Ну-ка анон, поясни мне, почему Рамзан такой популярный в Ичкерии? Почему его там все боготворят и он пользуется небывалой популярностью? Почему иностранные политики и прочие унтерменши так негодуют по отношению к нему? Не интересовался республикой с момента второй войны там, а сейчас зашел посмотреть - так это, блять, рай на Земле какой-то! Ты помнишь разрушенные дома и нефтезаводы в Грозном? помнишь, как весь город был разобран до кирпича? А посмотри сейчас на фотки оттуда - я охуел, аноны. Рамзанчик активно сидит в соцсетях - можешь посмотреть его фоточки и записи, знатно тролит всех и спокойно посылает нахуй. Для меня стало откровением еще и то, что половина постов и должностей в Чечне - родственники Кадырова (хотя он и сам сын первого главы, но...) и по сравнению с другими городами и областями - никто не противится этому и не высказывает недовольство, потому что всё, о чем он вещает - делается, бабло пилится в допустимых масштабах, все, сука, счастливы. Вот скажи, анон, почему так? почему маленькая гордая республика, которую развалили практически до нуля , за несколько лет стала охуенным стабильным местом, а твой мухосранск продолжает катиться в сранное говно?
>>77896276 Не вариант. Хутин пуй тоже для некоторых няшка, и званий и него всяких тоже есть, но результат - ? Возьми своего губернатора или кто там у тебя, и вспомни, какие у тебя ассоциации с ним возникают, и что он сделал.
Он популярен только у местного аналога ватников и пидорах. По сути, он является муртадом. Предатель и лжец, он ведет сейчас войну против Имарат Кавказ, ходит на ковер к Путину и помогает ему устанавливать власть силовиков в Чечне.
>>77896499 Возможно. Хотя и возможно что Ахмат в свое время кучу дотаций у Путина выпросил. Но с одной стороны - получить дотации, а с другой - реализовать их, не проебав всё на шлюх, машины, квартиры, и наебав всех.
>>77896669 С таким финансированием, как у него, даже ты бы мог ничего не проебать. По факту - ты спросил, почему он популярный, отвечаю: его популярность только среди чеченских ватников, поддерживается с помощью денег, Интернет, правительственных сми. Нохчи его не любят, так как муртад и предатель. Фото Грозного - как фото Питера, просто красивая обложка.
>>77896595 не нужен политач, просто сравни другие города с Грозным и с общей обстановкой в Чечне. Я не беру лично Путина, так как разные уровни все-таки, но у одного я вижу результат налицо, у другого - "жить стало лучше, жить стало веселее"
>>77896815 Ну извини, чтобы добиться финансирования, надо все-таки уметь себя поставить. Тем более чтобы насадить в верхушку власти все свое окружение и родню - никому другому такого не позволено. Я соглашусь, что да, может быть, тут свою роль играет менталитет местных, и их вековые привычки, когда кланом рулит сильный, плюс религиозная часть, где власть и религия - одно.
>>77895728 Сейчас деньги кончатся, платить Чечне будет нечем и он первый возьмет автомат и уйдет в горы, по колонам федералов стрелять и срочникам бошки резать.
>>77896834 Показательный результат только в Грозном и его родном селе Центровое. Так то работы там нет, как и не было, все нохчи набегами тусят в ДСах и по всей рашке.
>чтобы насадить в верхушку власти все свое окружение и родню - никому другому такого не позволено.
лал. В любой республике сев. кавказа в верхушке власти ВСЯ просто ВСЯ родня, какую только можно выдумать. Президента Кабардино-Балкарии и по этой причине тоже лично Пу послал на хуй.
Кадыров страшный человек. Путину был нужен верный и сильный, такой, который сможет усмирить этот непокорный край. Естественно, это стоит денег. Хуя эти народы жили бы под Путиным, если бы ничего качественно не изменилось, поэтому бабки и вливаются. А теперь представьте, какой страшный человек ВВП (как внутренний валовый продукт, епта), если его Кадыров боится. А профиты от волосатых тоже есть, спросите ополченцев донбаса.
>>77896975 >Тем более чтобы насадить в верхушку власти все свое окружение и родню - никому другому такого не позволено Это повсеместно практикуется в России. Тут в каждом регионе кумовство. У власти бывшие друзья Хуйла по спортивной секции, чиновники сажают своих детей на должностные места, открывают дочерние предприятия на имена жен и прочая. В Чечне этого просто не скрывают. >где власть и религия - одно Еще раз тебе повторяю, что в Чечне власть и религия - не одно и тоже. В Чечне, Дагестане, Осетии сильные религиозные группировки которые поддерживает большая часть населения. Они воюют за установление халифата на территории Кавказа. Власть Кадырова - светская, судят не по закона шариата. >>77896934 Все с ним так. Только 20 метров влево/вправо от главных проспектов и улиц - и запах мочи, грязь и мусор. На окраинах - та же остальная Россия, те же бетонные коробки.
>>77895728 >почему Рамзан такой популярный в Ичкерии? Хороший и умный политик. >Почему иностранные политики и прочие унтерменши так негодуют по отношению к нему? Они ненавидят Россию.
>>77897372 Про веру. Тот анон имел ввиду, что Кадыров говорит не Конституция, а Аллах. И те, кто с ним, не чувствуют угрызений совести по поводу веротступничества. Мечети строятся, хачата молятся, у Рамзанчика спортивный костюм с религиозной символикой.
Хуйня какая-то, один за религию пиздит чего-то, чего не понимает, второй умника включил, знающего бюджет республики на 10 лет вперед. Я задал джва вопроса - почему Рамзанчик популярный и его не сливают, и почему Грозный лучше твоего Мухосранска. Про 30-метров в сторону - пиздеть не надо, весь город новый и вылизанный, нохчи довольны.
Поясните мне вообще за чечню и ее отношения с рашкой. Ведь изначально вся заваруха началась с того, что они захотели просто стать независимой страной и жить по своим порядкам вне зависимости от фашистской власти РФ. Прям как ЛДНР лол. Короче ведь фактически получается что Кадыров это тот, кто вынудил Чечню отказаться от независимости и своего пути ради того, чтобы прильнуть к россиянскому хуйцу. Разве не так? Ведь это именно то, чего так не любят ватники. Я ничего не понимаю.
>>77897869 Кто они? 2-3 клана? на остальных было похуй. Когда все попробовали из оружия пострелять, спонсорскую помощь получить, боевиков понагнать, а в рашке денег напилить и показать, что можем еще чевой-то делать - разбежались на перерыв. Учти, что всего 4 года прошло, как совок распался, а тут какая-то мелкая горная хуйня решила выделиться - остальные бы тоже захотели, плюс интервенты всякие жаждали, так что это дело приницпа не допустить и не проебать
>>77897869 Гугли, чем была чечня после развала СССР. Как транспортный самолеты день и ночь садились в Грозном хуй знает откуда и хуй знает куда. Как заводы горели. Гугли как чеченцы наебали банковскую систему СССР. А теперь подумай, в те годы, когда сам Президент РФ сказал "берите независимости сколько хотите", и важнейшие стратегические объекты откалывались один за другим (только ЧМ флот смогли удержать), нахуй нищей стране на перепутье вдруг понадобилось проводить АТО в чечне?
>>77898130 Т.е. такая логика расеян устраивает, а когда урина хуярит по Донецку и прочим ватным поселениям, рашковане начинают кукарекать? Ну что за люди.
>>77895728 >Ты помнишь разрушенные дома и нефтезаводы в Грозном? помнишь, как весь город был разобран до кирпича? А посмотри сейчас на фотки оттуда - я охуел, аноны.
>>77895728 Люди помнят войну, как все было разъебано и катилось в пизду, а потом пришел Кадыров, все разрулил, война закончилась и жить стало лучше. Конечно, Чечня все еще бедный регион с высокой безработицей, но это всяко лучше чем куча руин, по которой бегают поехавшие вахаббиты.
>>77898421 Так и мне похуй. Только вот кругом только и слышу кудахтания про урину и восток урины. Да достаточно на нулевую даже взглянуть. Короче рашковане могут в двойные стандарты не хуже чем пидосы.
>>77898680 > попросятся под крыло рашки. С этого же все и началось, не? Все же там хотели КРЫМСКИЙ СЦЕНАРИЙ но путен всех переиграл и предложил этому быдло пососать украинского хуйца.
Немного печет, то что он воевал на стороне сепаратистов в Первой Чеченской, а теперь такая уважаемая личность во всей России. Того же Дудаева даже после смерти считают червем-пидором врагом народа, а Кадыру все грешки простили. Да и Гиркина сейчас, который, по сути, русский Дудаев, уважают и поддерживают
>>77898696 сука, только хотел написать что в ответ на это ->>77898308 расиянцы пишут ТАМ ДРУГОЕ и вот, пожалуйста. Скажи что ты тралируешь, или я в конец разочаруюсь в Русских.
>>77898696 А что другое? Тоже какая-то кучка поехавших захотела назависимость, РУССКИЙ МИР (=исламский порядок), крымский сценарий и т.д. Охуевшие и немогущие в войну криворукие хохлы начали "АТО". По мне так все точно также.
Ты долбоеб, вот что не так. Грозный - это проблемы любого корумпированного Мухосранска х10 - типа Бугатти у 5-этажного особняка, по соседству с которым целая улица убогих мазанок. Но ясен хуй, убогими мазанками не похвалишься.
>>77898814 Ты бы тоже пошел воевать если бы в твой дом ракету захуярили. Вот я бы пошел. Никто гаски хак в Ичикерию не звал. А Ельцин обещал независимость.
>>7789786>>77898592 >Короче рашковане могут в двойные стандарты Ты яйца к носу то не подтягивай. Что-то я не помню чтоб в 90х по центральным каналам хуесосили чеченцев с призывами Чехов на березку, и в косоворотках хороводы по красной площади не водили с портретом генерала Ермолова. Наоборот ебучие правозащитники типа Ковалева да Масюк пиздели о бедном но гордом чеченском народе, который борется за свободу от жадной Москвы. А чечены в это время местных русских резали да фальшивые авизо обналичивали.
>>77899015 Я бы не пошел. Я бы съебался туда, где безопасно. Я не поехавший чтобы биться за политические интересы царьков. Жизнь для себя хочу прожить.
>>77899176 Ну если бы Дудай за 3 года все-таки вертикаль власти поставил и своих пропихнул -- то я бы гордился, а так только развал получился, без оглядки на будущее. Урвать сейчас и побольше - не метод, по крайней мере здесь.
>>77899308 Хитрому Шаймиеву кстати удалось и независимый татарстан запилить и без КТО обойтись. Дудаев стал зиц председателем, свадебным генералом, ну и закономерно получил ракетой по глупой балде. Ибо нефиг деньги брать у саудитов.
Кадыров, кстати, был последний в своей династии мужчиной. Меньше чем через месяц после смерти его отца его брат умер от "сердечной недостаточности", в 30 лет. Рамзан должен был быть следующим
По теме ОП-поста. Зачем что-то делать в мухосрансках, если деньги можно просто положить в карман, а пидорашкам сказать что их нет и вообще американцы устроили нам кризис? Тем более что пидорашки особо и не кукарекают т.к. привыкли жить в говне. Да и РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ.
>>77899308 Дудай не развитием занимался, а джихад вёл. Батя Кадырова, кстати, его объявил (был высшим духовным лицом). Но потом Кадыровы перешли на сторону России. Старшего за это взорвали, младший теперь развивает республику (естественно, себя и окружение держит в достатке, по кавказской традиции) и ссыт на лицо бородатым халифатистам. Он, конечно, не святой, но и не совсем ебанутый.
>>77895728 Может потому что живет по принципу "пацан сказал - пацан сделал"? Власть принадлежит клану, напиленного хватает, пиление впрок - карается на семейном совете. При таких раскладах можно и о народе позаботиться. Это вам не жиды и не руснявые свиньи, которые гребут под себя, лопают, блюют от пресыщения и продолжают лопать.
>>77899623 Всё равно возраст не тот, чтоб с Россией воевать. Это как Черчиль говорил, кто в молодости не был бунтарем, у того нет сердца, кто в старости им остался, у того нет мозгов.
>>77899422 А зачем мне постить достижения если их нет? Ну вообще никаких. Человеческая жизнь в парашке не ценится, у власти воры и убийцы. Хотя Рамзан хороший, годный ЦАРь. Прям как Иван Грозный. И лулз приносит изрядный и бугурт всяким рашкопоцтреотам. Разве не прелесть? А местные? А что местные. Их как всегда никто не спрашивает и за людей не считает. Желающий может проследовать на любой форум нохчи и в этом убедиться.
>>77899611 >1 девственницу не может трахнуть, так что идея не так уж и плоха Ну не знааю, может для средневекового крестьянина-ослоеба это и была цель жизни, но бляди эти Гурии- они же вечные девственници. Т.е. дефлорацию каждый раз снова-здорова начинать? Нахуй так жить?
>>77899604 >Дудай не развитием занимался, а джихад вёл
Разве? Ему конечно радикалы помогали и были на его стороне, но идеи у них разные были. Даже интересно, смог ли бы он потом контролировать весь этот скам, если бы выжил
>>77899611 >>77899471 Перепись животных ИТТ. Правоверные мусальмане не членами думают, а ведут Великий джихад со своими собственными недостатками, чтобы приблизиться к Всевышнему.
Что, мудель, для тебя проблема даже глянуть на ебаную карту, да?
Вон на ней и мечеть и рамзан-сити, а за спиной у фотографа с пика все те же >Бугатти у 5-этажного особняка, по соседству с которым целая улица убогих мазанок.
Лол. Покажи фоточки цветущего дотационного Грозного, где, как верно подметили аноны, в десяти метрах в переулке воняет мочой, жителям какой-нить утопающей в грязи и разрухе Рязани или засранного нищего Сыктывкара - столицы богатейшей нефтяной республики. И расскажи, какой Рамзанчик охуенный лидер и крепкий хозяйственник на своем Ревентоне во главе кортежа и Кайенов.
>>77899817 Родной, если бы я им был - я бы съебал в европку и пиздел из-за бугра. А так влачу жалкое полурабское существование. Обидно, блин. Да, я трус.
>>77898964 Для тебя будет открытием, но именно майор Дудаев в 1989 году не допустил кровопролития в Вильнюсе. В честь этого можно не только улицы называть.
А какие предложения могут быть в условиях тотальной коррупции и кумовства, которое делается при молчаливом согласии из России, мол делайте там что хотите, только не безобразничайте впредь? Если ты из своих - все заебись, жизнь удалась; нет - иди нахуй, мести дворы. И возможности выползти из этой петли нет никакой, поэтому много кто и убегают в Россию. Тут проще вообще все спалить нахуй и начать заново.
>>77900729 Лол. Проиграл с долбоеба. Ты наверно в рашке не бывал никогда. Будто путина кто-то выбирал. Ельцын сказал путин, пидорашки схавали. Сейчас Путин скажет что устал и уходит и поставит Кадырова. Пидорашки рукоплескают стоя и выстраиваются в очередь на посос обрезанного мусульманского хуя. Рузке невер чендж
>>77900852 >Путин скажет людям выбирать его Напомнить, как сам ВВП был явлён народу? Человек ниоткуда за полгода до "Яя устал, я мухожук", так и в очередной раз будет. Рамзан же- местный кадр-надсмотрщик, типа "наш сукин сын".
>>77895728 Все просто, мальчик. Для наведения порядка в Чечне российские власти выбрали клан лояльный Москве - Кадыровых. Теперь Рамзан с Москвой дружит, всех остальных бунтовщиков против империи у себя там успешно давит, а Московия денежки в регион исправно посылает, на которые и строятся все эти твои дома и дороги.
>>77901032 те, кто сейчас в Чечне получают профиты, но не под крылом Рамзанчика. Тоже захотят выше, быстрее, сильнее. Только нохчи не могут в дальновидность, вспыльчивые все. Сначала между своими нохчами резня, а потом грязный рюске будут моджахедов на колья поднимать, ибо нехуй тут мечети выстраивать и намазы совершать
>>77901232 >грязный рюске будут моджахедов на колья поднимать, ибо нехуй тут мечети выстраивать и намазы совершать Что-то в остальных регионах рашки не очень то на колья мусульман насаживают. Их много. \в рашке больше 10 миллионов мусульман. Мечети переполнены.
>>77901841 >будет снова какой конфликт, то вряд ли срочников отправят. Ибо это будет самоубийством Тебе надо прогнозы астрологические писать, очень точно мысль формулируешь, Анон.
>>77901998 >>77902010 Во второй чеченской компании были в основном контрактники. Срочников отправляли по желанию и тоже за деньги. Тред был недавно, олдфаги поясняли
>>77902066 >Во второй чеченской компании были в основном контрактники. Срочников отправляли по желанию и тоже за деньги. Тред был недавно, олдфаги поясняли
Чушь собачья, также срочников туда и отправляли как и в первую.
>Министерство обороны РФ 12 августа заявило, что военнослужащие срочной службы не участвуют в боевых действиях в Южной Осетии, боевые задачи выполняют только контрактники
>>77902173 Не люблю это слово, но тут типичное ВРЕТИ. Причем далеко не один анон говорил прохладные, про то как "кто хочет в Чечню за деньги - выйти из строя"
>>77902343 Тут типичное знание на основе тех кого из моих знакомых туда чуть не отправили и они смогли отмазаться только благодаря некоторым связям. Никто никого не спрашивал.
>срусня платит нихуевые контрибуции >срусня потом пишет :за несколько лет стала охуенным стабильным местом, а твой мухосранск продолжает катиться в сранное говно? Непонимая что деньги на воссстановление и отсрой мухосранска уходит на строительство другого гос-ва срусня такая тупая срусня.
>>77902361 >свой манямирок с многочисленной контрактной армией. И ОБЧР! Охуенные ОБЧР в стелс режиме, они сейчас на вукраине используются. При повреждении исчезают, отстреливая для маскировки пакеты лапши Ролтон с голубыми беретами.
>>77895728 >>Рамзан такой популярный в Ичкерии Лолчто? Человек который вполне возможно убил своего батю ради власти,человек чьи политически противники забывают как дышать даже ЮАР,человек по инициативе которого рушат дома даже дальней родни ушедших в леса. Его любят? Ты просто феерический толстяк,его бояться. Ненавидят,но бояться. Мимо хикее нохча из мосвы
а я думаю что рамзан предатель и слабак. его родину разъебали на пустом месте просто для пиара предвыборной компании путена. его отца убили, убили дохуя чеченов, а ему заткнули рот баблом. он сам был среди вахабитов, но потом получается предал своих. то убивал русских с 16, то до ордена выслужился. а еще политковская когда брала интервью у него, прикольно намекнула что он кокс упарывает. правоверный омич. соцсети ему канделаки ведет, это все знают. а кто не знает посмотрика каким языком написаны его посты "дорогие друзья, рад слышать хуе мое" культурный и образованный. а в ирл когда он дает интервью, его поведение один в один как у охуевшего гопника, глупого, темного, живущего теми же понятиями что и уголовники.
>>77903986 Насчет поведения не соглашусь. Как-то видел какую-то передачу по тв типа "поединка", там его Жирик говном поливал в своем стиле, а он весьма стойко держался и ни разу даже грубо не ответил. Да и вряд ли обычный быдло-хачила довертелся бы до такой должности, которую он занимает
>>77903986 Как по мне - так надо уметь жить и вертеться и выживать - если идет война кланами, и твой, приблеженный к телу царя, вот-вот экстерминируют - лучше уж согласиться на энные условия, получить гарантии безопасности, пусть и показаться для кого-то предателем. Но в итоге, что сейчас у Рамзанки - относительная безопасность, финансовые вливания, все сладкие места заняты представителем его клана, остальные просто придавлены и не высовыаются. Так что это неплохая альтернатива, чем бегать с голой жопой по горам, образно выражаясь, конечно, каждую секунду ожидая, когда какой-то моджахед или рюсский тебе подстрелит.
>>77903909 Коренной москович,более того у меня дед академик лол,а мамка доктор наук. Муслим ли я? Да не,не особо. В теории то да,а так мне похуй. По чеченски можете не писать,я одно время пытался его учить,но бросил и мои знания на мизерном уровне.
>>77904177 > видел какую-то передачу по тв молодец, теперь ты знаешь истину >>77904656 типичные оправдания предателей и отступников. ради выгоду нахуй все принципы и клятвы. становись анальной шлюхой, зарабатывать очком выгодно, тебе это должно подойти.
>>77905016 А ты у нас дохуя принципиальный чтоли, чтобы в любой ситуации быть верным своим принципам? Я даже не буду говорить про угрозу семье, имуществу, и прочему - когда к тебе в хатку придут и скажут - пизда тебе, товарисч, выбирай - или жить или прирэжем - то я посмотрю на твою принципиальность, когда ты будешь выпрашивать жизнь, с улыбкой причмокивая хуйцы.
>>77905016 > оправдания предателей и отступников. Отступников от чего? От резни неверных под знаменем пророка? Или может он тракториста-генераллисимуса Басаева предал? Из всей тогдашней кодлы Кадыров старший показался тогдашней "Москве" наиболее вменяемым и УПРАВЛЯЕМЫМ. Сделка, ничего личного.
>>77905241 о как тебе припекло. а знаешь, опущенцы под шконкой тоже самое говорят. >>когда к тебе в хатку придут когда придут, тогда и разбираться буду, а авансом давать в жопу я никому не собираюсь. моя ситуация гипотетическая, а ты опущенный - уже, и оправдания у тебя как у лохи
>>77895728 >Почему его там все боготворят и он пользуется небывалой популярностью? Спас родную веру. Смог стать цепным псом правительства, в результате были выделены деньги на восстановление республики, которую наши отбомбили с РСЗО. >Почему иностранные политики и прочие унтерменши так негодуют по отношению к нему Может заставить ответить за базар. >а твой мухосранск продолжает катиться в сранное говно? В моем мухосранске первоклассникам от правительства выдали планшеты, во всех школах, не говоря уже о всяких ФОКах, аквопарке 50к население город и сотнях других ништяках. Обустраивается вся Россия.
>>77905702 Смотря кого спрашивать. В чем его геройство? Сидел бы в отставке и не рыпался. А так не получилось ничего не сделать и в итоге полимеры просрал, когда в 93 резня началась, и никакие его меры по созданию свободолюбивой Кичкерии не помогли. В чем геройство? в развале системы? Так развалил - будь добр создай, а на этого его и не хватило. Да и более дерзких соратников не смог сдержать.
>>77906024 Он создал бы, да только условий не было. Если бы Дагестан освободился бы ни к чему не призываю, в свое время, то с выходом в море, крупной территорией и с чувством толком расстановкой уже бы жили как и Русь матушка на деньги с каспийской/чеченской нефти.
>>77905872 В моем мухосранске 40К, планшетов не давали, да и 3 школы не допустили к открытию. отопления до сих пор у некоторых нет, ибо жилищники никак не могут найти где же откопать водопровод времен древних римлян. Тоже строят бассейн и ФОК, но т.к. я в стройке участвую - то знаю уровень распиздяйства и попила, так что лучше бы не строили. Как-то неравномерно все.
>>77895728 Тред не читал. У ЧР есть особое право на добычу\продажу полезных ископаемых на территории республики и все денежки идут им в бюджет ну и, конечно, дотации. У остальных регионов такого права нет, вот и вся тема ебли
>>77906243 Еще скажи, что не его вина в том, что за год-два под его руководством (пусть и не личным) нохчи развали всю инфраструктуру Ичкерии, ликвидировали милицию, суды, какие-либо органы сдуебной и исполнительной власти. Фактически вернулись в 17 век и клановому правлению - кто сильный - то и получит все, а на остальных похер, только немного не рассчитал, что не стоит доверять грязным чуркам из аула управлять страной, и что не нужно было так активно наебывать рашку.
>>77906683 >нохчи развали всю инфраструктуру Ичкерии Бля, у них возможности их восстановить не было тоже. Да и все истории про ДЕНЬГИ САУДИТОВ кажутся таким же бредом, как и то, что можно было вчера у Соловьева услышать.
>>77906805 Дудаев - не идиот, но он не хотел изначально начинать активных действий, он собирал Кавказский эмират. Не успел немного. Делал конституцию, законы, пока рашка не особо была против. Но когда 20% населения свалило, а всё, что можно было использовать для постройки отдельного государства спизжено, проебано или еще что - тогда остался только силовой вариант. ВОРУЙ-УБИВАЙ.
>>77903986 Во всем согласен, но ни одного пруфа про 16 лет не было. Все ссылаются на разные источники, большинство на интервью с Политковской ( сразу становится понятно, за что он ее грохнул), но там этого нет. Алсо, исходя из его возраста, если он и убивал в 16 лет русских, то это был мирняк между двух войн.
Не интересовался республикой с момента второй войны там, а сейчас зашел посмотреть - так это, блять, рай на Земле какой-то! Ты помнишь разрушенные дома и нефтезаводы в Грозном? помнишь, как весь город был разобран до кирпича? А посмотри сейчас на фотки оттуда - я охуел, аноны.
Рамзанчик активно сидит в соцсетях - можешь посмотреть его фоточки и записи, знатно тролит всех и спокойно посылает нахуй.
Для меня стало откровением еще и то, что половина постов и должностей в Чечне - родственники Кадырова (хотя он и сам сын первого главы, но...) и по сравнению с другими городами и областями - никто не противится этому и не высказывает недовольство, потому что всё, о чем он вещает - делается, бабло пилится в допустимых масштабах, все, сука, счастливы.
Вот скажи, анон, почему так? почему маленькая гордая республика, которую развалили практически до нуля , за несколько лет стала охуенным стабильным местом, а твой мухосранск продолжает катиться в сранное говно?