Российский активист Шельтман: Утонувшая российская лодка – флагман “Дмитрий Донской” У подводников случилась серьезная авария, в результате которой подлодка получила повреждения и не может всплыть.
Ну че аноны, повторяется тоже самое что и Курском, только теперь вообще не понятно что будет. Пилите свои мнения об этом
>>77900020 > начал с x, надеюсь x и закончит Не надо нам этого, начал он со взрывов домов. Подлодка - это был август или сентябрь 2000-го, насколько помню.
Короче охуительные новости. Подлодку легко найти в таком мелком месте, уже давно бы там скопление натовских кораблей было, и кукарекали по всем каналам.
>>77899620 КАК СООБЩАЮТ УКРАИНСКИЕ СМИ, У БЕРЕГОВ ШВЕЦИИ ТОНЕТ ПОДЛОДКА ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ @ ВЫСОТА ПОДЛОДКИ 29 МЕТРОВ @ ПРОШЛА В БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ ЧЕРЕЗ ДАТСКИЕ ПРОЛИВЫ ГЛУБИНОЙ МАКСИМУМ 35 МЕТРОВ @ СРЕДНЯЯ ГЛУБИНА БАЛТИЙСКОГО МОРЯ 51 МЕТР @ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
>>77906341 Нет, за меня это ЗДЕЛАЛИ картографы и инженеры. И, вообще, в проливах 35 метров - максимальная глубина и там йоба-судоходство. В остальных местах пролива около 7-15 метров.
>>77906481 Нет, ты еблан? Ты хоть представляешь, что такое РПКСН? Это ёбаная махина высотой с 9-этажный дом и длинной с футбольное поле. Как она пройдёт через датский пролив незамеченной? ТАм ширина километр и глубина метров 20 лол. Пиздуй матчасть учи, потом пруфы уже требуй.
>>77906282 Капитан - ювелир. Так плавать может. Был случай даже, замяли правда. Сел Обама на унитаз по большому, чувствует в жопу упираться что то начинает. Смотрит - а это перископ.
>>77906415 "Я бл#дь всем говорю на х#й, флагман 10 дивизии находится в небезопасном состоянии. Возможна гибель всего личного состава", - российский контр-адмирал - офицерам-подводникам.
Как сообщает Цензор.НЕТ, инструкции по исправлению ситуации контр-адмирал раздавал офицерам-подводникам используя очень специфическую лексику.
"На подводную лодку зашёл контр-адмирал, он был крайне недоволен состоянием электро безопасности лодки. Оригинал этой записи был аудио файл сделанный с помощью диктофона на телефоне, видео наложил из своей коллекции!, - пишет в свои пояснениях автор видео на youtube пользователь 1- 1000000.
Смотрите также: Российский адмирал Евменов материт офицеров: "Как вам, е... твою мать, еще довести нах..., что нельзя жрать водку до безумия?!" Эпичное ВИДЕО про подводников
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>77906481 Малый Бельт — пролив между островами Фюн и Эрё на востоке, и островом Альс и полуостровом Ютландия на западе. Соединяет Балтийское море и пролив Каттегат. Длина пролива составляет 50 километров, ширина изменяется от 800 метров до 28 километров, наименьшая глубина на фарватере — 12 метров, максимальная — 75 метров.
Большо́й Бельт — пролив между островами Лолланн и Зеландия на востоке и островами Лангеланн и Фюн на западе. Большой Бельт является крупнейшим из трёх датских проливов, которые связывают Каттегат и Балтийское море. Длина пролива составляет около 60 километров, ширина 18 — 30 километров. наименьшая ширина 3,7 километров. Через пролив проходит корабельный фарватер около 20 метров глубиной, являющийся важнейшим морским путём в Балтийское море.
Каттега́т (дат. Kattegat, швед. Kattegatt) — пролив между восточным берегом полуострова Ютландия и юго-западной частью Скандинавского полуострова. Соединяет Северное море через пролив Скагеррак с Балтийским морем через проливы Эресунн, Малый Бельт и Большой Бельт. Длина около 200 км, ширина от 60 км на севере до 122 км на юге. Глубина 10—30 м, в северной части более 50 м.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77899620 я уже в 10 лет знал что я не хочу жить в России.Потому что тут человеческий ресурс вообще не ценен.В израиле за каждым солдатом строгий надсмотр что-бы с ним не чего не случилось.А в России всё противоположно.Вы можете поливать меня помоями писать титановые аргументы типо "ЖИДЫ СОСИТЕ"Или "Свинье припекает"Но факт остоётся фактом.Как в 2 мировой людей в топку кидали так и сейчас не чего не изменилось.
>>77907725 я уже в 10 лет знал что я не хочу жить в Украине. Потому что тут человеческий ресурс вообще не ценен.В израиле за каждым солдатом строгий надсмотр что-бы с ним не чего не случилось. А в Украине всё противоположно. Вы можете поливать меня помоями писать титановые аргументы типо "ЖИДЫ СОСИТЕ "Или "Свинье припекает" Но факт остаётся фактом. Как в 2 мировой людей в топку кидали так и сейчас не чего не изменилось.
>>77906747 А вот с этого места давай поподробней, или как местные пачаны скажешь А, а потом уйдешь в туман со словами "Не лезбте туда иначе будет плохо". При этом всем не объясняя что будет плохо, кому будет плохо, и вообще из-за чего будет плохо. Или пиши еще и иди отсюда
Вот же суки! Ведь пиздели же, бляди, что ко-ко-ко никакой аварии нет, все подлодки в строю и на боевом дежурстве. Очень надеюсь, что пидарасы из правительства не повторят своих ошибок с "Курском" и вытащат ребят любой ценой (если надо - попросят помощи у европейских "партнеров"). Кстати говоря, если не вытащат оттуда, то это будет очень символичным доказательством того, что как дубовыми были, так ими остались и на своих же ошибках учиться не способны.
>>77905940 на русских подлодках обычно не используются рули направления на рубках - это особенность западного флота, у нас рули направления на корпусе, поэтому поссал тебе в рот пссс
Вы только вдумайтесь: Недалеко от местоположения УТОНУВШЕЙ подлодки ЗООНАБЛЮДАЕТ и МАНЕВРИРУЕТ танкер компании "СОВКОМФЛОТ" под флагом ЛИБЕРИИ, построенный в НОВОРОССИЙСКЕ
У подводников случилась серьезная авария, в результате которой подлодка получила повреждения и не может всплыть.
Ну че аноны, повторяется тоже самое что и Курском, только теперь вообще не понятно что будет. Пилите свои мнения об этом