«Фабрику троллей» снова вывели на мороз. Взрывотехники роются в мусорных корзинах
Бизнес-центр «Лахта-2» третий подряд рабочий день приостанавливает работу из-за угрозы взрыва. Анонимы снова разослали электронные письма в петербургские суды, подсказав, где искать бомбы.
>>31597826 (OP) а и пправда, я смотрю не было ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ тредов, спокойно все как, красножопых тредов немного, спокойно всё, никто не создаёт впечатление необразованного чмошника не сдавшего мемологию
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран28/01/19 Пнд 19:58:50#3№31597875Двачую 60RRRAGE! 1
Прикиньте, заходят они в Долбильню, а там привязанный робот Ф.Е.Д.О.Р с пенетрационной насадкой металлическим голосом произносит ПОМОГИТЕ
Третий день? Лол, кому-то понравилось лахтодырками командовать. Кстати хорошо бы кто-нибудь по сообщениям об эвакуации помониторил я проверять, конечно, не буду, тухнут ли боты на трубе и в других сетях в это время.
>>31597924 Надеюсь, это были хохлы, не хочется, чтобы русский Ваня на бутылку отправился из-за мелочи. Тем более, двое мужиков уже поджигали пригожинское ФАН, сейчас сидят под стражей, а потом на зоне будут. Грева вроде им никто так и не дает а может и подгоняют ФСБшники, кек
>>31598095 Вы сами школотроны нихера не делаете, еще и другим работать мешаете, выдумывая всякие лахты. Если вас сегодня не остановить живительными пиздюлями, то завтра вам лахта померещится на атомной станции или в аэропорту.
>>31598155 >лахта померещится на атомной станции или в аэропорту Пиздец ебанутый.
Ребята делают правильную вещь, удаленно и анонимно локализуют местонахождение этой армии кремлеботов с одинаковыми лживыми комментариями, ради такого можно и на морозе постоять. Если ты считаешь иначе - то ты ебаная мразь и враг свободы, твое место - на фонаре.
>>31598275 > этой армии кремлеботов Она существует только в больном воображении навальнышей, от которых страдают простые арендаторы. Сделай лоботомию и тебе перестанет мерещиться всякая ерунда
>>31598308 >Она существует только в больном воображении навальнышей Дебил, это проверяется даже эмперическим путем, если бы у тебя была память не как у ебаной золотой рыбки, ты бы мог спокойно видеть ряды одинаковых комментариев под разными статьями и видео на любую больную тему.
>>31598342 То есть если я сейчас оставлю несколько одинаковых проукраинских комментариев под разными статьями, то это будет доказательством существования укролахты? Охуенная логика, продолжай в том же духе.
ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского".
ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского".
ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского". ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского".
ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского". ДАЕШЬ закреплённый "Выкинь Лахту На Мороз Тред" . Хочю чтобы моча ЭТО закрепила по примеру "Крымского".
>>31597826 (OP) Удивительно что до сих пор никто не додумывался до того чтобы просто взять и без задней мысли эвакуировать офис лахтадырок лол. Жаль что бесконечно этот вин не продлится. Борцунам либо надоест, либо их посадят на бутылку.
>>31598407 Через 5-6-7 раз мусора просто забьют болт и всё. А на 8ой кто-то да таки отправит туда посылку через Почту Расеи, или федех с ргд-5, или дымовой шашкой внутри. А ты как думал?
>>31597826 (OP) Скажите, вот вы верите в лахту. А совокупность каких знаний позволила бы вам в этом засомневаться? Ну, если бы навального отвели на экскурсию и он сказал что никаких дырок не видел, вы бы передумали? Или сказали мол это был не сисян, его водили не туда, лахтодырки попрятались и тп?
Я прост люблю каналы людей верящих что Земля плоская и там в комментариях постоянно думают, если ли хоть какойто, пусть даже невероятный и теоритический, способ убедить автора в его заблуждениях. Пока не придумали. А у вас с этим как?
Аноним ID: Развратный Джон Доу28/01/19 Пнд 21:00:55#51№31598501Двачую 37RRRAGE! 1
Заебали, хуилы ленивые. Море копай, науку в совке двигай, свuнособаку в космос запускай за них, лодку с пыней на Майдане шатай. Сколько пример показывать можно? Нихуя сами не хотите.
Это многоходовочка такая. Либо их спецом выводят чтобы зафотать все их ебала и нарыть всю инфу о них, либо тупо как в той пасте когда мальчик кричал волки волки, а потом когда всем было похуй волки прибежали и всех взорвали.
>>31598492 Как минимум если бы мнение провластного анона в обсуждении любых тем кроме самых популярных не запаздывало на 2 часа от начала треда
Украинцы Двача, настали тяжёлые времена. Работникам Лахты-2 угрожает опасность, дыма без огня не бывает. Если возникнут подозрения, что угроза реальна, немедленно обращайтесь в российские правоохранительные органы. Не дадим террору навредить нашим народам вместе!
Jokes aside - на Майдане в нас стреляли. Не винтили, не в автозаки паковали а стреляли. Насмерть нахуй, ага. Но это не помогло. И где теперь витюня? Проебал сынулю на байкале и хуй сосет в москве. Также и с рашкой на дамбасе - две недели до Киева, ко-ко-ко. Не помогло.
>>31598719 Замерзла, бедняжка. Вас ведь 100% не отпускали далеко, чтобы ни минуты не терять на смене. А кого хоть на одной перекличке не окажется - мигом штраф, а то и в долбежную
>>31598597 >>31598691 Да ладно вам прибедняться. У вас блять относительная свобода слова была, критика власти в сми, у мусоров не было таких полномочий как у нас. Собственно, поэтому у вас всё получилось а у нас после майдана обосравшись подобного наоборот гайки закрутили, чтобы подобное было невозможным. И оно таки стало невозможным. Русские видя что нихуя не изменится валят из страны, рекордная эмиграция сейчас.
>>31598766 >у мусоров не было таких полномочий как у нас
Ты хоть раз перо под ребро получал, от мусоров напрямую - они даже корочками светили. Ну если лайт вариант сжигали тебе дом и машину - ну а если ты уж слишком борзый бил - не видать тебе своего биза и денег как ушей. Хотя это у нас на востоке и в центре
На западе и в одессе популярнее пера было похищение твоих родных. ЭХ ГУЛЯЙ НАРОД ВИТЯ ПРИ ВЛАСТИ
>>31598800 Тогда почему порошенко не сожгли машину, не вывезли его в лес и не отобрали бизнес? Ведь все было оче хуево, как ты пытаешься это представить сейчас.
>>31598831 Ну видать через охрану не пробиться лол.
Не путай власть имущих и обычных людей, я как парень с востока когда даже бывает пересекаюсь с ребзями с других регионов и под пивас рассказываю как было у нас при вите - они просто ахуевают. Кстати расстреливал на майдане людей не крымский или донецкий беркут как все считают - а наш родной, слобожанский первостоличный нахуй в основном. Как ни как кузница мусорских кадров ещё с совка
>>31598833 Его, походу, в неоплачиваемую смену на цепь посадили. Вот и злиться, бедолага. Да еще, небось, дошик последний отобрали суки-кураторы из 146-ой.
>>31598309 Он есть. В крымотреде сидят аутентичные пидорахи, которые иногда выполняют самую грязную работу лахтанов в обмен на право постить с анимешной аватаркой и разводить чатик, который моча, по логике, должна пидорить из-за отсутствия хотя бы какого-то релейтеда.
>>31599219 Это если смена не выполняет достаточно проходов в хохлы или фейлит работу основной организации (например, в крымотреде Скуфьин своим видосом умудрился сорвать МЕСЯЧНУЮ работу по форсу алекса пыни, ну что за мудак)
>>31598685 Я был уверен, что большинство лахтодырок - бабки сраки и студентки. Работа монотонная, низкооплачиваемая, аморальная - хорошо для тянок подходит.
>>31597826 (OP) Не понимаю действий ментов. Если всех выгнать на мороз рядом, то любой псих может проехать мимо, выдать пару очередей из калаша или кинуть молотова и скрыться. Разве так выгонять людей на открытое пространство безопасно? А вдруг там снайперы?
Анон, ты сказку не читал про мальчика, что кричал: "Волк!"? Раз эвакуировались, два эвакуировались. Привили организованность, рефлексы. Как реальную бомбу заложат, так они успешно спасуться. Оно тебе надо? Потом перед Богом будешь отвечать, что из-за тебя столько мразей спаслось.
>>31600044 Были НГ треды, потом ОБР, но все это не выдержало, а вот крымодебилов тред висит вечно. Интересно, да? Загон для ватанов за 40 же, лучше, чем если бы они по всей борде расползлись
>>31600129 Психоз они будут вымещать на омегах. Сказали тянке на дваче, что она сельдь ебаная и вообще не нужна, потому что пишет, как ребенок со степенью дебильности, она это в голове отложит и потом начнет ебать мозг своему МЧ ирл
>>31600129 Я сама тянка, полёт нормальный. Правда никогда не пишу в женском роде, чтоб меня не заклевали. Женщины гораздо эмоционально лабильнее чем мужчины, отличное свойство как раз для общения с людьми.
>>31600092 Обр банили, НГ треды чистили. Не чистят только коммипарашу и крымодолбильню. Не надо тут подтасовывать факты дескать обр сдулся сам потому что крымотред важнее для народонаселения товарищей. Конкуренция с участием бандитов не может считаться честной. Мочерня отжимает, прессует и рейдит как в 90е. Мочу крышует КГБ.
Намазов бегает на намаз в роспозор чаще чем моет ноги и молится.
>>31600160 >Не надо тут подтасовывать факты дескать обр сдулся Даже близко нет, я с тобой полностью согласен насчет мочи, меня вообще по всей подсети банили за медведя с мочой
>>31600092 Ну это вообще тенденция всех имиджборов создавать номерные Rozen maiden треды, но этот вообще какой то обскурный в плане содержания в котором обсудили уже все что только можно. Спрашивается почему моча чатик не трогает.
>>31600190 Спрашивается почему все остальные чатики трогает а один единственный нет. За кукол в политаче разом полетели бы баны, но за крымотред почему то нет, хоть это такой же розентред.
>>31600190 Ну на том дваче куклоебы были постоянно, их никто не трогал, сейчас я не знаю, в б не был больше года. А крымозагон нужен абу скорее из-за посещаемости и не сесть на бутылку. ОБР и НГ не очень подходили под эти требования. Коммипидоры кстати туда же, по 5 тредов на дню блядь.
>>31600186 Ну, раз женщины способны 24/7 засирать рекламой личку в инстаграме и вконтакте(и ругаться с владельцами атакуемых страниц), то и на щитпостинг на дваче способны. Аудитория тут конечно специфическая, но когда ты матерая бабка срака с 15тью абортами за плечами и голодной корзиночкой дома, то тебе никто не страшен.
>>31600244 >не сесть на бутылку Обман зрения. Абу уже давно не просто сидит на бутылке - он её не вынимает. Окно овертона или в случае намазова очко овертона.
>>31600269 Я имею ввиду, чтобы ему не пришлось пойти по стопам Зоя и Педалика и не проебать бизнес, а если он оставит русофобский тред постоянный, ему усманов сделает сасай и поставит другого абу
>>31600244 Двачу, я хоть и невфаг тут но уже прихуел с этих ебаных коммитредов, такое ощущение что лахта их сама ебашит с целью все остальные треды скрыть.
>>31600252 > то тебе никто не страшен. Этот джабба хат лопает на своем пиписончике детишек как шарики, а потом отсуживает у мамаш все до копейки. Бойся.
>>31600289 Это не так давно началось, раньше тоже были, хотя бы тот хуесос ил прибалтики со штанами, но такого наплыва красных не было. И это пиздец, приходится скрывать практически всю нулевую
>>31600280 > не проебать бизнес, Он его уже проебал когда переехал на мейлру. Это был самый тупой из возможных поступков. Будь абу бизнесменом он бы копротивлялся за бренд до последнего а не пытался намутить мылопарашу и очередной клон одноклассников влезая в конкуренцию с поделеным до него рынком.
>>31600311 Это обычные уроды. Ты думал у них будет лицо обезображено или маска бейна или безумный взгляд? Смотри внимательно - именно так выглядит абсолютное зло - циничный нищий обыватель не понимающий сколько триллионов недополученного бюджета он хоронит каждый год за свои сраные 50к.
>>31600314 Вопрос сложный, потому что я не занимался никогда подобным бизнесом, но он свою жопу гебне продал еще тогда, когда в вк начал двачи всем показывать. Мэйл ру было лишь следствием, но это все равно еще бизнес, просто он теперь не контролирует в полной мере процесс, но и деньги имеет. Если он решит оставить ОБР то пиздец, ни денег, нихуя не останется у него, кроме свободы, и то если повезет, учитывая, сколько в ньюсаче цп заливают
Здарова анончики, работаю в офисе рядом с лахтой-2 (Ну как рядом, метров 500-700 до них) Сам иногда прогуливался там, ничего подозрительного не замечал. Есть ли какая инфа на каком этаже они могут находиться? Мб поснимал бы ориджинал для родной пораши.
>>31600378 Я хуй его жалеть буду. Но какой выбор? Какая борда настолько известна, чтобы туда перекатиться? Краут, форч? Будет вскоре очередной пиздец, как было при Зое, толпы битардов расползаются по чужим загонам и постят гомонигр
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:01:38#159№31600461Двачую 1RRRAGE! 1
>>31600341 > циничный нищий обыватель не понимающий сколько триллионов недополученного бюджета он хоронит каждый год за свои сраные 50к. Ха Ха Ха
Еще как понимают. Прекрасно они понимают. Вот только незначительная молодежь (зашкварно в лахте работать и перспектив никаких) которые поморальнее убеждают себя, что их дело маленькое и вообще, что если не они, то солдаты НАТО другие лахтодырки и ничего не изменится. Остальные же прекрасно понимают, но всем похуй - 40к пиздота без образования поднимает, когда без штрафов работает и на остальное насрать.
Вспомни телевизионщиков - там абсолютно такая же психология, искренних намкрышистов исчезающее количество.
>>31600519 Это когда будет ПОЧАЛОСЬ. Хотя что им мешает брать мартыханов на месяц неоплачиваемой стажировки, а потом выгонять? Текучка же и так высокая.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:11:31#168№31600541Двачую 3RRRAGE! 1
>>31600527 > Хотя что им мешает брать мартыханов на месяц неоплачиваемой стажировки, а потом выгонять? То, что они поступают чуть умнее (что даже странно для бандосов) лахтодырок не оформляют и платят в конверте.
>>31600527 Так не обязательно почалось, просто потом с них же и трясти их же бабло, главное лица, фото, а остальное найдется. Нашли же Батруху из Моей няши
>>31600541 Просто всё равно накладно, на достаточно низкопробную работу выделять относительно приличные (на фоне пятёрочек/магнитов) деньги. Думаю, там хоть и отбирают потом из этих кадров наиболее ценных и переводят в другие отделы, но большинство же вполне заменяемые, да и дефицита нет.
> в конверте А налоги как? Скажите товарищу президенту, что они налог не платят.
>>31598685 Может, сдеанонить их? Узнать род деятельности, так сказать. А потом можно и распространить, что, мол, смотрите, ваш сосед - педофил.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:17:36#172№31600593Двачую 0RRRAGE! 2
>>31600556 > просто потом с них же и трясти их же бабло Смотри чтобы бандосы повара тебе говно в жопу яд в мышечную не закачали. >>31600560 > Просто всё равно накладно Вспомни какого качества там на мартыханских позициях стафф работает. Он месяц будет учиться нажимать на кнопки и еще три долбиться учась работать по методичке, а не рандомно бить по клавишам. > А налоги как? А налоги для россиян, а не для единой россии.
>>31600593 > Он месяц будет учиться нажимать на кнопки и еще три долбиться учась работать по методичке, а не рандомно бить по клавишам. Просто нужно двачеров изначально вербовать, чтобы с места в карьер. > А налоги для россиян, а не для единой россии. Ну так они же и не представители Единой России, а мартыханы, выполняющие работу по платному постингу в соцсетях.
А ведь это было бы достаточно забавно - вроде работаешь на Пыню, оправдываешь его налоги, а потом у тебя этими же налогами отбирают половину заработанного кровью и путём напечатанного заработка. Такой-то моральный диссонанс.
>>31598363 Ага, тоже читаю тред и что то проигрываю с долбоебов которые копротивляются, воюют с воображаемой лахтой. Знаешь что самое смешное, они в серьез в это верят, но потом я понимаю что я в /по/мойке и тут тупого скама больше чем адекватных людей на улице. Ты заметь, что "лахту" выдумали и форсят порашники, нигде кроме двача эту хуйню не форсят. Какие же порашники дегенераты.
>>31600623 В пабликах Волоколамска, когда началась вся эта движуха со свалками, кремлеботов быстро определяли. Один даже на митинге про них задвинул, во.
Нужно было питерским анонам идти туда с хд камерой и снимать их еблеты. Потом деанонить и карать
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:24:42#179№31600657
>>31600617 Ты поехавший что ли? Ты бандос над властью. Тебе нужно нанять персонал. Ты наймешь в белую и будешь платить половину налогов, или будешь платить в половину меньше и платить в черную? >>31600643 Ты прав, если речь идет о единичных лахтодырках - на них всем насрать. Если кто-то будет валить лахтодыр десятками, то повар очень расстроится, что какое-то хуйло портит его имущество.
>>31600657 Просто у меня всё равно не сходится лишь пункт с их заработком - труд достаточно низкоквалифицированный, при этом свободных кадров достаточно много, так что слова про 40-50 как-то сомнительно звучат. Явно должен быть способ доить подобных работников. Может, у них там система штрафов плотная?
>>31600657 Если дырявые будут знать, что их в любой момент могут выгнать на мороз и потом пробью трубой череп в парадной, они будут задаваться вопросом - стоит ли 40к этого или нет. Не нужно громить лахту или валить их десятками, нужно просто дать знать им, что если платно за пыню топишь - может произойти что угодно.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:28:43#183№31600686Двачую 2RRRAGE! 2
>>31600668 Там большая текучка - многие психологически не выдерживают плотную долбежку с миллиардом штрафов. > Может, у них там система штрафов плотная? Да. Штрафуют даже за минутное опоздание, гугли интервью с бывшими шлюхами.
>>31600686 Тогда всё в порядке. А то слишком как-то райски звучит просиживание штанов в социалочках с долбёжкой по методичке за зарплату вдвое больше, чем в каком-нибудь ТЦ продавцом.
>>31600684 Ты из /зог/ сбежал или у тебя справка есть что ты шизоид?
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 00:31:43#186№31600719Двачую 3RRRAGE! 0
>>31600698 Никакого рая - там ад для одних и не очень работа для других. Но плюс в вообще нулевых требованиях (нужно только уметь писать хотя бы на уровне двоечника в школе) и довольно неплохой зарплате при нулевых требованиях для ДС2.
>>31600672 >что бы твою мать выкупить для ебли Афроамериканец, греби лучше, иначе получишь 15 плетей
Аноним ID: Веселый Великий Гудвин29/01/19 Втр 01:25:29#189№31601078Двачую 1RRRAGE! 0
Куратор ходит и раздает планшеты и ноутбуки: -Давайте блядь! Вперед, Родину защищать! Думаете, долбильный кабинет в офисе, так все? Хуй вам, то есть, сосульку. Видите, какая сосулина у меня! На улице буду долбить тех, кто норму не выполнит!
>>31600160 >Намазов бегает на намаз в роспозор чаще чем моет ноги и молится. Он у Одувана вино бухал, какой там "молиться"? Типичный гэбэшный сексот извините, Нариман Вагифович.
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин29/01/19 Втр 02:27:23#191№31601371Двачую 4RRRAGE! 1
>>31597826 (OP) >108 лайков, 3 рейджа АХАХАХХАХАХА ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ЛАХТА НЕ НА МОРОЗЕ
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 02:27:24#192№31601372Двачую 10RRRAGE! 2
>>31597875 А я представил, что где-то в долбильне ещё сидит тот самый парень, проебавший форс Пыни (который засветился в бдсм-видео, где на него клеют и сдирают наклейки "Нaвальный-2018") Всё тело без волос, кожа красная, у него только миска с дошираком и старый комп с ушатанной клавиатурой, на мониторе раздел /news/, где он в каждый тред постит своё АЛЕКС ПЫНЯ.
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин29/01/19 Втр 02:29:36#193№31601380Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 02:41:16#194№31601420Двачую 3RRRAGE! 1
>>31600129 Вряд ли. Для того, чтобы крышу снесло, надо, чтобы она была. Там же вполне может быть менталитет тёти Сраки, помноженный на поцреотизм и опасность быть выпизднутой с довольно неплохой для неё должности. Такие зубами вцепятся, изучат сленг битардов и будут пытаться мимикрировать. Правда, особого успеха вряд ли достигнут - всё-таки одного трудолюбия тут мало.
Короче, если на вас вдруг нападёт хандра по поводу сидения тут, то представьте, что какая-то тётя Срака вынуждена учить все самые новые мемы, которые вы тут придумываете чисто ради фана. А если выучит плохо - её лишат премии (а вовсе не отдолбят, чему она бы наоборот была, может быть, рада).
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 02:42:22#195№31601424Двачую 8RRRAGE! 0
>>31598763 >Не зря вас штрафуют даже за минутное опоздание. Их там даже за смех на рабочем месте штрафуют (по рассказам Савчук) Вот кто на самом деле играет в ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин29/01/19 Втр 02:43:39#196№31601428Двачую 4RRRAGE! 0
>>31601424 Блядь, лол. То есть они вынуждены читать парашу, где каждый второй пост - это шутка и не смеятся? Я иногда с параши ржу на весь дом, как ебанутый. Это же просто НЕЧТО!
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 02:45:29#199№31601437Двачую 2RRRAGE! 2
>>31601428 Савчук писала, что штраф толи 500р, толи 1000 за смех на рабочем месте. Но это те, кто в офисе. Наверняка у них есть куча фрилансеров, которые делают то же, но за более мелкий прайс и из дома.
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 02:47:09#200№31601444Двачую 3RRRAGE! 2
>>31601424 Пиздос, ору, пока одни пидорахи играют в ЗАБИВОН и ДЖУС, продавая пидорахам-пенсам за Пыню китайское говно, третьи пидорахи объясняют первым и вторым, что так и надо жить. Причем сами живут по таким же ебанутым корпоративным правилам, за смех - штраф, за опоздание - штраф, пересидел дольше в туалете - штраф. Ебать, тут даже хуй придумаешь, как иронизировать, жизнь лучший шутник.
>>31601503 И ладно бы жизнь вынуждала, ладно бы в стране тоталитарный режим был, заставляющий быть долбоёбом. Но нет, это говно добровольно там работает, на всех этих парашах, и делает так, чтобы другие так же жили. В чём проблема этих людей? Почему они не могут жить нормально?
>>31601503 В Китае на фабриках Amazon вообще рабочие в подгузниках ходят если что, спидохрюндель.
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо29/01/19 Втр 04:34:56#207№31601752Двачую 2RRRAGE! 1
>>31601428 Оцени степень УНИЖЕНИЯ пидоранделей. И ведь всё добровольно! Копропротивная культура, родившаяся в США, в России и некоторых восточных странах приобретает по-настоящему мерзкие формы.
>>31601863 Да ничего, строчили норму в ютуб, сами ушли ибо ебут постоянно. Самое смешное что один уже в Португалии, а другая поехала на Навальном и ненавидит Пыню, хотя до того была аполитичная.
Почему тупые порашники не понимают очевидных вещей? Пригожинцы арендуют помещение в БЦ "Лахта-2". Кроме них там еще много других арендаторов. Через некоторое вермя владельцев БЦ заебет это, и пригожинских попросят съебать. Вот и всё. Повторять на новом месте. Это их третье здание уже.
>>31602762 Ну хоть пару дней не будут срать тут. Что плохого?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж29/01/19 Втр 09:33:32#218№31602842Двачую 1RRRAGE! 1
Почему лахта должна сидеть в офисе в век удаленки?
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин29/01/19 Втр 09:34:33#219№31602854Двачую 1RRRAGE! 1
>>31602762 Ну пусть повар-сутенер выкупит для своих питомцев все здание целиком. На первом этаже пусть ресторан откроет. Пару этажей под ЧВК можно отвести.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин29/01/19 Втр 09:35:51#220№31602866Двачую 2RRRAGE! 0
>>31602842 А долбить их как по удаленке прикажешь?
>>31602762 Ну значит арендаторам не повезло зашквариться об это дерьмо. >Это их третье здание уже. Ну значит будет и пятое и десятое. Лахту можно гнать ссаными тряпками хоть до барнаула алтайского края.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин29/01/19 Втр 09:52:30#225№31602988Двачую 4RRRAGE! 0
Я вот кстати задавался вопросом, если так закрывать предприятия звонками о взрывах, то через сколько звонки перестанут работать? Ну как в той басне о волках и пастушке шутнике.
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин29/01/19 Втр 10:05:21#231№31603067Двачую 1RRRAGE! 0
>>31603033 Сложно сказать. По инструкциям они должны эвакуировать независимо от того, сколько ложных тревог было. А на практике либо "минеров" находят и ебут, либо они сами прекращают.
>>31603333 >либерахи, освоившие новые технологии анонимности.
Достаточно не быть хлебушком или чсв как вольнов, чтобы стать неуловимым телефонным террористом. Тру либерахи взрывают барина в его повозке понастоящему, они не русофобы, чтобы заводы тормозить по телефону. А это очевидно спланированная акция на юбилей перефорса. Мне нравится.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон29/01/19 Втр 12:07:43#236№31604246Двачую 1RRRAGE! 1
>>31600348 >в ньюсаче цп заливают Ты осознаешь что это не аргумент? Внизу каждой страницы есть отказ от ответственности в пользу постера. По закону можно цп оставлять а на все вопросы выдавать айпи с которых был пост что намаз и делает.
>>31600411 Какие гомонигры? Я ни на одной мелкоброрде из не видел уже лет пять. Да и что в этом такого? Тебя не возбуждает говно и эрегированные члены негров? Что ты вообще на дваче забыл извращенец?
>>31600576 А мне кажется, в этом и могла вполне быть идея закладчиков бомб. Повыгонять дырявых на мороз, переснимать, перефотать, а потом копать поглубже, кто такие.
ЛАХТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛЫШИТЕ? НУ И ПОДУМАЕШЬ ВСЕ МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ ПРО ЛАХТУ НАПИСАЛИ?? НУ БЫЛИ СУДЫ И ЧТО? СВИДЕТЕЛЬСТВА БЫВШИХ РАБОТНИКОВ ВООБЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА! А В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОДНООБРАЗНО СРУТ ОДИНАКОВЫМИ ФРАЗАМИ!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛАХТЫ, СЛЫШИТЕ??
В честь таких тредов, у кого остались по этим пидорам сливы, хоть и старые, добавьте в след. перекат в шапку. А то чет подзаебали они своими "та 15 рублей просто мемчик, нет такого"
>>31597826 (OP) Я придумал как успокаивать лахтодырок. 1. Увидел кто лахтовошь беснуется- говоришь что сейчас отправишь анонимку. 2. Слушаешь извинения
Кто закладывает им бомбы - попробуйте запарковаться рядом в тачке, взять фотик с нормальным объективом и сделать нормальные снимки персонала. Страна должна знать своих героев
>>31604787 Цыц, не надо лишних слов, а то у порашников треснет манямирок и не с кем будет воевать, а так они хотя бы выдумали себе оппозиционера и всячески насмехаются над ним.
> Как предполагают журналисты издания «ПолитЭксперт», неизвестные распространяют послания, чтобы сорвать рабочий процесс портала, который освещает объективную информацию о текущих реалиях в России и мире.
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин30/01/19 Срд 14:02:51#306№31618003Двачую 1RRRAGE! 0
>>31617980 Надо по-другому. Центр минировать, а мёрзнущих лахтодырок тем временем вешать. К слову, ходят слухи что они съебали в другой долбёжный центр, это правда, кто знает?
>>31597826 (OP) Вот пока они там на улице прохлаждаются, кое-кто рядом прохаживается и внимательно слушает, кто о чём говорит. Некоторых труженников, которые срут на харкаче, уже в лицо знаем. И смешнявками с травлей никто заниматься не намерен, лахта будет просто лишена возможности работать. С выколотыми глазами создавать треды затруднительно. Готовьте глазки, арендаторы.
Лахтопидарасов нахуй послали. Зацените пидары лахтинские как к вам относятся. https://www.fontanka.ru/2019/01/30/141/ «Фабрику троллей» выселили из бизнес-центра «Лахта-2». Она мешала работать другим арендаторам
Бля, а как это вообще работает? Есть знающие? Получается, любой человек может отправить такое сообщение на электронный адрес суда (? почему, блядь, суда?), и сразу же выезжает вся бригада? Но ведь таких сообщений, при желании, можно отправить и 1000, и 2000, и 100000, как в таких случаях поступать? Эвакуировать всю страну?
Бизнес-центр «Лахта-2» третий подряд рабочий день приостанавливает работу из-за угрозы взрыва. Анонимы снова разослали электронные письма в петербургские суды, подсказав, где искать бомбы.
Как сообщили «Фонтанке» читатели, с утра понедельника, 28 января, проводится эвакуация «Лахты-2» на улице Оптиков, 4, литера А. На аналогичный променад офисных работников обрекли в четверг и пятницу.
https://www.fontanka.ru/2019/01/28/059/
http://www.kuzpress.ru/incident/28-01-2019/65423.html
https://tass.ru/proisshestviya/6042899