>>190663866 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
Сегодня распечатка этой страницы легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>190663866 (OP) Просто хорошая иллюстрация того, как двачеров воспринимает обычный человек: как прокаженных. Сириусли, мировоззрение двачера ущербно, вы и сами это понимаете где-то глубоко внутри. мимо
>>190664301 >помогли выиграть в конкурсе >ряяяя, всё испаганили, казлы!! 1!1!1 Просто в шоке с этого аутиста-пиздолиза. Ему видимо нравится быть унижаемым чмом-аутсайдером, так давайте его травить нахуй.
Блять... впервые решил проголосовать, до этого не интересовала эта тема (когда за жирух всяких или просто некрасивых тянок), а вот сейчас решил что делаю доброе дело, а этот пидорас всё обосрал, чёрт ебаный. Не зря я такому в школьные годы в паспорт шоколадкой плюнул (ел шоколадку и слюной коричневой и вязкой плюнул).
Этот момент надолго будет в моей памяти, спасибо, Двач, спасибо, Абу, ты познакомил меня с лучшим сайтом всех времен и народов. Я люблю вас, братья, вы сделали мой день во всех хороших смыслах. ♥
Лол, а еще его бабушка в комментах за него топила, но она не знала что Шурик тот еще убогий подкаблучник, которому нравится только проебывать и терпеть унижения.
ОПЕРАЦИЯ: РАЗРУШИТЕЛЬ КОРЗИН ЗАДАЧА: СПАСТИ ОМЕЖКУ ИЗ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ МАМКИ, НЕ ДАТЬ ЕЙ ВЫЗВАТЬ ОБСЕР СЫНА, ЗАЩИТИТЬ КОРЗИНКУ ОТ ГНЕТА КУКОЛДОВ. ЧТО ИЗВЕСТНО: VK МАМКИ: https://vk.com/id275334870 ВК КОРЗИНЫ: https://vk.com/khoroshikh2015
>>190664628 В шепот, благодарю. Аж с женой посрался из-за этого треда. Говорит "иди сюда, я тебе твоё любимое сделаю". В итоге собрала вещи и ушла, а я тута, с вами сижу С:
>>190664479 > Просто хорошая иллюстрация того, как двачеров воспринимает обычный человек: как прокаженных. Сириусли, мировоззрение двачера ущербно, вы и сами это понимаете где-то глубоко внутри.
>>190664589 >Пидарс дырявый и хуесос додики жепализ На гнилом и сухом Дереве понурой головой повис Не стоило ему вскрывать эту тему Одна ему осталась дорога К чертям укатиться вниз.
>>190664735 Участие испортила фемка-организаторша. А куколд оказался всратой омежкой, которая эту фемку еще и защищать стал. Так что все нормально. И фемку затравят и омежку и мамку омежки, все под общее гоготание двачеров. Охуенно.
>>190664626 Может у них была договорённость, что ежели Санёк не будет высовываться и проиграет, то ему что-нибудь от неё перепадёт (подержаться за ручку). А теперь всё пропало.
>>190663866 (OP) Ебать он петух. Это потому что крыса слила ему тред, он знает, что скринят, вот и держит для шлюх планку, думая, что так перепадет, мол у него своя армия, но он против того, чтобы девочки расстроились.
И вообще, дайте ему мой вк или хз че там еще можно, пусть нахуй вычисляет и едет ко мне в Японию с прокуратурой. Дам им хуйца.
1. Травля омеги в т.ч. кидаем вские фотожеппы его друзьям 2. Омегу травят ерохи и вся школа 3. Пересматривает свои взгляды, они становятся такими же ущербными, как и у двачеров 4. Не хотел мириться с Легионом - стал его частью 5.??? 6.PROFIT!!!
>>190664109 >>145266680 Колян, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Колян?
>>190665058 ДРУЗЬЯ ПАМАХИТИ ВЫИГРАТЬ В КОНКУРСИ!1 @ Приходят двощеры и он вырывается в лидеры. @ РЯЯЯ Я НИАЧОМ НИПРАСИЛ. НИТРОХАЙТЕ НАСТЕНЬКУ, НА 2 ГОДА ПАСАЖУ!!111
>>190663866 (OP) Типикал иллюстрация, как работает матриархат в рашке да и в любой другой куколдостране. Парень победил, при чём никаких правил не нарушая, но победу ему не дали, потому-что победить должна сельдь.
>>190664109 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. — раздался пронзительный голос со стороны параши. >Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? >Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>190665227 Ну, да. Удаляет сучка пару человек и смотрит, продолжают ли появляться скрины из группки или нет. Если прекратились, значит среди этой пары человек крыса. И всё. Ну, придется несколькими людьми пожертвовать, которые в одной удаленной упряжке с крысой, да
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>190665251 Абу, когда зп выдашь, сука? Тебе вон омеган этот перечислил уже. Хули ты ебешь голову, что транзакция от него не пришла еще? Охуеть! Надо было в Ольгино оставаться!
ЧИТАЕШЬ ТРЕДЫ @ ЛЕГИОН ПОМОГАЕТ КОРОЛЮ ОМЕЖКУ @ ПОЕЛ, ПОСРАЛ, ПРИХОДИШЬ ЧИТАТЬ ТРЕДЫ ОБРАТНО @ ТРАВЛИ УЕБАНА-ОМЕГАНА ТРЕД @ КАКОГО ХУЯ? Я НА 15 МИНУТ ОТОШЁЛ
>>190665521 А хули ты хотел? У нас тут события стремительно разворачиваются, а не как в сраном доме два! Сейчас ты вор в законе, сходил пожрать, а у тебя уже скатку в пять четыре кинули и МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ!
>>190664479 Еще иллюстрация того как омега своими же действиями садиться глубокую жопу, из которой он не вылезет. Ероха был бы только рад такой популярности и выиграл с этого
>>190664124 >>190665526 полистал тред и все встало на свои места, типичный мамин сынок, который все делает правильно. неправильная омежка, таких надо травить и истреблять
>>190665674 Надо представится каким-нибудь одмэном доски, и мол символом с премиум доступом станешь, если сделаешь сигну с сисечками. если не хуевые тоже заказывать
Забавно, что даже при честном голосовании (т.е. условия не были нарушены) куну НЕЛЬЗЯ побеждать в конкурсе, только если он не альфач 10/10. ДАВАЙТЕ ФОРСИТЬ СРЕДИ НИХ ТАКОЙ ТЕЗИС
>>190665666 А чё соснул? Лигвинон добился победы Омежкинсона в голосовалке. Омежкинсон предал лигвинон. Теперь орда будет его травить. Исход ещё не ясен.Только вперёд!
Очевидно блять что тут скорее всего 3 варианта: 1. Мамка увидела всю эту куллстори и дала пизды Сашке и теперь пишите от его имени 2. Шлюхи и ко начали хуисосить его и он встал на измену 3. Он просто напросто испугался и он встал на измену. Что поделаешь омегу забили как обычно. Так что думаю не надо его травить
>>190663866 (OP) ОБЪЯСНИТЕ ЭТОМУ КУСКУ ВЫРОДКА ЧТО У ЕГО ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ А У ДРУЗЕЙ ЕГО ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ТЕПЕРЬ ОН СИЛЬНО ПОДСТАВИЛ ВООБЩЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ И ЧТО ОТ 2 ЛЕТ ОН ТЕПЕРЬ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ БУДЕТ КАТАТЬСЯ ЕСЛИ Я ЕГО ВДРУГ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧУ ВЫРОДОК СРАНЫЙ САМ ПРОСИЛ РЕПОСТИТЬ САМ ЖЕ ОБВИНЯЕТ ВСЕХ В ТОМ ЧТО ОН ПРОСИЛ РЕПОСТИТЬ ЛИЧНО УБЬЮ ЛЮБУЮ ТВАРЬ КОТОРАЯ НЕ ХАРКНЕТ ЕМУ В ЕБАЛЬНИК ПРИ ВСТРЕЧЕ
Бля ну не верю, что он настолько куколд. Может он батхёртит от того, что он хочет что бы голосование было честным ? Тип если ему накрутить голоса, то звание "лучший ученик" будет липовое ? Только сейчас подключился. А Настя тут причём ? Её тип тралить начали или что, и он за неё вступиться решил ?
>>190665850 Читают, сначала их глаза полны недоверия, их лица краснеют, а губы напряженно сжимаются. Они не понимают, негодуют, усиленно думают перед тем как ответить. Затем, побелевшими пальцами, берут клавиатуру, и , учащенно дыша, жидко пукнув умирают.
>>190665929 >4. Мамочка воспитала в лучших традициях. Я прекрасно знаю, почему он так поступил, потому что в школе таким же был и такую же РЫЦОРСКУЮ хуйню творил, лол. Он сам знает, что поступает по омежному, но не умеет по-другому. Он сам это выбрал, так что легион прав.
Как думаете что было в голове у Сани? Почему он отверг нашу помощь? Казалось бы ну накрутил за тебя кто-то голосование, сиди проигрывай. Что пошло не так?
>>190666174 Там же на большие деньги конкурс, ДЕСЯТЬ ТЫЩ, это зарплата среднего олигарха в Нижнем Тагиле. Шкуры попросили своих Ерох прижать к стене Омежкинсона. Он дал заднюю.
>>190666303 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>190665644 Пиздолиз вкатился. Копнул немного, некая Luciferchan. Откуда инфа что она наркоманка? Если правда то я в печали. Пиздец ТАКАЯ красивая блять и наркот. Сука ну почему вот так всегда? блять у меня на рязань-ебло-тян уже не стоит даже, вообще не помню когда видел в последний раз такое сочетание милоты-похуизма-криповости в глазах. А тут просто идеальная тян и с такой подводной. Я расстроен в общем, пойду курить.
Прокуратура? Он ебанутый что ли? На первом этапе полыция вряд ли примет его заяву, а он про прокуратуру, которая таким не занимается даже в теории. Ржака.
>>190666621 >мерзко пиздализит >говорит что у кого-то грудь лучше, чем у неё >клевечит на её знакомого ты бы ей ещё фотку хуя скинул, какой же ты отвратительный
>>190666631 социально активная, замужем, занимается спортом, путешествует, уверена в себе, самостоятельна и независима, а по этому видно, что он чушок и с мамкой будет жить, пока та непомрет
Похуй на омежку. Че по Вероника Храпунова? Я чекнул гугл, так летом даже слив был ее переписок, она блять куче анонов слала и дрочила с ними, я охуел. Пацаны, где искать?
Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене
>>190666862 Да ну нахуй, я думаю это много ходов очка. Саня сам вбросил эту хуйню, шансов было мало, но стоит отдать должное, сработало. Когда уже началась истерия, и понимая что голосование обнулят, он как альфа отказался от участия, тем самым выиграл его в глазах у сельдей.
>>190666805 совсем тупой? она - тян. у них всё в 100 раз проще со всей этой социализацией. если ты видишь зачуханную тян, то либо ей спецом психику поломали в детстве, либо её брат вообще лежит дома на кровати и пускает слюни на простынь.
Обрисую ситуацию - легион хотел помочь, на первый взгляд /bрату, но он оказался пиздолисом-омежкой
ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ