Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6896212 Что за неведомое существо? Гляжу в его чудовищные очи и содрогаюсь – а этого со мною не бывало с тех пор, как младенцем сосал я иссохшие груди несчастной, что звалась моею матерью. Ослепительный нимб озаряет это создание. А при звуках его голоса все вокруг трепещет и замирает. Тебя, как я вижу, влечет ко мне, словно магнитом – что ж, иди, препятствовать не стану. Как ты прекрасно! И как мне тяжко это признавать! Должно быть, ты обладаешь особой силой: у тебя не просто человечье лицо, твое лицо печально, как мир, и заманчиво, как самоубийство. Но мне твой вид претит; когда судьба велела бы мне вечно носить на шее змею, от которой нет избавления, я все же предпочел бы глядеть на эту гадину, но только не в твои глаза!.. Постой… Да это никак ты, жаба?! Злосчастная жирная гадина! А я тебя и не узнал, прости! Чего ради явилась ты на эту землю, населенную падшими грешниками? И как это ты ухитрилась стать такой пригожей, куда подевались твои противные мокрые бородавки? Я ведь видел тебя прежде: в тот раз ты по воле Всевышнего спустилась с небес, дабы служить утешением всем прочим тварям земным; слетела стремительно, как коршун, не утомив могучих крыльев в чудесном низверженье. Бедная жаба! В то время я много размышлял о вечности и о своем в сравненье с ней ничтожестве. И я подумал: „Вот еще одно существо, возвышенное Божьим промыслом над нами, прозябающими здесь.
>>6896549 >>6896554 Да ничего страшного на самом деле в этом нет, трейд оживился хоть немного ) Я сама не кидала, но было интересно посмотреть на зеркала чужих душ Всё хорошо, когда оно в меру
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СОЦ.ОПРОС! Соц.опрос был совсем не давно, но всем плевать. Данный опрос будет в некоторой степени связан с прошлым. В этот раз мы хотим узнать, как Вы относитесь к Обидке и почему? Засчитываются любые ответы кроме: "не нравится, он еблан", "нравится, он еблан", "у меня пизда воняет", и так далее, и тому подобное. Желательно, чтобы аватарочники и прочие вниманиебляди подписывали свои посты. Это не так важно для статистики, но нам просто интересно. Заранее спасибо за участие!
>>6896709 >>6896718 >>6896724 >>6896754 Ладно, тогда соц.опрос переносится на завтра! Он будет проводиться днём, когда в треде будет наибольшое количество потенциальных участников. Всем спасибо и удачи!
>>6896678 А вот ты попробуй ламануть любую страницу,вот прям сейчас. Её сразу после 5-10твоих попыток блоканут. А как же квертикаку удалось? Номер нужен для востоновления и пароль из смс. Или доступ к почте и самое главное секретное слово
>>6896853 там не помойка, но что-то вроде свалки строй. мусора, и по ней не обязательно было прыгать чтоб до забора добраться, она рядом находилась. Дырка в заборе была в виде щели и парочки несущих железяк, по которым все без проблем как по лестнице забирались.
>>6896879 И про неё будет, не переживай! Так же будет опрос о самом любимом аноне итт, можешь и в нём выразить свою любовь/ненависть к Лизе! >>6896882 Ух, опять не угадала.
>>6896136 Эти глазки, эти голубые глазки Эти ласки, эти неземные ласки Эти сказки, эти колдовские сказки Все игрушки. Эти глазки, эти голубые глазки Эти ласки, эти неземные ласки Эти сказки, эти колдовские сказки Лишь ловушки.
>>6896884 Туалет был действительно закрыт на ремонт? Рассказывают, что Влад сам сделал эту надпись и до этого его видели внутри. А Ярик ранее упоминал, что он был заперт на ключ.
>>6896835 Мы к нему очень уважительно относимся. Пожалуйста, попроси его зайти к нам или хотя бы через тебя пару вопросов задать. Он бы мог очень помочь нам. Те, кто засирал его тян - ушли в туман уже.
>>6896918 туалетов у нас не один и не два, я не совсем соображаю о котором из них ты говоришь, но один мужской на 3-м этаже точно был закрыт на ключ. На ремонт закрывали туалет на первом этаже в одном коридоре с библиотекой и это было ещё в позапрошлом году.
>>6896979 Братан, мы конечно тут аутисты, но не до такой степени, чтобы просто о местных толчках интересоваться. Естественно нас интересует тот, где Росляков задницу отсиживал перед бойней.
>>6897097 Ну как сказать. Один из самых известных аватарочников итт. Раньше был нашим главным аниматором, сейчас просто иногда высирается в тред, говоря, как ему хочется Лизачку.
>>6897119 >>6897121 >>6897122 Влад туда не ходил, находится не со стороны заправки а в противоположной проходя поворот на общагу. Хлеб у нас в среднем 24 рубля стоит, но в 6 утра есть "социальный", он по 7 рублей
>>6897172 не та, а бывшая общага того самого бывшего 5-го бурситета, после того как они к нам примкнули общага стала в том числе нашей, и здесь начали активненько всё приводить в рабочее, опрятное состояние.
>>6897194 просто он мог услышать ложную инфу и принять за достоверную, я ведь и сам не даю гарантий о достоверности своей инфы, правильно? Сидел бы тут Рашид, возможно, вы не верили бы мне, так что думайте сами.
Сейчас смотрю сериал, где расстреляли семью одну, и пришла домой девочка, а все ее родственники мертвы.
И такое осознание какое-то... Ведь Влад так же хладнокровно расстрелял людей, которых дома ждали, с которыми строили планы, которые сами мечтали о чем-то, которые хотели после занятий погулять с друзьями, дочитать любимую книгу, в тишине послушать музыку... Но какой-то недоумок просто взял и лишил их всего этого! Как он посмел разрушить столько судеб? Да! У Влада были трудности, но у кого этих трудностей нет? Как знать, может, у кого-то из убитых ситуация была тяжелее, но он хотел жить, искать смысл жизни, но ему не дали этого сделать. Да, у Влада были трудности, но это не оправдывает его преступления
Одно дело - понимать это мозгом, а другое - внезапно осознать, почувствовать. Это все действительно страшно, и страшно то, что кто-то в нем видит идола... Это всегда легко и красочно, когда наблюдаешь со стороны, а не являешься жертвой.
>>6897367 Хватить хейтить человека. Вас ситуация с Парасичем ничему не научила? Какая никакая инфа от него поступила, спасибо ему за это. В фактах он не соврал, просто они исказились его субъекитвным мнением. Благо, у нас есть у кого еще проверить это.
>>6897411 Настоящие двачеры если уж и отправляют подобные фото, то не палятся и знают подводные. А эти 14летние девочки неумехи совсем не двачеры. Им место в кому не всё равно, ибо они спят с фото вр под подушкой, ставят на аватарки фото его. мы об убийце говорим если что
>>6897374 Не извиняйся. Он в 14 году топил за крымнаш, в 15-ом уже против, а с 16 по 18 был ни сколько нейтрален, сколько был смирен с тем, что вокруг пиздец. Его даже ни к одной из идеологий причислить нельзя. То он правый, то левый. Неоднозначным парнем был.
>>6897450 Читаю твой высер, очевидно. Интересуют сухие подтвержденные факты, а не слова мимокрокодила, который пиздит на гребне хайпа, а потом сам же и путается в показаниях. Печально, что ты этого не видишь, считая себя неебаться важным информатором.
>>6897468 >нтересуют сухие подтвержденные факты, а не слова мимокрокодила, который пиздит на гребне хайпа, а потом сам же и путается в показаниях. Печально, что ты этого не ви ГРЕБЕНЬ ХАЙПА??
>>6897488 Так ты еще и ебан вдобавок? Граза разуй, в предыдущем посте все ответы. Или ты думаешь, если тебя в сракотан не целуют и не соглашаются с твоим мнением, сразу из комунепохуй? Обтекай, разговор окончен, мамкин детектив.
>>6897526 да понимаешь, в такие моменты чувствуешь себя владиком он же пытался хотя бы как то себя показать, будто кричал всему миру " заметьте меня! ", бухал, курил а потом он просто смирился со всем этим, он понимал что в этой жизни его уже никто не ждет дома, никто про него не вспомнит. он просто взял ружье и пошел крушить чужие души.
>>6897556 Да, у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно было порушить чужие судьбы, отнять жизни. Ну убейся ты сам, но сверстников то зачем?
>>6897550 >ТЫ ЧМОНЯ С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО. Аргументный аргумент, хули говорить. Спиздануть спиздану, а потом обосру тех, кто со мной не согласен, вместо того, чтобы подкрепить свое мнение пруфами и объяснениями, а не просто ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ. Похоже на то, что ты залетный из сотых тредов, который не может в переваривание, запоминание информации и диалог. Так что да, сливаюсь, предварительно хорошенько обоссав ньюфажину с замашками Коломбо.
>>6897482 Знаешь, мне стало так не по себе, потому что я сама его отчасти романтизировала, и теперь, когда полное осознание... Я привыкла жить в этой атмосфере, мне совсем не хочется лишаться этого, но это осознание - оно просто как ушат холодной воды
>>6897594 он играл в естественный отбор,как бывает у охотников,увидел зверя(цель) стрельнул,попал/не попал.Он даже не за кем не бежал,просто стрелял в того,кто попадётся
Очевидно, что Росляк, в силу того, что был внушаем, как говорил он сам Полине, вдохновился тем, что можно стать так просто, наотъебись Хероем. Нарушать все запреты, ломать, крушить - это так подростково. Нигилизм..хм, звучит здорово. Он хотел отличаться от серой массы в своих глазах. Влада шатало из стороны в сторону: панки/националисты/нацисты/Колумбайн/маньяки. И в Эрике нашёл своего "друга". Вот некоторые писали, мол почему Влад не оставил ни дневник, ни видево. Думаю, что своим прикидом он дал понять всем, что думает так же, как тот, кого он скосплеил.
Знала ли мама, что ее долгожданный мальчик уже мертв в каком-то году. Что через 18 лет от рождения его уже не будет в живых. Знали ли эти люди, что рожают своих детей для того, чтобы он убил их. Знали ли сокурсники, в чьи глаза они смотрят. С кем они обмениваются словами. Знали ли преподаватели, что мальчик, исправно выполняющий задания, через год обучения пустит пулю им в лоб.
Сезоны сменялись один за другим и однажды для этого мальчика в последний раз наступила зима, весна и лето. А осень только покачала головой, провожая совсем юного, но уже мертвого в какое-то недалекое время человека на его последнее дело. Знал ли он, что творил. Осознавал ли...Сколько людей обратится к нему всем своим естеством. Сколько неравнодушных сердец дрогнет по нему, откликнется. Застучит похлеще пулеметной очереди. Это и есть настоящие чувства.
>>6897881 у него единственный друг был-ноути,он мог в ворде,писать и записывать свои мысли,может даже откровение пизданул какое-нибудь,ну не просто так он разЪебал ноути,было что скрыть и у него получилось.
>>6897881 Да, скорее всего так и есть. Поспешил он претворять деяние своих кумиров в жизнь, потому что по мере взросления у него наверняка появился бы иной кумир, вероятно, и не связанный с кровью.
Что мы имеем: С Владом общаться стремились, но он сам отстранялся ото всех. По видимому, Влад считал себя в чем-то выше других, хотя бы потому, что обзывал девочек, которые проявляли к нему симпатию. С отцом не жил, значит, был абстрагирован от его пьянок. А ведь кто-то живет с такими отцами и ежедневно терпит побои и унижения. Мама Влада же переехала от отца. Условия жизни оставляют желать лучшего, но Влад такой не один, не только у него нет ванной. Оканчивал колледж, мог пойти после него на все четыре дороги. Была девочка, с которой имелась взаимная заинтересованность.
Интересно, объективно ли Влад все-таки совершил то, что совершил? Как у него хватило столько...запала, что ли, перестрелять людей. Ведь убить человека - это не комара прихлопнуть. Что же питало ненависть Влада? По-моему, он ее подпитывал искусственно, без причин, просто так, потому что такие попались кумиры ему в тот период.
>>6898221 Тоже так казалось при первых просмотрах, прямо пиздецки тяжелое моральное состояние его виделось. Потом мнение поменялось, если смотреть внимательно и без эмоций, ясно что переживает из-за покупки. И эта улыбочка еще, когда продали.
блять уже столько времени прошло, а вы все собирают на какой-то слив че нового есть? видосы или фотки владичка? или инфа какая-то новая? ушел с тредика в декабре
>>6898513 Фоточка с лапками,фотка с пар (ушики-макушки и чуть профиль),разговаривали с Рашидом(одногруппник) узнали,что тот ему про развод родителей рассказал но типо это на втором курсе было хотя они вроде развелись давно,Ростик и Ярик заходит,следствие до апреля продлили
Достали. Зачем этому Рашиду врать? То, что он говорит про блестящие глаза, это он так увидел, так прочел его эмоции. Вы как умственно отсталые. Это же элементарные вещи.
>>6898549 Дело не в том, что мы не можем сопоставить слезы с Владом, а в том, что Рашид - пиздабол и любитель травить тех, кто слабее его. Урод, короче. Не верьте ни единому его слову. .
>>6898617 Он зачинщик травли того самого А из рассказа Ярика, который бежал с Лавриновичем и экономичкой. Он (и ещё некоторые лица с его подачи) винит его в том, что тот не спас Лёшу. Подмечу, что этот человек в этот день дрых, вместо того чтобы поехать на учебу.
>>6898648 >который бежал с Лавриновичем и экономичкой. Он (и ещё некоторые лица с его подачи) винит его в том, что тот не спас Лёшу. кто рассказал? В чем травля выражалась?
Надо у Ростика будет узнать об обстановке в группе. А то, то отец Парасич привозносил до небес их дружную группу, то сами студенты говорили о том, что души в друг друге не чают, а по факту срать друг на друга могут
>>6898648 Понятно,что смерть друга и все дела,но он реально не понимает,что если бы этот парень его поднял и понёс,то он бы все равно уже вынес труп,он получил огнестрельное ранение,а не с лестницы упал,зачем его травить,что за ебанько
>>6898698 да пидеж это про травлю. может просто был такой разговор. не но будет этот муслим травлю устраивать. может сказал что на эмоциях и успокоился.
>>6898727 Не то,что трупов,там скорых не хватало,его бы не довезли,даже если там просто разговоры были,что этот чувак не помог и виноват,то Рашид в любом случае не прав
>>6898743 Вспомни, как он рассказывал, что он поздно лег спать и его разбудили звонками с расспросами о том, все ли с ним в порядке. В момент бойни его не было в техе.
>>6898743 Ну может он тебе так писал, а нам он по-другому писал. Кому-то он вообще писал, что не является одногруппником. Веселая жизнь у этого сказочника!
>>6898797 А то слишком все гладко уж по их рассказам. Но если углубиться, то там все по кучкам общаются и существуют "игрушки для битья" в случае чего. Теперь становится понятно то, о чем писал Влад, когда описывал свою группу.
>>6898932 не вижу смысла ему врать. прямо вот так открыто и нагло врать про что? Про то что владек говорил о верующих? О родителях? О камерах на у забора? О трупах в корпусе ему друг рассказывал.
>>6899167 Если Владек напиздел но зачем? почему?, то как бы левому легче натрусить какой-то хуйни о себе, чем тому с кем норм общаешься. Бля тоже ничего не понимаю(
>>6899167 Думаю, Рашид просто спросил за нее, вот Влад и ответил. Те, кто общался могли не заводить такие темы. Тем более, встречался, судя по всему, прям в сентябре
Погодите говорили что было 2 девочки которым он писал в поисках Лизы и девочка которой он написал поебаться со слов Котова или он одну только спутал,а второй хотел присунуть?
>>6899228 А подруги рассказали одногрупникам Владека, а они рассказали Рашиду... Столь ценная инфа, о молчании и быстрой ходьбе на прогулке с Лизой, что прям весь политех облетела)
бля, зачем я роюсь в чужой жизни в три часа ночи? зачем мне нужно всё знать про него? его харкачи и отношения. я же не настолько тупая, чтобы расточительно тратить на это свою жизнь, правда? наверно, всё-таки тупая..
>>6899248 Вы никогда не разгадаете загадку. Её не разгадать. Ответ в этой загадке = 20 трупов. И нет ничего оправдательного для такой цены. Владек бы рассказал но он умер. У него было своё решение.
Слушайте а че если Рашид правильно додумал про то что на прогулках Влад был не особо с ней общительный?может оно так и было?его че то вообще особо не парило Лиза пошла гулять хорошо,не пошла ну и ладно
>>6899323 Какаха что-то скрывает...Нереально с таким хуёвым зрением не иметь запасных очков, потому как если вдруг без чё них будешь шо ебучий крот даже из дому хер выйдешь
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать морально.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw