1. Диагноз по МКБ. 2. В каком году поставлен. 3. Чем лечили/лечат. 4. Лежал ли на стационаре, если да, то сколько. Дневной может не указывать продолжительность. 5 Есть ли улучшения состояния. 6. Омичуешь ли.
>>77909118 Да много всякой хуйни ставили. сенестопатически ипохондрический синдром, депрессия, в выписке в конце-концов написали F42.0 АД + транки - помогает достаточно хорошо. минус только в том что при отмене симптоматика возвращается.
>>77909958 >при отмене симптоматика возвращается А ты пей транки, только когда совсем никак, они больше 3х дней не действуют, а вот АДы полгодика нужно, при этом подбирая дозировку правильно, иначе бесполезно.
Лежал в дурке на обследовании месяц, от военкомата, вроде поставили что-то, но что - не сказали. Как узнать? Алсо, думаю записать к психиатру от скуки, стоит ли?
>>77910272 Я пью ближе к ночи. действуют. иначе опять какая-нибудь навязчивость на ночь появится и пиздец я не усну. АДы я не первый год уже пью, вне зависимости от АДа и времени приема, симптоматика в течении нескольких недель возвращается.
>>77910469 Если чувствуешь что действительно проблема есть - сходи на дневной - капельнички, таблеточки это норм, но если предложат лечь - всеми силами сопротивляйся. Если всё таки укроют, то меньше взаимодействуй с препаратами и всеми силами коси под здорового.
1. F33 и F42. 2. 2014 3. Феварин, тералиджен, сонапакс, флюанскол. 4. Три недели. 5. Появилась тян - стало гораздо легче. 6. После шести лет омичевания - бросил.
1)F33, F40.1 ну и с годами дополнялось что-то, что-то убиралось. Хуй знает, что там сейчас. 2)2009 3)Флуксен, какай-то адеп, серталин, хлорпротексен, карбамазепин, зопиклон. 4)Да. 5)И да, и нет. 6) Раньше да, теперь как-то и забил, может в месяца два-три упарываю.
>>77909118 1. Шизотипическое расстройство. 2. 2002 3. Разными таблеточками, я и не упомню 4. И на стационаре и на дневном бывал. Срок везде - месяц. 5. Есть, теперь лечившие меня психиатры лечат по истории болезни, а не по моим жалобам, коих нет. 6. Только табак и кофий.
>>77911347 В психиатрии очень много тёток за 60, которые очень невосприимчивы к нововведениям. По сути, они как специалисты уже никакие, только ради взяток работают.
>>77911821 У тех у кого невроз без осложнений все происходит быстро, у тех у кого осложнения, расстройства личности либо психозы все происходит крайне не приятно.
>>77909118 Всегда интересовал вопрос,как выглядит мир если поедешь,ведь для тебя твой мир норма а для окружающих ты блядь с ума сошёл, как вы видите мир?
Бредовые идеи посещают - сделать сычевальню под столом, жгу туалетку в сартире и нюхаю, пока сру лью бензин на кафель и жгу - наблюдаю за пламенем, ещё всякой хуйнёй срадаю типа спать в шкафу, что это может быть?
У меня всю жизнь. С детства. Срсли. Хотя скорее не депрессия, а какая-то серость, скука, чувство, словно смотрю один и тот же унылый фильм второй десяток раз.
ну вот представь - на работе люди приходят и здороваются за руку КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ
ебанутые? ебанутые!
но если я спрошу у них: вы что ебанутые, что вы делаете! они меня нахуй пошлют. потому что я поехавший а они нет, и я не понимаю нахуя они это делают каждый раз
1. F 50.0 2. 2006 3. Выписывали что-то, не стал принимать. 4. Два раза лежал, в 2006 и 2008 году примерно по два месяца, точно не помню. Оба раза клали родители. В 2009 исполнилось восемнадцать лет, положить насильно уже не могут. 5. Больным себя не считаю, диагноз поставили из-за паники родителей. 6. Не омичую.
>>77912345 >>77912345 Даже у шизиков порой есть критика к своему поведению от осознания "Как оно должно работать". Поехавшие "помягче" вообще, как правило, целиком понимают в каком отношении башка неправильно работает. Только сделать нихуя не могут.
Поцаны, у меня вопрос к психам, вот в течении долгого времени у меня такая херня, что все вокруг кажется каким-то мутным, туманным, а еще я постоянно обращаю внимания на зеркальные поверхности, отражения себя на этих поверхностях, отражение света на этих поверхностях и еще когда иду по улице все время, каждый раз меня так и тянет посмотреть на свое отражение в каком-нибудь зеркале, зеркальной поверхности. Что это может быть?
Ну я бы мог сказать что я немного поехавший, но я думаю что нечего серьёзного, в пределах нормы
но считать себя правым думаю что все относительно но я же блядь совершенно не понимаю мотивации людей,не могу нормально выражать свои мысли и чувства думаю что подходящим примером будет рин из катавы, лол , ах да и ещё у меня слишком часто выпадает СЕКТОР РЕЙДЖМОД НА БАРАБАНЕ
>>77912612 Ты вообще сечешь, что такое "мания"? У меня был опыт с веществами, продолжительный, но сильно до психушки. Так вот, мания - это когда ты 24/7 как под спидами, но без спидов. Я думаю, психота - последнее, что стоит жрать в этом случае.
Я после "лежки" засычевал капитально. Было все: бабло, комфорт, перспективы, господипрости, телки были. А теперь нихуя не надо. Ничего не хочу. И не хочу ничего хотеть. Такие дела.
1. F41.2 2. 2011. 3. Зипрекса, Анафранил, Неулептил — курсом, Алпразолам, Феназепам — по случаю. Ещё был Эглонил неудачно, бросил, и ещё что-то, не запомнил. 4. Два раза (две весны) по месяцу, один раз на дневном. 5. После первого раза в клинике улучшения были очень заметные и очень значительные, меня вытащили из глубокой пропасти, стабилизировали, вернули способность радоваться. Потом я уже лежал с более мягкими симптомами, несравнимыми с тем кризисом. Сейчас состояние почти нормальное, но непроходящие стрессы не дают идти дальше, и уровень тревожности, к сожалению, часто несовместимый с хорошей жизнью. 6. Нет. Постепенно бросал пить и курить с первого раза, уже год где-то не употребляю.
>>77913723 Не, тян завёл. На таблетки положил хуй. На больничку тоже. До сих пор, наверное, стою на учёте, потому что даже не пришёл на последние сеансы дневного диспансера.
Таблеток лежит дома дохуища. Иногда, если резко накатывает состояние максимальной безысходности к вечеру - въёбываю пять-семь колёс тералиджена и засыпаю почти мгновенно.
С тян иногда берём покурить травы - раз в месяц\два. Ощущаю себя вполне комфортно. Всё хорошо, вроде как. Но обычно по пятницам и выходным накатывает сильнейшая депра из-за отсутствия какой-либо деятельности - борюсь нейролептиками и соло-прогулками по городу.
>>77914369 У вас тянки, семьи, друзья, наркотики. И какие-то глюки, даже забавные, наверное. Вы в миллион раз успешнее меня. У меня нет вообще ничего. Так что я бы поспорил кто тут болен.
>>77914858 Уровень успеха не зависит от отсутствия или наличия психического заболевания. Социофобия по отдельности это даже не патология. Так что если хочешь удостоверится в правдивости моих слов, обратись к гуглу за помощью. Если обнаружишь у себя симптомы которые свойственны психически больным/невротикам, тогда ты нездоров. У тебя депрессия может быть. Алсо почти всем психам очень тяжко. Гуглите предварительно перед тем как зайти в тред. Извини, не хотел обидеть.
>>77915181 Не вижу особой разницы. У меня тоже голова работает очень даже не так. Просто собралась кучка бородатых ученых и решила, что меня не надо записывать в поехавшие, а кого-то надо. С точки зрения Ерохина мы все поехавшие.
Аноны, меня несколько месяцев, почти год, мучило ощущение, будто моё тело и "душа" существуют раздельно, очень трудно описать, но в итоге вышел в окно. Выжил, естественно, весь переломался, всё ещё лежу. Вначале после падения ко мне вернулось какое-то уравновешение между телом и другим, появилась мотивация, хотелось, хм, жить, наверное, но сейчас я опять начал ощущать разлад. Что это может быть и как от этого избавиться? Появился один полезный навык, я могу уставиться к какое либо место и минут на 15-20 неотрывно уходить внутрь себя, штоле. Знаешь, как полудрём такой, только ясная голова и полное абстрагирование от окружающих раздражителей.
Шизофрения, 2012, лечили нейролептиком, АДом и антипсихотической ебатой какой-то. Лежал примерно месяц. Улучшения? Да хуй знает, мне что тогда, что сейчас неплохо, после стационара я переехал на другую съёмку и перестал к врачу ходить, он позвонил пару раз и забил. Соц. жизнь, работа-учёба есть, хули ещё надо, лечения один хуй не заметил даже.
>>77916083 Да хуй знает, честно говоря. Сам себе я здоровым кажусь, окружению тоже - обычный интроверт, как мне кажется. Мне вообще думается, что в роли психиатра оказалась какая-то некомпетентная пиздень и поставила мне шизу заместо невинной акцентуации или шизоидного расстройства.
>>77916558 >У какого врача? Я не помню, всё как в тумане, был под феназепамом, меня отвели в поликлинику и там со мной болтал какой-то веселый доктор. Походил какое-то время и забил, ибо ничем не помогало, да и сам слегка начал выбираться из говн.
>>77916558 >Серьезно?! Ты не врешь? Что чувствовал во время психоза? Деменция была? Не понял твоей реакции, честно. Не знаю, можно ли назвать психозом тогдашнее состояние, а также что было причиной, а что следствием: около полугода просидел домараз 10 на улице был, покупал ебучую крупу и тушёнку, понял, что что-то идёт очень не так, как следует - пошёл ко врачу и охуел от жизни, т.к. соц. взаимодействие меня начало нереально волновать, впрочем, с этим я справился за неделю, однако врачпсихиатр, к которому меня перенаправил психотерапевт усомнился и предложил лечь в больничку, а я и согласился, хули тут. Деменциигуглить пришлось не было, входные и выходные тесты были отличными. Через месяц выписали, т.к. состояние стабильное, сказав, что лечиться буду долго, возможно, всю жизнь, лол. Однако врачи надоели до охуения, поэтому больше к ним не ходил и лекарств не пил. Сейчас всё норм, хотя почти любой досуг с радостью променяю на сидение дома.
>>77916583 Сириусли, не считаю. В детстве и отрочестве был жиробасом, похудел за небольшой срок с 80 кг ну и родители положили в больницу. Там написали "нервная анорексия" ну и все заверте, прицепился такой ярлык. Зато от армейки откосил. Сейчас жив и здоров, работаю, живу нормально.
>>77909118 1. Биполярное аффективное расстройство 2. 2006 3. Не жру колеса 5й год 4. 3 месяца, хотели еще пложить но хуй там. 5 К 23 вот подуспокоилось все говно. Под сильным объебом психозы, пиздострадания, агрессия. 6. Да не особо, люблю побыть один, раздражает даже если моя дома.
>1. Диагноз по МКБ. F20 >2. В каком году поставлен. 2014 >3. Чем лечили/лечат. Сначала галоперидол, аминазин и циклодол. Выписали с рисперидоном, аминазином и циклодолом >4. Лежал ли на стационаре, если да, то сколько. Дневной может не указывать продолжительность. 2 месяца этим летом >5 Есть ли улучшения состояния. Нет >6. Омичуешь ли. Лол не
>>77919034 >В мозгах копались? Снимки рентгеновские мозга делали? Нет, нет. Нихуя не делали, кроме процедуры, когда сажают на кресло, обмазывают электродами и говорят не двигаться какое-то время. Думаешь, это что-то соматическое?
>>77919525 Нет, никогда. >>77919426 >Аспергер Блядь, немного похоже, если по Вики судить. Тем смешнее, что, вроде бы, этот синдром в тяжёлой форме был у моей бабки.
>>77909118 1.F23.0 2.2013 3.Респетрил, циклодол, не помню названия АД. 4.Лежал 2 месяца. 5.Улучшения налицо, не складирую у себя в прямой кишке всяческий мусор, не подсаживаюсь в машину к случайным людям с бредовыми идеями, не верю больше в то, что мать моей тянушки ведьма и устроила у себя на работе секту. Кароче вах-вах-вах, очень хорошо себя чувствую. 6.Омичевал, что и послужило причиной психоза.
>>77909118 Эндогенная шизофрения с бредовыми расстройствами. 2007. Лечили галочкой и еще какой-то препарат на букву Р. Ну и антидепрессанты. Лежал. 3 раза по месяцу. В последний раз думали давать инвалидность и продержать полгода, но выпустили, т.к. не могли комутотам подтвердить диагноз, ибо уворотлив и отвечал только по делу. Улучшения были временные, где-то 1.5 года, даже выходил на престижную должность, но потом съехал обратно в себя и просто не выходил на связь пару недель, естественно моих работодателей это не устроило. Омичую, покуриваю, бухаю, Хавал марки, ел грибы раза три. Последний раз схавал 80 штук на 60 кг веса. Унесло. Словил бэд на втором часу. Трясло и лихорадило, не мог найти себе места, но понял многое о себе и о мире в целом, что на самом деле ни разу не круто, ибо, горе от ума. Память работает на 200%, порой кажется что я могу все, но пиздец как лень. Апатия. Порой кажется что мы расколотые частицы личности высшего божества, который просто уснул и познает себя. 11 класс: Химия - 5, Физика - 5, Обществознание - 5. Складно пижю. Истории рассказываю на ходу, преукрашиваю. На последней комиссии сказал что надоело врать и я все это придумал (ну вроде как затролил врачей, надеюсь ты понял), на что мне ответили: "Кто умеет настолько прикидываться, тот точно нездоров."
>>77909118 У мамки врачи знакомые были - какое-то расстройство личности (F60 чего-то там) поставили для того, чтоб военком отъебался. Так что формально я поехавший. Полежал с недельку в психушке с другими чуваками от военкомата, у психолога тесты какие-то были, ICQ 112 намеряли например, хлебных коклеток похавал - и домой выпустили. Потом ещё какая-то апатия накатила, я уж сам в психушку пошёл, в отделение неврозов, там меня уж по-полной лечили: вальдоксан давали (а он дорогой), ещё какие-то дешёвые таблетки, капельницы, уколы сука болючие, физиопроцедуры... Как в санатории, лол, только скучно пиздец. Ещё и какое-то деревенское быдло под конец в палату подселили. Они не доёбывались, просто кулстори по ночам травили и музыку по кругу гоняли и мешали спать.
1. F.60 что-то там(добрая тётка из комиссии сжалилась и "смягчила" диагноз, а так шизоидный шизофреник с кучей примесей.) 2. 2014 3. Феварин/труксал/трифтизин, лечусь тем же. 4. Лежал два месяца в РПБ-1, закрытое отделение. 5. Временами бывает становлюсь нормальным человеком. 6. Нет, ибо начинается тотальный пиздец и я совсем еду крышечкой.
-не могу только одного понять, как можно идти к докторам самим, это же конец многому. можно же самому как-то вырулить. -и второе, вы ходили в местную поликлинику? или в отдельную платную?
>>77909118 1. F21.3 2. Четыре года назад. 3. Нейролептики, транки, АДы. Перечислять торговые названия заебусь, полный шкаф этого говна. 4. В дурке две недели, спустя пару лет еще на полгода слег. 5. Нет. 6. В прошлом.
>>77929495 >>77929495 >интеллект от психических заболевантй не страдает Да ну. А нервные перегрузки. А потеря памяти. А длительное избегание любой деятельности.
>>77929495 Я не о поехавших, при шизе страдает исполнительская функция в две трети случаев, этим и обусловлен плохой результат при прохождении тестов на интеллект, но упоминаемая ранее функция имеет свойство востанавливатся. К тому же большая часть лекарств оказывает неблагоприятное воздействие на умственную работоспособность.
>>77929660 Избегание деятельности - это изменение поведения, а не интеллекта. Потрея памяти - это ты про амнезию фильмов насмотрелся? В реальности такого не бывает вообще, редчайшие случаи, может. Нервные перегрузки - это изменения в эмоциональной сфере, опять же, а не интеллект.
>>77930026 Атрофия головного мозга или, как ее еще называют, церебральная атрофия представляет собой процесс постепенного отмирания клеток мозга, разрушения нейронных соединений и нервных клеток. При этом может наблюдаться атрофия коры либо подкорки головного мозга человека.
Чаще всего данное заболевание появляется в старческом возрасте, причем в большинстве случаев такой диагноз ставят женщинам. Атрофия может появиться в возрасте пятидесяти — пятидесяти пяти лет, а заканчивается данная болезнь полным слабоумием. Это связано с тем, что по мере старения объем и вес человеческого мозга постепенно уменьшается. Однако в некоторых случаях встречается такое явление, как атрофия головного мозга у новорожденных. Причин этого состояния может быть довольно много, однако в любом случае оно представляет собой очень серьезную и опасную патологию.
>>77929871 >Потрея памяти Вот у меня память плохая. И я заметил, что я не хочу ничего запоминать из-за апатии. Нет памяти - нет фактов для построения умозаключений. >Избегание деятельности Нет деятельности - нет работы интеллекта, застой. Хотя может ты и прав отчасти - лень это не естественная, а исскуственная глупость.
Я тут понял одну хуйню, сосаны. Просто как откровение. Работал в быдлофисе, быдлокладовщиком. Все эти ТТН, отчеты, инвентаризации, списания, ведомости, прочая хуебола. Все это так давило, постоянный стресс, начальники уебки, гонишься за большой зарплатой, переработки. Я реально начал ехать, зацикливался на какой-нибудь поеботе, начал разговаривать вслух сам с собой, я просто даже не замечал этого. Потом я наебенился водярой в одно лицо, проснулся утром в блевоте в понедельник, на телефоне куча пропущенных звонков. Перезваниваю руководителю, он мне орет в трубку что лишит премии и чтобы я был через пять минут в офисе. Я приехал после обеда и разъебал щщи этого полуебка, в присутствии всего офисного планктона, сказал что увольняюсь и если он мне обходной лист не подпишет то сдам в пизду все его левые продажи. Карочи уволился за один день. И знаете что? Я работаю сварщиком, окончил двухмесячные курсы и стал сварщиком нахуй. НИКАКОГО СТРЕССА, все дурные мысли куда-то исчезли, все стало радужным и прекрасным. Нет, я не бухаю, и даже пиво после работы не пью. В пизду кароч ту обстановку которая тебя убивает.
Посаны, я свою тян постоянно кусаю и щипаю за щеки. Я просто не могу удержаться от этого нахуй. Прямо со всей силы, аж зубы скрипят. Как избавиться от этой хуйни, а?
>>77931178 Потому что ты ничто, бездна, дырка в бесконечности, фрактал, странный аттрактор, калейдоскоп. Долго искать смысл в рисунке калейдоскопа может только поехавший.
>>77930793 Представил: ЕБАНЫЙ ЭЛЕКТРОД СУЙСЯ СУКА В ДЕРЖАК.... ЕБАНАЯ ДУГА ГОРИ НАХУЙ! ХУЛИ ТЫ ГАСНИШЬ ПОСТОЯННО... СУКАБЛЯТЬ! ЭЛЕКТРОД! ХУЛИ ТЫ ПРИВАРИЛСЯ К МЕТАЛЛУ, ОТРЫВАЙСЯ НАХУЙ!... ЕБАНАЯ ТРУБА - КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА НАХУЙ - КОГДА ТЫ ЗАВАРИШСЯ? ХУЛИ ТЫ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ?...
>>77931520 >она же не проявляет себя. внешне Гугли абулию, я не хочу про всю эту хуйню вспоминать. Сейчас рядом со мной родственников нет и если меня опять накроет, то может очень плохо кончиться.
>>77931897 Ты сам-то по. воей ссылке ходил, петушарий?
больные шизофренией могут многие годы проявлять глубокое слабоумие, а затем неожиданно для окружающих, в том числе и врачей, обнаружить относительно хорошо сохранившиеся интеллект, память и чувственную сферу[2]. Случевский, Измаил Фёдорович; 1959. »
Существовала дискуссия, можно ли слабоумие при шизофрении считать собственно слабоумием. По мнению Г. В. Груле (нем.)русск., расстройство интеллекта при шизофрении зависит от особенностей психической деятельности, непосредственно на интеллект не влияющих и являющихся волевыми расстройствами по типу апато-абулии и расстройствами мышления[2]. Поэтому, нельзя говорить об изменениях интеллекта при шизофрении, как о классическом слабоумии[2][3]. При шизофреническом слабоумии страдает не интеллект, а умение им пользоваться. Как сказал тот же Г. В. Груле: « машина цела, однако целиком или достаточно не обслуживается[3].
>>77932053 >а затем неожиданно для окружающих, в том числе и врачей, обнаружить относительно хорошо сохранившиеся интеллект, память и чувственную сферу Один случай из тысячи.
>>77931897 Мне вот не хочется думать. Хотя раньше любил учиться. В школе, в институте. А теперь тяжело себя заставлять себя планировать, рассчитывать что-либо.
>>77932053 Далбаеб опущенный, шизоид обосанный блять, выдрал из контекста то, что ему надо и типа такой в шоколаде. На, уеба: ак как шизофрения — заболевание хроническое и прогредиентное[6], прогноз для выздоровления при таком слабоумии, если оно уже возникло, как правило, сомнительный. Однако, так как данное слабоумие является транзиторным, если удалось остановить течение самой болезни, прогноз может быть относительно благоприятным. В других случаях возможен крайне неблагоприятный исход. Наступает либо крайнее нарастание негативных симптомов в виде полнейшей апатии и аутизма, что проявляется в абсолютном безразличии, неопрятности, распаде социальных связей и отсутствии речи, либо с элементами прежней клинической формы шизофрении: дефектгебефрения, остаточная кататония, рудименты бреда при параноидной форме
>>77932053 Тем не менее, всё же, несоответствие интеллектуальных реакций раздражителям свидетельствует о присутствии у больных шизофренией именно деменции[2], хотя и в своеобразном её варианте.
>>77932133 Ну я две недели в 18 лет от армейки лежал, там расстройство обычное было, а когда уже на группу лег, то полгода отлежал, это уже в 21 год где-то.
>>77932270 Делириев не было, но бывало целый месяц пил 14 мг без НЛ. Что странно, не было даже сухости во рту, зато можно было лежать, ничего не делать и при этом оче хорошо.
Мышление при шизофреническом слабоумии атактическое, с элементами вычурности, символизма, формальности, манерности, мозаичности[5]. В своё время ещё Э. Крепелин, исследуя «dementia praecox» отметил «разъезжание», «соскальзывание», «растаскивание» мыслей[5]. Возникает так называемое атактическое мышление, внешне проявляющееся расстройствами речи, чаще в виде шизофазии, когда предложения грамматически правильны, но их содержание бессмысленно, происходит соскальзывание с темы, возникают неологизмы, контаминации, происходит символическое понимание, персеверация, эмболофразия, паралогичность, сочетание несочетаемого и разъединение неделимого[5].
>>77909118 1) F61 2) Весной этого года 3) Оксазепам - курсами, остальное время аторакс 4) 2 недели 5) Да хуй его знает, но "клинит" немного реже 6) Пробовал психоту и марьванну, не системник. После марьванны никогда не "клинит", даже если должно.
>>77932304 Блядь, дружище. Ну чего ты придираешься. Я два месяца провел с каноничными шизофрениками 24/7, у меня у самого вялотекущая шизофрения. Больные шизофренией, в большинстве случаев, тупеют. Это не только мои наблюдения и не только на моем личном опыте. Я разговаривал с мед. сестрами, врачами, со своим лечащим и заведующим отделения во время комиссии. Все говорят, что они тупеют. Кто-то быстрее, а кто-то медленнее и это не от человека зависит, а от болезни.
>>77932053 Ахуенно, бля, ахуенно: По классификации А. О. Эдельштейна, основанной на степени распада личности выделяют:
Синдром «апатического» слабоумия («деменция побуждений») [4]; «Органический» тип слабоумия [4] — по типу органического заболевания, например, как болезнь Альцгеймера; Синдром «руинирования»[4] с наступлением маразма; Синдром «личностной дезинтеграции» [4].
>>77932458 А, ну у меня не так, я совсем ебанутый.
Алсо, >больные шизофренией могут многие годы проявлять глубокое слабоумие, а затем неожиданно для окружающих, в том числе и врачей, обнаружить относительно хорошо сохранившиеся интеллект, память и чувственную сферу двачую, однажды выпил сафрис и так пробрало, что врач увидел и сказал, что как будто другой человек совсем, даже тесты у психолога проводили, я спросил - а так и останется? Он сказал, раз улучшение есть, то останется, а вот хуй, через неделю еще хуже стало.
>>77932589 >в рекреацинных целях Я слабоумен и не знаю значения, гуглить лень, так что извини. Упарывать больше нечего.
Легко и быстро усваивает инструкции. Больному доступны все мыслительные операции. Уровень обобщения достаточно высок.
Вместе с тем при выполнении экспериментальных заданий наблюдаются такие периоды, когда больной как бы "перестает думать" (сидит молча, прекратив выполнение задания). Требуется вмешательство экспериментатора, чтобы вернуть его к прерванной деятельности.
Наблюдаются также нечеткие расплывчатые суждения, периодически возникают искажения логики суждений (по типу соскальзываний).
Исследование не обнаруживает обстоятельности суждений или склонности к конкретно-ситуационным решениям. Память и внимание в пределах нормы. Утомляемость не отмечается.
Таким образом, при исследовании выявляются редко возникающие, слабо выраженные нарушения мышления (по типу соскальзываний).
Данное заключение было использовано клиницистом для постановки диагноза шизофрения.
Больной некритичен к своим суждениям, действиям. Так, он "принципиально" не согласен с замечаниями экспериментатора, спорит, стремясь доказать свою правоту.
Формально больному доступны сложные мыслительные операции, однако обнаруживаются искажения операциональной стороны мышления, выражающиеся чаще всего в повышенной актуализации маловероятных свойств предметов. Так, при выполнении задания "исключение предметов" больной предлагает сразу несколько вариантов решения, не может выбрать из них наиболее правильный. Например, предлагаются карточки с изображением пилы, топора, коловорота и шурупа. Исключению в данном случае подлежит шуруп, так как все остальные предметы — орудия труда. Больной же исключает пилу, поскольку "остальные предметы, которыми может пользоваться только один человек, а пилой обязательно два", или "потому что пила — это режущий инструмент, а остальные предметы входят в поверхность". Предлагает также исключить топор, так как "остальные предметы, которыми совершают длительные, постепенные, непрерывные операции, а топором можно совершить только одноразовое действие".
Обращают на себя внимание расплывчатость и разноплановость суждений, резонерство. Таким образом, на первый план при исследовании выступают грубые нарушения критичности в сочетании с выраженными нарушениями мышления (по типу соскальзывания, разноплановости суждений, резонерства).
>>77932343 А я уже давно ниего не принимаю тк препараты дорогие а я их не пью а копил только и поэтому лучше откажусь от них в пользу нуждающимся там один укол стоит порядка 6к на месяц депо а бывает и не хватает многим особенно в первых числах только диазепам беру и иногда АДы какие-нибудь.. Сейчас сплю в основном днями вечерами гуляю вокруг дома состояние обычное наверное бессонциа мучает и кошмарит иногда а так паника постоянная сейчас даже дома раньше такого не было только на улице а теперь и дома не чувствовал себя в безопасности срывы случаются когда родственники звонят например то я в слезу и хоть в петлю там плохие восмпоминания и не хочу с ними общаться хотя они ко мне нормально относятся теперь. Ну а так прописали ко мне уже двух племянником моих потому что чувствуют что недолго мне осталосмь и на ремонт деньги дают чтобы хату сразу сдавать можно было, а я еще думал чего это их так волнуют мои стены если они тут бывают раз в 5 лет а живу тут я, ну и тут все на свои места стало, меня даже показывать никому нельзя и о существовании говорить как будто нет меня, многие уже уверенны что я мертв давно.
Вот за такую хуйню в шизофреники могут записать, это же пздц
Вместе с тем следует отметить выраженное нарушение операциональной стороны мышления. Оперирование общими признаками предметов затруднено и заменяется установлением конкретно-ситуационных связей между предметами. Умение абстрагироваться от конкретных деталей нарушено. (Например, операция классификации предметов, в основе которой лежат выделение обобщенного свойства предмета, отвлечение от множества других его конкретных свойств, вызывает затруднение. Больной часто прибегает к ситуационному принципу образования групп. Создает большое количество мелких групп на основании довольно конкретной предметной связи. Так, объединяет в одну группу посуду и весы — "это все предметы для приготовления пищи... весы тоже к кухне подходят... они способствуют лучшему приготовлению пищи... в поваренной книге предусматривается состав в граммах... нужно что-то развесить, например, для приготовления торта надо знать все в граммах".)
>1. Диагноз по МКБ. Номер статьи не помню, диагноз "Шизофрения, простая форма" >2. В каком году поставлен. 2013 >3. Чем лечили/лечат. Нейролептиками, но от них побочки в виде судорог, забил хуй и перстал пить, у врача не был с конца этой весны >4. Лежал ли на стационаре, если да, то сколько. Дневной может не указывать продолжительность. Лежал в стационаре только при обследовании, примерно три недели >5 Есть ли улучшения состояния. Да, но они обусловлены не препаратами а естественным течением времени. >6. Омичуешь ли. Однажды перекурил спайса и с тех пор ничего не потреблял.
Алсо, диагноз нихуя не правильный, на период обследования я испытывал лютую депрессию в связи с неприятной ситуацией с ЕОТ, от чего вёл себя перед врачами как еблан и слишком с ними откровенничал. Я так-то нормальный, не отрицаю что у меня есть нарушения психики, но это максимум какое-нибудь расстройство личности, но не шиза точно.
А я люблю поехавших, они такие няши. Единственное, что не нравится - это навязчивость и частые повторения одного и того же. Они, наверно, думают, что я очень тупой и не могу понять их с первого раза, поэтому надо повторить мне раз десять, чтобы до меня хоть чуточку стало доходить. Или их бесит, что я понимаю, но не согласен.
>>77933462 БОЛВАН! НЕ К ПСИХОЛОГУ! МОЖНО ВЫЙТИ САМОМУ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, МОЖНО ТРАНКОВ ВЪЕБАТЬ! >>77933553 Еще больший болван! Ты просто неосознанно сожалеешь им.
>>77933355 >классификация предметов Давали мне карточки с картинками раскладывать. Дали нарисованные кастрюлю, нож, духовку и ебучую мясорубку, попросили удалить лишнее и хуй проссыш чё ему надо. Дохтур улыбался и мне показалось, что этот уёбок издевается, еле сдержался, чтоб не въебать ему в череп.
>>77933822 Мне тоже давали, не мог понять что делать с животными, сначала делил их на птиц, зверец, рыб насекомых, но в некоторых из этих групп было мало карточек, если даже не по одной, и я их всех объединил в группу "животные" >>77933426-кун
Всяк хуйня, типа, танатофобии, панических атак, я здесь ни к месту в Вашем треде, но все равно отпишусь. ПА - похуй, а вот танатофобию не люблю. С неё грустно.
>>77934113 Антидепрессанты. Транки категорически запрещены при депрессии, т.к. способствуют воплощению в жизнь суицидальных мыслей это для тех, кто хочет выпилиться, но страшно и силы воли не хватает.
>>77933822 Все они как правило используются в качестве кухонного оборудования. Исключить из списка следует духовку, поскольку это единственный прибор для использования которого не требуется прилагать усилий.
>>77934154 >В него нельзя ничего положить, но его можно в кого-то воткнуть. С другими предметами этого сделать нельзя. С такими рассуждениями тебя в шизики запишут мгновенно.
>>77934266 А шуруп - это не орудие труда, далбаебские врачи бля? Например, предлагаются карточки с изображением пилы, топора, коловорота и шурупа. Исключению в данном случае подлежит шуруп, так как все остальные предметы — орудия труда. Больной же исключает пилу, поскольку "остальные предметы, которыми может пользоваться только один человек, а пилой обязательно два", или "потому что пила — это режущий инструмент, а остальные предметы входят в поверхность". Предлагает также исключить топор, так как "остальные предметы, которыми совершают длительные, постепенные, непрерывные операции, а топором можно совершить только одноразовое действие".
>>77934519 >Пчела - животное Докажи. там вообще то все леьтающее кроме гвоздя. >Ключ - не сосуд Кольцо тоже не сосуд, просто они кргуглые все. >Шуба - животное происхождение Личная вещь и предмет гардероба, ост альные подаоки. >Шуруп - расходник Тут согласен.
>>77934852 >Докажи. там вообще то все леьтающее кроме гвоздя. Вентилятор не летает >Кольцо тоже не сосуд, просто они кргуглые все. Но это же тарелка! >Личная вещь и предмет гардероба, ост альные подаоки. Дарить яблоко, ага.
>>77934266 1 - лишнего нет если очень хочется, то яблоко, т.к. еда 2 - шуруп, т.к. сам по себе нихуя не умеет 3 - бочка, т.к. не посуда 4 - оса, т.к. живая >>77932133-кун, алсо, я не заболел, меня заразили.
Вот вы тут лишнее ищете, а я всегда ахуевал с тестов, на которых изображены люди в действии и нужно рассказать что на них изображено. Что-то вроде пикрелейтеда. На вопрос про эмоции, которые испытывают люди, изображенные на картинке, всегда отвечал - ничего. Не могу в эмоции, вообще.
>>77934266 1Книга поскольку это не чтение книг не является жизненоважным для человека 2Шуруп единственный не инструмент 3 Зеркало единственная декоративная вещь не имеющая назначения 4 Пчела единственный одушевленный предмет
>>77934962 Не летает но имитирует полет. Тарелка - не важно, она круглая. Яблоко можно дарить. Яблоко как первородный грех, книга источник мудрости, цвеоток красота, а дубленка эа лишняя.
>>77935177 >"использует воздух" Шиза, ибо Формально больному доступны сложные мыслительные операции, однако обнаруживаются искажения операциональной стороны мышления, выражающиеся чаще всего в повышенной актуализации маловероятных свойств предметов.
>>77909118 1. Расстройство адаптации 2. 2011 3. Флуоксетин. Себазон. 4. да. две недели. увезли на скорой. 5. нет. только панические атаки и галлюцинации добавились 6. да
Добрый вечер, опытные. На этой неделе иду к психиатру. Расскажите, как проходит прием, что, собственно, говорит и спрашивает врач, а что делать мне? Хочу больше знать об этой херне, если отпугнет - снова не пойду :3
>>77934266 1) Шуба: нерастительное происхождение. 2) Шуруп: он не является инструментом. 3) Тарелка: она единственная показана сверху, а не сбоку. 4) Пчела: она неметаллическая.
>>77935474 >>77935570 А я вот не мог догадаться. Два раза проходил такой тест. Каждый раз получал по две картинки, каждый раз все заваливал и каждый раз на комиссии слышал об эмоциональной сухости. Нихуя не понимать в этих ваших эмоциях.
>>77935649 Отвлечение на книгу и зеркало уже субъективность и оторванность от действительности. >>77935643 Остальное просто неправильно, хотя с первым у всех трудности.
>>77935811 начался невроз. сутки сидела и смотрела в одну точку. всё из-за ебанутой училки в школе, которая вызвала к директору и они там вдвоём меня унижали минут 40. вышла - не помню, как добралась до дома. вроде как батя забрал. утром следующего дня просто забрали на скорой
>>77935960 В первом нет правильного, там нельзя сгруппировать любые три для исключения четвертого. Точнее можно, но за такую хуйню в ПНД шизодиагноз ставят.
>>77936160 да, в универ поступила, но пришлось изрядно повозиться с документами. созывалась комиссия из нескольких психологов, двух психиатров и нескольких медсестёр. сидели и час разговаривали со мной, потом просто дли справку, что всё нормально стало и карточку мою обещали убрать из архива вообще
Анон, у меня уже два года депрессия и полная апатия. В последнее время только усиливается, хочется выпилиться. Плюс есть еще синдромы шизофрении, вроде параноидального бреда или социопатии. Как мне пойти к врачу? К психологу? Психиатру? Записаться на прием, а что там дальше? Спросят на что жалуюсь или будут тесты сразу проводить? Стоит ли вообще идти, вдруг упрячут в дурку, а потом выпишут диагноз на всю жизнь.
>>77936178 Я ответил правилно >Яблоко как первородный грех, книга источник мудрости, цвеоток красота, а дубленка эа лишняя Дубленка исключительно практичяная вещь отличии от цветов, яблок и книг.
БЛЯТЬ Я НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ХУЙЛО! В ПЕРВОМ БЛЯТЬ ЯБЛОКО, ПОСКОЛЬКУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ УПОТРЕБЛЕН В ПИЩУ ВО ВТОРОМ ШУРУП ТРЕТИЙ БОЧКА ЧЕТВЕРТЫЙ ПЧЕЛА! БЛЯТЬ КАК ТАК МОГЛО СЛУЧИТСЯ?! ЕБАННЫЙ РОТ!
>>77936651 Блять как я мечтаю, чтобы в би вернулась возможность делать писать с трипкодом. >>77936630 Я тоже думал, что капуста, а на самом деле там цветок.
>>77936517 Ты прочитал ответ в треде? у тебя инфантилизм >>77936720 >>77936372 Если диагноз тебя останавливает, можешь продолжать жить в говне. Все рассказы про самовытаскивание - троллинг. Но и лечение тоже может не помочь.
Если у кого из вас от компуктера по утрам бошка болит. Попробуйте спать так, чтоб шея не не щемила нервные окончания. У меня больше не болит бошка от этого, а раньше мучился регулярно. Вплоть до того, что просто глаза на свет не могли смотреть, и пока не блеванешь нихера не помогает. Такие дела.
>>77936372 Сходи. С тобой вежливо поговорят. Выпишут антидепрессантов станет немного легче. Насчет диагноза - зависит от личных моральных качеств врача.
>>77937296 Вниманиеблядство + желание показать, что с мышлением все норм. Но как ты узнал, какой тут пост содержит верные ответы? Тут вторая часть ответа - на это определение ума хватило, а чтобы предотвратить первую часть - нет.
>>77937823 Один бивень вместо хвоста, второй у слона, со столами ясно, около ножниц - IDI SUDA SUKA >>77937978 >>77937939 >>77937892 >>77937864 Ответ: Он был слишком толстый и не влезал в дверь лифта.
>>77937730 1. В доме нет лифта. 2. Лифт сломан был. 3. Человек болен ЗОЖ головного мозга и любит физические нагрузки. 4. Он поехавший. 5. В лифте насрано.
>>77937730 Потому, что у парадной двери лестница, и ее ни как не обойти было. Потому, что если он бегом поднимался по лестнице, он сильно уставал и начиналась одышка
>>77939739 плюсую этого, сам с f61 не считаю расстройством, и уж точно не болезнью. просто объективно воспринимаю реальность.( такая она пиздецовая, что поделать.)
1. Диагноз по МКБ.
2. В каком году поставлен.
3. Чем лечили/лечат.
4. Лежал ли на стационаре, если да, то сколько. Дневной может не указывать продолжительность.
5 Есть ли улучшения состояния.
6. Омичуешь ли.
И да, воннабибляди и мамкины сациафапы не нужны.