Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
Убедительная просьба постить контент сразу с соусом. Это поможет избежать излишних вопросов, нить и так слишком скоротечна.
Клич на picmir не оправдался. Собрано мало реквестов, нерентабельно.
Бидонолист потихоньку дополняю, если кто-то хочет помочь с фейками (чисто ради выкачивания контента с закрытых страниц), дайте знать, ссылаясь на этот пост или на почту листа.
Аноны, нужна помощь. Обрисовываю ситуацию: есть одна милфа-камхора с охуенными чуть висячими бидонами. Надо понимать, что тк милфа, то тела молодой культуристки там нет, но все равно заебись - стройная, сиськи большие, анал делает и т.д. Как ни странно, ни разу на нее в треде либо на форумах не натыкался, хотя обнаружил ее уже очень давно. Есть коллекция ее рипов на компе, заботливо собранная за несколько лет. Все это время безуспешно пытался найти ее аки в соцсеточках, но как бы поиски по лицу ничего не дали. Но вот у меня появился видос, где она за каким-то хером в начале карьеры минут 10 показывает в камеру свой паспорт. Видос очень низкого разрешения, однако я разглядел имя Татьяна.Аноны, выручайте. Вдруг коллективно сможем разглядеть фамилию, год рождения и прописку
>>376302 Бля, я хз, почему мою ссылку бан-лист не пропускает. Короче, в гугле по запросу krasivaya555 первый же результат во вкладке видео. На 20:45 достает паспорт и до конца
>>376454 Не вчера, но думал, что у нее хватит мозгов не раскидываться контентом направо и налево. Оказалось - нет. Алсо, интересно, сколько раз она уже изменила своему хохлу
>>376524 С головой не оч, немного ёбнутая Ебаться любит Сиськи огромные, но очень мягкие. Такой мягкости больше и не встречал Хотел по старой памяти выебать, написал ей в чате, но она обиделась что нахуй ее послал 7 лет назад и в бан меня отправила)
>>376590 удваиваю. Как же скатился тред, лучше 1 годный пост в день, чем 20 постов с жирухами-свиноматками >>376624 катись в свой жиротред, тебе здесь не рады
>>376894 >>376895 Самое обидное, что с лучшими бидонами часто идут на операцию по уменьшению. Как раз из-за таких проблем, как там в тексте - не найти размер, не заняться спортом, устает и болит спина, неудобно спать и так далее. На сайтах, где предлагают уменьшить грудь, в примерах отличные фотки "до".
>>377073 Блядь, в примере не бидоны. Точка. Если уж предъявляете претензии к контенту, так пилите тогда сами худых с бидонами. Но они в меньшинстве, они закончились.
>>377919 Почему сразу Господь? Представитель Господа в России, патриарх Кирилл, а он в свою очередь подчиняется Путину. Значит Путин выше Господа. Так что - храни тебя Путин анон.
>>378863 Только так. Было время, когда она на тамблере и прочих форумах светила сосцы, в период с 2008 по 2011-2012 годы. Даже гифки были. Кто не успел их тогда качнуть, тот проебался.
Салоёбы, уёбывайте в БВВ и не засирайте прекрасный тред своим шок-контентом. Блять, я сам люблю женщин посочнее, но то что вы сюда тащите последний месяц - это беспросветный ёбаный пиздец
>>379140 ооо, помню её, она была великолепна! Жаль, что пропала с курса, реально шишак неистово дымился, храни её господь! у неё там вроде ёбырь появился и вроде она даже хотела с ним контент пилить, но пришли какие-то гномы и разозлили няшу, больше о ней ничего было не слышно.
>>378750 Какие же у неё охуенные, просто идеальные дойки. Сочные, наливные, не жидкая размазня, а уверенно держут формут. Именно так и должна выглядеть женская грудь. Жаль только что полного пака ни у кого нет, такое бы надо лицезреть в полном объёме
>>379445 Ну у неё и улыбка. Она случайно не дочь Гарольда? Сиськи конечно красивые, но эта актерская игра просто мрак. Тысячи фотографий и на каждой одна и та же вымученная улыбка.
>>379454 Да не, улыбка у нее норм, когда она сама улыбается. Это видно, когда смотришь видео процесса съемок и она с операторшой и визажисткой перешучивается. Но последние два года и правда на фотках улыбка у нее уже правдивая какая-то.
Это вроде определяется по расположению уголков глаз - естественность улыбки. Вот ее ранние фото. Видно, что улыбка естественна.
Наверное, она уже просто устала. Да еще и ребенок.
>>379452 Бля, вот ты хаваешь говно, при чем с поносной подливой, и жалуешься на это. Так не проще ли перестать его хавать, заткнутся, или просто съебать. Это БИДОНОВ тред, и сука, я вот реально твою мать ебал прямо в мозг за то что она родила такого долбаёба который не понимает, что тут важны СИСЬКИ а не тело бабы, и тут свиноматок не постят. Для этого есть отдельный трэд где BBW выставляют. Так что съебись уже уже отсюда, здесь СИСЬКИ обсуждают, а не твоё недовольство тем что сисястые бабы имеют лишний вес.
>>379515 Ты мне тут хуйню не неси про говно,копрофил ёбаный.Сказал по факту 1. бидонистая няша 2.жирная тварь,на которую ты свою кочерыжку теребишь и хрюкаешь в тред рряяя какие сиськи
>>379633 И прикинь, объединяют их большие сиськи. Параскева снимет лифак, и будут такие же висюльки, и в чём разница? Сиьськи, они и есть сиськи. Вот если это большие и висячие уши спаниеля, которые лежат на пузе, вот этот трэш. А так, нехуй выёбываться.
>>379701 Нахуй иди. Там сидят долбоебы, которые здесь не могут разглядеть фотошоп. А бидонов туда не подвезли, скоро начнут заебавшую классику постить,а потом тред умрет. Правило по-прежнему одно: если уж кидаете жируху, убедитесь, что у нее действительно бидонищи, и от нее блевать не тянет, потому что с них двойной спрос
>>379723 >>379732 Ты либо тролль, либо пиздец какой дегенерат Для тебя выделили идеальный трэд, сиди там, пости контент, все для тебя, все в твоих руках. Нет, блять, буду сидеть здесь и ныть, что, ВНЕЗАПНО, к бидонам еще и часто прилагается лишний вес
>>379739 Ты, блядь, читать не умеешь? Ты уверен, что это не ты дегенерат? Перечитай еще раз, что я написал, уеба, по поводу жирух. Повторяю в 10 раз совсем уже на пальцах: если это просто жируха, и бидонов там нет, то уебывай. И да, ты отвечаешь разным анонам, дура
>>379722 Всегда было интересно, что ощущают дети таких матерей, когда выходят в интернет - а там мамка хорошо если сиськи мнет-сосет, а если пердолится с ниграми? А если это ему первые одноклассники покажут?
>>379867 С грудками можно. На ощупь они обычно норм. В рот вставить тож можно.
Немного о бабах... Вообще все зависит от того как она без штукатурки выглядит. Потому что в процессе вся эта штукатурка в лучшем случае смажется, а в худшем стечет.
Вот имеешь ты Останову, а в середине процесса ловишь скример от её реального вида(сам не видел, но вдруг). И больше у тебя неделю не встает
С самой Остановой... нет. Скорее всего она бревном лежать будет и каждый раз как поход в спортзал. (За исключением пары позиций) А коли активной окажется - жир сразу весь уйдет как и сиськи
Если я на патреоне выложу за самую минимальную сумму (хз, центов 50 или 1 бакс) фотки Гановой уникальные, то купит кто-то? Ну уж за 1 доллар можете себе позволить
Это те, что я тебе продавал уже за 600 р, я забыл твоё имя, извини. К сожалению ещё новее нет
>>380071 > Если я на патреоне выложу за самую минимальную сумму (хз, центов 50 или 1 бакс) фотки Гановой уникальные, то купит кто-то? Ну уж за 1 доллар можете себе позволить
> Это те, что я тебе продавал уже за 600 р, я забыл твоё имя, извини. К сожалению ещё новее нет Все твои "уникальные" фото были у нескольких анонов, кто вел с ней диалоги и встречался, не стоит быть столь наивным.
Блять, сложная какая-то хуета Патреон, ебал его. Просто пишите свою почту, там кину, надеясь на вашу честность. Но повторюсь, лучше обмен, я бы лучше подрочил.
>>380392 >>380398 В том-то и дело, что мамины девственники не представляют себе, как выглядит женское тело в разных позах ирл. Видят сиську - ну ебать большая хули, такая всегда и останется, она же из резины сделана
>>380590 Блять какой же уебищный фотосет, просто с худшими ракурсами, где ничего не видно. И это считается типо крутым фотографом? Ахуеть, как эти бездари становятся какими то суперфотографми, я иногда хуею с этого мира
помогите с поиском видео камхворы Bastyalexa30 ,в открытом доступе все выпилили даже на xhamster было одно и то удалили ,на camwhores.tv всего 2 видео.
>>381262 очень горячо и сочно! Люблю такую фигуру. Про грудь ваще не парься,суперская даже учитывая что ты лёжа снимаешь. Хорошая, сочная и натуральная грудь всегда немного висит,всё таки притяжение и всё такое. Давай ещё видосиков!
В 2015-2016 постила себя в тематических группах, особо не скрывалась. Фотки отсюда https://vk.com/tk_16 и отсюда https://vk.com/poshloeperm но могло и больше быть. Потом родила и перестала (?).
>>381262 отлично выглядишь. живот умеренный, талия есть, сиськи большие, но такие что можно взять одной рукой, соски симпатичные. я бы ходил с тобой на алиту боевого ангела и трахался. пошли, кстати в кино
>>381421 Вообще-то ты нихера сейчас не доказал. Половина баб, которые снимаются в нижнем белье или просто чьи фото слили в нижнем белье/голые, сейчас на этих развод сайтах якобы сидят. Я общался как-то с 1 грудастой мадамой, которая реально занималась "массированием хуя за бабки" с ее слов "половина сайтов ставят левые номера и просто с других ресурсов берут фотки мои".
>>381553 Дааа? И все 4-5 сайтов используют разные снимки с её фото сессий которых у неё даже на странице нет, так ещё и те которые она нигде не публиковала, и все используют одну и ту же геолокацию, ну или ближайшие районы, и давность публикаций постепенная, и баба как-то резко перестала сниматься и публиковать нюшные фотки со съемок, и в ролике себя от балды так жадно лапает (ролик тоже кстати нигде не найдёшь). Очнись Васёк, ты обосрался. Фэйковые анкеты как правило содержат в себе одни и те же фотографии что используются на дочерних сайтах где используется схожий дизайн анкет, цены и список услуг идентичен, адрес везде один и тот же. Здесь же мы видим разные анкеты, расположенные по одному адресу.
Запомни, если во всех анкетах, используется идентичный набор снимков - это главный признак того что не заморачивающиеся менеджеры салонов, просто штампуют анкеты для того что бы забить сайты ради видимости обширного выбора.
Я же тебе предоставил 4 сайта, с разным дизайном, одним адресом или ближайшим районом, и разными наборами снимков.
>>381544 К сожалению нет. Пару лет назад стукалась в ЛС моему знакомому челику из тех.вуза, просила как-то помочь удалить группу в ВК в которой её нюдесы кто-то (может бывший) грозился сливать, подкрепив это её фоткой в лифаке. Единственное что есть скину ща. Если скинешь что-то большее, буду очень благодарен.
>>381563 Эти фотки и не должны быть на ее странице, у нее знаешь ли на странице половины фоток нет которые гуляет в группах разных фотографов))) Это не значит что их никто достать не может. А то что на 4 сайтах у нее 3 разных номера тебе это тоже ничего не говорит?)) Довериться опыту малоизвестного человека, который не привел никаких доказательств, вот что значить стать в позу)
>>381563 Вот те пожалуйста, слабо найти на ее странице эти фотки?)
> Запомни, если во всех анкетах, используется идентичный набор снимков - это главный признак того что не заморачивающиеся менеджеры салонов, просто штампуют анкеты для того что бы забить сайты ради видимости обширного выбора.
Это лишь значит, что этими сайтами владеет одно и тоже лицо, которые пытается развести людей
>>381705 Блядь, да были эти фотки на её странице. Сейчас ни одной нет, с какого хуя она удалила все? То что снимки в сети найти можно - это ты прям кэп. А вот представь, ты её только вчера увидел, как ты найдешь их? А тебе ничего не говорит то что там и одинаковые встречаются? Я работал на точке с массажистками, я делал анкеты бабам, у каждой девки есть 3 номера по которому с ней можно связаться, у каждой на точке лежит 2-3 телефона кнопочных с левыми симками. Я работал с девушками, я знаю как это всё работает, и я тебе по полочкам всё разложил. То что ты просто не хочешь их воспринимать, говорит только о том что ты не хочешь в это верить. Так как любую правду можно хитровыебнуть наоборот. Я бы пошел к ней, и даже поверх в 2 раза больше забашлял что бы она отсосала мне а я это еще в тихаря и на видео записал, но все анкеты не активны.
Кстати, ещё один факт того что баба начала не там работать - полёты за границу, при чём относительно прошлых лет, делает это на регулярной основе.
на вот, на её странице и не такие были. А вот теперь ты мне, найди тот ролик где она на кровати лапает себя. Если ты не веришь в то что такие видосы делаются в качеств доказательств что девушка настоящая, то поздравляю тебя, ты влюбился в массажистку членов. А ныне за бугром частенько бывает, так что вполне возможно ещё эскортом в тихую подрабатывает.
Доказывать больше ничего не собираюсь, так как позиция неверующего Фомы, мне как то до пизды. Я и так тебе расписал дохуя, дальше хочешь верь, а хочешь нет, анкеты до сих пор не удалили, можешь сам проверить и номера и голоса.
В Московской области в городе Озеры 25 февраля душа 24-летней Юлии (https://vk.com/id393323094) отправилась прямиком в страшный ад.
В этот день мать двоих детей беспощадно поглощала наркотики на так называемой "вписке" и в какой-то момент поймала "передоз", отчего и скончалась так и не дождавшись приезда скорой помощи.
О погибшей отзываются как о извращенке, которая любит жесткий групповой секс, также знакомые с девушкой люди утверждают, что девушка была с добрым характером.
У Юли остались доча 4 лет и сын Ваня, которому недавно исполнился год. Сожитель умершей наркоманки 33-летний Артур чалится (https://vk.com/id348440004) в тюрьме, так что воспитывать малышей придется прабабушке, которая, кстати, и занималась с детьми до смерти матери. По сути, ничего не изменилось.
Девушка нигде не работала, деньги добывала в приложениях, где девушки показывают свои "прелести" по видеосвязи.
Также известно о том, что Юлия вела продажу интимных фотографий и видеозаписей с личной страницы "Вконтакте", цена которые начиналась от 300 рублей.
>>384062 Захера писать так просто "привет, как дела?". Твою мать, девка красивая и с сиськами, при этом ещё выкладывающая почти в открытую фотографии этих сисек и лица со своими сиськами -- ей явно такие пишут пачками. Нужно писать что-то внятное и конкретное, дабы привлечь её внимание.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
На данный момент собран пак всех тредов + ещё нескольких подобной тематики:
https://mega.nz/#F!qdARwKQT!z6FrVunPrnIEbZzZyILWaQ
(если не открывается, качайте Seamonkey для Firefox)
Мой бидонолист:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VnZHw-Hpyrbs_ZQTJImlpJibCzLPda6F6yzq2POFd98/edit?usp=sharing
Прошлый тред:
https://arhivach.ng/thread/413807/