>>77905640 И чо ты хочешь от нас? Если она только со своим парнем, она даже и не шлюха. До тех пор, пока верна только ему. Мимо 21 год ебу во все дырки 14летку.
>>77907453 Обычная девушка вырастет. Как анальный секс на нее повлияет, ты мне скажи? Необратимо развратит? Хуйня полная. У тебя просто бомбит от "Они ебутся а ты нет"
>>77907605 Будучи девятиклассников(год назад, да, лол) безумно дымил шишак на пятиклассницу. Она была 163 при моем 167. Сиськи были. Пиздец как бомбило с ее ранней половой развитости. Еще ходила в распиздатой одежде, в общем на своих сверстниц не походила. Еб бы во всех позах, да вот общественное порицание чего-то мои гармоны притупили и заставили обратиться к здравому смыслу
У меня в школьном сосничестве одноклассница тоже рассказывала, что ее пороли два взрослых мужика одновременно, ей понравилось. Ну она просто шлюхой была, но про двух мужиков в 14 лет очевидно же пиздела.
>>77907624 Я знаком с родителями 14 летней школьницы которую трахаю. Они хорошо ко мне относятся, ибо понимают что я взрослый и более менее ответственный человек: например, не дам ей залететь по глупости, обеспечу более-менее интеллектуальный досуг, имею серьезные намерения... В чем проблема? То, что ее анальный сфинктер будет на полсантиметра шире, чем у девственницы, так сильно повлияет на ее жизнь?
>>77905640 ОП, тут нет ничего интересного для травли, кроме твоего разорванного пердака. Впрочем взлольнул с того как ты обосрался и стал прикидываться моралфагом.
Так спокойно пишет полузнакомому человеку про то, что ебется в жопу и сосет хуй с 13 лет. Жаль ее будущего муженька. А самое главное, не хочет блядиной быть. Целку не рвет себе. Лицемерная шлюха растет.
>>77908204 Ну, тащемта, я кристально честен. Не хочешь, не верь. Мне же лучше, товарищ майор тоже не верит, потому за мной до сих пор не выехали. И не выедут. Но ты же можешь тупо представить что я говорю правду, даже если это не так. В любом случае, логика моего высказывания от этого не страдает: жизнь тянки никак не поменяется от того, что ей кто-то промял пукан в 13 лет. Может даже станет лучше, если ебырь адекватен и имеет серьезные намерения на ее счет. >>77908258 Вот эти факты меня беспокоят сильнее. Хорошая девушка такого себе не позволит. Наверное, и правда шлюха... Но ОП все равно путает причину и следствие: Она не станет шлюхой, от того, что трахается в 13. Она уже шлюха, и потому трахается. А раз она уже шлюха, что с нее взять то? Бывает,хуле.
>>77905640 Доставляю переписку, на данный момент это всё, только что пришло сообщение от ебыря: "%username%,разъяснись подробно,чётко ,чтоб понятно было!!) А то мне аж страшно стало"
Попросила скинуть переписку с ОПомОлеся Он мне не друг,он ко мне приставал И сказал что удалит эту запись если я сделаю ему интимные фотки Это как мне он написал Пересланные сообщения
Денис21:14 Привет
Олеся22:28 Привет
Денис22:29 Хочешь виртик?
Олеся22:29 Нет
Пшл нах Так познакомились Пересланные сообщения
Олеся16:00 Ну уже реально не смешно
Плиз
Денис16:03 Да, я могу удалить
А что мне за это будет?
Олеся16:04 А что ты хочешь?
Ток не секс
Пошлости не предлагать
Денис16:05 Ну хорошо, секс не нужен. Сделай мне пару фоток
Только не простых
Олеся16:05 Неее
Так еще хуже будет
Денис16:05 Ну, как знаешь
Скинешь, удалю, не скинешь, жди звонков
Решай быстрее
Олеся16:07 Ну бля
Нечестно
Денис16:07 Ее первые пол часа удалять можно
Потом сохраняется на сервере
Олеся16:08 Удали
Удалили
Денис16:08 Фотки
Олеся16:08 Немогу
Я никому фотки не делаю
Денис16:08 Ну либо я буду исключением. Либо это остается на этом сайте навсегда
А знаешь сколько там пользователей? Тысяч 500 где-то
Короче к тебе еще гости будут
Олеся16:09 Ты издеваешься?
Денис16:09 Констатирую факт
Ты фотки делать будешь?
Считаю до трех
Разззззззззз
Двааааааааааааа
А потом я свалю Пересланные сообщения
Денис16:14 Я удалю, когда увижу фотки
А пока я пошел
Олеся16:14 Я не могу
Денис16:14 Да мне похуй Скинь туда,пусть убедиться что он меня шантажирует
>>77909500 Понимаете какой шин будет, если ОП старше 18ти и общаясь с 13 летней и ДАЖЕ ОБЬЯСНЯЯ ЧТО ЕБАТЬСЯ В СРАКУ НЕ ХОРОШО! - нарушает закон. Давайте опа хуя к хипстерам отправим? Вот лулзов то будет! Щас девочке напишу, чтобы бежала к маме и жаловалась на совратителя, который заставляет ее писать про анал и орал.
>>77909988 Алсо, доставляю новое сообщение ёбыря и схороняю тред в архивач. http://arhivach.org/thread/42292/ >Хахахахахахах, %username%,я живу в совершенно другом городе,я всё теперь понял) не стоит так поступать, ясно ведь что это шутка я живу почти в 2 тысячах км от Олеси, а вы издеваетесь) не стоило... Я ее парень, мы с ней достаточно хорошо общаемся и больше ничего) я ее в жизни,к сожалению даже не видел, и никаких интимных отношений между нами быть не могло, нет, и скорее всего не будет, по крайней мере до тех пор,пока Олесе 18 не исполнится, я всё тебе тщательно разжевал,или еще более подробно надо?
>>77910216 Фантазии ли? До конца же не ясно. Все равно поползут слухи и к ней прицепится репутация дешевки и блядины. В общем, для нее ничего хорошего.
>>77910121 >Блин,говори ты уже... Мне так неинтересно вести разговор, из-за ваших этих срачников она свою страничку заблокировала, понимаешь? Хреново хватит уже издеваться...
>>77910391 У меня куча знакомых лолей, которые пишут фанфики про всякую хуиту, и об этом знают все их одношкальники и даже порою родители. Всем похуй, всем норм. А ты, Дениска, хуй. И за то, что ты просил фотощки малолетки, можешь получить нехилых пиздюлей от дяди майора. Даже если тебе самому 13.
>>77910481 И то верно. Она станет дурочкой, которую ебут на вписках уже лет в 15. В школе у нас как раз с этого возраста подобное с такими девочками начиналось. >>77910491 >фанфики про всякую хуиту Что, блять?
>>77911457 Если подросток хочет секса и имеет секс, почему это плохо? В 13 лет уже начинается менструация - сама природа дает зеленый свет. Тебе надо жопу отпороть, чтобы в чужие дела не лез.
>>77911787 Только вот подросток трахается только в жопу и в рот, оставаясь технической девственницей. Даже эта дура осознает весь пиздец активной ебли с 13 лет, а ты нет, борцун с системой.
>>77912002 >весь пиздец активной ебли с 13 лет Например? Если ты спизданёшь что-нибудь про растяжение отверстий, я тебя с обрыва скину, вместе с твоим диваном.
>>77912095 Неликвидной будет. Станет прошмандовкой очень скоро. Сорваный цветок то мало ценится, а этот цветок еще ко всему прочему и потоптаный будет.
>>77912316 Хочешь заниматься сакрализацией девственности - переезжай в 18-й век или ещё подальше. Цветки какие-то, блять, ещё про ключик и замочек расскажи. Секс это секс, а девушка - не товар, чтобы её оценивали.
>>77912577 Хули ты мне рассказываешь? Бабы, которые ебутся с юных лет, бабы, которых трахают на вписках, бабы с дурной репутацией ценятся, блять, меньше. И сами эти дуры это понимают. Добро пожаловать в реальность.
>>77912704 >Бабы, которые ебутся с юных лет, бабы, которых трахают на вписках, бабы с дурной репутацией ценятся, блять, меньше Я в курсе, что твоя голова полна тараканов о "невинной няше, которая до -дцати лет хранит себя для тебя единственного", только не надо их в реальный мир выпускать.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>77912802 Кем? Всеми кроме тебя, долбоеба. Или ты думаешь, что кто-то предпочтет вписочных блядин, которые сосут хуй по пьяни или баб, которых трахают в жопу с 13 лет вместо нормальных, приличных девушек?
>>77913046 Да конечно, они и знают обо всем что надо лет в 7 уже, интернет хули, я не понимаю какое дело ебанату Опу до чужой пизденки, пусть и 13летней, ее же не изнасиловали, говорит ведь - парень есть. Вот с мудака Опа мне реально бомбит.
>>77913085 >Всеми кроме тебя, долбоеба Отучайся говорить за всех, сынок. >ты думаешь, что кто-то предпочтет вписочных блядин, которые сосут хуй по пьяни или баб, которых трахают в жопу с 13 лет Ты знаешь, когда начали сексуальную жизнь твои одноклассницы? А твои партнерши (if any)? Сколько у них было девушек/парней? >нормальных, приличных девушек Это что за покемоны?
>>77913374 Не начнут, у природы есть ограничения, механизм отлажен, а те кто начнут, если не совращены а скажем одного возраста с разницей 2-5 лет, то значит созрели уже. Ебать никого не должно.
>>77913285 >Это что за покемоны? Это самые обычные, адекватные тянки. С нормальной половой жизнью, а не дуры, которых трахают на вписках. >когда начали сексуальную жизнь твои одноклассницы? Зависит от одноклассниц. >А твои партнерши Смотря что считать партнершей.
Ебаный стыд. Во что превратился двач. Половина треда - толстые, остальные, судя по пригоревшим жопам, долбяться в анал и арал с 13 лет и теперь кукарекают про ОПа, который хотел затравить тупую пизду джаст фо лулз. Харкнул на вас всех.
>>77913810 А теперь обоснуй, почему иметь нескольких партнеров это ненормально. Большая часть половозрелого человечества внимательно слушает твои аргументы.
>>77913790 Ты какие-то хуевые аналогии проводишь. Если я знаю, что моя потенциальная девушка была первой блядью на районе, то она перестанет быть потенциальной девушкой. Будь уверен, для большинства будет точно так же.
>>77905640 Сука, только прочитал ОП-пост, а у меня уже началась БОЛЬ. А все потому, что мне всего ебаных 19 лет, а сегодня утром, чтобы сходить по-большому в туалет я тужился минут 20, после чего мой геморрой не выдержал и таки треснул, из жопы начала сочиться струйками кровь, один узел выпал из ануса, кровь из него смешалась с говном, а рана ужасно зудела. После 10 минут усердного, но аккуратного подтирания задницы, мне таки удалось очистить ее от крови и говна, и выйти, наконец, из сортира. Так это я к тому, что геморрой появляется не от праздной долбежки в жопу, это серьезное заболевание, ОП, и оно требует внимания и сострадания, а не насмешек.
А чего собственно все удивляются, что 13 летняя школьница не только ебется, но и специально порется в сракотан, дабы целку не порвать? Вы любой канал в телевизоре включите, там все ебутся или обсуждают это! Посмотрите на обычных родителей. Они грн стоп работаю, жрут и спят, им не до детей, им нужны бабки, что бы всех кормить. Вот и получается, что дети предоставлены сами себе и тянутся к тому, что только загорелось. Получите, распишитесь.
>>77913833 У тебя в постах какая-то поебистика, не имеющая связи с реальностью. Цветочки растоптанные, оценивание тян как коллекционной фигурки Дэдпула - вскрытая-невскрытая. Я так и не понял, почему плохо ебаться в 13 лет, если уже хочется и умеется.
>>77913985 >Будь уверен Я уверен, что большинство людей не такие долбоебы, как ты. И вообще, что ты вкладываешь в понятие "блядь"? Неверность или количество партнеров? Просто учти немного, что в реальном мире у социально активной девушки без постоянного партнера обычно бывает 3-4 партнера в месяц.
>>77913935 Высок риск заражения ЗППП, раз, во вторых провоцирует не правильное с точки зрения общества да и объективно, распущенный человек не сможет создать полноценную ячейку общества, на коих и держится существование человечества. Не всем же битардами быть.
>>77914157 Мыть больнее, как будто соль прикладываешь к кровоточащему очку, плюс от мытья рана хуевее закрывается. А когда потираешь понемногу, говно и кровь засыхает, уже не так больно становится.
>>77914113 В том-то и дело, что любой тутошний поборник морали и целомудренности насаживал бы на штык пищащую от удовольствия школьницу за милую душу, как только ему предоставилась бы такая возможность.
>>77914322 >Неликвидной Термин неприменим к живым людям. >Станет прошмандовкой очень скоро а) Большой сексуальный стаж не определяет верность человека постоянному партнеру. б) Большой сексуальный стаж не является чем-то плохим.
>>77914480 Когда говно не крепкое более-менее нормально, в прошлом году даже специально травы пил, чтобы срать жиже, наступила ремиссия почти на полгода. Но как только наступает твердое говно - я буквально чувствую, как мой пердак рвет.
>>77914462 Мой опыт обратное показывает. Бабы, которые рано начинали всем этим заниматься, включая выпивание спиртного, всегда плохо кончали. Дай детям побыть детьми.
Блеать 20летние опущенцы. вы понимаете что вся ваша жизнь одно большое бомболейло?Вы от всего бомбите - яниипусьаонда. От 13тних трахающийся девок , от 20тних на машинах или нормальных социальных людях. Да даже от тех кто просто нормально жрёт, а не бичпакеты... Ваша жизнь сплошная боль и зависть...
>>77914717 >Дай детям побыть детьми. Встречная просьба - не мешай подросткам быть подростками. Хотят экспериментировать с сексуальностью - пусть хотьсвязывают друг друга, главное предохраняться. Тинейджер не асексуален, даже если позавчера уравнения научился решать.
>>77914609 Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание: - Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!
>>77914897 Будут, не все такие долбоебы как ты. А для таких как ты они в разговорах завышают возраст потери девственности лет до 16 и сокращают втрое количество партнеров, чтобы ты в обморок не упал.
>>77915088 Девушки тоже выбирают. Вот только те, кого они выберут могут не выбрать их самих аз за охуительного послужного списка, ага. inb4: хуй как нога.
Общался с одной лолей 13 лет, на просьбы кинуть интимные фотки, кинула видео со шликом, лицо в кадре было. Сейчас требует того же от меня. Сказала, что приедет и даст, если скину. А я стесняюсь, пиздец, да и компромат лишний. Сам я 24 лвл.
>>77916500 Не вздумай сюда вбросить, тут петушни красноперой дохуя, да и завистливых дрочил не меньше. Че стремного то? Передерни, мило так, да скинь. Повезло тебе.
>>77917151 Лицо то детское. Да и учится она в 8 классе, это точно знаю. Город маленький и она подруга подруги моей двоюродной сестры. За счет этого в доверие и втерся.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>77917263 На джейбичан или 155чан зайди и глянь: щлюхи за 20 лвл выглядят как 12-13лвл. и на бабко брухлявую глянь на видосах - где ей блядь 12 лет? как 17-19лвл блядина выглядит.
>>77907624 >>77907453 ОП, уйми свою истерику. Её тело - её дело. Ей перед каждым половым актом случайно у тебя письменное разрешение спрашивать не надо? А по сути - лишь бы по обоюдному согласию и с предохранением
Блин, у меня сестре 13 лет(постоянно переписавается с каким-то парнем, которому 16 лет, а выглядит лет на 18), даже не верится, что она уже вполне возможно поебалась... а я в свои 20 еще нет...
В общем у нее 16-летний ебака, который разводит ее на анал и орал.