Чмаска сказал, что быхал в баре с 17 летней Чмариной Жэпэ, можно ли данный вод пренести в МВД и сказать, что этот 27 летний бугай спаивает несовершенно летнюю?
>>6894522 И что дальше, блять? Насколько нужно быть тупым, чтобы после того, как он писал в твиттере о том, что не пойдет туда, так как там такие же правила как и на твиче, после того, как хрюша-залупа сказала, что он туда не пойдет и канал на миксере с его ником фейк, после того как ты увидел тупопёздное название стрима вида "перерождение идёт", поверить в то, что он там будет стримить? Хотя я уже понял, нужно быть среднестатистическим посетителем этого треда.
>>6894649 Этот инвалид, наверное еще, накатил 10-20 модов на "ХАРДКОРНОСТЬ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ", так что щас умрет от рандомной хуйни и скажет, что разрабы уебки
>>6894745 Вот она трансформация шльондры. Помню года 3 назад ее пару раз смотрел. Так сидел скромная девушка рисовала свои картины и общалась на английском. Без всех этих нагибов раком и легинсов обтягивающих сраку.
>>6894830 чувак, тебя такой максимализм до добра не доведет, все люди тоже по своей натуре гнилые, но все же с теми кто в себе эту гнилость подавляет дела вести проще чем с откровенными крысами и мразями
>>6894855 и что они сделают? забюлокируют отдельную страницу со стримом Марго? ебать, вот вроде грамотно всё составил, но самое главное не продумал. Небойсь iq меньше, чем у Сани?
>>6894742 Марго типичный беспринципный битард-токсик же. Он и Мэда потом, и мать родную продаст. Подсосы больше не пиарят, теперь можно самому забивать 4к просмотров - значит тупо забить на этих хуесосов. Деньги превыше всего
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ГРУППА ТРОЛЕЙ ДВАЧЕРОВ СОВЕРШИЛА СКООРДИНИРОВАННУЮ АТАКУ НА ВОРОВ-КАРМАННИКОВ И СООБЩАЕТ КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ КРАЖИ В ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! ВОРЫ СООБЩАЮТ ЧТО УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ К СПЕЦСЛУЖБАМ И НЕ ДОПУСТЯТ ТРАВЛИ ОТ ТРОЛЛЕЙ, РОССИЯ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНОЙ
>>6894900 раньше спермотоксик ходил в университет и дышал свежим воздухом. общался с людьми. теперь он стримит постоянно и не выходит из дома. проблема не в хайпе, проблема в женском тепле и общении с людьми. у него едет крыша, скоро будет на мать кидаться, как гитман
>>6894953 У него не было никакой манеры общения, он такой же ущербный задрот как чмарго, только пришедший к большему успеху. А токсичит и выебывается не хуже.
>>6894954 ну если его попрут из стриминга - пойдет как и планировал работать в офис за 3-5к в месяц. Он до всего хайпа в мае-июле ходил по собеседованиям на обычную работу, ездил на конференции. Всё что отнимет у него бан - это зарабаток из дома, не напрягаясь. Это не даун без образования и знаний типа Сигала, Ласки, Гитмана, для которых стриминг - всё что они могут делать.
>>6894958 >>6894960 Бомжи только в крупных городах типа NY, где за аренду дохуя платить. А так-то в маленьких городах недорого всё Главное отличие мурики от рашки там всегда есть нормально оплачиваемая работа, её дохуя, хоть жопой жуй
>>6894976 >зарабаток из дома, не напрягаясь У тебя нет ощущения, что павук тебя наебывает своим ФРИЛАНСОМ ИЗ ДОМА 300К/С БЕЗ СМС и на самом деле тупо живет за счет родителей, которые таксуют/убирают за стариками 24/7?
>>6894962 нет гоблач всегда быдлил. а маргинал адекватно общался с людьми, а теперь он хуесосит людей за спиной, пытаясь утвердится. в разборе с христианином он вообще загнал, что УНИЧТОЖИТ его. хотя тот же васил, знакомы с христианством получше марго, отметил дохуя ошибок в его аргументации и согласился по большей части с хрюсом. но спермотоксикоз маргинала застилает ему глаза. он начал себя вести неадекватно. это уже уровень людей с тнн тредов.
>>6895018 Ну да, в США ведь всем похуй, что у тебя опыта работы 0 и ты после окончания ВУЗа ничем не занимался и сидел дома. Да и зачем вообще ходить куда-то? Там ведь деньги на людей с неба сыпятся, успевай только собирать...
— Марго, а правда у тебя есть три высших, пруфы есть, кроме распечатанного фейка на вебку? — Бля буду всем уже показывал тебе ноунейму лень просто — А, ну ладно, верю, верю, не надо утруждаться
>>6895018 >пойдет в офис работать либо по хуйне "менеджемент международного образования" Не пойдет, потому что Трамп наговорил кучу хуйни и теперь китайцы не хотят ехать учиться в штаты. Марго сам говорил, что все, с кем он учился, сейчас из-за этого без работы по специальности. >либо лингвистом Он никогда не работал лингвистом по принципу "опыта нет, а без опыта не берут". Откуда вы лезете блять, ёбла утиные, вы про Уберчмо полгода назад узнали? Может вы хуй в таком случае будете?
Интересно, какой там ROI у этих продажных стримов? Издатель же наверняка около 500к залупе выдал за всех васянов+ мобстера и гитмана. Даже представить не могу, что в эту лагающую копию КОДа хотя бы 50 человек поиграть захотят после стримов...
>>6895065 вообще у всего это очень высокая окупаемость, но неизвестно сколько денег проебывается на услуги рекламных агентств и прочего, если бы разрабы напрямую обращались к стримерам, то и стримеры бы больше бабла получали и при этом куча денег издателям. если там донат система грамотно реализована, то эти 500к может окуипть один шейх залетевший со стрима
Шизик который воюет с гитом я тебе хлеба принес. Зарегистрируй левый аккаунт на твиче, заведи стрим со старым видосом его со второго аккаунта кидай репорты за стим с другого аккаунта во время бана. Вот это подлость !
Лол а нахуй им МЕНЕДЖЕРЫ. Я там понимаю какому нибудь Лирику или Соде там нужны менеджеры так как рекламу предлагают просто по кд. А Васянам то блять нахуй. Им че сложно самим связаться с рекламодателем и договориться о продажном стриме? При этом все бабки будут идти тебе. Пиздец.
Убинежный Бог лёгкой однослоечкой опять обратил на себя внимание всего треда. Ебать вы порванные даунята, просто оралово на весь дом сейчас у меня происходит.
>>6895234 Они помнят, кто им хорошую жизнь подарил. + наверняка залупа по кд ссыт в уши разным издателям, предлагая выгодное сотрудничество . Вряд ли они сами сидят и мечтают порекламиться у васянов на аудиторию в 5к человек (на деле даже меньше из-за общих зрителей)
>>6895234 да они тупые ебаньки, что ты от них хочешь? не удивлюсь если они еще думают что те 30к которые им платят это какая-то охуенная сумма за рекламу
МАМАХУ ДАУНИХУ ЧМАЛАКАСНОГО КАЛЕЙШЕНА ВЧЕРА НОЧЬЮВ ПОДВОРОТНЕ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ГОЛОДНЫЕ ХАЧИ КСТА Я ТАМ БЫЛ И БЛЕВАНУЛ В РОТЯХ БОМЖУ А БОМЖ СТРЕЛЬНУЛ ГАВНОМ ИЗ ЖОПЫ И КАКАШКА ПРИЛЕТЕЛА В ЖОПУ ОТЧИМУ ЧМАЛАКАСОДАУНА!!!
>>6895324 Чмаска меньше чем за 50к ничего не рекламит. Чмодье ничего не рекламит меньше чем за 100к. У Валакаса реклама от 100к и выше (всякие олд спайсы там пиздец суммы нереальные), мобс около 10к берет, Сигал может выебываться если ему меньше 50к предлагают, но все равно потом соглашается на меньшую сумму.
>>6895357 Блять неужели так сложно понять, когда тебе пишет лох контора, а когда например сам разраб или представитель каких нибудь пельменей. Тем более скажу по секрету (стримеры ВСЕГДА сначала берут бабки, а только потом рекламят), поэтому иногда они рекламят на отъебись т.к. бабки уже на месте.
>>6895234 Разные мысли на этот счет имеются. Ну, во-первых, стримеры у нас ниибаца занятые и гордые, поэтому хуй пойдут напрямую. Во-вторых, Залупа где-то год назад рассказывала про эту тему и для рекламодателей твич это дно ебаное, поэтому она там всячески приукрашивает ситуацию, чтобы дали денег. Ну и в-третьих, манагеры не позволят их хлеб отобрать.
>>6895387 Возможно. Есть ещё один ньюанс — налоговая. Заполнять кучу бумаг для каждого заказа слишком муторно, проще устроиться в контору, которая будет тебе тупо зарплату на карточку перечислять без еботни мозгов.
>>6895393 А мне кажется причина только одна. ЛЕНЬ. Чмаска сам говорил 100 раз, что никогда никому первый писать не будет и ни с кем договорится не хочет. Менеджеры нужны только таким стримерам типа Сани и Бьерным у которых аудитория не такая большая и сами рекламодатели им писать не будут.
Пиздец, труп88ман сказал, что это говно 3 часа будет идти, он последние два стрима вел 3 часа, а тут только это говно, не удивлюсь, если он потом скажет, что горло устало, болезнь еще не прошла, поэтому сори чуваки, 3 часа и так постримил, устал.
>>6895458 Я бывают видел стримеров в зародыше еще и думал "Да не его точно никто смотреть не будет". Потом через пару месяцев смотрю, а у него уже 1к зрилов, донаты и подписчики.
>>6895615 Просто поставим на стрём неймфага и аватарку, они у нас тут самые ебанутые, их максимум в диспансер определят за убийство. Им только на пользу пойдет.
>>6895550 Готов разъебать ваш блядский тред, как только РКН отъебется, ждите серию публикаций в игровых и киберспортивных СМИ и открытое письмо в администрацию Твич, скоро прикроем вашу лавочку, ебаные плешивые куски говняного токсичного пирога, получившиеся в результате кровосмешения червя и бешеной собаки (без негатива)
Вот я вас и нашел пидоров! Что думали в даркнете от меня спрячитесь! Еще суки хоть раз напишете заяву на стримеров я не пожалею бабла и куплю ваши айпишники и адреса у администрации!
Мне похуй я предупредил вас! С любым могу встретится и поговорить! Но вы же малолетние дебилы которые только в интернете можете писать! Не злите меня я ведь займусь вами вплотуню!
>>6895860 >>6895850 Помню когда Чмодью банили на твиче, чат работал и там пару дней лампово посидели, а потом Мэд это спалил и с Залупой тоже сидел ридонли но было уже не лампово.
Блять я месяца 3-4 назад игра в эту хуйню. По началу вроде норм, а потом когда у меня закончились подарочные бронебойные донатные пули я понял в чем прикол.
>>6895622 >>6895617 >>6895634 >>6895644 >>6895611 >>6895601 >>6895518 >>6895537 >>6895547 >>6895731 >>6896066 >>6896016 >>6896113 Самофорситься, хвалить самого себя и рваться в треде не надоело с целью дальнейшего срача, униженные уби-дети? Хорошо видимо вашего кумира пожилой олд приложил в прошлые разы (убидауна только сейчас опять забанили, кста), что вы до сих пор визжите как шавки спустя столько времени. Но олды то помнят про положняк треда. Легендарный олд