Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов. Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки; над конями за лучшего вратаря мундиаля и рекордсмена лиги чемпионов АКИНФЕЙЛОВА, злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над лоходевками жидкообосравшимися и проебавшими ЛЕ, за бабу у руля, и уволенного Кучука-петуха; над сдсв за ВАЛЬБУЭНАЗАВИСИМОСТЬ, модного ко-ко и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, над Обосреналом с его СПАРТАКОВСКИМ футболом и русским пердивным костяком, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок. И помни анон, если ты свинья, то можешь сразу к петухам под шконарь влезать.
Анон, эти сороконожки в найке сейчас стоят 1697 рублей, стоит ли их взять, как думаете? Nike hypervenom phelon tf. Я сейчас играю в ctr360, но им 3 года и они на размер больше.
>>378388 Блять, я имею в виду мои нынешние шиповки мне на размер больше, я проебался с размером тогда и не стал ничего делать, так и бегал. Просто эти сороки дешевые, я думаю купить или нет.
>>378389 Ну я просто не понял, нахуй ты "проебался с размером" и как это произошло. Ну, типа, померил, они больше, но ты всё равно купил. Потом пришёл домой, померил снова, но назад в магазин не понёс.
>>378391 >>378389 >>378392 БЛЯ МУЖИКИ))) ЭТО НЕРЕЛЙТИД, ВАС МОЧА ПАБАНИТ СКОРО ПИЗДА ВАМ)))))0( ВОН ФИЛИМОНОВ КАКУЮ ОШИБКУ ДОПУСТИЛ С РОСТОВОМ, ВЫ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО С МОЧЕЙ))))
>>378407 >>378408 Очень странно конечно все это. Сидел я, написал сообщение в 59 минут второго, а потом через 7 минут с хером написали в одну и ту же десятисекундку два сообщения, как так получается?
Голкипер «Краснодара» Андрей Дикань рассказал о своем отношении к ограничениям в еде во время тренировочного процесса.
- Слышали, что с приходом Якина в «Спартаке» под запретом свинина?
- В «Краснодаре», кстати, тоже. Для спортсменов не самая полезная пища. Я уже привык обходиться без свинины, да и вообще без жареного мяса. Другие ограничения воспринимались тяжелее.
Петух 10 тура сезона 2014/2015 ЧВРПАноним20/10/14 Пнд 09:53:39#89№378446
>>378365 Будет вам петух, будет. Дождёмся хотя бы завершения сегодняшних матчей. А пока кандидаты следующие:
Артём Дзюба (Спартак) За высокие материальные амбиции, грамотно обоснованные в последнем матче. (А Санёк-то Ерохин, на год младше, в каждом матче голешник укладывает, сходил бы в аренду в Урал к нему пробздеться, поучился бы уму-разуму!) Эсекьель Гарай (Зенит) Приструнил Зенит, когда тот только начал превозмогать Андрей Ещенко (Кубань) Это не уровень сборной Великой России, Пидор! Фёдор Кудряшов (Терек) Истинный спартаковец помог истинному спартаковцу забить победный гол
Арсенал-Ростов я не смотрел, были там кандидаты на высокое звание Петуха?
>>378448 Я считаю, что (кроме исключительных случаев) в голосовании должен быть лишь один представитель от команды, иначе нарушается принцип фэир-плей, декларируемый УЕФА и её президентом Мишелем Платини. В спартаковском праймериз убедительную победу одержал Артём. Всё-таки игрок сборной, её спаситель. Кроме того, его кандидатуру поддержал сам Дон Фабио, а это чего-то да стоит.
Артём Дзюба (Спартак) За высокие материальные амбиции, грамотно обоснованные в последнем матче. (А Санёк-то Ерохин, на год младше, в каждом матче голешник укладывает, сходил бы в аренду к нему в Урал пробздеться, поучился бы уму-разуму!) Эсекьель Гарай (Зенит) Приструнил Зенит, когда тот только начал превозмогать Андрей Ещенко (Кубань) Это не уровень сборной Великой России, Пидор! Фёдор Кудряшов (Терек) Истинный спартаковец помог истинному спартаковцу забить победный гол Александр Филимонов (Арсенал) Тряхнул стариной и бородой, заставляя в унисон звучать сердца олдфагов, которые помнят!
Посоны, внимание. Я тут почитал на выходных книжку, там сказано, что все кто говорит гадости друг другу - получат ещё больше негатива и мол говоря гадости человек их притягивает к себе. В общем, я ухожу отсюда навсегда, а вы подумайте над моими словами, посоны.
Глянул тут строительство конского стадиона. Что ни говорите, Гинер - мудрый гражданин. Пока остальные занимаются хуитой, воруют газели и ставят гладиаторов, Гинер готовится к матчам без зрителей.
Как известно, фанаты Баварии арендовали офисное помещение возле Арены Химки, чтобы наблюдать матч. Их примеру последовали болельщики МС. На новом стадионе им не придётся заниматься такой хуитой: Гинер любезно предоставит номер в гостинице любому толстосуму! Идеальный обзор и деньги в бюджет клуба.
А ведь помимо ЛЧ есть ещё чемпионат, кубок, а также матчи сборной, которую рано или поздно тоже неминуемо постигнут такие санкции. Новый стадион окажется как нельзя кстати.
>>378497 Убогость то за охуительность не выдавай. На самом деле странно, но это наверно из-за нулевый работы с болелами. Гинер просто себе в карман гребет, на болел поебать.
>>378498 Потому, что мск, мск не резиновая да и вообще футбол не катируется, локо в том году за чемпионство боролся, на трибунах прибавилось? нихуяшеньки. Ну а регионам просто посрать на них.
>>378498 А другие клубы охуеть с болельщиками работают? Наборот, не знают куда от быдла этого и гопников деться. То свастику повесят на трибуне, то Гранату по ебалу дадут. Вот и приходиться решётки ставить, абонементы отбирать, малолеток ограничивать.
А у ЦСКА эта проблема решается естественным образом. Всякое гавно не идёт на трибуны ЦСКА, потому что сам понимает: не готово держать элитную планку.
>>378504 Причем тут фанаты, я бы сам их пидорнул. А ваша илитака как раз фанаты, кроме них нихуя никого нету, у любой команды в мире глорья прибавляется после чемпионств и тд, у цска нет, бредятина карочи.
>>378506 Я тебе на пальцах объяснил, а ты отрицаешь очевидное. Глупый что ли.
В какой-то степени похожая ситуация в Рубине, но только в масштабах республики: быдло ходит на какей, илита - на футбик. Безотносительно чемпионств и новых казан-арен.
УЕФА по поводу своего 60-летия на официальном сайте открыл голосование на лучший гол, забитый под эгидой союза.
В список 60 лучших мячей вошли голы российских футболистов Юрия Жиркова, который он забил «Гамбургу» в матче Лиги чемпионов в 2006 году, и Александра Рязанцева, забитый «Барселоне» в 2009 году.
>>378509 У рубина трибуны были под завязку набиты когда они чемпионства брали, не пизди мне. Еще раз тебе повторю Не подменяй убогость охуительностью. Гиндеру просто похуй на болельщиков, просто надо признать сие. было бы не похуй-были бы болелы.
>>378513 >Гиндеру просто похуй на болельщиков Как будто кому-то не похуй. Хотя не, Зениту не похуй, не знает куда от них деваться.
>У рубина трибуны были под завязку набиты когда они чемпионства брали Ньюфаг штоле? Иди-ка нахуй без пруфов. Средняя посещаемость Рубина 2008: 18053 (63%) 2009: 14719 (51%) 2010: 13077 (45%) Растёт после чемпионств пиздец как. На пердив больше ходило.
>>378529 Ну так ясный хуй больше, сравнил столицу и татарскую мухосрань, там и быдла больше раза в два.
Какие у нас самые посещаемые команды? - Зенит: понаехавшее крестьяне из болот, стремительно вытесняющие с парохода истории остатки того самого столичного Петербурга - Терек: тут и говорить нечего - Спартак: все московские люмпены и хачи по умолчанию болеют за Спартак, они в принципе и других команд скорее всего на знают - Всякое село типа Кубани: эта деревенщина тоже ходит без понятия, даже название своей команды не знают, то ли Краснодар, то ли Кубань, то ли Ростов, скорее всего это одно и то же.
ЦСКА, как известно, берёт качеством, а не количеством: болельщиков не так много, но они лучшие. Это Белая Кость, это Доблесть Нации, это Соль Земли Русской.
>ЦСКА, как известно, берёт качеством, а не количеством: болельщиков не так много, но они лучшие. Это Белая Кость, это Доблесть Нации, это Соль Земли Русской.
>>378537 Поддерживаю. Конь - символ мужской силы, стремительности, скорости и кавалерийской атаки. Свинья - женский символ плодородия, прожорливости, зависти, похоти
Фаллос - символ мужского начала, силы и агрессии. Ромб - женский символ, символизирующий влагалище. Кроме того, в средневековой геральдике ромбовидные гербы означали женский пол владелицы.
>>378510 Локомразь, плиз. Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред: «Училка русского языка прибежала!» «Это не сочинение по русскому языку!» «Я не на экзамене русского!» «Здесь не школа!»
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей. «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб. «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню. «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников. «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей. «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему. «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка. «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>378562 Буду сдавать его всякому говнк без болельщиков тоже. СДСВ вообще самый бечтолковый клуб, даже спердак вонючий более интересен. Убрать сдсв и локомразей из москвохачкград и было бы норм.
>>378571 Энтерпрайз какой-то, лол. Самый красивый стадион будет у нас в Самаре. Можете погуглить. СДСВ нужен стадион тысяч на 15 максимум, больше там никогда не будет.
>>378571 Сохранить "исторический фасад" (бля, было бы что сохранять) и футуристический купол - дизайн уровня мусоров. И этот пиздец будет прям на Ленинградку смотреть.
>>378571 Футбольная - 27к, хоккейная 12к. Ну им точно хватит >>378583 > сохранить "исторический фасад" обязательное требование же города было, вроде. этот фасад считается культурным наследием или как там, у мусоров лучше спросить
Пиздец, Боярский учит Бубнова играть в футбол в защите против Халка. Нобеля бы он за это вышвырнул в окно, потом догнал бы, выгрыз сердце и кишки и глумился бы над трупом с особым цинизмом. Что себе позволяет этот пухлик?
Чердак заебал уже, у тебя передача про тур ЧВРП, а он постоянно на ЛЧ скатывается. Жертва маркетинга, нахуй она ему сдалась? Соревнование денежных мешков при пустых трибунах под эгидой воинствующего космополитизма. Ни души, ни интриги, ни огонька блять. Какие-то искусственные команды без традиций и народной любви - Сити, блять, Монако, блять, ПСЖ. Шахтёр какой-то черножопый. Все четвертьфиналисты одинаковые, все победители последних лет с бюджетом >400 млн евро. Месси, блять, или Роналду, блять. Остальные по кругу ходят из клуба в клуб: Ибрагимович, Лэмпард, Торрес, Озил, Ван Перси, Жервиньё, Моуриньё - включаешь рандомные команды, а эти опять там. Турнир для глорья, школоты и домохозяек.
Как можно вообще это разрекламированное надувное убожество сравнивать с божественной РФПЛ, где ждёт тебя впереди приключений каскад? Тут интрига, тут неожиданности, тут никогда не знаешь даже, будет завтра матч или нет, а если будет, то в каком из городов на расстоянии полторы тысячи километров. У нас такие защитные линии, что лидеры атак лучших сборных мира теряются на поле как невидимки. У нас такие атакующие схемы, что, исполненные их, даже Федя Смолов отгружает и Санёк Ерохин. У нас болельщики ходят на матчи даже при ледяном снеге на трибуны без козырька на ничего не значащие матчи против Амкара и Мордовии. Их притесняют, ущемляют - они всё равно идут. Игроков бьют то по ебалу, то электрошокером, то в подтрибунном помещении - всё равно мечтают играть в ЧВРП. Тренеров на базу не пускают - всё равно стоят, стучатся, не отступаются, так хотят работать. У нас самый суровый в мире лимит на легионеров - и мы блестяще справляемся. Люди, прошедшие железную школу РФПЛ, блистают потом в сборных Аргентины и Нигерии, выигрывают трофеи в Севилье, Базеле и Арсенале, становятся украшением серии А и легендами Сегунды.
А он всё про ЛЧ кукарекает, пидор бля, бомбит пиздец как.
>>378648 В пердивном рашкинском клубе губят карьеру, не могут выиграть даже главную рузке говночашку, всирают в ЛЧ всякому кипрскому говну, зато понтов как у Роналду. Игрочишки as is.
>>378670 >Да нет. Просто клуб говно, ЦДК то 100 пудов, позорный клубешник вообще, чампиен типа, а сосет как девочка маленькая в ЛЧ, для цдк традиции 5 банок в ЛЧ. Магия гинера не распространяется на куефа просто.
>>378687 Меня как-то банил за то, что я бомжей и геев (не пидоров) в одно слово соединил. И я, в принципе, согласен, что это одно и то же, но чем тогда хуета про коней отличается - я не понимаю.
>>378692 Ладно ладно. Просто хочу, чтобы все перестали хуйнёй заниматься не из-за банов, а потому что поумнеют. А бомжемоча этому не способствует, хотя это его обязанность.
>>378691 Твой пост фактическая констатация горелого перманентно батхертащего на футболаче уебисча болеющего за коней, например. Не исключене, что бомжи тебя в жопу ебали, кстати, но дальше то что?
>>378707 >кони тут могут форсить кабинетную мафию и коррупцию Такого никогда не было, тут два с половиной коня в инвизе. >а бомжи не могут Бомжи только этим и занимаются, и подгорают последнее время регулярно.
>>378711 >тут два с половиной коня в инвизе. Ты здесь-значит было. Один из них уебисче и эта ты. перманентно нести хуйню и хейтить Зенит просто не может здоровый человек.
>>378722 >Я же не ватник, чтобы его любить. Все правильно, ты пидорашка, ты за историю за традиции за памятники за красную армию дидов и прочий бромонтан. Вылитый москвахач.
>>378734 >зенит не имеет нчиего общего с этим говном >клуб, финансируемый государственным клептократическим аппаратом >ВРРРРРООООООТИИ >мы не ватники Забавно.
>>378742 Проиграл с пидорашки, какое отношение спонсорство имеет к болелам? Больше денег для клуба- лучше болельщикам. А ватное сознание болелов это москвахачинская история, не более, пидораш, не более.
>>378754 Блядь, обсорался с этого. Зенит это локал тим, понимаешь, тут его и до газпрома любили и кировича под биток забивали и с приходом денег. Вата это сознание, спаратк цдк вот это все.
Что говорить, если каноничный образ ватнкиа накатывать, пиздеть про совок и болеть за спартак -чемпиона чемпионов. Откровения батхертнутого конепидорахи только ИТТ.
>>378765 Естественно глоров дохуя появилось, как и у всех нормальных клубов. Я тебе говорю основная масса основной костяк остался без изменения, если у москвичей все эти ватные истории и традиции, то у Зенита север/ рабочий класс и угар.
>>378764 >Что говорить, если каноничный образ ватнкиа накатывать, пиздеть про совок и болеть за спартак -чемпиона чемпионов Это до 00-х. Теперь это: >Что говорить, если каноничный образ ватнкиа накатывать, пиздеть про совок и болеть за зенит -народное достояние
>>378768 Боже, что ты несёшь. "Основная масса" и "основной костяк" у всех больших клубов РФ появлялся в одно время. И люди в двух столицах совершенно одинаковые. Ваши разделения на "вату" и "не вату" просто смешны. Пытаетесь другу друга и себя одновременно наебать. У Спартак приток фэнов из-за побед - ВАТА ЕБАНАЯ. У Зенита приток фэнов из-за побед - ПРОСТО ГЛОРЫ, РАБОЧИЙ КЛАСС, УГАРЩИКИ.
Блядь, последние будние дни, как по расписанию — с 14-15 часов начинается бомжесрач. И бомжонки вроде гораздо спокойнее стали. Вангую, какой-то упорный бомжехейтер приходит из школы/пту/вуза и начинает траллить запитерцев.
Блядь, заебали вы, бомжесвиноконесемёны. Опять с цепи сорвались, неужели интересно. Пускай вон лучше пониёб свои картинки рисует. Помолчите, пожалуйста.
>>378804 Основная жизнь была при совке его как не крути и победы и прочее и болелы оттуда именно, поэтому это все очевидно. Так же как и у ЦСКА, поэтому очевидно, что команды, которые в совке добивались успеха успеха у тогда и больше ваты,т.к в те времена она была 100% везде.
>>378806 >в те времена она была 100% везде Пиздёж. Тогда хотя бы у людей образование было. Сейчас либерахи с гомонитарным образованием только кукарекать о европе могут. Не вижу, чем они качественно отличаются от ваты.
>>378806 Не понимаю, почему ты считаешь, что раньше "ваты" (Что это такое вообще? Зафорсили хуйню, приняли за реальность и рады, блядь.) было больше. Свои старые родители у меня вызывают больше уважения и понимания, чем иные 30-40летние долбоёбы. Хуй знает, чем совок, который радовался победам Спартака и СССР на олимпиаде в 80-х, лучше, чем россиянин ("вата"), который накатывает за победы ЦСКА/Зенита в УЕФА и бронзу России на Евро.
>>378816 Может быть это другой написал, и это его первый пост за сегодня, тогда это не " с перманентной истерикой, скатывая тред в говно", а значит так можно.
Моча сама поддерживает этот неадекват, а потом самых упоротых свиноцефалов пидоряет just 4 lulz.
Анальный цирк. Лучше бы или строго любой оффтоп тер, или вообще не вмешивался. А так получается, что бомжам потлизываешь, от чего они пишут еще более упоротый бред.
>>378809 Я про сам термин ура-патриотов который лихо подходит всем московским командам вроде спаратка и цска. СССр патриотизм зашкаливал. СССр, Красная армия, спартак, цска, патриотизм,победы, один ассоциативный ряд, это все прививалось и воспитывалось. Команды побеждали, патриоты болели за них. Сейчас тоже есть, ты прав, патриотические они же ватные чувства, но, есть одно НО, Зенит не знал побед, не рос в среде победителей и чемпионов, не был народной командой с прафсоюзами или структурной какой-либо, он просто играл в футбол и все, за него не болела вся страна, но болел город и гордился им, просто за то, что она есть. Сейчас же, когда Зенит побеждал и на евроарене и чемпионства брал одно за одним, естественно глоров по всей стране прибавилось, но основной костяк, суть болельщиков Зенита- не ура патриотизм как у московских команд и не ватничество. Все.
>>378827 Это ты сейчас вообще к чему сказал? Мы вроде о болелах говорим, а ты об отделении, лол. Ну проводи референдум, создавай ополчение. Только не забудь, что Путин и все его анальные дружки - питерские.
>>378838 Местечковое дерьмо - это вполне здоровый угар на тему Ингерманландии, а не позиция всего движа. Я искренне надеюсь, что ты траллируешь, или ты карлан лет пятнадцати.
>>378846 Да не, лично знаю СБГ, которые угарают по Ингерманландии. Именно угарают. С тем же настроением они и за Метрострой начали гонять. Собственно флаг Ингерманландии на трибуне им принадлежит. Это всё здорово и весело, но с местного наивного или прикидывающегося долбоёба я немного охуеваю и проигрываю. Хотя может это и свин толстит.
Пиздец. Если раньше я шутил про хохлов, которые засели здесь, чтобы гнобить Гиннера, друга Кернеса, то теперь, спустя 2 дня, пошли разговоры про Ингерманляндию и сепаратизм.
>>378855 Да у нас тут просто юный, неокрепший ум завёлся. Считаю, что мы ответственный за такого восприимчивого молодого человека и должны фильтровать базар. Предлагаю пропагандировать ЗОЖ.
Всё, первую книгу ("Спартак") с ЭКСМО Бубнов подписал, в среду встречаются по поводу второй книги ("Динамо"). Третью книгу ("Договорные матчи") будет скоро уже писать.
Алсо, добавлю под спойлер. Думать о сепаратизме Санкт-Петербурга, как о чём-то, имеющем общее с реальностью, могут только недалёкие люди. Люди, окончившие хотя бы 9 классов и имеющие самые общие представления о географии и истории должны понимать, что это максимальная влажность. Неудивительно, что такие идеи появились именно у футбольных болельщиков.
Не знаю, что вы тут развели, но как по мне, так болеть за your local team не есть что-то плохое. Это не говорит, что ты поцреот или ватник. Ими можно быть и без этого. В моём Тамбове есть Спартак из втордива и я за него не болею Мимопроходящий 1 из 3 коней ftb
Хочу обрадовать Анонов. Скоро будет запилен официальный тред Зенита в /ftb/. Как такой великий клуб не может иметь личного треда? На данный момент работаю над шапкой.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов. Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки; над конями за лучшего вратаря мундиаля и рекордсмена лиги чемпионов АКИНФЕЙЛОВА, злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над лоходевками жидкообосравшимися и проебавшими ЛЕ, за бабу у руля, и уволенного Кучука-петуха; над сдсв за ВАЛЬБУЭНАЗАВИСИМОСТЬ, модного ко-ко и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, над Обосреналом с его СПАРТАКОВСКИМ футболом и русским пердивным костяком, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
И помни анон, если ты свинья, то можешь сразу к петухам под шконарь влезать.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://gooool.org/nash-futbol.html http://livetv.sx/en/
Предыдущий тред:
Последние события: Традиционный свиноёб, Арсенал - Ростов 1:1. Завтра Уфа - Торпедо, Рубин - Мордовия.