НЕадекватов тред. Ну давай рассказывай с какими неадекватами тебе довелось встретится по жизни. Пости охуительные истории(можно не свои), главное чтобы интересные.
Пол-группы в универе такие (а может и пол-универа). Одна не ебется в свои 23 (баба-бык), вторая любит нести хуйню с умным видом (фейспалм на каждой паре с этой тп), третий гей петросян, тоже любит нести хуйню, только петросянскую, с которой никто не смеется, четвертый тоже хуеплет, с которого фейспалмы каждую пару, несет то ли шизофазию, то ли пытается выебнуться. Как таких взяли на эту специальность - не понимаю. Ну блядь это же просто неадекватные люди. Любой нормальный человек, немного послушав этих людей скажет "Что-то не так с ним". Хорошо что в группе таки есть адекваты, но их меньше половины.
Патриоты, вы только посмотрите на этого простого Русского Солдата, а ведь, взращенный на духовных скрепах и путинском плане, он по уровню интеллекта даст любому пиндосу и подпиндоснику сто очков вперед!
А все почему? Да потому что у него есть РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!
Вот вы себе представляете, чтобы американцы так легко и оригинально спасли кота? Да они же тупые!
Куда им тягаться с русской смекалочкой-то!
А ведь это только русские такие смекалистые! Так победим!
помню на работу к нам пришел умственно отсталый, выебистый очень,типа заказывать наклейки на кофейный аппарат. Самое первое, что меня насторожило, что это после разговора там с кем-то по телефону, он выдал фразу - ну люди и тупые!!!. Я конечно поржал над этим. В результате переделывали ему макет раза 3 из-за его же долбоебизма, потом когда ему уже поставили условие, что это последняя правка, он типа сщя 100 процентов и типа утвердил. На следующий день он звонит и говорит, отменяйте пацаны и пропал.
Господа, я когда-то создавал тред на эту тему на ночном, но он не взлетел. Задумайтесь: этих людей вы рядом с собой каждый день видите ирл Только не загоняйте мне тут про "я феласав хека тнн никуда не хожу аъаъаъ))))", они могут быть вашими друзьями вкурятнике, они могут сейчас сидеть на одной борде с вами, они разделяют с вами одну игру (оффлайн или онлайн). Как они живут, как, скажите мне, КАК?! Кто они такие? Что с ними сделали?
>>77908323 Как же я проиграл, когда прочитал про АВТОЗАВОДСКИЙ УНИВЕРМАГ. Быдло из нижней части моего славного города должно быть давно отправлено в биореактор.
>>77908323 Позвонил чувак из параллельной группы, сказал "Я СЕЙЧАС С ТОБОЙ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, МНЕ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ ДЕВОЧКИ И СКАЗАТЬ РАСПИСАНИЕ." И повесил трубку. Перед этим он мне не звонил, после этого - тоже.
не а чо риальне бизнес-план: 1. Создаешь на платформе ucoz соцсеть - убийцу Фейсбука 2. Продаешь 51% акций Цукербергу за несколько миллиардов евро 3. Выплачиваешь 100 000 р разработчику, не забыв вычесть неустойку за срыв сроков. 4. PROFIT !
Уже полтора месяца терплю неадекватных соседей. На каждый ебаный шорох начинают орать что убьют нахуйоэ. Орут на шум в подъезде, когда мою посуду, жру в конце концов. Даже когда блять просто хожу по квартире. Теперь им мерещится что я их записываю на диктофон. Мб правда записать их угрозы и пойти к участковому? Заебался уже. Весь день дома сидят. 2 мужика на вид зэки(так говорят родители). Такие и правда могут убить. Или съехать пока не случилось страшное? Сам хикка в лицо их не видел. Из дома выхожу редко. Реально надоело весь день их выслушивать.
>>77909862 Я вот ватник, но с большим удовольствием набил бы Энтео ебальник и окропил бы его уриной. Ведь именно из-за таких долбоебов слово патриот становится фактически ругательным. Всех остальных приведенных в треде в качества примера это тоже касается. Хотя я хочу верить, что это все-таки толстота.
Дело в том, что рашкованам настолько тяжело и лениво загружать в мозг дополнительную информацию, что они мыслят какими-то словокодами. "Планшет" для них это экранчик куда надо тыкать пальчиком, "смартфон" - это любой мобильник, любой фастфуд, будь то бургеркинг, сабвей и так далее - "макдональдс", а ноутбук, нетбук, настольный пк - "кампуктер".
И самое обидное, что мои родители такие же. Мамка ещё давно посмотрела какую-то хуйню по НТВ об онлайновых играх и устроила мне интерику, когда я играл в Jagged alliance 2, типа, я этой игре душу продал и её придумали психологи чтобы меня зомбировать. Ещё она просила установить ей на ноут "zuma delux", ну такая старинная офисная игрушка и спрашивала "а это не стрелялка тут же шариками стрелять надо?" - потому что всё, что попадает под словокод "стрелялка" в её понимании очень плохо.
>>77910707 Но ведь большинство как думает: "Ага, за святое вон сопротивляется. Значит наш". За что именно он выступает - вторично. К тому же запрещать музыку - это уебанство, как и теократия.
В армии на неадекватов насмотрелся по полной. Был нормальный человек, его все подъебывали "что ты тупишь?", хотя он нормально все делал, так со временем он стал "косячить", "тупить", вжился в роль лоха, так сказать. До конца службы говно мыл по туалетам. Еще даг был ебанутый, в строю на плацу дрочил, стоя в конце шеренги. Был еще один пацан, до дома оставалось 3-4 месяца, год уже отслужил (из 1.5шников), так у него съехала крыша. Начал какую-то хуйню нести, положили в больничку, там себе вены порезал, откачали и комиссовали. Еще бабка ебанутая была. Ебанулась на почве диабета, сначала бред несла, а как стала неходячая просто лежала и кричала.
>>77910979 Это где сосед им замечание сделал кажется, да? По поводу громких разговоров/музыки.
Ну а вообше пиздец, конечно. Правильный ватник знает, что таких нужно пиздить несчастно, чтобы были тише воды ниже травы и не портили жизнь нормальным людям. правильный ватник
>>77910739 Вот этого двачую. Но больше всего я ненавижу, когда мне говорят «Сколько весишь?». Так и хочется ответить сраным гуманитариям, что вешу примерно 784Н.
>>77910703 Нет, они не пьют вообще. Зато дофига курят. Судя по тому как орут каждый день с утра до вечера у них нервы на пределе. Просто возьмут и убьют нахуй. Сначало мужик орал на своих детей и на жену. Потом стал звонить своему корешу и орать по телефону как я его заебал. Однажды ночью вышел в подъезд и че-то орал, бил стены, потом походу поранился и начал плакать(это был пиздец). Они многодетные, мужик не работает, сам сказал моим родителям что погряз в долгах. Недавно приехал его друг и теперь весь день сидят угрожают + жена мужика подталкивает их: "отпиздмте его нахуй убейте". Видно что детей не любит, нет работы + долги. Ему терять тои нечего
лол, ну правда, разницу между графическим планшетом, планшетными компьютером и "мышкой", блядь, я узнал сидя на унитазе с каталогом медиа маркета. даже в школу ходить не надо за этими знаниями
>>77909662 Мне блядь печёт просто от этого. Вот это вот "green green green" - это такой шаблон, который вконтактике форсили давно. Почему люди не могут мыслить своими мозгами. Даже, блядь, примеры они берут абсолютно шаблонные
>>77911546 Аноны, помогите. Мне реально страшно за себя и родных. Если съеду один, шум то все равно будет. Родители их угрозы слышат, но говорят что соседи должны привыкнуть. Привыкают уже полтора месяца. У них нервы и так херовые, когда нибудь сорвуться. Съезжать самому и надеяться что они успокоятся? Или как-то уговорить родителей? Сидеть и ждать? Весь день одни и те же фразы "Ходит-ходит. Шумит-шумит. Сука поймаем. Отпиздим. Убьем нахуй. Мне похуй уже. Надоел. Он там лежит блядь записывает нас". Полтора месяца только об этом и орут. Вряд ли нормальные люди будут так делать.
Лол, а у меня типа продвинутые родители. Ну совсем, чтобы в технике шарили - этого может и нет, но у матери планшет, у бати ноутбук, а к телевизору подключена медиа-приставка с внешним жестким диском, и хотя бы в этих понятиях они не путаются и знают, что есть что. а еще помню батя мой Раммштайн и Мэнсона слушал, кек
>>77912935 Не ходи. Сиди себе тихо, не чавкай и не хлюпай. Ссы в бутылку и ставь рядом.
А так у меня была такая же хуйня, ток наоборот. Мужик за стенкой жил, телек мог до 2х смотреть, ржет как дебил над универом во весь голос, храпит сильно. Сколько стучал в стену, ходил к нему - похуй, сначала успокоится, потом опять такая же хуйня. Ну я выставил хату на продажу, да съебся.
>>77912935 Сейчас мужик опять начал: "Он там опять шумит. Слышишь. Опять записывает. Я его убью. Убью!". Второй мужик повторяет: "Убью. Записывает опять. Шумит и записывает ебаный в рот. На! На! На сука получай". Кстати у его жены сегодня истерика была. Пиздец. Блядь они и правда зациклились: " шагает, шумит, записывает, убью"
>>77913148 Если будут ударять, то не один раз. >>77913284 Предыдущие соседи ни на что не жаловались. Все норм было. Кстати они почему то ни разу не выходили, по батарее не стучали.
>>77908323 А есть ссылка на эту ебанутую? Инересно посмотреть как она выглядит, наверное тп обыкновенная? >>77910739 Моя как-то в 90-х, когда я хуярился в денди заявила, что КОГДА ДОХОДИШЬ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ДО 55 УРОВНЯ, ТО СХОДИШЬ С УМА, так в газете писали, или по тв сказали, не помню. Я тогда даже не нашел что ответить на такой пиздец, хорошо что с этого времени поумнела вроде.
помню в /vg познакомился с каким то аноном поехавшим, который вместо того, что бы обсуждать игру в которую мы собирались (ради этого и познакомились в стиме) играть, первым делом начал рассказывать какой он развеселый ахтунг-глиномес. Через пару месяцев вбыдлятне случайно наткнулся на его вк-шечку, и изряднейше охуел - это, блядь, представь, анон - как если Паша Задов из Осторожно модерн 2 будет наряжаться в мамкины колготки, и зачесывать себе гриву в косички. Причем судя по общению в подписке где я его нашел - на него фапает изрядное количество чепушил, с чего я еще больше охуел(точнее со вкусов пидоров-анонов)
Ну давай рассказывай с какими неадекватами тебе довелось встретится по жизни. Пости охуительные истории(можно не свои), главное чтобы интересные.