ЛЕГИОН ПОМОГАЕТ КОРОЛЮ-ОМЕЖКЕ Тред #4 Травля селедок эдишн
Александр Хороших участвовал в конкурсе "Ученик года - 2019" и был единственным мужчиной среди конкурсантов. Но после ошеломительного разгрома, вдруг, неожиданно снялся с голосования. Вывод один - сельди начали жаловаться и просить снять Александра с голосования. Вы знаете что делать, аноны легиона. ВК СЕЛЬДЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ГОЛОСОВАНИИ: ИРИНА ЗАВАДА - https://vk.com/irinazavada АНАСТАСИЯ ДРОБАХА - https://vk.com/adrobakha ВОРОБЬЕВА СОФИЯ - https://vk.com/id_sonechka_01 ЧЕРКАСОВА УЛЬЯНА - https://vk.com/id179721223
2 последних сельди видимо имеют фейки с несвоими именами, находим их и кидаем в треде.
Еще один анон находил вход в админку вордпресс натащи - админ_ки группы, которая начала банить анонов и прикрыла голосование, в тред призывается хакер-кун для взлома ее вордпресс параши
ЛЕГИОН! САША НЕ МОГ САМ СНЯТСЯ С ГОЛОСОВАНИЯ. СЕЛЬДИ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ КРОМЕ ПРОТУХШЕГО ПЕЛЬМЕНЯ МЕЖДУ СВОИХ НОГ И НАЧАЛИ КИДАТЬ ЖАЛОБЫ АДМИНУ ГРУППЫ (ТОЖЕ СЕЛЕДКА) И ТА НАЧАЛА ВИДИМО ССАТЬ В УШИ АЛЕКСАНДРА, ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ЧЕСТНОЕ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАВЛЯТЬ ПРОСТО ТАК. ТРАВИМ КОНКУРСАНТОК И АДМИНА ГРУППЫ. КТО ТО УЖЕ РАЗДОБЫЛ АДМИНКУ ЕЕ ВОРДПРЕССА?
Бля, Саня, если ты тут появишься, удали к хуям пост свой со стены о том что ты просил впрячься. Если одна из этих блядей скрин не сделала то ты при таком раскладе вообще не в курсе что происходит. А при новом тебя изберут, и мы зажевем ебать, там наверное вообще не надо будет умирать. Вертухая-Ероху в палачи, блядей на плаху в актовом зале и публичная казнь.
Сашок, одумайся, ты пацан или мамкин подкаблучник? Нахуй ты за селедку Настю впрягаешься, она тебе не даст все равно. Будь мужиком хоть раз в жизни, сама судьба тебя подтолкнула хоть раз поступить не так, а иы обосрался как настоящий омежка
Долбоебы блять, мозгов совсем нет, это голосование ни на что не влияет и Саша слился из-за вас, вы просто его опозорили, на кой хер вам сдалось писать конкурсанткам, совсем больные, головой не думаете. Это голосование ничего не даст ни вам, ни ему, ни "селедкам" группу сказали закрыть администрация самого конкурса, из-за вас он полетел нахуй, а за победу в этом голосовании только по головке поглалят, да конфетку дадут, сами итоги будут подводиться по результатам конкурсов. А вы тупые ушлепки просто все испортили, пидорасы херовы
Настоящий мужик может желать победы только в честном бою. Он полагается только на себя и не нуждается в непрошенной поддержке. Саша - истинный альфа, который к тому же не зассал легиона и вступил в открытое противостояние. Встреть я его ИРЛ - пожала бы руку.
>>190682163 Достойному чего? посмею поинтересоваться. По мне, так это чмо, которое во-первых поддержало фемку-организаторшу, которая тупо его побрила - мол хуй тебе, а не победа. Причем с ее же слов та победа просто зрительских симпатий и ни на что не влияет, но тем не менее она его побрила. Во-вторых он мог культурно просто сказать, мол спасибо, ребята, за поддержку. Но пугать прокуратурой фейковые страницы в вк, метать говно в тех, кто за тебя голосовал - пидорство чистой воды, за что его и чморят.
>>190669737 А смысл тогда от этого пафоса? Смысл было проводить? Легион выбрал Шурика, Шура победил. То, что он оказался уебком, а телки теми ещё блядами тут нечего не попишешь. Смиритесь и страдаете ибо не хуй, хуйней заниматься.
>>190689856 Нахуй мы этого лоха травим? Он итак уже все, потерян нахуй. Лох пиздец, тупо половик перед дверью. Надо это пизду лидершу ака Настя дырки по масти проучить. Легион она послала нахуй, дыра ебучая. Легион сожрет такую хуйню?
>>190690633 Он наверное решил поступить как джентльмен, наивно полагая, что тянучки станут уважать его за его благородство, но на деле они презирают таких.
>>190663554 (OP) Какой же вялый и дрыблый стал легион. Стая бомжей с пикабу и вк. Вас поимели школьницы и рандомная шлюха-админ. В старые добрые давно бы уже среди конкурсантов значился Нариман Намазов, лидирующий в голосовании с отрывом. Это как минимум. Немощь, а не легион.
Просто среди вас слишком много социоблядков которые просто в наглую могут написать в личку кому-нибудь, а то время когда было правило никому не рассказывать про двач, давно прошло
А ведь Настя могла бы написать: «наши отношения дружеские», и это уже звучало бы не так убого, как чисто дружеские. Что за люди, почему нельзя сохранить лицо, и это будущее моей страны.
>>190690881 Я таким не был, но от общества отгребал. Проебал так пару телок из за того, что либо на до мной сьтебались друзья из за них, либо над теми тёлками.... А против общества идти сыкатно ... поэтому я эпсилонил всю школу, технарь. Катал в линагу и не парился как этот анон>>190691005
хотя, если честно. То я не навижу то время. Сейчас у школьников есть тырнетик, движуха какая-то... А в мое время только гопота и линага
>>190663554 (OP) Блять, я совсем обдвачевался. С фамилии ДРОБАХА издал такой кричащий смешок на весь офис, что коллеги с соседних кабинетов начали спрашивать, что случилось.
>>190693222 У нее чсв зашкаливает, что она увидеъ? Наехала на пацана который из за своей омежности снялся. И типо кококо он мужик, отбилил свою репутацию, а вы гандоны ... Кококо мужик должен... Сука, твари... Ненавижу этих чсв
>>190693657 Да ну знаешь... Потом бы мамка начала говорить подружкам , а мой пиздюк уже брица стал, а ваш ещё не брееться? я же реально, слышал такое ... Неприятно пиздец
>>190693749 Это уже совсем другая история. А от усиков действительно нужно избавляться сразу после того, как они появились. Сам из-за них начал бриться в 14-15 лет где-то.
>>190693975 В моей шкалке был такой тип, который носил такие усики, ему училки грили мол не брей, а то в будущем будешь каждый день бриться, сукапиздец какое авторитетное мнение блядь.
>>190689856 >Дисквалификация с конкурса за неподобающее поведение голосующих за него
Предлагаю начать накручивать всем сельдям в конкурсе и топить во всех группах связаных с вузом за них равномерно, а так же написывать всем связанным людям за каждую равномерно, дабы проверить - дисквалифицируют ли из-за этого всех сельдей так же как и куколда.
>>190690772 Я как тянучка имею сказать, что его поступок достоин увОжения и моя симпатия на его стороне. Мне напротив видится, что он буде весьма популярным у женщин.
>>190698686 >Я как тянучка имею сказать, что его поступок достоин увОжения и моя симпатия на его стороне. Мне напротив видится, что он буде весьма популярным у женщин.
Нужно запилить про него новость (обязательно со скринами, фоточками и т.д.) в предложку паблика https://vk.com/blacktagil
Например о том, что он заказал накрутку и потом отказался платить. Но лучше придумать что-то про личинок например, что усатый дядя в очках на фотографии пристаёт к детям и предлагает конфетку, ну вы понели В группе сидит лютое хомячьё и яжматери, которые ведутся на любую толстоту и тут же сами его затравят ИРЛ без помощи легиона
>>190663554 (OP) >УХ БЛЯ НАЙДЕМ РАНДОМ КРОКА И БУДЕМ ПИСАТЬ, ЧТО ОН ТИРАРИСТ-ПИДАФИЛ >МЫ МАШИНА НЕНАВИСТИ ИНТЕРНЕТА Блять, прости нас, Зой, мы всё проебали. Школьники смогли только в очевидную толстоту.
Обезьяна, отдельное спасибо тебе за ГРУППУ ВКАНТАКТИКЕ и наплыв зумеров 2005 года рождения, для которых написать в ЛС рандомной пизде "АРЯ, Я ТЯ В РОТ ИБАЛ" - искушенный диетический лулз и повод создать аж целый тред.
Блядь, даже дауны с дарудар были интереснее и смешнее. Уринировал бошки всем, кто отписался в тред без сеги.
>>190663554 (OP) А я в самом первом треде сразу предлагал голосовать за ту кобылу с сиськами и рожей Бушеми. Так все аноны - Саня, Саня-король-чуханов. А с кобылой больше лулзов было бы, так как она на последнем месте плелась
>>190703708 Альбом с кандидатами завайпали, потом пришла админша и всё потёрла, но почему-то не заметила пику хомяка и он висел в альбоме несколько часов.
>>190708885 Эх, блядь. Тупые сосачеры опять облажались, а ведь действуй аккуратнее - и тонны лулзов обеспечены. Но нет, будем гыгыкать в комментариях и заниматься мамкоёбством в личках участников и оргов.
>>190664294 Позиции русских композиторов по данному вопросу:
Пётр Ильич Чайковский - пребывает в духовной солидарности с аноном, согласен с фактом отсутсвия в людских головах намёка на моральные устои.
Модест Петрович Мусоргский - изъявил желание заняться перевоспитанием выходцев из тёмной крестьянской семьи.
Николай Андреевич Римский-Корсаков - вынес предположение, что воспитание культуры в головах крестьян нужно начинать с окатывания родниковой водой из дубовых вёдер.
Дмитрий Дмитриевич Шостакович - изъявил рьяное желание принять участие в колесовании.
Сергей Васильевич Рахманинов - предлагает наложить на участников событий физическое наказание, прибегнув к помощи знати.
Михаил Иванович Глинка молчит, снедаемый грустью и тоской изнутри.
Александр Порьфирьевич Бородин - направил две телеграммы в столичные печатные мастерские.
Игорь Фёдорович Стравинский - лидер неоклассицизма, зеркало музыкальной эпохи.
>>190708548 У меня фантазии не хватает, может найдутся анон-психологи-графоманы с хорошим слогом.
Нужно кинуть в предложку новость с тянского акка с текстом типа: Гуляла с дочкой возле дома 19 по ул. Гвардейская, блаблабла, зашла на момент в магазин Верный, прихожу обратно, а там какой-то парень с усиками в очках разговаривает с моей дочкой, потом мол она мне сказала, что он ей предлагал конфетку.
Ну всё в таком духе. Главное делать акцент на то, что пишет яжматерь и у неё дочка. Можно потом написать, что поспрашивала у знакомых и они скинули фотку того челика. И приложить пикчу санька.
Это https://vk.com/blacktagil самый популярный паблос в городе, там обсуждают любую толстоту на полном серьёзе, и концентрация яжматерей просто зашкаливает. Ну сильно толстить не стоит, конечно, а то админ может не пропустить
>>190709198 Хуета. Лучше закинуть пост "срочно нужна информация по этогу человеку", и фото Ссанька приложить. А там уже возникнет интерес и в комментах можно накатать историю про педофила.
>>190709577 Вот тебе смешно, а ведь в россии будущего может так и будет - срок за накрутку голосов во вконтакте. Бля буду, весь сюр, который происходит в интернетах в россии сейчас, именно к этому и ведет.
>>190711296 спасибо, получилось очень круто! но на фотке надо было бы замать надпись "ученик года". главное чтобы наши ничего в коментах не писали щас!
Легион обосрался, травли нет и в помине, омежка-пиздолиз подтвердил свою никчемную сущность, сельди в шоколаде и ржут над дебилами с двачей. Как обычно всё, в общем. Ххррртфу блядь
АМБРАХИЙ БИБЛИОГРАФОВ - УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - В ТРЕДЕ ВОССЕДАЮЧИ И, ПОЕЛИКУ И ПОНЕЖЕ, ТРАВЛЮ СРАМНУ ОДОБРЯЮЧИ
ФИЗРУК ПЕДОБИР ЗАГЛЯДКИН - ВЫЯВИЛ АКТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬ ДЕВОЧЕК-КОНКУРСАНТОК КУВЫРКАТЬСЯ НА МАТАХ
ФРОЛ ЛУЧКО-БЕЗПАЛЬЦЕВЫЙ - УЧИТЕЛЬ ОБЖ - В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ САНЬКА РАЗРЕШИЛ МЛАДШЕКЛАССНИКАМ СУВАТЬ ПАЛЬЦЫ В РАЗЕТКИ
ПЛЮС МИНУСОВИЧ - УЧИТЕЛЬ РИСОВАНИЯ - ВЫРАЗИЛ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ЧЕРЕЗ ГУАШЬ И ОХРУ, А СВЕРХУ ПУСТИЛ ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ
МАКСИМ КИСТОЧКИН - УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ - ПРОСИТ СДЕЛАТЬ ЕГО УЧИТЕЛЕМ ИЗО, ПОТОМУ ЧТО ФАМИЛИЯ БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВУЕТ
ПЕТР ПАЛЕНО - ТРУДОВИК - ЗАКОДИРОВАЛСЯ, НО НЕ ПОМОГЛО
АНГЕЛИНА ФЕРДИБОБЛЬ - ПОЧЕТНЫЙ ЗАВУЧ - ПОПРОСИЛА САШУ И ТРЕХ МАЛЬЧИКОВ ПЕРЕНЕСТИ РОЯЛЬ НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ, А САМА НАДЕЛА КОРОТКУЮ ЮБКУ, НАКЛОНЯЛАСЬ И ПОХОТЛИВО ОХАЛА
ОХРАННИК СТЕПА - ПОМОГ МАЛЬЧИКУ С МАЙКОЙ "ХАТЕ" ДОНЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ СУМКУ ДО СТОЛОВКИ
>>190689856 >пик 2 "Саша поступил так, как поступил бы настоящий мужчина" Ох уж эти селедочные манипуляции. Если слышите такое в свой адрес, то делайте наоборот.
>>190715195 Аж зубы скрипят от злости. Омеге дали шанс хоть в чем-то отличиться в жизни, искренне поддержали казалось бы брата, а он нам говно в ответ, помощи ему не надо(хотя писал об этом на стене сам) и вступился за сельдь, которой он нахуй не нужен. Конкурс изначально был сделан для поднятия и без того огромного ЧСВ сельдей, омежка там был просто для количества. Уверен, будь такая поддержка у любой из пезд, результаты признали бы организаторы. А омежкам побеждать нельзя, да они и не хотят
>>190663554 (OP) Блять, каким надо быть недалёким, чтобы не понимать, что такие усики и не причёсанная голова выглядят ультравсрато? Это же блять какой-то шаблон всратости, просто пиздец.
>>190722851 Так несколько дней до этого какой-то пизде накрутили - вот там был пик. А когда за червя-павука голосовали, то там более-менее ровный был график.
>>190722817 Ну а хуле бы и нет. Она просто напялила длинную юбку, потому что мамка так сказала. Единственное ее сходство с Виолеттой, отдаленное внешнее. И то, у Виолетты более нордическое лицо и рост не под 2 метра.
А вообще мне понравилась развлекуха с накруткой. Надо будет еще поискать подобных голосований. Только стимул должен быть, типа слить селедок, один кун среди кучи ЧСВ-ншых пезд и т.д. Это вообще идеальный случай был. Уже кстати можно выделить несколько правил и добавлять их в шапку начиная с 1-го треда: - Сразу же вступать в группу, пока она открыта ибо ее рано или поздно зароют. - Не писать комментарии за которые станут закрыть блок комментариев. К тому же говна и оскорбления как мы видим являются главным и единственным поводом для отмены результатов голосования у организаторов. (я имею в виду не кидать порнуху, не слать всех нахуй, не рассказывать про говно и мочу)
>>190725084 >Сразу же вступать в группу, пока она открыта ибо ее рано или поздно зароют. И на аватарки ставить людей, а не анимешных тянок. Иначе почистить группу не составит особого труда.
>>190701505 У-ДВАЙ-ВА-Ю-Ю-Ю-Ю!!!! >>190708548 >>190709198 Нужно завтра этот тред побампать/перекатить и продублировать реквест. Выходные же, аноны с удовольствием пожрут свежего куколдского мясца!
>>190663554 (OP) >>190726223 *-Пора уже заплатить, Александр. Ты был Королём-Омежкой восемь тредов, таков назначенный срок. -Знаешь-ли, я был Королём-Омежкой три треда и аноны учинили травлю. -Ха, значит ты плохой Король, но Король, как ни крути. Или ты не величал себя все эти треды "АЛЕКСАНДРОМ ОМЕЖКОЙ-КОРОЛЁМ"? ...... -Сколько тебе надо пасскодов в замен моей травли? -Купи сотню пасскодов... Через три дня!
Предлагаю зарепортить ту даму, что админила группу с голосованием в надзорные органы за посты, пропагандирующие употребление алкоголя, что недопустимо для педагогического работника, имеющего дело с детьми.
>>190663554 (OP) У меня к тебе только один вопрос двач. Доколе мы будем позволять селедкам унижать нас, омежек? Не забудем, не простим, сплотимся вокруг нашего лидера!
>>190746297 Он, как настоящий мужчина, вытерпит все тяготы. Но ты, Настя, можешь дать своему другу один шанс и взять всю ответственность на себя, ведь ты лидер!
>>190663554 (OP) Да какой впизду ученик 2019-го года? Год ещё начаться то толком и не успел, а они уже это говно организовали, хуйню несут, фантомасы ёбаное
Какие же медленные они в этой группе, охуеть просто можно. Почти за 24 часа не могут проверить пост, пиздец. Зачем создавать группу, если ты не следишь за ней?
>>190761317 Мы итак его уничтожили, нет? Он стал ещё более омежкой, чем был ранее. Теперь его, наверное, отпиздит какой-нибудь ебырь одной из селедок, за срыв конкурса. Как говорил один анон, селёдки уже думали, что купят на деньги от выигрыша, а "он" так обломал их. Сейчас ждём когда мой пост пролетит в группу, там уже можно будет покушать.
>>190761558 к сожалению, это лишь в ваших маня фантазиях, по факту, ситуация такая, он послал легион нахуй, а вы как школьники начали улюлюкать мол ыыы мы его затралели. ПОЗОР БЛЯДЬ.
>>190761815 Мы подарили ему свои голоса, были готовы защищать от всех врагов, показали свою признательность... Да даже отдали ему титул Короля. Но он не просто отверг Легион, он ударил по нашей оранжевой длани, которая протягивалась в рукопожатие.
Тред #4 Травля селедок эдишн
Александр Хороших участвовал в конкурсе "Ученик года - 2019" и был единственным мужчиной среди конкурсантов. Но после ошеломительного разгрома, вдруг, неожиданно снялся с голосования.
Вывод один - сельди начали жаловаться и просить снять Александра с голосования. Вы знаете что делать, аноны легиона.
ВК СЕЛЬДЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ГОЛОСОВАНИИ:
ИРИНА ЗАВАДА - https://vk.com/irinazavada
АНАСТАСИЯ ДРОБАХА - https://vk.com/adrobakha
ВОРОБЬЕВА СОФИЯ - https://vk.com/id_sonechka_01
ЧЕРКАСОВА УЛЬЯНА - https://vk.com/id179721223
2 последних сельди видимо имеют фейки с несвоими именами, находим их и кидаем в треде.