. Наебали? Прикус на нижний контур влияет сильно. Я бы себе поправил, если б деньги были, у самого ебло не идеальное.
>>190618481 Чувак, твоё ебло это вообще зеркало всего организма. Проблемы с печенью? Сразу мешки под глазами и желтоватый оттенок белков и всей рожи Проблемы с сердцем? В зависимости от проблемы, ебач будет красным или наоборот на труп будешь похож Проблемы с желудком? Сальные как бока мамы ОПа волосы и лицо + прыщи/чёрные точки на крыльях носа и подбородке
>>190619213 Хуй знает. Мне это тётка втирала, к которой я на чистку лица ходил, рассказывала. Типа не жри джанк фуд, не бухай/упарывай как скот, следи за желудком и всё с кожей будет заебись. Ну я ей верю, к ней ходят всякие ребятки с акне и сердечники с кожей как у трупов. К тому же она гастроэнтеролог и кожвен по совместительству. Иронично что в этой стране с двумя медицинскими вышками она получает больше денех выдавливая подросткам прыщи, чем работая по специальности на государство и действительно помогая людям
>>190619804 Жру джанкфуд, курю жесткий самокруточный табак каждый час, питаюсь всякой хуетой постольку-поскольку, раньше бухал постоянно, умываюсь максимум раз в день, имею ебейшие проблемы с ЖКТ - прыщей не было с 15ти лет.
>>190606863 (OP) >Аноны, прошу, рейтаните меня. Я очень комплексую по поводу своей внешности и мне нужно мнение. Бывало до депрессий доходило лютых, именно депрессий, а не нытья в интернете.
>>190606863 (OP) ты бы видел блять меня плюс подстригли хуяк на туяк бялть уши торчат всему пизда а ты утт че то лежишь ваниль эдакая иди нахуй вс енорм у тебя хвастать он пришел
>>190621528 >Аноны, прошу, рейтаните меня. Я очень комплексую по поводу своей внешности и мне нужно мнение. Бывало до депрессий доходило лютых, именно депрессий, а не нытья в интернете.
>>190622434 да это понятно слишком больой нос, слишком жирные щеки, прыщи, толстые уродливые губы, слишком толстые и неухоженные брови, плюс по глазам видно примесь азиатов в крови. Типичная очередная всратая полукровка.
Ты че охуел? Здесь больше половины двача тебе обзавидуется щас. Сделай прическу себе норм прост в барбершопе каком-нибудь. Тип андеркат, что-то в этом роде
>>190627785 Уебищный большой лоб Всратый прямоугольный овал лица Квадратный подбородок Носогубные складки в 15 лет А теперь сравни его с действительно няшей\10
Я очень комплексую по поводу своей внешности и мне нужно мнение. Бывало до депрессий доходило лютых, именно депрессий, а не нытья в интернете.