>бежишь на встречу своей судьбе >за несколько метров до тебя судьба замахивается и прописывает с кулака тебе в табло >женский каст стоит с удивлёнными лицами >мужской каст – с видом уровня "ну вот, он опять это сделал" >встаешь, отряхиваешься и идешь хвастаться своим новым подружкам что Юдзи ударил тебя по ебалу меньше чем через десять минут с вашего первого знакомства Вы делаете это неправильно. >>1797705 Пока непонятно. Серии до десятой подожди, но пока скорее говно, чем нет.
>>1797705 Почему бы и нет? Режиссура радует, из-за этого даже такую безсюжетная параша как грисая смотрится приятней, чем винрарные в оригинале ублюдки.
Масааки как всегда. Узнаваем, великолепен и неподражаем. Визуальный стиль, музыкальное сопровождение - всё бесподобно, всё идеально. Ни одна сцена, ни один диалог не выпадает из сюрреалистичной картины о "Новом Ионе", раскрывающейся нам в жанровом многообразии от боевика до утопии. Вечный полёт, вечный бег вперёд, стремление быть живым и свободным - всё в истории Ниши, и мира Ниши. И как бесконечна свобода воли, так бесконечно и настоящее. Особенно если оно в твоей голове.
>>1797733 >2 пик Вот и помер Дед Максим. >Галактику Татами У меня она тоже в ПТВ, я её откладываю, посмотреть под настроение, но вот не знаю какое оно нужно будет, ты ведь сюда реактить будешь?
>>1797756 У меня от этих персонажей БАГАМУТ. Просто этот стиль с типичной до невозможности няшкой и бисененом слишком выбивается из реализма всего тайтла. Правда, может конечно, таким образом авторы говорят нам о том, что мир богов и демоно и обычных людей столь разлечим
>>1797762 Мне вот интересно, если блума заебашить и блюра, о что, графика в тайтле сразу лучше становится? Зачем они это делают? Ну рисуете вы простенько, так и рискуйте, к вам никто не приебётся, так нет, мы будем как поляки, которым в первый раз дали анриал энжин 3, сделаем коричневое светящееся говно с укрытиями и перекатами. У меня от этого БАГАМУТ, эффекты нужно использовать правильно.
Когда что-то дропнул давно, то с первой серии пересматриваешь, чтобы сохранить атмосферу или с момента дропа? Если, например, три серии, но сюжет помнишь смутно.
Не могу определиться сам, а потому ролл. Чёт - смотрю онгоинги Нечёт - читаю Гюго 0 и если число <70 - качаю что-нибудь из своего птв. 0 и если число >70 - смотрю что-нибудь из своего онхолда.
>>1797831 Меня там не банят. Меня и здесь не банят, я даже соус в прошлом треде спросил, модератор даже ничего не заподозрил и не удалил пост. Не знаю, как у вас получается так просто баны зарабатывать.
>>1797917 > Лучший после фейтодерьма Ебать ты конченый говноед. Даже пропущу мимо глаз то, что ты осилил элитное Сакурасо, пусть и не осилил лучшую девочку.
Блять, у меня легкое анальное возгорание - такое охуительное начало, кулстори про убийц, педофилов, лесбиянок, сутенеров, травимых омеганов и шизофреников - и такая дичайшая хуита во второй половине, яебал. Рисовавшим это дело пацанам по-хорошему стоило весь сериал запилить в виде отдельных арок без сквозного сюжета, с реалистичной чернухой, разбавленной милейшими диалогами Фумики и Чиаки. Но нет блять! Нам нужно сделать хуиту! Черви-пидоры, ненавижу посохов.
ЛУЧШИЙ. МАТЬ. ЕЁ. ПЕРСОНАЖ. ЭВАР.Аноним20/10/14 Пнд 22:40:36#81№1797954
>>1797946 >>1797954 Два стакана пепси. Масиро - аутистка. Зачем нужна такая? В 40 лет ей труханы одевать? Детей за неё вынашивать? Лучше оставить её в своём манямирке.
Смог и в ту и в другую. Нанамин - самостоятельная, заботливая, симпатичная и умная. Идеальная жена. Миширон - а вот её нужно трахать и любить, потому что ты либо примешь её такой, какая она есть, медленно помогая освоиться в мире, либо убежишь сосать хуец Jin'а от непонимания
>>1797984 Ну их типа дохуя вышло. О степени годности трудно судить. Самые попсовые сейчас это Игра Престолов и Во все тяжкие, пожалуй. А еще Шерлок, во.
>>1798009 > he Knick, The Leftovers из последних вышло. Какое-то говно для не таких как все. Нормальные поцаны смотрять Родину и Ходячих. и съебывают в тивач
>>1798021 Ничего удобнее мала не было и вряд ли будет. Разве что поиск по студиям на вротарте лучше. Ну 9001, и что теперь? Перекатываться некуда все равно.
я зайду в этот тред напомнить вам, что ваше любимое аниме - говно, что аниме, которое вы со своими охуительным аниместажем и 700 тайтлами в мале вы считаете говном - тоже говно, и все аниме в целом - говно, которым вы забиваете свое свободное время, в то время как могли бы няшить тян на вписочках, что твое, анон, мнение - говно, а сам ты - хуй, который вымазан говном. такие вот дела. ньюфаг_без_минимума-кун
У меня все время встаёт на сценах, где ее считают собакой, а когда она сама призналась, я порвал штаны. Эх, все таки это не лечится, стояки от унижений такие же твердые
Возможно лучшее что я видел. Последний мувик посмотрел дважды за один подход. Пересматривал многие сцены, и не один раз. Хеншины превосходны. Да и вообще по поводу графики в мувиках - сразу видно хороший бюджет, придраться можно разве что к ХАОС НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ, но это при первом просмотре. В сериале все более скромно и добротно, шафтографен в тему, можно даже ставить на паузу и искать пасхалки. Бэки можно вешать как картины на стены. Драматизм охуенен, как и трагичность. Кончал от одного взгляда Хомуры. Такая-то харизма, такая-то крутость, просто богиня. Также полюбилась и страдалица-Саяка. Остальные девочки, конечно тоже приглянулись, но расписывать каждую долго выйдет, поэтому просто стоит отметить отличную работу сейю, добротные чардизайны и проработанные характеры. Экшен: испытывал оргазм от боя Саяки против Эльзы Марии, Хомуры против Вальпурги, а описать бой Хомуры против Мами, наверное, не хватит слов. Музыка очень атмосферная, особенно Kalafina и основная тема (которую в мувиках переиграли раз так 10 в разной аранжировке, но это практически незаметно). Как вспомню мелодию - слезы наворачиваются, я не шучу, анон. Сюжет непредсказуем, интересен и в то же время последователен и логичен, причем я сразу соспойлерил себе некоторые факты по одной серии (да даже по первой сцене). Сценарий имеет под собой неплохую философскую основу, я-таки очень много размышлял по ходу просмотра. По поводу развязки в сериале - в чем-то она очевидная, но я все-таки прихуел от масштабов. В последнем фильме у меня поначалу был неплохой такой бугурт, но это скорее от плохих сабов и отсутсвия настроения. Ревотч пролетел незаметно и я тут же вдуплил в сюжет, хотя еще есть на чем поразмышлять. Режиссура всей этой оргии естественно на высоте, Симбо и без моих комментариев довольно известен. Благодарю прочитавших сей высер. Всем юрийнойлюбви, аноняны.
>>1798160 А по-твоему какие хорошие женские персонажи? Ну, давай, покажи свой вкус. Да, С.С. и Саэко - весьма слабые по сравнению с некоторыми другими персонажи. Но лучше там все равно никого не было.
>>1798179 Я плохо распознаю сарказм. И иногда бывает страшное желание дать пизды такому шутнику. Но я делаю вид, что я - приличный человек. >>1798181 Люпен новый в 2015? Любопытно, если не наебка.
Решил под давлением риакшн тредов посмотреть спасение аниме грисая. И это оказалось действительно неплохим аниме( ну или первая серия). Накаченный позуистичный герой мачо с тёмной работой пытается стать ояшем с такими же "школьницами". По просмотренной первой серии лидируют девочка недоцундера и девка-тортовая-шлюха-с-офигенными-сиськами-на-которую-можно-смотреть-но-комментировать-не-желательно. Завтра досмотрю оставшиеся 2, надеюсь поясняют кто они все таки и че да как
>>1798373 Всё же говноделы из вайт фокса так и не научились рисовать. До сих пор стоят на уровня парашной рисовки парашной калитки и не думают развиваться.
Народ, я очень хотеть продолжения Харухи. Оно будет? Или продолжать читать? Давно уже кончил от полнометражки, и вот пересмотрел недавно и вновь побелил потолки. ХОЧУУУУУУУУУ продолжения банкета, сцука. пикрандом
>>1798407 а я знаю. заебало, перерисовывать лень, спать хочу. два ночи, а я как ибанутый сижу и рисую какую-то аниметян на спонтанной волне, вообще охуеть.
>>1798408 Ну это вообще пушка. Ради такого и подождать можно. Дрочу на Юки, с её первого появления. Незнаю почему её с Рей сравнивают, ведь Рей - шлюха. Ёбаный альфа-тест, а скорее бета, если вы понимаете о чём я настоящей богини.
>>1798415 Угарать по персонажу, которому досталось пятнадцать минут экранного времени на 43 серии - это такой лютый зашквар, что просто пиздец. ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ Я АЛТФАК ИЛИТА НИТАКОКОКОЙ КАК ВСЕ ВЫ БЫДЛО А Я ИЛИТА)))))) Пшел вон отсюда, школьник.
Блядь, этот токийский гуль. Начиналось все более-менее, хотя стереотипичность ояша простите, СТУДЕНТА начанала корежить меня уже оттуда. Затем там оказалась община МИРОЛЮБИВЫХ гулей блядь, которые избавили ояша от необходимости жрать человеков. Потом у него открывается суперсила, потом, блядь.... арргх. Единственного харизматичного персонажа и то убили, максимально оскотинив перед этим. Про последние серии я вообще молчу, логика там отсутствует напрочь, ебаные гули просто сидят и ждут, пока к ним приедут и порежут, как баранов. Короче, как будто начал есть, а на дне миски говно оказалось. Ах да, забыл упомянуть самый, пожалуй, раздражающий фактор-мелкую пизду. Как я их уже ненавижу, сука, пиздец просто. 4/10
>>1798453 Что ж вы так издеваетесь надо мной. Спасибо, обнадёжил вновь. Не буду пока читать реакшн, чтоб ещё чего не написали, а то моё сердце не выдержит таких скачков.
>>1798498 В этом месте очень много говноедов. Они готовы любить любое говно лиь бы это было илитно. Клянусь Аллахом, я почти год тут сижу и никогда не видел чтобы кому-то нравились популярные и известные персонажи или тайтлы.
>>1798525 Мехой хочу обмазаться, не знаю с чего начать. Смотрел из жанра только Кг, Еву и Гуррен. С Вотомсов и Идеона норм будет? не уверен, что-правильно названия написал, но они в пта есть, не ошибусь при скачке
>>1798505 >и никогда не видел чтобы кому-то нравились популярные и известные персонажи или тайтлы Дай угадаю, твои "популярные и известные тайтлы" заканчиваются и начинаются с параш для школьников вроде Сао с Тетосами?
Как думаете, стоит ли смотреть аниму, когда болит живот? Или неприятное самочувствие повлияет на мою оценку и способность получить хоть какое-то удовольствие от тайтла?
Начал смотреть этот вин. Добрался до второго сезона. Что у неё такое под юбкой, что Рок блеванул? Пенис и вагина одновременно? Поэтому она сказала, что брат всегда с ней?
Решил обмазаться еччатининой, и что бы с душей так знаете, лампово. Зашел на для этого на анидаб, выбрал первое попавшиеся. Главная няша 6.5/10. И как-то скучно, и трусов нет, за всю серию не одной сиськи. Стоит ли смотреть ради главняши или поискать что-то другое?
>>1798628 >Решил обмазаться еччатининой, и что бы с душей так знаете, лампово. Нет, не знаём, чёртов извращенец. У нормальных людей кровь может приливать либо к сердцу, либо к члену, а ты, видать, отщепенец, так что тебя надо изолировать от (нашего) общества!
>>1798631 Немножко не понял тебя, это хорошо или плохо? Я тут что один эччи решил под пледиком, лампово, на сон грядущий посмотреть? upd. Там только одна серия :( Надо что-то другое искать. Что выбрать: Ведьмочку Рурумо или Захватчиков татами?
>>1798634 >это хорошо или плохо? Плохо! Лампово под пледиком смотрят слайсы, романтику, комедии, няшных девочек! У тебя извращённое представление о прекрасном!
>>1798635 Fufu~ Обычно я так и делаю. Но сегодня захотелось чего-то нового. Выбрал Захватчиков татами и понял что первую серию уже когда-то смотрел, так что начал со второй. Все хорошо, девочки милые, но госпаде как давно я не смотрел что-то в рудабе. А там анкорд и: Младшая школа имени Сергея Зверева и все в таком духе. Невозможно смотреть, жутко бесит.
>>1798687 Ну я понимаю панцушоты, жопы, чибики, но зачем ты по нескольку раз постишь её ебало, глаза, вот это всё? Думаешь никто не понял как она выглядит с одного скрина?
>>1798690 Да не, нормально. Полюбовался на рандомные сцены из внки, снова попроигрывал со смехуечков, а большего от экранизации новеллки и ждать не стоит. >>1798691 Она мне нравится. > глаза Они разные, если ты не заметил.
>>1798693 >Она мне нравится Ты других выкладываешь скрины, а не для себя. >Они разные, если ты не заметил. На двух скринах да, но зачем разные кадры, ракурсы, вся эта хуйня. Чардизайн не йоба какой-нибудь, тут нечего рассматривать.
>>1798694 Ты забыл, что она станет почтиовощем, начнёт разговаривать с пакетом думая, что это кот, а Юджи будет заботиться о ней всю оставшуюся жизнь. >тут нечего рассматривать Ну так не рассматривай, я же не заставляю.
>>1798694 Это типа спойлер? Вау, пиздец, ты мне проспойлерил сюжет гаремника. Слышь, а ну ка, испорти-ка мне удивительное удовольствие, расскажи ещё с кем ГГ останется в конце.
>>1798696 >Ну так не рассматривай, я же не заставляю Ну ты тупой и унылый. Нет что бы задуматься и начать постить разнообразные скрины, а не наслаждаться ракурсами какой-то девчонки с чардизайном, который на 1% отличается от чардизайна рандомной героини гаремника.
>>1798697 Вместе со всеми на острове подаренном ему Асако в качестве рукотворного рая. Так как у него склонность к промискуитету, то конец немного предсказуем.
>>1797972 >Нанамин Не жена, а идеальная тян, с которой можно сиять аки Оханочка. >Миширон А нахуя это всё делать? Я её как тян не воспринимал во время просмотра, ну с сиьсками, ну да, поёбывать можно, но не нужно, к ней отношение как к подруге/ребёнку должно быть и не более, как тян она в данный момент никакая. Так что воспитать и социализировать, а куна она себе сама найдёт. На этого она повесилась только из-за того, что он первый кто к ней так близко стал. >>1798147 Ну круто, чё, я, вроде, не писал реакшн на мадоку, но да, безусловно, одна из лучших аним что я видел. >>1798727 Такая то цундерка! Да, не смешно. Да, я не могу не пошутить.
>>1798588 >Что у неё такое под юбкой, что Рок блеванул? Ничего >Поэтому она сказала, что брат всегда с ней? Это просто уровень помешательства. Они там совсем поехавшие, понимаешь?
>>1798837 >>Что у неё такое под юбкой, что Рок блеванул? >Ничего >>Поэтому она сказала, что брат всегда с ней? >Это просто уровень помешательства. Они там совсем поехавшие, понимаешь? Отеуда это?
>>1799140 > Так надо. Нет. > Прошлый делался так же. Похуй как-то. > Люди уже выразили желание реактить, но не хотят добивать своими гениальными мыслями старый. Что?
>>1799187 Видел, и что? В новом реакшоне уже много гениальных мыслей? Или этот тред долго в бл потом доводили? И повторюсь, почему 15 постов, а не 20 или 10?