Волшебный двурог, или Правдивая история небывалых приключений нашего отважного друга Ильи Алексеевича Комова в неведомой стране, где правят: Догадка, Усидчивость, Находчивость, Терпение, Остроумие и Трудолюбие, и которая в то же время есть пресветлое царство веселого, но совершенно таинственного существа, чье имя очень похоже на название этой удивительной книжки, которую подлежит читать не торопясь в моей жопе
>>190677228 (OP) ИДИ И СМОТРИ В МОЮ ЖОПУ ЛИЛЯ НАВСЕГДА В МОЕЙ ЖОПЕ КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА В МОЕЙ ЖОПЕ СОЧУВСТВИЕ ГОСПОЖЕ МЕСТЬ В МОЕЙ ЖОПЕ Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА В СВОЕЙ ЖОПЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ В МОЕЙ ЖОПЕ В МОЕЙ ЖОПЕ ЧЕЛОВЕК КУСАЕТ СОБАКУ В МОЕЙ ЖОПЕ ЧУЖОЕ ЛИЦО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ОН УМЕР С ФАЛАФИЛЕМ В РУКЕ В МОЕЙ ЖОПЕ
>>190677828 ОСТАНЬСЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ В СВОЕЙ ЖОПЕ КРОВЬ И БЕТОН В МОЕЙ ЖОПЕ ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ В МОЕЙ ЖОПЕ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНЕЦ СВЕТА В МОЕЙ ЖОПЕ БАЛЛЕТ ПУЛЬ В МОЕЙ ЖОПЕ ТЕСНОТА В МОЕЙ ЖОПЕ ЖЕСТОКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ В МОЕЙ ЖОПЕ
>>190677228 (OP) >>190677228 (OP) Оп - хуй ебаный зумер. Заменяем одно слово в названии фильма, или добавляем "АНУС" и его склонения. Примеры: Пираты Карибского моря: Проклятие Черного Ануса Остров Анусов Анус: Самый верный друг Огни Большого Ануса
>>190677228 (OP) СТЕЛС В МОЕЙ ЖОПЕ КОНЕЦ СВЕТА В МОЕЙ ЖОПЕ ТЕРМНАТОР В МОЕЙ ЖОПЕ ЖАННА Д АРК В МОЕЙ ЖОПЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ В МОЕЙ ЖОПЕ БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА В МОЕЙ ЖОПЕ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ В МОЕЙ ЖОПЕ
>>190678086 ДЕНЬ, КОГДА СВИНЬЯ УПАЛА В КОЛОДЕЦ В МОЕЙ ЖОПЕ БРОСАЙ ЧИТАТЬ СОБИРАЕМСЯ НА УЛИЦЕ В МОЕЙ ЖОПЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖОЖО В МОЕЙ ЖОПЕ ПОСЛЕДНИЙ СОН АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬИЧА В МОЕЙ ЖОПЕ ПАПА, УМЕР ДЕД В МОЕЙ ЖОПЕ ВЕРОЯТНО, ДЬЯВОЛ В МОЕЙ ЖОПЕ СТОЛЕТНИЙ СТАРИК КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ В ОКНО И ИСЧЕЗ В МОЕЙ ЖОПЕ КАЛЬМАР И КИТ В МОЕЙ ЖОПЕ В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЕТ В МОЕЙ ЖОПЕ 200 СИГАРЕТ В МОЕЙ ЖОПЕ
>>190677228 (OP) >ТРЕД В МОЕЙ ЖОПЕ >#2 >Прямо сейчас приставляем к названиям фильмов фразу "в моей жопе, поехали АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ В МОЕЙ ЖОПЕ Ну, сказать, что пиздец вы дегенераты - ничего не сказать, ибо это очевидно. Умрите.
>>190678661 ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ В МОЕЙ ЖОПЕ ДЕТЕЙ В МОЕЙ ЖОПЕ ПАРНИ НЕ ПЛАЧУТ В МОЕЙ ЖОПЕ ЧЕЙ-ТО ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗОР ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ АДА В МОЕЙ ЖОПЕ КОГДА НИЦШЕ ПЛАКАЛ В МОЕЙ ЖОПЕ АНТОН ТУТ, РЯДОМ, В МОЕЙ ЖОПЕ В МОЕЙ ЖОПЕ ТЫ НЕ ОДИН >>190678762 И фильм хороший, посмотри
>>190679024 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПИТ В МОЕЙ ЖОПЕ БЫТЬ СТЕНЛИ КУБРИКОМ В МОЕЙ ЖОПЕ В МОЕЙ ЖОПЕ ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ ШЕСТЬ БЛЮЮЩИХ В МОЕЙ ЖОПЕ МУЖЧИН ТОЧКА КИПЕНИЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ В МОЕЙ ЖОПЕ ИДЕАЛЬНАЯ ГРУСТЬ В МОЕЙ ЖОПЕ
КУХНЯ В МОЕЙ ЖОПЕ Бородина против Бузовой В МОЕЙ ЖОПЕ ДОМ 2 В МОЕЙ ЖОПЕ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ В МОЕЙ ЖОПЕ ИМПРОВИЗАЦИЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ТАНЦЫ В МОЕЙ ЖОПЕ STAND UP В МОЕЙ ЖОПЕ
>>190677228 (OP) КАК Я УБИЛ СВОЮ МАМУ В МОЕЙ ЖОПЕ ДУРАК В МОЕЙ ЖОПЕ НЕЧТО В МОЕЙ ЖОПЕ ВАГИНА-МОНСТР В МОЕЙ ЖОПЕ ЧУЖОЙ В МОЕЙ ЖОПЕ ВАСАБИ В МОЕЙ ЖОПЕ ШЕСТИСТРУННЫЙ САМУРАЙ В МОЕЙ ЖОПЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ В МОЕЙ ЖОПЕ СТРАСТИ ХРИСТОВЫ В МОЕЙ ЖОПЕ ГЕЙ-НИГЕРЫ ИЗ ОТКРЫТОГО КОСМОСА В МОЕЙ ЖОПЕ ГРЯЗЬ В МОЕЙ ЖОПЕ НАША МАША И ВОЛШЕБНЫЙ ОРЕХ В МОЕЙ ЖОПЕ СОКРОВИЩА НАЦИИ В МОЕЙ ЖОПЕ МОНТИ ПАЙТОН: В ПОИСКАХ СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ТУННЕЛЬНЫЕ КРЫСЫ В МОЕЙ ЖОПЕ 127 ЧАСОВ В МОЕЙ ЖОПЕ
Судьба кондитера В МОЕЙ ЖОПЕ @ Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья в моей жопе @ Шоколадный бунт В МОЕЙ ЖОПЕ @ Алмаз в шоколаде В МОЕЙ ЖОПЕ
СКРЫТАЯ УГРОЗА В МОЕЙ ЖОПЕ АТАКА КЛОНОВ В МОЕЙ ЖОПЕ МЕСТЬ СИТХОВ В МОЕЙ ЖОПЕ НОВАЯ НАДЕЖДА В МОЕЙ ЖОПЕ ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР В МОЕЙ ЖОПЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЯ В МОЕЙ ЖОПЕ СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯ В МОЕЙ ЖОПЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ В МОЕЙ ЖОПЕ
28 ПАНФИЛОВЦЕВ В МОЕЙ ЖОПЕ В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ В МОЕЙ ЖОПЕ НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ В МОЕЙ ЖОПЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА В МОЙ ЖОПЕ ГАРАЖ В МОЕЙ ЖОПЕ СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ В МОЕЙ ЖОПЕ ЧАПАЕВ В МОЕЙ ЖОПЕ КРЫМ В МОЕЙ ЖОПЕ
Гарри Поттер и философский камень в моей жопе Гарри Поттер и тайная комната в моей жопе Гарри Поттер и узник Азкабана в моей жопе Гарри Поттер и Кубок огня в моей жопе Гарри Поттер и Орден Феникса в моей жопе Гарри Поттер и Принц-полукровка в моей жопе Гарри Поттер и Дары Смерти в моей жопе
БОНУС: Фантастические твари и где они обитают (в моей жопе) Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда в моей жопе Братство кольца в моей жопе Две башни в моей жопе Возвращение короля в мою жопу В моей жопе: туда и обратно Пустошь Смауга в моей жопе Битва пяти воинств в моей жопе
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза в моей жопе Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов в моей жопе Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов в моей жопе Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда в моей жопе Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар в моей жопе Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая в мою жопу Звёздные войны: Пробуждение силы в моей жопе Звёздные войны: Последние джедаи в моей жопе
Бриллиантовая рука в моей жопе Берегись, автомобиль в моей жопе Андерсен: жизнь без любви в моей жопе Старые клячи в моей жопе Небеса обетованные в моей жопе Ключ от спальни в моей жопе Карнавальная ночь в моей жопе Служебный роман в моей жопе
Прямо сейчас приставляем к названиям фильмов фразу "в моей жопе, поехали
АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ В МОЕЙ ЖОПЕ
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/190672745.html#190675930