в чем смысол этого говна если я тупа качаю прогу RadioCent и например выбираю трансу из японии, сижу слушаю о чем они там пиздят и их песни, или тупа русские новостные радио какие-нибудь, ну или вообще какую-нибудь ЮАРовскую хуету нахуй мне слушать ваше говно?
>>429389 Очень редко, так как радио стало слишком маргинальным, даже по меркам уровня b. Диджей Кроко давно съебал, а он был главным интервьюером на радио. Интервью с Влажными Ватрушками было недавно разве что.
>слушаешь нет, конечно, я же не ебанутый. у меня интернет есть, ноутбук есть. зачем мне слушать fm от какого-то ноунейм пидораса, который выдаёт свой сборник за вкусы анонов?
>Ребята! Мы проебали оплату сервера и срочно ищем спонсора! Если у кого-то есть возможность, то дерните Анон1007, Кодо, Внучаева, ХуеТУ или других работающих, возможно нам перепадет их кредитка! Быть спонсором радивы - большая честь!
>>415347 Зашёл к вам. Нифига не разобрался в сайте. Скачал файл потока, запустил. Там играла какая то фигня, не нашёл списка жанров, и пошёл на di.fm. А обычно я со своего плэйлиста слушаю.
Вы что там с Ычка переехали что ли Пека и его команда вместе с диджеями с анон фм раньше помню в б ычана рекламировали субботние эфиры в мамбле что на сайте Пеки указан.
>>505048 На 6, 7, 9 мегогерцах полно станций, пикрелейтед. голос турции я ловлю по вечерам, каких-то арабов, французов, на 7 мегагерцах часто морзянку передают всякую. Ну у меня еще антенна так себе, кусок провода из окна, я хочу на крышу его вывести, тогда должен быть лучше прием.
https://anon.fm/ - просто заходишь, нажимаешь Play и всё должно заиграть.