Дочитай, это не очередной еот тред, это хуёвой истории тред.
Аноны, нужен совет. Вот вам история. Пикрелейтед - моя тян. Я с ней знаком с самого раннего возраста, сколько помню - всегда с ней общались, где-то после 5 класса начали встречаться. Так было до недавнего времени. Случилось дерьмо, которое я совсем не ожидал от жизни. Она поехала со своей ебанутой подругой на дачу, эта курица не уступила дорогу, поворачивая налево, в них влетел форестер. У курицы потёк макияж, который размазало по подушке безопасности, а пассажирская подушка была отключена, удар был как-раз в пассажирскую сторону. От удара Ася так зовут мою тян получила закрытую ЧМТ, ибо разбила череп об стойку машины. Картонное китайское говно курицы машина сложилось от удара до середины салона. Скорая, операционная, 2 гематомы в мозге по 100 мл каждая, трепанация, 3 недели комы.
Теперь у Аси не функционирует правая половина тела и в принципе Ася овощ. Но не всё так плохо. Меня она встречает со слезами на глазах. Сказать может от силы слов 20, почти ничего не помнит. Зато научилась заново ходить, держась за опору, улыбается, понимает медленную речь, может осознанно отвечать на незамысловатые вопросы, типа "да", "нет".
Я за ней ухаживаю уже пятый месяц. Ну не могу я просто так бросить человека, которого я знаю всю свою сознательную жизнь.
Подарил ей фотографию, сделанную ещё в раннем детстве, где мы вдвоём, в огромных куртках играем в снегу.
У неё не осталось никого. "Подругам" овощ не нужен, они хотят только писать смазливые комменты в пабликах. Из близких остались только её семья и я.
За эти 5 месяцев я стал не похож на себя. Появились седые волосы, потерял 17 килограмм, постоянные депрессии и нервные срывы.
Зачем я это пишу? Не знаю. Наверное чтобы меня поддержали. Аноны, какие шансы на то, что я не буду ухаживать за ней до конца, при таком раскладе, моей жизни?
Аноны, это пиздец хуёво, нам обоим по 19 лет, а жизнь припасла такой нежданчик.
Ах да, ещё недавно попал в аварию серьёзную на трассе, можно сказать лобовое. На встречку выскочила четырка Лада 2114, уйти от удара не успел. И того Четырка: -3, мой УАЗ Патриот: -1 уазик, я отделался переломом голени.
Так погано на душе. Пойду покормлю её, а ты пока напиши хоть что-нибудь.
>>77914278 Без пруфов ты хуй простой есди что. А жизни ваши загублены уже в любом случае, ибо даже если ты её бросишь, совесть замучает. Ты главное смотри чтобы её родичи продолжали вас поддерживать, иначе можешь сразу эвтаназепам колоть.
>>77914525 Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. ПМП нас обоих, может, на небесах нам станет лучше...
>>77914601 >>>77914525 >Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. ПМП нас обоих, может, на небесах нам станет лучше... Выпились вместе с ней, очевидно же.
>>77914370 Что-то совсем не жалко, по фото выглядит совсем как пизда тупая, поделом короч. Надеюсь ОПу также запилят трепанацию, а потом из двух унтерков соберут одного нормального трапа.
>>77913879 Добра тебе, аноним. Побольше сил и уверенности. Ей все же всего 19, интеллектуальные функции могут компенсироваться - мозг человеческий довольно пластичен. Главное - реабилитация. Держись, аноним.
Ты же на дваче, чего еще тут можно ожидать? Алсо бабы не всегда ценят всю эту хуйню, да и ты какой-то слишком эмоциональный. Поправится, кинет тебя - вот тогда и приходи, а пока уебывай.
ананас, так а чего ты печалишься . товя ж таянка реабилитируется по немного восстанавливается - значит восстановится. пол года еще не прошло. когда процесс восстановления остановится - будешь бугуртить, а пока,судя по рассказаному идет на поправку, и не такими уж медленными темпами.алсо возьми возраст в 19 организм быстро заживает. единственные вопрос по поводу бабла на это все дело. а шлюхоподруг посылай в пизду уёбишь.
>>77914519 Говно с невнятным позиционированием. Для сракерства не подходит, для болот тоже, представительского или агрессивно-молодёжного вида нет. На ней только свою ебанутую семейку в ашан по субботам возить.
Тян офигенная, такую я бы в принципе не смог бросить. Бесперспективное будущее? Положи на будущее хуй, ОП, делай то ,что необходимо на данный момент, тогда и будущее начнет подстраиваться. Паралич половины тела это фигня, я видал тех, кто с ней чуть ли не бегает. А плолжительные эмоции вобобще творят чудеса. Поправляйтесь.
>>77913879 Похуй на биопроблемы. Патроит хорошая машина? Давно планировал взять, работаю с частыми выездами в подмосковье. Как ведет себя на дороге? Сыпится ли? Везде противоречивая информация.
>>77914519 Там старый пруль был. Его тоже от удара сложила. Иногда я жалею, что машина в которой они ехали не праворульная. Даже при том-же самом исходе с Асей.
>>77914566 У меня кроме неё не было никого. В смысле девушек. И знакомы мы с ней с пелёнок. Она старше на 2 месяца.
>>77914525 По поводу поддержки. Моя семья достаточно обеспеченная и может помочь в лечении. Но вопрос, куда отправлять? Суммы в пределах 2-3 миллионов рублей подъёмные. Естественно не без ущерба, но можно.
>>77914912 обоснуй знакомую тянку(20 или22лвл не в курсе) сбило машиной.переебало все что можно с внутренними кровотечениями.месяц в коме, частичная амнезия. за год-полтора после последней операции полностью восстановилась шрамов рактически нет. движем бобло собирали и бабла нужно было много. 77914878-кун
Добра тебе ОП, я горд что со мной на одной борде сидят такие сильные люди. Не слушай школьников которые тут пиздят. Нужно быть реально сильным, что бы не бросить всё или не слететь с катушек. Крепись, опушка. Надеюсь всё будет в порядке и вы нарожаете красивых детей
>>77913879 Блять, аж паршиво на душе стало. Чувак, похуй на всю грязь, что напишут тут, но я желаю тебе и твоей тян, чтобы у вас было все хорошо. Надеюсь, есть хотя бы маленький шанс, что она поправится и вы будете счастливы. Я очень тебя уважаю, если ты так заботишься о человеке, но, надеюсь, ты сам от этого не загнешься. Добра тебе, пусть твои родные и близкие будут здоровы и целы.
>>77913879 не хочу уличать ОПа во лжи, гадать была ли его тня шлюхой. Сейчас я прочитал о поступке. Нет, не так. О Поступке. 95% харкачевни на такое не способно хотя что там, даже свою жизнь устроить они не способны Добра тебе ОП. Сегодня вечером выпью за то, чтобы Ася поправилась.
>>77914832 Новосибирск. Закреплена за областной больницей. Переодически ездим в областной центр нейрохирургии. Жаль только теперь не на чем особо ездить, ибо свою машину я разбил.
Жирнота Двач гнилой, вонючий, ссаный, Он ведется на хуйню, Оп зеленый, что аж слезы, Проступают на ветру
Я хотел бы все забыть Не читать и не писать Но мне нет пути назад Ибо оп хуй и обычная тупая пиздавысерьезно? ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО? АСЯ? ВЫ ФОТКИ ВИДЕЛИ? Не подумали, что он специально выбирал MMMAXIMUM тупопездные? И эта охуительная история про "сильного" человека.
Паста с фочана , расходимся пацаны Finished reading, this is not another thread EOT, it cocks the history of the trade.
Anonymous, need advice. Here's a story. Pikreleyted - my chan. I know her from a very early age, as I can remember - always communicate with her, somewhere after the 5th grade started dating. That was until recently. Shit happened, I did not expect from life. She went with her girlfriend fucked to the country, this chicken is not giving way, turning left, they flew Forester. In Chicken flowed makeup that smeared on the airbag and passenger airbag has been disabled, the blow was once again on the passenger side. Shot from Asya was the name of my chan received a closed head injury, because of the shattered skull rack machines. Cardboard Chinese chicken shit machine formed from the impact to the middle of the cabin. First, operating, 2 hematoma in the brain of 100 ml each, trepanation, 3 week coma.
Now Asi does not work right half of the body and, in principle, Asya vegetable. But not everything is so bad. She meets me with tears in her eyes. Can tell the strength of the 20 words, remembers almost nothing. But learned to walk again, holding on to a support, smiling, understand slow speech, can consciously respond to plain questions, such as "yes" or "no."
I take care of it for the fifth month. Well I can not just throw a man whom I know his entire adult life.
Gave her a photograph taken in early childhood, where the two of us, in huge jackets play in the snow.
She has no one left. "Girlfriends" vegetable is not needed, they only want to write a cute commentary on the public. Of relatives left only her family and me.
In the 5 months I was not like himself. There are white hair, lost 17 pounds, persistent depression and nervous breakdowns.
Why am I writing this? I do not know. Perhaps that supported me. Anonymous, what are the chances that I will not care for her until the end, in this situation, my life?
Anonymous, it is fucking cocks, both of us for 19 years, and life has in store this nezhdanchik.
Oh, and recently got into an accident serious on the track, it can be said windshield. The oncoming jumped chetyrka Lada 2114, escape from the shock, do not have time. And that Chetyrka -3, my UAZ Patriot: -1 UAZ, I escaped with a fractured tibia.
So rotten heart. Go for pokormlyu it, and yet you write anything.
>>77914599 >моей любимой и новорождённой дочки >забочусь о её родителях чё бля? >У тебя не так уж и плохо. Иди на хуй, долбоёб. А вот у меня, а вот у тебя лучше, а у меня хуже,а вот у тебя ещё норм, а у меня нет. покормил
>>77913879 Весь тред не читал, Оп, не слушай пидорасов и мамкиных кукаретиков. Держись там, добра вам, возможно она со временем придет в норму. Крепись, в общем. Респектую.
>>77915547 Просто моралфаг почему-то проснулся. Да и сама история как-то задевает душу. Может потому что представил себя на его месте, как бы я поступил и т.д.
>>77914599 Иногда удивляют аноны. Один не знал что все тян шлюхи, другой не знал что люди рано или поздно умирают. Все фрустрируют обсираются, не двач, а сборник аутистов.
Что ж, Оп. Желаю держаться. Люби ее, пока любишь. Когда разлюбишь и решишь уйти, все поймут (а кто не поймет, от того надо бежать). Так что, крепись, потом будет лучше.
>>77915316 Фото, которая была сделана за две недели до аварии, была запощена во ВКонтактик 6 октября 2013, вбросили id, сам посмотри. Год назад. В марте этого года она ещё постила.
>>77913879 а ты ее поебываеш в тихую???? тупо интерестно.. Ну а по теме , крепись батюнь, телка нештячная, а кидать её это западло, паскудно как то будет с твоей стороны!
>>77913879 ОП, а чего пассажирская подушка была отключена? Ты не думал, что это специально удар пришелся на пассажирскую часть, а не как обычно говорят у водилы сработал инстинкт самосохранения? У меня была подобная история: два друга(один чемпион по гоночкам), итог у его друга красавца была тня очень годна и начала к нему клеится другая очень годная, в итоге начала встречаться с его другом гонщиком-карланом. Ясно понятно там ревности потом было овер дохуя, раньше катались накуренные и виражи делали(множество раз) а потом авария, взяли с собой каких то левых двух тней и врезался гонищк в колону авто. На самом две царапины а вокруг море трупов(одна в реанимации сдохла, другая в коме(может решил наказать шлюх) а друг красавец на месте вылетел через лобовуху). Не верю, что так бывает случайно.
>>77913879 Ахуенная итория. а Где пруфы кроме фоток левой пизды? Почему-то мне кажется, что если бы эта история была правдой, то анон бы не пошел плакаться на двач, отлично зная, как тут тебя встретят.
кроч, идите нахуй вы молодые вам все можно в 19 лет уже бьются на машинах, пиздец. у меня машина в 25 появилась сраная копья ебучая и сыпучая, потом я ее продал к хуям, щас вообще без машины, девственник в 31 год. и мне заебись, кстати
>>77913879 Спасибо ОП, порадовал. Желаю чтобы у каждого кто имеет или хоть раз была тян случались по-чаще такие вот несчастья а лучше и по-хуже. Слишком тут много альфачей развелось. Пора гнать вас отсюда ссаными тряпками
>>77915453 - >>77914790 Инфа 50% что так и будет В тред призываются диванные хироманты, вангователи, прорицатели и прочие инфернальные сущности. С ОПа фотки всех 4 рук в хайрез.
---НЕ СОЛЕВАЯ--- Доставьте, сучки вот этого (пак?!): Следователи Московской области не стали возбуждать уголовное дело в отношении группы подростков обоего пола, которые подвергли примерную школьницу изощренным сексуальным издевательствам. Видеозапись с обнаженной девочкой, находящейся в бессознательном состоянии, была опубликована в интернете.
Хотя в промежность потерпевшей засовывали фломастер и ножницы, сыщики не увидели в этом состава преступления. Уголовное дело в отношении юных насильников так и не возбудили, хотя с момента издевательства прошло уже два месяца, пишет "Московский комсомолец".
Обстоятельства произошедшего в подмосковном поселке Новодрожжино Ленинского района напоминают резонансное изнасилование в Новосибирске. В обоих случаях девочек позвали на алкогольную вечеринку, а потом опоили до потери сознания.
В Подмосковье в издевательствах над девочкой принимали участие семь человек обоего пола в возрасте 15-17 лет. У одной из девушек уехали куда-то родители, и тогда она устроила в своей квартире вечеринку. Позвав на "тусовку" одноклассницу-отличницу, злоумышленники подлили ей в спиртное лак для волос и ацетон. Когда потерпевшая "отключилась", ее раздели и разрисовали фломастером, пишет Life News.
Более того, подростки стали засовывать фломастер и ножницы в половые органы жертвы. Свои действия они сняли на камеру мобильного телефона, а потом выложили надругательство в соцсети. Там жуткие кадры увидела мать потерпевшей, которая обратилась в правоохранительные органы.
На допросах подростки пытались переложить вину друг на друга.
Добавим, что фотографии с издевательствами над девочкой "гуляют" по просторам интернета до сих пор. На днях они всплыли в связи с новым аналогичным случаем. Некоторые распространяли снимки с разрисованной фломастером девочкой, выдавая ее за новосибирскую студентку. В итоге происхождение фотографий выяснила пресса.
>>77913879 СУКА, меня пожалейте. Я живу в Донецке и из-за этой ебаной совково-колорадской пидарасни акупировавшей мой город нас теперь бомбят. Я В ЧЕМ ВИНОВАТ? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?
>>77915643 Ну не держать же мне её. Да я и не против был, чтобы она съездила, отдохнула. Там в машине ещё 7-и летний ребёнок был. Тот вообще царапинами отделался.
>>77916068 Ах ты мразь каклятская. За тебя Великое Российское государство заступилось от ФАШИСТОВ и ХУНТЫ КИЕВСКОЙ. Честь и слава пацанам нашим. А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства
>>77913879 Если ты не жирный сука ёбаный ты рот, то вот что я тебе скажу - бросишь её, перестанешь о ней заботиться - и будешь жалеть об этом до конца своих дней.
Но не всё так односторонне в этом мире. Ещё можно подумать о том, как бы она поступила на твоём месте, окажись ты на её.
Здесь есть над чем подумать, но, надеюсь, ты поступишь правильно.
>>77916428 Была в командировке в Мухосранске. Вечером, около 23:00 подъехала к дому, в котором снимала квартиру, на такси. На следующее утро мне позвонили ее родители и рассказали обо всем. Из кошелька спиздили карту, кредитку, а так же телефон и часы. Убийцу так и не нашли.
>>77916464 >Была в командировке в Мухосранске. Вечером, около 23:00 подъехала к дому, в котором снимала квартиру, на такси. На следующее утро мне позвонили ее родители и рассказали обо всем. Из кошелька спиздили карту, кредитку, а так же телефон и часы. Убийцу так и не нашли. промахнулся
>>77916609 Я иной раз сижу и думаю, чья жизнь мне важнее, её, или своя. Если я останусь, то я даже не знаю, чем это кончится, но есть все шансы, что это сведёт меня в могилу. Если уйду, то самовыпилюсь через некоторое время. Не смогу просто смириться. Такие дела.
>>77916100 Я не тот, у кого, как ты говоришь, бомбит, но отвечу. > Выхаживать овоща - не добро? Нет. Овощь уже человеком не станет, и ты ему не поможешь, лишь себя заставишь страдать. > Или сочувствовать ОПу, тоже не добро? Нет. Ну посочувствовал ты ОПу и чё? Нихуя твоё сочувствие не изменит. Если хочешь и можешь — помоги, хотя бы дельным советом. Иначе нахуй таких сочувствующих на диване.
Оп, поясни пожалуйста, а зачем ты начал встречаться с такой ТП? Селфи с утиными губами, камеди клаб, ванильные статусы, фотографии в крутых тачках, чтобы показаться крутой, хуйня в аудиозаписях. Просто красивенькая тушка.
НАХУЯ ВЫ С ТАКИМИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Если бы у меня была тян такого типажа, то я бы её воспринимал только как дырку для секса.
Или ты сам такой же? Не хотел обидеть, просто интересно.
>>77916780 > Овощь уже человеком не станет После ДТП есть все шансы на реабилитацию, тем более в таком возрасте. Моя тётка попадала в ДТП, теперь, спустя 11 лет, об этом напоминает только огромный шрам на ноге и животе.
>>77913879 Я так и не понял, тебя утомляет ухаживать за кем-то, кому на тебя не насрать в этой жизни? И вообще, почему бы тебе про "шансы" не спросить у врачей? Мы то здесь откуда знаем какова вероятность что все будет в норме. А вообще дико желаю вам добра и лично твоей Асе выздороветь, я понимаю что тяжко, но не бросать же ее в конце концов (ты сам себе этого не простишь). Сфоткай сиськи ее чтоле.
>>77916908 Мы были ещё детьми. Она мне дико нравится по общению. Никогда не придиралась к моим вкусам. В общем иди нахуй, не буду тебе ничего объяснять.
>>77913879 :" держись, брат. я с тобой мысленно и морально. советовать не посоветую, но если захочется поговорить или выговориться то /unteroffizierr пиши, отвечу и поддержу
>>77916965 Ну, ОК. Здесь я немного перегнул. Тут конечно надо у хороших врачей как следует проконсультироваться на счёт того, каковы шансы. Ситуации всё же очень разные бывают.
>>77913879 с курицы можно отсудить ибо она виновата у нас мужик остановился на трассе подобрал голосовавшую попутчицу налетел на камень в темноте попутчица чет там покалечилась отсудила у мужика денег ибо типа не соблюдал скоростной режим а тут ТП еще и виновата пусть платит ну или хотя бы тож участвует
Делай всё чувак, что можешь, что бы помочь ей. Не упускай возможности, я уверен, что если она может говорить, хотя бы 20 слов, если она ходит, то она восстановится. Думаю, что это только вопрос времени. Сил и терпения тебе, анон.
>>77913879 Даю совет от которого тут многим бомбанет, брось ее. Серьезно, от всей души желаю тебе только добра. Но если она больше не может исполнять функции твоей девушки(подруги) то на этом все. Двигайся дальше, ОП. Не позволяй этому разрушить себе жизнь, ты еще намучаешься с ней...но ты не святой мученик с иконы, ты человек, люди по своей природе не программировались на такоую вещь, как сострадание или самопожертвование, эту хуйню воспели писатели и певцы, это часть с культуры и социального программирования...просто отбрось все это, думай о себе. Жизнь одна.. ДОБРА
>>77913879 Держись чувак. И не бросай её. Кроме тебя у нее никого больше не будет. Со временем она более менее придет в себя и будет до конца жизни тебе благодарна.
Ты или быдло в узких трекошках/хач, или феерический долбаеб/омежка, с которым она стеснялась показываться на людях.
МЫ ПЫЛИ ДИТЬМИ!!!11
Я понимаю, как ты ей сейчас дорожишь и любишь, ничего против не имею. Просто смешно, на двоще все мечтают о ЛАМПОВЫХ СТЕСНЯШАХ, а в итоге встречаются с такими, как твоя.
Я чем дольше живу, тем яснее вижу что самопожертвование никому не нужно, никто не ценит и никогда не попросит. Потому хочешь бросить ее - бросай, живи дальше. Со временем станешь таким же говнюком как и я, которому похую кого кидать, своих или чужих и что растоптать на своем пути. Доброта, медитация, карма, любовь - все это абстракции. А цели - практические понятия. Потому никогда ты одно другим заменить не сможешь.
>>77917477 Почему нет? Если они живут три года вместе без ссор, по крайней мере об этом не было упомянуто, то и в будущем все может быть нормально. Конечно, если оп Не поедет крышей.
>>77913879 Антон, она теперь отработанный материал. Ты сейчас меня возможно не услышишь, но, чем быстрее ты её бросишь, тем лучше. Ты никуя не должен ни ей, ни предкам. Будь реалистом: то, что лежит в больнице и твоя Ася - это не одно и тоже. В том виде её уже нет. Представь, что Ася 2 она такой и будет всю твою жизнь (а это так, если я правильно понял). Ты любишь Асю 2? Если да, то ты просто ещё мало страдал - пострадай ещё. Тебе же это нравится
>>77914601 Нахуй так жить? Если бы со мной такое случилось, я был бы благодарен тян, которая смогла бы собрать для меня бомбу, которую я бы мог активировать, даже будучи инвалидом, как в брекинг бад.
>>77913879 >У неё не осталось никого. "Подругам" овощ не нужен Лол, зато есть ты - терпила, который будет ухаживать за овощем, чтобы ему досталась хоть какая-то пизда.
>>77917974 а зачем ты про возраст наебал? явно ты какой-то или левый хуй\дальний знакомый, который знает эту ситуевину, или вообще долбоеб, решивший написать историю от его имени
>>77913879 Анон, держись. В жизни всякое бывает, я к тому, что может и выкарабкается она из овощного состояние, бывали же случаи. Это всё тяжело, да и в этой помойке такое лучше не писать, как мне кажется. Добра тебе и железной воли обоим!
>>77913879 Я наверно тебя порадую, но если бы это случилось с тобой, то она 100% что кинула бы тебя, и ты остался один. Ей было бы наплевать на тебя, полностью, овощ был бы ей не нужен. А вот сейчас ты за ней ухаживаешь, единственный кто остался и не бросил ее, и если она выздоровееет(хотя бы частично)то увидишь, спустя какое то время ей снова будет главнее ее подружки, шмотки, амльчики и прочее. Она не оценит то что ты для нее делаешь. Ты будешь для нее просто другом, ну или братом.
>>77913879 Ебать ты лох. Попал по полной программе. Вангую, к 25 выпилишься, и трансляцию запилишь. ПС. Хорошо, что я омежка без тян, у меня таких проблем не могло бы возникнуть.
>>77918284 Могли бы обрезать и сразу экшен запилить. Да и что-то машина не похожа на китайское говно, о котором ОП говорил. Да и тян не опа - инфа соточная.
>>77918284 ОП сказал, что Форестер влетел в пассажирскую дверь, а тут удар был в водительскую сторону. Либо это не та авария, либо ОП напиздел, что пизда с утино-подобным еблищем была за рулем, и на самом деле за рулем была пизда ОПа.
>>77913879 в чем, блять, горе то? в чем? твоя тян с тобой, жива, любит тебя, ты ее какие к хуям депрессии? о чем ты? я не понимаю. блять, тут вообще такая ситуация, когда у тебя есть либо гарантированная тян, которая тебя никогда не кинет, либо тян, кидок которой - гигантское облегчение.
про болезни только поподробнее. половина мозга - не повод для паралича, паралич - это задетые стволы мозга.
Мде. Годика 2-3 поухаживает опчик за тней своей а потом, если она не начнет восстанавливаться в темпе, ваши родители благославят тебя на то, чтобы ты её дропнул.
У меня знакомый попал в аварию, пол года в коме. Девка его ухаживала за ним по полной, а сама не уродина, на бэхе гоняла. Дождалась, он очнулся. Ток его поменяло сильно. Начал бухать адово, тунеядец. И медицинского только с памятью небольшие проблемы.
>>77918430> ] >>77918602> ] >>77918608> ] >>77918689> ] >>77918716> ] Про форестер спиздел и гили спиздел, пассажирка непристёгнута была, получила чмт во время вертушки. Я не ОП, со мной тян не встречаются.
>>77918891 ну или максимум навещала бы тебя раз в 3 месяца со словами : " о привет, милый, мы тут с ерохиным заделали личинку, а ты как? Нормально? ну давай выздоравливай, мне ещё в женскую консультацию идти".
>>77918716 Уже решили, что оп - пиздабол. https://vk.com/wall-31101527_1495436 запись о дтп. Повреждения сходятся, машина та-же, что и у той тп, обстоятельства дтп абсолютно противоположны.
зачем вы говорите с очевидным толстяком? он же явный мажор, и тян такаяже, у них там HD фотки в каждой шариковой ручке, пруфов можно тонну напилить больничных, и без деонона. хоть ручку двери, хоть толчок\утку, аппарат для говно_нейм что угодно
>>77919001 вконтактике. Вот меня всегда прикалывали тяны. Очень мало тян, у которых есть хорошие подруги. Вот у твоей полюбому было полно разных пизд, которые везде с ней ходили и типа все такие охуеть модные подруги, лучшие в мире.
>>77913879 ни разу не садился в машину где женщина за рулем и вообще предпочитаю метро. ездить с тупым рашкинским автобыдлом все равно что с гопарями и наркоманами в падике тусить.
ОП, удачи тебе. Ты хороший человек, я бы даже помог тебе если мог. Спасибо что такие еще остались.
Я немног всплакнул.
Раньше думал что у меня все хуево, мол тян улетела и я ее больше никогда не увижу, я уже думал бросить и тд. и тп. А тут ты который даже зная что она овощ пытается спасти ее. Нет ничего хуже и лучше любви в мире.
ОП, я тебе небольшой пример из жизни кину. Моему деду было 80 с лишним лет, всю жизнь он проработал мясником, был порядочным человеком, иногда выпивал, но не так чтобы до беспамятства. Вырастил 3 плодовитых дерева, с которых питался весь двор трехэтажного дома. Когда он умер Мне не было его сильно жалко, я не знал, что такое потеря до этого. Деду было плохо последний год, и вот его не стало. Да взгрустнул, но не более.
А другой случай, у моих родителей были 2 шпица, мамка и дочка, и вот однажды они пошли в ТЦ, собак оставили в машине. В этот день было сильно жарко и старшая собачка умерла. Мне было больно ужачно, потому что не пришло её время, она была звослой собакой но еще лет 6 минимум должна была жить. Так никогда никого не жалел.
Это лично мой опыт, оп. Когда кто-то умирает или испытывает боль, кто по сути не заслуживает, не время, вот тогда жутко больно. Прошло у меня это через пол года только, но это собака ОП ... Такая боль не унимается годами думаю. Хвани её, я не моралофаг, но с данного треда взгрустнулось. Попробуй выходить её ОП, раз все не так страшно как ты говоришь. Организм у неё очень молодой, процессы восстановления гораздо быстрее идут. Изучай медицинские статьи и работы зарубежных ученых на эту тему. Вникни в это все, изучай предметную область, напиши в университеты медицинские топовые в мире, расскажи о ситуации, может тебе подскажут, потому что на наших врачей надежды нет.
>>77919033 я и попросил поподробности про диагнозы, мало ли где у нее гематомки. есесьн на самом деле оп просто надыбал стори про телку, которая теперь - овощ, и решил всем распиздеть кулстори про детство и сопли
>>77915702 Вангую что этот мизантрап обосрется как только к кому либо привяжется и человек пропадет из его жизни, или даже собачка. Легко с дивана говорить
>>77919503 Ну вообще-то нет. Кишечник у хищника короче и ферменты там совсем другие. Зубы - 3,5 недоклыка, они практически атрофировались, так как уже атавизм.
не пали контору. просто так подушки безопасности на пассажирском сидении не отключают и пассажиром на встречку не поворачивают. если эту тему пидары в сми раскроют очень многие люди лишатся как минимум плана бэ.
я всех наебал короче. я простой двачер, сижу тут туплю, рукой ебло подпер, ну и чуть не наебнулся короче, локоть соскочил со стола. тут чето еще срать приспичило, довольно большой катях готовится к рождению, ну и думаю, напишу историю плаксивую, да хоть лулзы пособираю.
>>77913879 Не знаю, увидишь ли ты мой пост, анон, но я люблю и тебя и твою Асю. Добра вам, в каком городе живешь, может помогу вам? Обсуди с ней возможность того, чтобы облегчить ей страдания, ибо ей тоже тяжело видеть, как ты мучаешься с ней. Алсо, если деньги есть, рассмотри вариант завести ребенка от неё через суррогатное материнство понятное дело не сейчас, позже, если дотерпишь. А вообще очень грустно тебе, но зато она тебя любит больше всего на свете. В мире может найдется такой любви всего на несколько человек. Если заинтересовал чем-то, могу еще с тобой поговорить.
>>77920140 Почему соснул? Ну все поплакали же, посочувствовали, потраллировали, в общем получили, что хотели. А тянку жалко, ибо она одна лежит. Потому, что судя по группе последствия - правда.
>>77913879 Знаешь что сказал бы мой физрук? Валерий Альбертович, он очень хороший мужик. Так вот, он бы сказал, что жизнь преподносит разные удары, некоторые бывают очень тяжелы. Он говорит, что Бог не посылает человеку испытаний, которые ты не мог бы вынести. Учись, зарабатывай, она же любит тебя, ты - единственное что у неё есть. Да, тебе трудно, молись (если ты хочешь, быть может произойдет чудо, но не переусердствуй, между верой и бездумной мольбой есть большая разница). Я надеюсь что у вас всё наладится, она выздоровеет, ты успокоишься. Главное верь, заботься, люби её. Конечно, тут не все советчики, плюс нам всем легко говорить, не мы же столкнулись. А вот про поседеть, я бы этого хотел. У меня и сейчас седина, но хотел бы побольше. Ты прикинь как это круто - молодой, седой парень, можешь отрастить бороду и говорить что ты капитан дальнего плаванья!
>>77913879 Переключись на ее сестренку http://vk.com/id49038535 выеби ее у Асечки на глазах/сри Асе на лицо/корми ее говном с ложечки. Еще можешь торговать ее пизой для кавказских друзей, денег поднять, машину отбить.
>>77919688 У бабки у твоей ферменты другие. Человек - всеядное. Так сложилось, что выживает тот, кто может жрать все что есть. Человек может жрать все, значит, ему следует жрать все. Как свинья, или ебаный медведь, понимаешь? Для обеспечения работы мозга гораздо проще и эффективнее нахуярить, например, рыбы, чем доставать нужные фосфор и жиры из растений. К тому же, доминирующая популяция в некоторой территории почти всегда является хищниками.
>>77913879 что сказать анон, БЕЙСЯ - ПОБЕДИШЬ, всё будет гуд, держись бро я с тобой, все аноны за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подведу итоги треда: 1. ОП пиздабол. Разбитый уаз патриот существует? 2. Тянка за рулём тп и мажорка. 3. Няшная тянка не была пристёгнута, и сейчас никому не нужный овощ.ебабильный овощ 4. У анона слишком много свободного времени. 5. Кто-то соснул в лифте.
>>77913879 За всю жизнь сидел с тремя овощами, это пиздец. Самое пиздецовое, когда они потом умирают, а тебе надо скорую вызвать, проверить, жив или нет и прочее. Да и сам уход отнимает кучу времени и сил. Впизду.
>>77914601 >чимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные ве
>>77913879 Держись, бро. В 19 лет нервная система достаточно гибка, чтобы восстановиться после подобных травм. Но на восстановление потребуется время, имей ввиду, это тебе не кости срастить. [spolier]Вы там охуели в 19 лет по машине иметь? У меня хрустикоболь от вас.[/spoiler]
>>77913879 Ну, может еще не все потеряно и она сможет самостоятельно функционировать, погугли всякие зарубежные клиники. В ином случае все весьма печально.
>>77921416 А инфа откуда? Просто я на самом деле знаю Асю лично, даже близко, но про аварию не слышал толком. Знаю, что овощем лежит и на поправку идёт потихоньку.
>>77913879 Во-первых, толсто. Во-вторых, если кулстори или хотя бы часть ее является правдой, то ты поступил как лох и чмо. Настоящий мужчина бросил бы её сразу.
Вот в такие моменты я перестаю жалеть, что Того Самого Двача больше нет.
Оп, добра тебе. Я где-то на треть представляю себе, что ты чувствуешь - у самого батя инсульт цепанул прошлым летом. Хорошо - тетка в медпункте мировая, сразу въебенила ему химии и карету вызвала.
И вот сейчас здоровый и крепкий, вроде бы, мужик - дитя дитём. Это грустно. Сейчас грустно. Тогда было страшно.
Не сдавайся, ОП. В беде познаются друзья, верно? В твоём случае - ты познаешь себя. Редкий дар.
>>77913879 Знаешь что, вот жалко да, пиздец конечно. Не могу спокойно относится к чужим страданиям, даже понимая что человеческая жизнь нихуя не стоит. Но что делать? Я вот тоже больной человек. Нет не трепанация, но у меня серьёзные расстройства личности из за насилия в детстве, я стараюсь как-то держать себя в руках, но получается плохо. Что обо мне кто-то заботился или хотя бы делал поправку на это моё состояние? Хуй там. Каждый раз когда мне становилось плохо девушки бросали, друзья отворачивались и даже родная мать говорила сдохни не мешай жить. И правильно делали. Потому что помочь нечем. Чтобы помогать больному человеку нужен здоровый. В итоге два несчастных.
>>77913879 >>77914601 Вместе 7 лет, из них 6 в браке. нам обоим по 19 лет Какого, блядь, хуя, этот тред взлетел? Рака простаты всем, кто отписался ниже без сажи.
>>77923719 Не очкуй. 7 лет эксплуатировался, вложений минимум, был несколько раз в авариях и успешно их терпел. Ушёл на покой смяв четырку. Расход только большой.
>>77921585 Причинение вреда здоровью человека, которое происходит в результате ДТП, несет за собой неприятности не только для пострадавших лиц, но и для водителя, управляющего автомобилем.
Причинение тяжкого вреда здоровью или летальный исход наказываются согласно уголовному кодексу. Водителю грозит лишение прав и лишение свободы на срок, установленный судом.
ОП, добра тебе. Я не в этой области специализируюсь, но могу сказать в общем - порой смотришь на человека, думаешь, ну всё, это пиздец, тут без шансов. А через год его встречаешь на приеме, сидит, довольный, вопреки прогнозам и хуевому дигнозу, прямо перед тобой. Ты лучше скажи, спинной мозг задет? Только гематомы и ЗЧМТ? Что нейрохирурги сказали, где оперировали - можно без конкретики, просто уровень клиники.
Ты опять вышел на связь, МУДИЛО? Я тебя мало говном поливал? В жопу засунь свои пасты с форчана, шакал ебучий. Пойду в GTA, поймаю первого попавшегося пешехода, представлю, что это ты, грохну его, и сверху ещё коктейлем полью. Рака яиц тебе, гнида.
>>77924741 Не горюй, ОП, понемногу восстановится. Возможно, стоит в германию свозить, там отличные реабилитационные клиники, с твоими лямом-двумя там будет комфортно. А вообще, консультация хорошего нейрохирурга нужна.
>>77913879 Зелено, а так вообще заслужила сука. Есть еще мире справедливость. Оп, ты должен её выкинуть на мороз и обкончать ей рот справить туда потом нужду. Вончючие животные должны страдать.
>>77925080 какая вторая половина, всмысле когда совсем переполнена кишка говном, оно потихоньку выдавливается ведь сфинктер не напряжен и не удерживает каловые массы?
>>77925159 > You again made contact, MUDILO? > I love you little watered by shit? > Fuck zasun their pasta with forchana, jackal fucking. > Will go to the GTA, catch the first available pedestrian introduce it you grohnu it and on top of another cocktail shall water. > Cancer eggs you nit.
ОП Знаешь как брат брату я тебе сочуствую. Но с другой стороны мне смешно. Вот жила КУРИЦА и были у неё подруги КУУУУРИЦЫ, а тут взяла и случилась беда и подруги КУУУУРИЦЫ бросились ВРАССЫПНУЮ, кто куда. Зато теперь он сидят в своих вконтакте, фейсбуках и ебёнят друг другу лайки)0)0)) ХАХАХАХ ПАДРУЖКА GUCCIDOLCEGABANA ЛАВВВ)))
>>77925511 > OP Do you know how his brother, I'll sympathy. > But on the other hand I find it funny. > Here lived Hen and her friends were KUUUURITSY, and then picked up and there was a trouble and girlfriends KUUUURITSY scattered in all directions, in all directions. > But now he's sitting in their VKontakte, Facebook and ebёnyat each other huskies) 0) 0)) hahaha PADRUZHKA GUCCIDOLCEGABANA LAVVV)))
>>77925511 А у тян и не бывает дружбы. Причем эти животные настолько тупы, что даже не понимают что нахуй никому не нужны, но при этом все напрочь гнилые твари, общаютс со своими подружками-шлхами. Это настолько забавно, так видать жизнь выдает справедливость нам в малых масштабах, за это я действительно ей благодарен.
Привет. Не знаю, что тебе советовать в плане как поступить, ты это решишь сам. Я в обратной ситуации, сломал позвоночник частично из-за своей девушки - её капризов. 17 лет первая любовь, был глупым. Сразу стало ясно, что быстро не вылечусь - через 2 мес расстался с ней, т.к. чувствовал себя обузой. Но она убедила меня в своей любви и через 1,5 года ушла сама. 2 года после этого прошло, а я все так же мечтаю вернуть все назад, хотя и дико ненавижу и проклинаю её. И что-то не заметил я у неё мук совести.
Поэтому не затягивай с решением. Удачи, девушка невероятно красивая.
может уже кто-то и кукарекал, но вставлю и свои 5 копеек:
ОП, я уверен она поправиться и дропнет тебя с твоими седыми патлами и разбитым тазом. Что ты будешь делать в таком случае? Об этом ты подумал? Насколько ты блять в ней то уверен ебана? подтирать гавно не так уж и сложно, человек ко всему привыкает, так что не надо тут ко-ко-ко КАК ТЯЖЕЛО. Что говорят тебе ее родители? Твои родители?
>>77925788 Есть исключения, но могут и бросить но шанс процентоd 25%. У тяно-шлюх, того что ей hодруайки не бросят почти равен нулю. Да и если хуй забьт то эта помошь будет гораздо хуже и лицемернее чем если бы это делал мужчина-кун. А вот то что ты говоришь это с такой уверностью, со своими максимализмом выдает в тебе школьника Мимо
Держись, братишка. У тебя же есть к ней чувства и ты можешь ее поебывать. Может ты ее последний шанс. Скоро о вас снимут программу и вам будут засылать ебанутые люди туеву хучу денег.
>>77925816 и все-таки советую тебе ее бросить. Вы начинали отношения, когда были здоровыми, а сейчас этого не вернуть. Она обязательно найдет себя парня уже в новом образе и эти отношения будут лучше прежних ваших
Аноны, нужен совет.
Вот вам история.
Пикрелейтед - моя тян. Я с ней знаком с самого раннего возраста, сколько помню - всегда с ней общались, где-то после 5 класса начали встречаться. Так было до недавнего времени. Случилось дерьмо, которое я совсем не ожидал от жизни. Она поехала со своей ебанутой подругой на дачу, эта курица не уступила дорогу, поворачивая налево, в них влетел форестер. У курицы потёк макияж, который размазало по подушке безопасности, а пассажирская подушка была отключена, удар был как-раз в пассажирскую сторону. От удара Ася так зовут мою тян получила закрытую ЧМТ, ибо разбила череп об стойку машины. Картонное китайское говно курицы машина сложилось от удара до середины салона. Скорая, операционная, 2 гематомы в мозге по 100 мл каждая, трепанация, 3 недели комы.
Теперь у Аси не функционирует правая половина тела и в принципе Ася овощ. Но не всё так плохо. Меня она встречает со слезами на глазах. Сказать может от силы слов 20, почти ничего не помнит. Зато научилась заново ходить, держась за опору, улыбается, понимает медленную речь, может осознанно отвечать на незамысловатые вопросы, типа "да", "нет".
Я за ней ухаживаю уже пятый месяц. Ну не могу я просто так бросить человека, которого я знаю всю свою сознательную жизнь.
Подарил ей фотографию, сделанную ещё в раннем детстве, где мы вдвоём, в огромных куртках играем в снегу.
У неё не осталось никого. "Подругам" овощ не нужен, они хотят только писать смазливые комменты в пабликах. Из близких остались только её семья и я.
За эти 5 месяцев я стал не похож на себя. Появились седые волосы, потерял 17 килограмм, постоянные депрессии и нервные срывы.
Зачем я это пишу? Не знаю. Наверное чтобы меня поддержали.
Аноны, какие шансы на то, что я не буду ухаживать за ней до конца, при таком раскладе, моей жизни?
Аноны, это пиздец хуёво, нам обоим по 19 лет, а жизнь припасла такой нежданчик.
Ах да, ещё недавно попал в аварию серьёзную на трассе, можно сказать лобовое. На встречку выскочила четырка Лада 2114, уйти от удара не успел. И того Четырка: -3, мой УАЗ Патриот: -1 уазик, я отделался переломом голени.
Так погано на душе. Пойду покормлю её, а ты пока напиши хоть что-нибудь.