>>6913974 Да хуле ноете. Может исправится в плане перекатов. Он приносит контента больше, чем вы. Постоянные тайминги и вебм. А вы только нытье разводите.
>>6914107 Нахуй переделка не усралась >>6914112 Но почему то это мнение большинства, так что можешь вместе с ним уебывать если что не устраивает мимо другой анон
>>6914531 Мне кажется после того как карина обсирала винтема в конфе и как хуесосила его, то ему не захочется ей нихуя высирать. Хотя он ебаный куколдини как и шовтек, иди задонать ему со школьником и попроси че нить сделать.
>>6914563 его кое-кто опустила недавно, имя называть не буду, в конфе. всё что он делает - ради пиара себя, его даже в треде танцулек затравили за это. хотя рисунки хорошие, если не знать кто их автор.
>>6914611 Он отказался рисовать тендерлибае ради пиара. Ничего плохо не вижу в том, что он не скрывает свое авторство. Чё бы и нет, если ему нравятся те люди, что он рисует? Да и это его работа, если что. Карина всегда постила его арты.
Знаете что я придумал? Вы сейчас очень удивитесь и обрадуетесь. Давайте позовем весь двач к нам на юбилей в 2000 тред? Как недавно нашли тред, которому 10 лет исполнилось и его пиарили по всем разделам. Давайте также ходить по разным разделам и призывать посетить наш юбилейный 2000. Можно писать такое: недавно одному из старейших тредов фага исполнилось три года и плюс к этому он дошел до 2000 треда, посетите один из старейших тредов фага и поздравьте его обитателей и стримершу Карину с юбилеем. Как вам такая классная идея?
>>6917030 Ты задрал уже со своим вахтером, ты зачем в который раз пытаешься разжечь? Ты набить быстрее хочешь и спецом это делаешь или что? Уже в 10 раз пишешь хуйню, но никто не реагирует и ты снова и снова прешь этот форс.
>>6917038 Его вахтер просто так сильно затроллил, что он не скоро остынет и будет продолжать это писать. Прямо как в детском садике, когда малыша обидели, он на все помещение орет и жалуется воспитательнице. Просто репорть.
>>6917248 Чего не было? Смотри после 1300ых даунич(может ещё раньше уже точно не помню). В то время когда она вкатывалась твоя шиза итт ещё даже в проекте не была
>>6917269 >>6917287 Ну и про кого вы? Тут есть 1 попугай который иногда отзывается на это женское имя, он же сам признавался что делает это и копирует старые посты другого попугая, думая вряд ли вы про него говорите, больше я людей с этим имеем здесь не знаю, и тян в этом 1997 треде нет, лол. Для чего опять одно и тоже обсуждать...До завтра кароче)
Пиздец просто максимум тупой имбецил вали нахуй в хру и начинай там свой тред с чистого листа, так как с твоей узколобостью в итт тебе реально ловить нечего
Да ладно под Лизку раньше часто мимикрировали, поэтому она одевала трип, мимик повторно признался что периодически пробует мимикрировать под Лизона В это время школьник как обычно костит под дебила И вот спрашивается нахуй мне вообще очевидные большинству вещи росписывать хз репортите мелковозрастного неадеквата как шитпостинг а подсоса семена плашкой бот ну ибо пиздец человечек недекватен семен только бардак наводит однотипной херней в и так в сумбурном треде
>>6917309 Кто тебе признался? Или ты принял какой-то пост от рандомного хуя за правду, потому что тебе так удобно? Какая тебе разница, кто и как представляется в треде? Всем плевать на твои замашки. Я повторяю: никто никогда не назовёт её попугаем кроме тебя. И никто не будет подстраиваться под твои прихоти. Ты сам являешься попугаем, ведь "попугай" пишет вполне осмысленные посты, адекватно ведёт беседу, а ты носишься и повторяешь одно и тоже: Что?? Это кто?? Ааа, на женское имя отзывается!!! Ну или: >она Ахахахаха толсто. Ага, она, да конечно))) :з
>>6917959 Мне нет дела до циферек и войны перекатов школьника. Может, гляну глазком. Сидеть не вижу смысла тут. Рад, что у Карины все хорошо, но на эту помойку ей давно насрать.
>>6919337 она про это на старых стримах не рассказывала? я думаю также как и все, моет, сушит, расчёсывает, делает какую-то причёску. длинные волосы это красиво и хорошо, но ухаживать за ними и мыть очень трудно. минут 30 в день может уйти на это. даже обычная чёлка чуть ниже глаз доставляет много неудобств.
>>6919378 >ыыы саболда ыыыыы Есть такое. Постоянная демонстрация сисек-жопы на вебку. >Это статуэтка Оскар. То есть сидящий в треде полгода далбич попытался закосить под дохуя альтфака, нарисовав фетиш шаболды времен хайпа?
>>6919378 Ты просто не видил полную версию комикса, которую кидали в секретную школьникаконфу. Там Карина вовсю играется с этой статуэткой, помещая её в различные дырочки.
>>6916788 >Ждёте какого-то внимания и подарков от Карины на 2к Никто нихуя не ждет, разве что долбоеб-школьник с кариниусом головного мозга. Все прекрасно понимают, что шаболда навсегда выкатилась отсюда два года назад. Просто рофлят по привычке, смех сквозь слезы похуйственность.
>>6920919 не понимаю тебя. Карина лежит в своей кроватке с градусником, на тумбочке её любимая чашка с малиной, вроде ничего плохого и детского нет. Ну у тебя есть идеи для хорошего на твой взгляд контента?
>>6920977 Детская позорная хуйня. Если бы это был какой-то арт либо просто классно воплощенный пик - то да, а это просто позорная пикча на уровне пэинта со вставленым древним стикером в пнг.
Как тредовчане отреагируют на 2000 перекат с одной пикчей? Можно было бы единогласно решить, что юудет в шапке и попробовать перекатить 5 или 6 тредами. Вероятность перекатить раньше школьника повысится. Лишние треды потом все равно потрут.
Честно говоря, я бы никогда в жизни не подумал, что в этом треде может появиться более мерзопакостный и раздражающий уебок, чем черкаш. Но это случилось: появился школьник.
>>6921285 Сравниваю двух людей, которые вызывали/вызывают раздражения у всех постояльцев в треде. Обоих гнали/гонят ссаными тряпками. О какой любви идёт речь? Школьник не имеет права быть прозванным "перекат-куном". Человек, который не раз руинил треды, и продолжает это делать, не заслуживает такого звания в принципе.
>>6921296 Ну вот именно. Ваня-черкаш хоть контент пилил. Мне иногда очень нравилось то, что он делает. А школьник мало того что уебан, так еще и нихуя не делает.
>>6921686 Шкальник,плиз. Не мни себя пророком высказывая банальные вещи. Если кто то на совсем выкатился,то он не будет знать про 2000 потому что не следит.
1200 постов до юбилея...аааа...у меня одного пульс высокий от ожидания? я всё же надеюсь увидеть здесь Карину, хотя бы 1 её пост или вокарку. Пожалуйста Карина, если ты это читаешь...
Почитал архивач, дабы разобраться кто такой школьник и откуда он вобще высрался. Нашел вот такое творение от него. Ну что за ебаный пиздец? Новая паста про тред и Карину по фильму бэтмен ================== Вместе мы отберем тред у коррупционеров, у гнильцов, у тех кто угнетал целые поколения фага и кормил нас мифами о небывалых возможностях и мы возвратим его вам,... каринчикам! Теперь Тред Карины Стримерши ваш! Никакие оскорбители и спамщики вам не помешают делайте что хотите. Только начните с создания скринов и новых вебм! Выйдите те кто готов служить!... Ибо мы поднимем армию! Власть предержащие будут выкурены из своих развратных гнезд, и изгнаны в этот холодный жестокий мир, пусть попробуют выжить! Абу решит их судьбу! Мы разделим их богатства! Кровь их прольется! Все добрые фажики, каринчики, арт-куны, пасста-куны останутся, поскольку научатся служить истинному правосудию! Это великий тред, и он всё вытерпит! Тред Карины Стримерши будет жить!
>>6921800 Не будет НИ-ХУ-Я. Она больше не двач тян. Не читает. Мурору сказала что пошёл нахуй со своими 2к. Вокару и постов никогда больше не будет. Она обиделась на сливы. Да и за долго до этого тред дропнула потому что тут дохода для неё нету. Всё.
>>6921828 >Она обиделась на сливы. Нихуя, фаг был послан еще до сливов. Видно, большинство здесь пришло после 2017 и не знает, что она перестала постить с трипом за полгода до сливов, а летом накануне сливов периодически сквозь зубы высиралась про фаг.
>>6921820 >Вместе мы отберем тред у КОРРУПЦИОНЕРОВ >Никакие оскорбители и спамщики вам не помешают делайте что хотите. >Только начните с создания скринов и новых вебм!
>>6921850 Понятное дело. Но как по мне, это стало причиной, по которой она не вернётся сюда даже в том случае, если тред откатится до 2016 года или будет симпатизировать ей снова.
>>6922070 Да никому ты ничего личного не рассказывал, пись. Разве что выдуманное, чтобы ввести в заблуждение, в надежде что это сольют в тред и станут принимать за правду.
>>6922061 Ну правильно, хуевая жизнь, живет с бабкой, денег нет, бедный и обиженный. Значит дроу косит под школьника и был им с самого начала, потому что ни один мудак так не пропалится с бейджиков.
>>6922085 Это да. Особенно его полная отбитость и упёртость в том что он прав, а так же нонстоп щитпостинг и фуллтайм домоседство с кудахтера вперемешку с вымышленной учебой.
>>6922122 > школьника > 25+ лет лоб, скоро под пинки родителей пойдет на работу и сможет заработать 30р на фейковую симку и интернет Вообщет он взглослый писа.
>>6922118 далбаёб, автор стикеров и есть школьник. ни кто в здравом уме эту хуету туда бы добавлять не стал, кроме автора криворукого уебана, который захотел потешить своё чсв.
>>6922158 Вот и слився сын говна. У меня за щеками нет ничего, а ты у себя ежеминутно сгустки батиной кончи выгребаешь аж ложками, дранье беспруфное. Хартьфу. Не отвечай мне помойник.
Что делать, моя жизнь никогда не станет прежней? Я не могу выкинуть это из головы, все остальные девушки теперь кажутся всратыми коровами. Вы когда-нибудь видели что-то подобное? Это самый нежный, розовый и красивый вареник в мире! Как бы хотелось припасть к нему губами, ощутить его тепло и вкусить божественные соки! Как мне хуево, ведь Каринин чебурек никогда не будет моим..
>>6922184 На одной из таких встарых коров женился (что не факт) твой батя,а потом такая всратая корова пернула на свет тебя. Так что не зарикайся, такая же корова ждет и тебя немного позже. Корова пернула кариной на этот свет, поэтому все еще будет.
>>6922220 >Корова пернула кариной на этот свет А это интересно, как из такой довольно мерзкой бабы и всратого мужика получилась такая девка? Может рили нагуляла?
>>6922286 Ну вообще я про Карину имел ввиду и не только, вспомни стрим где она говорила что слишком часто доверяла людям и слишком добрая а в итоге это против неё обернулось, это стрим был в Ноябре 2018, до новой камеры
>>6922272 Не вроде есть что то общие, но ее мамаша жирная и стремная и папаша типикал шпана из 90х, гены мамашки могут проявится лет в 30-40 и тоже разнесет как и мать. Были фото в группе цыгана ее матери в полный рост там жирная она видно хорошо а потом все фото и все о себе удалила как ее стали тащить и деанонить.
>>6922811 ну просто договаривались делать так чтобы казалось что это 1 безликий человек делает, не получается. я ничего против не говорю, просто вот это непонятно.
>>6922840 При твоих перекатах поевхашие срачи начинают. И при теперешней ситуации не получится быть безликим, кто бы не перекатывал. Пусть перекатывает он.
>>6922944 Никто не будет из-за одного больного менять имена файлов, чтобы их терять. Тем более тут большинство не нищенки, и сидят с удобного мобильного клиента, где не видно имена файлов без нажатия по ним.
>>6922944 А мне удобнее различать анонов. И не против трипов. Мне не нужна полная безликость. Пройди подальше с установкой своих правил нафаня из 18 года.
>>6922900 А зачем ссылку на твич выкинул? И предлагаю вернуть произвольное название тредов. Заебал этот не такой как все тред. Название не соответствует действительности. Название стримерша карина например и то лучше. Перекати с таким названием. Или любым другим. Можно назвать шаболдатред.
>>6923045 Ничего не трогай, хорошее и узнаваемое имя. Свой тред сделай и там свое детское разнообразие устраивай, а у нас порядок и аккуратность. Твич давно мертв, да и вам там не были рады.
>>6923064 Название говно. Тред жил когда тут названия импровизировали.
>>6923068 Твое название не очень. Но можно было иногда. Просто ты раздражал местных тупостью и вниманиеблядством. Сам и испортил что теперь нельзя другие названия из-за твоих срачей в д. Из-за тебя всё.
>>6923570 Не знаешь как искать подобное музло? Как? Вот вообще не шарю. Ну понятно что вичуха. Но не всё заходит. Годнота редко. Да и не только вичуху слушаю. На ласте копаюсь иногда и рекомендации вк. Как искать музыку которая понравится? Я только где услышу бывает годноту и шазамлю,а сам находить не умею.
>>6923759 У него на эту картинку патент или авторские права? Я ее сто раз видел в разных тредах и кидать ее имеет право исключительно он, сохранить ее и кинуть для гнилого форса никто не может в принципе?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
OK: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
http://arhivach.ng/?tags=3558