БЛЯТЬ ПХАХААХА СУКА С КЕМ Я НА ОДНОЙ БОРДЕ СИЖУ, ЧО ЗА ЦИРК УРОДОВ РАЗВЕЛИ, РАХИТНЫЕ БЛЯТЬ. То блять хохлядские ёбла, то ссаные малолетние ебальнички. Пиздец, че за унтерменш тред, лол
>>190642392 >>190642384 Да знаю я знаю, что налегаете то. Тут уж ничего не поделаешь. На самом деле начал курс минокса и ещё какой-то залупы, через пол года посмотрим
>>190642692 Не красься, если у тебя чёрный естественный цвет. Если пиздос, то брей машинкой. Во всяком случае, не пытайся прикрывать залысины, это выглядит жалко. И не куксись, ты ж не няшкомодель, чтобы выглядеть хорошо с угрюмым еблом. Бобра.
>>190642970 Это с лета причесон, тупо лень стричься было, а так, стандартный полубокс, ибо учусь в авиационной академии. А про качалочку это да, но я ленивый хуй.
>>190643781 Ну вообще я оцениваю не только внешность, но и самого человека. Очень легко по фотографии понять, что человек из себя представляет. нет, если бомжа помыть и приодеть я не пойму, что он бом, но я говорю именно о не постановочных фотографиях, а о обычных, как в треде
Хочешь, затравим бедолагу? У меня в Солнечногорске есть знакомый ингуш, который за литр жигулевского поставит этого школьника на колени и заставит просить прощения у всего двача за свой огромный нос.
>>190643337 >как эмо-девочка патлатая Всё таки да, другая прича тебе нужна. Я сам ходил с слегка длинным волосом (челка и уши почти закрыты) и после армейки ахуел какая у меня уродская стрижка, аж не хотелось выходить из дому.
>>190645035 даже если и сдеанонят, чо такого?чо будет то блядь?На двачах чо заперещено сидеть или чо? Мне ваще похуй деаноньте кто хотите, хоть домой приходите
>>190645283 Если хочешь, можешь написать мне [email protected] Но в данный момент я живу в восточной сибири. Когда жил в дс, не вниманиеблядствовал на харкаче и думал, что внешность у меня средняя.
>>190646884 Я не знаю, всрат, или нет, по местным понятиям наверное да. Не выкладываю своё ебло в интернет и ИРЛ ни с кем не общаюсь. А оценки мамки и её подруг это не показатель.
>>190644894 А чего боятся? Почти все двощеры обычные люди, ну что там сдеанонят? Что левой щекочет? Ну или правой:3 Вот вкину своё лицо, ибо обычно сыч 23 лвл
Когда фоткаюсь сама - ок. Когда кто-то другой - я колобок. Истина где-то по середине наверн. У меня есть шансы хотя бы на среднекуна? Пока подкатывали только потные уродцы с гнилыми зубами и грязными ногтями.
>>190647289 >Когда фоткаюсь сама - ок. Когда кто-то другой - я колобок. Истина где-то по середине наверн. У меня есть шансы хотя бы на среднекуна? Пока подкатывали только потные уродцы с гнилыми зубами и грязными ногтями.
>>190647205 Какая няшная армяночка. Зачем волосы так коротко обстригла? :з 9.5/10 >>190647263 Карлан, чем волосы укладываешь? >>190647289 Как по мне так 4/10 >У меня есть шансы хотя бы на среднекуна? Даже на няшнокуна шансы есть, но в его адекватности я бы засомневался
>>190647776 Ты выглядишь как типичный мужик за тридцать. Верней, как типичный мужик за тридцать, который является представителем среднего класса. Тебе бы ещё подкачаться, и вообще был бы полный пак но это неплохо, кстати, тебя нельзя назвать всратышем
>>190647848 ШАААААА?!! Какие за 30? Впервые слышу такое, обычно 20 дают, кек. >подкачаться Работаю потихоньку. >тебя нельзя назвать всратышем На этом хоть спасибо, бру.
>>190647927 Пыталась вкатиться в МД-блоггинг на правах "не такой" засчёт пересказов Новосёлова и других деятелей, но ей это быстро надоело и тогда она решила вернуться к корням - светить голой сракой перед дрочерами за донаты. ЧСВ - Артемий Лебедев х3, тупость - Ольга Бузова х5.
>>190648212 Если синие губы - повседневность или около повседневность - то сложна. А если это был маскарад - то 6/10. >>190648126 Бейби фейс, мило, много финтифлюшек - средне мило, но игриво. 6.5/10
>>190644894 А мне наоборот, не страшно, но всегда стыдно было. Как будто какой то еблан малолетний, которому не хватает внимания, но в душе сука хочется
>>190649020 С каких пор ты на хуй шлёшь людей за одежду и привычки, которыми я никому никогда не причинял дискомфорт? Откуда такая привилегия? Люблю интернет, мм.
>>190649155 >Старый Пруфани свою дату рождения для начала и мы посмотрим кто из нас старый, лил. >>190649166 И где твоя фотка с супом? Правильный ты наш.
стартуем