Георгий Взаимодействиев говорит: "После ужина меня ждёт секс с женой, однако урчание в животе может испортить самый романтический момент Посудите сами, разве жене приятно осознавать, что прямо над ней бултыхается гречка
>>2967073 В сингл-моде ты создаешь сразу двух персонажей и только по дороге можно взять двух спутников, что как бы намекает. Еще на странице игры в Стиме в скриншотах сплит скрин только для двух человек.
>>2967130 прет балдею, открыл пивко вот, налил в стакан допройду сегодня сюжетку леона, возьмусь за клер, в овервотч поиграю и может перед сном посмотрю аниму а у тебя как?
>>2967143 Я вот посидел в баре, выпил немного. Вот к дому подъезжаю. Сперва помучаю котика, потом покормлю его. Немного поиграю в god of war и лягу спать в уютную кроватку. Что будешь смотреть? Ты вроде писал, что когда-нибудь планируешь Рубак.
>>2967154 создается впечатление что ты хорошо живешь, по крайней мере не отказываешь себе во всяких прихотях, не это ли самое прекрасное, лучше может быть только когда этими прихотями можно поделиться с кем нибудь
моб психо наверн наверну сейчас слишком много онгоингов с пиздатыми оценками, я кста маде ин абис 2 этой зимой ожидал уже, такими темпами не дождусь и пойду мангу читать >>2967154 хизе р
Не отказываю, но счастья в этом для себя не нашёл. Неприятно быть одному, а я как раз один. Мне и написать некому. Котик радует меня своей компанией, но это не то. Ты вот счастлив?
Я стараюсь не смотреть онгоинги, тяжело ждать. Помню как второй сезон гиаса по ночам качал. Теперь только фулы смотрю. Из манги я читал только совсем сёнэн. Что-то типа нарутки и куска. Ещё подростком читал яой, но сейчас не интересно.
>>2967423 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>2967467 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в филиале. Ебаный шизоид.
>>2967475 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>2967949 Хорошая игра, мне понравилось, как мы с друзьями после пива играли в эту игру и там всяких монстров пуляли из оружия. Так пиу-пиу. А они умирали. Иногда умирал кто-то из нас.
>>2967893 Венлафаксин и сиртазаеин вместе жёсткие. Сначала начинаешь с 40мг в два раза день, на следующей неделе увеличиваешь до 75мг, после до 150 и снова переходи на 40мг. И так по кругу, пока живой Эффект между амф и опиатами С побОЧКАМИ будь очень-очень осторожным
>>2967959 Годно. Такую пасту хоть в любую игрушку вставляй
>>2967970 Весело тебе наверное. >>2967973 У меня только кветиапин с собой. А так я охуел от тех таблеток. 10 штук съел, лёг спать, через шесть часов встал и я охуел от того что ноги ватные и глаза как в аниме стали. Думаю снова съесть и не спать, вдруг будет что нибудь весёлое типа глюков.
>>2967985 >кветиапин прописывали его после стимуляторного психоза курс помог кстати, помог кстати, паранойя прошла и в целом состояние стабилизоровалась но дозировку поднимать постоянно надо для прежнего эффекта
Только вот тогда какого хера глаза были широкие? >>2968007 > сны пиздец Плюсану. Я от одного такого чуть головой не поехал. Казалось что один и тот же сон снится и я подумал что в стимуляции какой то нахожусь.
>>2968011 Всё-таки амфподобный, такое расширяет зрачки
Рар. В детстве сны у меня повторялись один в один. Держал из всё время в памяти Вспомнил, что мне сегодня приснилось, что наблюдаю как какая-то компания пристает к мужику. Потом ко мне подошли пару человек. Стояла перед мной накрашенная блондинка. Она предложила пососаться. Ну, я и не был против. Поцеловались. Потом она снимает свои штаны, а там торчит маленькая членяку и говорит мне сосат. Сказал ей, что не, я натурал, и она начинает мне делать минет. А ещё приснился почему-то Натсун. Он хотел себя выпилить и бросился под машину. Было очень грустно. Думал, что не может такого быть, Натсун же против суицида. Захожу в тг, а он был в сети тринадцать минут назад. Заставило задуматься и усомниться в смерти Натсуна, как гора с плеч. Интересный сон.
>>2968762 Ты бы ещё спрашивал, почему я ко всем спокойно отношусь. >>2968763 Ну, однажды он об меня порвал его. Так что это очевидный детект. Он злопамятный.
Прошлый