Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
столько теорий, столько мнений почему и зачем Лиза Столько попыток проебанных, когда человек говорил, что блять я всех нахуй перестреляю, хочу самоубиццца но не единой попытки реально обратить на его слова внимания Сколько вас таких владов ещё? Как вас спасти?
весь разрушительный эффект от бомбы влада - следствие закрытого, замкнутого пространства
пороха он насыпал не больше 3-5 кг
в качестве детонатора мог послужить пиропульт на ардуино с обратным отсчет или срабатыванием на определенное время. (фитиль слишком опасен внутри рюкзака, да и шипит он сильно)
>>6903117 Не воспринимай все серьезно,рассуждения о симпатии ж гипотетические,гипотетически вай нот,что кто нибудь ему из нас не понравился не отменяет большого шанса получить пулю в шараге
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СОЦ.ОПРОС! Провожу соц.опрос, как и обещал, только немного позже, чем было задумано. Не хотелось мешать другим анонам вести нормальные обсуждения. Я всё же решил немного изменить тему данного опроса. Наш вопрос звучит так: "какой анон у Вас самый любимый?" Желательно, чтобы Вы указали, почему Вы любите того или иного анона. Не будут учитываться ответы по типу: "Глазиктян, я её хочу", "Обидка, он ебанат", "как же у меня воняет пизда". Вниманиебляди, если хотите, можете пометить свои посты подписью или же дополнить их аватарокой, если она имеется. Этот пункт необязательный для выполнения. Заранее спасибо за участие!
>Не соглашусь в корне. Возможность выговориться в психиатрии на 50 процентов прогнозирует положительную динамику лечения и реабилитации.
Я не говорю ничего против этого совершенно, я лишь подчеркиваю, что это даёт положительный результат в комплексе мер. И с определённым человеком. Психолухи для того и психолухи, это люди с образованием, у которых у большинства есть индивидуальный подход и которые все не зафактапят, в отличии от обычных собеседников. Хочется в это верить, по крайней мере.
как-то сюда кидали орное фото футболки с ненавистью, висящей на стуле, и штанов, оружия, берциев вроде бы. Что за анон это кидал? Выяснено ли? Зачем ему это нужно было
как-то сюда кидали орное фото футболки с ненавистью, висящей на стуле, и штанов, оружия, берциев вроде бы. Что за анон это кидал? Выяснено ли? Зачем ему это нужно было
Аноны, кого-нибудь травили в школе\в универе\на работе? Как это сложилось на вашей дальнейшей жизни, остались ли какие-то комплексы из-за этого? Как вы мстили (если мстили)? А, может, травили вы кого-то?
>>6903964 Не прям травля конечно,но часто обзывали один раз даже отпиздить хотели,в школе я была очень хорошенькая и многим нравилась и из-за этого не нравилась многим другим
>>6904040 Вы все натуры тонкие, не так ли? Вам бы только киноплёнки, Канны, громкие спектакли; А в моей каморке - по полкам иконки и пентакли; И чтоб кончить - мне нужны: плётки, японки и тентакли.
>>6904104 Плохо, если тебе до 25 лет. Потому что это сбивает твои жизненные ориентиры ив дальнейшем может сломать тебе жизнь, если будешь подсознательно искать себе в партнёры таких Владиков. Думаю, в жизни он был правда унылым и скучным. Не шел на контакт, ему не нужны были отношения. Почитай про шизоидный тип личности. Просто так бывает. Он не запутавшийся нормис.
>>6904166 Не, у меня романтизация не в плане "Владека хочеца", мне просто жалко его как человека. Я скорее вижу в нем себя, а не парня мечты. Так-то я понимаю, что он Е Б А Н А Т. Но все равно залипаю иногда в грусть, представляя сеюя на его месте, сколько он упустил, как ему было плохогрустно и всякое такое. Без "вот бы его пожалеть любовь его спасла бы" Ну то есть я романтизирую не его, а его угнетенное состояние, наверное.
>>6904271 Когда я стала чуть старше и ушла из школы то я уже поняла,что все это была завистливая херня,но на тот момент я считала себя неимоверным уродом и молилась всем богам,что меня не отпиздили :D
>>6903964 В школе в первых классах одноклассники постоянно называли монстром и уродом из-за внешности, потом успокоились. Комплексы по этому поводу до сих пор есть, жуткие, но они не так сильно связаны со школой. Ещё некоторые учителя задирали постоянно. Пускай я знаю, что они это делали только потому, что я им просто как личность не нравилась, а не потому, что тупая была, всё равно даже сейчас сомневаюсь в своих способностях.
>>6904361 Я кун, но один раз получил за это же пизды. Поехал в оздоровительный лагерь, навроде пионерского, только без пионеров, в первый день там познакомился с няшей, стал с ней гулять, даже обниматься-целоваться. А потом на меня налетело 6 чуваков и дало так слегка пиздюлей, потому что одному(?) из них она нравилась. Я то новенький был, а они там по нескольку раз отдыхали и были знакомы. Неделю меня кароч там травили и доебывали, пришлось рвать когти раньше времени. Ненавижу такое говно.
>>6904381 Ты пыталась как-то мстить или отвечать на оскорбления? Рассказывала родителям, в частности про поведение учителей? >>6904399 А няша никак не отреагировала? Ну, типа, не приструнила их, не высказала тому недо-ебарю ничего?
>>6904399 Ну ты понимаешь меня вообщем,кстати был похожий случай,только без драк,я общалась с пацаном мы с ним с одного потока около года,чисто дружеское общение и потом я начала встречаться с его другом и он ему сказал типо ты ахуел ты должен был меня спросить,может типо я хотел с ней замутить
>>6903964 Парень в классе, который, как потом оказалось влюбился в меня, начал обижать и обзывать меня. Тогда, это был 5 класс, я пришла домой в слезах ибо была очень восприимчива. Батя, не спросив моего мнения, на следующий день пришёл в школу и на большой перемене при всех начал говорить, что нельзя меня обижать и т.п. После этого никто больше не доебывался все последующие годы. А тот пацанчик на день Валентина подарил мне розочку (которую я со зла выбросила и не захотела нести домой, обидно всё-таки).
>>6904425 Сейчас с родителями так и живешь\общаешься? >>6904438 Это скорее история не про буллинг, а про то, как мальчишки глупят порой :3 Даже мило. Вы с ним не общались потом?
>>6904424 >А няша никак не отреагировала? Ну, типа, не приструнила их, не высказала тому недо-ебарю ничего? Наверное она не знала, я предпочитаю так думать. Слава богу, это все в приватном режиме происходило, мальчики в отдельном крыле от девочек жили. Мне сейчас стыдно перед собой что не переебошил их всех в стиле олдбоя молотком, хотя мог бы. Знал бы тогда про Владика...
>>6904424 Первое время гонялась за обидчиками по всей школе, но потом забила на них и просто молча принимала все оскорбления в мой адрес. Про одноклассников чуть ли не каждый день рассказывала, из-за чего однажды в школу пришла моя бабушка и наругала их. Только это никак не подейстовало. На учителей тоже часто жаловалась, но мне говорили терпеть.
>>6904479 Ну их все равно было больше, поэтому ты поступил максимально разумно, вряд ли это осталось бы просто неприятным воспоминанием, если бы ты тогда стал проявлять признаки самцовости. >>6904520 >но мне говорили терпеть. Ужасно отвратительно, сочувствую тебе, анон. Всегда бугуртит от несправедливости, особенно, когда на такие вещи всем поебать. Особенно, если людям, которые могут что-то сделать и как-то повлиять. >>6904526 А вот это уже хуже. Интересно, понимал ли он, что не привлекает твое внимание, а наоборот делает тебе плохо.
>>6904267 Было бы интересно узнать кто и зачем это сделал. Носят ли где-то эту футболку. Откуда ружье. Но там закрытый профиль. Неужели кто-то настолько фанат.
>>6904579 >Особенно, если людям, которые могут что-то сделать и как-то повлиять. Просто они сами меня травили, поэтому им плевать было. >>6904590 Ученики прекратили ещё в начальной школе, учителя до самого выпускного этим занимались.
>>6904644 А с самооценкой проблем нет? Я сейчас не рофлю. Просто мне всегда казалось, что так делают, когда в чем-то неуверены в себе. >>6904656 >Просто они сами меня травили, поэтому им плевать было. Я про родителей, например. Про то, что говорили терпеть и глотать это дальше. Учителя в школках и шарагах - это вообще отдельная песня.
>>6904644 я любила травить чудика, который весь год ходил в вонючем свитере и на него на уроке слетались мухи. он не был нищим, прост не ухаживал за собой
>>6904677 Совсем нет и не было. Просто хотелось как-то развлечься, и подбешивали некоторые своей тупостью. Но границ никто не переходил, за такое можно было огрести от всего класса внезависимости от статуса в иерархии.
>>6904705 По поводу? Оценок, внешности? Вообще, как-то дичь, конечно. Так не должно быть. >>6904717 Получается, ваш класс был дружный? Т.е. просто подъебы использовал? Мне казалось из твоих слов, что было что-то более жестокое, сильные оскорбления или избиения, что-то в этом роде.
>>6904612 Судя по его писанине там, с ошибками вырвиглазными и хулиардом скобочек, это школьник-фанат. насобирал тыщу рублей на футболку и позаимствовал батино ружжо для фотки
>>6904715 У меня не было конкретных жертв, это перебор. Просто если кто-то неистово тупил, то мог быть унижен. И всякие приколы-подъебы от безделья. >>6904755 Трудно оценить сейчас насколько это было морально болезненно для них, все таки выставлял на посмешище людей. У нас все классы перемешивались и из-за этого вся школа была дружна, точнее был негласный моральный кодекс, грань, и общий враг - учителя. Но зачмырить кого-нибудь можно было запросто и толпа поддержит.
>>6904826 А были такие случаи у вас, когда кто-то из-за подобной травли переводился или переходил в другие школы? Раз говоришь, что толпа могла поддержать. Сам нападкам подвергался?
Сколько раз вы говорили себе, что пора уже завязывать с керчетредом? Я вот, почти каждый день это себе говорю. Идеально было бы раз в две недели заходить, а не по пять раз за день...
>>6904852 Девки несколько раз пиздились из-за парней - это максимум, и одна ушла после 9. Единственный случай. А так говорю же не было совсем пиздеца, этому та же толпа не давала свершится, сам не раз вступался. Меня никогда не трогали, ибо был одной из "звезд" школы. Был какой-то баланс, хотя может те, кого заебывали сказали бы иначе.
>>6904932 Родители не делают попыток сблизиться? Ясно, конечно, что тебе это в хуй не дуло, но все же. >>6904956 Вон оно как. Я думала, у вас что-то жесче было, а все еще в рамках приличия. Никогда не жалел, что так поступал?
>>6905001 Я русская,но у меня не русское имя и я чернявая девочка,но моим одноклассником было похер и они считали,что шуточки про то что я хач обоссаться какие смешные
>>6905002 Хорошо, наверное, что из них никто не вырос потенциальным Владом Росляковым. Опустим тот момент, что его не травили. >>6905017 Ты в ответ ничего не парировала? Нельзя ведь всю жизнь жить с родителями, как минимум.
>>6905151 Ну, бля, это смотря с какой стороны подойти. В тематических ветках лично меня не хуесосили, это было обобщенно. Я имела в виду, после шутеек с двощей их шутейки у меня вызывали только рукулитсо. Да и не обидные они были, а скорее наоборот, дружеские. Не знаю как это объяснить и какой пример привести. Хотя в 14-15 году пердак у меня периодически взрывался по любому поводу, связанному с политотой.
>>6905265 Ну, тут всё не так однозначно. С одной стороны действительно почувствовала себя свободнее, даже когда просто купила билеты в другой город. Но с другой, чувство долга перед родителями, которое они так долго мне прививали, иногда всё же навещает. В такие моменты я начинаю ещё сильнее загоняться.
>>6905316 Внимательно посмотри на фото этого человека. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 18-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишт ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактёра-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>6903964 К нам однажды в 8м классе пришла новенькая, с ней не хотели общаться и обижали ее. А я защищала ее от нападок и была единственной, кто с ней пытался подружиться. Ее задирали и самые крутые мальчишки класса, но мне не стремно было и им давать отпор за новенькую. Она мне плакалась о свое нелегкой жизни, я ее всячески поддерживала, помогала всем, чем могла. А вскоре она сконтачилась с теми, кто ее травил, и все они ополчились на меня. Потому что доброта почему-то воспринимается, как слабость. Всячески мне подкладывали свиней, та девочка лично в мой день рождения грязные фантики распихала мне в пенал и портфель, а после посмеялась в лицо. Но однажды мне это надоело и после очередной гадости я подошла к ней, толкнула, она разоралась, что пойдет в полицию снимать побои. Но, как ни странно, она от меня отстала.
>>6904381 В средней школе, из-за некоего моего недуга меня травили, но причина наверное в том, что я слабак, ведь против сильного они бы не ополчились. Оставило некий след, озлобило. Решила кое как их потравить заразить тогда, но из-за детской глупости мое средство биоатаки нейтрализировалось. Было мне 9лет, очень жаль было.
>>6905368 Ты с ними вообще никак связь не поддерживаешь? Можно ведь чувство долга исполнять, если, к примеру, финансово помогать. Такой себе вариант, но все же. >>6905412 У меня было похожая ситуация, была альфой на подсосе с подружайками-бетками, которые травили одну тянучку, у нее были проблемы в семье и мне было ее очень жаль. В один момент я не выдержала и заступилась за нее. Правда, ту девочку довели и она ушла из школы вообще и все это внезапно развернулось в мою сторону (: Краткий гид как из альфачей быстро упасть jebalom в омеги.
>>6905467 А ты сам не видишь? То одно говорит, то второе, то третье. Неужели даже доли сомнения не закралось насчет его слов? Травит Ляпина за то, что тот не помог трупу и параллельно пишет о том, что Влада ему жалко. А, извиняюсь, он же потом другому анону уже написал, что он ИДЕОТ. Меняется на глазах человек прямо.
>>6905525 Поддерживаю, но, как говорила ранее, на прямой контакт выхожу редко. Отсылаю им деньги, если возможность есть, и по телефону раз в месяц разговариваю. Иногда в родной город приезжаю и всячески по дому помогаю.
>>6905575 А Кто сказал, что он травит? Говорит все одно. Почему должны быть сомнения? Он не формулу или теорему описывает. Он рассказывает от своего лица, со своей колокольни, свои впечатления. Я по-прежнему не понимаю почему вам это не понятно?
>>6905732 Не из воздуха же мы взяли этот факт. Придется поверить на слово, сори. Он в момент бойни спал дома. По поводу трупов и прочего - бабка надвое сказала, так как утверждает со слов рассказчиков, а вот по поводу Влада, то можно почти с уверенностью сказать, что 98% всего, что он сказал - ложьпиздежипровокация.
>>6905795 А откуда? Нет не придется, так как ни фактов ни их источника нет. Он сразу написал, что был дома, что все с рассказов, в чем тут ложь? Какие слова про Влада ложь, откуда статистика о вероятности? Ни фактов ни аргументов, а обвиняете.
>>6905845 Ладно. То есть тебя даже не смутил элементарный факт того, что он приперся к ним в шарагу только на втором курсе, но утверждал так, будто он с ними всегда учился и помнит Влада только в слезах и соплях в разных состояниях?
ТЕ КТО ПИШУТ ПРО РАШИДА, ЕСЛИ НЕТ ФАКТОВ ИЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ ПОКАЗАТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ В НАРНИИ, ТО ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ СВОЕГО МНЕНИЯ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, СПС.
>>6905620 Я тоже так считала, но вон, видишь, анон выше писал, что у него такого не было. >>6905663 Ты молодец, анон. Надеюсь, в твоей жизни все хорошо будет.
>>6906025 Он был рядом с ним. Ранило помимо Леши ещё преподавательницу и Артём помог ей оттуда уйти. Рашид сейчас подстрекает мало того, что других одногруппников, так еще и родителей Лавриновича. Леше бы даже медики не помогли, прибудь они туда в эту же минуту. Там смерть 100%, но Рашид гадит его родителям, уверяя, что Ляпин мог помочь. Короче, жутко неприятная история, после которой вообще ему верить не хочется.
>>6906086 Урод, сука. Герой бородатый. Пока тот дрых в кроватке дома, Артем спас женщину. Если бы он начал двигать тело Лавриновича, то тоже мог бы схватить и трупов было бы тогда на два больше. Придурок,бля.
>>6906034 ВНИМАНИЕ! ЭТОМУ АНОНУ ВСЕ ПОНЯТНО О ВЛАДЕ! Наконец то о чем мы рассуждаем 4 месяца разобьётся о каменные факты! Задавайте свои ответы и сворачивам тред!
>>6906160 А какие ты пруфы хочешь? Видеоответка Рашида, где он признается в содеянном? Или видео с камер наблюдения, где он подстрекает Артема? Ты хоть понял на что пруфы-то просишь?
>>6906203 Лучше бы ты молчал. Тебе рассказывают, как всё есть, а ты, вместо того, чтобы обдумать спокойно полученную информацию, "несёшь" какую-то хуйню.
>>6906305 Его тоже можно понять. Ты не подкрепляешь свои слова пруфами, а просишь поверить на слово. Я тебе верю, например, но соре, тут мало когда так прокатывает. Может, ты то самый анон, который нам тут фул давал читать когда-то.
>>6906342 Ты действительно считаешь, что этот человек, который периодически с ними видится, захочет раскрывать свою личность? Ты, блять, в своем уме такое просить?
ВНИМАНИЕ! ТЕОРИЯ! Вот смотрите, мы часто говорим о том, что Кверти в своей конфе сам с собой общается, со своими личностями. А у кого ещё итт мы можем наблюдать диссоциативное расстройство идентичности? У Обидки. Соответственно, Обидка и есть Кверти.
>>6907436 Встречи с Лизой 30.09 в 16-00 на площадке 04.10 в 18-00 09.10 в 18-00 на "том же месте", примерно в 21-00 разошлись 10.10 встреча на остановке после занятий, едут обратно домой 11.10 в 17-00 возле 13 школы, примерно в 20-00 разошлись (могли еще полчаса погулять, но не догнала Влада) 12.10 в 7-10 на остановке, едут вместе на учебу. в 16-39 спрашивает о переносе встречи в 12-00 13.10 у школы, собираются на море (переживал со слов Лизы! обещал рассказать из-за чего!) 13.10 в 12-00 встреча у школы, собирались на море сходить
14.10 в 5-53 Лиза звонит/пишет смс с чужого номера 15.10 Лиза динамит встречу 16.10 Лиза динамит встречу, в 16-26 сообщает, что 18.10 сможет встретиться, спустя 9 минут в 16-35 Влад сообщает Лизе о встрече 17.10 в 5 корпусе (время не указывает)
upd: 12.10 после пар Денис, когда стоял на остановке, видел как Влад общался с девушкой (с Лизой скорей всего)
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw