Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял, что я чайлдфри лет в 17-18, когда тяночка хотела замуж и детей от меня, давать только после свадьбы и т. п.
Сейчас мне 29 и с тех пор нихуя не поменялось в этом плане
У моей сестры сейчас двое детей, когда она с племяшками ко мне приезжает (одному 8, другому 12) это просто блять какой-то ад, первый только день норм, пока они не наглеют, потом пиздос просто — они постоянно орут, мелкий разбил телик (хорошо хоть муж сестры нормальный мужик — купил мне новый), они не понимают что мне компуктер нужен после работки и готовы за ним сидеть до ночи, а я как мудель сижу в смартфоне под их постоянное «дядя смотри я в Каэс как хэды вешаю, смотри какая у того пацана скин на оружке» и так до бесконечности, я просто тупею от этого и зверею, за столом они друг друга ногами пинают и орут, старший не хочет жрать и сестра моя его пилит
Когда они съёбывают это такой блять кайф, я могу спокойно друзей привести и в мою дверь не будет никто ломиться, я могу голый ходить и хоть обдрочиться, могу у себя вертеп устроить и чад кутежа с винищем и вейповым и дудочным кумаром на всю хату, могу в тишине посычевать за ПК, могу в любой момент сорваться куда-то на недельку к друзьям
Плюс когда я племяшу старшему сказал, что я в столовке у себя жрал кусок блять говядины с гарниром он такой — НИЧЁ СЕ ТЫ БОГАТ, хорошо хоть я про мраморные стейки на Новом Арбате ему не втёр, он бы тогда выпал бы просто и это не смотря на то, что у них семья как бы не бедная, но увидев сколько они вхуярили им просто тупо в одежду для школки (из которой они постоянно вырастают) я всё блять понял