Тем временем на пораше произошел неуютный слив для местных залуп. Появились пруфы того, что ньюсач отдан на растерзание КОМУ НАДО. У КОГО НАДО по-работе есть рабочие пасскоды, есть треды про хохлов, которые нельзя удалять и так далее. Лахтапидоры помимо ньюсача и пораши сидят ещё и в б. Собственно, в виде пруфов слитые скриншоты. И всё бы ничего, можно кричать ВРЕТИ и ФОТОШОП, да вот только моча старательно трет любые посты и треды с этими картинками. Кто сомневается, можете проверить. И нет, не за обсуждение модерации трут а именно за картинки. Можно запостить просто их, как рандомпики, можно с нейтральным текстом. Результат немного предсказуем.
Ну я хз кем надо быть, чтобы до сих пор сидеть на дваче в 2019 году, когда у них прямым текстом написано: "ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ В НЕ /d — ЗАПРЕЩЕНО!". А в том же /d на твои жалобы и темы всем поебать и никто ничего не рассматривает, а потом еще там же банят если ты прав. Я больше тебе скажу, там даже тематические темы на которых кто-то может заработать куплены. В ИГРОВОМ РАЗДЕЛЕ /VG КУПЛЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ, ГДЕ ЗА ЛЮБУЮ КРИТИКУ ИГРЫ ТЕБЯ БАНЯТ, СУКА, БАНЯТ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЧИТОВ И Т.Д. Там сидят модераторы с игровых форумов и так же как ольки отрабатывают за пару рублей. То есть если даже в таких мелочных разделах продаются треды и кто-то за это платит и получает выгоду, непонятно почему для кого-то открытие, что продаются политические разделы и треды…
В любом случае русня терпилы и они напишут: "Ну и что?", "Я не интересуюсь политикой.", "Моя хата с краю.".
>>414379 >ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ В НЕ /d — ЗАПРЕЩЕНО! >в том же /d на твои жалобы и темы всем поебать Прям как на этой мочепараше >русня терпилы и они напишут: "Ну и что?", "Я не интересуюсь политикой.", "Моя хата с краю." А что делать? Беспокоиться за судьбу идиотов, которые сидят на явно подзалупной параше? Они-то и есть настоящие терпилы(ненавижу это слово), раз все еще посещают этот форум(не АИБ).
>>414392 >Они-то и есть настоящие терпилы(ненавижу это слово), раз все еще посещают этот форум(не АИБ). Сидят потому что популярный ресурс. Мелкоборды никто не рекламирует особо. А когда начинают рекламировать, то аноны начинают ныть, мол ньюфаги не нужны, нахуй рекламу. А потом им надоедает, они уходят, и борда вымирает. В итоге любая борда это либо популярная ракоборда. Либо полумертый полутруп. И нет, лампового общения ни в том ни в другом случае не будет.
>>414379 Сейчас пошёл новый виток борзоты среди мочераторов. Они даже не пытаются скрывать, что имеют личную выгоду в модерировании тредов. В /fag такое уже давно. Некоторая моча просто трёт оскорбления в строну каких-то личностей.
Термин "щитпост" - самая мерзкая вещь, перенятая росиянскими мартышками. Ведь с помощью него можно объяснить бан и стирание ЛЮБОГО поста. Тем более на ДВАЧИКЕ, где под определение ЩИТПОСТА можно подвести 100% сообщений.
>>414358 Надо раз в год, когда они делают новые наборы модераторов, втираться к ним в доверие. И сливать пидарасов. Все знают, что харкач озалуплен, это не откровение. Но вот портить жизни мелким сошкам, было бы намного действеннее. Чтобы быть мочёй на харкаче считалось опасным и зашкварным.
>>414499 Я не вижу смысла пиарить Лисач. Я выжу смысл делать Лисач. Тогда придут сами и останутся, а не зайдут и уйдут. Забудьте о мылачерах. Создавайте сами свое счастье, а они - свое. Если она будет лучше они сами придут.
Вот тут-то администрации усманача и тем, с кем она сотрудничает и пригодится их борьба со средствами анонимизации, сведения о реальных IP-адресах и истории постинга своих юзеров и, кхм, сотрудников.
А вам, дорогие анончики, вот наглядный пример, почему анонимность на АИБ необходима: чтобы такую мразоту можно было выводить на чистую воду, не переживая за свою безопасность.
>>414439 > Термин "щитпост" - самая мерзкая вещь, перенятая росиянскими мартышками Щитпостинг это отстуствие в постинге конструктивной или полезной информации. Конструктивность означает, что человек должен отвечать обоснованно и аргументированно без злостных и деструктивных целей. Полезность подразумевает под собой релевантность, хорошее качество и оригинальность.
>>414478 >Чтобы быть мочёй на харкаче считалось опасным и зашкварным. Это троллинг или ты реально не догоняешь что таким как они похуй на любое мнения не из их тусовки? Ты б еще коллекторов деанонил, или каких-нибудь лохотронщиков.
>>414358 Анон, если этот тред потрут и отсюда(не при условии конечно что он потонет), это будет полный пиздец. На всякий случай сразу спрошу - куда думаешь податься?
>>414566 Кидал пруфы как меня банили за просто так, как меня банили в /d тот же модератор, который забанил в /news еще и с унизительными приписками к бану. Абсолютно все такие как ты и другие проходили мимо темы, она висела 15-30 минут, а потом её удаляли. А, ну да, еще писали какую-нибудь хуйню и пытались троллить тупые школьники.
>>414578 >меня банили за просто так >с унизительными приписками к бану Это конечно печально, но это доказывает лишь простое охуевание местной мочи а не глубокую интеграцию кремлеботов в администрацию Сосача. >проходили мимо темы Ну а что тут еще скажешь? Делать ты там нихуя не сделаешь, анон уже давно как не тот, да и интернеты не те, просто так лазерной низкоорбитальной пушкой уже ничего не решишь. А возмущаться впустую смысла нет, я б тоже молча выводы для себя сделал и все.
>>414607 >Пиздос. Это в каком разделе? похуй в каком, просто он меня узнавал слишком часто, даже когда я писал так же как все, я подозревал что это чмодер, но не верил, а потом уже увидел
>>414358 >есть треды про хохлов, которые нельзя удалять Тарасик, ты? Я узнал тебя по твоему шизоидному нахрюку… Вообщем на счёт По тоже всё плохо, после появления двух паст про кукчан и мочебарак начали тереть подобные посты как пикрелейтед 1 или игнорировать, 2 пикрелейтед о коммиговне игнорируется тотально, действительно правые треды и по настоящему информативные треды про жидов трутся, но есть несколько активных поехавших чьи треды не успевают потереть, и парочка штатных майоров топящих за рыночек, так же начали тереть cолонопетуха, но умеренно. Не трутся абсолютно любые треды коммигноя, могут не взлететь из-за игнора, но не трутся, не трутся треды рыночников - в целом поддерживается борьба нанайских мальчиков и ложная дихотомия - коммунизм vs капитализм. Последние пол года, благодаря и мне в том числе, стало модно писать про фашизм и антисемитизм в положительном ключе, от чего у некоторых порвалась жопа и появились вопли что - Двач фашистский, я очень громко смеялся с этого, стали использовать скобки и писать в шапке треда что-то в духе - русня жиды вами недовольны.
>>414667 Может их удалили после данных постов, ты не думал?
И вообще, у них что, пасскоды это просто 4-значный код даже без логина? Там же проверка должна стоять на запрет логина с двух ip адресов одновременно, иначе такой пасскод подобрать как нехуй. Соответственно пасскоды на пикриле уже залогинены и тебя выкидывает из-за этого. Но это не точно, я хз как там оно работает.
>>414563 Уверен, что 95% мочерни на харкаче, это инфантильный студенты, которым хочется почувстовать власть.
Морально и физически взрослый человек просто слишком себя уважает и ценит своё время, чтобы тратить большую половину дня на чтение потоков умственно-отсталого бреда и откровенного говна.
>>414684 >Морально и физически взрослый человек просто слишком себя уважает и ценит своё время, чтобы тратить большую половину дня на чтение потоков умственно-отсталого бреда и откровенного говна. Кто же тогда сидит на бордах все это время? И это обычные аноны без морали, ценностей и принципов, а теперь представь что тебе за это еще и доплачивают.
>>414696 А я так и делал, когда школьником был. В 2007ом был популярен Юкоз, я там форумы делал тематические, там было всего от силы 6 человек, но я и их смог банить.
>>414695 Школьники и студенты и сидят. Ещё хуи безработные, что приравнивается к школьникам. Непозволительно для взрослого человека, тратить столько времени на шизо-срачи. Да-да, представь себе, что когда заходишь на харкач, ты находишься в толпе 14-16 летних школьников. Отсюда и популярная для таких возрастных групп тематика: фап, рэп, отношения с противоположным полом, видеоблогеры.
> Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, ЛАМЕР, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ > Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, МОРАЛ-ФАГ, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ > Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, S.J.W, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ > Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, ВКОНТАКТЕР, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ > Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, МОЧЕ-РАТОР, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ > Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, НЬЮ ФИГ, А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ К СТЕНКЕ
>>414724 Ты упомянул три группы, при чем две из них приравнял к первой, утвердив что на бордах есть только школьники. По твоей логике ты сам тоже школьник или кто-то кого к нему можно приравнять. Однако твои группы слишком широкие, школьники, студенты, безработные и полу-безработные(те что могут сидеть дома или постить на работе) это почти вся молодежь, проще уже описать кто в эти группы не попадает - быдло, офисный планктон, карьеристы, просто люди далекие от интернетов и старики/за 40.
Впрочем, на Сосаче и впрямь много конкретно школьников. Но не потому что остальным не позволительно сидеть на бордах, а потому что моча с политботами выгнали оттуда всех адекватов, в том числе школьников. Отсеив большинство любимых аноном тем и мнений, остался один гной. Если раньше с раком боролись то Абу обезумел и решил этот самый рак концентрировать, отсеивая все остаьльное.
>>414748 И кто мне это говорит? Какая-то бактерия, которая обладает моралью, совестью и, ха-ха!, принципаМИ? Я, анонимус, смеюсь над самыми запретными, самыми ужасающими темами и знаешь что?Мне за это не стыдно………
>>414753 Я захожу на Двач только затем, чтобы оставить крайне дебильный пост. Нет, не бессмысленный. А реально дебильный с самым идиотским мнением и при этом аргументированным какими-то мелочами а-ля мнение дауна на стероидах.
Потом весь день проигрываю с ответов и нигативных реакций. Серьёзно, нет смысла вообще постить на Дваче всерьёз, ибо сама составляющая большой борды не позволяет тебе сделать этого.
>>414778 Чем крупнее и быстрее общение, тем меньше смысла оставлять что-то серьёзное. В маленьких сообществах как здесь или в тематике ещё есть смысл что-то обсуждать, но в таких досках как /b/ или /po/ просто одно удовольствие оставлять байты для ироничного тролленка.
>>414786 Я не делаю скрины и я редко делаю посты на Дваче, но могу пересказать идею, но это просто чтоб понятно было : - посты оправдывающие ужасно дорогой и уродливый шмот - посты оправдывающие изнасилования в тюрьме - посты в стиле SJW - посты где я доёбывался до мелочей в игре в скринах и говорил что игра хуйня
>>414358 В тематике аудитория специфичная и там банят за любое мнение не совпадающее с мнением модераторов. Но как вы получаете постоянно баны в /b/ просто не могу представить. За последние несколько лет мне выдали там только один бан на пару дней да и то за дело. Если только как тут пачками треды о политике создаете или вайпами занимаетесь. Наверное только так там бан можно получить. Меня там даже за обсуждение и постинг аниме никогда не банили. Но больше всего меня удивляют ваши двойные стандарты. Никогда не бывает тредов о неадекватных модераторах Ычана. Потому что там олдфаги, а в нашем случае студенты и школьники?
>>414824 Потому что обсуждать Ычан никому неинтересно, это гей-клуб для людей которые любят сосать @ лизать друг у друга, жопу подставлять и глину месить, например.
>>415239 вот кстати знатно проигрывал с их танцулько-тредов. ранье на чмонефоксе был реально-крутой танцулько тренд с нэкед лолями. при чём висел он месяцами.
>>414784 > В маленьких сообществах как здесь или в тематике ещё есть смысл что-то обсуждать зашёл в анимач там какие-то конфо-пидоры. и своя тусовка. обсуждения всегда крайне аутичные. зашёл в железо спрсил совета. меня проигнорировали. при этом обуждали кол-во транзисторов или ещё какую-то нелепую хуету. ну типа как школьники: у терминатара транзитстараф больши он рабакопу наваляит. а вот и нет! у рабакопа есть крутая пушка прям в жопе. ну и т.д. заходил в анимач и игротренд. не помню как доска называется. гд или типа того. спросил совет что посмотреть/поиграть. все совета уровня первой страницы поиска. ничего лампового винрарного не посоветовали. отписал по паре старых игр. никто ничего не ответил. как неожиданно. зашёл в муз. здесь он мёртв был. но один анон иногда отвечал на вопросы. но по реквестам не очень было. на дваче. зашёл там каждый обмазывается своим говном. при этом есть пара досок и там и здесь на которых лаповое общение, но в основном говно с пидорами даунами-аутистами. это что касаемо тематики. теперь о б/ членпифокса. даже не знаю нужны ли комментарии? вы вообще помните здесь хоть один годный тред? абрикос и плакса-тян как глоток свежего воздуха на этой параше. к сожалению быдло не может в нормальное общение. кстати неплохая иллюстрация о свободе. здесь довольно свободная борда, по сравнению с двачем. и двач, какой бы он плохой ни был жыф, а здесь какой-то цирк с уродами. я даже не надеюсь что-то путное здесь найти. а теперь поговорим о б/ сосаки. там слишком высокий постинг и слышком анальная модерация. всё. в остальном это очень неплохая доска. даже на фоне форча. если вы там были. очень много годноты было найдено там. и много разных мнений/советов. на счёт школьников. есть же стата. основное население двача молодёжь 22-24 лвл. или около того. так что те, кому везде мерещатся школьники, скачайте таблеточки. это конечно не отменяет, что абу пидор, а моча хуи пинает. и прочего. но лучше у нас нет.
>>415278 Во-первых, ты неоправданно мелкобуквишь, поэтому твой пост воспринимается сразу как неадекватный пост школьника. Во-вторых, разберём твой высер по частям. > зашёл в анимач Помойка. > зашёл в железо Параша. Зайди уже в ёбаные /vg/, /po/, /v/, /c/ и /ja/. > спросил совет что посмотреть/поиграть. Не надо спрашивать советы, борды это тебе не Мейл.сру. > отписал по паре старых игр. никто ничего не ответил. как неожиданно. Ты будешь удивлён, но всем насрать на старые игры если они не имеют релевантности. > это что касаемо тематики. Это тематика даунов. Смотри выше. > теперь о б/ членпифокса. Не буду скромным, следи за моими постами и увидишь годноту. > абрикос и плакса-тян как глоток свежего воздуха на этой параше. Пиздолиз, плез. > и двач, какой бы он плохой ни был жыф, а здесь какой-то цирк с уродами. Двач это как играть в контр-страйк с ботами по большей части. > всё. в остальном это очень неплохая доска. даже на фоне форча. если вы там были. Оу, вау, ты я вижу олдфиг форча… > есть же стата. основное население двача молодёжь 22-24 лвл. или около того. Стата на анонимной борде, ясно. Которую тебе высрали толстяки-троллы. Ясно.
>>415327 >>415299 > В маленьких сообществах как здесь или в тематике ещё есть смысл что-то обсуждать, но в таких досках как /b/ или /po/ просто одно удовольствие оставлять байты для ироничного тролленка.
речь шла про маленькие сообщества и тематики. я тебя ткунл твоим тупым еблом в конкретные примеры. > ЭТО ДРУГОЕ! ЭТО НЕ ТА ТЕМАТИКА! твои манёвры подействуют максимум на твоих одноклассников из спецшколы. > анимач > Помойка. > > зашёл в железо > Параша > Зайди уже в ёбаные /vg/, /po/, /v/, /c/ и /ja/. аниме значит параша, а комиксы и мультики нет. Зайди уже в /po/ без комментариев. в принципе дальше с тобой говорить не о чем. уёбывай в вк. провёл тебе своим ироничным хуйцом по губам.
>>415476 Я осенью 2018 сидел в /po/ и уровень агрессии там очень высокий. Я честно пытался поговорить хотя бы один раз адекватно. Увы, ничего не вышло. Анон, настолько зол, настолько видит везде врага, ищет провокацию и подлость кругом, что никакого адекватного общения нет. Для троллей наверно это классно. Меня разочаровало.
Сидел ещё на том дваче/тирече и при только десятой доле населения борды она была живее чем на сосаче 2012 или современной мылопараше. Где вы там годноту нашли хуй знает. Даже на форчке или любом тематическом говнофоруме интереснее и народец взрослей.
Самое смешное что практика "перебанить всех и тогда всё будет спокойно" - работает. Реально, всем раздали баны по подседи и хули теперь делать? Остальные аноны то не увидят этой хуйни потому что все кто о ней знают забанены. А вы ещё что-то говорите про государство и т.п. Вот же сама жизнь показывает эффективность репрессий
>>416257 А почему тогда целой куче анонов раздали бан по подсети? За что? За обсуждение мочерни вне/d? То есть бан не на 2 дня, не на неделю? Не на месяц? А пожизненный бан подсети? Серьезно? Всего лишь за скрины которые неправдивы якобы?
>>416275 Бамп. Анон с твиттером. Спроси за эту хуйню. Че теперь, один раз запостил эту хуйню и всё теперь, пермач и бан подсети? Что это за хуйня? Хули за такую мелочь такую анальную кару прописывают?
>>416316 дело не в его ответах, а в том, что он вообще стал отвечать на такое. оправдывается значит. естественно теперь он может наплести все что угодно.
>>416393 У меня была борда, из движка которой я выпилил любую идентификацию, ойпи не сохранялись в базе вообще, куков не было. Никак и никто не смог бы определить постера. И выпиливается это минут за пять удалением строчки кода про ойпи. Ну и старую базу после этого чуток отрихтовать, удалив столбец с ойпишниками
>>416400 Не, биопроблемы это в /soc/, /sex/, /fag/ и других. Ты что, не знаешь что в /b/ можно постить то и только лишь то, для чего нет других досок? Да, анон просто должен всё доски знать, и никогда не постить в /b/. По логике Абу, /b/ должна быть с нулём постов, а все сидеть по своим тематикам
>>416416 косплей и кривляния на камеру. для тех кому не хватает женских эмоций… ты давай забудь про это! затянет. потом будешь бомбить, что время зря просрал.
>>416416 Ты так пишешь об этом будто это вообще что-то плохое. Ну камвхорят, ну под музыку, ну тикток, дальше что? Тяночки с ушками радуются жизни и танцуют. Это приятно смотреть если ты не заднеприводный пидорас.
>>416405 Да, но, это фажество в чистом виде, а за фажество обычно банят, но тут Абу понравилось поэтому не банят, во вторых - контент тупо берется в одном месте и кидается в другой, я как анимеблядь не понимаю этого, одно дело когда сидишь и делаешь АМВхи, потом в вебм перегоняешь, а другое это
>>416419 Фажество это когда фажут какую-то определенную катеньку, например. Фажества в отношении танцулек быть не может. Или как в отношении винишек. Фажество в отношение аниме - запросто. Анимечуханы своими аватарками срут где можно и нельзя. А танцульки-господа это элита, которая никому не мешает. Их нигде и нет кроме этих тредов.
>>416419 А нахера вообще тереть и банить? Времени что ли не жалко. Пусть себе чятятся. Есть же возможность скрыть тред у того, кому он мешает. Всё. И банов никаких не нужно.
>>416440 Как царь, его придворные бояре и его служивые псины опричники охранка решат — так и будет. А ты, холоп поганый, скот крепостной раб, пошёл нахуй.
>>416445 Сперва ответь на вопрос. Будь у тебя модерка лоличана, ты бы с какой причиной удалил этот тред? Нерелейтед? Линукс танцульки? Фагготрия? Социальная активность? Обсуждение мочана вне /mocha/? Оскорбление чувств верующих в изолированность лолифокса от остальных интернетов?
>>416451 А если типа [I]смотрите какое говно я нашёл, там совсем не так, там нет модерации и квадриллиона правил, нет порядка режима дисциплины и цензуры. Как они там выживают без модераторской заботы, без жёсткой фильтрации качества контента вообще?[/I]
>>416441 Это блатные кремлеботы. Там с ноября месяца происходит дикий анал-карнавал про Украину. Проходы в хохолы, форсы-перефорсы на хохолов и либералов, удаление новостей про Россию, вот этот вот всё.
>>416458 Когда я тут был в последний раз удаляли всю мету и был дикий спам лист из всех возможных сочетаний a zu sa chmo. Сейчас не знаю что, но вангую все похоже.
>>416459 Ни разу не сидел в тамошнем /невс/, и нафига.. Ах, да. Новости политики должны быть запрещены. Ведь для новостей есть /news/, а для политики /po/. Постить политику вне /po/ запрещено, а новости вне /news/ нельзя. Так что… Новости с политикой разделены и запрещены
>можно кричать ВРЕТИ и ФОТОШОП >да вот только моча старательно трет любые посты и треды с этими картинками.
Тут раньше был Вася который каждый день создавал тред что лолифокс - это фсб. Через неделю ему показалось мало, он решил создавать по два треда в день плодя дубли. ( Один тред бампать и обсуждать же не интересно ) Потом его начали тереть. поэтому "скриншоты удаляются" как аргумент - так себе
>>416467 Разделение контента же. Чтобы особенно не интересующиеся книгами не видели треды про книги. Чтобы вне доски про кинцо никто не обсуждал кинцо. И чтобы кинцо по книгам обсуждать было запрещено, потому что темы разделены. Как политика в образовании. Или политика и кино. И поэтому фильм Праздник нельзя
Пришел сюда по ОП-рекламе на харкаче, посмотрел в тематику, посты от хх/11/2018. В новостях ничего. Тут вообще кроме б что-то есть живое? Что-то кроме харкача обсуждают?
>>416482 > Тут вообще кроме б что-то есть живое? анимеблядский в /rus по 100 перекатов в день. Вообще тут /rus основная борда, так уж сложилось, наследие бр-чана
да похуй вообще кого это ебет только всяких толстых мотороллеров-дегенератов любящих разводить драму на пустом месте и прочих бордовиков-националистов которым больше делать нечего кроме как доказывать что их любимая параша самая незашкварная
>>416482 да нет тут нихуя как и на всех мелкобордах одно болото да шизики пополам со срульками
>>416483 А просто проскроллить тред они не могут? Неужели есть люди, кто отписывается в каждом треде? Ну или тот, кто читает абсолютно каждый тред, каждый тред раскрывает и читает… Есть такие?
>>416491 Млкоборда же. Новых тредов мало. Вот ты все скрыл и сидишь как сыч пол дня без постов. Поэтому нужно открыть самый неприятный тред и начать в него выть сажей от скуки постепенно шизея. А потом теюя банят. Конец.
>>414358 А еще надпись "Вы постите слишком быстро" подозрительным образом появляется когда пытаешься запостить фотки Абу или что-то связанное с политикой в б
>>416512 не ну а что вы хотите, в недавнем разговоре с одуваном макакич почти прямым текстом сказал - кому надо, тому жопу подставим, лишь бы бабосы капали
>>416496 Из десяти тредов, созданных мною в сосачевском бэ за полгода, удалили все. Разные, про разные темы. Максимум до 20..30 постов держались, максимум минут 20. Я не представляю что надо там постить, чтобы тред не снесли.
>>416530 И про лигалайз ганжи в Канаде, и про митинги против отмены пенсий, и про фильм смерть поганого упыря сралина, и про телеграм и роскомпозор, и про реальный бизнес покупать детям сиги и бухло, да много про что
>>416541 Ну то бишь запрещено вообще всё, потому что политику можно найти даже в ценах на хавчик и бензин, в рамках анального досмотра на вокзалах, даже в треде про кино, даже про школы и универы, да во всём. И схуяли политика запрещена? Абучан это борда для плебеев, которым не интересна политика (при том что она везде, значит не интересно вообще ничего)?
>>416538 Отклика нет. Это касается не только мылача, падение уровня собеседника общее. Это как вести диалог о поэзии со свиньями в хлеву. Результат немного предсказуем. Алсо, сейчас в возраст активного постинга вошло поколение, воспитанное рыночком и маркетологами. Соответственно их оберегает от неудобного контента специально обученная моча. Были такие детские загончики в рунете, где поколение кек селекционировали. Да-да, это те самые петухи из минсруфта сейчас на мылачике ракуют.
>>416549 Там политика мочерации такая. Пытаются держать апполитичное быдло в загоне, где нет излишне неприятных проявлений реальной политики и реальной жизни. И паралельно создают образ политачера как ебанутого шизойда помешаного на постинге пынь подставляющего зад хохлам.
>>416549 Ну ты можешь написать как тебе хорошо живётся, что ты успешнокун и поебываешь десяток няшных тяночек, гребешь лавандосы лопатой, работая в [цензорд потому что политика]. Наверное. Или сфотать свой ужин, но не писать про его стоимость.
>>416562 Политика это и есть грязь. Я хз, кем надо быть, чтобы лезть добровольно по горло в говно. Моча избавляет пасомых от плюрализма мнений и вообще от всего, от чего могут пойти круги в тухлом болоте.
>>416553 На эту тему коммипетухи возбуждаются и начинают расказывать как делали пенопласт из молочной пены, а потом пришли либерахи и все проебали. Чистая политика, да еще завернута в комедию. Ни один авторитарный режим не позволит просто стебать своего вошдя. Случайно нехороший перенос шуток может случиться на Пыньку. Чистая политика, короче.
>>416569 Только в рашке (ну, может, ещё в Корее северной) история это политика. В цивилизации история это информация о прошлом, максимально объективная и не идеологизированная.
>>416555 До тех пор пока его не истолкуют на злобу дня в нем нет политики. Чем проще и понятнее истолкование или отсылки, тем больше политики и опаснее для быдла.
>>416541 А, ну ещё тред про насильное унизительное рабство хуеносцев у касты проклятых нелюдей убийц. И как кидать кирпичи в окна комиссариатов, где сидят упыри поганые, забирающие людей в позорное рабство, где из них делают тупых нелюдей зомби биороботов, по преступной команде хозяина готовых убить даже свою маму, даже свою дочь
>>416571 Победитель пишет свою историю всегда. Единственное исключение на моей памяти - это Китай, где летописи охуенно написаны с самых древних времён. Причём писала о предыдущей династии следующая за ней династия, под личным контролем сына неба. В Китае нет конфликтующих идеологий просто. Летопись там - официальный документ. А везде где был конфликт интересов, как в Европе, она 10 раз переписана. И даже неполживая хронология от Рима до 17 века создана в одно рыло мимохуем. Т.е. далеко не факт, что со времён Христа прошло 2к лет.
>>416582 Люблю эту подмену понятий от миллениалов. Призывая армия - некислый прогресс для хардкорной защиты границ в случае пиздеца. При прочих равных, что доказала история, ополчение всосет у регуляров со свистом. Если уж защищать своё государство - рабство, тогда греки и римляне были знатные рабы.
>>416580 > Победитель пишет свою историю всегда Ты понимаешь что за чушь ты написал? Прежде всего, выигравших (мерзк. фашистск. чекистск. жарг. «пабидивших») в массовых бойнях не бывает. И то что историю пишут очевидцы, а после по разным свидетельствам и объективным фактам устанавливается истинность происходящего. Без идеологии и поклонения ваивавшемдидам
>>416586 Целый набор штампов. Тут не пораша, откуда ты поесть говна пришёл, тут такое не прокатит. Испанцы переписали историю индейских империй, уничтожив кодексы. Греки переписали историю, объявив персидскую империю тиранией. Египтяне и хетты одновременно "пабидили" при Кадеше. Римляне уничтожили и латинизировали Европу. Христиане стёрли язычников из истории, протестанты попытались стереть католиков. Табу на не удобную версию истории везде. И я тебя фактами щас натурально обоссу прилюдно, понимаешь? Ты слышал что нибудь о войнах с коренным население Сибири? То-то же.
>>416583 Ты мыслишь на уровне даже не Рима древнего, а бегающей толпы с палками. Там вот реально было если толпа больше, то лучше. Но один лучник на дереве легко всю эту толпу перефигачиввет. Так что, понимаешь ли… Метод закидывания мясом он устарел. Тысяч на десять лет и зим.
Плюс то, что захваченную путинской чекистской мафией Россию, где жители превращены в бесправных рабов, в скот который всё должен захватчикам, в холопов у которых ничего нет и любую собственность могут отобрать захватчики — эту тоталитарную фашистскую клоаку я своей страной не могу назвать. Никак
>>416600 В школах психически насилуют детей ложью и фашистской пропагандой чекизма-путинизма. С 2014го года как. Реально было как будто училок перепрошили, вынули мозг и засунули новый. Вместо математики и физики я слушал про то, как все изменилось, что америка снова враждует с рассеей, что едет училка в автобусе и радуется вместе со всеми за крымнаш, что скален встали. И такая дребедень вместо занятий. Даже препод физкультуры свои фашистские (абсолютный синоним: гнусные патриотические) фантазии лил на уши
>>416606 А что тут думать - бэйби. Ведь это в основном студенты, не врулившие в смысл жизни, и минимажорчики. В лахту пойдёт или полностью отбитый, но ещё не замусоленый промытышь, либо целенаправленный экстремист любого толка. И самое страшное, что они этого не осознают.
>>414439 > Ведь с помощью него можно объяснить бан и стирание ЛЮБОГО поста. Тем более на ДВАЧИКЕ, где под определение ЩИТПОСТА можно подвести 100% сообщений.
>>416599 Я стою перед дилеммой, в рамках нарастающей варваризации: как объяснить быдлу очевидное? Понимаешь, история - это не академические институты и труды. И то и другое сменится само, это инструменты. Не набор фактов а их интерпретация. История - это представление о ней. Сотри представление - и труды перепишут. Чем ты и подобные тебе, собственно и занимаются. Едва это осознавая. Если сто лет убеждать население, что оно сосало хуй - оно и поверит. И посчитает сосание хуя своей исторической миссией. Поэтому в рамках Европы и борьбы за скудные ресурсы история и идеология неотделимы и обоюдно связаны. Наверное я пишу это в пустоту, но это как раз скорее правило. Историческое.
>>416623 > История - это представление о ней. Да ладно? Ну вот пример. Исаак Ньютон опубликовал трактат, легший в основу классической механики. Это факт. Есть сканы его трактата в инторнетах, есть много книг по механике, упоминающие «законы Ньютона». Перепиши это. Как, например?
>>416626 Конечно знаю. Я именно что знаю не академическую, не документальную историю очень хорошо. Просто вам о ней знать не нужно - вы и академическую, да что там, школьный курс не осилили. Историй много. И если твоему населению навязывают враждебную версию твоей истории (как сделали коммипетухи) - жди беды. С точки зрения комфорта и выживания пусть будет академическая версия. Да, в ней не будет охуительных аннунаков, но так спокойнее.
>>416633 На что? У меня на полке минимум три книги с упоминаниями законов Ньютона. В одной из них даже есть критика ньютоновской аксиоматики, там ещё про тензоры в четырёхмерном пространстве. Что не отменяет существование ньютоновской долагранжевой и доэйнштейновской механики никак. Даже если ты хакнешь весь интернет вместе с торрентами и полностью удалишь про Ньютона будто бы его не существовало, у меня и не только останутся книги. И память от их прочтения. Ничего ты не перепишешь
>>416629 Историю и механику соизволите спутать? Ну-ка быстро мне запилил исторические законы такие же строгие, как законы механики. И такие же прогнозируемые. Ах, не знпешь? Тогда история - это именно интерпретация.
>>416642 А по-твоему история это только про то как кто кому навалял и кто кого убил? Наука и искусство, та же живопись и музыка — их не было, это не история?
И ничего «строгого» в ньютоновской механике нет. К тому же она изрядно устарела с появлением книг cauchy и lagrange. Не говоря уж про rieman’а и einstein’а
История - это политика пролонгированная во времени. Что там кто изобрел или написал - не имеет к ней особенного отношения. Более того, история имеет непрерывный глобально-педагогический эффект. Другими словами - это опыт для политиков современных и всего населения в целом. Монголы завоевали Китай, но растворились в нём через поколение. Кто победил? Победил более сильный смысл, победила китайская история. И можно смеяться с того, как хохлы пишут сейчас упоротые учебники - через поколение это будет непререкаемая истина и мануал. Наука у него, охуеть теперь. Плодами науки арабы бани топили в Александрии.
>>416667 А на что тебе не похуй, проклятый фашист чекист ублюдошный патриот? На гордыню за огромность (синоним: величие, великий = верзила, долбоёб, мудак, мне не подходит, мне не нужен, примеры: ботинки мне велики, великан был очень туп) дидаваивашей рассеюшки? И интересно, а ты рабстве у поганых нелюдей отбросов человечества мразей убийц (военных) был?
>>416671 Понятно. Узость твоего мышления позволяет тебе считать историей лишь преступления — то бишь ваивания. Для тебя история ограничена рамками истории преступлений поганых захватчиков и убийц — историей убийств, разрушений и захватов. Поздравляю, ты промытый биомусор. Небось ещё за путлера и за крымнаш топишь
>>416681 Путин и Крым - элементы большой игры, в которой мой (!) суперэтнос побеждает. Я не враг ни ему, ни себе. Конечно я буду это поддерживать, я ж не дурак. Процессы борьбы за смыслы мне, человеку с хорошим базовым образованием, отлично видны. А варваризованные маргинальные промытки с альтернативными версиями были и будут под шконарем. Это на бордах их много, что создаёт иллюзию поддержки.
>>416671 Но вот что интересно. Без ваиваний сраных ебаных ненавистных мне рабов дидов я бы легко прожил, и было бы даже лучше. А вот без механики, без электроники, без того же интернета мне бы было весьма не очень. В шалаше из валежника с костром из валежника
>>416697 Могу тебя огорчить: ни то, ни другое не победит здесь. Да и в целом будет свернуто как проект очень скоро. На ближайшие века так точно. Страдай.
>>416700 86% лижут нынче сапоги путинских нацистов — особый путь особой нации, экспансия и второй полюс (вторая ось мира), зож и военщина с югендбригадами.. Ведь это всё не путлер первый придумал, далеко не он. Австрийский художник-неудачник, тиран и мразь уровня проклятого ублюдка сралина, мог бы с путлером за плагиат его идей и точных копий его фраз судится
>>416695 > мой (!) суперэтнос побеждает А что это? Что за супернацию ты себе вообразил, каковы критерии принадлежности к ней ты предлагаешь и почему ты считаешь себя частью этого воображаемого фантастического сообщества?
>>416710 Это почему это? Я бы не родился, кабы моя мамка не дала в тот вечер моему батьке. Сралины и диды тут ни при чём вообще и абсолютно. То что одни фашисты грохнули других фашистов и стали культивировать самый мерзкий и гнусный фашизм (совковый) на захваченных ими территориях — на моё зачатие влияли не больше вспышек сверхновых звёзд. Так что иди нахер, фашист чекист ублюдок
>>416719 >Это почему это Например потому, что твоих предков его анонсов расстреляли бы и зарыли мимогансы? А, да это же троллинг тупостью. Надеюсь. Потому что с такой степенью тупизны и провалов в логике тебе дорога на удобрения.
>>414379 >когда у них прямым текстом написано: "ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ В НЕ /d — ЗАПРЕЩЕНО!". А в том же /d на твои жалобы и темы всем поебать и никто ничего не рассматривает, а потом еще там же банят если ты прав. Сосач превратился в Форчан, мировая практика хуле.
>>416718 Дай пример хотя бы одного треда, какой-либо темы где я не смогу узреть политику. Это раз. Политика она всюду и везде. Это два. Цензурировать имиджборды, диктовать анонам о чём им писать, что, где и как обсуждать — это пиздец какой-то. Три.
>>416725 А с чего ты решил что моих предков бы убили мимогансы? Просто так, поздравить тебя соврамши? Сралинские фашисты чекисты ублюдки же не убили их. И говорю тебе, никакой связи с ваиванием проклятых фашистов сралина, гнавших людей на убой чтобы сохранить сралинский тоталитарный фашизм в поганой проклятой тюрьме народов, ни с моим, ни с твоим рождением нет. Твоё рождение это серия случайностей. И никакие дидоваивания на стороне фашистов ублюдков чекистов поганого нелюдя мрази сралина на это абсолютно никак не повлияли
>>416745 >А с чего ты решил что моих предков бы убили мимогансы? Потому что они за этим сюда и пришли? Потому что они ебнули 27 миллионов таких же самок и брать? Потому что ты вытекаешь?
>>416757 А, ну да, это ж гансы сгоняли миллионы пушечного мяса и ложили их под танки, конечно. И заградительные отряды это всё хитлор придумал, не иначе. Полсотни миллионов убил не проклятый сралин, сралин ни при чём, да?
>>416759 Из постсовка, после самоуничтожения поганой фашистской тюрьмы казармы сторого режима, под это подходит максимум Латвия и Литва, да и то с натяжкой
>>416761 > И заградительные отряды это всё хитлор придумал, не иначе Заградительные отряды ещё у древних персов были. И да, у гансов тоже. И ещё как. И да, план ост. Давай, исправь историческую ошибку уже, го в биореактор.
>>416762 Свобода определяется отсутствием авторитаризма и этатизма (контроля). Например, когда есть мочераторы это несвобода. Свобода это когда мочерни нет вообще
>>416770 Свобода - сложное, многофункциональное понятие. И только для развитых. А твоё определение - это чужое мнение, подогнанное под цели создателей. Ты УЖЕ не свободен, даже в языке.
>>416767 с удовольствием отправлял бы в биореактор всех, кто вякает про изоляцию ("суверенитет"), гом. идеологию и второй полюс мира с особым путь особой рюзске нации "самых лучших людей"
>>416771 Грузию забыл просто. У которой поганые фашисты чекисты отжали две области и понастроили там фашистских баз проклятых ублюдков убийц на чужой территории
>>416781 К счастью это не в твоей власти и ты никогда её, власти, не будешь иметь. Предвкушая твои будущие страдания и неврозы, пермабаттхерт, от бессилия что-либо изменить, я согреваюсь.
>>416737 Да не собирай хуйни. Любая тема не касающая политики не имеет никакого отношения к политике. Фап тред не имеет, танцульки, игротреды, еот треды, субкота, комната анона, еды анона, всякой жизненной хуйни типа кулстори про автобус, говно, работу. Это твоя проблема в том, что ты пытаешься все в политоту скатить в тех разделах, которые для этого не предназначены. Хочешь политоту, иди в по. Я люблю политоту и сижу на пораше. Хозяин меня не банит.
>>416767 > Заградительные отряды ещё у древних персов были. А, мировая историческая практика. Стрелять "своим" в спины. Прикольно. Поди и в фашистской Спарте тоже было такое. И тут сралинский фашизм ничего нового не изобрёл. Надо же
>>416790 Чатик хуже политоты. Чатик притягивает одноизвилинное быдло. В чатике нет лулзов. Вайп дохлыми гомониграми обмазанными говном и то лучше чатика.
>>416770 Хорошо. Хотел ли бы ты жить там где нет полиции/суда и т.д.? Общественные институты власти не на пустом месте появились. Общество людей это ВСЕГДА иерархия. И наверное не только людей, а всех живых существ.
>>416778 Фашист чекист нацист нодовец себя развитым считает? Нет, придурь, свобода она должна быть не только у тех кто за захватчиков власти фашистов чекистов путинистов. Свобода должна быть у всех, особенно у тех кто против путинского фашизма
>>416796 Да, я хочу жить там где нет такой полиции как в рашке (защищающей фашистский режим порядок, а не права и свободы каждого человека) и где нет таких судов как в рашке (зависимых от фашистов чекистов путинистов, защищающих фашистский режим порядок, а не права и свободы каждого человека)
>>416796 1. Они боятся иерархии, т.к. понимают, что в любой конкуренции их место на параше. 2. Это неоварвары. Варвары не умеют в организацию сложнее родоплеменной. Не понимают, зачем она. Делай выводы.
>>416801 1) Я тебя спросил хочешь ли ты жить вообще без полиции, а не без такой как в рашке. Качество системы и сама система - разные вещи. 2)Ты в падаешь в однобокие крайности который в жизни нет. Увы, полиция в рашке как и все херовая. Но и там есть полицейские которые не только защищают жопы чиновников и пытают убивают граждан. Кто-то тоже борется с преступностью, рискуя своей жизнь в общем-то за копейки.
>>416583 >Подмену понятий Служивобыдло закукарекало. Видете ли ему не нравятся что никто из прогрессивного поколения не хочет отдавать ,высранный из задницы военкома, долг Родине-уродине в форме годичного сидения на бутылке и защиты сапогов от тартаро-мангалов. Призывные армии в 31 веке не нужны
>>416816 Что-то подобное пиздец какая редкость. В основном там малолетние дебилы срут где подряд, чтобы нормальную дискуссию найти надо через столько унылого говна переплыть.
>>416813 >не хочет отдавать ,высранный из задницы военкома, Тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет. Это твой долг как гражданина. Прописанных буквами в законах. Так что скоро защита военкомовских сапог придёт и к тебе.
>>416812 Смотри. Один раз меня грабанули, с пистиком прям, отжали бабло и мобилу. Как думаешь, нашли их тогда ещё менты? Вернули мне мобилу, бабло и компенсацию? А другой раз бывший друган избил, охуярил по голове, повалил, пинал ногами и душил. Сломал мне рёбра, я еле дышал вообще месяц. Свидетель был ещё один друган. Их адреса и имена я сказал. Как думаешь, помогла мне полиция?
Так что лучше уж вообще без неё. Нет в ней никакого смысла
>>416830 Ты прав. Культ Великой Матери в терминальной стадии. Хз, куда мы с ним докатимся. И да, с такими раскладами лучше уж жить в патриархальном гос-ве, если они ещё остались.
>>416836 Поясню на пальцах: если полиции нет, я прихожу к тебе домой, убиваю твоих родственников и кота, тебя ебу в очко, мясо твое жарю и ем. Если же в обществе есть полиция, то на такое решаются только уберотморозки, которые, между прочим, щас сидят. Улавливаешь? Полиция в первую очередь по тяжким работает.
>>416823 > Тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет. Это твой долг как гражданина. Это и есть рабство, если меня никто не спрашивает. Вот представь что я и моя банда пришли к тебе на наёмника, и нам нужны воришки. И вот я говорю: долг каждого жителя раёна воровать для банды. И никого не спрашиваю. Просто вот ты должен идти и воровать для меня. Понял? Почему? Да просто потому что я так сказал. Долг у тебя такой. Понимаешь? Должен ты. Просто потому что должен. Иди и воруй для меня
>>416851 Полиция работает разгоняя мирные митинги (и совершая этим уголовное преступление по ст.149), похищая детей с улиц и гоняя студентов с пивасиком. «По тяжким», ага.
И если к тебе домой заберётся хер, выебет мою мамку, разобьёт мне ноут и грохнет меня — никакая полиция даже пальцем не пошевелит.
>>416863 Ну давай, раздели это. И да, как отказаться от гражданства? Мне оно не нужно. Оно ничего мне не даёт, только требует. Срал я на это унизительное гражданство.
>>416873 Проникновение со взломом ещё куда ни шло, но убийство и износ - тяжкие, уголовка по ним открывается всегда. Не неси хуиты. Алсо, охраняет митинги ОМОН а раскрывают преступления совсем другие люди. Не неси бреда.
>>416886 Я презираю поганых убийц и подчиняться мразоте тупой ублюдошной не буду. Ходить по плацу и орать кааааатюююша падает смуглянка молдаванка на платок не буду. Стоять на табуретке не буду. Дежурить не буду. Ничего делать не буду вообще. Только обсирать поганых ублюдков убийц. А если дадут ствол, то угандошу поганую мерзость солдафонскую. Ебашить нужно тех у кого больше мерзких пятиугольников наверху плечей
>>416882 ОМОНа, мальчик мой престарелый, не существует сколько уже годиков-то?.. Нынче гвардейцы фашистского путинизма путинской подстилки вора мрази и ублюдка Золотова есть. Но автозаки и полицейские участки это уже не их работа.
>>416919 Как ты смакуешь эти подробности, прямо вот видно овер tcp/ip как ты рад всему этому. Особенно отсосу хуёв. У тебя очень положительные эмоции с этим связаны? Вкусные хуйцы то были? Долго сосал-то?
>>416923 Пути какой грозный бомбист. Конечно, ты там будешь взрываться, но не так, как ты думаешь, лол. Прямо предвкушаю тот момент, когда ты попиздуешь служить.
Будущие солдаты мгновенно заполнили узенький коридорчик. Последним появился долговязый паренёк в очках с роговой оправой. Ссутулившись, он стоял в обшарпанном дверном проёме. Его жидкие тёмные волосы спадали до плеч, а джинсовая курточка была застёгнута на две нижние пуговицы.
– Вот и самый хитрожопый заявился! – со зловещей радостью объявил Кондрат. – Ты повестку читал, сучий потрох?
– Тебя, ублюдка, не просят показывать, а спрашивают! Читал?
– Кажись, читал, – долговязый преданно посмотрел в глаза командиру.
Призывники разом повернули лысые головы к прапорщику.
– Во, тормоз! – раздался чей-то голос.
– Я, спрашиваю, тебя, недоносок, – печатая слова, произнёс Кондрат, – читал ли ты, что я, для таких тупорылых, написал на повестке?
– Не знаю, где читать, – промямлил долговязый, разглядывая повестку.
– Там написано, чтобы ты, хрен моржовый, «под нуль» пришёл!
– Это куда? Объясните, пожалуйста.
В глубине коридора раздались несмелые смешки.
– Что там за смехаёчки? – Кондрат оглядел толпу рекрутов. – А это значит, что ты должен быть лысым, как жопа бегемота! И застёгнутым наглухо, понял?
– Да. Извините, пожалуйста, не сразу понял вас, – патлатый призывник провёл дрожащей ладонью по шевелюре и принялся спешно застёгиваться.
– Вот так! – одобрительно хмыкнул Кондрат и внезапным отработанным приёмом дёрнул за полы модную курточку. Металлические пуговицы со стуком покатились по полу. Поправив очки, призывник опустился на колени и начал собирать пуговки с выбитыми буквами Montana. В кучке призывников нарастал сдавленный смех.
– Извините, пожалуйста, я тут приберу немножко.
Смех набирал обороты. Кондрат, чувствуя, что теряет контроль над рекрутами, окончательно рассвирепел.
Когда кованые сапоги Кондрата втаптывали алюминиевые пуговицы в деревянный пол, никто не смог удержаться от гогота. Самые угрюмые, глядя на недоумевающую физиономию долговязого, заржали во весь голос.
Кирюха заливаясь безудержным смехом, откинулся на стенку затылком. Руками он держался за живот. По его примеру гоготала добрая половина призыва. Иные, как Лёха, хохотали взахлёб, согнувшись в три погибели.
– Отставить! – диким голосом прокричал Кондрат. – Кто хочет на его место?
На место пострадавшего никто не претендовал. Вмиг возникла испуганная тишина.
– Тебе эта одёжка больше не пригодиться, – утешил Кондрат. – Садись на эту лавку с хитрожопыми!
Фундаментально я выступаю за право человека распоряжаться своей жизнью. Это как ни странно вступает в противоречие с действующим законодательством Российской Федерации.
Вообще это интересный момент: человек в России — хотя крепостное право отменили еще в 1861 году — в принципе для государства является крепостным. Я не знаю, как это происходит в других странах, но в России государство относится к населению как к своей собственности
>>416984 Когда-то давным-давно (ну лет десять назад) компы были медленнее, интернеты уже, браузеры тупее, и длиннотреды очень долго грузились и рендерились. Поэтому в движках имиджборд появился «бамплимит». По дефолту 500 постов. Это была история
Так вот. Схуяли в 2019ом когда всё быстрое и мегажабаскрипты, зачем держать тот самый старый бамплимит? В десять раз больше, 5000 постов, сделать — не?
>>417175 Что и требовалось доказать. Получил бан сразу после постинга второй вебм с k-pop в треде. А вы тут возмущаетесь по поводу всякой политоты. Там и за меньшее банят.
Появились пруфы того, что ньюсач отдан на растерзание КОМУ НАДО. У КОГО НАДО по-работе есть рабочие пасскоды, есть треды про хохлов, которые нельзя удалять и так далее. Лахтапидоры помимо ньюсача и пораши сидят ещё и в б.
Собственно, в виде пруфов слитые скриншоты. И всё бы ничего, можно кричать ВРЕТИ и ФОТОШОП, да вот только моча старательно трет любые посты и треды с этими картинками. Кто сомневается, можете проверить.
И нет, не за обсуждение модерации трут а именно за картинки. Можно запостить просто их, как рандомпики, можно с нейтральным текстом. Результат немного предсказуем.