Почему тред называется "подсосы медисона" но сам тред наполнен какими-то каловыми хипстерками-нюфагами? Где Хованский, Маргинал, Фоточки Ильи, Зануды? Какой-то тред бородатых петухов на хайпе без харизмы и чувства юмора
заебали долбоебы, спамящие что аравудусу плохо и прочую срань. это блядь вам плохо, тупые школьники блядь, которые первый раз увидели бухого челика всё с ним блядь нормально. сидит кайфует. заебали спамить
>>6905625 Бля, судя по посту ты сам школьник Чмаровудофорсер, а учитывая ещё то что у тебя сгорело с того какой хлюпик твой любимый Женёк и ты бросаешься на всех кто это пишет, я в этом уверен.
>>6905626 Интересно, когда-нибудь будут в моде волосатые ноги у женщин как на 1 пике? Ведь во всякие античные времена греки дрочили на ебаных жирух и ничего
>>6905625 Сыглы, там не плохо а просто в сон клонит и тело ватное очень. Ещё трудно мысли формулировать и говорить.
Вот хуево будет утром если он уснет бухой с вертолетами. А если погулять по улице и воздухом подышать то на утро как огурчик будешь. сам постоянно после пьянки ночью хожу/бегаю шатаюсь пока чуть не попустит чтобы утром норм было
>>6905685 Тебе не кажется это нелогичным? Чтобы воды было больше и организму было с чем говна выводить. Ну и кровь чтоб не так густела и мозги отмирали помедленнее.
Арровудус закодирован просто, говорят он очень жестко бухал по молодости, батя денег нормально ему отгружал, а потом в один момент устроил его на завод и сказал что больше ни копейки не даст, что сам заработает на то и будет жить
>>6905793 >>6905794 А ты бы поехал с людьми с которыми до этого никогда даже не общался и скрывал своё лицо 10 лет бухать на их камеру(телефон) для пиара?
А в чем соль бесплатно развозить пьяных васянов, какие-то шашлыки им подгонять и т.п.? Этот дебик на машине даже не пытается подсосаться и стать стримером, НАХУЙ ЕМУ ЭТО НАДО?
>>6905893 Сказал, что у Дениса ягуар (ну это и так все знали) и сказал, что Алинка дочь какого то пиздатого гибдшника Самары (вот этого даже я не знал, а я дедоеб)
>>6906285 >>6906288 Тогда васяны долбоёбы. Зачем набухивать было говном этим? Начинать надо было заранее. Переходить на более крепкие сорта алокоголя. он даже вино не пил что ли?
Не, ну когда пьешь редко, то не понимаешь своей меры, а тут они еще абсента ебнули. У ароводуса сейчас такое же состояние, как у моего кореша, когда он впервые выпил водки рюмки 4, а потом пивом запивал лол
Ну сразу видно почему король не хочет стримить. Он раскрутил свинной проект в виде ласки и сигала, увидел что общество настолько гнилое, что смотрит и донатит таким низменным обрыганам дорвавшимся до легких денег и понял что ну её нахуй такое общество.
>>6906411 Ладно АГП 17 лет всё ещё впереди но Жидон 30-летняя пизда куда лезет постоянно, серьезно ни одна другая стримерша не вниманиеблядтсвует в чатие столько сколько она
Забавно как Чмаска уже несколько часов стримит почти без остановок ИРЛ с обычного телефона, а Мобстер с залупой на голове и с аккумулятором на спине не может и 100 метров пройти без лагов.
>>6906567 Он просто альфач. Как Чмэд говорил на своём обзорном стриме спидрана, у таких всегда всё получается. Самые негативные качества чмаски всегда сыграют ему на руку. Вот Чмобстер если попытается, например, в качалку пойти — на следующий же день уронит штангу на ногу или будет выебан в душе. А ласке и качалка не нужна — он нихуя не делает, но выглядит безупречно. У него тупо ранг выше, он сверхчеловек
>>6906480 ну на самом деле, конечно я вообще не знаю нахуя нужна жидон и в чем ее прикол, но равных в подсосе аринегп просто не существует. Еще лет 5 назад, когда был активен мэдфм и там были ведущие и их друзья ютюб блогеры с 20-30к подписоты(это даже тогда была хуйня лол) она к каждому из них активно подсасывалась, ее за это активно хейтили и тролили, но она продолжала. Она на сомом деле эталон того как надо уметь пользоваться пиздой, ничего из себя не представляя.
>>6906599 Мэда смотрит так много людей, что у любого русскоязычного стримера обьязательно в зрителях будет тот кто смотрит Мэда. А другие скрытые каналы так же какой нибудь рандомный хуй мониторя стримы по какому нибудь ФМу случайно натыкается.
>>6906639 Не жалей этого тупня. Он мог поехать с Лаской и полететь следом за ним, но не знает как покупать билеты на самолет и как вести себя в аэропорту.
>>6906617 >Он просто альфач. >Сань, ну успокойся уже, ну не ходи к шотландцам! Сань, ну все, пойдем домой уже, у меня голова болит. Двухсотпроцентный альфач.
Щас как всегда через 15 минут телефон разрядится. Вот с чего я не перестаю охуевать, что Чмаска за 2 года ирл стриминга ДО СИХ ПОР БЛЯТЬ НЕ КУПИЛ ПОВЕРБАНК. Сверхразум нахуй, каждый раз у него разряжается телефон, но он до сих пор не додумался его купить. Он че специально или просто такой идиот?
>>6906786 Почему тогда он ни на один стрим его не взял. Как долбоеб что во время футбола, что на стримфесте, на каждом стримбаре он ищет где зарядить телефон. ОН ЧЕ ЕБАНУТЫЫЫЫЫЫЙ, ПОЧЕМУ ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ С СОБОЙ ВЗЯТЬ P O W E R B A N K