Сап /b На связи кун 26 лвл, есть тян. Ей 24, вместе 3 года, из которых 2,5 проживаем в одной квартире. Хата моя, досталась мне от бабушки по наследству. Работаем оба. У тян есть старшая сестра, на дне рождения которой в пятницу произошла пренеприятная история. Отмечали сначала в кафе, потом узким кругом переместились к сестре домой, и там продолжили. Мою тян как подменили. Был в числе гостей кун, сестра его пригласила. Они еще в кафе танцевали пару раз. Ну и хуй с ним, казалось бы что такого страшного? Домой когда перереместились, ее как подменили. Меня как будто нет, все время рядом с ним, он весь такой довольный, что то ей чешет, за ручку держит то приобнимет по дружески, ну идиллия. Я в ахуе. Она так не вела себя никогда, сколько мы вместе. И на пьянках бывали, на мероприятия всяких, не раз. Зову ее на кухню, говорю ты что творишь то, ебанулась? Что вообще происходит? - А что такого? Мы просто общаемся, не сходи с ума.- Мне говорю неприятно видеть такое "общение", и я не слепой. Давай уйдем, нам определенно надо поговорить. - Ой, не накручивай себя и не раздувай из мухи слона. А хочешь, поезжай домой, я немного побуду еще, а потом приеду. А сама в глаза не смотрит, вниз и в сторону, и улыбается. Взгляд этот, такой знакомый, не первый день вместе. Поплыла девочка. Ну и повернулась и пошла обратно в зал. Я стою как баран в полнейшем шоке, и что теперь? Уйти? Остаться? Что блять вообще за хуйня творится то ни с того ни с сего? Тут ввалился сеструхин муж очень синий, и присел мне на уши минут на 10, еле отвязался. Выхожу в зал, их нет. Двоих. У сеструхи спрашиваю, где %тяннейм%? - Где то тут. Я в спальню, и вот картина маслом : стоят у окна голубки, его руки у нее на талии, ее у него на плечах, улыбаются блять, счастливые такие. %Тяннейм%, что за хуйня? Ничего не хочешь мне сказать? Она молчит, он убирает руки от нее, подходит с наглой улыбочкой ко мне, и положив по дружески руку на плечо, изрекает : Послушай, дружище, мы все взрослые люди, позволь ей... Дальше я не слушал. Я его бил. В сплетение, и с крюка в шнобель, так то смачно хрустнуло. Башкой в шкаф, ногами. Забрало опустилось напрочь. Потом набежали гости и выволокли меня аж в подъезд. Помню сидел на ступеньках, остывал, верещала сеструха, когда вынесла мою куртку. Вышел, поймал тачку и уехал домой. Дома навернул коньяка и вырубился. О таки дела, малята. Субботу пролежал в диком бодуне, я мало пью обычно, т.к. плохо переношу спиртное. Тне не звонил, в воскресенье утром она позвонила сама. "Прости не знаю что на меня нашло давай поговорим не принимай поспешных решений". В таком духе. Сказал, чтоб забирала вещи. Больше не звонила и не приходила пока. А, вчера вечером ее сестра приезжала, увещевать. Деньги за мебель придется вернуть, конечно. Ну и традиционное ты должен был ко ко ко пок пок контролировать себя. Вышла уже за порог, потом зашла обратно и говорит : А ты молодец. Не ожидала. Пиздец ебанутая семейка.И что теперь? Панять и прастить? Выпездовать на мороз? Тянет к ней суке, привык уже, да и нравится мне очень. Но внутренний голос орет ты охуел блять гоню шлюху, пока не поздно! Наверное выгоню, но вещи ее пока не собирал. Выговорился, и легче стало. Можете меня обоссать, или дать советов, или пошел я нахуй. Я кончил.
>>77912741 Пока читал боялся, что ты ничего не сделаешь, заплачешь и убежишь домой. Малаца. Добра. Тян на мороз бесповоротно. Реально через месяцок тебе будет уже норм - будешь свободно жить, тяночек если захочешь себе найдешь любых.
>>77913031 ОП, сосач тебе говорил, что все тян шлюхи, ты не поверил. Сам виноват. Рекомендую пригласить шлюху домой, затем отпиздить и выкинуть с вещами, дабы в дальнейшем было неповадно.
>>77913132 Sup / b Connected kun lvl 26, is chan. She was 24, with 3 years, of which 2.5 are living in the same apartment. Hata mine came to me from my grandmother inherited. Both work. Do chan has an older sister, at a birthday party which took place on Friday most unpleasant story. First noted in the cafe, then a narrow range moved to his sister home, and there continued. My chan as a substitute. Was among the guests kun, his sister invited. They even danced in a cafe a couple of times. What a dick to him, it would seem that so terrible? Home when pereremestilis her as a substitute. I was like no, all the time with him, it's all so glad that her cards, the handle keeps it priobnimet by friendly, well idyll. I ahue. She does not ever behaved as we're together. And there were booze at any event, more than once. Call her into the kitchen, I tell you what you are doing is ebanulsya? What's going on? - And what of this? We just communicate, not go down with uma.- I say hate to see such a "communication", and I'm not blind. Let's go, we definitely need to talk. - Oh, do not Screw yourself and do not inflate out of molehills. And you want, go home, I'll stay a little more, and then come. But she had never looks down and away, and smiling. This view is so familiar, not the first day together. Swam girl. So she turned and went back into the hall. I stand like a sheep in utter shock, and now what? Leave? Stay? What the fuck is going on at all of the garbage that for no apparent reason? Here stumbled sestruhin husband is very blue, and sat down on my ears for 10 minutes, barely got rid. I go out into the hall, they are not. Two. Do sestruhi ask where tyanneym? - Somewhere here. I'm in the bedroom, and this oil painting: stand at the window of the Dove, his hands on her waist, her on his shoulders, smiling fucking happy like that. Tyanneym that for garbage? Something you want to tell me? She is silent, he removes his hands from her fit with insolent smile to me, and putting on a friendly hand on his shoulder, utters: Listen, buddy, we are all adults, let her ... Then I was not listening. I beat him. In the plexus, and the hook in shnobel so that relish crunched. Head against a cabinet feet. Visor dropped completely. Then came running guests and dragged me to the entrance already. I remember sitting on the steps, cool down, squeal sestruha when made my jacket. Out caught wheelbarrow and went home. Houses welled brandy and passed out. On the same matter, Moletai. Saturday spent in the wild hangover I usually drink a little, because little tolerance for alcohol. THe not called on a Sunday morning, she called herself. "I'm sorry I do not know what came over me, let's talk not take hasty decisions." In this spirit. Said to climb up things. No longer called and did not come yet. And last night her sister came, exhort. Money for the furniture will have to return, of course. Well, you should have the traditional to pok pok to to control himself. Started already over the threshold, then came back and said: And you're done. I did not expect. Fucking fucked semeyka.I now what? Pan and Prastio? Vypezdovat the cold? Pulls her bitch, used to have, and I like very much. But an inner voice yells ohuel you fucking whore I drive until it's too late! Probably pastures, but her stuff is not going to. Reprimand, and it became easier. I can piss, or give advice, or I went to fuck. I have finished.
Не знаю, конечно, я тебе сочувствую, бро, но думаю: а нахуя было пиздить того куна? Сучка не захочет - кобель не вскочит. Я бы максимум ебнул пощечину шлюхе, а посону пожал бы горло руку за то, что четко задетектил шлюху. Так бы и возможного заявления от того куна не было, и счета за мебель. В любом случае, добра тебе и душевного равновесия. И да, подобные посты убивают во мне всякое желание встречаться и заводить какие-то отношения с этими безмозглыми куклами.
Красава хуле. Настоящий мужик. Тянку не бросай, она же как ребёнок, ты за неё в ответе. Ну поехала слегка, но вдруг она правда тебя любит. Но следи за ней и если повторится - нахуй.
>>77912741 Бля да пойди измени с кем нибудь из бывших, помогает. Алзо была похожая ситуация правда эта шлюха после 3-х лет тип поехала к родителям, а сам в клубешнике угорала во все стороны. Как ни странно спалил бывший однокурсник её и мне фоточек поотправил. Я собрал все её шмотки - уселся в таз, и завёз ей мамочке утром.
>>77912741 Не знаю, Антон. Ну если у вас очень хорошие отношения, доверие, все дела - поговорите? Если ЛЮБИШЬ ЕЕ, ЛОЛ, то как бы сделай ей "одолжение". И постепенно вернитесь в русло отношений, такие ситуации должны закалывать отношения. Ну поставь себя на её место, сириузли. Она же все таки ничего не сделала, а ты ебало ему набил. Плюс расскажи, что у вас в отношениях.
У меня был аналогичный случай. Тянка тупо потянулась к корешу. Я простил, но потом все-равно расстались. Если в ней это есть, т.е., непредсказуемая течка от рандомного самца, то бросай ее нахуй.
Такая же история была. Выгнал нахуй в итоге. Через неделю уже жила у пидорка парня с которым произошел схожий момент. Такчто гони шлюху, или дальше-хуже.
Бро, за твою морозность я бы тебе ром-колы поставил, если ты из ДС. Не прощай шлюхе, все хорошее кончилось на том моменте, когда ей пришла в голову мысль сблядовать.
Бро, я бы тебе за твою морозность ром-колу поставил, если ты из ДС. Не прощай шлюхе, все хорошее, что было между вами, кончилось на том моменте, когда ей в голову пришла мысль сблядовать.
>>77912741 А почему в таких ситуациях пиздят другого куна, а не шлюху? Ведь она виновата в том, что не может быть верной. Ерохин не виноват, что она на него присела.
Все правильно сделал, Опуша. И ебло правильно разбил и тянку выгнал. Не хуя было тому хую подкатывать к ней при живом-то куне - ты отомстил Ерохину за всех нас омеганов. А тянка - просто сучка, нахуй ее.
Всегда когда читаю подобные истории, представляю на месте ОПа омегана-патлача, который в ярости начинает всех "колхозным" ударом разносить и что-то орать, лол.
сочувствую тебе, чувак, прогоняй её к чертям, такие тяны не нужны!
>>77913383 Так-то ты прав, конечно, но если бы баба четко дала понять, что этот кун ей нахуй не сдался, но он продолжил бы ее домогаться - базару ноль, ему можно было бы ломать лицо всеми доступными средствами. Тут ситуация обратная - шлюха сама поспособствовала подкатам куна, а ОП просто зря включил берсерка.
>>77913553 Ерохин ахуевший в край, раз западает на тянку другого, который сидит за столом в метре от тебя. Достойно набить ебало Ерохину, а шлюху дропнуть к хуям.
Как вообще можно задаваться таким вопросом, блять. Она тебя не любит, раз у тебя под носом крутит шашни с другим. Ей на тебя похуй, как подвернется возможность съебать - съебет. Не тяни с этим.
Опушка, не на сосаче нужно спрашивать советы. Подумай сам, чего ты хочешь. Если не хочешь дропать её - прости, но больше не доверяй так, как прежде. Если хочешь дропать - дропай. А малолетних даунят-сосачеров слушать не надо. Добра.
даже если на коленях приползёт - не прощай. Был в такой ситуации, выгнал, сама потом уговаривала меня 2 месяца наладить отношения, согласился, в итоге через год опять рецедив. Тварь навсегда тварью и останется.
>>77913553 А шлюху что бей, что не бей, если она шлюха - она всегда найдет способ к другому хуйцу сбежать. Таких только на мороз. А вот то, что ерохин не послал к хуям шлюху - за это и получил пизды.
>>77913553 Уже поясняли же. Тот парень не слепой же - все прекрасно видел и понимал. Мужская солидарность (если так рассуждать) предполагает, что он должен подойти к тебе и сказать типа "Слушай, забери свою тян, ато она охуела, бро" А если не хочешь по солидарности - то в силу вступают более древнее правило защиты "собственности". Тоесть просто пиздить всех, кто покушается на твое.
>>77912741 Оп, ты молодец. Возможно, стоило еще на стадии разговоров на кухне брать ее в охапку и везти домой. Но, в любом случае, ты поступил по справедливости, надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Sup / б Підключений кун LVL 26, є чан. Вона була 24, с 3-х років, з яких 2,5 живуть в одній квартирі. Хата моя прийшла до мене від моєї бабусі в спадок. Обидва працюють. У Чан є старша сестра, на вечірці з нагоди дня народження, яке відбулося в п'ятницю самої неприємної історії. Вперше відзначений в кафе, то у вузькому діапазоні переїхав до сестри додому, і там залишався. Мої чан в якості заміни. Був серед гостей кун, його сестра запросила. Вони навіть танцювали в кафе пару раз. Що хуй з ним, здавалося б, що так страшно? Головна коли pereremestilis її в якості заміни. Я не був, як ні, весь час з ним, це все так раді, що її карти, ручка тримає його priobnimet по доброзичливий, добре ідилія. Я ахуе. Вона не завжди поводився, як ми разом. І були випивка в будь-якому випадку, більше, ніж один раз. Подзвони їй в кухню, я скажу вам, що ви робите, це ebanulsya? Що відбувається? - А що такого? Ми просто спілкуватися, не спуститися з uma.- я говорю не хочу бачити таку «зв'язок», і я не сліпий. Підемо, нам обов'язково потрібно говорити. - О, чи не Гвинтові себе і не роздувати з мухи слона. І ви хочете, піти додому, я залишуся ще трохи, а потім прийти. Але вона ніколи не дивиться вниз і в сторону, і посміхається. Це думка настільки знайомі, не перший день разом. Плавав дівчина. Так вона повернулася і пішла назад у зал. Я стою, як вівця в шоці, і що тепер? Залиште? Залишитися? Що ебать відбувається на все сміття, яке з незрозумілих причин? Ось наткнувся sestruhin чоловік дуже синій, і сів на вухах протягом 10 хвилин, ледь позбулися. Виходжу в коридор, вони не є. Два. Є sestruhi запитати, де tyanneym? - Де тут. Я в спальні, і це картина маслом: стоїть біля вікна Голуба, поклавши руки на її талії, вона на своїх плечах, посміхаючись чертовски щасливий, як, що. Tyanneym що за фігня? Що б ви хотіли мені сказати? Вона мовчить, він прибирає руки від її посадки з нахабним посмішкою мені, і покласти на дружньою рукою на плече, вимовляє: Слухай, приятель, ми всі дорослі люди, нехай вона ... Тоді я не слухав. Я бив його. В сплетінні, і гачок в шнобель, щоб смачно хрустів. Головою об шафу ноги. Visor повністю зняті. Тоді прибіг гостей і потягнув до виходу вже. Я пам'ятаю, як сидів на сходинках, охолонути, вереск сеструха коли зробив свій піджак. З зловив тачку і пішов додому. Будинки навернулися бренді і вирубався. В той же матерії, Молетай. Субота провів в дикому похмілля я зазвичай п'ю небагато, бо мало терпимості до алкоголю. Нє, закликав у неділю вранці, вона називала себе. "Мені дуже шкода, я не знаю що на мене найшло, давайте поговоримо не приймати поспішних рішень." В цьому дусі. Сказав, щоб піднятися вгору речі. Більше не називається і ще не прийшов. І минулої ночі її сестра прийшла, напучувати. Гроші на меблі доведеться повернутися, звичайно. Ну, ви повинні мати традиційний для Пок Пок до контролювати себе. Початок вже через поріг, потім повернувся і сказав: І ви закінчите. Я не очікував. Ебля трахкав semeyka.I що тепер? Пан і Prastio? Vypezdovat холоду? Тягне її сукою, використовується, щоб мати, і мені дуже подобається. Але внутрішній голос кричить охуел ви чертовски повія я їжджу, поки не стало надто пізно! Напевно пасовища, але її речі не збирається. Догану, і стало легше. Я можу ссать, або дати пораду, або я пішов ебать. Я закінчив.
>>77913617 Твоя мамка копит денег тебе на квартиру. Приходит ерохин, твоя мамка потекла пиздой и отдала деньги ему. Ты будешь мамку пиздить или ерохина?
>>77913654 Вот этого анона двачую. Поймал тню на измене, нассала в уши, сделал вид что поверил. Через месяц все повторяется! Дропнул, со временем сошлись снова (да, я долбоеб). Ну короче в итоге снова расстались, опять из-за косяков с ее стороны. Такие тни не нужны, после первого же случая слать нахуй, забухать с друзьями, пустить в свой круг общения кучу новых телок и забыть ту дуру.
>>77913617 Подумай, каким нужно быть уебком, чтоб подкатывать к тянке с парнем в соседней комнате и никакой разницы против она или нет, элементарное неуважение, дерзость, за это он и получил
>>77912741 Аноны, я только что приехал домой, и я вам расскажу то, от чего вы охуеете, как охуел я. Предыстория. Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых). Суть. Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса (то есть, пять лет). Они всегда ходят парой, их отношения — голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень — обычный, толковый молодой человек, звёзд не хватает, не альфач, но надёжный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши «тян не нужны», я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал, это до гроба. Что случилось. Мы играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашёл, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пёзд наших тней. Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед. Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя. Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тнёй, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже её кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние. Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите «Крокодил»), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело. Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было, как в рассказах, кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают, что показывать. В этот момент пришел ещё один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая её, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Её парень прошел проверить. Я услышал просто крик. Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошёл в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. Нет, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же, красная и с каким-то безумным взглядом, ответила (дословно): — Жень, извини, не моё это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка, — и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошёл за ней, по пути сказав «Сорри, чувак, это жизнь». Мой товарищ молча начал одеваться, я пошёл с ним. Мы купили водки и пили в сквере как ёбаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ёбаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял всё. Я боюсь делать какие-либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришёл брат родной, и они пошли ночевать к нему. Анон, как так, а есть ли смысл вкладывать душу и любить, когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет?
>>77912741 Проиграл с ебанутого. Мало того что не знал о том что все тян шлюхи да, даже твоя тян, так ещё и избил человека из-за пизды. Надеюсь он подаст на тебя в суд. да и вообще, хуёвая паста, думал лучше будет.
>>77913831 Я никого не защищаю, просто пытаюсь воззвать к логике, а не к мужской солидарности. Тот кун, конечно, говно и муравей, но основная часть вины на шлюхе, согласись. >>77913772 Какую-то хуйню спизданул, чесслово.
>>77912741 Ты кое-что забыл, нужно было ей ебало бить, а не ему, быдло ты ебанное. Сука не захочет, кабель не вскочит. Гони эту тварь подальше и не забудь с ноги прописать ей.
Был подобный случай, суку пиздил и за волосы таскал, она визжала и ссалась под себя, потом была как ручная, слушалась меня, стала рабыней, по сей день вместе живем, все делает и слушается, а в случае чего по ебалу получает, тогда вообще чуть-ли не молится на меня. Вот как нужно.
>>77913952 Когда тебе предлагают поучаствовать в преступлении, естественно предлагающий виноват. Но если ты согласишься - ты тоже будешь виновен. Так что аргумент - инвалид.
Сука, заебали со своим "сука не захочет, кобель не вскочит". Нужно было их обоих пиздеть. Сначала куна, затем шлюху, а затем всю родню. Нужно было войти в берсерк-мод, схватить в руки стул и пиздить всех подряд, ибо виноваты все.
>>77913941 Ждал такого комментария. Даже, хотел сам что-то подобное вбросить. В традициях двача же. Но решил, что будет правильно написать, что бы ОП слал к хуям шлюху.
>>77912741 Ну оп, ты же сам все понимаешь, вы вместе уже 3 года. Нельзя разрушать такие отношения из-за маленькой оплошности. Все оступаются. Неужели ты сам всегда был полностью верен ей? Даже в мыслях? Представь, как ей сейчас плохо, как она страдает и раскаивается - она уже сама себя наказала так как её никто другой не накажет, ведь она понимает, что минутным порывом она фактически разрушила свою жизнь - поддавшись слабости потеряла любовь. Стань для нее спасителем, прости её, она тебе будет безгранично благодарна, и станет любить тебя в сотни раз сильнее, потому что будет уверена в том, что ты именно тот человек, который может ее понять, простить её слабости и грехи, тот человек, который всегда ее утешит и позволит почувствовать себя беззащитной девочкой.
Сейчас позвони ей. Выслушай её слезы. Скажи, что сейчас приедешь. Встреть её. Обними. Скажи что любишь и прощаешь. Сними с нее джинсы с трусами. Полижи её писечку отдающую тухлой рыбой и спермой того трахаря В конце-концов cuckold многим доставляет. Можешь потом устраивать sexwife вечеринки.
>>77913984 Пусть я быдло, но не бесхребетное слюнявое говно. Возможно, ты прав, и она заслуживает пиздюлей, но он то мне в рожу плюнул, фигурально выражаясь.
>>77912741 Замок должен быть незамедлительно заменен. Ее шмотки собраны в пикрелейтед, и дожидаются прихода возле двери. При звонке дверь открывается, удар с ноги в грудак, чтобы освободить пространство, сумки вылетают. Осторожно, двери закрываются.
>>77913952 >Я никого не защищаю, просто пытаюсь воззвать к логике, а не к мужской солидарности. Тот кун, конечно, говно и муравей, но основная часть вины на шлюхе, согласись.
Основная но не вся, по факту альфач действием показал, что оп пидарас, а он дартаньян, за что и получил по щщам
>>77914197 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ НУЖНО БЫЛО ВСЕХ ПИЗДЕТЬ. КУН ОБНЯЛ БАБУ, БАБА ДАЛА ПОВОД, СЕСТРА УСТРОИЛА ВЕЧЕРИНКУ, ГОСТИ НА НЕЁ ПРИШЛИ И ТЕМ САМЫМ СОЗДАЛИ МНОГОЛЮДНОСТЬ КОТОРАЯ ПОМОГЛА ИЗМЕНЕ. ВИНОВАТЫ ВСЕ.
>>77912741 Оп - малаца, поступил по-мужски правда сильно его месить все-же не стоило. Хуило тот отлично понимал, что тня занята и думал, что на типичного сосачера наткнулся, но не тут то было. Отрадно, что /b/ посещают не только мамкины ТННщики типа >>77913984. Шлюху на мороз, тебе - хвала и почет. дарю тебе мотоцикл
>>77914070 >Нужно было войти в берсерк-мод, схватить в руки стул и пиздить всех подряд Тогда ОПу быстренько бы нахуярили по почкам и обоссали всей компанией. Я уже несколько раз на свадьбах дрался, уже приноровился сбивать быдло с ног одни ударом, лол.
А хули тут мыслить, все уже сделано. Бабу на мороз, разрушения оплатить, с потерпевшим договориться чтоб заяву не писал. Ты ее уже ампутировал, обратно не пришьеш.
>>77912741 > с крюка в шнобель, так то смачно хрустнуло И он даже не стал писать на тебя заявление? Перелом носа серьёзная травма же. В фантазиях ты остаёшься героем, но на деле обычно всё заканчивается сроком/условным сроком. Может ты нафантазировал где-то?
>>77912741 да бля, а я вот так же полез драться и выхватил пизды. тот сука выкрутил мне руку и еще заставлял при всех извинятся перед моей тян, за то что я ее шлюхой назвал. больше я с тянами не встречался
>>77914311 Ну, пришел ты в гости, выпил, на тебя какая-то шлюха незнакомая лезет, тащит обнимашки делать, рассказывает кулстории про своего благоверного, почесывает пизду, вдруг врывается ОП-хуй и ни с того ни с сего хуярит тебя по ебалу. Вообще охуеть.
>>77913905 Просто пиздастрадаю по бывшей. Вроде начал знакомства заводить, но подсознательно пытаюсь к новым знакомым относиться как к своей бывшей. То есть, как будто-то у нас длительные отношения. В общем пиздец. Оче хочется сразу же серьезных и доверительных отношений, но кому они, кроме меня, нужны? Алсо завел себе девушку, но один хер, пиздастрадаю, сравниваю с бывшей, ибо "люблю" нынешнюю больше, чем она меня
>>77912741 Даже если ты ее поставишь на место, 50% вероятности, что шлюховать она не закончит. Когда доверие предано, самый сок отношений уходит, но это лично мое видение. Если ты не уверен, что она - твой соратник по жизни, то не тяни с выпиздыванием на морозы.
>>77914490 Если ты в течение десяти минут сидел и домогался чужой шлюхи, то это заметно. А ещё заметней, когда ты сидишь на поколоднике и держишь её за руки.
>>77914275 Но он был в курсе, что тян не свободна, более того, я там присутствовал. Допустим, пришла она и сказала мне : все, отношениям пизда, люблю другого, буду с ним. Ну и в путь, нет вопросов. Бить сопернику ебало я бы точно не побежал. Ну не сложилось, все бывает.
>>77912741 Все правильно сделал, я бы еще и шлюхе по щщам намудохал. Трудная ситуация, ОП, сам бы наверное простил падлу, но понимаю, что зря. Ни разу в своей жизни не видел нормальных верных тян, у меня такой не было, у моих друзей, у знакомых, ни у кого. Даже моя мать - шлюха. Не понимаю, почему, блять, так трудно любить по-настоящему? Я даже как-то отношался с одной 1.5 года, которая мне и нахуй не нужна была, просто привык и заврался, но не любил, даже тогда не выебал никакую другую и не дал повода для ревности. О, ебаные неразумные дыры, нахуя вы такие, сжечь бы вас нахуй.
>>77914144 Это хороший путь, если грамотно действовать. При условии, что больше не считаешь ее человеком и сможешь спокойно нассать этим ей в уши. Ты "прощаешь", но разумеется "временно" выставляешь из хаты, типа разобраться в себе. Блядишь, нисколько не скрывая под тем же предлогом, делишь с другими мужиками без зазрения совести, смотришь на сколько хватит ее терпения. Она не выдерживает, уходит, теперь ты "умоляешь" вернуться, разумеется ничего не меняя в поведении. Проводишь эксперимент, насколько тупа и как быстро до нее дойдет, что ничего никогда уже не будет.
>>77914648 Он сделал то, на что имел право, чмо. Он свободный человек, она была не против, а то что ты ДУМАЛ ЧТО У ВАС ЛЮБОФФЬ- это твои проблемы. Сгущенки тебе, чмо.
>>77914615 У меня был котеечка, как-то он выбежал и я не смог его найти, с тех пор не хочу животных мучить, ибо я за собой толком убирать не могу >>77914590 Медведь это не то. Понимаешь, у всех людей есть свой некий запах. И когда обнимаешь человека, то чувствуешь его запах. Он обычно приятный и теплый. А у медведя нет запаха. Медведь неживой. inb4: потом воняет
>>77913850 Сука, читал эту пасту давно, но сейчас перепрочел и бомбануло с новой, невиданной прежде силой! >Сорри, чувак, это жизнь. Избить его и оставить инвалидом на всю жизнь, что бы за ним-овощем бедные родственники ухаживали, что бы тян та проебалась с шансом, была послана на хуй и прослыла шлюхой и выдать фразу >Сорри чувак, это жизнь.
>>77914641 >>77914644 Что вам заметно? Может, она его френдзонила и на жизнь жаловалась? Шлюху свою воспитать не может, а потом левых людей пиздит ни за хуй.
Поясню. Пизде твоей начинает не хватать ЭМОЦИЙ определенного рода. Ей возможно хочется влюбленности или еще чего. Пизда же. В своей башке она может придумать про тебя все что угодно и оправдать любой свой поступок, измену в том числе. Так что гони сразу, отработанный материал. Был уже опыт подобный.
>>77912741 На мороз её, ОП. Если проявилась такая склонность, то всё, пиздец, попрыгает она по хуйцам. Уяснил для себя одно - любая хикка-"чуханка" (клетчатые рубашки там, мужская одежда и обувь, рост выше среднего, растрёпанные волосы, неприметная внешность, да ещё и ребёнок-аниме и сидящая на двачах и это описание моей тян) во много раз лучше - социофобия во все поля и даже родственники посланы ей нахуй, не то что какие-то там мимоерохины. >>77913621 Этому два чая
Я - "успешный" человек. Если я вижу в бабе на подобных "вечеринках" тварь с глазами шлюхи, но явно 5-лет-в-отношениях, к которым никто не подкатывал достаточно успешный, чтобы у них вагина настолько загорелась, что аж надо рискнуть перескочить на хуй поуспешнее, наплевав на все, что было между ней и тем человеком (у баб часто еще и план отступления рисуется автоматом - надавить на много лет совместной жизни, на "пьяна" или еще чего) - подкатываю СРАЗУ примерно так же, как человек в твоем случае. Он показал тебе, кем является твоя гниль ценой собственных зубов. Когда отойдешь, ты скажешь ему спасибо.
Сап /b На связи кун 26 лвл, есть тян. Ей 24, вместе 3 года, из которых 2,5 проживаем в одной квартире. Хата моя, досталась мне от бабушки по наследству. Работаем оба. У тян есть старшая сестра, на дне рождения которой в пятницу произошла пренеприятная история. Отмечали сначала в кафе, потом узким кругом переместились к сестре домой, и там продолжили. Мою тян как подменили. Был в числе гостей кун, сестра его пригласила. Они еще в кафе танцевали пару раз. Ну и хуй с ним, казалось бы что такого страшного? Домой когда перереместились, ее как подменили. Меня как будто нет, все время рядом с ним, он весь такой довольный, что то ей чешет, за ручку держит то приобнимет по дружески, ну идиллия. Я в ахуе. Она так не вела себя никогда, сколько мы вместе. И на пьянках бывали, на мероприятия всяких, не раз. Зову ее на кухню, говорю ты что творишь то, ебанулась? Что вообще происходит? - А что такого? Мы просто общаемся, не сходи с ума.- Мне говорю неприятно видеть такое "общение", и я не слепой. Давай уйдем, нам определенно надо поговорить. - Ой, не накручивай себя и не раздувай из мухи слона. А хочешь, поезжай домой, я немного побуду еще, а потом приеду. А сама в глаза не смотрит, вниз и в сторону, и улыбается. Взгляд этот, такой знакомый, не первый день вместе. Поплыла девочка. Ну и повернулась и пошла обратно в зал. Я стою как баран в полнейшем шоке, и что теперь? Уйти? Остаться? Что блять вообще за хуйня творится то ни с того ни с сего? Тут ввалился сеструхин муж очень синий, и присел мне на уши минут на 10, еле отвязался. Выхожу в зал, их нет. Двоих. У сеструхи спрашиваю, где %тяннейм%? - Где то тут. Я в спальню, и вот картина маслом: батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! Дальше я не слушал. Я его бил. В сплетение, и с крюка в шнобель, так то смачно хрустнуло. Башкой в шкаф, ногами. Забрало опустилось напрочь. Потом набежали гости и выволокли меня аж в подъезд. и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>77914968 Ты просто животное, чувак, как так можно? Не то чтобы я симпатизировал тому чуваку, на надеюсь, что ты уедешь к пистону,ибо хочу, чтобы общество было очищено от невменяемых
>>77914892 >надо рискнуть перескочить на хуй поуспешнее Но блядь так не бывает. Очевидно, что в 99.99% альфач её просто выебет, максимум месяцок поюзает и забьёт. Альфачи же не способны в отношения. Зачем шлюхи так себя ведут?
Прочитал пол треда, и решил спросить у вас, здесь же все моим друзья. Есть одна тян, она из Москвы, я из Петербурга. Познакомился с ней в вк, ибо ехал в Москву на игромир, на самом деле, и ради того, что бы отойти от последних отношений, ну и хотел ее посмотреть за одно, в итоге две ночи подряд мы с ней гуляли, общались лампово, и тогда я узнал, что мы с ней очень похожи, очень много схожих одинаковых мыслей и странностей. Сейчас общаемся в вк, все вроде бы хорошо, скорее всего приедет скоро ко мне. До этого была тян, встречались меньше месяца, но я влюбился прям в нее, очень сильно, потом она меня бросила, и за это время у меня активизировались гормоны. И сейчас, когда они успокоились, все пришло в нормальное русло, у меня в голове начинает возникать мысль, а нужна ли мне эта тян из Москвы? Мне и одному хорошо, хоть и хочется кого-нибудь.
Шлюхи совсем не достойны хорошего отношения к себе, каждый раз читая подобные пасты я в этом убеждаюсь все больше и больше. Смело выкидывай ее на мороз ОП и забудь.
>>77913553 Этот хуй истину глаголит. Даже если Ерохин и подкатывает к чужой тне - принимать его ухаживания или нет - дело тни, и если она не может свою дыру в узде держать - нахуй она нужна. Хотя, тян не человек и живет эмоциями, а не здравым смыслом, так что на лесть и грубую силу ведется.
>>77914888 Увлеченость. Чувак, я чем-то похож на тян, по поведению весьма сильно, ну это наверное больше из-за того, что я творческая личность, так вот, и я сам готов за увлечение куда угодно побежать, и делать что угодно, хоть и пытаюсь контролировать себя.
>>77914887 >Уяснил для себя одно - любая хикка-"чуханка" (клетчатые рубашки там, мужская одежда и обувь, рост выше среднего, растрёпанные волосы, неприметная внешность, да ещё и ребёнок-аниме и сидящая на двачах и это описание моей тян) во много раз лучше Как правило, такие блядуют сильнее всех, т.к. не привыкли к мужскому вниманию. Стоит им сказать пару комплиментов, они сразу охуевают от того, какие они вдруг популярные стали и сами на хуй бросаются.
>>77912741 Лол, попытался на меня один такой напасть, рейдж-мод, все дела. Только вот я самбо занимаюсь, а тот был дрищегопник. Само собой, был опиздюлен на глазах у тни. В следующий раз нарвешся на борца или боксера, выебут тебя, ромео
>>77912741 Ситуация конечно сложная. Я бы конечно никого бить не стал, а просто бы с ней распрощался. Полюбила другого - ну молодец, хули. Мне похуй вообще. Может не сразу, может потом. Но ебаться бы с ней прекратил сразу, вдруг ещё спид какой-нибудь принесет, всё в жизни бывает.
>>77912741 Братишка, пока все правильно делаешь. Не сорвись под конец и не натвори хуйни, выйди достойно из ситуации - так, чтобы слава подвигов твоих была увековечена в анналах борды вместе с величайшими ТНН-пастами Двача!
>>77915486 Но понимешь, я запутался. Я могу рискнуть, и попробовать построить отношения с ней, а могу послать это все к чертям, и потерять наверное единственного человека, который меня понимает, и думает так же как я. К тому же я боюсь заводить снова отношения, расставания от последних были очень тяжелые.
>>77915596 Влажные мечты омежки >>77915588 Да захожу иногда на этот рассадник быдла Пользователи пикабу позволяют тут себе невиданную доселе откровенность
>>77915603 Следующие расставание будет легким, как бычок выбросить. Я своей не изменяю хотя бы просто из уважения. Если у неё нет такого уважения к тебе, то о какой совместной жизни может идти речь?
>>77915350 Обратно она зачем ломится? За вещами вот не идет. Надо наверное как писал анон выше ее шмотки собрать и матери отвезти. Да, я и не скрываю, есть к ней чувства. Но уже не то, после случившегося. Хуйня, переломаюсь. Все равно, даже если я ее не выгоню, то постоянно ждать подвоха, я ебал такую жизнь, и гарантий, что такое не повторится нет.
>>77915606 Я почти не играю, на самом деле, мой день это поход в универ, готова еды себе, и попытки заниматься чем-то и все. А тян может и оживить меня. Была бы это обычно тян, я послал ее уже давно на хуй, но я боюсь, что не встречу больше такую как она.
>>77915656 Каких? Я абсолютно добрый спокойный человек. Разрушать чужие отношения особого желания нет, но если я, допустим, полюблю тян-мне похуй есть у нее кун, или нет. Я себя больше люблю, чем этого куна.
Sup / b Connected kun lvl 26, is chan. She was 24, with 3 years, of which 2.5 are living in the same apartment. Hata mine came to me from my grandmother inherited. Both work. Do chan has an older sister, at a birthday party which took place on Friday most unpleasant story. First noted in the cafe, and then moved to a narrow circle of his sister home, and there continued. My chan as a substitute. Was among the guests kun, his sister invited. They even danced in a cafe a couple of times. What a dick to him, it would seem that so terrible? Home when pereremestilis her as a substitute. I was like no, all the time with him, it's all so glad that her cards, the handle keeps it priobnimet by friendly, well idyll. I ahue. She does not ever behaved as we're together. And there were booze at any event, more than once. Call her into the kitchen, I tell you what you are doing is ebanulsya? What's going on? - And what of this? We just communicate, not go down with uma.- I say hate to see such a "communication", and I'm not blind. Let's go, we definitely need to talk. - Oh, do not Screw yourself and do not inflate out of molehills. And you want, go home, I'll stay a little more, and then come. But she had never looks down and away, and smiling. This view is so familiar, not the first day together. Swam girl. So she turned and went back into the hall. I stand like a sheep in utter shock, and now what? Leave? Stay? What the fuck is going on at all of the garbage that for no apparent reason? Here stumbled sestruhin husband is very blue, and sat down on my ears for 10 minutes, barely got rid. I go out into the hall, they are not. Two. Do sestruhi ask where tyanneym? - Somewhere here. I'm in the bedroom, and this oil painting: stand at the window of the Dove, his hands on her waist, her on his shoulders, smiling fucking happy like that. Tyanneym that for garbage? Something you want to tell me? She is silent, he removes his hands from her fit with insolent smile to me, and putting on a friendly hand on his shoulder, utters: Listen, buddy, we are all adults, let her ... Then I was not listening. I beat him. In the plexus, and the hook in shnobel so that relish crunched. Head against a cabinet feet. Visor dropped completely. Then came running guests and dragged me to the entrance already. I remember sitting on the steps, cool down, squeal sestruha when made my jacket. Out caught wheelbarrow and went home. Houses welled brandy and passed out. On the same matter, Moletai. Saturday spent in the wild hangover I usually drink a little, because little tolerance for alcohol. THe not called on a Sunday morning, she called herself. "I'm sorry I do not know what came over me, let's talk not take hasty decisions." In this spirit. Said to climb up things. No longer called and did not come yet. And last night her sister came, exhort. Money for the furniture will have to return, of course. Well, you should have the traditional to pok pok to to control himself. Started already over the threshold, then came back and said: And you're done. I did not expect. Fucking fucked semeyka.I now what? Pan and Prastio? Vypezdovat the cold? Pulls her bitch, used to have, and I like very much. But an inner voice yells ohuel you fucking whore I drive until it's too late! Probably pastures, but her stuff is not going to. Reprimand, and it became easier. I can piss, or give advice, or I went to fuck. I have finished.
>>77915330 Какой афект, нахуй? Афект был бы если б оп его там убил, зарезал и сожрал, Вот тогда был бы афект, а так хулиганка простая. Ну и раз за опом еще не пришли значит и последствий нет, скорее всего молотил по корпусу как и все мамкины истерички.
Отношаюсь с тян год, живу с ней и ее родителями в трешке два месяца. Суть такова: меня в конец заебало все. Ее родители, отсутствие личного пространства, ее поведение, в конце концов, которое в основном нормальное, но бывает, что показывает свою тянскую натуру и ведет себя как ТП. Но все же я ее люблю. Уезжать со мной на съемную квартиру не хочет. Что делать, ананасы?
>>77915758 > Обратно она зачем ломится? За вещами вот не идет. Так ломится или не ломится? Где она вообще? Сестра не говорила? Есть доступ в вк ее? Порыться, может там вкусноты для себя найдешь и чувства твои не оправдаются.
Хуёво, чо. Тут уже всё упирается в тебя и твои принципы. Вот и выбирай - твоя бабища или твои принципы, хуле.
От себя добавлю: виноваты все. Причём ты виноват не меньше этой бляди, потому что позволил ситуации перерасти в такое вот говно. Был у моего друга один знакомый, тоже вот в такое положение попал, когда к его тне не то на какой-то свадьбе, не то ещё где-то подкатывал какой-то уебан . Так он подошёл к тому уёбку и посмотрел на него с таким выражением лица, что тот аж побледел и с нервным смехом куда-то ушёл. Потом этот герой поворотился к тян и с жутчайшей ухмылкой подмигнул ей. У неё началась истерика, а он совершенно спокойно пошёл жрать оставшуюся на столах еду.
>>77915758 Это не мужской поступок. Я бы предположил, что ты гей, но у тебя есть тян. Честно говоря, я в затруднении. Может это реверс-паста, и ты девушка, твоя тян - это твой кун, а левый кун - рандомная тня? Тогда становится правдоподобно.
ОП, я твая рука жал, всё правильно. Я как-то не смог так в своё время - теперь жалею. Жалею не о шлюхе, а о том, что тогда рассуждал как все эти богомерзкие ушлепки омега-куны. Сейчас хотел бы вернуться обратно и отхуярить и шлюху и ерохина
>Шлюха хотела поебаться с каким то хуем, еще и чуть ли не на глазах у ОПа, сделав того куколдом >И что теперь? Панять и прастить? >Тянет к ней суке, привык уже, да и нравится мне очень. >Можете меня обоссать Обоссал.
>>77915758 Ты ебнутый? С этой тян уже все. Раз она так поступает, то в любой момент вхуярит тебе нож в спину ( не дай бог будут дети) ты в такое дерьмо войдешь, что не вылезешь. Нахуй слать, холоднокровно (уверяю, на хуйце она быстро будет прыгать того пацана) не бойся слать нахуй. Первую тян слать очень трудно, потом 2 месяца будет ломать, вторую тян попроще, а 3 тян так просто как пойти посрать. Отходишь уже через неделю.
>>77915758 >Да, я и не скрываю, есть к ней чувства. Но уже не то, после случившегося. Хуйня, переломаюсь. Все равно, даже если я ее не выгоню, то постоянно ждать подвоха, я ебал такую жизнь, и гарантий, что такое не повторится нет. Просто помни об этом всегда и не забывай, когда будешь ее пока еще видеть. Она - уже чужой для тебя человек по факту того, что ей хочется проводить время в объятиях другого парня.
>>77915900 >Уезжать со мной на съемную квартиру не хочет. Пиздец. Просто пиздец. Ты ебучая корзина, я тебя ненавижу. Сейчас я тебя научу - "Не хочешь? Я хочу и съебываю". Вот так правильно. Велика вероятность, что она прибежит, завидев твою САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, типичные черты Ерохина.
>>77915937 Если подойти к человеку в потемках и в упор выстрелить, то можешь спокойно уйти, будь он хоть трижды самбистом, за тобой он не побежит, а ствол родить в моей мусора ни не проблема
>>77916041 И что там, блять? - Ой, прости ее, она же няша и любит тебя, это все тот уебок, и ты ее любишь, и все будет хорошо! - Нет, она шлюха и блядво, таких сжигать нужно! Вот такая вот у него, примерно, хуета в голове, ты бы как отреагировал?
Тред не читай@сразу отвечай. Хуй знает, вроде как ты присек попытку, повел себя как положено, отпиздохал муделя. С другой стороны тян, и вроде бы и надо гнать шлюху на мороз, все понятно, но с таким успехом всех тян надо гнать, и возле себя никого не держать, ибо все шлюхи априори. Им легче "поплыть", как ты верно выразился. И тут ты, вроде как, поставил ее на место, пусть и через опиздюливание хуя. Теперь чуть-чуть "помучай" тян, дай понять что если такая хуйня еще раз повторится - то в ебосос получит и она, ну или на этом все закончится. Только не затягивай. Добра тебе, ты правильно все сделал. Распускать тут нюни, или пытаться поговорить чревато. Ты прав.
>>77915939 Утром вчера она звонила, я писал же. Прости, то, се бес попутал. У матери вроде как она. Может и пришла бы поговорить, но я ей сказал же ты придешь за вещами. Вот не идет пока.
>>77916276 Порой сложно совладать с чувствами. Вот последний раз мой организм выбрал тян для размножения, и все, пиздец был, я ничего контролировать не мог.
>>77916203 >она же няша и любит тебя Не, нихуя. Он видел ее в чужих объятиях собственными глазами, видел ее улыбающуюся, счастливую - НЕ С НИМ, БЛЯДЬ, А С ЧУЖИМ, ПОСТОРОННИМ МУДАКОМ! Так что этот внутренний голос быстро всосет. Верю, что ОП - слишком темпераментный, чтобы быть такой размазней.
>>77916270 Ну и всё правильно же сказал, нехуй пока ей приходить, а придет, так пусть вещи собирает, хулии. Ну можешь и дальше с ней пожить, можешь устроить поебужки мжм например, будет весело. А потом всё равно дропнешь.
>>77916256 Хуйня про все. Есть тян которые берега знают и не теряют, даже если им сильно хочется (годные тян) А есть такие шлюхенции, которые 3 года отношений и годного куна, сливают в унитаз за 1 день, ради ВООБЩЕ не понятно чего. Таких гнать.
>>77916256 >но с таким успехом всех тян надо гнать, и возле себя никого не держать, ибо все шлюхи априори Презумпция невиновности же. До первого и последнего раза любая тварь, сколь бы низкородна она ни была по роду своему, имеет право. Так и с тян.
Помню в 16 был я омежкой, встречался с 14 летней, ну день варенья у нее, танцуем, обмнимаемся. Звонок в дверь, пришел поздравить её сосед, 18 летний альфач, весь такой модный, с тачелой, ну я не придал значения, типа друг и все такое, однако стоило мне отойти покурить, как она тут же начала возле него крутиться, Вернулся он её уже за талию обнимает, ну я своей пойдем мол поговорим, вышли короче, она такая да не обращай внимания, типа они друзья с детства, он типа как брат, я говорю родная, а с хуя ли брат тебя типа обмнимает за талию, ну она типа зря ревнуешь хуе мое и ушла. Потом ко мне тот хуй подощел, типа все норм она мне как сестра, не парься, в общем пытался ссать в уши, но я сказал, что это зашквар, не хуй так делать. В итоге бросил я шлюху, а она потом на хуек к так называему братцу и прыгнула, вышла в итоге за него замуж, 3 личинк, толстая жопа, обвисшие сиськи. С тех пор бабам не верю вообще, только ебу, я даже рад что в итоге, то чем она стала мне не досталась. Сейчас 30 до сих пор никого в душу себе не пускаю, продожаю ебать, в случае претензий шлю нахуй.
>>77916624 Какая-то уебанская ситуация. Дэвид так никому ничего и не рассказал, муж по-прежнему воспитывает чужого ребенка, жена убедилась, что может скакать по хуям и ей ничего не будет.
>>77912741 СУКА МОЯ ЖОПА Пасту пилить не буду, но таки был в подобной ситуации. Спокойно сказал что-то вроде "ну хорошо, заезжай за вещами на неделе" и съебнул в закат. У тян таки бомбануло, и по свидетельствам очевидцев она проревела до утра. Потом еще назад просилась, а кун извиняться приходил, лол. Выпили с ним, поблагодарил что показал мне всю суть моей будущей жены, и как-то полегчало после этого. Как итог одинхуй ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА, и уже четвертый год перебиваюсь блядежками, дольше 2 месяцев ни одна не задержалась.
>>77912741 ну ты сука красавец ебать я думал очередная стори про то как омежку облили говном и вся хуйня, но на словах как чел летел головой в шкаф под хруст носа аж гордость взяла за тебя анон, 1000 нефти тебе, шлюху предлогаю слать нахуй ибо это не первая стори будет которую ты будешь тут писать из за нее, ей захотелось стать в центре внимания что бы кобельки из за нее устроили концерты и теперь вроде как она извеняется и говорит всем "вот видите какой у меня анас крутой", а тебе нихуя не смешно я так думаю. тк мало ли что было если бы ты съебал с той вписки или ты бы зашел в спальню а она ты отплясывала чечетку у него на хуйце. короче гони ее нахуй
>>77916276 >В итоге и им счастье не портил и сам гордость сохранил Кому как. Все зависит от темперамента. Я, например, не сохранил бы. Меня же явным образом оскорбляют, если обнимаются тайком у меня за спиной. Нет, приди, блядь, скажи честно: АНТОН, НЕ МОГУ СОВЛАДАТЬ С СОБОЙ, ПИЗДА ЗАЧЕСАЛАСЬ, У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ ТА, С КОТОРОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО! Такую ситуацию еще можно понять - с миром отпускаю на все четыре стороны, сразу же. Но тихушничество, обман - это подло и унизительно. Тут уж пеняй на себя.
>>77916928 Да я рад, я пару лет назад увидел это и подумал как же заебись, что это не мне досталось. Самое смешное, что года два назад эта щлюха пыталась со мной связаться, типа давай забудем былое, я люблю тебя. Угадай что я сказал ?
Вся суть опущенок - это простить блять,вот взять и простить, она сосала хуйцы,не ну блять прости ещё раз, вы как скот себя ведёте, то что про вас говорит НИМУЖИК это правильно,мужик не будет хуйню прощать такую
>. В сплетение, и с крюка в шнобель, так то смачно >хрустнуло. Башкой в шкаф, ногами.
>Прости не знаю что на меня нашло давай поговорим не принимай поспешных решений
Ты всё правильно сделал, сирисли, молодец. Поговори со своей тянкой, если попросит прощения типа, что поддалась искушению, но кается - прости её. Если начнёт вкручивать в ухо "да мы просто с ним общались", шли шлюху нахуй.
Двач, я уже создавал тред, но тогда вакаба шаталась, так что тред унесло волнами мочи и приливом говна, так что спрошу еще разок уже тут, чтоб не создавать биопроблемный тредж.
Есть тян. Есть я. Времени из-за учебы мед-кун хватает только увидится раз в неделю, чтоб поебаться хорошенько. Могу сказать, что я в этих дела альтруист, так что тян уходит оверудовлетворенная. Раз в неделю выбираемся в культурные места, ака театры, кино, иногда просто гуляем. И вот недавно она говорит мне: - Мне не нравится, что наши отношения сводятся только к ебле. Я тебе нужна только чтоб минеты делать? Я охуел, анон. Серьезно ахуел, но вот что было дальше: - Вообще нам надо меньше ебаться, потому что нам нет 18 (спим 4 раза в месяц, если выйдет) - Я не верю, что это твои мысли - Согласна, не мои, но я поддерживаю эти мысли - То есть, ты была с ними согласна, когда глотала, когда я тебя душил во время ебли, бил? - Нет, я с ними согласна СЕЙЧАС
Спустя несколько минут молчания я сказал, что беру перерыв на неделю. Что с ней делать, двач? Вместе полтора года, люблю ее, но от таких заявлений я просто охуел.
Если нужно что-то уточнить - спрашивайте, постараюсь ответить по максимуму. Ну и дайте советов душевных. Всем добра.
>>77912741 Молодец оп, батя говорит малаца. За то что альфачу ебало поправил, отдельное спасибо. Может, меньше когда-нибудь таких уебков станет. Тян на мороз естесно.
>>77914777 Перелом носа это не так серьезно оп, тем более что у тебя была причина и хороший адвокат выкрутит тебя даже если жареным запахнет. Но как правило максимум что будет это возмещение денег за лечение. Я например одному васяну платил за антибиотики 1000 рублей за порваную губу.
>>77917122 Дабл не спиздит. Но далеко не все такие. Знаю чувака который узнал что его тян ему изменяет, разбил ей ебало и ушел. А был спокойный всегда как удав и все думали что подкаблучник. Лол
>>77915288 Не путай с обычными быдло-страшилами, хикки социофобки это все же несколько другой случай, и они необязательно страшны. Да и таким, как там описывается (клетчатки и тд), комплимент может прилететь именно что только от омежек/обычнокунов (с кем они и потом связывают жизнь и сычуют вместе), ерохины над такой вместо комплимента гораздо вероятнее что отпустят какую-нибудь едкую шуточку при своих шлюхах и вместе заржут.
>>77915010 > Ты просто животное, чувак, как так можно? Не то чтобы я симпатизировал тому чуваку, на надеюсь, что ты уедешь к пистону,ибо хочу, чтобы общество было очищено от невменяемых > Был подобный случай, суку пиздил и за волосы таскал, она визжала и ссалась под себя, > а в случае чего по ебалу получает Насчет ОПа незнаю, а вот такой шнягой точно реактор топить надо.
>>77912741 Кун, мой тебе совет - дать ей еще один шанс. Понимаю, что ты не сможешь полностью доверять ей, как раньше, не сможешь смотреть ей в глаза, как тебе казалось, были полны любви. 3 года - срок не малый. Во многих случаях таких долгих отношений тян начинают привыкать к своему объекту вздыхания и он становится для них обыденным и привычным, так сказать. И если на горизонте появится какой-нибудь "пизлиз", то она, скорее всего, на него клюнет в поисках ново-старых ощущений. Я тян, но не выгораживаю ее, вовсе нет. Сама такое не приветствую и не занималась подобным. Была подруга, такая же ситуация произошла, но тайно. Ничего страшного не было, только невинные флирты, как в твоем случае. Со временем она на него забила йух и они зажили счастливо и тд. Никто не застрахован от внезапных чувств, главное вовремя их подавить и направить в нужное русло. Если вдруг ты ее простишь, и она будет вести себя подозрительно, или же ты не сможешь ужиться с этим дальше, то у тебя будет шанс все оборвать. Отрезать ты всегда успеешь, как говориться. А если не попробуешь, то всю жизнь будешь грызть себя за то, что, возможно, когда-то сделал ошибку. Ты все равно ничего не теряешь, помни. Пока есть чувства - выжимай из них максимум. Я кончила.
>>77912741 Дорогой ОП. Пишут тебе твои яйца. Мы на секунду подумали, что ты охуенен; когда ты ебашил этого мудака, нам казалось, что весь мир под нами. Однако, тебе в голову закрадываются ужасные мысли о прощении. От себя добавлю, что мне тебя жаль пиздец как. Отхуярил уебка иль нет, но ты все пока делаешь правильно... Просто постарайся перетерпеть и забыть эту шлюху. Я бы сделал то же самое.
>>77912741 Все правильно сделал, хуле. но я бы вывел петуха и уебал с самого начала когда заметил такое. А тян можно простить. Понимаешь, на то ты и ее кун, чтобы вовремя вычилсять подобные инцеденты и пресекать их. А подкатывальщики бывают разные, настолько профессиональные что пользуются секундной растерянностью тянки и через 15 минут уже ебут.Таким сложно чтото противопоставить, понимаешь, это как мошенники. Бывают даже такие что юзают гипноз, и там вообще тянке сложно чтото сделать. такие дела
Если он тут, это как раз тот момент, который я изучал в психиатрии. Прямо идеальная борьба либидо против мортидо+ эталон крушения манямирка. Такой разрыв шаблона выпиливанием сулит.
Ты смотришь с позиции себя мудака, не пытаясь войти в положение ОПа, и иди-ка ты нахуй со своим "уходи". ОП вполне вероятно чёткий пасанчик с района и быдлан как и его тянка. А может вполне адекватные люди, тянка хуйни натворила но вполне может впредь держать себя в руках. Хотя я больше склоняюсь к тому, что быдланы они, как и ты.
>>77912741 Ты охуель блять?! Даже не думай прощать, она блять при тебе к другому мужику в трусы полезла. Если простишь будешь выглядеть как полный долбоёб да ещё и с рогами.
>>77917447 то, что сделал второй если, конечно, в своем 9 классе он наборался храбрости, чтобы подойти к однокласснице вообще - это нефиговая эвристика, которая говорит, что он почти наверняка макака агрессивная, и представляет угрозу развитию нормального общества. А поэтому - только в реактор.
>>77917671 Нахуй она нужна, если за неё всегда надо следить и все решать? Она не тупая и все понимала что делает. Такие тян это мусор, натуральный, когда 3 года отношений они так сливают. Это говно а не люди.
>>77917309 Я именно про этих клетчаторубащечных блядей и говорю. Такой имидж, по факту - просто альтернативный способ привлечь внимание, типа "смотрите какая я пацанка, я слушаю Ниравну и шликаю на Меркури". Ерохины таких ебут пачками.
>>77912741 если не тупо паста - то ты молодец, анон. семь лет назад поступил так же, теперь женат второй раз, полет нормальный. Хотя поначалу и пиздострадал, по прежней, да. Но недолго, месяца два наверное.
>>77917365 Конченое племя вы, просто вырожденцы, ненавижу вас всех, вам дарят себя всего, свое доверие, а вы плюете в душу, ничтожные твари, варите себя в кипятке, сдирая кожу тупыми ножами. Не удивлюсь, если сейчас ты напишешь какой я хуевый, девственник и опущенец или еще чего выдумаешь, но скажу, что не угадаешь ни за что в жизни, мои мысли никак не отражаются в моей жизни, быть может я только однажды сорвусь и пойду херачить вам головы топором направо и налево, пока первая пуля боевого полицая меня не остановит. А все будут гадать о причинах.
>>77913553 Ты совсем ебанутый? Я конечно тоже не сторонник пиздит ёбаря изменившей тян, но тут другой случай. Этот хуйло ахуел настолько что в тупую подошёл и сказал мол НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ! Я ПОЕБУСЬ С ТВОЙ БАБОЙ, ВСЁ НОРМ. Я прочитав эту пасту просто загорелся праведным гневом, на месте автора бы не раздумывая, точно так же, уебал бы этого пидора.
>>77913941 Когда подкатываешь к тян при живом куне, ещё и рядом совсем, то стоит ожидать такого варианта. На самом деле корзинойды тут пиздят только, но если бы сами были в состоянии отпиздить и не нассать в штаны, то сделали бы это без колебаний.
>>77914887 Лол, твоя неуверенная чуханка за полтора комплимента у меня в постели окажется. К ярким девушкам доверия намного больше - она уж если выбрала, то выбрала.
کان اتصال LVL 26 چان است. او 24 با 3 سال، که 2.5 در همان آپارتمان زندگی می کنند بود. معدن HATA به من آمد از مادر بزرگ من به ارث برده. هر دو کار. آیا چان دارد خواهر بزرگتر، در یک جشن تولد که در روز جمعه داستان ناخوشایند ترین صورت گرفت. برای اولین بار در کافه اشاره شد، و سپس به دایره تنگ از خانه خواهر او نقل مکان کرد، و در آنجا ادامه داد. من چان به عنوان یک جایگزین. در میان کان مهمان بود، خواهر خود را دعوت کرد. آنها حتی در یک کافه رقصید چند بار. چه دیک به او، آن را که خیلی وحشتناک به نظر می رسد؟ صفحه اصلی زمانی که او به عنوان یک جایگزین pereremestilis. من شبیه هیچ تمام وقت با او بود، آن را به همه خیلی خوشحالم که کارت های او، دسته نگه می دارد آن را با دوستانه، به خوبی قصیده کوتاه priobnimet. I ahue. او همیشه رفتار نیست که ما با هم هستیم. و بود مشروب الکلی در هر صورت، بیش از یک بار وجود دارد. تماس خود را به آشپزخانه، من شما را به آنچه شما انجام می دهند ebanulsya است؟ چه خبر است؟ - و چه از این؟ ما فقط ارتباط، از پایین رفتن با uma.- من می گویم نفرت را به دیدن چنین "ارتباطات"، و من کور نیستم. برویم، ما قطعا نیاز به صحبت. - اوه، خودتان را پیچ کنید و از molehills باد نیست. و شما می خواهید، به خانه، من می مانم کمی بیشتر، و پس از آن آمده است. اما او به نظر می رسد هرگز به پایین و دور، و لبخند بر لب. این دیدگاه بسیار آشنا، نه در روز اول با هم است. دختر شنا کرد. بنابراین او تبدیل شده و رفت و برگشت به سالن. من مثل یک گوسفند در شوک مطلق ایستاده، و در حال حاضر چه؟ بگذارید؟ اقامت؟ چه اهمیتی در جریان است در همه زباله که بدون هیچ دلیل روشنی؟ در اینجا تصادفا sestruhin شوهر بسیار آبی است، و پایین در گوش من به مدت 10 دقیقه نشسته، به سختی رو از شر. من از رفتن به سالن، آنها نیستند. دو. آیا sestruhi بپرسید که در آن٪٪ tyanneym؟ - جایی اینجا. من در اتاق خواب هستم، و این نقاشی رنگ و روغن: ایستاده در پنجره کبوتر، دست خود را بر دور کمر او، او را بر روی شانه های او، لبخند لعنتی است که می خواهم خوشحال. ٪٪ Tyanneym که برای زباله؟ چیزی که شما می خواهید به من بگویید؟ او ساکت است، او را حذف دست خود را از جا او را با لبخند خیره به من، و قرار دادن در دست دوستانه بر روی شانه خود، utters: گوش دادن، دوستان، همه ما بزرگسالان هستند، اجازه دهید او ... سپس من گوش دادن نیست. من او را ضرب و شتم. در شبکه، و قلاب در shnobel به طوری که رغبت crunched. در مقابل یک پا کابینه سر. افتاب گردان به طور کامل کاهش یافته است. پس از آن آمد در حال اجرا مهمانان و من به ورودی در حال حاضر کشیده میشوند. من به یاد داشته باشید نشسته بر روی پله، سرد، sestruha جیغ زمانی که ساخته شده ژاکت من. از گرفتار چرخ دستی و به خانه رفت. خانه welled براندی و گذشت. در همان موضوع، Moletai. شنبه صرف در اثر باقی مانده وحشی من معمولا نوشیدن یک کمی، به دلیل تحمل کمی برای الکل.در صبح روز یکشنبه به نام نه، او خودش را به نام. "من متاسفم من نمی دانم چه بر سر من آمد هستم، اجازه دهید بحث تصمیم عجولانه را ندارد." در این روح. گفت: به صعود تا چیز. دیگر نام و هنوز نیامده است. و شب گذشته خواهرش آمد، تشویق و ترغیب. پول برای مبلمان را مجبور به بازگشت، البته. خوب، شما باید سنتی به POK POK به خود کنترل داشته باشد. آغاز شده در حال حاضر بیش از آستانه، پس از آن آمد و گفت: و شما انجام می شود. من انتظار ندارد. لعنتی semeyka.I زیر کلیک اکنون چه؟ پان و Prastio؟ Vypezdovat سرما؟ نیش ترمزی میزند عوضی خود، استفاده می شود که، و من خیلی دوست دارم. اما صدای درونی yells ohuel شما لعنتی فاحشه من درایو تا زمانی که خیلی دیر شده! احتمالا مراتع، اما چیزهای او در حال رفتن به نیست. سرزنش و توبیخ رسمی، و آن را آسان تر شد. من می توانم شاش، و یا ارائه مشاوره، و یا من رفتم به فاک. من به پایان رسید.
>>77917193 Он ебанулась ? Ты ж ее удовлетворяешь, щито ей еще надо ? Ну блять в свет выходите еще, тож норм. Хотя я аналогичный мед-кун, но как то перетерепели этот кризис с нехваткой времени. Особенно 3 курс. Если ты младше, то готовься и предупреди ее. Я не шучу, лол.
>>77912741 Мужик. Всё правильно сделал, по русски. Адепт Протопопова тобой доволен, а то уже собирался тебя обоссать, думал ты даже в ебало тому не заедешь за самку. Шлюху бросай и бери новую, в чём проблема то?
>>77917783 Но она же не постоянно такое делает, ведь правда? Просто тот чувак воспользовался ее нетрезвостью и умело завернул. Братан, немного следить нужно АБСОЛЮТНО за всеми тнями. Я же тебе обьясняю что если тот кто хочет ее нахлобучить профи, то как бы тян не сопротивлялась ему, он ее все равно достанет. К слову, я знаю такого перца, который спустя полдня со знакомства может склонить к ебле практически любую девушку независимо от статуса, места, наличия мужа и детей.
еще на жидочане нашел пасту Sup / b מחובר קון שלב 26, הוא צ'אן. היא הייתה Sup / b מחובר קון שלב 26, הוא צ'אן. היא הייתה 24, עם 3 שנים, מתוכם 2.5 חיים באותה הדירה. שלי הטא בא אליי מהסבתא שלי בירושה. שניהם עובדים. האם יש chan אחות גדולה, במסיבת יום הולדת שהתקיימה בסיפור לא נעימות, רוב יום שישי. ציין קודם בבית הקפה, ולאחר מכן עבר למעגל צר של אחות ביתו, ושם המשיך. שלי צ'אן כתחליף. היה בין קון האורחים, אחותו הוזמנה. הם אפילו רקדו בבית קפה כמה פעמים. מה זין אליו, זה היה נראה כל כך נורא? בית כאשר pereremestilis כתחליף. הייתי שאין כמותו, כל הזמן איתו, זה כל כך שמח שהכרטיסים שלה, הידית שומר אותו priobnimet ידי ידידותי, גם האידיליה. אני ahue. היא לא אי פעם התנהגה כמו שאנחנו ביחד. והיו אלכוהול בכל מקרה, יותר מפעם אחת. קורא לה למטבח, אני אומר לך את מה שאתה עושה הוא ebanulsya? מה קורה? - ומה עם זה? אנחנו פשוט מתקשרים, לא לרדת עם uma.- אני אומר שונא לראות "תקשורת" כזה, ואני לא עיוור. בואו נלך, אנחנו בהחלט צריכים לדבר. - אה, אל תדפוק את עצמך ולא לנפח את של גבעות. ואתה רוצה, ללכת הביתה, אני אשאר עוד קצת, ואז לבוא. אבל היא מעולם לא מסתכלת למטה ושם, ומחייך. השקפה זו היא כל כך מוכרת, לא ביום הראשון ביחד. ילדה שחתה. אז היא הסתובבה וחזרה לאולם. אני עומד כמו כבשים בהלם מוחלט, ומה עכשיו? לעזוב? להישאר? מה לעזאזל קורה בכל האשפה שללא כל סיבה נראית לעין? כאן נתקל sestruhin הבעל הוא מאוד כחול, והתיישבתי על האוזניים שלי ל10 דקות, בקושי נפטר. אני יוצא למסדרון, הם לא. שני. האם sestruhi לשאול איפה tyanneym? - אי שם כאן. אני בחדר השינה, וציור שמן זה: עומד בחלון של היונה, ידיו על מותניה, אותה על כתפיו, מחייך מאושרות מזוין כמו ש. Tyanneym שלאשפה? משהו שאתה רוצה לספר לי? היא שותקת, הוא מסיר את ידיו מכושרה עם חיוך חצוף אליי, ולשים על יד ידידותית על כתפו, משמיע: תקשיב, חבר, כולנו המבוגרים, לתת לה ... ואז אני לא הקשבתי. אני הכה אותו.במקלעת, והקרס בshnobel כך שמתענג חרק. הראש נגד רגליים ארון. Visor ירד לגמרי. ואז הגיע בריצה לאורחים וגרר אותי עד לכניסה כבר. אני זוכר שישבתי על המדרגות, להתקרר, sestruha חריקה כאשר עשו את המעיל שלי. מתוך נתפס מריצה והלך הביתה. בתים נקוו ברנדי והתעלפו. באותו העניין, המליט. יום שבת בילתה בהנגאובר הפראי בדרך כלל אני שותה קצת, כי סובלנות קטנה לאלכוהול. את לא קרא ליום ראשון בבוקר, היא כינתה את עצמה. "אני מצטער שאני לא יודע מה קרה לי, בואו נדבר לא לקבל החלטות חפוזות." ברוח זו. אמר לטפס דברים. כבר לא התקשר ולא באו עדיין.ואתמול בלילה אחותה הגיעה, להטיף. כסף עבור הרהיטים יצטרך לחזור, כמובן. ובכן, אתה צריך מסורתי לפוק פוק ללשלוט בעצמו. התחיל כבר מעבר לסף, ולאחר מכן חזרנו ואמרו: ואתה עשית. אני לא ציפיתי. מזדיין זיין semeyka.I מה עכשיו? פאן וPrastio? Vypezdovat הקר? מושכת כלבתה, הייתה לי, ואני אוהב מאוד. אבל קול פנימי צועק ohuel אתה מזיין זונה אני נוסע עד שאהיה מאוחר מדי! כנראה מרעה, אבל את הדברים שלה הוא לא הולכים. נזיפה, וזה נעשה קל יותר. אני יכול להשתין, או לתת עצות, או הלכתי לזיין. יש לי סיימתי. шекелей 24, עם 3 שנים, מתוכםшекеля 2.5 חיים באותה הדירה. שלי הטא בא אליי מהסבתא שלי בירושה. שניהם עובדים. האם יש chan אחות גדולה, במסיבת יום הולדת שהתקיימה בסיפור לא נעימות, רוב יום שישי. ציין קודם בבית הקפה, ולאחר מכן עבר למעגל צר של אחות ביתו, ושם המשיך. שלי צ'אן כתחליף. היה בין קון האורחים, אחותו הוזמנה. הם אפילו רקדו בבית קפה כמה פעמים. מה זין אליו, זה היה נראה כל כך נורא? בית כאשר pereremestilis כתחליף. הייתי שאין כמותו, כל הזמן איתו, זה כל כך שמח שהכרטיסים שלה, הידית שומר אותו priobnimet ידי ידידותי, גם האידיליה. אני ahue. היא לא אי פעם התנהגה כמו שאנחנו ביחד. והיו אלכוהול בכל מקרה, יותר מפעם אחת. קורא לה למטבח, אני אומר לך את מה שאתה עושה הוא ebanulsya? מה קורה? - ומה עם זה? אנחנו פשוט מתקשרים, לא לרדת עם uma.- אני אומר שונא לראות "תקשורת" כזה, ואני לא עיוור. בואו נלך, אנחנו בהחלט צריכים לדבר. - אה, אל תדפוק את עצמך ולא לנפח את של גבעות. ואתה רוצה, ללכת הביתה, אני אשאר עוד קצת, ואז לבוא. אבל היא מעולם לא מסתכלת למטה ושם, ומחייך. השקפה זו היא כל כך מוכרת, לא ביום הראשון ביחד. ילדה שחתה. אז היא הסתובבה וחזרה לאולם. אני עומד כמו כבשים בהלם מוחלט, ומה עכשיו? לעזוב? להישאר? מה לעזאזל קורה בכל האשפה שללא כל סיבה נראית לעין? כאן נתקל sestruhin הבעל הוא מאוד כחול, והתיישבתי על האוזניים שלי шекелей ל10 דקות, בקושי נפטר. אני יוצא למסדרון, הם לא. שני. האם sestruhi לשאול איפה tyanneym? - אי שם כאן. אני בחדר השינה, וציור שמן זה: עומד בחלון של היונה, ידיו על מותניה, אותה על כתפיו, מחייך מאושרות מזוין כמו ש. Tyanneym שלאשפה? משהו שאתה רוצה לספר לי? היא שותקת, הוא מסיר את ידיו מכושרה עם חיוך חצוף אליי, ולשים על יד ידידותית על כתפו, משמיע: תקשיב, חבר, כולנו המבוגרים, לתת לה ... ואז אני לא הקשבתי. אני הכה אותו.במקלעת, והקרס בshnobel כך שמתענג חרק. הראש נגד רגליים ארון. Visor ירד לגמרי. ואז הגיע בריצה לאורחים וגרר אותי עד לכניסה כבר. אני זוכר שישבתי על המדרגות, להתקרר, sestruha חריקה כאשר עשו את המעיל שלי. מתוך נתפס מריצה והלך הביתה. בתים נקוו ברנדי והתעלפו. באותו העניין, המליט. יום שבת בילתה בהנגאובר הפראי בדרך כלל אני שותה קצת, כי סובלנות קטנה לאלכוהול. את לא קרא ליום ראשון בבוקר, היא כינתה את עצמה. "אני מצטער שאני לא יודע מה קרה לי, בואו נדבר לא לקבל החלטות חפוזות." ברוח זו. אמר לטפס דברים. כבר לא התקשר
>>77917831 >быть может я только однажды сорвусь и пойду херачить вам головы топором направо и налево, пока первая пуля боевого полицая меня не остановит. А все будут гадать о причинах.
>>77916830 Ой бля, да шлюхе ничего не стоит зарыдать на ровном месте и потом проситься назад, даже если на нее плюют и дают пинки под жопу. Вы себя-то с самками человека не равняйте.
>>77917926 Начнем с того, что тян вообще не нужны. А если ее не воспитывать, она на хуйцы прыгать не перестанет. А так хотя бы будет это скрывать. ОП вообще пидор какой-то, имхо. Может ему понравился этот кун, и он его стал ревновать к своей тян? Поэтому и понятно, за что отпиздил, чтобы не путался со всякими шлюхами.
Сап / b На сувязі кун 26 лвл, ёсць тян. Ёй 24, разам 3 гады, з якіх 2,5 пражываем у адной кватэры. Хата мая, дасталася мне ад бабулі па спадчыне. Працуем абодва. У тян ёсць старэйшая сястра, на дне нараджэння якой у пятніцу адбылася вельмі прыкра гісторыя. Адзначалі спачатку ў кафэ, потым вузкім колам перамясціліся да сястры дадому, і там працягнулі. Маю тян як падмянілі. Быў у ліку гасцей кун, сястра яго запрасіла. Яны яшчэ ў кафэ танцавалі пару разоў. Ну і хуй з ім, здавалася б што такога страшнага? Дадому калі перереместились, яе як падмянілі. Мяне як быццам няма, увесь час побач з ім, ён увесь такі задаволены, што тое ёй чухае, за ручку трымае то приобнимет па-сяброўску, ну ідылія. Я ў ахуе. Яна так не паводзіла сябе ніколі, колькі мы разам. І на п'янках бывалі, на мерапрыемствы усялякіх, не раз. Клічу яе на кухню, кажу ты што творыш тое, ебанулась? Што наогул адбываецца? - А што такога? Мы проста маем зносіны, ня сыходзь з ума.- Мне кажу непрыемна бачыць такое "зносіны", і я не сляпы. Давай пойдзем адсюль, нам вызначана трэба пагаварыць. - Ой, ня накручваюць сябе і не раздзімаць з мухі слана. А хочаш, едзь дадому, я крыху пабуду яшчэ, а потым прыеду. А сама ў вочы не глядзіць, уніз і ў бок, і усміхаецца. Погляд гэты, такі знаёмы, не першы дзень разам. Паплыла дзяўчынка. Ну і павярнулася і пайшла назад у залу. Я стаю як баран у самым поўным шоку, і што цяпер? Сысці? Застацца? Што блять наогул за хуйня дзеецца тое ні з таго ні з гэтага? Тут ўваліўся сеструхин муж вельмі сіні, і прысеў мне на вушы хвілін на 10, ледзь адбыў усё. Выходжу ў залу, іх няма. Дваіх. У сеструха пытаюся, дзе% тяннейм%? - Дзе то тут. Я ў спальню, і вось карціна алеем: стаяць каля акна галубкі, яго рукі ў яе на станы, яе ў яго на плячах, усміхаюцца блять, шчаслівыя такія. % Тяннейм%, што за хуйня? Нічога не хочаш мне сказаць? Яна маўчыць, ён прыбірае рукі ад яе, падыходзіць з нахабнай усмешачкай да мяне, і паклаўшы па-сяброўску руку на плячо, акрэслівае: Паслухай, дружа, мы ўсе дарослыя людзі, дазволь ёй ... Далей я не слухаў. Я яго біў. У спляценне, і з крука ў нос, так то смачна хруснула. Галавой у шафу, нагамі. Забрала апусцілася спрэс. Потым набеглі госці і вывалаклі мяне аж у пад'езд. Памятаю сядзеў на прыступках, астываў, верашчала сеструха, калі вынесла маю куртку. Выйшаў, злавіў тачку і з'ехаў дадому. Дома навярнуліся каньяку і высеклі. Аб-ткі справы, малята. Суботу праляжаў у дзікім бадуне, я мала п'ю звычайна, бо дрэнна пераношу спіртное. Тне не тэлефанаваў, у нядзелю раніцай яна патэлефанавала сама. "Прабач не ведаю што на мяне знайшло давай пагаворым ня прымай паспешных рашэнняў". У такім духу. Сказаў, каб забірала рэчы. Больш не тэлефанавала і не прыходзiла пакуль. А, учора ўвечары яе сястра прыязджала, намаўляць. Грошы за мэблю прыйдзецца вярнуць, вядома. Ну і традыцыйнае ты павінен быў да да да пок пок кантраляваць сябе. Выйшла ўжо за парог, потым зайшла назад і кажа: А ты малайчына. Не чакала. Гамон ебанутая семейка.И што цяпер? Панять і прастой? Выпездовать на мароз? Цягне да яе сучцы, прывык ужо, ды і падабаецца мне вельмі. Але ўнутраны голас крычыць ты охуел блять гоню шлюха, пакуль не позна! Напэўна выганю, але рэчы яе пакуль не збіраў. Выгаварыўся, і лягчэй стала. Можаце мяне абасцаўся, ці даць саветаў, ці пайшоў я нахуй. Я скончыў.
Скажу, никто не услышит - но скажу. То, что ты простишь на эмоциях - будет добивать тебя до конца твоих дней. Но если ты примешь верное решение, пройдёт время и ты забудешь.
Не мог советовать в конкретном случае, но хладнокровие это вот то самое братишка. Думай короче, тебе жить.
>>77917365 Кун... мой тебе совет... дать ей еще один шанс.... Понимаю.... что ты не сможешь полностью доверять ей... как раньше.... не сможешь смотреть ей в глаза...... как тебе казалось... были полны любви...... 3 года... срок не малый..... Во многих случаях таких долгих отношений тян начинают привыкать к своему объекту вздыхания и он становится для них обыденным и привычным.... так сказать... И если на горизонте появится какой-нибудь "пизлиз"... то она.... скорее всего... на него клюнет в поисках ново-старых ощущений... Я тян... но не выгораживаю ее... вовсе нет... Сама такое не приветствую и не занималась подобным... Была подруга, такая же ситуация произошла... но тайно.... Ничего страшного не было.... только невинные флирты, как в твоем случае... Со временем она на него забила йух и они зажили счастливо и тд... Никто не застрахован от внезапных чувств.... главное вовремя их подавить и направить в нужное русло..... Если вдруг ты ее простишь, и она будет вести себя подозрительно, или же ты не сможешь ужиться с этим дальше... то у тебя будет шанс все оборвать..... Отрезать ты всегда успеешь... как говориться... А если не попробуешь... то всю жизнь будешь грызть себя за то... что... возможно.... когда-то сделал ошибку.... Ты все равно ничего не теряешь.. помни... Пока есть чувства.... выжимай из них максимум....
>>77917365 Не читал твоего словоблудского высера, но отвечу, почему таких надо слать нахуй: доверие подорвано. А теперь пиздуй отседова, тут гордые дяди омежкам суть поясняют, тунцам ходу нет.
>>77918280 Тебе бы не сорвало башню, от того, что НАМ НЕТ 18 НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬСЯ, хотя раньше ее это не ебало? Да и к тому же, блять, я, что ли виноват, что ее родители не пускают гулять чаще раза в неделю на 3-4 часа? Ебать, если бы мы виделись 4 дня в неделю, то ебались бы все так же один раз, а остальное время нашли бы чем занять.
И что мне думать, когда у нее там появился легион пиздолизов, и тут она отказывается практически со мной спать?
Позвонила только что, поэтому я морозился и не отвечал в тред. Кредитов нет. Детей нет. Вк ее доступа нет, да и похуй уже. Это я ответил сразу тем, кто спрашивал. Сейчас приедет, в дороге, мин через 10 будет. Я решил, гнать. Нахуй такие заморочки. Как раз сестра ее везет, на машине увезут барахло. Позвонил другану своему, он тоже подъезжает, выпиздую шлюху и пойдем бухнем. Такие дела. Всем добра.
>>77918377 Ладно, забей. Сиди пей коньяк и бугурти дальше. Ты слишком тупой чтобы понять, это видно из твоего рассказа, посмотрите, на него, он еще сомневался что ему делать >Я стою как баран в полнейшем шоке, и что теперь? Уйти? Остаться? >Уйти
>>77917855 Двачую полностью. Оп, слушай дабла. Скажи давай у нас будут свободные отношения. Захотели - ушли к другому, без всяких проблем. То-есть мы не как бы муж-жена, а просто как знакомые, которые иногда поебаться любят (но ебися теперь строго с презервативом).
>>77918163 Проще бросить, чем воспитывать. У меня срок отношений к 3ему курсу - 3 года был. Она на экономе учится (именно учится, но времени все равно дохуя свободного). Так вот: я на 3ем ругался постоянно с ней, если бы не любил дропнул, но я однолюб таки. Как-то пережили. Базарю, если она сейчас так себя ведет, когда ты пытаешься раз в неделю потрахаться и сводить ее погулять, то дальше - хуже. Она не поймет. Иногда, даже когда есть время свободное, ты такой заебаный будешь, что ни с кем не в силах будешь видеться/трахатсья/идти в кино. Объясни, что, если она хочет быть с тобой, то надо осадить. Я бухой, поэтому пишу сумбурно.
>>77917365 >А если не попробуешь, то всю жизнь будешь грызть себя за то, что, возможно, когда-то сделал ошибку. Именно поэтому единственно правильное решение - выгнать шлюху на мороз. Уж не знаю, что там в ваших рыбьих мозгах творится, когда кун изменяет вам - может в порыве мазохизма вы и способны ПРАСТИТЬ И ДАТЬ ИЩО АДИН ШАНС.
>>77918598 Готовься что вместе с сестрой начнут тебе промывать мозги и что НЕ СТОИТ торопиться, так же готовься что она спровоцирует свою истерику и будет у тебя в ногах прыгать. Сестру отпизди тоже, если начнет выебываться.
>>77918409 двачую, у тупых пезд есть расхожее выражение "как за каменной стеной", но им невдомек, что для мужчины женщина должна быть надежным тылом, то есть обеспечивать поддержку в случае чего. А если есть риск, что пизда сбежит при первых неприятностях, либо проебет все совместно нажитое ради какого-то мудлана, то нахуй такую пизду.
>>77912741 >Послушай, дружище, мы все взрослые люди, позволь ей... Дальше я не слушал. Я его бил. Анон, просто спасибо тебе за прохладную историю. Ашнадушетепло стало. Честно говоря, думал, что будет стандартная развязка, где он поебется у тебя на глазах с твоей ЕОТ. Однако, решение, хоть и не плохое, но не идеальное. И вообще, она тебя не любит, раз 1 раз всего позвонила и забила. Этот звонок был лишь проверкой и самоуспокоением. Типо она сделала это, она пыталась.
Хуй знает, Антош. Вот поэтому-то я и не люблю подобные "пати". Всегда есть человек красивее и сильнее тебя и не факт, что твоя тян не потечет по нему. Неужели, постоянные отношения не нужны?
>>77918598 ОПчик, не забудь запилить продолжение прохладной на двач, прежде чем с друганом идти бухать и блядву на крючок цеплять, нам же все-таки интересно, и на дваче все твои друзья.
>>77918643 Бабы не могут в такое, уже сто раз обсасывалось. Они будут ебаца в своё удовольствие, а тебе на мозги капать. Смотрел фильм про такую хуиту, только там наоборот, но это очевидная хуита от пиздятин
>>77918598 Красава оп, главное чтоб и на деле ты тоже львом толстым оказался. Не слушай ее ебанутую сестру. Как сказал арон выше, готовься к ебле мозга и истерике. Говори другу чтоб быстрее приезжал и стремительно выпиннывай шлюх за дверь. Добра тебе,друг.
>>77918598 Доверие потеряно, сама виновата. Скажи, разве ты ее не пытался вразумить? Говорил на кухне, мол что за хуйня, пытался. Не послушала, пусть нахуй идет.
>>77918920 Нет, я же написал там, что взял перерыв на неделю. И сейчас сижу в смятении. Мне вот что не нравится: раз ее так легко обработать, что сегодня ей нравилось со мной трахаться, аж соседи жаловались, а завтра уже кто-то сказал - и сразу НЕТ 18 НЕЛЬЗЯ, то что же будет дальше? ЭТО НЕ ЕГО КВАРТИРА А ВАШАДА ЛАДНО ДАВАЙ ПОЕБЕМСА ОДИН РАЗ НЕ ПИДАРАЗ ЧЕ ТЫ НУ))?
>>77918598 пиздить ногами не надо, сестру тоже не трогай, вообще не говори. молча передай вещи и все. никаких "чайков и поседушек с поцелуйчиками на прощанье". вообще не касайся физически, никаких "случайных" прикосновений. на вопросы не отвечай, думай что тебе рот зашили. иначе сломаешься и простишь.
>>77918668 Вот у меня жана есть, тоже мне нихуя не изменяет, на других парней не смотрит, всех шлет нахуй, заебала, нашла бы уже себе кого, и я бы сказал, ну что поделашь, такова жизнь, дасвидания. Нет, блять, я верная жана.
>>77918668 Ты долбаеб. Я дохуя тянок знаю, которые такую ситуацию как у ОПА не допустят вообще никак, просто невозможно. Их не так мало, как тебе кажется.
>>77918687 Сразу нахуй! не слушай никого, будь уперт, не вступай в дискуссию. Я так вокалиста из митал-группы своей выгонял, сначала всей группой решили его выгнать, а как разговор начался, все кроме меня резко перешли в НУ ДАВАЙТИ ПОПРОБУЕМ НАЙТИ КОМПРОМИСС, только я уперся и сказал, что либо я, либо он. В результате ушел он, естественно, я же всю музыку писал, лол.
>>77919044 drop this wlyxa В меде найдешь себе хорошую жену. Очень редко долгие союзы выходят из пар медик-не медик. Все приходят к одному в итоге. Грустно от этого.
>>77912741 Лень объяснять биохимию твоего текущего состояния, поэтому просто доверься легиону. Гони эту шлюху нахуй. Сейчас, из-за определенных механизмов секреции сраного человеческого тела ты не можешь адекватно принимать решения, поэтому лучше просто повинуйся легиона. Нахуй ее и все.
>>77918631 Ты видишь только то, что хочешь сам. Перед этим написанно, что он был в ШОКЕ блядь, я сам был в шоке и знаю, что это просто сбивает тебя, думать сложно блядь, мысли бегут туда сюда. Так что иди нахуй, уёбище.
не знаю тут ты оп или уже неет. собери сам еще хъламье. все что найдешь. выстави в подъезд. дверь даже не открывай когда придет. Если вдруг что то позже найдешь ее - выкини. Полностью рви связи. Ибо не хуй.
Кстати, тот терпила не писал заяву случайно? а то всякое бывает
>>77919392 Вот, кстати, единственная правильная ситуация, когда куну можно навешать пиздюлей и оторваться вволю: когда он тебе твою шлюху воспитывать мешает.
>>77919271 так понимаешь, было такое практически на пороге на шею бросилась и целовать, и слезьми горючими поливать, ПРАСТИ и все такое. у меня и руки даже опустились. а потом представил как её раком ебет тот парень (моложе меня, красивей, щито поделать...) и - как отрезало.
Анон, посоветуй. ЕОТ. Вместе полгода. Последние несколько месяцев она умоляет забыть ее и уйти, якобы из-за того что она "ужасный человек", и верит что я найду другую. Что с этим делать?
>>77919513 Отпиздить его было рискованным и совершенно лишним решением, хоть и полезным с социальной точки зрения (бесполезным с точки зрения эго) Послать ее нахуй опять-таки было решением, продиктованным сиюминутной ситуацией, моментом, что очевидно ввиду текущи сомнений ОПа.
Даже не спорь, ОП не может сейчас адекватно принимать решения, поэтому должен довериться нам. Тем более, я же обеими руками за, чтобы шлюха исчезла из его жизни.
>>77914488 >>77914488 Просто надо было дать ему сломать тебе руку, еслиб ты не был таким омежным ущербьем. Потом заяву в ментовки и вот он сам просит у тебя прощения. Сейчас вообще с этим строго, сводного брата не берут на работу нормальную, ибо причинение тяжкого по неосторожности
>>77919473 А ты не думал что он ей возбудителя подсыпал в напитки? мамкина корзинка впечатлительная. растерялся он. ой она жеж мне изменяет! пойду убегу. если ты такой поц впечатлительный то тебе лучше вообще с девушками не общаться.
>>77912741 Не гони шлюху. Имхо, со всеми может случиться, а идеал не найдешь, его нет. Гормоны заиграли, бухло помешало им сопротивляться, с природой и так сложно бороться же. Один раз можно принять как некоторую единичную слабость, но если будет второй - гони шлюху.
Мы сейчас так бодро наставляем ОПа слать пизду к хуям извините за каламбур, а потом что? - ОП останется наедине с собой, у разбитого корыта. Все, сгорело три года в хлам, один пепел кругом и нет ничего вокруг больше. Мрак, тоска, безысходность, алкогольный туман, начинаешь в нем тонуть, захлебываться, дайте воздуха, тонууу!!! В таком состоянии немудрено и сорваться и побежать обратно к тне, умоляя на коленях ПРАСТИ МЕНЯЯЯ И ВЕРНИИИСЬ!!! А? Ааа?!! Кто из вас будет с ним рядом, кто из вас окажет ему моральную поддержку? Ведь не каждый же день пилить тред теперь: "АНОН, ЭТО Я, ВЫГНАВШИЙ ШЛЮХУ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, НО ПИЗДЕЦ, ПОДДЕРЖИ МЕНЯ, КОШКИ СКРЕБУТ, К ПИЗДЕ ТЯНЕТ, ПОМОГИИИ!!!"
Так что я думаю, вы тут все пируете на горе ОПа, а ничуть не помогаете ему. Вот так.
>>77919703 Обидься и скажи, что она жалкая бесхребетная тварь, не может прямо сказать, что ты ей надоел, пусть забирает свои "дело не в тебе" и катится нахуи.
>>77919703 бля знаю таких людей. Ебанутые создания. Бросай, пока окончательно не влюбился и не поехал на этой почве. Самобичивание ради того, чтобы показать, что они нитакиекаквсе... Просто дропай иначе наешься говна.
>>77912741 тебя уже давно наебали,имхо давно они знакомы? явно не первая встрача,раз так уверенно себя ведут тебе щас ооочень хуёво,понимаю,но щас раскрылась вся суть женщин-шлюха кто-то больше,кто-то меньше а вообще,если был раз-будет и другой я бы на твоём месте дождался бы от неё рассказа,потом максимально ясно пояснил ей,что она-шлюха ну и отпиздил бы,ибо такая шлюха-недочеловек
>>77912741 >А ты молодец. Не ожидала. Пиздец ебанутая семейка. Все правильно сказала же. что тебе не нравится?
>.И что теперь? Панять и прастить? Выпездовать на мороз? Тянет к ней суке, привык уже, да и нравится мне очень. Но внутренний голос орет ты охуел блять гоню шлюху, пока не поздно! Наверное выгоню, но вещи ее пока не собирал. Выговорился, и легче стало. Слу, анон. Ты и так все сам знаешь. Даже не надейся ее перевоспитать. Ну и ты же понимаешь, что вот так вот такую хуйню не с того ни с сего не творят, понимаешь ты или нет? Ты же с ней 2.5 года живешь. Неужели ты не замечал ничего такого, дурости неизлечимой этой, блядства и прочего? Хорошую жену с бабушки нужно начинать воспитывать.
Короче, ну вот скажи, какое может быть этому всему объяснение которое тебя удовлетворит? Типо у нее было временное помешательство? Так оно не бывает временным.
Просто забей. останешься с ней - останешься голым, без квартиры денег, бомжом. С женщиной нужно быть строгим, решительным. Один раз простишь, она тебе такую подлость захуячит, что ты будешь в шоке просто, если жив останешься. Короче, ты конечно можешь ее простить, если сама приползет, и только на твоих условиях - никакой хуйни, молчать и слушать и сушатся.
Но потом убедишься что ничего не поменялось.
Алсо, позволяешь тян держать контакт с ее семьей - ты омега, в ее глазах по крайней мере. Вот и получаешь. Еще и на какие-то быдлобухаловки хочешь. Ты думал что на них происходит? На этих сельских вечеринках? Ебут чужих жен, бывает в 3ем. А ты значит пошел, вместе со своей тян значит. Если тебя не интересуют случайные половые связи, ты нахуя туда пошел вообще? Короче, тян твоя конечно хуйня полная, но и сам ты мудак какой-то.
Будет тебе уроком.
Прозреваю что она частенько у сестры или маменьки консультируется в живую или по телефону как жить и что делать. Это днище ебаное, считай что тян не твоя нихуя. Сам то уже взрослый дилда, должен это все понимать.
>>77919765 Отпиздить его было самым ахуенным решением с точки зрения психики опа и социальным наказанием (след раз когда петушок решить при куне, лапать тян, он 10раз подумает)
Sup / б Регистрация Кун LVL 26, Чан. 24 Последний из 3-х лет, те, кто находятся в том же, 2,5 квартире. Дом пришел ко мне от наследства бабушки. Оба работают. Сделать Чан есть старшая сестра, в котором он был в день рождения шестой день недели наиболее неловко истории. Впервые наблюдалось в случае узкого круга месту его сестрой и переехала, и остался там. Чан вал в качестве замены. Это было среди гостей Kuhn, он позвал родственников своих, и сестра. Даже когда танцует пару раз. Что член в ее страшной думаете? Lorem pereremestilis с ним в качестве замены. Как будто это не было, это было во все времена, то есть, то, что охотно буду, от ручки и живота priobnimet идиллии. Я ахуе. Не то, чтобы мы не имели один. Были по крайней мере пару напитков. Позвоните на кухне, ebanulsya я скажу вам, что вы делаете? Что происходит? - А что это такое? Lorem общаться, он не сойдет ненавидеть, говорят uma.- это "обмен" я не вижу. Приходите и мы, конечно, нужно сказать. - О, как вы любите себя, чтобы не превозносились, и этого мало для винтов мухи слона. Хотите пойти, и я останусь немного, и пойдем со мной. Он никогда не может он смотрит вниз, и он может быть. Хорошо известно, и не в первый день там. Плавал с девушками. И вернулся, она сказала, и опять вошел в преторию. На самом деле, овца, я стою атаку, и теперь это? Оставьте? Утром? Почему это, что из мусора я нахожусь в, который напрасно? Это человек, споткнулся sestruhin синий, и он жил у меня в ушах к голосам 10 минут, немного виновных. Когда он пришел в суд дворца, он ушел. Адвент. Я спрашиваю ли sestruhi tyanneym ? - В определенном месте. Я был в камере, и картина маслом голубя стоять через отверстие, и живот его стороны в плечи, улыбаясь, как блаженный изнасилования. Tyanneym что мусор? Что бы вы сказали мне? Существует тишина, она использует бушующей стороны их мне Его, и налагать руку на плечи другу, он говорит, смотрите, я, возможно, пожелают, все взрослые ... Так она не слышала. Я бил его. В сплетении, и удила Мои в рот и нос, чтобы рухнуть, они могут стать мудрым. Ноги, глава кабинета. Visor совсем потерялась. И кланяясь колено перед гостями они привели меня к воротам было. Я помню, как сидел на лестнице, прохладном, визг сеструха мне со своей меланхолией. От тачке, было принято решение в его собственном доме. Дом моего бренди и прошло. То же, что Молетай. Понедельник было потрачено в игре с похмелья, я обычно пью мало что мало терпимости алкоголя. Там, как говорят, день Господень, и само по себе. "То, что я прошу прощения, что не знают, что это не слава быстрых решений для себя." В этом Духа. Она сказала ему, да. И все же это больше не называется. Потом ночь поощрять ее сестру. Поклонение денег, чтобы оплатить обучение. У вас есть право на Пок Пок годов. Теперь стальные двери, и, по его словам, и все готово. Не могу дождаться. Ебля блядь semeyka.I что теперь? Пан и Prastio? Vypezdovat холодно? Вы перетащите его иметь собаку, он был использован для, и как очень важный. Но внутренний голос кричит охуел блудницу Я в Тебе, что обесчестили сестру их пока не стало слишком поздно! Это питание, но некоторые проблемы все еще существуют в будущем. Упрек, и было бы легче. Я могу ссать против адвоката или,, я пошел ебать. Готово.
>>77919766 Что ты мудак-то такой? Ну пиздец, ёбаный стыд на твою голову так кадрами из-за своей ватной сущности раскидываться. Рок-музыка против гомосексуальности это как пчёлы против мёда. Не собрать вам второе Пласибо, одним словом.
>Деньги за мебель придется вернуть, конечно. Я бы даже этого делать не стал. Пояснил бы, что тот пидор спровоцировал тебя своим поведением и отвественность за сей дебош исключительно на нем и на любвеобильной сестре, пускай они и возмещают.
>>77919841 ты ебанутый что ли? 26 лет ОПу, самый смак, я в 28 развелся, сейчас мне 35, вторая жена, собственный бизнес, скоро дети будут и всё хорошо. Да на ОПа вешаться девки будут, вангую.
>>77920034 Причем тут он вообще? Ему пиздюли по ситуации вообще не требовались. Максимум - оттолкнуть в сторону и утащить оттуда шлюху за волосы, вставляя пиздюлей по дороге.
>>77919841 Лол, чото ты переоцениваешь важность тней в жизни. Я думаю, такой альфач как оп найдёт ещё тней себе, это не проблема. У меня друг отношался тоже несколько лет, теперь уже на другой тне жениться собирается.
>>77919841 Ты хоть раз слышал про терпение, силу воли, что иногда лучше приянть горькую правду и все такое ? ТЫ понимаешь, что лучше пострадать месяц другой, но потом в твоей жизни не будет предательства. Тем более тут ситуация легче- ОПа предали, а не бросили. Если бы она без причины его дропнул, тогда солгласен - пиздострадать будет. А предательство порождает агрессию к человеку, поэтому разлюбить легче, хотя тож больно типа в сердце.
>>77919841 Послушай. Если ОП не мудак, он забьет на нее хуй уже через месяц. А если мудак, то туда ему и дорога, но учитывая, что он уже два раза поступил правильно, есть надежда, что он выстоит и последнее весьма простое испытание, а оно элементарно: два дня побухать, потом найти первую попавшуюся шлюху, выебать без обязательств, и начать получать удовольствие от свободной жизни. Плюс к тому же ОПУ всего 23. Или сколько там, я не помню. Еще вся жизнь впереди, столько самок перетрахать успеет. ОП, запомни, лучше прожить без детей и семьи всю жизнб(поебывая баб), чем всю жизнь прожить с шлюхой, которая все нервы тебе выебет. Когда будет накатывать тоска, вспоминай это.
>>77919841 Ну тоже верно, хули. Знаешь, анон, я его убеждал дропнуть тварь, потому что восхищаюсь образом сильного и крутого мужика, он уже отмудохал Ромео, послал пизду нахуй, остался последний шаг. Сам бы я так не смог, наерное, просто потому, что у меня не слуилось бы отношений длинною в 3 года.
>>77919841 Образцовый долбоеб, ловите реликт. Три года он пизду ее что ли лизал? Он так же жил, работал, учился, рос, как делал бы это и без нее. Не удивлюсь, если она его вниз тянула. ОП, не слушай дегенерата. Все что нас не убивает делает сильнее. Она делает тебя слабым, нерешительным, ставит на край унизительного для тебя решения оставить шлюху при себе. Выкидывай мясо, еще тысячи дырок есть - если нашел одну, найдешь и другую при желании. Тян - это расходник, товар, будет спрос - будет предложение.
>>77920198 Но ОП подкаблучник. Он пиздит ни в чем неповинных людей за грехи своей шлюхи, которую и пальцем боится тронуть. Она поэтому его и разлюбила.
>>77918947 Ой не пизди. Тут главное самому быть не пиздострадальцем, который хочет только с одной, а альфой-хуяльфой, который девок новых каждую неделю таскает. У меня подруга одна так еблась с чуваком на протяжении нескольких лет, и ничего, все довольны.
>>77917925 Вут? Если б тянку это раздражало, то она б пошла к опу и сказал, что вооон тот хуй ее домогается, дай ему пиздов. И все! Но шлюшка решила найти себе запасной хуец и приключения.
Просто оп не может удовлетворить свою тян, как сексуально, так и эмоционально.
У вас это называется : "пошла по хуйцам. Действительно, нахуй ей нужен неудачник, который не ебаться нормально не может, не сказать ничего приятного, зато суёт свои правила о верности до гроба.
Тян нужен настоящий самец, который всегда сможет её обеспечить, удовлетворить и поговорить с ней.
>>77920245 Это зависит не от важности тней в жизни ОПа, а от его пассионарности и склонности к самобичеванию. Схуяли ты взял, что он альфач? В рейдж-моде можно и не такого натворить, будучи омежкой. Это ведь как триггер, которым ты особо не управляешь.
>>77920134 Всё очень просто - у неё зачесалась пизда, но она решила почесать её об чужой хуец. Только думала, что ХОРОШО ЗНАЕТ опа-няшу, типо он ТАКОЙ ХОРОШИЙ. А вот хуй! И да, толсто.
>>77919941 Какой же ты долбоеб. Какую ты хуйню несешь. Тян нельзя общаться со своей семьей из-за того, что может быть др, а там ее выебут? ТЫ что несешь вообще? Я хуею с мамкиных долбоебов. Ты бывал на др хоть раз? Ты совсем идиот? Тоесть все кто ходят на вечеринки ебутся направо налево?
>>77920432 Ну какой анализ ? Согласись, что предательство это пиздец как больно (как серпом по яйцам). Тут просто: она, только поговорив с ОПом, сразу же пошла в комнату к ерохину, еще и улыбалась, когда он ее спросил "что за хуйня,мол". Из всего этого следует - дроп.
На связи кун 26 лвл, есть тян. Ей 24, вместе 3 года, из которых 2,5 проживаем в одной квартире. Хата моя, досталась мне от бабушки по наследству. Работаем оба.
У тян есть старшая сестра, на дне рождения которой в пятницу произошла пренеприятная история. Отмечали сначала в кафе, потом узким кругом переместились к сестре домой, и там продолжили. Мою тян как подменили. Был в числе гостей кун, сестра его пригласила. Они еще в кафе танцевали пару раз. Ну и хуй с ним, казалось бы что такого страшного? Домой когда перереместились, ее как подменили. Меня как будто нет, все время рядом с ним, он весь такой довольный, что то ей чешет, за ручку держит то приобнимет по дружески, ну идиллия. Я в ахуе. Она так не вела себя никогда, сколько мы вместе. И на пьянках бывали, на мероприятия всяких, не раз. Зову ее на кухню, говорю ты что творишь то, ебанулась? Что вообще происходит? - А что такого? Мы просто общаемся, не сходи с ума.- Мне говорю неприятно видеть такое "общение", и я не слепой. Давай уйдем, нам определенно надо поговорить. - Ой, не накручивай себя и не раздувай из мухи слона. А хочешь, поезжай домой, я немного побуду еще, а потом приеду. А сама в глаза не смотрит, вниз и в сторону, и улыбается. Взгляд этот, такой знакомый, не первый день вместе. Поплыла девочка. Ну и повернулась и пошла обратно в зал.
Я стою как баран в полнейшем шоке, и что теперь? Уйти? Остаться? Что блять вообще за хуйня творится то ни с того ни с сего? Тут ввалился сеструхин муж очень синий, и присел мне на уши минут на 10, еле отвязался. Выхожу в зал, их нет. Двоих. У сеструхи спрашиваю, где %тяннейм%? - Где то тут. Я в спальню, и вот картина маслом : стоят у окна голубки, его руки у нее на талии, ее у него на плечах, улыбаются блять, счастливые такие.
%Тяннейм%, что за хуйня? Ничего не хочешь мне сказать? Она молчит, он убирает руки от нее, подходит с наглой улыбочкой ко мне, и положив по дружески руку на плечо, изрекает : Послушай, дружище, мы все взрослые люди, позволь ей... Дальше я не слушал. Я его бил. В сплетение, и с крюка в шнобель, так то смачно хрустнуло. Башкой в шкаф, ногами. Забрало опустилось напрочь. Потом набежали гости и выволокли меня аж в подъезд.
Помню сидел на ступеньках, остывал, верещала сеструха, когда вынесла мою куртку. Вышел, поймал тачку и уехал домой. Дома навернул коньяка и вырубился. О таки дела, малята.
Субботу пролежал в диком бодуне, я мало пью обычно, т.к. плохо переношу спиртное. Тне не звонил, в воскресенье утром она позвонила сама. "Прости не знаю что на меня нашло давай поговорим не принимай поспешных решений". В таком духе. Сказал, чтоб забирала вещи. Больше не звонила и не приходила пока. А, вчера вечером ее сестра приезжала, увещевать. Деньги за мебель придется вернуть, конечно. Ну и традиционное ты должен был ко ко ко пок пок контролировать себя. Вышла уже за порог, потом зашла обратно и говорит : А ты молодец. Не ожидала. Пиздец ебанутая семейка.И что теперь? Панять и прастить? Выпездовать на мороз? Тянет к ней суке, привык уже, да и нравится мне очень. Но внутренний голос орет ты охуел блять гоню шлюху, пока не поздно! Наверное выгоню, но вещи ее пока не собирал. Выговорился, и легче стало.
Можете меня обоссать, или дать советов, или пошел я нахуй.
Я кончил.