Есть тут аноны из маленьких городов( менее 100к населения)?
Как у вас там житуха, небось уже собак едите? Расскажите о текущей экономической ситуации,особенно интересует ситуация с работой и зарплатами. Еще крайне интересно, как вы свободное время проводите, учитывая что у вас там ни кафе, ни ресторанов, ни клубов, нихуя нет(как правило)
>>31620802 (OP) Ну хуй знает. В городе 50-60к населения, есть несколько крупных предприятий, в которых и работает большая часть народа. Есть клубы, кафешки, кинотеатр. Вроде нормально, но я сыч, поэтому не могу сказать точно.
>>31620802 (OP) Да ад там беспросветный, полная безнадега. Ты чего ожидал услышать? Когда уже города миллионники в жопу скатываются. Пидорахия терпил она таакая.
У меня у деда все в Москву гоняют, ПГТ на 4к (официально) а т.к. все в москве или туле то думаю местный онлайн под 2к, речки рядом нет, озера нет, электрички не ходят. Поезда пригородные или до трассы на москву. Как там люди живут, хуй знает, на мой взгляд они там смотрят тв, ходят в дикси и пятерку, сидят за пекой. Я хуею просто с этих дыр.
В моем миллионнике в последние годы просто хуева туча приезжих из окрестных мелкогородов и сел, кого не возьми - понаех из пердей. При том что сама городская молодежь валит в Питер или Москву.
Собаки реально заебали. У нас их уже средь бела дня стреляют, в местной вэкашечке бугуртят.
>Расскажите о текущей экономической ситуации,особенно интересует ситуация с работой и зарплатами.
Работа в принципе есть (в основном на лесообработке, ибо район живёт лесом), но зарплаты 12-15к за тяжёлый физический труд - это такое. Многие вместо этого предпочитают бухать на пенсию родителей. Многие ездят вахтой в ДС или на север.
>Еще крайне интересно, как вы свободное время проводите, учитывая что у вас там ни кафе
есть. Даже есть доставка суши/пиццы. Но всё это обмазано деревеней. Сам понимаешь, что в качестве какого-то времяпрепровождения это не пойдёт. Если ты придёшь с макбуком и возьмёшь стакан кофе чтоб посидеть с вайфая кафешки, то на тебя посмотрят как на ебанутого.
>ни ресторанов, ни клубов, нихуя нет(как правило)
Клуб с дискотекой есть, конечно, но это далеко не тот "клуб" который ты имеешь в виду, лол. Но вообще есть ФОК с бассейном, катком, тренажёрным залом куда абонемент стоит около двух тыщ в год. У народа пользуется популярностью, ибо я живу недалеко от него и стоянка всегда забита машинами.
Если что ещё интересно, то задавай свои хуйцы и бочки.
>>31620802 (OP) Город тутаев, работы нет (магнит пятерочка, парикмахер, барыга,) зп средняя от 11 тыщ до 25 тыщ, цены на продукты за 10 лет выросли в 2 раза примерно зп подняли недавно на 1,5 % ( рубль в час) в городе имееться 10 клубов, 20 магазинов, 1 церковь, 3-2 ресторана забегаловки.
Аноним ID: Шаловливый Ричард Касл30/01/19 Срд 18:48:41#16№31621003
>>31620802 (OP) Жизнь в мухосранях делится на две категории. Ты либо спиваешься в свое удовольствие, либо всеми силами пытаешься съебаться в ближайший миллионник, в ДС или сразу в другую страну.
>>31620802 (OP) Мухосрань 15к. Работы нормальной как таковой нет. Либо в пятерочку, либо местную госконтору за копейки. Сам работаю в соседнем дс3, недалеко ехать. Люди нормальные, откровенных животных мало. Потому что русских тут меньшинство. Свободное время дома провожу. В принципе у нас неплохо, есть спортивный комплекс, несколько школ, детсадов, стадионов. Дохуища всяких магнитов, на каждом углу. Основной народ живёт в пригородских деревеньках, там же помогаю бате строить дом. Сам живу в центре. Много всяких предприятий.
какие нахуй маленькие городки!? в миллионниках ЖОПА настала вся экономика остановилась зп копеечные продукты говно жизнь говно пыня все это устроили это из за него все
>>31620956 Я из Екатеринбурга. Что происходит плохого? Администрация хуй клала на развитие города, заботят только свои карманы. Пришел тут новый мэр, у нас кстате отменили выборы, теперь мэра выбирают единоросы в администрации, заебись. Первым делом он стал повышать себе зарплату, потом топить за повышение проездного, у нас итак 28 руб. Общественный транспорт дерьмо полное, муниципальный-это ужас, на троллейбусы тронваи страшно смотреть. Дхрена богданов и джамшуток. Улицы не чистят и постоянно посыпают реагентами, от чего город просто утопает в дерьме, второе название города "Грязьбург" кстати. Тут посмотрел на Нижний Новгород, где он якобы лучший город в РФ, в каком-то топе. Ну это пиздец полный, такая разруха ебаная, что ддаже ебк выгодно смотрится.
Живу в мухосрани 50к Гусь-Хрустальный Есть несколько заводов, средняя зп - 20к рубасов, на эти деньги можно норм жить Процентов 20 города занято частниками(домами) в том числе и мной Есть кинотеатр, лол Кафешек дохуя, есть АШАН - местное божество всея бабусек более-менее красивый исторический центр(ибо другого центра нет) По преступности я мало что скажу, ибо сыч, но за всю мою жизнь меня стопанули только будучи сосницким
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>31621085 Ага давай в Иркутске вырасти птицу и все остальное, посмотрю я на тебя. Люди там живут ровно в таких же коммиблоках и покупают в тех же магазинах. Ну разве что цены ниже.
Кстати, в моём пгт крупный скот практически перестали держать. Выпас стоит денег, заготовка кормов или купить сено тоже нихуя не дёшево. В основном держат свиней/куриц. В окрестных деревнях коровы, конечно, есть. Молоко сдают на местный молокозавод который филиал ВБД.
>>31621062 > Есть несколько заводов, средняя зп - 20к рубасов В моем быдломиллионнике не сильно выше. У меня ЗП сорокет, считаюсь чуть ли не успешным человеком, кек.
>>31621085 Если они не в Москве, зачем им вообще деньги? Известно что местные птицефабрики сваливают филе цыплят прямо на девственно чистую травку рядом с дорогой, после чего люди собирают себе это мяско и питаются так целый год! Предлагаю все денюжки реализовывать в бюджетик, увеличивая мощности птичкофабрик.
>>31621037 Ты забыл про наши лучшие в стране храмы. Третье название нашего города-геморроя - Храмбург. Ладно хоть от храма на воде (в прямой видимости от храма на крови, да) отказались, но будут по соседству с планируемым местом стоить храм на драме.
>>31621470 Станет коренной москвичкой через две недели. Шило на мыло.
Мухосранск-кун репортинг ин.Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон30/01/19 Срд 21:18:47#45№31622712
Локация - Тихорецк, Кубанойдский край. Тут все кубанойды, один я небыдло. ХЗ чем они занимаются, вроде у них какой-то завод есть и нефтебаза. Есть один кинотеатр, несколько кафешек, одна даже тянет на уровень московской рыгаловки в Чертаново. Из плюсов - тихая жизнь, всегда дорогу уступают пешеходам. Из минусов - хуй знает чем тут заниматься, жизнь начинается минимум в Краснодыре.
>>31622772 Это мивинные немытые копровоены разводят щитпостинг, темы повторяются под копирку прост.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон30/01/19 Срд 21:28:28#48№31622832
>>31622772 гыгы, именно поэтому я ушел из /б/ыдлятни. На 6 год стал понимать что просто приходят люди с теми же самыми биопроблемами и говорят то же самое, просто разными словами.
>>31620802 (OP) Здесь мухосранск Кирово-Чепецк 77К рыл. Работа есть на говнозаводах у простых смертных в диапазоне 15-45К. Совсем молодые уезжают ибо не хуй быть рабами на заводе. Городу пизда, базовая проблема экономики в том, что предприятия то есть , но большие зарегистрированы в ДС и туда уходят все налоги из-за этого проблемы с инфраструктурой, системой образования, медициной. Если бы Москаву не кормить запоновали бы. Надеюсь клятым москалям отольется ещё.
Я рад что мою мамку с бабушкой переселили в москву. Если-бы их оставили во Ржеве я бы наверное тоже был нищуком замкадышем, Я был недавно во ржеве, Там даже чеченцев нет, Совсем, безчеченская зона, что это за инсмут что туда даже кавказцы не лезут? Мухочранскобляди, сосат. Мимокоренноймосквич
Как у вас там житуха, небось уже собак едите? Расскажите о текущей экономической ситуации,особенно интересует ситуация с работой и зарплатами. Еще крайне интересно, как вы свободное время проводите, учитывая что у вас там ни кафе, ни ресторанов, ни клубов, нихуя нет(как правило)