Предлагаю охуенную игру анонам, у которых есть кошка/кот. 1)берем 4 полоски бумаги 2)склеиваем их скотчем, чтобы получился квадрат или другая геометрическая фигура 3)садим кошку в отдалении от конструкции 4)постим фотографию в тред 5).... 6)profit Моя кошка - пикрелейтед.
>>77912151 Растолстела посте стерилизации. >>77912172 Бро, мне реально лень фоткать опять, у меня у самого телефон старый, приходится фоткать на телефон сестры, потом скидывать полчаса туда-сюда.
>>77912998 Хуй там, я и так скотчем подклеил полоски, думал, он не будет на шуршащие звуки внимание обращать. Хер то там, он их расшуршал и разорвал. И сейчас бегает, как дурак, и смотрит как бы еще чего не зашуршало.
Ладно, ребята, я поду погуляю, если найдется анон, кому интересен этот парадокс, пусть бампанет пару раз, приеду вечером, надеюсь на тысячи фотографий котеек в рамках.
Попробовал со своей кошкой. Сложил гексагон. Пока складывал, она атаковала бумагу и по завершении оказалась в внутри фигуры, у края. Позднее я решил повторить опыт, но для чистоты эксперимента я не давал кошке взаимодействовать с конструкцией до окончания строительства. В этот раз она не села. Думаю дело именно в том, что я отгонял кошку от фигуры, и потому она больше не захотела туда садится.
кто-нибудь, у кого рабочий кот, сделайте пентаграмму и снимите на видео, отправим дмитрию энтео и он предложит запретить котов еще бы глаза так светились и было бы вообще заебись >>77914876
>>77915431 >у русских морда уже и тело меньше и стройнее На пикче просто не очень заметно мимовладелец русской голубой с дефектами в виде смешанного цвета роговицы и белого пятна на брюхе.
>>77915611 От любого животного дома появляется запах. К тому же он не ужасен и привыкаешь за несколько дней, далее не замечаешь. А кто пиздит про запах - не держали хорьков/собак или чуханы не умеющие ухаживать.
>>77915502 Он ебанутый на самом деле. И вредный. По молодости запиздил овчарку на даче. Открывает двери, рвет мусорные пакеты по ночам, нападает на людей, правда понарошку. А вообще все время смотрит на всех, как на дебилов, лол, особенно на меня. Скоро помрет вот, уже страдаю от этой хуйни,не знаю, как я без него жить буду. >>77915525 Странно, я обычно сразу отличаю
>>77911960 Ебать, это же гениально. Сука, у них по любому какой-то инстинкт ебучий. Только у меня кошка любит приходить и ложиться либо на конспект, либо на книгу, либо на кроссворд.. как жопой чувствует.. Траллинт сучка.
>>77916420 Ящитаю, что у них инстинкт сидеть на возвышенности. Даже если на шкафу постелена газетка, для них визуально (всё также ящитаю) это возвышенность и они садятся на газетку.
>>77916679 Потому что квадрата как явления раньше не было, он появляется только после того, как замыкаются четыре грани. До этого там был старый знакомый пол, а после такой демаркации - новая неизведанная территория.
Сначала удивленно посмотрел на меня. Попытался убежать, когда я его посадил в этот свободный квадрат -- улегся там. До сих пор лежит, хотя бумагу давно убрал.
Очень сложно поливинилхлорид клеить ровно, но в любом случае - это не работает. Она, малость, бесноватой стала, прыгает, пизду подставляет, кувыркается... но в пентаклю не села.
>>77918424 Как человек с арахнофобией, спрошу - как ты вообще с ним живёшь? В смысле он ж вроде не должен проявлять интеллект достаточный чтобы к тебе привыкнуть и не нападать.
>>77918685 живем потихоньку. да они и не нападают, это для них все равно, что нам на пол нападать, или на стену там. то есть он воспринимает людей как поверхности, где можно ползать. >>77918785 плюется, изо всех отверстий, и срет на тебя. ночью проснешься, а он на тебя смотрит из-за стекла, пиздец вообще. >>77918921 самка. волосы ни разу не счесывала, даже на руки когда брал, инфа 100%. это даже странно по-моему. >>77918967 около 2-2,5к стоит, мне вот бесплатно досталась. http://www.tarantulas.ru/soderganie/soderganie.htm почитай
>>77919017 Нет. Poeciloteria огромны, но при этом очень ядовиты, например. Pelinobius muticus так вообще монстры. Но у того куна обычная новичковая розейка, которую хуй заставишь укусить.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>77919578 нет, не я >>77919591 есть кошка, ей доступ в комнату с террариумами закрыт. да и живет сейчас в саду. и еще сколопендра гигантея есть. >>77919641 я не хочу её спаривать. >она на себе паучат таскать станет? не, кокон обычно отнимают у мамки.
>>77919693 Это да, завязал с дачей еще в детстве, послал на хуй деревню, в лес ни ногой, после того как меня дважды покусали клещи меня одного из всей компании, блядь. Бетонная коробка меня бережет нахуй!
>>77919979 Не, ну твой точно мне не нравится. Видел когда-то видос на ютубе, как похожий на твоего просто с космической скоростью съебал из открывшегося террариума куда-то под стол. Я от одного видоса чуть не обосрался.
>>77919996 Отнюдь, штаны с ремнем, пальто и шляпа, пока у всех шортики. Прогрызли, суки. >>77920047 Сочувствую, меня в детстве оса укусила в лоб. Думал тогда, что я все. До сих пор шрам есть.
>>77920804 Когда прозрачные - это ещё не пауки, а нимфы. Промежуточная стадия между пауком и яйцом, они не питаются в это время. Хотя каннибализм встречается и на этой стадии изредка.
>>77920782 Я лучше подожду, когда какой-нибудь хороший друг подарит. Да и достаточно пока что, наверное. Тебе, кстати, альба на стандарт не надо? Ожидаю через 3-4 месяца, что отплетется.
Владелец британца вернулся в тред. Так как я дому уже давно не живу, а только прихожу в гостикак сегодня, у меня фоток мало кота, только старые, но сестра подкинула своих, сейчас буду вайпать, лол. Кот кастрирован, ибо ссал по углам и мать поставила ультиматум. Зато он всю жизнь посвятил своим увлечением: беганью за хвостом, обдиранию обоев, охоте на насекомых и прочему. Сестру не ебу. Вот еще фото, где его щеки пока еще в расцвете сил, лол. Я, кстати, когда-то уже выкладывал на тирече его фото.
>>77921820 Взгляд такой же. А так конечно не похож. Но в глазах его та же тьма, что и у Бако. Кстати, вопрос к хозяину британца без щек. Как неку зовут?
>>77921905 Ну анон выше написал. Это эпичный пушистый котила из некача. Тред о нем продержался рекордное количество времени. Бако тоже любил смотреть в одну точку, как будто увидел нех.
>>77921737 Лол, я помню Бако. Не похож все-таки, да и мой зависает не так уж часто. Проблема в том, что в движении его трудно сфотографировать, плюс он когда видит камеру сразу идет нюхать и проверять. Фотографии за секунду до пиздюля за то, что опять разорвал помойное ведро, это его хобби.
>>77911960 Предлагаю охуенную говно говну, у которых есть говно/говно. 1)берем 4 полоски говна 2)склеиваем их говном, чтобы получилось говно или другое геометрическое говно 3)садим говно в отдалении от говна 4)постим говно в говно 5).... 6)govno Моя кошка - говно.
1)берем 4 полоски бумаги
2)склеиваем их скотчем, чтобы получился квадрат или другая геометрическая фигура
3)садим кошку в отдалении от конструкции
4)постим фотографию в тред
5)....
6)profit
Моя кошка - пикрелейтед.