>>77913832 Займись делом, отвлекись. Со временем пройдёт. Потом будешь вспоминать и смеяться с самого себя, каким же глупым ты был. Удачи и добра тебе.
>>77914803 Снаружи-то xyй с ним, а вот наедине с собой спиться не хочется. Говорят, обдрачивать хобби и социализироваться помогает.А что анон посоветует?
Качалка дает физические нагрузки, тестостерон, море эндорфинов Видеоигры, особенно ЭРОПГЕ вытаскивают тебя из реальной жизни если не на месяцы, то на пару недель точно Вкусная еда - эндорфины и общее довольствие жизнью
Это лучшее комбо в данной ситуации.
Если, конечно, ты не можешь отправиться жить и работать в другую страну
2 дня назад по уши втрескался в одну оче ламповую особу, которую знаю уже около двух лет. Планирую в течении 2 недель попробовать подкатить яйца, если откажет, то просто соберу волю в кулак и отвлекусь. у меня есть тян, отвлекусь на свою тян, разумеется
>>77914880 Найди работу, которая тебе будет оче нравиться и через неделю о тне будет просто некогда вспоминать + новый круг общения. Если не поможет - начни ходить на курсы какого-нибудь языка, но ты должен им постоянно заниматься. Короче, тебе нужна любая новая деятельность, которая будет отвлекать твоё внимание от ненужных копаний внутри себя и пиздостраданий.
>>77914981 >Качалка дает физические нагрузки, тестостерон, море эндорфинов Отчасти двачну. Но только отчасти, ибо качаться нужно регулярно, а не раз в месяц.
Мне кажется, что я влюбляюсь. Нашел тут няшку, общаюсь с ней. Пишет бодро и шлет фоточки. Меня во всем устраивает. В субботу идем гулять. Такой как она никогда не встречал... Что делать ?
>>77915327 >Разве это не само собой разумеется? Конечно нет, ньюфаг не поймет этого. А самая писичка в том, что реальный результат качалочка дает только через 2 месяца жесточайших тренировок+диета, а этого ньюфаг тем более не знает.
>>77913832 Бухал полгода с друганей у которого была схожая проблема, пиздострадания прошли. Сейчас, если внезапно проскакивают нежелательные мысли о ней, начинаю повторять как мантру "прочь из моей головы", помогает, брат жив.
>>77915317 Обязательно всё зафейли, ну или тредик создай и в реальном времени описывай вашу встречу, если ты альфакун. Всем будет интересно, инфа 146%.
Дрочить качалку на словах просто - но как там пребывать в активном залоге весь этот сраный час? Да еще и с непривычки, сука! Поясните за это, ведь мышцы на следующий день болят, что хочется непроизвольно слить это все
>>77915709 >Да еще и с непривычки, сука Ебать, ты странный. Для начала нужно разогреться и размять мышицы. Для этого небольшая разминка - бег трусцой около 10 минут. А потом в первую неделю не грузи себя большими весами. Все когда-то начинали и с тебя не будут ржать, если ты от груди не сделаешь 80кг с 10 повторениями.
>>77915709 Просто же. Обязательно позавтракать с утра. Лучше всего овсянка с фруктами. И вообще, больше каш с утра, потому что там сложные углеводы, будет норм топливо для занятий. Потом сама тренировка - там размяться нужно. И к тому же, все равно первый месяц ходить и дрочить минимальные веса и тренажеры - связки укрепить. Все будет нормально.
>>77915968 Будто бы другу денег занял, а он регулярно пребывает в твоем обществе и не отдает тебе долг. Злоба, которая временами проскальзывает, отсутствие прямой цели
>>77913832 Просто возьми её фото, вглядись в него трезво и ты увидишь какая она мерзкая тупая блядина, какая у неё стреная кожа, кое-где уже сраные морщины, а по утрам из её вонучего рта воняет несвежим говном, ебучие стремные родинки не на том месте, жопа наверняка волосатая, а о том что в её голове даже думать смешно. Просто пойми, что эта пизда не стоит того времени которого ты хочешь потрать на пиздострадания.
>>77913832 >процессию пиздостраданий? Не было никогда такого. Тни текли и домогались – да, было. Да и времени никогда не было. А потом мне стукнуло 20, я стал бородат и забросил спорт.
>>77913832 Таких как ты вообще за людей не считаю, ты не способен контролировать себя, тогда за каким xyeм тебе интеллект дан? Ты сраный биомусор, если не можешь просто забить на биопроблемы. Ебало тебе набил бы, недочяеловек проклятый, тварь.
>>77916161 Так все и есть, но здравый смысл притуплен. Эта тян 7 лет назад была еот. 5 лет назад отношашки - фейл. А сейчас опять с нее кроет. Да, и морщины и родинки прям аще не на том месте, сука, все бесит, фотки приближаю в jpg не встает, а вот в жизни - сука, нюхаешь эти сраные волосы, помытые гелем за 69 рублей из каталога эйвон 13 года и все как-то обвалакивает, искореняет всякую мысль об ее отсутствии с собой, неликвидно забываюсь
>>77916322 Регулярно - иногда все 7 дней в неделю. >>77916452 Йа это вроде как понимаю, мириться не хочу, но и сделать ничего не могу, накидай советов что ли
>>77913832 Убивался втихую пиздец как, никому не говорил, все свободное время старался проводить в компании и был на позитиве, даже родители не догадались. Вначале пиздостраданий иногда повергал свой организм возлияниям, когда особенно тяжко было. Были мысли даже о самовыпиле, лол, вот еблан. Встретил ее спустя какое-то время и тут как отпустило, когда я увидел это тело. Такие дела.
>>77917416 Ну тебе, можно сказать, повезло. Если бы она через месяц после тебя нашла архиуёбищного быдлана, и ты бы регулярно узнавал, как она расцвела и как счастлива с ним, был бы другой разговор.
>>77915317 Попал в такую же ситуацию неделю назад. Общались, в четверг погуляли, после четверга нормально общались до субботы, потом он сказал, что нужно сделать перерыв, постоянное общение на нее давит. Сижу вот, жду. Хотя, возможно, больше она не напишет. А за это ебанное время влюбиться я не успел, а вот привязаться к человеку смог достаточно быстро.
>>77918074 Ах да, при этом у нее еще и парень был. Она с ним по телефону разговаривала в тот вечер, а в это время Я мял ее сиськи. Всегда проигрываю, когда вспоминаю. Тру стори, не зеленый.
>>77918647 со стороны начал смотреть на ее отношение ко мне. стало отвратительно, и как-то само собой отпало. попробуй посмотреть со стороны на все свои поступки и ее отношение к ним и тебе
От пиздостраданий очень сильно устаешь, они же, блять, ни на минуту не отпускают, но есть в них и приятные моменты. Я в последнее время вообще живу от встречи до встречи с еот, а между ними долго ожидание и страдания, но зато как же я счастлив видеть ее, и заряд тепла до конца дня гарантирован. Люблю перед сном лежать и мечтать о ней, такая-то лампота. Убейте меня
Мой ныняшняя еот вот постоянно при мне что-то роняет, запиналась дважды за два(!) дня, но отношаться мы с ней никогда не будем - она боится порицания общества ко мне. Нетрудно догадаться, за что эту тян я и травлю при возможности. Анон, накидай советов.
У меня странная ситуация. Тянка ебанутая. Сейчас общаемся не так, как раньше, увы. Я хочу вернуть то время. Я её не видел ИРЛ но успел влюбиться, да, убого. Иногда списываемся и мне очень плохо когда вспоминаю об этом лишний раз. Мне бы помогла тянка ИРЛ чтобы забыть, но увы, её нету. Меня ещё волнует то, что я её не видел толком и мало что о ней знаю и то что она может удалить меня и я больше никогда не узнаю ничего про неё.
>>77920425 >>77920321 А мне вот наоборот, когда дохуя тех самых чувств накатывает, нравится взять хорошего пива inb4:быдло, пидорахен, уехать на дачу и пару дней просто потягивать пенное с акусками и смотреть аниму.
Как можно убиваться от неразделенных платонических чувств? Представляю, как мужик сидит и воет, жалея себя, ОНА МНЕ НЕ ДАСТ ОНА МЕНЬЯ НЕ ЛЬЮБИТ Пиздос, ебучие неженки. Убивались бы лучше от того, что от 5000летнего генофонда крестьян вам достался только нос картохой. Вот это действительно грустно.
>>77920734 никто и не говорит нажираться, просто потяягивать в свое удовольствие и наслаждаться шедеврами японской анимации. и да когда мне грусто мне очень помогают пикчи с грустнолягушкиным и чувствующим парнем
>>77915435 Вопрос был, как забить на тян. Качалка в треде выступает как отвлечение от пиздостраданий, а не становлением шварцеколлманом. Вот именно из-за таких, как ты бытует стереотип о тупизне качков и около того.
>>77913832 Бухал по черному. Джва сраных года как в Лету канули в алкогольном забытьи, потом еле вылез, но уже другим человеком. Теперь ни одна тварь не заставит меня пиздострадать, я перестал испытывать чувства.
Аноны, мне почти 23 и я ниразу не пиздострадал. Я уже всё, не будет больше ЛЮБВИ чтоб вот прям уж как описывают? Тянки были, но расставался как-то безболезненно, обычно просто надоедали и "начинали занимать слишком много места", как говорится.
>>77921231 Это заебок, бро. Даже если влюбишься, то такого гормонального похмелья(которое пиздострадания собственно и вызывает) не будет, как в пиздострадании до 20 лет.
>>77913832 Никогда не понимал вас, пидрил безвольных. Со своей ЕОТ няшкаюсь, глажу её ноги под столом, разговариваем о всём, что только в голову взбредёт, но в то же время не отношаюсь с ней.
>>77921410 Ну были, но как-то разочаровывающе. Я к кошке своей в детстве привязан больше был, где все обещанные чувства? Как-то постоянно отрезвляет что тянка вполне себе отдельный человек со своими интересами. Вот с весны хиккую и, в общем, норм.
>>77921231 Тебе повезло. Вообще не было проблем до 17 лет. Потом пиздострадал по тянке, мы встречались, она меня бросила. И все, который год я биопроблемное чмо.
>>77921687 > тянка вполне себе отдельный человек со своими интересами. Вот тут кстати самый дельный совет всем пидострадателям в треде, не стоит создавать иллюзий о своей еот
>>77921853 Лучше прочитать как можно быстрее Трактат и Учебник. А далее сопоставлять, делать наблюдения. Есть вероятность, что разум гормональную ебанутость как-то уравновесит.
>>77913832 OP Я в 12 расстался с девушкой, которую оооче. любил, была моей первой тней, первый опыт совместной жизни, первое... все. Свадьба казалась делом времени, сама она была ооооче ламповой, 99\100, как хочет анон. Она рассталась, я впал в депрессию, стал работать много, искать хобби, учился знакомиться с тнями. И знаешь, сорт оф забыл. нет, до сих пор пердак рвет, что она меня бросила. а уж когда в инстаграмме она выкладывает фотки того, как "сделала мужу (дада, у нее теперь фамилия другая" утку в медово-пряничном соусе по танзанийски, так вообще на орбиту выводится. так ак все мои отношения после нее кончились фейлами. нор... все прошло, все же. время лечит, от, главное забить его чем-то. Тни - это номер один. или найдешь няшу, что скорее всего, или наебешься хотя бы, или разобъешь свое пиздострадание на кучу мааааленьких пиздостраданиц которые переживаются наааамного легче.
>>77921857 а если ты узнал бы, то это фейк жирдяя пониёба? приходишь на долгожданную ирл встречу со своей еот, а там жирный, патлатый, всратый стоит смотрит в землю и грит тебе заикаясь: "Д-д-дружба в-ведь м-магия?"
>>77922029 >а уж когда в инстаграмме она выкладывает фотки Почаще представляй, на скольких хуях она проскакала, у какой быдлоты хуйцов в рот понабралась за эти годы. И какой альфач и ограниченное животное быдло её пердолит по четвергам. И еще как она похотливо стонет и имитирует оргазм, ибо дырка настолько растрахана, а куцые мозги к эндорфинам такую толерантность выработали, что шлюха уже в оргазм не может.
Посоны. раз уж у нас пиздостраданий тред, то спрошу. В субботу встретился с девушкой, на сайте знакомств списались. Погуляли, посидели над кофе. я ей что-то рассказал про работу, вяло пошучилвал, она вежливо посмеялась. Потом после кофе по ее инициативе пошли до метро, там сели в один вагон, она тут же села на свободное место, я доехал до своей станции и ушел, махнув ручкой.
как думаете, это я все зафейлил, или велик шанс, что она думала. что все зафейлила и так слила свилание, а на деле я ей понравился, и она тоскует по тому. что не получилось?
>>77922293 Не могу, при том. что мы расстались очень плохо, и потом она включила суку, вспоминаю, как мне было хорошо с ней. и как хуево до сих пор без нее. но главное, что она не видится единственной уже давно.
>>77922470 А я когда играю у меня в голове она только и не могу избавиться от мыслей, от успешной игры никаких положительных эмоций. Смотрю фильм, хороший - никаких эмоций положительных, а если там ещё и сцены любовные то вообще пердак горит от того, что не было у меня и не будет такого.
>>77922413 >как думаете, это я все зафейлил Нет, бро. Ты сделал что мог.
>или велик шанс Семь из десяти, что в этот же вечер она уже задорно скакала на хуйце у альфы, предварительно отсосав ему за коктейль в немытом толчке ночного клуба.
>>77922618 >и потом она включила суку Ну еще бы. Унизить куна при расставании - стандартный комплект. Зря до тебя не дошло до сих пор, что тогда тебе судьба правду открыла, какую тварь ты няшей считал. Просто маску сбросила и всё.
>>77913832 2 с хуем года грущу из-за расставания с девушкой, которую любил, давно уже имею другую, люблю её, но не могу забыть прежнюю, слишком уж въелась в мой жалкий мозг. Не знаю как быть с этим.
>>77922981 Разговор по ходу дела сам завязывается, расскажи о себе, эти стесняши нихуя не хотят делать сами. Хз, никогда с этим проблем не было, само все как то
>>77922883 А у меня не проходят негативные мысли, к сожалению. >>77922857 Вот! Да! Моя ЕОТ просто сказала, что не хочет общаться и прочее. На вопрос почему отвечает " я так хочу". Я не знаю, в чём дело и меня это бесит. А если бы послала меня нахуй то подругому бы себя ощущал. И нет, она не нашла куна себе.
>>77913832 мне фартануло- пару ночей засыпал тяжело, когда отшила. Сначала правда к другану пришел, в горле комок, даже слезу пустил. Потом быстро довольно отпустило.
>>77922981 блять тоже самое. мне АБСОЛЮТНО блядь не интересно общение с ними. Не могу даже вообразить о чем блять говорить. И да больше всего среди них меня бесят МАШИНОЕБЫ.каждый блять диалог сводят к обсуждению какой всетаки хилый фаркоп у авто-нейм или блять двигатель у ауди йоба-4000 постукивает на 90000 тысячах оборотов а у бмв присвистывает
>>77920993 Я как-то напился и решил посмотреть фильм Квентина Тарантино, расплакался в итоге как девчонка, потому что стало жалко Квентина, ведь вся жизнь пролетела а он так мало фильмов заделал. Я рыдал.
>>77923296 Да дело-то в том, что я понимаю, что умер, что она уже другой человек и что у неё сейчас всё лучше, чем было со мной, но всё равно меня мучает пиздострадание по человеку, который давно не тот, совсем другой. Я мудак, знаю.
>>77913832 Еот предложила остаться друзьями. Через пару месяцев свела меня со своей подружкойохуенная няша, с которой я провстречался несколько месяцев. Потом мы расстались. А ещё через пару месяцев я трахал ту первую тян. Между всеми этими пиздоделами со всем этим я дрочился на гитаре, дрочился в качалке и на турниках, дрочил, играл в игори, снова дрочил, бухал и курил траву с корешем, и мне было охуеееенно. С тянкой тоже охуенно. Бля, да я даже не знаю, как охуеннее.
А никак, анон, прошло уже около трех месяцев, стало менее больно, но в целомвсе так же хуево, от новых тян воротит, потому что даже не хочется всю эту муру заново проходить, а старая из головы все не идет. И это при том, что я работаю, отдельно от мамки живу, то есть времени на рефлексию у меня не так уж и много, ан-нет, все равно не отпускает.
>>77922962 да нету никаких масок. просто это как раз признак няши и есть: есть только один кун, а другиъ мешать с говном. особенно бывших. чтобы и не лезли сами. и самой воспринимать всех, кроме своего попатика говном.
У меня уже больше полугода гнетущее чувство в груди, чувство, что ее больше нет, нас больше нет. У меня целый ворох воспоминаний в голове, со вспышками моментов, когда я чувствовал себя по-настоящему счастливым и не верил, как же мне хорошо и приятно с ней. Помню наши прогулки по 8-10 часов, помню жгучие моменты расставания, звонки, смс, ее поцелуи, когда она, фактически, прокусывала мои губы от страсти, и я покрывал кровью каждый сантиметр ее обнаженного тела, ее крики удовольствия, ее смех, улыбка, глаза, которыми она на меня смотрела...потом пошло все по пизде, я попытался все исправить, но в итоге сделал еще хуже. Она ушла, а у меня чувство потери, которой я никогда не смогу восполнить. Общаюсь с другими, но все не то. Она была не идеальна, но цепляла меня по-страшному.
>>77924018 >Что думаешь-то? извелся уже - пиздец как. за последние несколько месяцев единственное светлдое пятно же была. Напиши ей. А вообще, бро, если всё же зафейлил, то забей. Кстати, сколько тебе лет? Я вот свою первую тян встретил в 20 лет. До этого все попытки заканчивались лютым трэшем. Пытался подкатывать к таким знаешь, няшам-стесняшам. Но все они оказывались пафосными тупыми пёздами. И знаешь, чем всё кончилось? Со мной познакомилась и вытащила на свидание няша, на которую я воткнулся вк и подумал, что она наверное невъебенно популярна у кунов и ебётся каждый вечер с новым. Оказалось, что она девственница, друзей у неё полтора нечеловека, а я как раз тот самый типаж, который ей нравится. Конечно, половина из этого лапша, но всё же. Правда я не совсем задрот. Качаюсь, ходил на борьбу,стараюсь самообразованием заниматься в смысле книжки читаю, правда больше по музыке играю на гитаре, фортепиано, балалайке и немножко на гармошке. Я к чему. Забей на тянов, и они придут. Занимайся тем, что тебе в кайф, от чего тебя прёт, а глаза загораются восторгом. Пиши стихи, жми штангу, решай задачки по матану, что угодно делай, лишь бы тебе было в кайф. А тян, которая это оценит, сама появится в твоей жизни.
>>77923836 >это как раз признак няши и есть Что-то интересное. Как это работает? Просто когда моя ушла, я поистерил, понапивался потом включил титан-мод, поговорил с ней, подарил цветов на прощание и съебал в закат. В целом лампово расстались. И стоило ей через месяц сойтись с моим дружком, как до меня начинают доходить слухи, какое я хуйло, как подавлял её личность, сломал и вообще ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЕМУ ПОДАРИЛА А ОН. Тян довольно глубокого ума, принципиальная, угорала по Канту, например. Поэтому для меня до сих пор непонятно, как так вышло, что она так кардинально переобулась.
>>77922857 А поэтому надо делать так - сжать все что ест в кулак, купить книгу петросяна, и начать быть анальным клоуном. Шутить, и подкатывать к ней - по идиотски и шутливо, в конце концов ее это начнет раздражать, она пошлет вас нахуй, в резкой форме. высказав все что думает, тем самым разрушив свой светлый образ, а любовь сменится на ненависть. Все.
>>77925186 Я с сокурснице встречался, как расстались она чуть ли не половине курса рассказла какой я мудак. А ведь сокурсников я почти не вижу, а вот одногруппники, которые будут в курсе того, какой ты мудак, будут смотреть на тебя КАЖДЫЙ ебаный день.
>>77923836 Охуеть няша. Запомни, если тянка при тебе мешает с говном своих бывших - тебя будет мешать точно так же, когда разойдетесь. То же самое об обсуждениях за глаза. Сэд, бат тру. В который раз убеждаюсь.
тащемта, у меня все так и было. ХоббиЮ работа, тни сами подкатывали даже. А потом революция, иммиграция, сижу без денег, на дорогие хобби нет денег, неопределнность будущего давит, в итоге только румянощекая девица и стала каким-то светлым пятном.
>>77925571 Лучше если она "сохранит с этими молодыми людьми взрослые дружеские отношения после расставания, как у серьезных людей"?
>>77925909 Это хотя-бы приличней, да и показывает адекватность тни. А если она хуесосит всех подряд с видом "зато я не лицемерка" - то она сука еще та.
>>77913832 Способ - найти любовь сильнее или перейти на тяжёлые наркотики. Я убивался по одной тне года 2 (после полного обрыва контактов), но даже сейчас когда вспоминаю хреново становится.