Накормил сестру спермой. Считается ли это сексуальным насилием или чем? Я ведь её не трогал. Ведь когда плюют в ресторане в еду никого не сажают.
Короче сеструха смотрит по Карусели всякую хуету. Попросила сделать ей бутер. Я пошёл на кухню, я ж её люблю, сделал бутер. А потов взял и поднял слой между сыром и листом салатом, надрочил член и накончал туда. Потом сверху мазиком пикрыл.
Щас она сидит ест бутер, а я создал этот тред. Интересно заметит она вкус или нет. Я держал нофап дней 5 и фапча имеет отчётливый запах.
>>190722713 (OP) Не знаю насчет сестры, но я знакомых 16-летних тянок так своим спермачом кормил, которые меня в непроглядной френдзоне держат и доверяют типо. Одной кончил под слой сыра в пиццу, другой в торт.
Ну, бля, ОПчик, это немножко подло так делать, особенно для своей любящей сестры. Я понимаю, если бы ты сделал так, кого ненавидишь, и захотел отомстить, НО СЕСТРЕНКУ-ТО ЗАЧЕМ? Я бы на твоем месте лучше бы её выебал в жепку, а потом сделал бы ей бутер
>>190723129 Знаю, самому щас как то стыдно. Просто когда был на кухне рандомно мысль в голову пришла. А из-за нофапа я и так уже пол дня хожу с полустояком. Плюс сеструха постоянно в своём коротком халатике ноги задирает, жопой светит.
Помню, я в классе 3-4 привёл домой друзей, кто-то из них попросил воды или чая, ну я налил им из чайника и поссал туда в кружку ещё немного. Уёбки, а не друзья потому что, ходили только из-за денди ко мне.
>>190723206 Она просто не хочет пропускать мульт. Нет не жируха. Даже наоборот, ест как не в себя и не толстеет. Мамка иногда шутит мол глисты и ржёт. Хотя мамка полная немного, наверно завидует сеструхе.
ОП, после того, как она съела бутер, самое интересное же должно быть - панчлайн. Расскажи ей, что кончил туда, а потом посмотри на реакцию. Если что, скажешь просто, что пошутил.
Вот так живёшь с человеком под одной крышей и не знаешь что у него в башке происходит. Ляжешь спать и проснёшься посреди ночи от того что у тебя горло перерзано.
>>190723818 > Ляжешь спать и проснёшься посреди ночи от того что у тебя горло перерзано. А это значит что на работу больше ходить не надо. Ищи плюсы, ты замечаешь только негатив.
Помню сайт такой был, лоливуд, там со всего мира на всех языках педофильские рассказы писали, там был русскоязычный автор с ником Санитар, у него был рассказ про приемную дочь, там главный герой ей тоже в клубнику накончал.
>>190725076 Ну не всегда же. Иногда она просит меня. А в целом она довольно самостоятельная. А ещё она умеет кексы печь в микроволновке в кружках. Я не шучу блять.
>>190724907 Пока она не знает об этом - не зашквар. Ничего плохого в этом нет, если об этом никто не узнает, а ты не болен венерическими заболеваниями. Она вообще девственница или нет, вкус спермы ей знаком? Учитывая рассказы про мультики и главное какие, ей лет 15 максимум по описанию.
Летом встречался с бывшей, она в то время собиралась замуж за какого то быдло гопника, но трахалась со мной, так как он типа правильный пацан и кунилингус делать ему западло и рот давать невесте тоже, а она это дело любит, нассал в апельсиновый сок, немного где то пол стакана чтобы без палева, сам отпил при ней, она тоже пила, потом забрала с собой сок, может давала своему гопнику.
ОП, ты меня сподвиг. Сегодня же обкончаю сожительнице зубную щетку или надую спермы ей в зубную пасту. У неё как раз свой тюбик с какой-то там специальной, для чувствительных дёсен. Она поехавшая и в рот брать отказывается. Хоть так отомщу. Давно бы дропнул, но я безработный пока и она меня кормит и любит. В постели вообще бревно. 5 минут ебли и начинает брыкаться типа ей больно и больше не хочет. Не зря её до 35лвл никто замуж не взял
Ну вот, время катания на гироскутере. По всей хате громыхает этой хуйнёй и песни напевает. Она уже начинает подозревать нездоровую хуйню, типа чё я её фоткаю постоянно.
Она меня последние дни заёбывает чтобы я поставил ей лайк на телефон. Эта хуета наверное типа тиктока. Сегодня тоже весь день мозг проела. Я ей говорю иди погуляй на улицу с подругами, хватит сидеть дома. Она один хуй сычует, ладно я имбицил, но я не хочу ей такого детства.
>>190726718 > чтобы я поставил ей лайк на телефон Ты хочешь сказать что она такая тупая что сама не может? Мне кажется дети сейчас говорить и работать с телефоном учатся одновременно.
>>190726810 Я залочил ей на мобиле установку приложений, там пароль надо вводить который знаю только я. Это после того как она вирусни нахуярила, у меня бомбануло получать рут, вычищать это говно. Теперь приложухи ставлю строго только я.
Она то не в курсе была, просто захотелось чтобы моей мочи попила, телки же делают приворот в напиток свою менстру добавляют, ну я думал тоже что то типа этого сделаю, как то пытался ей дать орбит обмазанный выделениями с хуя (приходила ко мне, сосались на лестнице), попросила жевачку пошел домой и в тубзике с головки взял выделения и обмазал, но она просекла типа что то делал с жевачкой, я сказал типа нечего и мол больше нету, она зажевала.
Она то не в курсе была, просто захотелось чтобы моей мочи попила, телки же делают приворот в напиток свою менстру добавляют, ну я думал тоже что то типа этого сделаю, как то пытался ей дать орбит обмазанный выделениями с хуя (приходила ко мне, сосались на лестнице), попросила жевачку пошел домой и в тубзике с головки взял выделения и обмазал, но она просекла типа что то делал с жевачкой, я сказал типа нечего и мол больше нету, она зажевала.
>>190722713 (OP) Оп, а теперь подумай вот о чем. Она еще ребенок и не знает вкуса спермы, но у кончи вкус специфический со слов тян, естессно. Она съела этот бутер и ничего не сказала, но вкус запомнила. И теперь ближе к сути. Когда она впервые отсосет хуй и проглотит фапчу, она моментально вспомнит тот бутерброд и его вкус. Не забудь потом создать тред и поделиться впечатлениями.
>>190726740 Маман зовет на кухню, говорит "готовь свой соус" и подозрительно смотрит. Оп достает свой уже вставший болт, начинает уныло дрочить, маман смотрит. "Ну чего ты смотришь, помоги уже" говорит оп и маман помогает ему своим ртом
Вообще я в тайне надеюсь что она лет до 20 ни с кем ебаться не будет. И вообще я иногда чувствую нездоровую тягу к ней. Не хочу чтобы её кто то ебал, даже представить такого не могу.
Долбоёб, лучше бы трахнул её, чем так. Надеюсь, она заметит, но не подаст виду, а ночью отрубит тебе твои яйца или отхуячит их молотком, чтоб ты здох нахуй
Бтв, я пытался трахнуть свою сестру, когда у меня был дикий пубертат. Мне 13-15, ей лет 6 нахуй, но это меня не остановило, правда в итоге нихуя не получилось, ибо она чувствовала, как я аккуратно вонзал ей свой хуй. После этого я перестал делать эти попытки. Она, вроде, не запомнила, ибо спала, очевидно, иной возможности такое провернуть я не видел
Вообще она единственная кто меня любит таким какой я есть. Когда мы ездили погулять к лесу в ноябре, мне вообще хотелось взять её в ахапку и съебать куда-нить далеко далеко ото всех...
>>190727437 >где и как. Да везде, в обычной бытовухе. И в ванной и по утрам в её комнату если прихожу будить. Она когда спит одеяло комкает и вообще не укрыта. Иногда трусы спущены на половину.
>>190726516 > Ну вот, время катания на гироскутере. По всей хате громыхает этой хуйнёй и песни напевает Хотя расходимся, поцаны. ОП написал что это типа сейчас происходит, но фото с прошлого года аж.
>>190727792 > > Ну вот, время катания на гироскутере. По всей хате громыхает этой хуйнёй и песни напевает > Хотя расходимся, поцаны. ОП написал что это типа сейчас происходит, но фото с прошлого года аж. Обратите внимание на это, прежде чем будете кого-то травить, дауны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посетить гуро сайт под проксей (ну наконец-то!). Однако, есть риск взгрустнуть от отсутствия годноты в любимом треде. Поэтому Двач советует тебе вынести говно с любимой борды.
>>190727896 это да, но тут 2 варианта развития событий: 1)ОП напиздел что фоткал ее сейчас, чтобы не намекнуть что фото есть в сети. 2)Ты тут прав, но он тер метаданные, а значит боялся дианона, а не байтил на него.
>>190722713 (OP) >Короче сеструха смотрит по Карусели всякую хуету. Попросила сделать ей бутер. Я пошёл на кухню, я ж её люблю, сделал бутер. А потов взял и поднял слой между сыром и листом салатом, надрочил член и накончал туда. Потом сверху мазиком пикрыл. > >Щас она сидит ест бутер, а я создал этот тред. Интересно заметит она вкус или нет. Я держал нофап дней 5 и фапча имеет отчётливый запах.
>>190725151 ОП, ты скорее всего больной извращенец, сталкерящий страницу маленькой девочки и выдумавший себе жизнь, в которой ты её старший братик, но ты великолепен
Короче сеструха смотрит по Карусели всякую хуету. Попросила сделать ей бутер. Я пошёл на кухню, я ж её люблю, сделал бутер. А потов взял и поднял слой между сыром и листом салатом, надрочил член и накончал туда. Потом сверху мазиком пикрыл.
Щас она сидит ест бутер, а я создал этот тред. Интересно заметит она вкус или нет. Я держал нофап дней 5 и фапча имеет отчётливый запах.