>>6906859 Понимаю, и рад что это не так. Каждый раз когда бухаю с друзьями случается какой нибудь эпичный стрим. То январская конфа, то саню забанят, то ещё какая то хуйня.
Вроде весело было с друзьями, но потом приходишь домой такой Бля лучше бы дома остался стримы смотрел
>>6906859 Я раньше бухал, ходил в бары, на рок концерты и бухал там. А щас дома сычую и почему-то попойки вспомниаю не с теплотой а с некой тревогой. До скотского состояния набухивался и мне это просто на данный момент не нравится
>>6906830 ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ ХА, МУКУРИ-БУРА-БУРА, ВСЕ РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ИЧАЕМСЯ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДАРАВАПАПАПУПАПАПИТАРИГУРАМИМУ
>>6906953 Еще? Ага Ага? Имя у тебя есть? Ага И что ты делаешь?, вмысле после праздника До марта я Арровудус а в марте Арина гп Ты не разговорчив Ну в общем да Угостить тебя? Почему бы нет Для Арровудуса ты часто к нам заходишь Да ну хуйня, это просто работа понимаешь? Я жрущий, срущий, ебущий Арровудус Докажи
>>6907019 А, то есть туда надо ходить именно с друзьями? То ест ьсуть в том, чтобы придти с друзьями, сидеть за столом и пить алкоголь. Но ведь можно и дома так же пить.
>>6906995 Нет смысла вообще нихуя делать. Жизнь это - мучительная тоска и томление, сопровождаемое рядом тривиальных помыслов, сонное блуждание шаткой поступью через четыре возраста жизни вплоть до смерти. Люди подобны часовым механизмам, которые заведены и идут, сами не зная для чего; всякий раз, когда зачат и рожден новый человек, опять заводятся часы человеческой жизни, для того чтобы нота в ноту и такт за тактом, с незначительными вариациями, повторить уже бесчисленное число раз сыгранную шарманочную пьесу.
>>6907032 Да изи, без задней мысли пиздишь с чуваками у барной стойки или садишься к рандомной компании и говоришь, ВСЕ РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ ИЧАЕМСЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
>>6907035 Можно и дома. В бары все по разным причинам ходят. Кто то ради атмосферы, кто то познакомиться с новыми людьми или с тянкой. Но в основном ради барного антуража.
>>6907036 Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том что человек — охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна — наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые. Итого по нарастающей: Поёбся — получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию). Подрочил — получил двойной профит (пред. пункт + наебал природу). Родились сопливые засранцы — ну ты понел. Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант — икрой, майбахами, островами и брегетами) — профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей. Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью — тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле. И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию. Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным — это наркота. Героин — всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы — природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные — ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться: мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается. Вот поэтому героиновым наркоманам ни хрена кроме наркоты и не нужно: вколол — и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он, сука, коварный: забивает рецепторы, и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя: эндорфин уже мозгами не синтезируется, чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча — эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезболивающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того, что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов: поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту, чтобы вернуть кайф, надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь. Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна, чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка — вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же: жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает — жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит. Миллиарды сосут и ебутся в жопу — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла — чтобы получить впрыск наркоты. Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри — чтобы получить впрыск наркоты. Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы — чтобы получить впрыск наркоты. Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах — чтобы получить впрыск наркоты. Гики проектируют сажание яблонь на Марсе — чтобы получить впрыск наркоты. Тролли выёбываются в интернетах — чтобы получить впрыск наркоты. Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются. Человечество — героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты — тоже. Вот и весь смысел жизни, дружок.
>>6907004 Как раз нет. Он разводил всяких лохов на бабки каким то комбо сетами и активацией их. Он не самый последний человек был в линейке в те времена
>>6907121 не не комбо сет это же рофло ролики были. Я имею ввиду наверняка он какой то олдовый линеечник, вне образа, и мб он из тех которые очень состоятельные типа Дефо, которые готовы вливать дохуище бабла в офф серваках
>>6907134 Употреблять наркотики, дэнсить под музон, ебаться, пить. Для животных короч. Ты ищешь смысл там где люди ведут себя как животные. Его там нет
>>6907035 В бары идут: 1) Потому что дома родители 2) Потому что дома никого нет и не хочешь убирать. 3) В баре тебе могут незнакомцы подвалить 4) Потому что дома дети и жена Если один и просто пить хочешь, сиди дома, смотри стрим
КАК ЖЕ ЖМА РАЗЪЕБАЛ НИКЧЕМНОЕ ПЬЯНОЕ ОХУЕВШЕЕ БЫДЛО - ПОДСОСОВ. ПОКАЗАЛ СВОЮ БРЕЗГЛИВОСТЬ К НИМ НА ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У ЧМАСКИ ПУКАН ЛОПНУЛ И ТОТ НАЧАЛ НЕЛЕПО КАКИЕ-ТО ПСЕВДОФАКТЫ ВКИДЫВАТЬ тупа сижу кайфую с этой хуйни, кто сейм?
Пиздец аэробус скряга, у самого батя гендиректор, он на чай жидится пару рублей скинуть, такой конечно гнилой человек на самом деле без позитивных притворств.
>>6907332 Блять откуда ты знаешь как они договорились оплачивать всю эту поеботу. Я уверен Чмаска сказал, что за всех заплатит просто потом уже сколько надо отправят ему. Че он и там щас будут каждый за себя платить
>>6907432 Не банят если сказать что не одобряешь, там же по правилам Твича стример несет ответственность за весь контент у него на стриме, включая музыку, видео и сообщения в чате и донатах.
>>6907546 по приколу сука, захотел и подсел. Тебя пидораху мать походу скакалкой пиздила. Тебе для всего надо блять спрашивать зачем и почему? Зачем ты блять с кровати встал например, если ты меня бесишь? ЭТОЖЕ БЛЯТЬ АБСУРДНО ЗВУЧИТ ДЕБИК! ПОНИМАЕШЬ НЕТ?
>>6907608 В первую очередь самим стримерам это не нравится. А если ты доебываешься до людей, которым нахуй не нужен, ты однозначно даун ебаный. И спорить тут не о чем.
Уважаю Лизон за то что она общается с Саньком а не с гнилым Чмаской! Сигал открыт для всех и говорит что думает, чмаска тупо гнильё галимое, чмэд №2. В лицо говорит что вы отличные друзья, в спину называет тебя кринжобстером... Худший человек на твиче
>>6907715 Лол блядь Сосаня такое же животное, постоянно мошнит на Ласку из зависти, на стримхате повёл себя как полная свинья, орет и обижается а про Жидон ты бы вообще не упоминал, вот уж кто за спиной стримеров чмошниками называет а потом общается как ни в чем не бывало
>>6907729 Чмаска получил заслуженную порцию негатива в ебало за свинское поведение. Понятно что он быдлан и гопник, жил в трущобах в отличии от Лизон (она между прочим родилась в семье ученых, батя физик, мать доктор наук по химической хуете какой то). Ну веди себя по-человечески. Просто ебаное чмо, а когда понял что обосрался жидко - натравил своих тупоголовых вьюверов на Лизу, те что угодно сожрут от чмаски.
>>6907789 Жидонодаун, успокойся, нет уже никакого конфликта и не надо его раздувать, она сама об этом сказала, съеби к ней в тред уже и обсуждай ее там, хули ты сюда лезешь, где половина это зверушки и токсики которые ее хейтят если ты такой рьяный фажик, тем более что с ее тредом все не очень, насколько я знаю
>>6907851 Не фажу по лизон, просто терпеть не могу мерзкого гнилого чмаску, не понимаю за что его все любят, он постоянно пиздит, постоянно наебывает, двуличная мразь. При всех недостатках Сигала, он более расположен к зрителям, ты приходишь на стрим и будто садишься рядом с ним смотреть видосики, в одной комнате посасывая пивко с одной банки через две трубочки. Чмаска же дистанцируется от своих зрителей как это начал делать чмэд, отсюда и постоянный пиздежь и лицемерие
Как вы вообще можете смотреть чморгинала? Плохое чувство юмора, эти инфантильные кривляния и постоянные повторения не смешных (якобы мемных) выражений... Ну это же пиздец, разве нет? В спорах толком нихуя не знает, спорит ни о чем, говновидосики какие-то смотрит, и такой контент еще и зрилов набирает, ебануться... Ну хотя, если такие стримеры как чмаски-хуяски зрилов набирают, то чему удивляться, в принципе.
Как вы вообще можете смотреть чмаску? Плохое чувство юмора, эти инфантильные кривляния и постоянные повторения не смешных (якобы мемных) выражений... Ну это же пиздец, разве нет? В жизни толком нихуя не знает, пиздит ни о чем, в говнигры какие-то играет, и такой контент еще и зрилов набирает, ебануться... Ну хотя, если такие стримеры как чмэды-хуеды зрилов набирают, то чему удивляться, в принципе.
>>6908029 Зачем он так ракует? Понятно, что про двач все, так сказать, осведомлены, но вот так мемасами кидаться из треда, в котором твоего Бога (чмодьё) и его Залупу (залупу) постоянно хуесосят (тем самым как бы одобряя это) — как минимум недальновидно. Вдруг ксентия обидится и перестанет рекламные заказы давать?
Кубоёбовские здесь? Скажите, а до знакомства с помойниками он был таким? У меня создалось впечатление, что Богдан, своим лёгким отношением к жизни, пробудил у Мэла самые грешные желания, и некогда добрый и ламповый кубоёб сейчас пустился во все тяжкие.
>>6908385 жена и должна терпеть, откуда вы вообще такие омежки то беретесь? небось еще думаете что кубоеб это плохой муж, похуй что зарабатывает ей кучу денег, при этом большую часть времени находясь дома, при этом сам по себе тихий и добрый челик. он может что угодно вытворять а она все сожрет, потому что баланс сил тут вообще не в ее пользу, учитесь себя ценить, а то будете чмошниками как чмодье