>>3321745 Одна 38-летняя самка вышла замуж за молодого парня. Но парень не учел, что жить придется вместе с ее парализованной матерью и детьми-инвалидами. Парень ее поебал и развелся. Видимо, глупая самка не сумела правильно воспользоваться гарантиями.
Ничем. Но сделать предлодение это типа настоящего признания в любви.
Мои родители так и прожили 20 лет без всяких замужеств. Однако же, хочу сказать что мать моя относится а этому так что оеа "свободная женщина" и может жить как хочет втч блядовать, если приглянется. Мои родители оба друг другу изменяли если что, всем похуй. . .
>>3321763 >Нет, тут все ясно. Наследственность очевидная слишком. То есть ты такой же социоблядок как и твой батя? У бати по твоим словам как минимум 2 семьи.
>>3321767 Не, мой батя омежный слабый больной лох, но у него есть карьера и бизнес, куда он берет на работу только баб, дабы не было конкуренции.у него от собственного социоблядства все время болячки нервные которые он давит галичкой. Упрямость есть да.
А про вторую семью это дежурнвя шутеечка скорее всего.
>>3321775 Все же ты не подходишь под этот раздел. У тебя семья богатая, у бати свой бизнес, то есть ты можешь хиковать и бабки будут всегда, вскоре и тебе бизней перейдет, то есть в будущем в пни не попадешь. Ты ни разу не обреченный, тебе в соц.
>>3321747 Дебилоид, если тянка выходит замуж то у неё есть гарантия что расставаясь она отхапает половину имущества мужа. Даже если на момент брака имущества нет, в дальнейшем оно будет и т.к. муж зарабатывает больше почти всегда она будет в плюсе и по окончании "брака" тяпнет кусок себе твоих материальных ценностей. В этом смысл брака.