>>6904529 А че Санчез говорил что в Самаре нихуя нет? у нас подобный бар был бы заполнен наверное, я кста почти всегда пью пивас в баре для работяг и бомжей
>>6904614 Бля, как же кефирный не палится со своей накруткой. Прям как только его обгоняют, так сразу к нему внезапно набегает на 300-500 человек больше.
КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ДИЛА ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
>>6904661 Ты долбоёб? Может тебе еще модеры с разных айпишников сами подключаются? Это всё делает простым алгоритмом в автоматическом режиме, поэтому так и палится.
Щас у Аэробуса отходняк пойдет он будет на негативе. Но так как он не пьет он очень быстро протрезвеет как раз к тому времени как нажрутся чмаска и мэл.
>>6904902 Я 30 рублей задонатил. Ты еще вастеланд2 стримил, там еще илья в чате был. Ты еще такой сказал "Чуваааак, спасибо за 30 рэблсов" и еще потом минуты 2 говорил спасибо. Ну помнишь же?
мел из бати года превращается в провал года, казалось бы взрослый семейный человек, но в свои 45 начал тусуваться с молодящимися колхозниками, пристрастился к рускому репу, во всю кидает снюс и стал подсосом треда долбоебов, ебаный стыд
>>6905146 Всё правильно. Геям нравится мужчины, то есть маскулинность, а эта няша со стрима выглядит как самая настоящая девочка. Тут вообще ноль гейства
Хорошо, раз столько недовольных, можно вернуться к варианту, который в дискорде был отвергнут. Раз уж я стараюсь вычистить свою речь от ругани, то можно устроить челенж. Постримить бф5 (самая стрессовая для меня игра) и за каждую ругань делать 10 приседаний (отжиманий). Такой вариант недовольных устроит?
>>6905348 >>6905371 Ты бы поехал впервые показывать своё лицо пиаря помойников с которыми ты до этого даже не виделся? Валакас раскрыл бы своё лицо либо у себя на потоке либо у братишкина на 30к рыл максимум.
>>6905410 Ну, долбаёб конченный с двача обижается, почему дед отказался показывать свою личину для зверушек, ууу, как он посмел, обязан же был, ссыкло, крыса не завёл.
Ну Валакас и зазнался. Раньше Илюше хуй готов был сосать. Как собачка выполнял команды, когда Илья ему на Новый Год позвонил. Как такое гнильё можно смотреть и донатить ему. Вот уж кому звезда в голову стуканула
>>6905506 Он просто слишком быстро перешёл от состояния немного бухой до блять как же всё заебало мне так хуёво полностью минув состояние ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ Я ТЕБЕ ЩАС ЕБУЧКУ РАЗОБЬЮ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СО МНОЙ БУХАТЬ СУКА
Почему тред называется "подсосы медисона" но сам тред наполнен какими-то каловыми хипстерками-нюфагами? Где Хованский, Маргинал, Фоточки Ильи, Зануды? Какой-то тред бородатых петухов на хайпе без харизмы и чувства юмора
>>6905472 >>6905492 >>6905504 >>6905521 мажоры алкашня - быдло, возможно были альфами в школе, инстике. не увлекаются играми подсосы мажоры - потенциальные хикки, были бетами, играют в игры
>>6904827 От слова "кринж" можно легко образовывать разные части речи: кринжовый, кринжеватый, кринжующий, кринжевать и тд, а от словосочетания неудобно.